【PS Vita】バレットガールズpart40 [無断転載禁止]©2ch.net

・バレットガールズ ファンタジア
https://www.d3p.co.jp/bulletgirls_p/
・バレットガールズ2
https://www.d3p.co.jp/bulletgirls2/
・バレットガールズ
https://www.d3p.co.jp/bulletgirls/
・公式ツイッター
https://twitter.com/BulletGirls_OPS

・バレットガールズ ファンタジア
ハード:PS4 / Vita(Vita TV対応)
ジャンル:美少女ミリタリーアクションシューティング
価格:未定
発売日:2018年春予定
対応人数:1人
開発:株式会社シェード
発売:株式会社ディースリー・パブリッシャー

・バレットガールズ2 2016年4月21日発売
・バレットガールズ  2014年8月21日発売
ハード:VITA/VITATV対応
ジャンル:アクションシューティング
対応人数:1人
開発:株式会社シェード
発売:株式会社ディースリー・パブリッシャー

・次スレは>>970が立てること
 無理な場合は指名、もしくはスレ立て宣言してから立てること
>>1の本文1行目に『 !extend:on:vvvvv:1000:512』と書いて立ててください

・前スレ
【PS Vita】バレットガールズpart39
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1504324191/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

538枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-rsc5)2017/09/21(木) 13:54:12.26ID:gLB/4ZeWd
どっちかといえば内ゲバっぽい

でもゲームの情報が知りたい時にこのくっころ撮影会の多さは異常でしょうよ
なんでも褒めなきゃダメか?

540枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-rsc5)2017/09/21(木) 13:57:29.57ID:LrhThRGsd
2で売り上げ落ちてるしまずは何が何でも注目集をめたいんだろ
面白くないのも分かるけどこのプロモーションの方針も理解はできる

やっぱりも部脱がしたりリョナらせるのが楽しいんだよなあ
つまり乙女な表情で脱げポーズするオークを出せば解決
しねーよ

杉山死ねやカス

まあ尋問も3D化しただけで想像以上の中身なさそうだし
ライブで動かしてるの見たけど銃で無双アクションも煮詰まってなさそうだったし
イベントで間をもたせるしかないんだろ

つうかtgs期間でもツイッター不動とか臼田がマジ心配なんだけど

360度の尋問は素晴らしい改善だと思う

自由視点は2で欲しかったな…

ああ
たしかに360見渡せるのは良いね

不満点を言ってるだけならゲームスレなんだし普通でしょ
問題は少しでも自分の思う通りになってないとゲーム飛び越して制作スタッフとかプロモーションの仕方とかまで
叩いて暴れる幼稚なヤツが混じってること

思う通りではないと確定したら去るだけ。
こちらとしては他にも見るべき動画はあるので。

俺としては責め訳としてのオークがほしいと思うが、
どうしても受け入れられないという人間もいる。
早いとこ情報を開示して決着をつけてほしい。

選択式にすればすべて解決では?

それだけバレガに愛着あるってことじゃろ
自治も過ぎると鬱陶しいよ

はーつっかえ
臼田待望論やでほんま

俺も選択式でいいと思うが、それでも許せないらしい。
キャラが汚される可能性があったり、
セーブリセットリロードとか関係なく、
そういう世界線が存在する可能性があることすら許されないらしい。

らしいって何だよ
新手のネガキャンか?

エロゲ、ギャルゲによく沸く独占厨だろ
男キャラと会話するだけで発狂する奴らだぞ

すくなくともここに一名いるだろ。
絶対許せないって人が。

前スレでもこういうことがあるだけでもダメって言ってたぞ。

え?お前らはオークに尋問されてる彩
オークを尋問している彩

平気なの????
俺は無理だね

そういや前はワッチョイなかったな
知らない間についてたが……やっぱりここも他のそれと似たような経緯でついたのか

もうこのシステム自体が争いを呼んでる感すらある

どっち派にせよ面倒くさい連中にも程がある
少しは寛容になれよ

でもやっぱり尋問は女の子同士でやってほしいです

尋問されるオークは見たくない。
でもそれをやらないという選択肢があればそれでいいと思ってる。

動画見てないんだけど、オークとの戦いはあった?

今から2回目の実機プレイ配信だぞ

杉山はもういいわ!臼田だせ!

オークを尋問なら逆尋問特訓になるだろ
俺はそれなら許せる範囲

臼田ああああああああああ
早くきてくれえええええええええええええええ

1回目の説明のときに女の子同士で楽しんでる訓練って言ってたよ

うん、新情報来たら教えてくれ。

いろんなニーズにこたえられるのが一番の理想だ

生放送またなんとなく見てみたが
AVの撮影やってたわ

なんでバレガの情報みたいのに
惨事女みなくちゃあいけないのか

まあ、バレガならオークスーツ着た彩ちゃん達が元の世界に戻るため
王国の女騎士を脱がしまくるゲームになっててもおかしくなかったのにw

喜べ、オークは尋問しないってよ

>>569
オークもとい、モンスターが彩たちにエロい事仕掛けるかどうかが判明しないとなぁ

じゃあオークの存在価値ないじゃん
も部リストラしてまでオーク起用した意味はなんなん?

カメラ回転だけじゃなく注目点の移動操作もできるといいな

カグラの全然ゲーム関係ない女あつめた番組とか
ぎゃるがんのコスプレ女に水鉄砲とか
D3の劇団みたいのとかほんと害悪

目を引くためとはいえさあ

FFあり!やったぁぁあああああああ!

これでプロモーションがまともならな。何度画面隠したことか。

見逃してもーた

FF?フレンドリファイア?

フィンファンネルあんの?

そう、フレンドリファイア。

和ゲーは味方への攻撃が通らなかったりすり抜けたりするイメージがあって、
完全にノーマークだったんだがうれしい誤算だわ。
つまり相方をお気に入りキャラにして苛め抜くことができるということさ。

お気に入りキャラおらんのやけど
どうしてくれんのこれ?

近接主体の剣キャラ?がいるのにFFってまずいんじゃないの

FFって衣装だけならまだしも、爆発兵器だの日本刀振りだのあるからキツいんじゃね?
しまいにゃ前にでるなクソビッチとか言われるかもなw

尋問役を選択式にして女の子同士で尋問させあって
リプレイ機能で第三者視点でイチャイチャしてる姿を眺めていたい(妄想)

冷静になってみると体力は良く見てなかったな。衣装だけかもしれない

戦場で倒れてる女の子をいろんな角度から眺めて気持ち良くなった後に
あえてゲームオーバーになって尋問特訓を思い返しつつ
「もっとひどい目にあるんだろうなぁ」って物思いにふけるのが楽しみななんだが
それができるかできないかで相当評価変わるぞ

>>582
わかる
とてもわかる

わざわざ英訳してPV出してるあたりsteam版出すのかなぁ

欧米に怒られるから出さないでしょ
でも香港あたりで英語版を売っちゃうんだなあ

>>583
なかなかの上級者だなw

KukkoroMode
また日本語が海外に伝わってしまう

新着レスの表示
レスを投稿する