任天堂「サムス!マリオデ!ゼノ2!」←うおおお! ソニー「Destiny2!COD!アサクリ!」←お、おう… [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:58:03.24ID:BLMOGlj00
何故なのか

2名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:02:41.26ID:QTspoUix0
ひとつだけ全然売れないゴミタイトルがあるな

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:04:04.71ID:53cV/jVsd
>>2
ゲーム嫌いのウリアゲーマー(笑)
今日も元気に興味ない洋ゲー持ち上げてホルホルw

4名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:06:35.68ID:pbA/7NCsM
スイッチングハブヒッチでだが買わぬのキチガイ信者は任天堂独占すぎぃ(笑)

5名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:08:00.04ID:ovQEU6lF0
糞ミー糞ミー糞ミー糞ミー糞ミー

6名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:08:40.54ID:Zkcten2Fa
ソニー「パラッパラッパー、みんなのGOLF」

7名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:11:33.73ID:MYivQ5Qm0
みんGOL爆死!
ディスティニー2爆死!
アンチャ爆死!

一切売れないPS4

8名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:13:20.46ID:UbhnZEmh0
ソニー関係なくないですかね...

9名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:17:07.20ID:WUli4DMB0

10名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:17:36.15ID:NGtaq9ud0
ゼノ2・・・

11名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:21:06.73ID:BLMOGlj00
お前らも洋ゲーなんか大して興味ねぇんだろ?
ドラクエ100万本買う人種だもんな、いや虫かw

12名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:35:38.02ID:9tOKnCut0

13名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:59:17.14ID:erVzA5zR0
デッテニー2も非常に優れたタイトルなんでしょ?
問題は、おもしろいゲームがやりたくてPS4買った日本のユーザーが
コレがやりたかった!!って喜ぶ代物なのか?ってことじゃね?
世界での売り上げが凄いから強い、ってんじゃ誰もハッピーじゃないだろ

14名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:13:49.50ID:Ts+6N9ds0
毎度毎度買いもしない洋ゲー持ち上げてご苦労なこったわ

15名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:20:54.87ID:AezgoWe70
CoD毎作買うし、全作品10日以上はプレイした(WW2βも20時間はやった)自分からするとこんな感じににわかどころかやった事もないエアプが売り上げの時だけ持ち上げてくんのほんとムカつく

16名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:22:50.14ID:Ts+6N9ds0
>>15
あんたは偉い
ゴキブリ共に爪の垢を煎じて飲ませてやってくれ

17名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:31:29.52ID:HLNMXFp+a
CoD買うわ〜
ブヒッチは持ってるけどやるソフトない

18名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:01:51.48ID:PHgHy6HIM
うおお、、明日メトロイドだ、、、震えてきた、、、

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています