PS4&Vita「バレットガールズファンタジア」、360度カメラ採用で好きな角度からパンツ見放題に!! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:40:04.52ID:W5XOWt1v0
●360度好きなアングルで乙女をシゴける新「尋問特訓」!

敵にとらえられた際の尋問に耐えるために行われる、レンジャー部伝統の訓練「尋問特訓
」。戦いの舞台を現代からファンタジー世界に移した本作でも「尋問特訓」は存在する。
乙女たちの体をツンツンナデナデペシペシ、さらには「水鉄砲」や「ちくわ」、「練乳」
などの様々な尋問アイテムを駆使し、本能のおもむくままに乙女をシゴキまくろう!
さらに、『バレットガールズ ファンタジア』では「尋問特訓」がさらなる進化を遂げる!!
 前作までは「尋問特訓」中のカメラアングルは固定だったが、本作では360度自由にカ
メラを動かすことが可能に! 正面で乙女の顔をじっくり見つめながらシゴクのもよし、
乙女の後ろに回りこみおパンツを見つめながらシゴクのもよし。360度好きなアングルか
らシゴいてあげよう!
http://www.4gamer.net/games/393/G039340/20170914053/

https://i.imgur.com/hcjwqmK.jpg
https://i.imgur.com/RL3Jbn1.jpg
https://i.imgur.com/lHuNUOm.jpg
https://i.imgur.com/On6oCqE.jpg
https://i.imgur.com/cMivvQI.jpg

68名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:11:43.04ID:KlmxrWXj0
このゲーム過度なエロ要素で客の何割かは逃してると思う
エロはパンツ見えるぐらいにとどめたらもっと売れるよ
ゲーム的にそこそこ面白いしさ

69名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:14:26.01ID:tJZ4CPw30
でもスロット数の多いおぱんつやおぶらドロップするとやっぱ嬉しいだろ?
ゲーム的にさ。
そんなものに全くエロさは感じない、ただステータスがうpするという純粋な喜びしかなかった

70名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:16:18.92ID:6g6dSkWBM
>>3
ある意味間違ってないぞ

つーかこういうのはエロゲでやれよ気色悪いな

71名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:17:58.63ID:96Qo4C700
>>49
シリーズの尋問道具でペチペチやったり咥えさせたりできる

72名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:23:48.09ID:egdcCP2v0
KPD
キモゲーはPS独占

よるのないくには出せたがさすがにここまで露骨なのはスイッチじゃ発売出来ないだろうな。

チクワとか完全に男根のメタファーだし。

73名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:24:45.05ID:tJZ4CPw30
まあ尋問パートは丸ごと要らないかな
エロいうんぬんより単純につまらない

74名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:25:26.29ID:eO5udrjA0
少年誌のエロコメみたいな立ち位置だし、
昔からなくなりはしないジャンルではある。

75名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:29:29.63ID:AuVqFzGw0
口に竹輪突っ込んで何この気持ち悪いゲェム

サードってロクでもないな

76名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:30:42.53ID:zfeiN72i0
>>70
表声優にやらせるのがエロいんよ

77名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:31:07.34ID:tJZ4CPw30
開発のシェードはサンドロット並みに優秀だよ

78名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:33:42.77ID:Ts+6N9ds0
>>74
なるほど納得
こんだけエロが無料で見られる時代でもニーズはあるんですな

79名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:37:06.37ID:gUQH4UgP0
>>77
こんなのとサンドロット比較しないでくれる?

80名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:37:34.97ID:WbdSdIHZ0
これ手軽なTPSとして面白かったけどヘッショより服脱がすのが高得点なのがストレスたまる仕様だったんだよな
モンス相手ならバンバン撃ち殺せるのはいいけど世界観ぶっとびすぎだろw
銃で脱がすボスもいるといいな

81名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:38:29.15ID:uRJthxNY0
>>78
あと本編のTPS要素も案外作り込まれてて難易度もそこそこでそこも評価されてる点でもある

82名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:44:50.09ID:0SUvTUhYa
>>79
ギアーズやアンチャと比べてるんだぞ!
サンドロットは我慢しろ

83名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:45:14.77ID:gr1Oa5ZaM
尋問以外は面白かった

84名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:50:59.50ID:tJZ4CPw30
サンドロットみたいに処理落ちがファンに当たり前のように許されてるところと違って、
シェードは固定FPS守るからな

85名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:54:35.74ID:leR4d2Oe0
キモオタの言う「面白い」に騙されてはいけない
ゴミカスの1よりマシってだけで2も普通につまらんからな

86名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:55:53.05ID:tJZ4CPw30
>>80

モン娘いるといいよね

87名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:57:32.00ID:uRJthxNY0
個人的に1の方が好きだけどな2は難易度上がりすぎた 戦艦の奴とか投げようかと思った

88名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:02:24.52ID:Po4RjycR0
D3は防衛軍でTPSの実績あるから糞ゲーになる心配はないな

89名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:04:07.82ID:tJZ4CPw30
>>88

いや開発が違うんだが
防衛軍がサンドロット

90名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:05:00.76ID:uRJthxNY0
シェードって技術力あるんだな

91名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:07:17.08ID:tJZ4CPw30
>>90

バレガ2で一瞬そう思ったけど、
おなじTPSでもコンパ発売のガンピクは散々な評価だったので油断できない

92名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:12:06.36ID:rmq1gjEl0
欲しいけどvitaも発売って・・・・
また操作系とかマップの広さとか敵の数とか、足を引っ張られる

93名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:46:37.19ID:rv+1r+Ir0
足引っ張られる前にVITA専用だったからPS4版もあって喜ぶべき

どっちにしろPS4版がグラやフレームレートが良い事には変わらないし

94名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:47:09.89ID:UHNaIunF0
>>90
なんつーか本当に上下の差が激しいところだよ
隠れた名作もあれば、有名な微妙作も作ってるってところ

95名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:48:20.65ID:hv5m2rUVp
クソニーはシコってばっかだな
クッサwww

96名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:52:00.73ID:Po4RjycR0
>>89
そうだったか

97名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:52:59.82ID:ji8I1gdz0
こんなことをやってゲハに許されるのはD3だけ

98名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:53:29.45ID:oBkcHdqD0
不覚にもくっころモードにフイタ

99名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:53:40.93ID:Hdn3MD7X0
いい加減乳首解禁してくれ…
乳首のないエロに意味は無いから

100名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:56:40.24ID:Vs3HZ9OD0
スクールガールズゾンビハンターとかいうのよりは売れそう

101名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:59:12.26ID:Emwb1j8mM
無双?(´・ω・`)

102名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:13:25.63ID:9/hoziXEx
露骨すぎてシコれないよ
男心をわかってない高木のと同レベルな似非シコゲーですわ

103名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:31:36.92ID:v/EqSGWG0
なんだよこれ欲しいわ!

104名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:33:59.14ID:cyFcyTM60
ちくわ……

105名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:19:56.85ID:PoGz3QAr0
フリプの2やったけどアクションパートが絶望的につまらなくて途中でやめちゃったよ

106名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:27:55.85ID:5ZlD6Y/90
さすがに引くわ

107名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:46:09.74ID:3QAEa45D0
これわ買いだな

108名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:02:31.77ID:lBwuVojt0
もうこのテのエロネタで、どーよオメーラこれウケるっしょ?のドヤ顔やめろよ。糞寒い

109名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:14:23.98ID:S6ZTnOBkd
うひょー金もたねー

って言っとけば良いんだっけ?

110名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:51:53.02ID:3Cc8ZffN0
>>1
意味分からなさすぎて笑ったw
ゲームなのこれ?

111名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/15(金) 04:41:28.86ID:Nqe5xiK4p
いい歳して引きこもりの奴が買いそうだなw

112名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:21:35.04ID:100Tmv+kM
フリプにしてはいいんじゃない

113名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:54:55.80ID:9e8eDFGi0
>>112
先にDOOMやビルダーズ1がフリプにくるかもね

114名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:56:34.14ID:4I+FKR2L0
ちくわわろうたw

115名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:18:12.48ID:SOeCkY8Z0
こういうフリプ用のゲームって正直嬉しいよね

116名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:34:47.88ID:ohBWwEOp0
>>115
先にDOOMやビルダーズ1がフリプにくるかもね

117名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:42:05.94ID:Lxg6Qwwh0
これぞPSW 

118名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:52:23.10ID:miwvlfRlM
童貞はPS4独占だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています