【悲報】ゴキブリ壊れる!発狂して14時間連続書き込みを達成してしまう [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:24:41.08ID:hGmHy/Pw0
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20170914/Smg1OGVjVW4w.html

なおこれでも書き込みランキング2位の模様

ttp://hissi.org/read.php/ghard/20170914/MGFKOVZVS3Uw.html
※ちなみに1位もゴキです

139名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:34:59.86ID:WAEcYsYOH

140名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:46:59.07ID:BW6go3qL0
>>133
昨夜ユダヤくんとキチガイバトルしてたんだなw
身内同士仲良くすりゃいいのに

141名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:12:05.57ID:9ayW0mPqd
こいつが統失であることは疑いようもないが、俺の中では「アスペルガーも併発してるんじゃないか?」という疑いが強い

なんでかっていうとチョン連呼のレスは
・チョン連呼以外誰も主張しない
・チョン連呼以外誰も賛同しない
内容なんだけど、にも関わらず「〜と知られている」「既にバレてる」などさも共通認識かのように言ってるんだよね
つまり自他の区別がついてない、自分のことをあたかも「正しい意見」の代表者のように思ってるわけだ

だから、楯突く者全てを業者認定するんだな
彼に楯突く=「正義の代表」に楯突くことになるわけで、「正義の代表」に楯突くのは絶対悪である任天堂と中韓の手先以外にありえないわけだ

142名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:20:42.61ID:9ayW0mPqd
ようは彼は一人だけど独りじゃないんだな
「正しい人間は俺に賛同している」と強く思い込んでるから無敵

そして彼の持つ独特の気持ち悪さもおそらくはこれ由来、ゲハに統失っぽい陰謀論者は腐るほどいるがソイツらは「みんな騙されているが〜」など、自分は違う、自分だけが正しいというスタンスだった

でもコイツは違う、妄想の賛同者がいる前提で話してる
その現実と妄想との乖離が気持ち悪いんだろうな、多分

143名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/19(火) 10:33:03.19ID:cqPg9WyCM
>>142
みんな言ってる を拗らせたらそうなるのか、、、
誰かに見張られているのと大差ないなそこまで行ったら

144名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/19(火) 10:33:30.27ID:BoLmqZRC0
壊れちゃった…ゴキブリの気持ち…

145名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/19(火) 10:59:06.44ID:+3vdKD2y0
PSに依存するとこうまで重度に発症してしまうものなんだな
元々その素養があってPSがトリガーだったのかもしれないけど

146名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/19(火) 11:08:50.49ID:i+3coZlGd
ゴキガイジ 無職 42歳

147名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/19(火) 11:33:54.38ID:D8QE+FLHp
なんか、チカニシ(ゴギブリの造語)の人達は批判してもキチガイみたいな感じしないけど、ソニー信者は真性の狂気を感じる

キチガイはPS独占

148名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/19(火) 11:39:59.07ID:diYCZ4EU0
気持ち悪いけどゲハでやってるぶんには結構な事だ
その為の隔離板

149名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:05:03.22ID:k614sl6M0
美女の性格が悪くなる理由
http://3mern.lemonblog.co/0919.html

150名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:14:01.81ID:WAEcYsYOH
13時以降レス途絶えてるがまたID変えたのかそれとも活動休止してるのか

151名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:38:08.40ID:BoVwjOcEd
個人的には朝日新聞VRにどう反応するかが気になるな
普段あれだけ左翼左翼反日反日喚き散らしてるんだから、当然叩くよね

152名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:42:06.46ID:WAEcYsYOH
http://hissi.org/read.php/ghard/20170919/ajVaV0ZsUE0w.html

発見
相変わらず意味不明な奴だが、とりあえず朝日VRは叩くらしい

153名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:17:19.29ID:WAEcYsYOH
朝日VR効きまくってて草

154名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:50:26.99ID:AGMR7CKvM
朝日VRが効きすぎてもう寝ちゃったのかw

155名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/20(水) 00:12:56.10ID:697OhWSsd
結局23時まで発狂か

156名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/20(水) 00:13:37.97ID:xHvkvWGDH
9/19 Result
5〜13時 計65レス
↓IDチェンジ
16〜23時、計55レス

累計120レス
かなり活発だったな
朝日VRがよほど効いたらしい

157名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/20(水) 00:16:16.51ID:sf88ZLWv0
ゴキブリでネトウヨとか
生きるのも苦労してるなぁ

158名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:13:16.86ID:XogChFTWd
今日はまだ見かけんな

159名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:14:48.15ID:0yZ00kse0
夢中になれるものがあるって幸せだな

160名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:16:49.73ID:XogChFTWd
と思ったら発見
3〜8時ぶっ続け http://hissi.org/read.php/ghard/20170920/RlM0Z0JVNkgw.html

161名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/20(水) 12:13:33.17ID:YitlUROPa
マジかよゴキブリチョニー反日レイシストハードwww

162名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/20(水) 13:14:22.35ID:lrCG6RF30
ゴキちゃんの日頃の反日感情が噴出したのかね

163名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/20(水) 13:18:35.54ID:kRk98khZ0
ネトウヨでゴキブリだから朝日VRの件で存在理由がブレブレになっておかしくなってるな
精神病んでるから将来現実で犯罪起こしそうだ

164名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/20(水) 17:32:26.77ID:k1tlgP84d

165名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:58:22.63ID:xHvkvWGDH

166名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:04:46.77ID:BcJk4kWc0
休憩省くと13時間?なんだこの任豚工作員w
ID:OFzw4aNR0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170920/T0Z6dzRhTlIw.html

167名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:09:15.68ID:BcJk4kWc0
あー、幻影陣くん晒しスレの保守してる任豚かw
ID:xHvkvWGDH
http://hissi.org/read.php/ghard/20170920/eEh2a3ZXR0RI.html

連日のイルミナティ業務乙
「他の奴はIDを変えながらバレないようにやってるのにw」とか
任豚側の目線モロでリアクションおかしかったからな

168名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:16:14.91ID:xHvkvWGDH
お、本人来たか
NGしてるから文の内容は見えないけどw

169名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:22:30.66ID:4xhsUQ4d0
基地外はPS独占!!

170名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:53:10.38ID:BcJk4kWc0
>>168で精神勝利法かましてるぞw

頑張ってスレ伸ばしとけよw

「レス時間数が長いから気違い認定」俺のレス内容が相当都合が悪いのか?
これだけバレバレなパヨク豚活動しといて何言ってんだ?

ウケるw

171名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:29:45.58ID:EvrjhRHTa
どどど、独占ちゃうわ!!\\\\

172名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:37:14.20ID:xQV5VDp00
>>1
どんだけ2chに貼りついてんだよwwwwwwww

173名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:48:17.42ID:+yYTKhBq0
KPD
ってやつか

174名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:15:45.23ID:312hRzhPH
9/20 Result

3〜8時 計35レス
↓IDチェンジ
15〜23時 計52レス

累計87レス、まぁまぁかな
そしてついにこのスレを発見したらしい

175名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/21(木) 02:11:33.34ID:37WeKYWs0
>>170
毎日どうやって生活してるの?ゲハ以外なにもしてない状態じゃん

176名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:06:03.06ID:CRh9HR6Dd

177反日シナチョン豚工作員大嫌い 元ID:LZWu1KxW0@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:47:22.33ID:NnDMOWAn0
今日は末尾dが報告役か、末尾MやHだと業者臭がするから、それ避け
まぁ工作員の中身は変わってないんだろうけどw

俺のID変わってたぞ
ID:NnDMOWAn0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170921/Tm5ETU9XQW4w.html

チョンテンドーハブッチの東京ゲームショウ、そろそろ開幕

178名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:53:11.52ID:NOsOKvc1M
業務とはいえそこまでソニーに尽くしたいのか。素直にすごいわ

179名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:47:48.47ID:+yYTKhBq0
認知度上がってきたね

180名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:39:19.32ID:XsDB0vxnH
>>178
業者か、せめてネットで勝利者になりたい人生の負け犬か

どっちかと思われる

181名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/21(木) 13:21:17.52ID:CRh9HR6Dd
http://hissi.org/read.php/ghard/20170921/Tm5ETU9XQW4w.html

自ら来てくれるとはありがたい

182名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/21(木) 13:28:30.22ID:CRh9HR6Dd
あ、末尾H=俺だよw
お前とは違って一日中家に引き込もってゲハやってるわけじゃないからね
まぁもうNG入れたからお前がこのレスにどう反応しようが見えないけどw
どうしても見て欲しいならまたID変えたまえ

183名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/21(木) 13:32:44.14ID:Cr0eCDmP0
キチガイの発狂度凄いw
VR朝日でお勉強したのかな?
キチガイと・黒人差別・パヨクはPS独占

184名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/21(木) 13:34:17.01ID:NnDMOWAn0
反日シナチョンのユーザー擬態・任天堂業者が
いつまでも粘着して呪詛を吐く姿をお楽しみ下さい

監視業務の工作員によってゲハは見張られております

185名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/21(木) 13:44:55.28ID:N5evzYJ60
ここまで病的な連中をゲハが生み出しちゃってると思うと考えさせられる
生活リズム的には間違いなくゲームやらないやれない人だしな
素で何がそんなに楽しいのかわからんよね

186名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:33:43.23ID:JNYQ8mePd
TGSスレでひたすら内容の伝わらない実況してたのこいつかよw

187名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:43:46.03ID:hNHoVqav0
ゴギブリでネトウヨって珍しいな
ゴギブリはパヨクのイメージだよ朝日もついたし
もしくはチョン

188名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/21(木) 15:00:26.89ID:u/FnABTLd
チョン連呼君見てるなら答えて欲しいけど毎日ゲハに入り浸ってるみたいだけど仕事は?

189名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:20:42.20ID:312hRzhPH
今のところ6〜17時までずっと書き込み続けてるな(途中で一回IDチェンジ)
今日はかなり発作が酷いらしい

新着レスの表示
レスを投稿する