【猿かに合戦】カニ・臼・栗・蜂・うんこ「この中に1人いらない奴がいるよな」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:10:47.51ID:bsckkci90
いま、和ゲーに求められているのはこんな斬新なパーティーだと思うんだよ

2名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:11:36.77ID:0FIF3bEcM
カニカスさんさあ・・・

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:15:01.71ID:EWdKhhib0
なんで牛の糞が喋れるんだよ

4名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:19:11.70ID:oHWtgr6iM
足を滑らせるならうんこより他に何か無かったんですかね

5名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:20:33.82ID:MicX/LxM0
臼だけ人工物だな

6名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:24:44.17ID:LUMuiEyD0
うんこいらないやつはうんこするの禁止でいいよな?

7名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:24:45.63ID:8ZZi+S8g0
ファンタジー風にするなら

クラーケン デュラハン 豆 ベルゼブブ エルフのうんこパーティでゴブリンをふくろだたき

8名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:26:32.21ID:AwVmpF8O0
今時の絵本ではだいたい昆布で滑らせることになってるみたいだな

9名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:32:41.21ID:4pslSqIh0
牛糞の子供『おかあちゃんが誰かに利用されて猿に踏み殺されちゃったよう』

10名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:43:54.49ID:bsckkci90
うんこを絵本から排除する風潮

11名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:52:13.79ID:UtJ73JW+K
じゃあうんこのグッズが出たとして買うの?

12名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:17:33.00ID:q6MeioSsa
>>9
牛糞のお父ちゃんと牛糞のお母ちゃんからどうやって子供が出来たのか

13名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:30:43.34ID:jtpyC4IQ0
なんでウンコを登場させようと思ったのか作者に問いたい
マジで頭おかしい

14名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:31:10.77ID:V7M7q9e8d
うんこドリルが大人気ナノに(´・ω・`)

15名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:15:39.31ID:5D4xibZh0

16名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:23:17.83ID:xsFgayjEd
何故食べ物を連想出来るメンツなのにウンコが混じるのか

17名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:43:15.62ID:xZ+JeztAa
じゃあワカメ
昆布だっけ?

18名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:12:02.03ID:bsckkci90
栗……自らの命と引き換えに、火の中に身を投じ捨て身の一撃をしたのち死亡。

蜂……使えば自身も死ぬほどの体力を消耗する毒針を使用し死亡。

臼……サルにトドメの一撃を食らわせるも高度がありすぎて割れて死亡。

ウンコ……英雄。自らの体を踏ませる=死ぬことでサル討伐の最大のチャンスを作る。

カニ……大した活躍もなく無傷で生還。

19名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:21:42.68ID:9tOKnCut0

20名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:22:43.60ID:rmq1gjEl0
>>5
ウンコも体内で人工物

21名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:24:13.64ID:leKEBZue0
カニはかーちやん猿に殺されてるやろ

22名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:31:30.52ID:5rB8ds5J0
臼→捨て身の攻撃
栗→捨て身の攻撃
糞→捨て身のアシスト
蜂→特攻隊

カニ→上記の攻撃を受けてヘロヘロになった猿をチョキン


はいカニだけヘタレ

23名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:43:17.71ID:7V3EnTGed
とりあえず一番要らなさそうなカニを持っていくよ

24名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:00:25.86ID:PHgHy6HIM
桃伝なら実現しそうなのがまたね

25名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:56:11.26ID:bsckkci90
擬人化ブームだから美少女やイケメンにすればワンチャン

26名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:18:56.65ID:4pslSqIh0
>>20
これほど牛糞だと言ってるのに

27名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:44:12.30ID:65BAaD6Z0
猿かに合戦ゲーム化しないかなあ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています