■■速報@ゲーハー板 ver.45855■■©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.45854■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1505198661/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

301名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-TqSc [182.249.242.25])2017/09/12(火) 18:30:02.16ID:2XSJwXaSa
ソクミンって語弊力ないよね(´・ω・`)
みんな同じことばっか言ってる(´・ω・`)

じじい速報怖いよー(´;ω;`)

303名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 875c-NYKY [126.72.147.179])2017/09/12(火) 18:30:12.24ID:c5gFGZpD0
>>266
その画像持ってる?(´・ω・`)

お姉チャンバラがきたら狂喜乱舞します

305名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2b16-PX1R [114.158.106.175])2017/09/12(火) 18:30:28.81ID:ZJ4Uaidv0
Xと言えばプロゴルファー猿のミスターXを思い浮かべる(´・ω・`)

>>299
飲み屋で働く高校生ですか(´・ω・`)

>>301
語彙力な(´・ω・`)

セガ?
ついにダイナマイト刑事リブートか

>>284
次のアプデまで徐行運転(´・ω・`)

>>301
お前の方が恥ずかしいわ(´・ω・`)

子供は帰った帰った!ここは大人の社交場だぞっ!(´・ω・`)

>>294
CCやCCもどき使い続ける限りGfの劣化版にしか思えんわ
せめてがらっと変えろ(´・ω・`)

>>301
お前が一番語弊力無かったな(´・ω・`)

それは語弊だよ(´・ω・`)

よくわかるなー

>>301
間違いに気付けてよかったね(´・ω・`)

語弊力・・・?(´・ω・`)

>>301
ファーwwwwwwww

>>301
沢山釣れたね(´・ω・`)

>>130
バレガファンタジアはコレジャナイ感すごかったしこっちに期待したい(´・ω・`)

>>308
ずんずん教です(´・ω・`)

>>259
もうすぐ死ぬ(´・ω・`)

ナック2、アプデきてたわ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Q9FjmAD.jpg

語弊餅(´・ω・`)

>>265
そう解釈するわな(´・ω・`)
>>257
Proで無くても4K出力出来たりするのかね?
PS3の時は4K出力する方法が無かったら2Kに縮小して出力してたけど(´・ω・`)

五平餅の話しよう

>>301
お前は語弊力MAXだな

レンタヒーローの新作だね(´・ω・`)

五平餅(´・ω・`)

>>251
千代の富士=ウルフ=オオカミ=大神


(´・ω・`)

>>302
お前も加齢臭にしてやろうかーーーーーーー(´・ω・`)

ツッコんだら負けな気がしてツッコめないよね

早く釣り宣言して(´・ω・`)

クマが代理出席、VR使って遠隔で会議やコンサル
http://techon.nikkeibp.co.jp/atcl/news/16/091109122/?n_cid=nbptec_tecrs

ローランド・ベルガーとエクシヴィは、VR技術を使って遠隔地から会議に参加したり、
コンサルティングを行ったりするためのシステムを、BtoB向けVRの展示会
「VR/AR/MR ビジネスEXPO」(2017年9月8日、東京)に出展した。

全天周カメラで撮影した映像を、場所にあるVR用のヘッドマウントディスプレイ(HMD)に
インターネット経由で離れた配信するもの。全天周カメラがある場所(メイン会場)で開
催されている会議に、HMDを装着して遠隔地から参加するといった利用を想定している。

HMDにはメイン会場の様子がリアルタイムで配信されるため、あたかもそこにいるような
感覚で参加できるのに加え、HMD装着者の音声や動きに合わせてメイン会場にある
代理ロボットなど(アバター)を動かすことで、双方の臨場感を高めるのが大きな特徴だ
http://techon.nikkeibp.co.jp/atcl/news/16/091109122/fig1.jpg
http://techon.nikkeibp.co.jp/atcl/news/16/091109122/fig3.jpg


クマよりゼーレみたいな奴の方がカッコいいのに(´・ω・`)
https://i.ytimg.com/vi/kp1F8y7fMlg/maxresdefault.jpg

>>324
ぼくは我慢したのに(´・ω・`)

12月はバイオGとデッドラやるから大神はいいや(´・ω・`)

337名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a60e-v0Ju [1.21.117.177])2017/09/12(火) 18:32:24.06ID:6MeyWOLd0
灰めかすの後継がやっと出てきたか(´・ω・`)

>>301
それ今度使わせてもらうね

テープで入出力するコンピューター扱ってたひとおる?

語弊が無く皆同じこと言ってるって正しく伝えられてるって誉められてるのでは?(´・ω・`)

よるくに2アプデくるぞ(´・ω・`)

千代の富士=リキシマンでしょ?
ウルフマン派は自粛して(´・ω・`)

これがレス乞食か(´・ω・`)

語弊餅速報(´・ω・`)

ごへー(´・ω・`)

GFよりX2の戦闘のほうが好きでした(´・ω・ ` )

このスレ基地外ばっかり
まともなのは僕だけか(´・ω・`)

深いな(´・ω・`)

ちゃんと辞書引く癖つけた方がいいぞ?スマホの変換に頼ってたら確実に馬鹿になるからな(´・ω・`)

速民てギャグで間違っても集団でマジレスして来るから怖いよね(´・ω・`)

テイルズオブリバースは出荷しすぎ(´・ω・`)

352名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2b16-PX1R [114.158.106.175])2017/09/12(火) 18:33:35.01ID:ZJ4Uaidv0
14はレイド装備取ってもすぐゴミになるってのどうにかして(´・ω・`)
モチベ上がらん

>>301
流石顔文字二つ付けるだけの事はある語彙力だわ(´・ω・`)
>>300
本気のネタだと言うのに(´・ω・`)

穿孔テープのほうね

>>350
ガチに取られるのはギャグとして下手なだけでは(´・ω・`)

あの…手品先輩って全然知らなかったんで速報民馬鹿にしようと思って試し読みしたんですけど…

めっちゃいいですね…(´・ω・`)b

千代の富士→ウルフ→ウルフチーム→AAA→VP新作って可能性は?(´・ω・`)

>>352
スクエニのネトゲとかソシャゲってみんなそんな感じやない?(´・ω・`)

ウルフマンバラバラにされた時怖かった(´・ω・`)

>>356
1巻はね(´・ω・`)

任天堂、手のひらファミコン「クラシックミニ」生産再開へ 2018年に
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1709/12/news117.html
http://image.itmedia.co.jp/news/articles/1709/12/l_kf_nintendo_01.jpg

任天堂は9月12日、いったん生産終了していた手のひらサイズのファミコン型端末
「ニンテンドークラシックミニ ファミリーコンピュータ」の生産を、2018年に再開すると
発表した。販売開始時期は、改めて告知するという。

(´・ω・`)

寿司屋って一人で行った時に待ってるとき何してればいいの?(´・ω・`)

レス古事記汚染速報(´・ω・`)

最近CSでテイルズオールスターゲーがなくなっているのが悲しい(´・ω・ ` )

もう1機、PS4 Proが欲しい(´・ω・`)

366名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 875c-NYKY [126.72.147.179])2017/09/12(火) 18:34:59.22ID:c5gFGZpD0
速報民はDQ11の真エンディングどうでした?(´・ω・`)

>>356
某作品のパクリだけどね(´・ω・`)

語弊力
なんJで見たな(´・ω・`)

深いなってレス嫌い(´・ω・`)

>>346
うおおおおおおおお

>>365
白買おうぜ(´・ω・`)

372名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2b16-PX1R [114.158.106.175])2017/09/12(火) 18:35:33.63ID:ZJ4Uaidv0
僕はゲーミングPC欲しいですねえ(´・ω・`)

>>366
ローレシアの王子だけハブられたのは納得出来ない(´・ω・`)

>>357
あー、実はそれじゃね?

>>369
それは不快な(´・ω・`)

376名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a60e-v0Ju [1.21.117.177])2017/09/12(火) 18:35:48.83ID:6MeyWOLd0
>>361
転売ヤーがアップを始めました(´・ω・`)

ワープロのインクがカセットテープだったんだよ
えへへ

>>375
君、やるねぇ(´・ω・`)

>>366
セニカ様再登場で大満足でした


>>376
再生産品に飛びつく転売ヤーは三流だろ(´・ω・`)

にぃに達ホントレス古事記耐性無いよね(´・ω・`)

383名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-TqSc [182.249.242.25])2017/09/12(火) 18:37:00.19ID:2XSJwXaSa
ただいま(´・ω・`)

>>347
ボートを用意しろ(´・ω・`)
>>339
紙テープは流石に無い(´・ω・`)
>>311
紳士・淑女の社交場だと言うのに(´・ω・`)

Nintendo Switch/PS4(R)「ONE PIECE アンリミテッドワールド R デラックスエディション」比較動画
https://www.youtube.com/watch?v=cUHv_BYzWBA


転売屋は商材仕入れるために9/16日はPC前で待機らしいね(´・ω・`)

>>380
すぐ下のパビリオンうぜえ(´・ω・`)

TGSいっても結局 試遊できないで終わる(´・ω・`)

>>362
大将との会話を楽しむ(´・ω・`)

>>387
どうせネットじゃ買えないからワイは店舗行くわ(´・ω・`)

これだからアウアウは(´・ω・`)

>>379
剣渡す時のイレブン君マジイケメン(´・ω・`)

394名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 875c-NYKY [126.72.147.179])2017/09/12(火) 18:38:13.46ID:c5gFGZpD0
DQ11のエンディングで母親が読んでた本がDQ11のお話なんだよね(´・ω・`)

>>356
ヤンマガってどうでもいい作品が長期連載になって
新連載は早めにバッサリ切るよね(´・ω・`)

>>383
どこいってたの?(´・ω・`)

キャラバンハートをリメイクするか完全に無かった事にするかして2の先の話見てみたいね(´・ω・`)
5も(´・ω・`)
5は息子娘を成長させればいいからできそうだよね(´・ω・`)

>>135
結局粘ってたんか(´・ω・`)
おつかれさま

>>389
試遊はもう無理だよイベント見よ

>>371
もし買ったら名前はホワイト・グリントにする(´・ω・`)

>>109
傘🌂と赤河童となまはげだわ
仁王の麻痺ウザ過ぎ(´・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています