【チカニシ悲報】PS4版PUBG、普通に出る【ゲーム業界に朗報】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/07(木) 15:04:18.71ID:wb+UDa3G0
PS4対応について:MicrosoftがXbox One版のパブリッシングを担当する提携に伴い、様々な憶測が飛び交うPS4対応の有無について言及したBrendan Greene氏は、この問題が単にチームサイズによる制限だと明言。
http://doope.jp/2017/0968898.html

287名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/08(金) 20:34:25.90ID:vkdpCUOY0
そもそもバトロワのパクリだろあれ

288名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/08(金) 20:35:53.78ID:GmfFFfUKx
>>287
パクったのはアイルランド人な

289名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/08(金) 20:36:47.35ID:419LstkR0
バトロワをパクったゲームが売れてるんだから日本は相変わらず凄いわ

290名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/08(金) 20:37:51.40ID:fLwDEFEB0
>>196
クソニーの次元独占だとこのての技術協力の話って一切ないよな
まあ技術力なくてステマ力しかないから仕方ないけど

291名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/08(金) 20:39:42.39ID:IqFF4piQ0
まーた起源主張してるのか

292名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/08(金) 20:44:20.71ID:wj3MWOTN0
技術力ないソニーが協力したら2vs2くらいに劣化するぞw

293名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/08(金) 20:46:52.20ID:Fd9wS67Ea
>>22
箱1と箱1Xでソフト変わると思ってる情弱かな?

294名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/08(金) 21:54:58.96ID:QMAmiVMF0
ソニーが技術力なかったら任天堂はどうなるんだ?
ポンコツどう?

295名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/08(金) 21:57:34.92ID:FxJw4/9s0
レア社が水の表現に関する技術を無償提供したってニュース出てたね

296名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/09(土) 00:37:46.49ID:PozCdkmB0
普通も何も別にまだ開発始まってないだけでPS4に出ないなんてどこも言ってなかった気するんだが

297名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/09(土) 01:19:53.23ID:AcrbSQGl0
出すとも言ってないけどね

298名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/09(土) 04:22:40.26ID:JyS+NUlg0
よかったね

299名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/09(土) 04:26:32.17ID:8ZZJK+2A0
ハブは任天堂独占

300名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/09(土) 04:27:21.54ID:Gt+YLFlI0
スイッチにはどう転んでも出ないから安心しろ

301名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/09(土) 05:19:10.65ID:4RLvHpgP0
>>294
そうだね、ポンコツ堂・オンボロ堂

TegraX1ダウンクロックは発熱の原因の一端だろうが、
充分冷却できてなくて故障に繋がってるね
低性能以前の話だからなー

302名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/09(土) 05:26:42.51ID:5d5CWeE80
出るとしても1年後くらいだよなこれw

303名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/09(土) 06:05:00.70ID:fvikaEGZ0
完全版ならまだしも劣化残飯て悲惨だよな

304名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/09(土) 06:45:31.64ID:L+MDYnZj0
PUBGは面白いけどPS4にはいらん
一人プレイで遊べないし、CSゲームのレベルに到達してない

305名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/09(土) 06:46:22.60ID:8ZZJK+2A0
>>302
スイッチには永久に出ませんが

306名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/09(土) 07:07:41.16ID:YifFzR9b0
出るにしてもPS5になってからだろうからPS4では永久に出なさそう

307名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/09(土) 10:14:44.09ID:5HU1A30tM0909
貧困層は60fpsで我慢しな
遊べるだけありがたいと思え

308名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/09(土) 11:00:07.80ID:tA9Kc63Da0909
PS4が攻撃されたら任天堂を叩きますをそのまま再現するチョンゴキに草

309名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/09(土) 15:54:58.78ID:fCEZ3KgA00909
開発「今のところ無理
ゴキ「普通に出る!

頭どうなってるんだこいつら

310名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:50:45.34ID:AcrbSQGl00909
そりゃ出ないとは言ってないから勝利さ

311名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/09(土) 22:59:20.39ID:7UHM3X9i0
今β版のロケテスト状態でしょ?
箱版は正式リリースに合わせてくるんだろうな

312名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/10(日) 01:05:12.27ID:kgJC7O/u0
>>311
いや年内ロケテ開始の告知もうある

313名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/10(日) 11:53:46.08ID:suKP1zwBp
>>311
アーリーアクセスな
箱はゲームプレビューってアーリーアクセスやってるから

314名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/10(日) 20:13:10.50ID:U7Qu37BX0
うれすい

315名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/11(月) 05:10:19.69ID:K5YJYtKQ0
出ないわけがないわな

316名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/11(月) 10:32:06.65ID:DR8g5qxtd
2年後に劣化版出ても馬鹿にされるだけやぞ
どうせならps5まで待って箱1Xの進化版待ってた方がええやん

317名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/11(月) 18:19:21.98ID:iPQYf/k90
昨日だけで33万売れました。

318名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/11(月) 18:21:15.66ID:evh6g31V0
>>1
いやPS4出ないって言ってるじゃん
いろいろ理由つけてさ

319名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/11(月) 18:22:42.10ID:8O6tBqZH0
一流韓国ゲームを敬え劣等じゃあああアップwww

320名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/11(月) 19:10:01.17ID:g6g8AWgw0
操作多すぎてコントローラーじゃ無理だろうな
PS4ってキーボード使えんのか

321名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/12(火) 02:48:05.25ID:eJi2+FJw0
よかったなあ

322名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/12(火) 10:06:51.25ID:t03A5HBZM
敵の一人をダウンさせて、助けに来た仲間を牽制し、目の前で仲間の死をじわじわと見せつけるプレイも震えるわ

323名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:47:29.87ID:t1Bl93jJ0
よくできました

324名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:26:49.88ID:qKJehSc40
チカだが嬉しいぞ

325名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:38:05.96ID:85FMuANSx
熊本のJKアイドルの枕営業が発覚し、大炎上www

https://world-news-buzz.com/2017/08/15/tsukamoto2/

326名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:31:50.31ID:APkN2svL0
PS4でも早く出来るのが来たぞ
https://youtu.be/Q19apeXtGXE

327名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:01:11.24ID:lXnJYnzp0
>>326
すでに発売されてる上に
将来的にF2Pリリースが決まってるタイトルがどうした?

328名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:16:00.21ID:FunIX+Ic0
んだす

329名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:17:24.45ID:f5Fnh2Uca
これおもしろいのか?そんなに毎日遊びたくなるゲームなのか?

330名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:18:01.35ID:VS5iiCndM
>>326
ロケットランチャーとかワロタ

331名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:38:38.38ID:jie6idsr0
1100万突破でぃーす。

332名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 02:48:34.71ID:5Qz79aAO0
いいじゃろ

333名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 03:14:18.47ID:iW/9edG+0
>>326
これハクスラ系で課金ガチャあるからなあ
競技制とか期待しないならまあ有りだと思う

334名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:51:23.23ID:OL0/bPsl0
楽しみ

335名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:58:22.98ID:XfYQJ9geM
PUBGでいちばん大事なのは「誰と遊ぶか」だよ
仲間への敬意や温度差や技量を考えていないと、楽しさが半減する

フレンドが下手すぎるとか意見が別れるようなら、別の人と遊ぶ方がいい
プレイヤー数は多いしコミュニティーは活発だから自分に合う仲間はすぐに見つかる

まあコミュ障でも野良で外人ガチャがあるから、片言の英語でハプニングを楽しむ手もあるw
ただしドン勝したいならチーム戦の野良よりはソロのほうがずっと確率高いけどね

336名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:24:35.84ID:fzET3eDj0
PS4でおもいっきり稼いでほしい

337名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:57:08.22ID:ji8I1gdz0
β版出すの早すぎた気がする

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています