■■■【ゴキ】必死チェッカー監視員がまさに業者な件【業者】6■■■ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 01:57:37.85ID:kX3vlepB0
スレを早く落としたい業者にとってみれば継続するスレは目に付く
合わせてもうPS4がボロボロだから
信者を攻撃するしか手の打ちようがないって事ですよね?

9/3
http://hissi.org/read.php/ghard/20160903/aXBoTjdlTGQw.html?thread=all
9/5
http://hissi.org/read.php/ghard/20160905/ajBSeDVCQmYw.html?thread=all
9/7
http://hissi.org/read.php/ghard/20160907/Z1AvUjhNVEww.html?thread=all

370名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 06:35:18.16ID:+uihpNO00
>>367
糞ペリアってなんで存在してるの?

371名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 06:40:49.67ID:IFwSuea+0
>>368
仮に>>370が業者ではないとしたら
多分年金生活しているぼっちのおじいさんだと思うよ
>>31 >>14から察するに
加えて本人談だが初代マクロスはリアルタイムで見てたらしいし
ベルセルク無双アンチスレでは原作を30年以上前に見限ってる発言している

結構なご高齢なのは間違いないだろ

372名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 06:51:06.36ID:IFwSuea+0
>>90
ついには定番の
さあ行きましょうをアンカーつけてレスしてるのが笑える

66名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/11(月) 11:35:17.18ID:VKIdLjRx0
>>82

さあ行きましょう

373名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 06:51:20.57ID:qC4rydOj0

374名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:21:53.18ID:FSLWDVq+0
過去にモンハンの雑談スレで
うおお、うっわああ、ギャハハ、ゲラゲラ、さあ行きましょう
を連投して、無駄に擦れを埋めるなと指摘されているのにやめてない>>370
荒らしている自覚のない荒らしほど迷惑な存在はないな

375名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:40:39.41ID:+uihpNO00
ゴキちゃん足元がお留守ですよ

376名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:18:05.35ID:7HGMnnpg0
さああと7時間やぞwwwwwwwwwwwwwwwwwww

377名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:18:45.18ID:7wUbM/bY0

378名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:19:28.89ID:7wUbM/bY0
すまんアンカー間違えた
>>376が末尾K

379名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:26:55.47ID:Ngx2nuoJ0
>>377
ミスってんじゃねーよww
まあお前自身だから間違いじゃない
毎日毎日必死晒すだけの人間が業者じゃなくて何なんだ?
何でお前も幻影陣も客観視できないの?
アスペルガーはマジで客観視できないらしいが
まあ精神障害者の可能性は否定しないがよ

380名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:40:07.56ID:7wUbM/bY0
余談だが
今日の末尾K(>>376)の巡回スレ
頭数スレ足りないのは
23時50分頃に活動開始しているから

381名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 05:05:27.68ID:7HGMnnpg0
まあまあ
おちついてニンテンドーダイレクトを見よう

382名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:23:05.32ID:73d/4qKl0
このスレ結構面白くね?
開幕>>1(今日の>>1>>381かな?)が自分の必死チェッカー貼り出して
この人業者ですって自己紹介から始めるって
面白すぎでしょ

383名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:23:31.36ID:73d/4qKl0
しかも8月に去年の9月のを貼るってのが、またつぼった
調べたら前々スレからテンプレ更新されてないのな
そのやる気のなさが、また笑える

384名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:07:19.15ID:/3+g3PzA0
r

385名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:12:46.50ID:87V/yIZx0
>>381が末尾Kだとバレてから
スレが終わった感あるよなw

386名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:13:23.92ID:87V/yIZx0
そもそも>>381はスイッチや任天堂が好きならなんで
下記みたいなスレに来ない
むしろさけてるんだよな
結論的に言うと
>>381も結局は1匹のゴキなんだよ

>>381がさけて絶対に書き込まないスレ

Nintendo Switch総合スレ★596
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1505339956/

⊂Nintendo⊃任天堂総合スレ その3558
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1504942892/

387名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:56:05.75ID:BnqUvdOD0
PS業者の動きが慌ただしくなってきたね

388名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:58:55.01ID:7HGMnnpg0
ちょっとゴキちゃんは太刀打ちできないなこれw

389名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:08:20.26ID:7wUbM/bY0
>>388
>>386が心理だよな
任天堂好きなのにそれらの総合スレにはいかない
それって不自然だと思わないのかな?
俺は思う

そもそもドラクエだってまともにやってないでしょ
だから>>18みたいなあほ晒す事件が起こる

390@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:35:50.03
末K>>388が毎日保守してたが
今日の午後以降は書き込まずに
見限ったスレの最後のレス

ガンホー森下社長「スイッチでアクションゲームを開発中。将来的にパズドラの展開も検討している。」
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1504713900/

103 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/09/14(木) 00:04:12.69 ID:7HGMnnpg0
パズドラはもういいです


このレス以前は普通にパズドラを持ち上げていた
一体何があったのだろうか

391@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:36:07.10
余談だがこのレスの直前の他スレのレスは
妖怪ウォッチ売れてるか知らないけど、コア層しかいないゲハじゃ売上以外語る事がないというレスに対して
ゲハはそういうところだ
個人がいるか、いらないかを語るのはスレ違いだという説教だった
そしてその次のレスがこれ
中々のダブスタである

392名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:48:44.13ID:XZHrAtQ40
ゴキブリ24時間監視中

393名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:24:33.99ID:TOxkp5/f0
今日の末尾K

ID:SjxtkUwV0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170915/U2p4dGtVd1Yw.html?thread=all

>>390のスレに復帰
初めて書き込みに来ました感を出そうとしているのが滑稽である

110 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/09/15(金) 01:05:30.32 ID:SjxtkUwV0
ガンホーもきたか

394名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:35:05.99ID:SjxtkUwV0
ゴキちゃんも混乱しちゃってるねw

395名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:22:52.42ID:aMZC3YHC0
88554

396名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:56:26.78ID:SjxtkUwV0
もうゴキちゃんの言ってる事は赤子の我儘だね

397名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:36:12.04ID:Hij3ooeY0
PS業者大量投入しだしたかね

398名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:32:44.69ID:SjxtkUwV0
圧倒的だなw

399名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/15(金) 23:38:32.73ID:hLR/Hxcc0

400名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/16(土) 02:36:41.33ID:5F2MR7oA0
ゴキちゃんはもう防戦一方だねw

401名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/16(土) 06:41:10.22ID:WH+uMTvz0

402名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/16(土) 10:39:27.26ID:5F2MR7oA0
ギャハハハwwwwwwwwwwwww

403名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/16(土) 12:18:33.04ID:X0B+Lmhh0
なんか>>402も惨めだな
自分が末Kなのバレた後なのに無駄に頑張って
違います言っとけば大丈夫みたいなノリでいるんだろうな

404名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:12:05.19ID:5F2MR7oA0
な、言っただろw

405名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/17(日) 05:54:28.12ID:pBU3h3K70
今世代はゴキちゃんが不幸になるって

406名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/17(日) 06:02:37.50ID:RUcd0/Dy0

407名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/17(日) 10:20:22.26ID:kJ81P9tU0
あげ

408名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:06:43.98ID:pBU3h3K70
ゴキちゃんもう落ち目だよね

409名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:21:12.30ID:cgIRPv010
Altなりゆき

410名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/18(月) 01:48:52.36ID:ODc0/VQy0

411名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:05:48.96ID:FN9pQxa70
スレを早く落としたい業者にとってみれば継続するスレは目に付く
合わせてもうPS4がボロボロだから
信者を攻撃するしか手の打ちようがないって事ですよね?

412@無断転載は禁止2017/09/18(月) 12:04:14.43
ここの>>1
末尾Kなのばれた後なのにまだ別人ですって言い張ってるんだね
惨めだね

413名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/18(月) 12:20:29.94ID:FN9pQxa70
KUSO君なんてセンスない人と一緒にされるのはちょっと…

414名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:22:56.45ID:FN9pQxa70
心の中のゴキちゃんを排除しよう

415@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:23:54.05
>>1が自分の必死を貼って末尾Kで自演するスレ
ちなみに>>414が今日の>>1です

416名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/19(火) 06:39:30.92ID:WWrjrGqx0
まだやってんの?
もうバレバレなのに

417名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/19(火) 06:57:48.10ID:KWhGRRYs0

418名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:38:55.95ID:WWrjrGqx0
何も言い返せないwwwwwwwwwwwwwwww

419@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:32:45.92
末尾K(>>418)って自分が日本人アピールしてるのが惨めだよな
コーリアなのに

217 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/09/19(火) 19:25:14.42 ID:WWrjrGqx0 [9/9]
まあ日本を愛するもんならPS4なんて買わないしなw


末尾Kーリア(>>418)の黒歴史
本人もあわてて即次のレスで訂正していたが
過去に『こっそり』 を 『そっこり』と打ち間違えていた
タイプミスで間違う打ち間違いじゃないだけに
非日本人疑惑が立っている

131 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/29(月) 21:23:29.78 ID:54j6/I7A0NIKU [1/2]
SCEはモンハン勝手に解析して
その生データを共闘学園でそっこり開発協力としてばらまいてた疑いがあるからなあ

132 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/29(月) 21:24:30.97 ID:54j6/I7A0NIKU [2/2]
×そっこり
〇こっそり

420名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/19(火) 20:02:36.69ID:KWhGRRYs0
>>419
業者が必ずする三原則ってのがあってな

必ずageる
必ず英数字は全角英数で書き込む
必ずワッチョイやIPのあるスレを避ける

>>418は見事にすべて成立してるんだよな

新着レスの表示
レスを投稿する