■■速報@ゲーハー板 ver.45576■■©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.45575■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1502457709/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

蒼の彼方のフォーリズム for NINTENDO SWITCH今冬発売★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1502465576/


板一覧見たら3スレ目って…
どれだけ嬉しかったんだろうこれがswitchに来て(´・ω・`)

まぎんぷいやめて(´・ω・`)

21名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0f5c-Mp0u [126.72.145.88])2017/08/12(土) 01:30:53.10ID:toZUEj1N0
>>14
PS4版がでる話は3年前からあった(´・ω・`)

>>14
こんな状態だからこそ少しでも新規が欲しい
まさか運営もPS来るな運動が起きるとは思ってなかったろうな

>>13
ギャラクシー良いと思うよCM良いよね
中身は怖いからいかんが(´・ω・`)

歌マクロス スマホDeカルチャー

マクロスの出たばかりのスマホゲーのタイトルダサくない?(´・ω・`)

>>4
なんかこんなに過疎っててPS4ユーザーに遊んで欲しいにしては
アピールとか特典とか足んなく無いっすか?

>>19
つーか普通にPCでやればよくない?

ニシくんはマジで中学生かなにかなのか(´・ω・`)

>>21
話さえあれば売れなさそうでも出せる物なのか(´・ω・`)

>>14
よるくによくPS4で出せますねに見えた(´・ω・`)

>>13
あーあれは絶対そうだと思ったわ(´・ω・`)

>>20
わかりました(´・ω・σ`)σ

>>19
だんだんGKの仕込みなんじゃないかと思ってきた(´・ω・`)

すまんがXperiaがギャラクシーに勝ってるとこなくね?

33名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0f5c-Mp0u [126.72.145.88])2017/08/12(土) 01:32:17.39ID:toZUEj1N0
>>22
WiiとWiiU→死亡、3DS、スマホ→論外

こんな状態でどうやって新規増やせるのか(´・ω・`)

>>17
あの漫画描いてる人もなんかずっと一騎当千ばっかやってるよね
いまはヤングキングアワーズで連載してるんだっけ?(´・ω・`)

ユーザーがPS4でやるなって言ってるんだからやる必要ないよね(´・ω・`)

>>28
たぶんそろそろ延期の報告来るよ(´・ω・`)

>>19
こういうスレで暴れてるGKって普段どこにいるんだろ?(´・ω・`)

ギャラクシー使ってると旧石器時代とか弥生時代に飛ばされるらしいね(´・ω・`)

なんかこの3日ほどやけに涼しい日が続くがもう夏終わったのか?(´・ω・`)

>>23
よく見たら完全にアンソでしたわ(´・ω・`)

>>16
この時間にうどんとは、太りそうですな(´・ω・`)

DQ10サーバー混んでるが一つもないって凄いな
もうこれ人が全然いない

>>38
あれなんで電波きてんのかね?(´・ω・`)

>>19
スイッチにfate来たときもスレ伸ばして爆死してたし同じ事起こりますね、今がピークです(´・ω・`)

ドラクエ1クリアトロフィーがもう17%ってマジかよ…みんなどっぷりやな(´・ω・`)

ハリウッド女優→ アメリカ人「美人」 日本人「美人」
洋ゲーの女キャラ→ アメリカ人「美人」 日本人「ゴリラ」

これおかしくない?(´・ω・`)

>>38
あのCMおもろいよな次どこ行くねんってなるし
親父何なんってなるし(´・ω・`)

ただいまリーパーさん(´・ω・`)
http://i.imgur.com/H3LBa5p.jpg
35000円

>>43
時空に穴開けてそこから飛ばしてるんだよ(´・ω・`)

>>45
強力な復活の呪文入れてクリアーって思ったけどスマホ版だと無いか(´・ω・`)

>>48
これそんな高かったっけ?

スパイダーマンヒロイン可愛くなかったよね(´・ω・`)

>>46
>ハリウッド女優→ アメリカ人「美人」 日本人「中国人」
>洋ゲーの女キャラ→ アメリカ人「美人」 日本人「中国人」

>これおかしくない?(´・ω・`)


>>48
グッスマあたりに15000円くらいで作らせろ(´・ω・`)

>>46
むしろ女キャラが美人な洋ゲー教えてくれ(´・ω・`)

>>50
多分今は無料版のコアな人達が多いんだろうけどそれにしても速えし多い(´・ω・`)

草薙素子って何人がやったんやっけ?(´・ω・`)

59名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-V3px [182.249.245.138])2017/08/12(土) 01:36:45.86ID:ps0+sXbUa
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170809-00000117-mai-bus_all

ニシくんのジャパンディスプレイ糞すぎる…

>>45
レベル20くらいで終わるし(´・ω・`)

>>56
ウィッチャー!(´・ω・`)

>>55
調べたら普通に15kだったわ

あの、ウルノーガ倒したんですけど、まだ先長いのん

>>51
輸入品だからちょっとぼってるかもね(´・ω・`)
>>55
リーパーさんのねんどろいどまだかよ!(´・ω・`)

>>46
デフォルメされたキャラはデフォルメした人の国の文化で美人の条件とされてる部分が強調されるから



グッスマはDvaのスケールフィギュア出して(´・ω・`)

69名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-V3px [182.249.245.138])2017/08/12(土) 01:37:44.02ID:ps0+sXbUa
>>63
むしろそこからが本編

>>65
日本の場合は目ですかね(´・ω・`)

DQ1なんてよく楽しめるな
尊敬する
さすがにねぷねぷのがマシじゃね?

ラスアスのエリーとかトゥーム以降のララ・クロフトさんは美人でしたよ(´・ω・`)

一番のゴリラってなんだろうね
アンチャのどっかにいた気がするが(´・ω・`)

任天堂ゲーとvitaのジメゲーを手に入れたスイッチは無敵なのだ(´・ω・`)

>>67
これがディードなら日本でも100万本売れてた(´・ω・`)

>>70
日本の場合はそれと小さい鼻ですかね
アメリカは頬骨だった気がする

>>73
ナ…ナ…(´・ω・`)

>>61
んー?(´・ω・`)
>>67
金たまカラッカラにされそう(´・ω・`)

>>73
クロエは美人だろ

DQ1くらい短いから遊べるんでしょ

>>67
DAIは蓮舫と山崎邦正が出てたよね(´・ω・`)

ホライゾンのNPCあんだけブサイク黒人揃いって極端すぎる

>>77
やめろ名を出すと傭兵軍団に殺されるぞ(´・ω・`)

>>78
セラさん女の人にしか興味ないですよ?(´・ω・`)

ラスアスのモデリングは理想的だよね
名前忘れたけどジョエルの相棒の女性も美人だった(´・ω・`)

>>83
あのネイトさんをボコボコにするとかもう人間の女じゃないよね(´・ω・`)

聞いて下さい、虹(´・ω・`)

エリーは普通に好きな顔だったな
2で劣化してそうで怖い(´・ω・`)

>>79
多分vitaの奴だと思う(´・ω・`)

イジメで自殺のニュースのたびに
イジメられてない?って聞いてくる母親(´・ω・`)

ラスアス2はジョエルさん死んでるパターンだけはやめてよね(´・ω・`)

>>89
やってないからわかんない・・・

>>86
奴にならダインスレイブ撃ち込んでも怒られないと思う、かすりもしないだろうがね(´・ω・`)

94名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 178a-szql [118.10.153.222])2017/08/12(土) 01:43:59.18ID:WDUXkcyA0
ウルノーガさん
影でニズゼルファの玉壊した時はカッコ良かったのに
正体むっちゃ不細工

>>90
癌ですね(´・ω・`)

96名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b27-xG0B [218.227.76.170])2017/08/12(土) 01:44:24.45ID:nDrd0TQy0
洋ゲーの主人公に爽やかイケメンが少ない事はあまり叩かれないよね(´・ω・`)

にぃに、ゲームつくりたい(´・ω・`)

>>91
ラスアスは絶対サプライズ入れてくるから読めん
あのPVは普通に考えりゃ死んでるけど

黒人でもハルベリーとかナタリーエマニエルとか美人いるのにな

>>96
そもそも若い奴が少ない(´・ω・`)

>>93
ダインスレイブが直撃して崩れる建物から走って跳び跳ねて脱出する様が目に浮かぶ(´・ω・`)

>>97
そこにUE4があるじゃろう(´・ω・`)

>>96
汚いおっさんには親近感が湧くからね(´・ω・`)

>>103
ヒロインが美少女だと完璧(´・ω・`)

DQ3とネプV2Rどっちやる気?

ビッサーたんキャワワ(´・ω・`)

>>96
男の場合日本人感覚のイケメンはホモ扱いされるからね(´・ω・`)

>>107
ドラクエ11海外で売れないのか(´・ω・`)

>>107
やっぱり男色は日本の文化なんだね(´・ω・`)

ドラクエ世界が酷い事になっちゃった所まできたけどこの勇者まさに悪魔の子やな

閃3から絶対話し終わらせる気ないだろ感がすげーする。

ハードル見てたんだけど転倒痛そう(´;ω;`)

>>109
ドラゴンエイジとかガッツリホモあるやんけ

114名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 178a-szql [118.10.153.222])2017/08/12(土) 01:48:09.57ID:WDUXkcyA0
>>111
キャラ多すぎますね
閃4絶対にありますわ

>>110
確かにしんがりに後ろを見張らせてないのは勇者が悪いよね(´・ω・`)

>>94
あいつウルノーガだったのか…DLCで出るキャラかと(´・ω・`)

>>109
男が憧れる漢と女が憧れる男は別です
そして日本でイケメンと言われる男は女の理想形が多い
つまり女はホモの男が好き(´・ω・`)

ウルノーガ全然ラスボス感なかったんだが

119名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b27-xG0B [218.227.76.170])2017/08/12(土) 01:48:44.57ID:nDrd0TQy0
龍が如くとかクアンティックドリームのゲームみたいに俳優を看板に使うのが一般化すれば皆幸せになれるんじゃないですか(´・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています