何故GKは自分達のゲームのスレを盛り上げず他のゲームのネガキャンばかりするの? [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/22(土) 23:01:15.27ID:d6GM4wSz0
ホライゾンとかニーアとかよく知らないけど名作なんだよね?
自分達の好きなゲームに自信あるならそれら応援していたら自然と世間もついてくるんじゃないの?
無理に他所を否定しなくっても共通で好きって思っている人通しで盛り上がったら楽しいんじゃないの?

343名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/08(金) 20:40:26.62ID:dPSGHlf80
全くニート感覚なんだよ

344名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/09(土) 05:18:35.10ID:rQrwSXJJ0
ゴキちゃんはもうゲハにはいらない

345名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/09(土) 06:33:20.74ID:8ZZJK+2A0
まあ家ゲー板とかPSゲースレばかりだけどね
任豚はやるゲームないからご覧の通りこのスレも任豚しかいないw

346名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/09(土) 12:57:36.19ID:rQrwSXJJ00909
現実をわからせてやらねばならない

347名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/09(土) 14:40:10.76ID:XcAYHGLe00909
ファミ通のスイッチや任天堂が好調って記事のコメ欄に殺到してたのがすべて物語ってる
PSの記事もあるのにそっちは見向きもしないで任天堂関連のコメ欄を荒らしてるからな

で、閉鎖されたとなったら次は責任の擦り付け。DQ9のアマゾンレビュー荒らしのように
システムを変えるほど寄生して腐らせていくのがソニー流

348名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/09(土) 22:31:52.74ID:rQrwSXJJ0
ゴキちゃんはアホだから操るのにちょうどいいんだよねえ

349名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/10(日) 06:57:20.63ID:AtSpQs/P0
ゴキちゃんってのはPS2からゲームに入ってきたライト層なのよ
当時は数もソフトもサードもPS陣営が勝ってたからPSの言う事に疑いを持たず信じ込んでしまったんだろう
そこで洗脳された

350名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/10(日) 14:05:06.87ID:c0NI66wMK
>>349
こういったスレでスイッチ盛り上げれず
最初の1レス目からPSガーになるのが終わってるね

switch派になればめちゃくちゃ楽しいゲームライフを送ることができるのに
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1505011115/

23 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/09/10(日) 12:56:06.18 ID:AtSpQs/P0
扉のカギはかかっていないんだ
さあ、勇気を出して踏み出しましょう

PS4を捨てて

351名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/10(日) 15:48:40.45ID:AtSpQs/P0
ゴキちゃんはもうやるものがないんだよ

352名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/11(月) 02:21:40.21ID:VKIdLjRx0
それを正してやる必要がある
同じゲームというものに魅入られたもの同士、ほっては置けない
責任があるんだ

353名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/11(月) 11:09:06.62ID:VKIdLjRx0
それは自信がないからだよね

354名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/11(月) 11:31:26.43ID:UgpcZeMfd
豚っていつも発狂してるねw

355名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/11(月) 19:40:40.17ID:VKIdLjRx0
ゴキちゃん、暇ならバイトしてこいよ

356名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/12(火) 05:14:10.61ID:YKY/qYwF0
ん?

357名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/12(火) 09:09:43.27ID:q9INYdlCd
>>355
働きもせず、毎日昼夜問わず張り付いてスレ巡回してる豚は生きてる価値あるの?
さっさと出荷された方がいいよ

358名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:30:15.67ID:YKY/qYwF0
ネガキャンする奴は死ね!

359名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:40:05.64ID:0O1jcBzd0
デスティニー2と言う神ゲー来てるのに
ゲハではスルーだもんな
盛り上がるところで盛り上がれないゴキちゃん
それで後からエアプでデスティニー2を
持ち上げる

360名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:10:49.45ID:T/sorPeq0
ディスティニーやってるけど1とやること全く同じすぎてすでに飽きてるんだが

対人どころかPVEすら使いまわし

361名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:03:28.36ID:YKY/qYwF0
許せんぞゴキちゃん

362名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 06:54:48.54ID:+uihpNO00
ネガキャンし始めたのは当時仕事としてやってたGKなんだよなぁ

363名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:09:35.98ID:XDGQg/B8a
ゴミしかないPSタイトルのどこを持ち上げろと言うのか


無茶いうな!w

364名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:51:14.61ID:+uihpNO00
マジでキチガイだわゴキちゃん

365名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:32:27.49ID:7HGMnnpg0
まあキチガイはキチガイの流儀がある

366名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 05:14:42.69ID:7HGMnnpg0
頭おかしいよゴキちゃん

367名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:04:44.67ID:RjFmLKd8K
こいつのこのレスする直前のレスが
ゲハは売上を語るところであって
個人の嗜好を語る場ではないという内容の説教レスというのを踏まえた上で
ご覧ください

103 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/09/14(木) 00:04:12.69 ID:7HGMnnpg0
パズドラはもういいです

368名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:08:50.74ID:7HGMnnpg0
ゴキちゃんは何もわかってないからね
俺らが教育してあげる必要がある

369名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:07:18.38ID:vbzZw1vI0
盛り上げるネタ無いからネガキャンするしかないんだよな
任ダイ前後からカサカサうるさいし

370名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:26:59.38ID:8w1sPZ260
任ダイ馬鹿にしてるがPSの戦力そがれてる時点で糞でもダメでもなかった

ビルダーズの移植なんて内心イライラマックスだろ

371名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:30:43.27ID:7c0U4WIk0
仕事っすから。

372@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:32:53.41
5 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/09/15(金) 00:59:16.21 ID:SjxtkUwV0
スイッチにいらっしゃいな

10 名前:@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/09/15(金) 01:31:09.27
ちなみに>>5は過去に
正直任天堂ハードは国内売り上げでゴキを煽る道具であって
WiiUもスイッチも買っていない発言をしている

373名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:45:31.27ID:SjxtkUwV0
もうゲハから排除しようぜゴキちゃんを

374名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:30:41.90ID:WmAM6oikM
どうせ黒木でしょ

375名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:03:55.86ID:SjxtkUwV0
なぜよ?

376名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:40:12.67ID:SjxtkUwV0
スイッチを推す事がゴキちゃんを消す最善の手だからな

377名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:49:13.44ID:hw9Yv8PW0
無駄にプライド高いからだろ

378名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:59:39.34ID:/hhmeH6ba
業者の賃金は低そうだけどなw

379名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/16(土) 02:42:43.54ID:5F2MR7oA0
ゴキちゃんゲーム買おうぜ
金がなかったら働けばいい

380名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/16(土) 10:52:01.99ID:5F2MR7oA0
ゴキちゃんはゴミだとわかったか?

381名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:20:03.27ID:5F2MR7oA0
ぷるぷるしちゃってるぽんかぁ〜?

382名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/17(日) 06:04:37.80ID:RUcd0/Dy0

383名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/17(日) 06:28:27.68ID:pBU3h3K70
ぷるぷるしちゃってるぽんよぉ〜w

384名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/17(日) 06:51:26.11ID:pBU3h3K70
ゴキちゃんはただGKに踊らされている小心者に過ぎない

385名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:12:25.26ID:pBU3h3K70
買わないならでてってくれよゲハから

386名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:16:32.04ID:FN9pQxa70
それがお仕事だからさ

387名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/18(月) 12:31:29.81ID:FN9pQxa70
うっわあああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1366967.jpg

TSUTAYAで買取価格が
3DS版:3150円 (定価5980円+税)
PS4版:2000円 (定価8980円+税)

388名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:40:23.48ID:FN9pQxa70
ゴキちゃんなんでやwwwwwwwww

389名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:56:33.22ID:Kxi282dN0
マリオはとんでもないことになりそうだな
彼らにとってはラスボスみたいなもんだろう

390名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:51:48.73ID:MbE42cCnx
文字通りラスボスだろ、後に続くものが何もないもんな
そのままブヒッチはエンディングを迎えるよ

391名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/19(火) 06:53:35.09ID:WWrjrGqx0
まだまだ、富士山で言ったらお前の家の玄関先ぐらいだぞ

392名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/19(火) 06:57:32.09ID:KWhGRRYs0

393名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:49:26.46ID:WWrjrGqx0
ほんとスイッチは大成功したわ

新着レスの表示
レスを投稿する