■■速報@ゲーハー板 ver.45338■■©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.45337■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500188432/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

https://twitter.com/sp552ten/status/886413551811796992
switch試合中も撮影できるようになったの凄いけどこれ神対応では?

土人には神対応に見えるらしいね(´・ω・`)

野村は人より求めるものが多いから形にするのに時間かかるだけだろ(´・ω・`)
それがいい事とは言わないけど会社が悪いと言わないなら悪い事ではない

>>293
一瞬あるんだよなぁ(´・ω・`)

>>321
吉田さんはいろんな体系かけるからすごいね

KH3のウッディとバズさあ、こんな声だっけ(´・ω・`)?

>>290
こいつ二時間ひとりでぶつぶつ言ってたの?(´・ω・`)

>>290
さいえんパーティーの方がすき(´・ω・`)

ナックは何故クラッシュになれなかったのか(´・ω・`)

>>328
会社が悪いと判断したからFF15のPがタバティスに変わったのでは(´・ω・`)

>>331
唐沢、所とかギャラ高杉るし(´・ω・`)

>>330
早く痩せ体系になって人気コテになれよ(´・ω・`)

>>328
アーティストだからね
人より妥協できない(´・ω・`)

>>327
え、できなかったの?(´・ω・`)

>>326
格ゲー参戦ネタPVのサンクレッドもいいですよ(´・ω・`)b

>>313
今はPS4が500万台だからナック2は20万本くらい?(´・ω・`)

>>337
まあ待ってろ

最近のマックの店員って40歳以上のおばさん多くない?

>>335
そっちはそうかもしれんけどKHはやられてないという事は怒ってないでしょ(´・ω・`)

>>327
撮影ってスクショやろ(´・ω・`)

>>327
何年前の人種だよこいつら。
旧石器時代か

これなんて漫画ですか(´・ω・`)


http://i.imgur.com/zZ1mDue.jpg
http://i.imgur.com/8vtxCGd.jpg

>>318
お前らはそうやって言ってまた先延ばしを援護するのか
恥知らずの恩知らずめ
( ゚|::|。)

>>343
バイトは外国人とお年寄りが増えたね、若い子はみんな逃げちゃうんでしょうね(´・ω・`)

>>311
頑張ったね(´・ω・`)

ナックって人間の主人公達交代しているよね
あのサイコパスは出てくるのかな

>>169
孫犯罪者になってしまうじゃないか(´・ω・`)

ゴブリン側について人間の文明メチャクチャにしてやりたい(´・ω・`)

354名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0b5c-ID7E [60.158.29.249])2017/07/16(日) 18:35:12.10ID:+qpAPMvQ0
>>336
所さんのギャラ3億だったらしい(´・ω・`)

そういや鬼の首を取ったようにPS4の撮影機能にキレてた奴はDQ10がスイッチで出るのはどうなの?(´・ω・`)
スイッチはどうなの?録画じゃなきゃオッケー?
まあPCで出してる時点でどこも撮影可能だけどさ

FF12は古いゲームだけど
それに負けずエンディングまで頑張ろうね

あ主人公同じだった失礼

チャーシューライス頼むんじゃなかった…
こってりスープだけでもきつい(´・ω・`)

>>353
ナックのゴブリンて完全に被害者だよね(´・ω・`)

360名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0b5c-ID7E [60.158.29.249])2017/07/16(日) 18:36:55.20ID:+qpAPMvQ0
少子化改善するにはどうすればいいんだろうね(´・ω・`)

マクナルのバイトしたけど時給の割に無駄に覚える事多いし割に合わん 
その後コンビニバイトしたら糞天国だったよ(´・ω・`)

PsychoBreak 2 - E3ゲームプレイ トレーラー
https://www.youtube.com/watch?v=SeJEH1sMRN4

『Destiny 2』 ゲームプレイ初公開イベント 第二弾トレーラー「Homecoming」
https://www.youtube.com/watch?v=LW5AFRGChLA

Star Wars Battlefront 2: Official Gameplay Trailer
https://www.youtube.com/watch?v=_q51LZ2HpbE

ゲーム【予告編】『シャドウ・オブ・ウォー』10.12発売予定
https://www.youtube.com/watch?v=NK0q-EaMCN4

『アサシン クリード オリジンズ』E3 2017 ワールドプレミア・ゲームプレイトレーラー
https://www.youtube.com/watch?v=EmV_ubh4Phk

『コール オブ デューティ ワールドウォーII』 マルチプレイヤーモード公開映像
https://www.youtube.com/watch?v=mkBpJJzSC4g


今年のホリデータイトルが出そろったな

KHrecomおわったあああああああああ
いったいナミネはなにものなの?あとリク編最後の赤い包帯はだれ(´・ω・`)

生まれ賤しいピッタコスを
皆でたかって大いに賞めそやし
胆玉のない不幸な国の王に立てた
( ゚|::|。)

食事処で食べれると思ったのにまったく食べきれず残してしまった時の罪悪感半端ないよね(´・ω・`)

早川さんのゴリ推し酷ない(´・ω・`)

FF12の凄いところは眼球の動きがあることを開発者も知らなかったこと

>>328
会社も含めて悪いだけで正当化は出来ないと思う
1作作る毎に5、6年かかってるようでは明らかに遅い

キネ兄さんまだドラクエ10やってるのか(´・ω・`)

フネの声が変わってる(´・ω・`)

>>346
旧石器時代を越えてみろ(´・ω・`)

>>327
PS4だと有象無象の動画が上がってるのに(´・ω・`)

>>363
KH2でほぼネタバレされる(´・ω・`)

>>355
アレ、ホント理解出来ないわ。オンラインで晒すもクソも無いやろ(´・ω・`)

>>370
だいぶ前やで

http://i.imgur.com/123nmzb.jpg
http://i.imgur.com/yeqAocf.jpg
この読み切り漫画がその後連載になった時のタイトル教えてください

>>362
興味あるのドブウォーくらいだな(´・ω・`)
モルドールから引き継ぎあるんだっけ

スプラトゥーン2、ドラクエを抜いてアマラン1位へ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500197475/

一番の害悪はクソゲー出すことだからなぁ……(´・ω・`)

>>375
ワカメの声も変わってる(´・ω・`)

>>360
子育てする余裕ない家庭の子供を国が引き取って税金で育てるシステム作ればいいよ

>>355
会話の通じない相手に何言っても無駄だろ(´・ω・`)

>>363
KH2へ続く(キートン山田風)

サザエさんって歳取らないの?(´・ω・`)

>>376
貯金戦士キャッシュマンやんけ!なつかしな(´・ω・`)

口の中のニキビみたいなのが2週間くらい治らないんだけどビタミン足りてない?(´・ω・`)

>>380
波平もかわったやろ。

>>361
今までバイトした中でドラッグストアが一番楽だった
コンビニこそ覚える事多いしクソ客多いし時給安いし大変じゃね?(´・ω・`)

>>376
からかわれ上手の西方くん(´・ω・`)

>>386
それ口内炎や(´・ω・`)

>>387
それは知ってる(´・ω・`)

392名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d74f-UmNz [125.14.172.22])2017/07/16(日) 18:40:41.36ID:qJwkBWAS0
イカが出れば勝てるはずなんだああああああ
マリオが出れば売れるはずなんだああああああああ

うーんこの

>>360
子ども関連の福祉の充実ですかねぇ
一番の問題はお給料でしょうけど(´・ω・`)

>>347
頭の上に輪っかあるけど死んでるの?(´・ω・`)

昔のコンビニは楽だったが今は糞大変らしいな

>>391
知ってんのかよ!ああ!知ってんのかよ!

にぃに、ラスアス今遊んだけど敵倒してどんどん進んで行ったらエリーがこのクズって罵ってくるんだけどなんなんこのガキ(´・ω・`)

>>373
>>383
2か…
次やるの358/2daysじゃなくて2?(´・ω・`)

>>327
PS4は15分間分常に録画してるよって言ったらこの人達はどうなるの(´・ω・`)

400名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d74f-UmNz [125.14.172.22])2017/07/16(日) 18:41:31.31ID:qJwkBWAS0
>>393
残業減らして給料ちゃんとだして時間と金に余裕持たせないと一生増えないよ
なお

>>397
大宮エリー?

>>377
日本語版はないんじゃなかったかな…

速報が忘れた先輩





deep down

イイネ!で出来る人類の夜明け!
( ゚|::|。)yパチンッ

サザエさんってもし今ポッとでてきた新アニメだったら最糞アニメだよね
中身無いってレベルじゃない(´・ω・`)

>>392
そう言ってるうちにWiiUは早死にしました(´・ω・`)

作品どれもそこそこの出来の人より
糞ゲー作るときもあるけど神ゲーも作る人がすき(´・ω・`)

少子化対策するにはもうおそすぎてるから詰んでるよ(´・ω・`)

コンビニバイト出来る奴スゲー
糞客の相手はイライラするわ(´・ω・`)

410名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8f64-iSwv [124.47.235.6])2017/07/16(日) 18:42:15.56ID:U0arsZd+0
>>360
少子化における子供の定義を変える


>>399
ハードディスクがすぐ死ぬとか言ってた気がする(´・ω・`)

http://i.imgur.com/eiEt9Bw.jpg
南下中、サヨナラトンキン(´・ω・`)

>>397
得意武器がWiiUだから仕方がない(´・ω・`)

>>411
中々しんどそうなパフォーマンスやな(´・ω・`)

世の中はセックスセックスなのに
なんで少子化なんてなってるんだろうね

FF12何も考えずにテンプレ編成にしたけど
壁役が野郎で女キャラ操作する機会無いから失敗した(´・ω・`)

トンキンみたいに関西人を馬鹿にできるフレーズ考えて?(´・ω・`)
まこ8馬鹿にしたい

>>360
人工中絶を禁止する(´・ω・`)

政府のグラフ見ただけで駄目って分かる(´・ω・`)
http://i.imgur.com/6aYd60a.jpg

421名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0b5c-ID7E [60.158.29.249])2017/07/16(日) 18:44:12.59ID:+qpAPMvQ0
月曜日〜土曜日まで仕事で自分の時間が取れない
転職したいからオススメの資格教えて下さい(´・ω・`)

>>417
女キャラリーダーにすりゃいい

>>402
マジでDLCも来なかったし売る気あるの、、、(´・ω・`)?

>>411
サイレントマジョリティのダンスといい、オタクが好きそうな内容やね(´・ω・`)

425名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d74f-UmNz [125.14.172.22])2017/07/16(日) 18:44:37.48ID:qJwkBWAS0
これ少子化がこのまま行ったら、マジで産業革命期の大英帝国みたいなことになると思う
ただでさえ少ない子供を引っ張ってきて、足りない労働力の代わりにそいつらこき使って使い潰していくっていう感じ

>>421
文系出身?(´・ω・`)

すっげー遠くから雷鳴が聞こえる…
地鳴りのようだ(´・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています