■■速報@ゲーハー板 ver.45336■■ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.45335■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500176887/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

607名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef5c-svru [219.192.220.147])2017/07/16(日) 15:29:54.64ID:P/jHFqLW0
>>578
もしかしてゴキちゃんってこれ見て
任天堂が1つだけ手抜きのピカチュウ中にいれてる!とか思ってんの?
それメタモンが化けたピカチュウだよ

>>597
パッチのエロはいいのか

>>599
増産した分まるまる交換用にとられてるんじゃね(´・ω・`)

淡路島に「ドラゴンクエスト誕生30周年 記念碑」建立!って、やはり淡路恵子さん繋がりなんですかね?(´・ω・`)

にぃにたちはヒューラン、ミコッテ、アウラのどれにしたの?(´・ω・`)

>>607
え?(´・ω・`)

>>578
群体ですね…(´・ω・`)

出荷調整してる狡猾な任天堂
いつまでも増産できない無能な任天堂
ニシくん的にはどっちがいい?

>>592
こういうのに「おいくらお支払いしていただけますか」って言ってみたい(´・ω・`)

>>606
協力しても謝礼もないんだぞ(´・ω・`)

>>262
ニコ動でも再生数全然伸びてないな(´・ω・`)

>>607
誰がそんな事言ってんだよ
見えない敵を自分の中で膨らませるのやめたほうがいいよ(´・ω・`)

だが断るって言いたい(´・ω・`)

>>604
風呂はいったら出る前に3分冷水浴びて出たらすぐ冷房効いた部屋に逃げ込んでます(   ´・ω・`   )

>>607
だっさ(´・ω・`)

僕のも右に曲がった(´・ω・`)

>>598
院にまで行かせたのに就職できなかった息子を実家に住まわせ
ゲーム買う金与えてるママがナイスと言うなら…

>>607
ぶははw(´・ω・`)

https://twitter.com/hawardaa/status/886467671683776512
とくダネが何故かリプライを消す…釣られたのか??(´・ω・`)

>>610
堀井が淡路島出身だったような(´・ω・`)

>>607
馴れ合いモードなの(´・ω・`)?

>>620
君、美味しそうな身体してるね(´・ω・`)

>>610
スダレハゲの生地だから(´・ω・`)

これが妊娠です(´・ω・`)
妄想癖があるので優しく扱ってください(´・ω・`)

ニシくんはゴキちゃん言う前に買いなよ?(´・ω・`)


■任天堂ハード
64        *3,293万台
CG.       *2,174万台
Wii...       10,163万台
WiiU....    *1,356万台
NS.       **,274万台(暫定)

■ソニーハード
PS...      10,249万台
PS2.....     15,500万台
PS3.....     *8,380万台
PS4.....     *6,040万台(暫定)

■MSハード
箱        *2,400万台
360       *8,400万台
箱1       *2,600万台(暫定)

http://i.imgur.com/0cMRFmL.jpg
http://static1.uk.businessinsider.com/image/59077ecedd08953a718b4689-1200/cotd51.png

>>626
そうみたいですね(´・ω・`)失礼しました

>>597
エロあり版とエロなし版を作って
エロなし版のデータでエロあり版を引き継げるようにしたDMMの勝ち

DMMのエロゲー事業 くっそでかいよ今

>>630
想像妊娠(´・ω・`)

>>629
あい(´・ω・`)

>>607
ワロタ

>>303
とんでもない雑魚だなぁ
任天堂

>>630
任天堂のゲームやってたら脳みそが退化でもするのかな

>>622
元からでしょ?(´・ω・`)

クーラー付けてるし大丈夫だろと思ってTVモードでゼルダ3時間ぐらい遊んでたら爆熱でちょっと曲がったわwwwwwwwwww




いや、クーラー付けててこれかよ・・・
ほんと携帯機特化のスイッチだせよ・・・

641名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ efb9-z+eH [211.15.26.246])2017/07/16(日) 15:33:07.06ID:PdwVifUt0
全国のキャバクラにもドラクエ30周年記念の記念碑を建てよう(´・ω・`)

ニシ君が共有NGになる瞬間を見た(´・ω・`)

スプラトゥーン2はDL版購入済
ドラクエ11買うか迷ってる。買うなら3DS版

ピクサーの最高傑作って何?(´・ω・`)

村上ちゃんと同類ばかり・・(´・ω・`)

曲がったら買取屋価格落ちるだろなぁ(´・ω・`)スイッチ

そもそもちゃんと熱を逃がせてるなら爆音でもいいんだけどね
据置なら少し離れた場所に置くんだし(´・ω・`)

KH3の発表E3でもやろうと思えば出来たんやね
野村が言ってたプラットホーム側うんたらかんたらってなんやねんw
PS4のE3での発表して欲しかったなぁ

ニシくんじゃないんだから何でもかんでも叩かんわ(´・ω・`)

>>644
ウォーリー(´・ω・`)

>>549
日本橋?(´・ω・`)

>>607
はず(´・ω・`)

買い取りで曲がってるかこっそりチェックされそう(´・ω・`)

>>640
携帯特化にしたら確実に処理能力落ちるよね(´・ω・`)

曲がってたらフリマアプリで売って曲がってないの買えよ

今日買った車が納車されたんですが速報民はどういった基準で車選んでるの?(´・ω・`)

>>644
トイ3ですね(´・ω・`)

https://twitter.com/omikusano/status/886466293431271424

FNNビデオPost?認証済みアカウント@videopost_jp
フジテレビ報道局です。突然のご連絡ご容赦ください。ご投稿されている映像について、お話を伺えないでしょうか。
ご協力いただけるようでしたら、当アカウントにDMをいただけましたら幸いです。勝手を申し上げて大変恐縮ですが、ご検討よろしくお願いいたします。


とくダネ!スタッフ@tokudane_info
突然のご連絡大変申し訳ございません。フジテレビ「とくダネ!」スタッフの公式アカウントです。
現在、富士急ハイランドでのトラブルについて、当方スタッフも取材をしていますが、より詳しい情報を必要としております。
お手数ですがフォローの上、DMにてお話を伺えませんでしょうか?お願い致します

ハイエナ(´・ω・`)

>>602
switch職人が見つかったのかもしれないというのに(´・ω・`)

>>656
ミサイルが出るかどうか

661名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b7a2-qBah [118.237.240.230])2017/07/16(日) 15:34:47.41ID:ALyGzf330
オナラしていい?(´・ω・`)

正直ピクサーとディズニーの違いがわかりません(´・ω・`)

>>262
もう、いイカなって(´・ω・`)

ニシくんはマウントとろうと必死になり過ぎでしょ

ニンテンドウ悪質すぎねーか

>>644
ミスターインクレディブル(´・ω・`)

>>654
作る側はもう据置ブーストモードは無かったことにしてる(´・ω・`)

質問ですが出品されてるswitchは曲がってるでしょうか?

イカ2の動画、総本山ニコニコでも伸びてないけど発売してからが本番なんですかねえ(´・ω・`)

>>644
インサイドヘッド(´・ω・`)

ピクサーの姫(´・ω・`)

Kingdom Hearts III - D23 Reveal - Easy Allies Reactions
https://www.youtube.com/watch?v=DE1iIlm1n6A

きたあああああああああああ(´・ω・`)

やっぱガチのコミュ障って会話出来へんのやな

>>658
調べたらこれか(´・ω・`)
怖くてここから動けないわ

https://pbs.twimg.com/media/DE1doHnUwAADlwe.jpg

675名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef5c-svru [219.192.220.147])2017/07/16(日) 15:35:55.85ID:P/jHFqLW0
>>670
一番糞だろ

堀井雄二のようにゲームで成功する人たちがもっともっとあらわれてほしいですねぇ

回答 曲がっているようには見えませんが輸送中などに曲がってしまっても交換などはいたしかねます

どどんぱ停止を現地でつぶやいてる人結構いるね
こりゃ取材が楽だわ(´・ω・`)

>>656
1万円未満で買えるやつですね(´・ω・`)
ハンドルは曲がってないのが好みです

>>668
指を当ててみましたが曲がってないと判断します

>>640
過去の報告例のだって全部クーラー無しって訳でも無いだろうしね(´・ω・`)

>>675
みたことあるの(´・ω・`)?

683名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd8f-xHQW [49.96.9.173])2017/07/16(日) 15:36:42.73ID:XHGUoUUcd
セルセタ
http://i.imgur.com/YmG0n1P.jpg

8
http://i.imgur.com/3PKPkVc.jpg

何故立ち絵を廃止してしまったのか(´・ω・`)

>>674
一番下に絶叫第一って書いてあるの入れて撮ってんのw

>>674
なんかレミングスみたい(´・ω・`)

ただいまんこ(´・ω・`)

キャバクラ狂いのすだれ宗教ハゲ→堀井さん
手柄横取りの辻本のコネコネボンボン→辻本さん

速報のテノヒラクルーをなめるなよ(´・ω・`)

>>660
ストライカー買ってるのか(´・ω・`)

>>656
ニトロかな(´・ω・`)

スイッチの歪みは任天堂の規定内の範囲ですのでとか書いときゃOKだろ(´・ω・`)

質問ですが出品されてるswitchの左ジョイコンには「スポンジ」が入ってますでしょうか?(´・ω・`)

>>668
曲がってないSwitchを出品する奴は遊ばずに転売して利益を得ようとするGKのものだから買ってはならない(´・ω・`)

すげーなフォローが30人ぐらいアカでも、どどんぱのつぶやきでもRTが150超えてる、こりゃ気持ちいいね(´・ω・`)

694名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b0e-z+eH [112.70.34.20])2017/07/16(日) 15:37:28.34ID:nCFY5+iL0
天津飯てドドンパ全然使わないよね
鶴派のくせに(´・ω・`)

>>687
辻ボンは今でも辻ボンだよ(´・ω・`)

>>656
予算と自分の趣味と同乗者の都合(´・ω・`)

>>683
軌跡でも思った
ショボい3Dの顔枠になんでしたんだか

>>679
軽車両はお呼びでない...(´・ω・`)

>>687
さん付けで呼ばれてるの見たときない(´・ω・`)

>>683
閃シリーズの立ち絵みて同じ感想思えるとでも(´・ω・`)

>>683
見ても耐えれるくらいな3Dモデルになったからじゃないかな(´・ω・`)

KINGDOM HEARTS 3 DIRECTOR HINTS AT SECOND PLAYABLE CHARACTER
http://www.ign.com/articles/2017/07/16/kingdom-hearts-3-director-hints-at-second-playable-character

リク?(´・ω・`)

速報民がさん付けするクリエイターって誰?(´・ω・`)

>>670
映画館で観たけど竹内結子の声が気になってしかたなかったですね(´・ω・`)

きゅうりゎ、、、曲がってるのが自然

そしてスイッチも、、、曲がってるのが自然

これゎもうスイッチ = きゅうりってこと。。。


もうマヂ無理、、、浅漬けにしよ。。。(´・ω・`)

神谷さん→ツイッターハゲ

>>668
貴方の心に比例します(´・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています