■■速報@ゲーハー板 ver.44600■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.44599■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1495168154/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2012年
Pachter: ‘Nintendo Fans Would Buy Any Box That Says Nintendo On It’
http://mynintendonews.com/2012/08/13/pachter-nintendo-fans-would-buy-any-box-that-says-nintendo-on-it/

Wedbush証券アナリスト・Michael Pachter氏の発言

「私は任天堂ファンが空箱を買うほど馬鹿であるとは思いません。
ですが、任天堂という文字が入った空箱なら彼らはたぶん買うでしょう。
あなたが子供の頃、プレゼントをもらったときの箱が好きだったことを覚えていますか?
それが、私の考える任天堂ファンボーイです。」


2017年
Nintendo Switch スプラトゥーン2セット 化粧箱だけ販売
https://store.nintendo.co.jp/category/FEATURE_SPLATOON/V485553.html
本商品は、外箱のみです。箱内の仕切りや印刷物等は付属しません。


パクチャークソ有能でしたね…(´・ω・`)

>>624
母乳が出るよ(´・ω・`)

PS3と同性能のはずの3DSになんで三國志や信長の野望の最新作が発売されないの?おかしくね?

637名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ)2017/05/19(金) 17:09:05.09ID:4viTjDtjd
2012年
Pachter: ‘Nintendo Fans Would Buy Any Box That Says Nintendo On It’
http://mynintendonews.com/2012/08/13/pachter-nintendo-fans-would-buy-any-box-that-says-nintendo-on-it/

Wedbush証券アナリスト・Michael Pachter氏の発言

「私は任天堂ファンが空箱を買うほど馬鹿であるとは思いません。
ですが、任天堂という文字が入った空箱なら彼らはたぶん買うでしょう。
あなたが子供の頃、プレゼントをもらったときの箱が好きだったことを覚えていますか?
それが、私の考える任天堂ファンボーイです。」


2017年
Nintendo Switch スプラトゥーン2セット 化粧箱だけ販売
https://store.nintendo.co.jp/category/FEATURE_SPLATOON/V485553.html
本商品は、外箱のみです。箱内の仕切りや印刷物等は付属しません。

>>627
しょぼさん・・・?

青軸キーボードが1,980円で買える時代

ZenCT  ゲーミングキーボード メカニカル 87キー 青軸 USB有線キーボード WH026 ZenCT
https://www.amazon.co.jp/dp/B01N2RJDYJ/

>>612
子安にやらせたほうがマシだろ(´・ω・`)

>>638
しょぼさんもつといけめんだから(´・ω・`)

>>612
アッシュこれコラだろwwwwwwww(´・ω・`)

>>583
サヘラントロプスとか怖くて組めない。

>>620
羨ましい

たまにちんこがズモモモモって蠢くのも気になる現象ですね(´・ω・`)

>>634
ニシ君の信仰心を理解出来る方がおかしい(´・ω・`)

ゲームとかアニメの舞台化って誰が観に行くの?(´・ω・`)

648名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ee0b-wTCM [153.194.21.41])2017/05/19(金) 17:10:32.56ID:lZzEShJU0
>>633
そういえば2日入ってなかった

>>612
写真がまず酷すぎる、修正も酷い(´・ω・`)

>>492
最新パッチあててるプレイ動画みて判断するわ

>>647
基本的にまんこ(´・ω・`)

>>647
ドリPとか…(´・ω・`)

お遊戯会とかコンサートとかさぁ
そんな金あるならゲームに使えよ

>>612
アッシュさんの顔がすごく面白い笑わせにきてる

オートマタの購入者アンケートきたぞ!(´・ω・`)

>>647
役者目当てのマンコだよ(´・ω・`)

舞台ってハズレのイメージないよね(´・ω・`)
見に行くのもコアなファンだからだろうか(´・ω・`)

はあニーアの見たかったなあ

>>653
コンサートは良いだろ
ニーアのコンサート神だったぞ(´・ω・`)

>>612
ファファファーwwwwwwwwwwwwww

まんこー(´・ω・`)

>>652
彼は天井の青い照明を見てただけだというのに…(´・ω・`)

663名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW db5c-JXCk [126.72.152.110])2017/05/19(金) 17:12:06.23ID:TT3sb0mO0
>>529
そういえば主張版で堀井もでるって書いてあったのでPS4版10のこともいろいろいいそうですね

>>634
ただの箱だもんな
さすがに心理が分からん

女のことまんこって言うのやめてくれる?気分悪いんだけど

誰がやろうとか言い出すのこういう実写化劇をさ(´・ω・`)

>>252
パヤオ…がんばれ😣

ま゛ん!!(´・ω・`)

ニーアの次のコンサートはオーケストラとバンドのフル編成でやってほしいな
FF15も(´・ω・`)

>>634
空箱をスーパーで見せびらかす陣営とどっちがやばいですか?(´・ω・`)

>>612
一見ダサい平成仮面ライダーが動けば格好良いマジックでも通用しないレベル

まんこのこと女って言わないで(´;ω;`)

あれ、あんま興味ない?(´・ω・`)

>>665
おまんこ(´・ω・`)

>>662
アンケートを白紙で出す必死の抵抗(´・ω・`)

>>257
Vitaでプレイ済みです(´・ω・`)

ロマサガ3の舞台結構よかったよ(´・ω・`)

>>659
そりゃあ曲がいいなら歓迎だけど手抜きの桜庭だよ?

>>665
まんこ様


>>669
いいですね〜フルオーケストラききたい

濃い味好きで野菜もあんま摂らない不健康人間なんだけど
20代も半ばに差し掛かってきたから健康に気をつけたい(´・ω・`)
何をすれば良いの?(´・ω・`)
もはや塩分が無いと米が食えない体だよ…

ま〜ん(´・ω・`)

>>677
行き損ねたは

本当に嫌いな人って目も合わせたくないし視界にいれたくないよね(´・ω・`)
職場のあの子とよく目が合うんだけどこれってやっぱり…

テニスとか弱虫の舞台とか見に行くしなマンマン(´・ω・`)

>>677
あれみたかった(´・ω・`)

舞台“テイルズ オブ ザ ステージ -最後の預言- LIVE & THEATER at横浜アリーナ(テイルズ オブ フェスティバル 2017)”キャラクタービジュアル&アンサンブルキ…
https://www.famitsu.com/news/201705/19133430.html
テイルズ舞台なんてやるんだな(´・ω・`)

689名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 16c3-jr/v [223.133.31.49])2017/05/19(金) 17:13:58.48ID:/UifLIUI0
>>680
臭そう

>>612
笑えたので、許す

化粧箱だけ販売とかマジでキチガイだよな
なんかの特典で無料で付けるとかなら分かるが結構しっかり金とってるし

http://i.imgur.com/FRA0FLE.jpg
http://i.imgur.com/sX2sMU0.jpg

ノリと辛辣さが違うけど両方面白いあたり山中には確かな才能があると思う(´・ω・`)

速報を舞台化しましょう!(´・ω・`)

>>682
自分にあうドレッシングを見つければおのずとサラダも食べるようになりますよ(´・ω・`)

>>685
罵ってもらお(´・ω・`)

>>691
宗教感高くてええやん?
凄い任天堂らしいと思うww

ドリームクラブ舞台店が成功したからマネするゲームが増えた

>>682
とにかく量と塩分とカロリーを減らす(´・ω・`)
するとある日突然食への関心が無くなってくる

>>682
運動する(´・ω・`)

>>685
それ確実に嫌がってるから
訴えられる前に見るのやめましょう

ニーアのアンケートメールきた(´・ω・`)

サティスファクション!
コジマ!コジマ!コジマ!
燃えるアクション!
デシマ!デシマ!デシマ!

ストランディング〜(´・ω・`)

舞台ってテニミュのイメージなんだかコレの影響大きいやろ(´・ω・`)

>>682
濃縮還元じゃない糞高い野菜ジュース毎日飲もう(´・ω・`)

ファミコンソフトを中古屋に売る時箱説なかったら半額になる
つまり箱には少なくとも定価の1/4の価値があるという理論が成立する
つまりイカ箱には1万円近い価値があるわけだが

>>682
サプリメント(´・ω・`)

>>691
コントローラにつけたりしてたらあり任稼ぎできたのにね(´・ω・`)
信者も困惑だろさすがに

化粧箱はもしPSがやってたらゴミ箱とか言ってスレ乱立してTwitterやブログでも叩きまくられるだろう(´・ω・`)

>>680
http://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/g5395722.jpg
雪子だけならまぁ(´・ω・`)

http://i.imgur.com/URld2N1.jpg

あかんこれwwwwwしばらく思い出し笑いが止まらんwwwwwwww

空箱は祭りのクジ屋が買うって見て納得した(´・ω・`)

712名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 16c3-jr/v [223.133.31.49])2017/05/19(金) 17:15:45.69ID:/UifLIUI0
>>692
え、どこがおもしろいのか全くわからないんだけど
なにか俺の知らない文脈でかかれてるの?

まあ舞台は実際観に行くとかなり満足感あるらしいね(´・ω・`)

ニシ君の遊び方は啓蒙高すぎて理解できない
そりゃ空箱も買うよね

15 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 [sage] :2017/05/19(金) 10:16:59.94 ID:qlQWbjjep
>>8
そうか、ドックに刺すの妙に楽しいと思ったらカセット刺してた時の感覚が蘇ってるからか
本当にオッさんホイホイだなSwitch

28 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 [sage] :2017/05/19(金) 10:57:29.87 ID:50/TMCuJa
ドックに差し込むのが楽しいのに

>>695
この前、ふとその子の方を見たら目があいました(´・ω・`)
つまり僕のことこっそり見てたんだけど……あれっこれどこかのコテも同じこと言ってたような

>>648
毎日入れや(´・ω・`)

カリギュラPS4版出してよ(´・ω・`)

718名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW db5c-JXCk [126.72.152.110])2017/05/19(金) 17:16:35.38ID:TT3sb0mO0
>>685
女からいっぱい話しかけられたことならある

>>700
キモいやつに見られたら目そらすだろ(´・ω・`)童貞かよ

豚ちゃんってほんとにイカを特別なものとして神聖視してるんだね…(´・ω・`)

女向けの2.5次元舞台ってなんか独特の市場ができててもうよくわからない(´・ω・`)

>>715
あなた今私のこと見てましたよね(´・ω・`)

うわああああニーアのアンケートきちゃあああああ

詐欺転売目的などではなくて
純粋にあの空箱を欲しがるひといるんですね(´・ω・`)

シド式ナンパ術(´・ω・`)

ちょっとしたことで女の子に期待する速報民多すぎない(´・ω・`) ?

箱売るのが理解できないとか偶にみるけど
欲しい人がいて買って商売になるなら別に非難するような事ではないんじゃないの?
ぼくは箱なんていらんけど(´・ω・`)

>>682
カゴメのつぶより野菜
高いけど旨い

>>682
出しと香辛料きかせれば塩分はそんなに要らない(´・ω・`)

アンケートってなんだよ
DL版購入者限定?(´・ω・`)

腹立ってきた(´・ω・`)

シドってやっぱりモテるんじゃん(´・ω・`)

>>682
40になってから気を付けりゃいいよ まだまだわがままに食おう

ヤスダスズヒト?(´・ω・`)

http://imgur.com/zClJIxc.jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています