■■速報@ゲーハー板 ver.44593■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.44592■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1495109794/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

スゴ〜ッ!

今朝オープン前から行列???
どうして?と思っていると皆さん
7/21「スプラトゥーン2本体同梱版」の
予約の方ばかり。
電話も同様、本当にスゴカッタ!です。
これは今朝7時からの「ニンテンドーダイレクト」での
内容が強烈パンチで効いた証拠。
その後打ち合わせをしている内あっという間に
初回分が完売となってしまいました。

この状況だけでも、いかに「スプラトゥーン2」が
期待されているのかわかります。

すぐにはご対応出来ませんが
どうかご了承お願いします。

今週も新作タイトルには「ため息」ハァ〜。
ずぅ〜っと頭痛持ちの状態です。

(´・ω・`)

>>396
スペック的に動画配信はキツイと思う(´・ω・`)

>>440
オールスターズでみんないるから卒業なんてないね(´・ω・`)

Vitaのことを生かせるのかな

>>440
女子は小学校高学年になればプリキュアは卒業してゴダールだってみうらじゅんが言ってたよ(´・ω・`)

悪い
やっぱ辛えわ

VITA持ってたらさすがにもう満足できない・・・(´・ω・`)

LR2,3が付いて背面タッチ無くなったVITAでええねん
なんだったらカメラもいらんぞい(´・ω・`)

>>442
こいついつも頭痛起こしてんな

>>441
しこればそんな気持ちは無くなる(´・ω・`)

>>412
そのひとはあくまで自分の感想として語ってるからニシくんちゃうよ
ニシくんなら断定口調だったり意見同調させようとする(´・ω・`)

>>444
初代プリキュアとかもうけっこうなおばさんだよね(´・ω・`)

>>440
高校生現役ぷいきゅあもいたし(´・ω・`)

死にたい

>>442
ダイレクトで紹介されたのイカだけじゃなかったはずだよね(´・ω・`)

>>426
ファーポイントとバイオ7&FF15のDLCくらいかな?(´・ω・`)

>>422
どこに売ってんの?(´・ω・`)

>>456
気づいちゃいました?(´・ω・`)

>>443
数年前のスマホでも余裕でできるわけだが

留年して高校卒業すれば良かったな…(´・ω・`)

>>442
ばばあ調子こいてるな(´・ω・`)

眠くなってきちゃった(´・ω・`)

>>442
えっと・・・ARMSは?(´・ω・`)

背面はほんま無能だったわな

>>449
カメラ使ったゲーム結局出なかったな(´・ω・`)
カメラ外してその部分にスピーカー持ってきてほしいよね

467名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4b-a1Gw [126.199.64.97])2017/05/18(木) 23:52:56.08ID:cr4ROwzop
>>407
ワイは床に生えてる照明がわりの植物食いまくってバス降り場の素材を蹴飛ばして人形壊しまくってからの檻に入れられてのワンセットで眠くなる

おばあちゃんでも幻海みたいに若返ってプリキュアになってたよ

>>412
実は僕も大体同じ意見です(´・ω・`)

>>446
最近のJS渋い趣味してんな(´・ω・`)
http://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/602036146.jpg

>>442
1行目がズコ〜ッ!に見えた(´・ω・`)

>>101
岡山→江田五月(民進党)→岡山理科大学(加計学園)

民進党はなぜ自殺覚悟でこういう事をするのか(´・ω・`)

携帯機は有るけど、vita後継機じゃないだろ

ンギイイイイイイイイ!!!(´・ω・`)

>>424
で?

476名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd9a-t130 [49.96.12.202])2017/05/18(木) 23:53:29.54ID:kHkk37QKd
交尾くん”さん”だ(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/ghard/20170518/TGM3RWV5SmRN.html

>>453
おばさんになった元変身ヒロインがショタ次世代敵ボス食べちゃうエロ漫画まじすこ(´・ω・`)
おばさんヒロインすこ

>>406
来週末また抽選販売或るぞ(´・ω・`)

>>471
それ見るまでズコーだと思ってた(´・ω・`)

>>466
不細工神様が登場するゲームがあったぞい(´・ω・`)

>>470
そいつコダールや(´・ω・`)

>>242
熱膨張って知ってるか?(´・ω・`)

アームズダイレクト
アームズ約18分、イカ2約4分

マーヤ「イカ好調!」

悲しいけどこれが現実(´・ω・`)

>>387
ネカフェで読みましたけど、個人的にはイマイチでした(´・ω・`)
パートナーのロボこちゃんかわいかった

485名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7302-cm4/ [124.246.181.249])2017/05/18(木) 23:54:06.44ID:tyU1PB7i0
>>415
カット毛。。。(´,,・ω・,,`)

メモカの容量が多いVITA2クレクレー(´・ω・`)

>>466
テラウェイ

>>456
むしろメインが…

中学生ならまだしも、受験や就職控えた高校生プリキュアって辛いね
仲間の中学生主人公が強化フォームや最終フォームになって活躍するのに自分は色物だったりして現実の厳しさ叩きつけられるなんて(´・ω・`)

490名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp4b-XnIi [126.233.65.177])2017/05/18(木) 23:54:31.21ID:uh33XQbZp
>>473
psmoveの次世代vr用とかならまだ理解できるかも

491名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d35c-oeiH [220.10.154.65])2017/05/18(木) 23:54:38.36ID:gtGmIoF+0
新規タイトルなんてそんなもんよな

>>429
ヨドバシで買い占めようとした中国人15人くらいと店員が言い争いしてたな
日本語無理無理とか適当に言いながら無理矢理レジ行こうとして

単4電池より単3電池のほうが弾丸感あって好き(´・ω・`)

>>402
PSVRは有機ELだけじゃなくて各種センサーやLSIの安定生産が難しいのがあるんでね
製造工程がPS4が別物だし部品が圧倒的に多いから

>>460
CSでハードの性能使いきらないゲームしか出ないとか何の価値もねえな(´・ω・`)

ARMSも国内ミリオンは堅いよね
ジワ売れで300万行きそう


>>480
あったねそういや
ブサイクすぎて積んだわ(´・ω・`)

499名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 63fd-nBIh [150.246.145.32])2017/05/18(木) 23:55:50.65ID:JfeBHnAy0
>>483
アームズダイレクトとは一体

(´・ω・`)

moveをミニUSBのまま使い回したのはワロタ……

>>496
アマラン全然盛り上がってないからもう無理

悲惨な出来事が起こりすぎのゆりさんという主人公(´・ω・`)

SIEJAが任天堂に比べてパッとしない理由ってなんなんだろうね
同じ日本のファーストなのに

早く電脳化したい(´・ω・`)

テレビのスピーカーがいまいちだから
安めでいいスピーカーない?(´・ω・`)

>>409 >>419 >>423 >>425 >>439
みんなありがとう(´・ω・`)
同梱してないのね。

訳あって欲しいんだけど、素直に買います。

数年ぶりにFF11やってみた
LSメンとのおしゃべりが楽しいね(´・ω・`)

>>485
ハゲが言うと滑稽だな(´・ω・`)

ぷちがありにゃんと一緒にVUTA叩いてたこと忘れてる人が多いにゅ(´・ω・`)

Destiny 2 Proバンドルきそうやね

そういやねぷねぷもプリキュアやってたよね(´・ω・`)

>>493
単4の何とも言えない頼りなさあふれるルックス(´・ω・`)
豆電池の方がデキる感でてる

>>497
西あすかってあのあははははははの西明日香?

514名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp4b-XnIi [126.233.65.177])2017/05/18(木) 23:56:47.07ID:uh33XQbZp
>>494
OLED以外に難しいは部品はないはず

515名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7302-cm4/ [124.246.181.249])2017/05/18(木) 23:56:57.43ID:tyU1PB7i0
>>508
あああんn(´,,・ω・,,`)

>>442
平日にすげぇな(´・ω・`)
まるで発売日午前中に動画が投稿されまくったマリオメーカーみたい

>>457
ファーポイントはガンシューみたいな感じだったっけ国内じゃあ売れないよなあ(´・ω・`)

>>509
どんなこと言ってたの?(´・ω・`)

>>505
PS3のサウンドバー(´・ω・`)

アームズダイレクトで、イカ同梱版を買う(´・ω・`)
アームズ、いつするの(´・ω・`)?

>>514
ソニーがLSIとセンサーの歩留まり問題があるって言ってるが

(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

>>509
ぷちは何やってもぷちこいなぁで許されるから(´・ω・`)

エスコンにあわせて新型VR出しそう

525名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp4b-XnIi [126.233.65.177])2017/05/18(木) 23:57:58.04ID:uh33XQbZp
>>510
pro版とだけ同梱版のソフト今までないよね

>>513
なにそれ、「はははははは、ははのははははははははとわらう」のこと?(´・ω・`)

>>520
眼中にありませんってことだよね

速報にいると性欲を刺激されてイライラする・・・(´・ω・`)

>>517
僕もやってみたいけどちょっと様子見ですね(´・ω・`)

ボクが好きな芸人おしえます
ハンバーグ師匠
なかやまきんに君
RG
森進一(遠藤)

>>528
きんたま潰そ?(´・ω・`)

titanfall2面白い(´・ω・`)

最近ちょっとゲームするとすぐに目がかすんできてたまらんわ(´・ω・`)

アームズが売れようともイカ2が売れようと
任天堂ハードで売れるのは任天堂ソフトばかりの印象が強くなるだけ

エスコン、GTSexやりてぇなぁ(´・ω・`)

DIVAってこれ最初はボタン音を全部タンバリンにした方がいいと思うね(´・ω・`)
EXEXの片思いサンバやって感じたが連打系がやりやすい(´・ω・`)


>>514
その有機ELがスマホ需要で品薄なのと
特注の有機EL何だよね(´・ω・`)

>>534
電撃さんが指摘していたとおりですね(´・ω・`)

グリムグリモアやってて思ったけどCSでのRTSは生きていかないんですかね?

>>507
11がらみでPOLのフレ登録した人とかが引退メッセ残してるのがいっぱいあって悲しくなったわ(´・ω・`)

>>530
なんだ急に…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています