■■速報@ゲーハー板 ver.44271■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.44270■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1492731878/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b90-HDOw [153.189.163.35])2017/04/21(金) 10:53:59.24 ID:pEPX1YE80
岡本 基@春眠中? @obakemogura 11分前
PS4の時も、欧米で売れてるのに、日本の状況だけをみて、ああだこうだ否定してた人達がいたけど、
スイッチもそういう人達がわいてましたね。

(というか、PS4の時は「日本では売れてなくても、欧米で売れてるんだ!」と言ってた人が
スイッチではその論理を適応しないの、ギャグだよね。



ホンマこれ(´・ω・`)
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac9-JdvY [182.250.240.69])2017/04/21(金) 10:54:08.94 ID:0qgVgv1za
>>28
未だにこういう人はいるんやね(´・ω・`)
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 25ac-Fx+Z [58.183.126.234])2017/04/21(金) 10:54:14.10 ID:tvP59ywF0
>>26
田舎だと成人は1人1台みたいなレベルに(´・ω・`)
>>27
あいがと
仲間揃ったら行ってみる(´・ω・`)
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr19-1DeX [126.237.56.70])2017/04/21(金) 10:54:18.95 ID:ds4USVG9r
来月何買う?(´・ω・`)


5月10日 Lethal League●
5月18日 Prey
5月18日 ダンガンロンパ1・2 Reload
5月25日 イースVIII Lacrimosa of DANA
5月25日 ギルティギア Xrd Rev 2
5月25日 ハイパーライトドリフター
5月25日 銀星将棋 阿吽闘神金剛雷斬
5月25日 サマーレッスン: 宮本ひかり コレクション■(パッケージ版)
>>22
ほこって誰だよ(´・ω・`)
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eda3-9fdU [222.159.243.231])2017/04/21(金) 10:54:42.74 ID:VqSyMVTO0
>>33
欧米でもいうほど売れてなくね
>>25
5月2日にダントラとニーアのDLCと一緒に買うからそれまで待って(´・ω・`)
2Bは億くらいしそう
>>28
…何も言えねぇ(´・ω・`)
>>34
この速報という最先端にいながらズンパス知らない人もいるからね(´・ω・`)
春アニメがあまりにもしょぼくてガッカリです。このままDQ11の発売日を迎えると、PTメンバーが
かばんちゃん、サーバル、あらいさん、フェネックになってしまいます
>>33
スイッチ売れてるのかやはり(´・ω・`)
チカラめし結構好きだったのに気が付いたら違う店になってた
安いから儲からなかったのだろな(´・ω・`)
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac9-JdvY [182.250.240.69])2017/04/21(金) 10:55:03.42 ID:0qgVgv1za
>>37
イースだけやね(´・ω・`)
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eda3-9fdU [222.159.243.231])2017/04/21(金) 10:55:06.71 ID:VqSyMVTO0
>>35
だから2台持てるかって言ってるんだが
>>37
イースっす。
>>31
なるへそ HPアップに惹かれてナイトにしちゃったからちょっと戻ってPナイトにするか(´・ω・`)
>>28
速報にもズンパス解ってないの一杯居たし日本のパンピー層にはまだ早すぎたな(´・ω・`)
>>46
何食べてたん?(´・ω・`)
>>33
(´・ω・`)そもそもswitchに興味が無い
ダントラ面白すぎますねぇ
コンパのDRPGもこの戦闘バランスを真似して(´・ω・`)
>>37
イース8(´・ω・`)b
Preyは迷ってる
>>37
買うのないからダントラと追放選挙終わって暇ならマリオカート買う(´・ω・`)
>>33
いや、売れてなくね
>>40
うん 詰まってて進めないんだ まってる(´・ω・`)
アウアウ パネェ(´・ω・`)
また日本と海外で一纏めしちゃうのか
来週はガンピクあるで(´・ω・`)
久しぶりにチカラめしの唐揚げ定食頼んだけど量が多くなってましたね(´・ω・`)
>>52
焼肉定食が好きでしたね
焼肉定食という名の肉野菜炒め定食でしたが(´・ω・`)
ズンパス商法についてNHKで取り上げる必要があるね
いや結局自分の好きなのにクラスチェンジするのがいいだろ
なんで自分で決められないの(´・ω・`)
ダントラ2より面白いんか?(´・ω・`)
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eda3-9fdU [222.159.243.231])2017/04/21(金) 10:57:26.73 ID:VqSyMVTO0
正直FPS一本買ったら1年できるからな
来月何買うとかそんな思考にならないよね
>>57
解せぬなw
pepperくんが一家に一台になったか?(´・ω・`)
スイッチ買ってもソフトないし、買う必要なくね?(´・ω・`)
獣と言えばスパロボVのユニコーンの最終技ダセェ(´・ω・`)
ダントラってシーズンパスで売るほど長く遊ぶゲームなのかな
闇フリードのおっぱいに対する執着なんなの…
>>45
イギリス ロンチ
PS4 20万
スイッチ 8万
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 25ac-Fx+Z [58.183.126.234])2017/04/21(金) 10:58:01.54 ID:tvP59ywF0
>>65
ここには自分の判断で決められないへなちょこ野郎が多いからね(´・ω・`)
エコーズとダントラ2-2迷うなあ(´・ω・`)
シーズンパスとは、シーズンつまり季節ごとに出るDLCを無料でプレイできることを言うのだ!m9(´・ω・`)
2より面白いです
召喚マモノいいよ召喚マモノ(´・ω・`)
速報でさえたまーにフリプのシステム理解さてない子居るしな(´・ω・`)
>>69
あんなキモいの買う気しないわ(´・ω・`)
可能性ののけもの(´・ω・`)
>>65
ナイトが見た目茶色一色で地味で微妙だったから
違うの進められたら変えようと思って聞いたんや(´・ω・`)
アンドロイドは一家に1台レベルになってきたら
レンタルサービスとかも始まると思うけどな
と言うよりむしろ、まずはレンタルから一般家庭に浸透していくだろうなと思うんだけど。
自分の判断というか効率求めちゃう人多いからね
ぼくもそうだけど(´・ω・`)
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eda3-9fdU [222.159.243.231])2017/04/21(金) 10:58:40.80 ID:VqSyMVTO0
FPSなんかは一本で1年行くからね
シーズンパスはありだよ
でも他のゲームでシーズンパスはないと思う
>>77
はい赤点(´・ω・`)
ぷちがついに絵を描くこともやめたってマジ?
アサクリ100円でも買うの相談してくる子いたからね(´・ω・`)
>>37
やべー
欲しいものが一本もない(´・ω・`)
>>37
イース8だけかな
あとは積みゲー崩しに専念しないと(´・ω・`)
ペッパーはいらんけど2Bはいる
>>77
キックスタッカーみたいなもんか(´・ω・`)
初音ちゃんだけほしい(´・ω・`)
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eda3-9fdU [222.159.243.231])2017/04/21(金) 10:59:19.27 ID:VqSyMVTO0
>>83
セクサロイド以外の需要があるの
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac9-JdvY [182.250.240.69])2017/04/21(金) 10:59:19.49 ID:0qgVgv1za
>>84
効率求めるなら攻略見ながらプレイしたりするの?(´・ω・`)
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ラクッペ MM79-TkTn [110.165.136.83])2017/04/21(金) 10:59:25.12 ID:t+sjoOxcM
まだダントラ2途中なんだが
間に合わなかったんだが(´・ω・`)
FF15はズンパス買ったの失敗だった(´・ω・`)
結局グラディオ編もやってねーや
モグチョコカーニバルすらしてない
>>78
あれ、ほぼ仲間と同じ戦力と思っていいの?
チカラめしで唐揚げ定食ばっかり食べてる(´・ω・`)
チカラめし注文したときないです
ニンテンドースイッチのDL版の販売数の少なさは異常だわ

ランキング項目とかつけなきゃよかったのに・・・
ダントラすき
世界樹もすき
ただしとともの、テメーはダメだ(´・ω・`)
>>26
仮に車ぐらい高いとしても買える奴は多いし
車1台も持ってない奴が車の恩恵を受けられてないとでも?
>>96
ちゃちゃっと魔人倒そう
オンゲーならともかくオフゲーのDLCなんかはとっとと出してほしい(´・ω・`)
ロボットは自立式よりパワードスーツが欲しい(´・ω・`)
ルフラン、なんだよなぁ(´・ω・`)
15は操作忘れたし全員分のDLC配信されたら一気にやるわ(´・ω・`)
>>99
何事も挑戦しなきゃ(´・ω・`)
ぷちも冷静になって自分の押された状況のヤバさに気づいたかもしれん(´・ω・`)
新宿駅前で一応サラダ付定食500円で食べれる所あんまないからチカラめし潰れないで
ちょい出せば海鮮丼とか食えるけど(´・ω・`)
ダントラでマップに空いてるとこあると壁壊したくなるよね(´・ω・`)
(´・ω・`)スイッチ売れてるらしいね。何が売れてるんですか?
僕の追加エピソードはいつ配信されるの(´・ω・`)
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 25ac-Fx+Z [58.183.126.234])2017/04/21(金) 11:00:57.01 ID:tvP59ywF0
モグチョコの期間限定は意味不明だったな(´・ω・`)オフゲーのくせに
>>98
いいけど
攻撃とか勝手にするんで休んだりします
やられたりはしないのがいいですね(´・ω・`)
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eda3-9fdU [222.159.243.231])2017/04/21(金) 11:01:06.38 ID:VqSyMVTO0
>>102
結局金持ちに搾取されるだけの道具になるって言ってるの
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM93-/mru [119.243.222.56 [上級国民]])2017/04/21(金) 11:01:13.35 ID:GEh94tdZM
ファミマのライザップグミ予想以上に美味しい(´・ω・`)
だだ量が少ない
>>94
炊事洗濯掃除料理ついでに宅急便の受け取りを完璧にこなせて
本体価格と維持費が軽自動車並なら、きっと自分は買っちゃいますね。
DLC配信早いと最初から入れとけ勢がうるせーからな(´・ω・`)
一ヶ月位で全部配信終わるのが理想だわ(´・ω・`)
モグチョコはいっぱい見てくれてありがとうな!
>>113
開発は終盤です(´・ω・`)
昔松屋ではデミハンバーグ定食みたいのばかり頼んでたな
今でも食べたくなるときがある(´・ω・`)
取り逃しで周回必須とか収集要素トロフィーあるかいつも確認してますね
ガチで遊びたいゲームだったら見ないけどそういうのあまり無いですねぇ(´・ω・`)
>>106
ルフラン遊ばなきゃ良かったわ
ほかのダンジョンRPGがつらい(´・ω・`)
>>115
サンクス
ダントラは仲間一人増えるだけで全然違うからねー
ブルリフパス…(´・ω・`)
揚げ鶏2個買って刺身ささかまを貰ってきた
美味しいかな
カニカマの間違い
GKカードキャンペーンで1000円入金きてた(´・ω・`)
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eda3-9fdU [222.159.243.231])2017/04/21(金) 11:02:21.31 ID:VqSyMVTO0
アンドロイドが実用化したらかなりに人間が職を失う
あんどろいどっを買う金なんて稼げないよ
>>127
お酒用意しなきゃ(´・ω・`)
>>123
ゲームやってておもんなさそう
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 25ac-Fx+Z [58.183.126.234])2017/04/21(金) 11:02:40.38 ID:tvP59ywF0
>>126
買ったやついるのかあれ
クソ高くて笑っちゃったけど(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています