ワイ趣味で作曲君、至高の曲を作る!! [無断転載禁止]©2ch.net

1Anonymous2016/01/08(金) 10:49:42.71ID:XwNIJUAJ
https://soundcloud.com/user-630817612/73a
どうンゴ??ええ感じやろ
感想聞かせてンゴ!

趣味で作曲くんファンスレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1449734733/

2岩瀬工務店2016/01/09(土) 09:25:58.74ID:M1hHB3Om
朝風呂

3岩瀬工務店2016/01/09(土) 09:30:36.02ID:M1hHB3Om
pspの掃除費払え。

4珈琲館えん2016/01/09(土) 09:31:52.90ID:M1hHB3Om
今度はpspの掃除費用を払うとかから解らなくしてくるの?

5珈琲館えん2016/01/09(土) 09:42:26.50ID:M1hHB3Om
お前ら誰も人生無いよー。

6珈琲館えん2016/01/09(土) 09:55:25.05ID:M1hHB3Om
俺を困らしちゃったもん。
どうしていいのか解らなくしたり。

7珈琲館えん2016/01/09(土) 10:00:21.56ID:M1hHB3Om
何お前それって襲来?

8岩瀬工務店2016/01/09(土) 10:23:48.84ID:M1hHB3Om
金払って習っとったのこっちじゃん。
これはおかしいよなー。

9岩瀬工務店2016/01/09(土) 10:25:53.98ID:M1hHB3Om
遺書書けよ。

10岩瀬工務店2016/01/09(土) 10:31:26.07ID:M1hHB3Om
えー今度は何もしてなかった事にしてきたりこうやって書くのを強要してくるんですよー。;

11岩瀬工務店2016/01/09(土) 10:33:29.49ID:M1hHB3Om
はーん。ほいじゃ10年間生活妨害をしてなーい?
俺にー?

12岩瀬工務店2016/01/09(土) 10:34:03.94ID:M1hHB3Om
ほいじゃお前も警察官と一緒だわー。

13風評被害2016/01/09(土) 10:36:02.25ID:M1hHB3Om
もう辞めろよ。
結局その後の脳内の不幸でしかなかっただけだでー。
人生どうせー。

14岩瀬工務店2016/01/09(土) 10:39:02.75ID:M1hHB3Om
ハトとか使うなよー。

15Anonymous2016/01/09(土) 22:34:57.06ID:c7fPYh7D
なんやこの連投ガイジは
洫聞けや

16Anonymous2016/01/12(火) 13:13:07.73ID:PLciGDE4
ワイ、趣味で作曲くんの本気の作品wwwwwww
https://creofuga.net/audios/82246
どうンゴ? 
どうンゴどうンゴ

17Anonymous2016/01/31(日) 11:32:26.87ID:Tsuo9DR3

18中島町2016/01/31(日) 11:53:37.93ID:Xf4ZAIT5
岡崎警察署が制作した多文化共生・地域安全を呼び掛けるポスターのモデルに、ゆるキャラやマスコット4体が起用された。

7月10日、「えこたん」と「オカザえもん」に感謝状が贈られた

 モデルになったのは、岡崎アート広報大臣の「オカザえもん」、幸田町の環境と都市交通イメージキャラクターで特産品の筆柿をモチーフにした「えこたん」のほか、愛知県警の「コノハけいぶ」とサッカーJリーグの名古屋グランパスエイト・マスコット「グランパスくん」。

岩瀬工務店とかからはー?

19中島町2016/01/31(日) 12:06:18.84ID:Xf4ZAIT5
岡崎署は13日、店内に設置された現金自動預け払い機(ATM)を女性に操作させて現金をだまし取ろうとした特殊詐欺 ...
職員やコンビニ店員らを対象に、岡崎額田防犯団体連絡協議会(田口竜也会長)の協力で昨年11月から県内の警察で

おい。なんで京都だ?
それは鴨田交番廃止だろ?

20中島町2016/01/31(日) 12:10:40.25ID:Xf4ZAIT5
5日に本宮山山中(豊川市上長山町)で行方不明になった名古屋市の中1男子の発見や捜索に貢献したとして、
豊川警察署(加藤健浩署長)は14日、岡崎市の会社員、奥村良明さん(47)と 市消防団(足立憲昭団長)、市猟友会(橋本義夫会長)の1個人2団体に感謝状を贈呈した。

 同署によると少年(12)は4日の正午過ぎ、現場近くにある母親の実家から1人で本宮山登山に出かけた。
ところが夜になっても帰らないことから母親が午後7時53分に110番に通報。
同署は警察犬を連れ、20人体制で捜索したがこの日は発見できず、
同11時30分に捜索を打ち切った。
翌5日には警察、消防、普段から行方不明者などの捜索に協力している市消防団、
山をよく知る猟友会の合わせて約140人が午前6時30分から活動を開始。
ヘリコプターも上空から捜索した。
そんな中、トレーニングを目的に同山を訪れていた奥村さんが午前8時30分頃、
山頂まで約200メートルの辺りでふらふらと上に向かって歩く少年を発見。
周りにいた登山者と協力し、119番に通報。
少年を無事保護した。

突っ張り棒をされてもなーとか引っ越してからすぐとかは普通は誰か知ってる人がいないとかはー?
なんで俺にストーカーが出来とるの?

21中島町2016/01/31(日) 12:20:16.55ID:Xf4ZAIT5
何やったてもおいちゃんのストーカーなのになー。
ゆるキャラとか。

22中島町2016/01/31(日) 13:50:25.95ID:Xf4ZAIT5
直接謝りに来んの?
風評被害に合わして。

なんで俺が逃げる子馬?

23中島町2016/01/31(日) 13:52:19.16ID:Xf4ZAIT5
ストーカーの隠蔽が出来ないからってしつこいよ。

24中島町2016/01/31(日) 19:18:56.67ID:Xf4ZAIT5
おい。
ECCのストーカーを手伝って鴨田交番廃止とかふざけて

東岡崎駅でのあれはなんだー?
付きまといから刑事になって手紙を配るとか東阿知波まで付いてきて。

なんで俺がこんな風評被害に合わされんといかんだ?
ゴミを舐めるようにするのを手伝って大学とかを卒業できなくして自殺はしなーい?
俺を風評被害合わしたんだわ。
早くニュースに出せよ愛知県警。

おい。現実無視して進めとるな。

25雨後のたけのこ774本2016/04/26(火) 20:06:39.40ID:dioLEn5N
だれか聴いてください

26雨後のたけのこ774本2016/04/29(金) 07:20:47.55ID:sP1ssubg
ハゲ侍 Twitter ポケモン コミュニティ ニコ生 サブコミュ 大学 顔 ツイッター
ハゲ侍 モンハン スプラトゥーン アメーバ アメブロ ドリームクラブ 動画 イケメン 好き
ハゲ侍 ポケモン マリリンマンソン ニコ生 Twitter コミュニティ サブコミュ 大学 モンハン
ハゲ侍 スプラトゥーン ツイッター アメブロ アメーバ ドリームクラブ イケメン 顔 ポケモン
ハゲ侍 マリリンマンソン 動画 ニコ生 Twitter 好き コミュニティ サブコミュ スプラトゥーン
ハゲ侍 モンハン 大学 ツイッター ドリームクラブ アメーバ イケメン アメブロ 顔
ハゲ侍 Twitter マリリンマンソン ポケモン 動画 ニコ生 コミュニティ 好き サブコミュ
ハゲ侍 大学 スプラトゥーン モンハン ツイッター ドリームクラブ アメブロ 顔 アメーバ
ハゲ侍 イケメン ポケモン Twitter マリリンマンソン ニコ生 好き 動画 サブコミュ
ハゲ侍 モンハン 大学 コミュニティ ツイッター ドリームクラブ 顔 アメーバ イケメン
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1452146421/5
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1421531207/15
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1452358156/4

27雨後のたけのこ774本2016/05/31(火) 23:23:25.71ID:8ZPy5G/p
マ イ ン ド コ ン ト ロ ー ル の手法

・沢山の人が、偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法

偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い

靖 国 参 拝、皇 族、国 旗 国 歌、神 社 神 道を嫌う カ ル ト

10人に一人は カ ル ト か 外 国 人

「ガ ス ラ イ テ ィ ン グ」 で 検 索 を !

28雨後のたけのこ774本2016/08/24(水) 16:46:50.47ID:6Vm4MXoQ
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

29雨後のたけのこ774本2017/04/26(水) 12:37:18.66ID:kWhEanu0

30雨後のたけのこ774本2017/04/26(水) 12:39:16.53ID:kWhEanu0

31雨後のたけのこ774本2017/04/26(水) 12:44:21.04ID:kWhEanu0

32雨後のたけのこ774本2017/05/13(土) 21:32:04.00ID:Rs0L2m7o
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は日本最低の町だな

33毒ガス・宇野壽倫「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」2017/05/30(火) 18:45:02.91ID:Cy0bPpiT
@『オウム真理教事件の真実』
https://www.youtube.com/watch?v=UdGa7RNxiVU

A『秋葉原通り魔事件の真実』
http://sekainoura.net/%E7%A7%8B%E8%91%89%E5%8E%9F.html

B『警察の裏金問題(仙波敏郎さんの壮絶な告発)』
https://www.youtube.com/watch?v=AlsJX79Kcvo

C『国民監視衛星の悪用:電磁波を使った国民に対する虐待・拷問・性犯罪』
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/01/post-8a74.html
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/01/post-c2e5.html
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/04/post-226c.html
http://masaru-kunimoto.com/28-03-01goumon.html

新着レスの表示
レスを投稿する