中森明菜アルバム発売中森明菜中華野菜中森明菜 [無断転載禁止]©2ch.net

1Anonymous2015/12/31(木) 11:24:56.97ID:ScQ7y6Ep
輪廻転生がテーマ


12/30 #中森明菜 2015年ベストソング集「FIXER」
6年振りのオリジナルアルバムは華やかかつ繊細な表情をみせるsoundの数々・・
https://m.youtube.co.../watch?v=HbuR2yCFdN0


中森明菜最新アルバム枚数限定特典2種ポスター付
http://store.univers...tist/nakamori-akina/

旧譜は別パターンポスター付

中森明菜アルバム
http://www.universal...o.jp/nakamori-akina/

2Anonymous2016/01/19(火) 02:25:49.66ID:C24+yLhS
メリー喜多川とマッチが明菜にした酷いことの数々

  ↓

■マッチに大金を貢がされた明菜

明菜はマッチと付き合ってた時マッチに「結婚に向けて住まいと家具を買おう」といわれ
8000万円を渡したが金はレースにつぎ込まれ家具はマッチに持ち逃げされた
それ以外にも総勢数億円がマッチに貢がされたという。
そしてマッチと松田聖子とのアメリカでのキス写真がマスコミに流出しそれを知って明菜はマッチの部屋で自殺未遂をした。


■明菜を潰すために事務所独立の罠にはめたメリー

自殺未遂はマッチの部屋だったので真っ先に駆けつけたのはジャニーズのメリー副社長だった。
明菜は病院に運ばれ面会謝絶とされ、明菜の所属事務所の研音は事件後1ヶ月間も明菜と会わせてもらえなかった。
その間にメリーはいかに明菜が研音に搾取されているかというデタラメな情報を吹き込んで明菜と研音の関係にひびを入れ独立をそそのかす。
(当時明菜の年収は5000万円でマッチは月収90万円。メリーの悪質な嘘だった)
マッチのことが好きな明菜はマッチ側の人間であるメリーを信じてしまい研音から独立。
マッチの担当だった小杉理宇造(現ジャニーズ・エンタテイメント代表取締役。山下達郎の事務所スマイルカンパニーの代表)と
個人事務所コレクションを設立
しかしメリーは明菜に金屏風前での謝罪会見をさせた後、本格活動を再開させないうちに小杉を降ろしてしまい、
はしごを外された明菜はひとりぼっちにされ路頭に迷うことになる。
独立は明菜を潰すためのメリーの罠だったのだ。


■明菜を騙して金屏風前で謝罪会見させたメリー

自殺未遂後、明菜を研音から引き離し独立させたメリーは「マッチとの婚約会見をするので出てきてほしい」と明菜を呼び出す。(なので金屏風)
明菜が会場へ行ったところ「近藤さんは関係なかったといいなさい」とメリーに言われ謝罪会見をさせられる。
同席したマッチも自分は関係ない風を装った。
明菜には紅白で復帰というオファーがあったのだがメリーがそれを潰し明菜は紅白の裏で謝罪会見をさせられた。


■明菜復活コンサートの邪魔をするメリーとマッチ

94年に明菜復活という肩書きで開催した2夜しかないコンサートの初日の前日に
マッチは自分の婚約会見をぶつけ、初日の幕が下りてから明菜は倒れたそう。


■いまだに明菜への嫌がらせを続けるメリー喜多川

紅白のトリにマッチをねじ込んだついでに聖子もトリにねじ込んで明菜への当て付け。

3中島町2016/01/19(火) 03:58:40.65ID:7h+84pxb
上郷に花束とかがあったのによく東阿知波とか
東岡崎駅のロータリーの辺とかに付きまとえるよなー
答えが解けて解られるからってやばいよなー。

4中島町2016/01/19(火) 04:49:18.85ID:7h+84pxb
こじきってヒゲを剃れないよなー。
東岡崎駅の人たちなー。

5橋目町2016/01/19(火) 04:52:06.02ID:7h+84pxb
見てあのパトカー。
馬鹿にしてストーカーをしてきてなかったみたい。

6東阿知波2016/01/19(火) 04:54:19.41ID:7h+84pxb
伊賀市営住宅の辺のストーカーたち気持ち悪いー。
殿下が中島町に行っとる。

7中島町2016/01/19(火) 04:55:36.70ID:7h+84pxb
解ったのは英の妹とか耳石とか白いタオル

西久保師範がガス箋に向かって構えた。
これで解らんくなったらこれ(電気ファンヒーター)を売った人の家の風呂場だなとか

変態的な事はお父さんが働いている会社からなのか?

これねー中とか見てよく考えて。
これねー破れたりしないように大切に保管してください。

ほんと毎日忘れずに満遍なく髭とか剃っとる。
天馬のたずなとか東岡崎駅の帰りに首を左右に曲げる

ブルートレインの2階とか
あーこんにちわとか

俺はヤクザだとか

ほいじゃ誰か知らんしかないじゃんを入れ替えろとか
トイレに住んどるおこぼが誰もいないはずの部屋の中で足をばたばたさせようとするとか
いらいらいさせようとするとか小川ゆうじじゃないはず。

それその韓国人の人の女の人の部屋に達しとるとか

まずはこの透視能力を取ってと。
期間

8東阿知波2016/01/19(火) 05:00:37.36ID:7h+84pxb
獅子舞とか八事ハウジングセンター

新香山と寿司券
太陽の城と遠足
風呂場で千尋が手で体を洗う。

おでん 雪見大福 牛すじ フライドチキン
エジプトとピラミッド

だったらそれが太ちゃんとの太陽の城かとか

なんで俺が不幸の象徴?
看護婦さんに言っていて知らないはずとかがない。

こっちは一個前に誰か知らない。

わさびが出てきたとか
インナーマッスルとか5月病とか

犬の餌をかき混ぜてるとか
夏休みとかプールの水着とか海のひれとか一つ目の海中眼鏡とか
夏の36度と冬の36度とか体感温度とか元彼とか

家を持ってるからその人たちの方のが上って言う事とかにして進めて来ないだろうなー。
対人恐怖症 引きこもり 雲子
解ったのは英の妹とか耳石とか白いタオル

9珈琲館えん2016/01/19(火) 06:12:15.51ID:7h+84pxb
ストーカーなんてこじきー。

10珈琲館えん2016/01/19(火) 06:17:24.60ID:7h+84pxb
ストーカーを防げるようにはしろ。
ストーカー対策を取れないようにしてくるな。

落ち着こうとしとる邪魔をするな。
はいそこー!

11珈琲館えん2016/01/19(火) 06:30:38.10ID:7h+84pxb
ストーカーはヒッピー。

12珈琲館えん2016/01/19(火) 06:33:11.16ID:7h+84pxb
もう出ないよなー。

13雨後のたけのこ774本2016/04/29(金) 07:23:18.81ID:sP1ssubg
ハゲ侍 Twitter ポケモン コミュニティ ニコ生 サブコミュ 大学 顔 ツイッター
ハゲ侍 モンハン スプラトゥーン アメーバ アメブロ ドリームクラブ 動画 イケメン 好き
ハゲ侍 ポケモン マリリンマンソン ニコ生 Twitter コミュニティ サブコミュ 大学 モンハン
ハゲ侍 スプラトゥーン ツイッター アメブロ アメーバ ドリームクラブ イケメン 顔 ポケモン
ハゲ侍 マリリンマンソン 動画 ニコ生 Twitter 好き コミュニティ サブコミュ スプラトゥーン
ハゲ侍 モンハン 大学 ツイッター ドリームクラブ アメーバ イケメン アメブロ 顔
ハゲ侍 Twitter マリリンマンソン ポケモン 動画 ニコ生 コミュニティ 好き サブコミュ
ハゲ侍 大学 スプラトゥーン モンハン ツイッター ドリームクラブ アメブロ 顔 アメーバ
ハゲ侍 イケメン ポケモン Twitter マリリンマンソン ニコ生 好き 動画 サブコミュ
ハゲ侍 モンハン 大学 コミュニティ ツイッター ドリームクラブ 顔 アメーバ イケメン
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1452146421/5
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1421531207/15
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1452358156/4

14雨後のたけのこ774本2016/08/30(火) 17:07:37.66ID:iBThCo1y
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

15毒ガス・宇野壽倫「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」2017/07/02(日) 10:25:16.67ID:igTqX/q/
116 :毒ガス・宇野壽倫「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」:2017/06/20(火) 19:39:09.97 ID:B27+cnKU0
宇野壽倫「俺のほうが年上だ!文句があったらかかって来い!! このブサメンめっ!! お前なんぞ生きてる価値なし!!」
117 : 毒ガス・宇野壽倫「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」2017/06/26(月) 19:28:23.94 ID:aQqiLEam
宇野壽倫「お前のブサメンキモメン度は限度を超えてんだよっ!いつでも勝負してやるから202号室まで来いっ!! お前なんぞボコボコにしてやるわい!!」
118 : 毒ガス・宇野壽倫「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」2017/06/28(水) 20:03:45.42 ID:EHUILnG/
宇野壽倫「てめえ逃げてんじゃねえよこの野郎!さっさとかかって来いっ!!」
119 : 毒ガス・宇野壽倫「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」2017/06/29(木) 18:58:25.13 ID:oV4izKD0
宇野壽倫「部屋の電気がついてる時はいるからその時に来い!いいなキモメンブサメンッ!!」

16毒ガス・宇野壽倫「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」2017/07/02(日) 10:27:09.73ID:igTqX/q/
宇野壽倫「色川、てめえいつまでも逃げてんじゃねえぞこの野郎!俺はいま部屋にいるから今すぐ202号室に来やがれこのブサメンキモメン野郎っ!!」

新着レスの表示
レスを投稿する