誰かデスノートに追加して欲しい怖い能力考えてくれ [転載禁止]©2ch.net

1転載禁止(東日本)2015/09/26(土) 09:40:21.33ID:sROKj7QG
誰かデスノートに追加して欲しい怖い能力考えてくれ

2転載禁止(東日本)2015/09/26(土) 09:42:27.30ID:sROKj7QG

3Anonymous(大阪府)2015/09/26(土) 11:10:45.82ID:OLxCElcl
本人書いても死なない
死んだあと地獄に落ちない

4Anonymous(埼玉県)2015/09/26(土) 11:57:07.68ID:WIcZDAWs
デスノートによる死は感染する
デスノートによって死亡した人間の半径5000キロ以内の人間は心臓麻痺

5Anonymous(神奈川県)2015/09/26(土) 14:24:36.63ID:c6+VN5+K
殺した人数が5の倍数になる度にボーナスでタケノコがもらえる

6Anonymous(catv?)2015/09/26(土) 17:20:07.16ID:GE9sTogg
殺した人間から経験値がもらえる

7Anonymous(catv?)2015/09/28(月) 00:23:11.26ID:dZBSSrRl
書いたらたけのこになってしまう
たけのこは食べてもOK

8ペット用ヒーター(dion軍)2015/09/28(月) 02:47:45.11ID:VY+qpgIz
馬鹿だねーこの子たちは。
いったい誰がこの国の住み心地を作ってきたのか解ってるんでしょうかねー?

9薬王寺(dion軍)2015/09/28(月) 02:53:52.95ID:VY+qpgIz
なんで付き合おうとしてないよをもう一回?

10薬王寺(dion軍)2015/09/28(月) 02:54:30.76ID:VY+qpgIz
誰か知らないのに。馬鹿なおこぼだねー。

11薬王寺(dion軍)2015/09/28(月) 02:55:35.93ID:VY+qpgIz
おいー。

12薬王寺(dion軍)2015/09/28(月) 03:15:54.41ID:VY+qpgIz
岡田病院
国家権力とは国民の利害を調整しって参議院で出とるぞー。

13薬王寺(dion軍)2015/09/28(月) 03:17:09.00ID:VY+qpgIz
京が峰

14Anonymous(やわらか銀行)2015/10/02(金) 20:37:53.05ID:cFa4l3Jz
死神の目を使って書いたら死因を書かなくてはいけない。書かったら持ち主が30秒で死ぬ。死んだら殺そうとした人にデスノートを強制的に渡す。

15Anonymous(神奈川県)2015/10/03(土) 22:13:38.06ID:UCJDA/vr
書いた人数分髪の毛が抜ける

16Anonymous(群馬県)2015/10/07(水) 22:49:30.44ID:gnh7ABcu

17東阿地和(dion軍)2015/10/08(木) 10:13:41.03ID:/sLlJiv3
トランクスでベランダに居ただけでこう。

周囲の人たちからキツイ目で見られています。

今後、

コンドルにえさを与えないでください。

指定の施設などに行ってもらいます。
その際にはご飯が出ます。

空き巣が入りました。

オールバックの男の人

ほら見てーあのートイレに住んどるこじきー。

18Anonymous(京都府)2015/10/08(木) 22:05:31.67ID:+atbDmBD
爆発

19珈琲館えん(dion軍)2015/10/08(木) 22:37:05.71ID:/sLlJiv3
DAY GAMEって聞こえてるのかー?はーん。
FACEビルのエレベーターに入りにくかった事にしろとかなー。

20Anonymous2015/11/23(月) 15:00:21.41ID:iy9nF0Q6
20

21珈琲館えん2015/11/25(水) 10:38:04.50ID:428vEaeg
電話掛けろよー。
あーあー潰れちゃったー。

22珈琲館えん2015/11/25(水) 10:43:54.68ID:428vEaeg
落ちてきた岩を家族でよけるとか

23珈琲館えん2015/11/25(水) 11:29:33.83ID:428vEaeg
アチチチチアッチーになっちゃいますよーとか
ACアダプターの先端を舐めたらコンセントが刺さっていたとか

2015/04/13日ぐらい
箒が倒してあった
宮島さんの女体盛りとかふくらはぎの筋肉とか足の切断と
魚の白玉
時計の1秒は気にならないとか
康生のCIBICOと福ポンのお兄さんとか
CDの傷は人情か?とか
落ちてきた岩を家族で3人でよけるとか
ジャンクでPCを組むとか
天の神様の上に神様とか

MDアダプターの時に素敵に騙してー
ジャニーズ野球とパラディンと円月輪を投げる英司

冷蔵庫の中の赤ちゃんからが外とか

電子レンジ台と電子コンロ
それが定森で成瀬龍ちゃんの友達のあーあーあーあーとか

成人年齢が18歳に下がりそうになった
3日坊主とか定森かとか髪質が変わったら龍ちゃんの女かとか
狭い所に置ける2段ハンガーラック
地震防止の棒

偉そうだけど友情が沸いてない方は時間が飛んだとかが無いんだよなー。
楽しくて時間の流れが早く進むとか。
いつも時間の流れが遅いんだよなー。



エレマで房の面倒見とか
ゴミ虫を飼うとかゴミムシダマシとか

24Anonymous2015/12/12(土) 09:58:38.14ID:g25PbFQv
契約者は一生ケツ穴が痒くなる

25Anonymous2015/12/12(土) 16:10:19.82ID:Z+tzCnmg
全てお金で買えます
http://goo.gl/HIFm56

26岩瀬工務店2015/12/12(土) 20:32:32.26ID:cP8TCuxy
それ当時ーかー

27Anonymous2015/12/29(火) 02:53:58.73ID:SncvesUj
ハゲ侍 サブコミュ イケメン スカイプ マリリンマンソン Twitter マリオ64 ゲーム実況者 マリオカート
ハゲ侍 ツイッター 星のカービィ64 マリオサンシャイン ニコニコ超会議 ポケモン フレコ MH4G アメブロ
ハゲ侍 アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス モンハン 歌い手 スプラトゥーン マニアック
ハゲ侍 動画 顔 ドリームクラブ 好き 刃牙 サイレントヒル ドラゴンボール イケボ
ハゲ侍 漫画 フレンドコード NG縛り ニコニコ生放送 歌ってみた 太刀 ニコニコ超パーティー コミュニティ
ハゲ侍 大学 アキネーター 配信 ニコ生 サブコミュ マリリンマンソン イケメン 学歴
ハゲ侍 コミュニティ Twitter スカイプ マリオ64 ツイッター ゲーム実況者 星のカービィ64 ニコニコ超会議
ハゲ侍 ポケモン マリオサンシャイン フレコ MH4G アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス
ハゲ侍 モンハン 歌い手 マニアック 動画 アメブロ スプラトゥーン 刃牙 ドリームクラブ
ハゲ侍 好き サイレントヒル ドラゴンボール 漫画 顔 NG縛り フレンドコード ニコニコ生放送
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anniversary/1189862705/654
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anniversary/1118376545/209
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anniversary/1108825314/105

28Anonymous2016/01/01(金) 01:39:10.33ID:6t3XMta5
跡継ぎとして死神になる契約。

29Anonymous2016/01/20(水) 02:26:38.93ID:XKRZllAQ
食べたタケノコの数だけ寿命が増える

30雨後のたけのこ774本2016/03/04(金) 12:43:07.31ID:f0SK5Qf/
名前を書くたび死神からタイキック

31雨後のたけのこ774本2016/05/10(火) 18:24:23.48ID:uBl61O77
逆さ文字で復活して欲しい人間の名前を書くとその人間が蘇る

天使召喚機能

32雨後のたけのこ774本2016/09/22(木) 15:19:21.89ID:Jp0vBTfy
NPO法人STA

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

33雨後のたけのこ774本2017/09/24(日) 17:21:56.82ID:3yYIb4b2
坂巻(浅井)道代は強制わいせつ被害者
1956(昭和31)年生まれ
白鴎高校出身
東京理科大学薬学部出身

新着レスの表示
レスを投稿する