【割引】Steam安売りセール情報総合スレ【値引き】Part5 [無断転載禁止]©2ch.net

1Anonymous 転載ダメ©2ch.net2017/06/18(日) 07:47:30.04
!extend:none::1000:512
↑をコピペして2列以上表示させてください

Steamのセール情報を報告・交換・議論するスレです。
今行われているセールを報告して貰えるのはもちろん、春季セール、夏季セール、
クリスマスセールなどの定期セール情報をまとめたり、次にセールしそうな作品を
予測したり、今セールしている作品を紹介・人集めしたりすることも含まれます。

前スレ
【割引】Steam安売りセール情報総合スレ【値引き】Part4
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1490953420/

関連スレ
steamの面白くて安いゲーム教えて Part65
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1490455797/
【DL】ダウンロード販売総合 174
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1452587283/

次スレは>>970が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>975が宣言してから立てるように
それでも宣言が無い場合は>>980以降、最初に宣言した人がスレ立てをするように
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

479Anonymous2017/09/18(月) 19:39:30.80
シュタゲってコスプレパッチつかないんでしょ?

480Anonymous2017/09/19(火) 20:00:23.72
鍵屋、バンドルの話題禁止でSLIPスレを立てたぞ
みんな戻って来い
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1505817727/

481Anonymous2017/09/19(火) 20:15:48.61
>>480
鍵屋はともかく、バンドルは不当でもなんでもないでしょ。
Steam 直販ではないから話題的に邪魔ってのは心情としては理解するけど。

482Anonymous2017/09/19(火) 20:17:59.15
バンドルのおま国みて怒ってるの?

483Anonymous2017/09/19(火) 20:21:48.26
>>480
一人でやってろよ

484Anonymous2017/09/19(火) 20:22:55.41
向こうのスレ見てるとバンドルばかり買ってる連中が最近の新作は糞ゲーばかりで
良ゲーがないとかなんとかウダウダ言ってるね
あとバンドルで安く買えばいいからストアで買うのは馬鹿だとか

485Anonymous2017/09/19(火) 20:58:56.88
それ常駐してる荒らしだよ

486Anonymous2017/09/19(火) 21:38:46.74
常駐というより完全にスレ乗っ取られてるだろう

487Anonymous2017/09/20(水) 02:17:41.80
>>480
ことわる

488Anonymous2017/09/20(水) 06:12:01.46
毎週バンドル買ってるフレがリスト3000本到達した
プレイ時間はどれも1〜2時間だがな

489Anonymous2017/09/20(水) 06:19:34.91
>>488
自動アップデートをオンにしていると、年がら年中何かしらのゲームのアップデートしてそうw

490Anonymous2017/09/20(水) 08:19:25.75
>>488
プレイ時間(カードを出し切るのにかかった時間)

491Anonymous2017/09/20(水) 08:43:22.59
バンドル乞食の話題やめてゲームの話しよう

492Anonymous2017/09/20(水) 23:30:34.99
勝手に自分ルールを押し付ける痛い奴

493Anonymous2017/09/21(木) 06:43:42.13
特に新作もないし
最近の割引はショボいし
あんまり話題がないのは事実

494Anonymous2017/09/21(木) 08:27:23.22
>>490
カードってたまに眺めるくらいでトレードとか
したことないんだが、そんなに面白いのか?

495Anonymous2017/09/21(木) 08:49:22.99
>>494
数円で売れるのでチリも積もればゲームが買えたりする。あとはプロフィール画面を飾ったりできる。それだけといえばそれだけ。

496Anonymous2017/09/21(木) 09:35:53.96
>>495
あれ誰が何の目的で買うんだろうね
よくわからんからたまにまとめて適当に5円とか10円で売ってるけどさ

497Anonymous2017/09/21(木) 10:24:11.55
詳しくは知らんけどフレンドの数も揃えたら増やせたりするんでしょ?
27人しかフレンドいない俺には縁のないシステムだろうけどさ

498Anonymous2017/09/21(木) 10:48:14.61
ゲーム内で見れないイラスト使ってたりするカードは集めたくなるな
skullgirlsのカードはイラスト目当てで集めたわ
あとは自分のsteamレベルが上げておけばカードのブースターパックがドロップするっていう利点もある
ほとんど小銭にしかならないけど

499Anonymous2017/09/21(木) 20:05:34.95
ゲームで稼いだwalletでカード買ってレベル上げてるわ

500Anonymous2017/09/21(木) 20:36:35.10
steamレベルと現実のレベルは反比例します

501Anonymous2017/09/21(木) 20:57:37.19
どっかの石油王がレベル一位だろ確か

502Anonymous2017/09/21(木) 21:45:13.13
まじかよSteamレベル6の俺に未来ないじゃん

503Anonymous2017/09/21(木) 22:37:51.84
比例するんだよなぁ

504Anonymous2017/09/22(金) 23:56:18.53
このペイパル500オフクーポンSteamでもつかえるじゃん、TGSで配布されてるのと同じ?twitter でサーチしたらあった
https://twitter.com/null_008/status/911214438761480192

505Anonymous2017/09/23(土) 01:58:10.34
とりあえずウォレットにぶち込むかと思ったら
1500円1回で買えないから2500円の方買うしかないんか

506Anonymous2017/09/23(土) 03:25:08.55
>>505
金額指定でぶち込めたんじゃね?

507Anonymous2017/09/23(土) 09:06:45.74
>>506
ウォレットチャージはdegicaだからダメだろ

508Anonymous2017/09/23(土) 09:43:58.59
ニテンドーeショップって表記が怪しいなw

509Anonymous2017/09/23(土) 09:45:34.06

510Anonymous2017/09/23(土) 13:51:45.52
もう直ってる……

511Anonymous2017/09/23(土) 15:34:02.73

512Anonymous2017/09/23(土) 19:55:43.61

513Anonymous2017/09/23(土) 20:31:31.44
Sleeping Dogsて日本語ないんでしょ
残念だ

514Anonymous2017/09/24(日) 00:21:53.93
Airsoft Sniper Gameplay - Scope Cam - Urban Sniper 2
https://www.youtube.com/watch?v=4Ec1NsEoKZ4&t=68s
Airsoft CHEATER caught on Camera
https://www.youtube.com/watch?v=jjS40ay5P5Y&t=67s
Primitive Technology: Simplified blower and furnace experiments
https://www.youtube.com/watch?v=c2ExwOAjLNw

こういう動画の撮り方すればいいのに

515Anonymous2017/09/24(日) 09:20:17.25
シーフ、日本語DLC込みで1000なら買ったのに

516Anonymous2017/09/24(日) 09:27:47.15
マブラブオルタネイティブきたあ♪
もうとっくに何周も何周もしてるけど買うw

517Anonymous2017/09/24(日) 15:44:25.64
ぬすっと
日本語DLCは値引きなしか
ふざけてるな
スクエニバンドルによく入るから
待ったほうがいいのかな

518Anonymous2017/09/24(日) 15:59:10.45
シーフってクソつまんなくて酷評されてたけどアップデートとかで改善したの?

519Anonymous2017/09/24(日) 19:53:00.67
日本語DLCって購入後返金しても日本語入ったままになるって本当かね
ちなみにtombの日本語DLC持ってるけどクラからチェック外しても日本語入ったままになってる

520Anonymous2017/09/24(日) 20:28:28.70
そもそもDLCって返金できるの?

521Anonymous2017/09/24(日) 20:48:22.78
>>520
できないのは書いてある
こういうやつ
http://store.steampowered.com/app/670740/Warframe_Piercing_Step_Pinnacle_Pack/

522Anonymous2017/09/24(日) 20:49:31.59
>>509
どうやったの?
Walletにクレジットを追加だと1500円の単位は無いし
ウォレットチャージだと支払い方法にPayPalが無い

523Anonymous2017/09/24(日) 20:56:34.39

524Anonymous2017/09/24(日) 21:07:28.63
chromeインストールからだな

525Anonymous2017/09/24(日) 21:12:03.31
>>523
thx

526Anonymous2017/09/24(日) 22:48:05.62
paypalクーポン使ってsteamで1500円のゲーム買って
すぐ返金したら500円もらえたりせんかな
せんわな

527Anonymous2017/09/24(日) 23:58:50.35
ウォレットに化けるだけでは
普通に1500円分のウォレット買うのと変わらん上に味噌が付く

528Anonymous2017/09/25(月) 00:05:37.61
(クーポン無しで)銀行→paypal→steamでゲーム買った場合
steamサポートから返金申請すると銀行口座に帰ってくる

529Anonymous2017/09/25(月) 05:46:33.18
>>522
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=328859255

ブラウザ上でSteamのワレット入金の画面を開く。
入金する金額の「500円」のボタンの上で右クリック、
要素を検証 でブラウザの機能でHTMLのソースを表示させる。

ソースを編集して、
Javascriptの submitAddFunds( 500 ); を任意の金額 (1500円なら1500) へ変更。
500円のボタンを押してページを移動する。
これで1500円の入金確認画面にいける。
あとはPaypal払いを選択して払うだけ。

新着レスの表示
レスを投稿する