セールで買ったバットマンアーカムナイトが [無断転載禁止]©2ch.net

1Anonymous2016/07/05(火) 09:48:15.38ID:Vfv0tKzE
steamからのゲーム起動について困っています。先日バットマンアーカムナイトをDLしました。しかしショートカットからは起動できず、steamのライブラリから起動しようとしたのですが、プレイ可能状態からクリックし、稼働中になると数秒でプレイ可能状態に戻ってしまいます。
他のゲームは普通に起動できるのでスペックが足りないということはないはずです。
再インストール、整合性の確認、言語、画質の変更をしましたが効果がありません。対処法はありますか?

2Anonymous2016/07/05(火) 09:49:46.99ID:yhllqyfA
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part27∵ξ∴ξ∵
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1464995789/

3Anonymous2016/07/06(水) 01:43:13.76ID:WaxlTpQ1
「明治ブルガリアのむヨーグルト 朝の健康フルーツミックス」めっちゃウメぇな

4Anonymous2016/07/06(水) 02:54:13.30ID:ro7OtHb+
アーカムナイトの正体は元ロビン、原作だとレッドフード

5Anonymous2016/07/07(木) 05:45:42.78ID:vHhUz6xo
<他のゲームは普通に起動できるのでスペックが足りないということはないはずです。<

こwwwwwwwwwwwwえrwwwwwwwwwwwww

6Anonymous2016/07/11(月) 08:44:05.96ID:faaVOuuU
知恵遅れにでもいってアホに説教されて死ね

7Anonymous2016/07/19(火) 03:23:11.09ID:enVyo5pB
動かないなら払い戻したらど

8Anonymous2016/07/19(火) 11:29:26.58ID:K3zgUssE
バーカバーカ

9Anonymous2016/09/23(金) 22:14:36.60ID:loJgjbzs
スケアクロウとかクソザコのイメージなのにアーカムナイトだと主犯格ヴィランだよな

10Anonymous2016/12/21(水) 20:47:35.99ID:TRb8u0fr
最近このスレタイ見つけるとsteam板に来たなって気がする

11Anonymous2017/04/10(月) 22:19:50.72ID:8e2D5BME
>>4
そうだろうと思ってたけどクソ野郎死ね

12Anonymous2017/04/11(火) 15:49:12.61ID:q8jcTvfN
>>1
その理屈だと
ファミコンのエミュが快適に動けば
GTA5も快適に起動しなければおかしい

新着レスの表示
レスを投稿する