steamgifts.com【スチギフ】part2 [転載禁止](c)2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1Anonymous 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 732e-qHFH [60.38.115.67])2016/05/17(火) 11:30:39.27ID:Md0CUPi30

↑をコピペして2列以上表示させてください

公式サイト
http://www.steamgifts.com/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

528Anonymous (ワッチョイ eea1-PZTw [121.116.206.207])2017/05/24(水) 05:19:28.60ID:95pEQcGd0
あああああああああああ
トレードに出した Warhammer Vermintide が売れなくて辛い
めっちゃ面白いのに何で誰もトレードオファー出してこんのや (´・ω・`)

529Anonymous (エーイモ SE72-cm4/ [111.188.12.54])2017/05/24(水) 18:57:13.95ID:UkpStaZAE
なんかwonのページにこんな文章載るようになったんだけど、登録してればプレイしなくてもOKだよね?

>Please remember, all games you receive need to be activated on your corresponding Steam account to remain in good standing.
>Users failing to do so will receive a suspension.

530Anonymous (ワッチョイ 2f55-kvD5 [210.170.131.35])2017/05/24(水) 19:59:12.80ID:OTYHpzrC0
レベルは5ぐらいあれば十分だと思うが
steamのgiftの仕様が変わって、giftは事実上無理になって
いままで大作のゲームを出してた人もいなくなりそうだし
仕様変更前に買ってたやつは関係ないだろうけど

531Anonymous (ワッチョイ 9f26-InMg [59.134.61.86])2017/05/25(木) 05:55:01.67ID:pXnjZE+50
レベル制限4にしてるのにフィードバック3日くらい押されない(。XωX )

532Anonymous (ワッチョイ 7f0f-0kza [113.197.42.159])2017/05/25(木) 06:06:33.75ID:vvQl3UyK0
それでも1週間以内に押してくれれば別にいいかなと思うけどね

LV7制限で出してるくせに2週間以上経ってからキー送るの忘れてたとキー送ってくる糞みたいな出品者もこの前いたし

533Anonymous (ワッチョイ 7fd3-wwwt [113.159.222.161])2017/05/28(日) 09:19:07.48ID:6esGKdT60
>>529
俺もその表示出てるが全員に告知してるのかな
もちろん当選したものは全て有効化済み
ちょっと気持ち悪いよね

534Anonymous (ワッチョイ 1fb3-lzDu [133.236.50.129])2017/06/04(日) 09:29:12.51ID:khnj3/5J0

535Anonymous (ワッチョイ 0fd2-zUMb [153.168.2.72])2017/06/04(日) 14:54:29.53ID:h9hRqQyJ0
全部フリーだった奴じゃん

536Anonymous (ワッチョイ 4b55-zUMb [210.170.131.35])2017/06/04(日) 20:37:50.07ID:lUlRGemo0
これはめんどくさいから放置だろうな

537Anonymous (ワッチョイ 0fd2-zUMb [153.168.2.72])2017/06/04(日) 21:58:18.75ID:h9hRqQyJ0
そういやストアから直接渡す形式の奴は
日本アカウント同士なら問題ないんだよな
な!!!

538Anonymous (ワッチョイ bb8e-9eia [124.241.134.152])2017/06/04(日) 22:11:53.04ID:jVwdhOOc0
>>534俺もこれでreroll申請中だわ。Sleengster 2は完全に持ってなかったのになぜ持っていたんだろう
対応してもらえないなら一週間後にnot receiveだわ

539Anonymous (ワッチョイ eba1-Tes4 [58.89.41.127])2017/06/04(日) 22:36:37.50ID:Jq7Hr1Pn0
俺もSleengster 2をなぜか持ってたけど、キーの有効化履歴確認したら謎が解けた
たぶん水曜日にgalaちゃんで配られたTorch Cave 2をもらった人は>>534のパックとして有効化されてると思う

540Anonymous (ワッチョイ 4b55-zUMb [210.170.131.35])2017/06/05(月) 00:18:11.86ID:6johPQ5K0
使用できるキーなのにnot receive押される出品者かわいそ

541Anonymous (ワッチョイ bb4f-wUaA [60.61.50.7])2017/06/05(月) 17:14:55.87ID:0rgwIIcW0
キーの有効化履歴なんてあったっけ?
Steamから直接買った日ならわかるけど

542Anonymous (スプッッ Sdff-bnQo [1.79.84.171])2017/06/05(月) 18:02:48.16ID:jDbEiq/9d
アカウント詳細の購入履歴にコードの有効化についてってのがある

543Anonymous (ワッチョイ db4d-NsMD [180.196.123.12])2017/06/06(火) 09:04:59.18ID:GJYKp/O70
>>541
アカウント詳細>ライセンスと製品コードの有効化について表示

544Anonymous (ワッチョイ bb4f-wUaA [60.61.50.7])2017/06/06(火) 23:29:34.80ID:8EGGWiXD0
>>542-543
おお、気づかなかった。ありがとう

ところで、Torch Cave 2 のストアページ見られないけど、
前は見えてたような気がするんだよね。変わったかな

545Anonymous (ワッチョイ bb8e-q7dZ [124.241.134.152])2017/06/06(火) 23:42:27.02ID:1DBJp2vl0
かつてSGでTorch Cave 2を当てた上で>>534も当てた人は大丈夫なのかな
のちのち面倒なことにならなければよいが

546Anonymous (スップ Sdff-NJO3 [1.75.6.162])2017/06/07(水) 10:03:37.61ID:uB7enoqWd
ルール上は当たったものがライブラリにあればいいから持ってるならサブ赤に入れても平気だよ

547Anonymous (ワッチョイ 7555-ZLad [210.170.131.35])2017/06/27(火) 00:34:12.19ID:nqmS7/570
https://www.steamgifts.com/stats/community/giveaways
Giveawaysの数減ってきたな

548Anonymous (ワントンキン MMe3-QK4v [153.159.165.37])2017/06/27(火) 13:28:10.36ID:HlxWwicAM
バンドルの発売が一番出品数を左右するにしても
朝起きたらポイントがMAXの300になってる日が減った気はする

549Anonymous (スッップ Sd03-NEk3 [49.98.149.179])2017/06/28(水) 20:00:36.80ID:ysln1l/Zd
公式のsteamのギフトの仕様が変わったのもでかいよな

550Anonymous (ワッチョイ 8555-wjSU [210.170.131.35])2017/06/29(木) 03:50:03.50ID:zqvwxich0
humbleが潰れたらおわりだな

551Anonymous (ワッチョイ e326-coLX [59.134.61.86])2017/07/05(水) 20:17:41.88ID:Xe0N8PGI0
やっとレベル5到達できたわ

552Anonymous (ワッチョイ f158-KuRC [118.241.250.166])2017/07/10(月) 09:50:55.68ID:Rr6uMusp0
ギフトをアクチしてないってサスペンドくらった
ちゃんと全部確認していたのに
というか問答無用でデータにアクセスできなくなって原因特定すらできないのね...

553Anonymous (スプッッ Sda3-cLEc [183.74.205.76])2017/07/10(月) 10:09:29.54ID:6Avby4m1d
ログインせずに見るかsgtoolじゃだめなん?
https://www.sgtools.info/

554Anonymous (ワッチョイ f189-KuRC [118.241.250.149])2017/07/10(月) 10:39:22.69ID:A0GJ58s+0
>>553
問題のキーを確認したいんだけどそれが出来ない
事情説明もなくいきなりBANはきついわ

555Anonymous (ワッチョイ 71a3-SUS0 [182.166.131.167])2017/07/10(月) 10:41:00.77ID:a7sqNrWd0
アクチの有無は確認できるだろ

556Anonymous (スプッッ Sda3-cLEc [183.74.205.76])2017/07/10(月) 10:51:20.52ID:6Avby4m1d
>>554
確認はしてたがsteamアカウントで有効化してなかったって言うなら君が悪いわ

557Anonymous (ワッチョイ 691a-Uxer [122.16.85.238])2017/07/10(月) 11:29:25.52ID:xDQ01QFz0
最近のAPIアップデートでSteamから消えたゲームが本数と公開ライブラリのリストから消えて、その影響でsgtoolsもちゃんとスキャン出来ないんだよな

558Anonymous (ワッチョイ 21dc-X5Yl [180.92.25.196])2017/07/11(火) 01:37:09.98ID:u0UCPd8L0
ひえーくわばら、くわばら

559Anonymous (ワッチョイ f98e-o/4+ [124.241.134.152])2017/07/22(土) 13:24:34.20ID:YOEHHLPd0
なんか今日異常に重い気がする

560Anonymous (ワッチョイ e18e-2wgU [124.241.134.152])2017/07/27(木) 16:53:02.40ID:y3AE64mP0
フリー配布されたゲームもGiveawayできるようになったそうだ
俺もShadow Warrior: Special Editionのスペアもらっときゃよかったな
すでに持ってたから、スルーしてた

561Anonymous (ワッチョイ 6505-V1Wy [210.191.60.225])2017/07/27(木) 17:46:05.68ID:OBaPWfFi0
本当だでも貢献値は0なのか当然といえば当然だが

562Anonymous (ワッチョイ 11a3-AvKj [182.166.134.3])2017/07/27(木) 21:10:14.86ID:hyfSdZaU0
いい改訂やね
ところでSaints Row Bundleの中身って
地域違えば有効化できないのかな?
VPN使わないと駄目?

563sage (ワッチョイ 214f-FEN5 [60.61.50.7])2017/07/27(木) 21:58:39.70ID:jzXwgtiX0
ん? ああいうのって何も書いてなければグローバル版じゃないの?

564Anonymous (ワッチョイ eed2-ZHzY [153.168.2.72])2017/07/27(木) 23:02:46.35ID:PvgmS41m0
書いてあるから調べとけ

565Anonymous (ワッチョイ 11a3-AvKj [182.166.134.3])2017/07/27(木) 23:45:12.93ID:hyfSdZaU0
今のタイミングだとハンブルだから地域制限あるんだろうけど
結構書いてないからエントリーも躊躇する

566Anonymous (ワッチョイ e6d2-taoy [153.168.2.72])2017/08/11(金) 20:32:13.57ID:0V+mqPMF0
8月ハンブルマンスリーはバンドル扱い

567Anonymous (ワッチョイ 838e-q0ZE [124.241.134.152])2017/08/25(金) 14:30:36.23ID:lze7wI6/0
なぜかスチギフとNetflixだけ繋がらない...

568Anonymous (エーイモ SE9f-CofO [1.115.0.76])2017/08/25(金) 21:12:03.85ID:U+L2twcDE
通信障害の奴か

569Anonymous (ワッチョイ 23ab-THMQ [150.246.241.211])2017/09/01(金) 20:50:07.13ID:Fj865OBz0
バンスタ$1バンドルの所為か1時間ちょっと目離した隙に300貯まっててしんどい

570Anonymous (バッミングク MM47-hR/B [180.40.111.140])2017/09/02(土) 03:45:56.33ID:WOb9lHO0M
貧乏症かよ

571Anonymous (スプッッ Sd92-hXtQ [1.75.237.67])2017/09/11(月) 15:11:17.36ID:QsAgGlZWd
ブラウザからのキーアクチ便利すぎるな

572Anonymous (ワッチョイ 4b05-x/0H [210.191.60.225])2017/09/13(水) 01:00:43.78ID:mGlLx5/K0
>>571
本当だ知らなかった
情報ありがたい

573Anonymous (ワッチョイ 9790-NYDL [180.9.218.34])2017/09/13(水) 03:27:45.49ID:gg878g7w0
どっからできるの?

574Anonymous (ワッチョイ 4b05-x/0H [210.191.60.225])2017/09/13(水) 03:37:18.10ID:mGlLx5/K0
右上のユーザー名からActivate a Product で出来るよ

575Anonymous (ワッチョイ 03a1-xIue [58.89.41.127])2017/09/13(水) 15:44:39.87ID:sFsqcP460
>>574
それEnhanced Steamで追加されたメニューだろ、デフォではまだないよ

576Anonymous (ワッチョイ 4b05-x/0H [210.191.60.225])2017/09/13(水) 15:56:19.57ID:mGlLx5/K0
ほんとだ
だからここでしか話題にあがらなかったのか
さっき使ってみたけど何の問題なく登録出来たよ

577Anonymous (ワッチョイ 774f-bEcz [60.61.50.7])2017/09/19(火) 07:16:31.47ID:aQ8+BUj50
先週くらいに、同期するとエントリーがかぶっているのは自動的に解除されるようになってたんだな。
知らずにたまってたバンドル一気に登録して同期したから、ポイント上限に達してて無駄になっちゃった

578Anonymous (ワッチョイ a94f-ow9C [60.61.50.7])2017/09/23(土) 09:33:52.00ID:sORv4NFA0
今見たら検索がすごく柔軟になってた。

例)メタスコア76以上かつレベル1以上
https://www.steamgifts.com/giveaways/search?metascore_min=76&level_min=1

https://www.steamgifts.com/discussion/1kgzB/new-search-parameters

新着レスの表示
レスを投稿する