【A.V.A】Alliance of Valiant Arms SD7.70【AVA】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 6b8a-nUtZ)2017/09/12(火) 11:33:02.21ID:iY9ILAHM0
■推奨環境
OS:Microsoft Windows 7以上
CPU:Intel Core i7以上 メモリー:4GB以上
グラフィックカード:NVIDIA GeForce GTS450以上
ハードディスクの空き容量:20GB以上
Direct X 9.0c以上
===========================================================
【固定ルール(ローカルルール)でプレイする際のマナー】
・「ローカルルールの設定」や「パスによる入室制限」が禁止されているチャンネルで、
該当ルームの作成およびプレイをされた場合、ID停止対象となります。
※部屋名がローカルルールと判断される場合は、実際にローカルルールでの
プレイが行われていない場合でも、ローカルルールでのプレイと見なします。
部屋名を変更される場合は、十分ご注意ください。
詳細はコチラ http://ava.pmang.jp/notices/3426
分隊長「次スレは>>970が立てるんだ!立てられない場合は素直に他の隊員に頼め!」
===========================================================
Q:久しぶりに来たけど人減ってない?
A:人減った以上にマッチ(J-Championship)、クイックマッチに集中しました

Q:防具ってどれ付ければいいの?
A:一日30分程度なら16防具、それ以上なら14がお得。もっと安い09も一応強化されました

Q:Mk.20 Proto SSRのカスタムって(
A:精密トリガー:レティクルが小さくなる。AK12と比べて精度が悪いからつける
SAS:レティクルが早く広がって早く閉じるようになる、ストッピングをかけて撃つ用
RCS:レティクルが遅く広がって遅く閉じるようになる、移動撃ちする用
(SASをつけて移動撃ちする人も多いからストックに関しての結論は好みとのこと)
※前スレ
【A.V.A】Alliance of Valiant Arms SD7.69【AVA】[無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1501517756/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名も無き冒険者 (ワッチョイ b38a-x/0H)2017/09/12(火) 11:34:25.27ID:iY9ILAHM0
■公式HP
http://ava.pmang.jp/
■運営twitter
http://twitter.com/avaunei/
■韓国公式
http://ava.pmang.com/
■Wiki(必読)
http://allian.wikiwiki.jp/

■4Gamer記事一覧
ttp://www.4gamer.net/games/035/G003520/

■関連スレ
【A.V.A】Alliance of Valiant Arms 晒しスレ【AVA】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1453029579/

3名も無き冒険者 (ワッチョイ b38a-x/0H)2017/09/12(火) 11:34:48.26ID:iY9ILAHM0
Q:お勧めの銃、カスタム教えてください
A:人それぞれです、好きなの使いましょう。爆破の死亡時などに他の人の使ってる武器をチェックできます

Q:TABキーでMAPが見れなくなりました
A:エンターを2回または半角/全角キーを押しましょう

Q:戦車が動きません
A:誰か一人は張り付かないと動きません

Q:戦車の修理に時間が掛かります
A:二人掛かりで修理すると時間が短縮されます
更に早くしたければアクセサリ(護衛教本)を買いましょう

Q:戦車の修理ができません
A:修理は同時に二人迄です 周辺を警戒しておきましょう

Q:戦車にRPGが効きません
A:修理直後は無敵です (約3秒)

Q:爆弾の解除ってどうすれば?
A:爆弾の近くで照準に入れてEキーを押し続けましょう

Q:爆弾の設置ってどうすれば?
A:爆破目標でC4を構えて左クリックを押し続けましょう

Q:友達紹介はありますか?
A:友達紹介URLから登録をすると到達階級に達した場合AM6:00にアイテムが支給される

4名も無き冒険者 (ワッチョイ b38a-x/0H)2017/09/12(火) 11:35:17.16ID:iY9ILAHM0
保守

5名も無き冒険者 (ワッチョイ b38a-x/0H)2017/09/12(火) 11:35:48.40ID:iY9ILAHM0
保守

6名も無き冒険者 (ワッチョイ b38a-x/0H)2017/09/12(火) 11:36:08.82ID:iY9ILAHM0
保守

7名も無き冒険者 (ワッチョイ b38a-x/0H)2017/09/12(火) 11:38:40.48ID:iY9ILAHM0
保守

8名も無き冒険者 (ワッチョイ b38a-x/0H)2017/09/12(火) 11:39:36.31ID:iY9ILAHM0
保守

9名も無き冒険者 (アウーイモ MM47-JrCw)2017/09/12(火) 11:43:45.99ID:oxWAV4UKM
保守

10名も無き冒険者 (アウーイモ MM47-JrCw)2017/09/12(火) 11:44:17.21ID:oxWAV4UKM
ほしゅ

11名も無き冒険者 (アウアウエー Sa52-QyhX)2017/09/12(火) 11:54:44.75ID:vZCBEBqsa
掘ルフィ「ゲイ族王に!俺アナル!!」デデドン!(絶望)

12名も無き冒険者 (ワッチョイ b38a-x/0H)2017/09/12(火) 11:59:26.72ID:iY9ILAHM0
保守

13名も無き冒険者 (ワッチョイ b38a-x/0H)2017/09/12(火) 11:59:44.22ID:iY9ILAHM0
保守

14名も無き冒険者 (ワッチョイ b38a-x/0H)2017/09/12(火) 12:00:15.23ID:iY9ILAHM0
保守

15名も無き冒険者 (ワッチョイ b38a-x/0H)2017/09/12(火) 12:01:20.39ID:iY9ILAHM0
保守

16名も無き冒険者 (ワッチョイ b38a-x/0H)2017/09/12(火) 12:03:54.73ID:iY9ILAHM0
保守

17名も無き冒険者 (ワッチョイ b38a-x/0H)2017/09/12(火) 12:04:16.06ID:iY9ILAHM0
保守

18名も無き冒険者 (ワッチョイ b38a-x/0H)2017/09/12(火) 12:04:34.95ID:iY9ILAHM0
保守

19名も無き冒険者 (ワッチョイ b38a-x/0H)2017/09/12(火) 12:04:54.40ID:iY9ILAHM0
保守

20名も無き冒険者 (ササクッテロロ Sp3b-IwTX)2017/09/12(火) 12:05:30.90ID:o8DkKGzup
>>1
普通に乙

21名も無き冒険者 (ワッチョイ b38a-x/0H)2017/09/12(火) 12:05:44.15ID:iY9ILAHM0
保守

22名も無き冒険者 (ワッチョイ b38a-x/0H)2017/09/12(火) 12:06:13.30ID:iY9ILAHM0
保守

23名も無き冒険者 (ワッチョイ b38a-x/0H)2017/09/12(火) 12:06:49.82ID:iY9ILAHM0
保守

24名も無き冒険者 (ワッチョイ b38a-x/0H)2017/09/12(火) 12:07:56.44ID:iY9ILAHM0
保守

25名も無き冒険者 (ワッチョイ b38a-x/0H)2017/09/12(火) 12:08:18.56ID:iY9ILAHM0
保守

26名も無き冒険者 (ワッチョイ e35c-y7tO)2017/09/12(火) 12:08:43.14ID:JuDeU1zD0
おうまさんパカッパカ

27名も無き冒険者 (ワッチョイ b38a-x/0H)2017/09/12(火) 12:08:48.69ID:iY9ILAHM0
保守

28名も無き冒険者 (ワッチョイ b38a-x/0H)2017/09/12(火) 12:09:52.60ID:iY9ILAHM0
保守

29名も無き冒険者 (ワッチョイ b38a-x/0H)2017/09/12(火) 12:11:19.45ID:iY9ILAHM0
保守

30名も無き冒険者 (ワッチョイ b38a-x/0H)2017/09/12(火) 12:11:43.94ID:iY9ILAHM0
保守終了

31名も無き冒険者 (ワッチョイ e7ab-nhGI)2017/09/12(火) 12:31:15.88ID:h9uaN+w20
お前らの大好きなお馬さんPUBGで復活しとるけど、一言もらってええですかw

32名も無き冒険者 (ワッチョイ b38a-x/0H)2017/09/12(火) 12:31:39.48ID:iY9ILAHM0
ヒヒーン

33名も無き冒険者 (ワッチョイ 7375-6Wok)2017/09/12(火) 12:33:37.68ID:Zag1lEfV0
最古級MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました
公式ショップで、英雄パッケージ 生命のパール 緩衝のポーション グレムリンの魔眼  期間限定販売中!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択! 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人工最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストのクラウディア中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう

公式HP
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ 図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー

34名も無き冒険者 (アウーイモ MM47-JrCw)2017/09/12(火) 16:15:59.15ID:oxWAV4UKM
スレ保守って20じゃなくて30になったのか

35名も無き冒険者 (ワッチョイ b38a-x/0H)2017/09/12(火) 16:27:22.01ID:iY9ILAHM0
前立てた時に20で落ちたから30までやったぞい

36名も無き冒険者 (ワッチョイ 1a7c-Wgpk)2017/09/12(火) 17:36:33.63ID:0lw6nI//0
>>1-30おつおつ

37名も無き冒険者 (ワッチョイ 23a4-YkKk)2017/09/12(火) 19:49:49.03ID:EylAucDn0
またクソスレたてたのか

38名も無き冒険者 (アウアウエー Sa52-QyhX)2017/09/12(火) 19:52:30.25ID:vZCBEBqsa
その糞スレにやってくるのか・・・w

39名も無き冒険者 (ワッチョイ b38a-x/0H)2017/09/12(火) 20:24:32.49ID:iY9ILAHM0
糞スレへようこそ!楽しんでいってくれよな!

40名も無き冒険者 (アウアウカー Sa43-hT67)2017/09/12(火) 22:32:44.85ID:wmfqYXBza
で?そのpupgってのはご飯食べられるのかな?w
また、自称プロゲーマーかな?
いや、マウスからこずかい程度に賞金ゲットできるようになったのかな?w

41名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b5c-x/0H)2017/09/12(火) 23:01:18.89ID:0mx9R29O0
釈迦ってpubgは国内トップクラスなの?

42名も無き冒険者 (アウアウエー Sa52-QyhX)2017/09/12(火) 23:12:30.65ID:vZCBEBqsa
あのゲームってPSいるん?

43名も無き冒険者 (アウアウイー Sa7b-x/0H)2017/09/13(水) 00:38:28.70ID:AfWIUqhIa
デトで新しく蕎麦を出すらしいね

44名も無き冒険者 (ワッチョイ db85-RN5K)2017/09/13(水) 03:55:40.16ID:Wi7/LA9G0
AVAにもPUPGみたいなモードあるからみんなやれよな
俺はやらん

45名も無き冒険者 (ワッチョイ 5ab6-9Ac+)2017/09/13(水) 04:42:06.62ID:he61cjti0
PUBGなんて運ゲーだよ
装備も運だし初心者でも上級者倒せる
ガチでやってる奴がほとんどいないから
みんな遊びでやってるだけ

46名も無き冒険者 (ワッチョイ 5ab6-9Ac+)2017/09/13(水) 04:50:29.53ID:he61cjti0
運ゲーだからPUBGは流行ってる
実力ゲーのFPSだと初心者は上級者に絶対勝てない
運の要素が強いから初心者が1位になったり出来る
デトネーターみたいに4人組とかでガチで動いてるやつらはせこい
野良ばかりのPUBGなのにクランで動くからそりゃ勝てる確率は高いわな

釈迦が1人で野良でやってたら初心者に裏とられてやられちゃうなんてことありまくりだよ

運ゲーだもん マップ広いし芋いっぱいいるから

47名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ab6-9Ac+)2017/09/13(水) 05:43:53.08ID:9tKmFFBl0
PUBGでご飯食べれるわけないじゃん
マイクラもそうだけどユーチューバーやゲーム配信者が再生数稼げるからやってんだよな。目当ては広告料だよ
ツイッチは寄付やサブスクも期待できるし

釈迦「AVAは飽きてやめたんじゃないです」→引退後全然やらない→「AVA?まったくやってない」
「OWで1年間は結果が出なくても頑張る」→大会で通用せずサイハテ以外のデトメン2軍落ち→1年もたず引退 

OWをやめて→流行りのPUBGで配信業に力いれる→デトネーター仲間で人気配信者のスタイリッシュヌーブなどにぺこぺこしてこびる→一緒にやって再生数を稼ぐ

世渡り上手ですね

48名も無き冒険者 (ワッチョイ e35c-y7tO)2017/09/13(水) 05:55:14.64ID:0gfloJcB0
ヒヒーン パカラッパカラッ

49名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ab6-9Ac+)2017/09/13(水) 06:00:48.28ID:9tKmFFBl0
釈迦みたいな1年以上前に引退したプレイヤーの話題しか語ることが無いAVA民

あとは武器がどうたら

50名も無き冒険者 (アウアウカー Sa43-e8uD)2017/09/13(水) 08:57:39.54ID:mcfu1d4ua
rekisyuとかいうスペルミスってた小卒しかいない奴等はどうなったの?BSが消えてニートしてんの?

51名も無き冒険者 (オイコラミネオ MM06-JDW8)2017/09/13(水) 13:56:06.36ID:9iYj8T1qM
BF君はひとりで同じ話を何年続けるんだろうね

52名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b66-xkdj)2017/09/13(水) 15:47:52.35ID:w+JY0cSK0
Geforce Experienceでavaが認識されるようになった

53名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b5c-NEns)2017/09/13(水) 16:05:24.07ID:np+5E4jx0
コレクターズBOXにナイフラとボルト入ってんな
半年前なら5万でも突っ込んだかもしれんが
モク透けのせいで全て終わったよな
知り合いも十数人はやめていったし
修正されるまで広め続けるとか言ってたやつどんな顔してんやろ

54名も無き冒険者 (ワッチョイ 4e24-x/0H)2017/09/13(水) 18:21:08.07ID:MuxtANkY0
また爆破かよ

55名も無き冒険者 (スプッッ Sd5a-QE/S)2017/09/13(水) 19:06:01.66ID:6gWVE6yAd
今まででアホみたいに出し渋ってたvoltを2週連続でboxに入れてくるとかsr47とhk416実装前の集金が露骨すぎて笑えない

56名も無き冒険者 (ワッチョイ b38a-x/0H)2017/09/13(水) 19:15:26.49ID:3m7r3ZFA0
主に限定BOXでしか出してない武器とカプセル商店で常に置いてある武器を同じ確率のカテゴリで出すとか頭沸いてるわこの運営

57名も無き冒険者 (アウアウエー Sa52-QyhX)2017/09/13(水) 19:41:36.33ID:Je3LI9Wja
課金しなきゃいいだけ
このバカ運営に舐められすぎw

58名も無き冒険者 (ワッチョイ 76d3-nUtZ)2017/09/13(水) 21:36:30.25ID:s0cTPzud0
イベント永久武器要らないから30回とか馬鹿みたいな回数設定止めてくれないかな
せめて週10回とかならライト層のプレイ時間増やすきっかけになるかもしれないのに
どんどんプレイヤー人口切り捨てるようなことを続ける無能運営

59名も無き冒険者 (ワッチョイ 234f-otRg)2017/09/13(水) 21:49:15.41ID:RAkeIUcp0
>>58
最近ゲームルール自体も指定してくるようになったよな
LTS回されるのが嫌みたいだけどあれでさっさと回しても30回って結構長いわ
夏のイベントがぬるかった分締め付けがきてるわ

60名も無き冒険者 (ワッチョイ b38a-x/0H)2017/09/13(水) 22:11:03.94ID:3m7r3ZFA0
10回になったらなったで
今まで景品目的でクイマ30回とかやってた連中も10回やってその後はやらないとかになるだろうから
全体的に見たら逆にプレイ時間が減るだろうね
流石にマッチ50回とか護衛30回は多すぎるとは思うけども
30回以上やらなきゃ一切アイテムが貰えないってわけでもないしなぁ

既存の人気あるモードで精力的にMAPを追加するとか調整するとかしてればいいのに
わけわかんない糞みたいな新モードを頻繁に追加してるから駄目だと思うけどね

61名も無き冒険者 (ワッチョイ 76d3-nUtZ)2017/09/13(水) 23:48:19.56ID:s0cTPzud0
昔一般チャンネル対象のイベあった時は5R先取だったからさくっと終わったけど7R先取は長すぎる
鍵部屋やクランのみ部屋で不正横行したからしょうがないけどクイマに無い奪取とかプレイする機会無くなった

62名も無き冒険者 (アウアウエー Sa23-XDX8)2017/09/14(木) 00:00:36.42ID:XcIz+5VFa
糞マップ糞パクリモードに力入れないで武器のバランス調整に力入れろアホ運営さん

63名も無き冒険者 (ワッチョイ 618a-o7xi)2017/09/14(木) 00:06:25.53ID:I5VdzLkq0
イベントに関しては全部プレイ回数でまとめちゃってるから駄目なんじゃない?
脱出とCONTLORで回数を半分にしてたけど
あれを15回とプレイ時間○○分みたいに回数と時間にすればいいと思うよ
回数と時間をその都度調整すればプレイモード別にイベントやっても無駄が出来難いだろうしね
ま、そんな面倒な事を1週間なんて短いスパンで運営ちゃんがやるわけないだろうけど

64名も無き冒険者 (ワッチョイ b15c-6PtN)2017/09/14(木) 00:26:55.59ID:ZEZYoZZ90
わざわざストップウォッチでプレイ時間測れって?
お前が運営じゃなくてよかったわ

65名も無き冒険者 (ワッチョイ 015c-O8/V)2017/09/14(木) 02:26:25.82ID:wsHOObh20
こんなクソゲであつくなるなよ
今までの資産で無双したいキッズか?
新垢作れば武器もらえるし
ユーロ武器でも十分戦えるだろ

66名も無き冒険者 (ワッチョイ 618a-o7xi)2017/09/14(木) 02:36:20.57ID:I5VdzLkq0
>>64
出た出た何も努力をしないし案も出さないで文句ばっかり言ってるアホ
お前プレイ時間うんぬんのイベントがあった時も文句言ってるだけで要望すら出さなかったカスだろ?
普通はあんなの不便だから期間中だけでもわかるようにしろって要望出すわボケ
お前にそっくりな無能が運営の中にいるんじゃないのか?そりゃモク透けも放置するわな

67名も無き冒険者 (ワッチョイ b3b3-VXQG)2017/09/14(木) 02:54:15.92ID:1DDzAoyZ0
プレイ時間にするとどれだけ時間を浪費してるかが数字でわかっちゃうね

68名も無き冒険者 (ワッチョイ 814f-/qah)2017/09/14(木) 03:14:57.12ID:OILwlAZq0
今は放置も認められてないし単純なプレイ時間でもいい気がするな
長く遊べば自然と完走してるし適当でもある程度は貰えるし

69名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b4f-yNll)2017/09/14(木) 05:23:32.39ID:yO48nMAn0
プレイ報酬なんてケチ臭いから全部ログインボーナスにまとめろよ
ログインしてるだけありがたいと思え

70名も無き冒険者 (アウーイモ MM85-QuXc)2017/09/14(木) 06:26:18.10ID:36SIcEZXM
条件はどうでもいいけど達成進捗を表示してほしいのと、達成したら即支給の方がモチベーションは上がる、それよりも修理とか言う面倒くさいシステム削除してくれ、今時こんな古くさいシステムのFPSそうはない

71名も無き冒険者 (ワッチョイ b15c-6PtN)2017/09/14(木) 07:13:53.68ID:ZEZYoZZ90
なんかキレられてて草生える

72名も無き冒険者 (ワッチョイ 935c-XDX8)2017/09/14(木) 08:07:42.99ID:FkGKVGMI0
ユーロboxってどれだけ使えば武器当るのん?

73名も無き冒険者 (ワッチョイ 9166-SGtB)2017/09/14(木) 11:37:01.04ID:qokO5CIM0
100万ユーロ使っても当たらない時は当たらない

74名も無き冒険者 (ワッチョイ 1185-oUcf)2017/09/14(木) 11:58:03.20ID:Vx7If+yW0
爆破30回とかめんどくせぇな
クイマは7先取とか長いんだよ5先取でいいだろうに
LTS即死で回数稼がせろ

75名も無き冒険者 (ワッチョイ 015c-o7xi)2017/09/14(木) 13:28:39.37ID:g5ERWX2l0
爆破も戦術が確立されすぎてて、マンネリ感拭えないもんな
今じゃもう新規ちゃんの予測不可能な動き見て楽しむくらいしかない

76名も無き冒険者 (ワッチョイ 015c-O8/V)2017/09/14(木) 15:50:04.52ID:wsHOObh20
クソゲー

77名も無き冒険者 (ワッチョイ 010a-24l8)2017/09/14(木) 16:14:28.71ID:YN+w53n+0
ナイフラ1点狙いなんだけどコレクターズboxとミスティカルboxどっちがオススメ?

78名も無き冒険者 (ワッチョイ c902-VXQG)2017/09/14(木) 17:41:45.17ID:GcsC0Ghw0
いいから黙って課金しろ

79名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b24-o7xi)2017/09/14(木) 19:03:07.91ID:R/3eirAV0
あ〜爆破つまんね

80名も無き冒険者 (アウアウエー Sa23-XDX8)2017/09/14(木) 19:49:03.99ID:5jdToawza
こんな糞ゲーに課金なんかしねぇだろ普通wwwww

81名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b4f-yNll)2017/09/14(木) 21:56:33.79ID:yO48nMAn0
ゲームに課金してるんじゃなくて武器に課金してるんだよバカタレ

82名も無き冒険者 (ワッチョイ 9166-SGtB)2017/09/14(木) 23:05:05.03ID:qokO5CIM0
爆破に飽きたなら護衛やればいいじゃない (マリーアントワネット)

83名も無き冒険者 (ワッチョイ 114f-iARx)2017/09/14(木) 23:11:56.81ID:FFMU6zNo0
arの撃ち合いは互角くらいで上手くラッシュ決まった個所は突破するんだけどさ
sgの様に乱射して来るsrで異常に反応早いラッシュ決めても一人で2キル〜3キルされる
一人だけkd4とかになっててこれでもまだsrゲーじゃないらしいけど
マジ潜入ルート少なすぎて殆どが反応勝負ゲーになってる気がする

84名も無き冒険者 (ワッチョイ 937c-oXzU)2017/09/15(金) 02:54:13.11ID:lsskNAbP0
さぁみんな国語の時間だよ

85名も無き冒険者 (ワッチョイ 935c-XDX8)2017/09/15(金) 07:41:59.84ID:t6HTpg3H0
>>73
d、回すだけ無駄っぽいね

86名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp4d-4DNE)2017/09/15(金) 10:28:07.63ID:8wtMNDS/p
煙投げとけ

87名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b24-o7xi)2017/09/15(金) 12:35:05.56ID:m4mQoScD0
一斉にラッシュとかいってるけどこれは多分一人ずつやられに行ってるな

88名も無き冒険者 (ワッチョイ b3b3-VXQG)2017/09/15(金) 18:40:46.51ID:rzLWsHjk0
複数人で同時に飛び込んでも倒し切る前に倒されてるんでしょきっと

89名も無き冒険者 (ワッチョイ 79d3-D0QS)2017/09/15(金) 20:16:14.69ID:dFpWou+v0
本当にAVAって廃れたな...AVA復活出来ないかな?

90名も無き冒険者 (ワッチョイ b15c-6PtN)2017/09/15(金) 20:18:28.17ID:9pfIlMTj0
昨日ラッシュされて2キルしたと思ったらなんか4人死んでた

91名も無き冒険者 (ワッチョイ c902-VXQG)2017/09/15(金) 20:41:46.69ID:PyT8Oq9O0
>>89
じゃあ課金してやれ

92名も無き冒険者 (アウアウエー Sa23-XDX8)2017/09/15(金) 20:52:07.52ID:pGEiLrLpa
課金しても復活なんか100%ないからやめとけ

93名も無き冒険者 (スップ Sdf3-6bXA)2017/09/15(金) 20:58:39.37ID:VW2w/XAed
今はFPS豊作だしなぁわざわざこんなクソゲーやらんだろ
頭に蛆が沸いたユーザーしか残っとらんよ

94名も無き冒険者 (ワッチョイ 618a-o7xi)2017/09/15(金) 22:15:15.33ID:RnKroMn10
わざわざAVAなんて10年前からある古い無料FPSやらなくても
自分でゲーミングPC買えるくらいの財力あるなら他にもっと面白いFPSあるしなぁ

どうあがいたって新規がドバッと増える事はないんだから
他ゲーのパクリでイベントの時くらいしか稼動しない新モードなんて作ってないで
既存のモードでMAP追加するなり色々な調整に力入れたりすればいいのに

95名も無き冒険者 (ワッチョイ dbd3-zv0G)2017/09/15(金) 22:15:44.43ID:De4ENxMB0
毎日AVAしてたけどソシャゲ始めたら時間取られてほとんどログインだけになってしまった

96名も無き冒険者 (ワッチョイ 09a1-SGtB)2017/09/15(金) 23:29:18.39ID:9xrf/BdQ0
>>45
それがいいんじゃないかな。人が多いのも

97名も無き冒険者 (アウアウエー Sa23-XDX8)2017/09/15(金) 23:52:22.98ID:pGEiLrLpa
ゲームって遊びじゃないんすかw

98名も無き冒険者 (ワッチョイ 5bd6-7vJj)2017/09/16(土) 00:50:14.52ID:XNswt4td0
撃たれると標準がブレるとかブレないとかありましたっけ?

99名も無き冒険者 (ワッチョイ 618a-o7xi)2017/09/16(土) 02:08:45.38ID:cB9yUdwa0
ヘッドショットを喰らうと照準がぶれるね
弾を当てるとレティクルが広がる武器もある

100名も無き冒険者 (ワッチョイ 937c-oXzU)2017/09/16(土) 02:11:10.30ID:erOKTnti0
標準

101名も無き冒険者 (ワッチョイ 015c-O8/V)2017/09/16(土) 02:36:13.15ID:y7ti2DEq0
チョンゲーキッズ

102名も無き冒険者 (ワッチョイ ab92-XDX8)2017/09/16(土) 09:43:31.84ID:UG69d8FF0
>>94
>他ゲーのパクリでイベントの時くらいしか稼動しない新モードなんて作ってないで
既存のモードでMAP追加するなり色々な調整に力入れたりすればいいのに
本当これな

韓国で形状変換できる武器増えたやつとかいう良アプデは全然来ないで変な新モードばかり
早く来るし
そんなゴミモードなんてこっちは望んでねーんだよ。
いったいいつになったらM4DCは形状変換できるようになるんだよ。こっちはもう1年待ってるのに
そういうのは全然やってくれない

これじゃそりゃ人も居なくなるさ

103名も無き冒険者 (ワッチョイ ab92-XDX8)2017/09/16(土) 09:49:14.70ID:UG69d8FF0
後はクイマの小隊を無くせ。
あんな強いやつらが4人も固まってさらにVCも入ってりゃそりゃ
野良は勝てねーよ。始まる前からわかるわ。

護衛は始まって3秒で降参できるようにしろ
5分もレイプされてたらそりゃ嫌になるわ

殲滅はグレ無くす
RMだけのモードを作る

これぐらいのことやってみろよ。クソ開発。

まじで新しいゴミモードなんていらねーんだよ。

104名も無き冒険者 (スプッッ Sdf3-gE2x)2017/09/16(土) 09:58:04.11ID:UBdDFzSnd
クイマの小隊はまじそれな
クイマの意味ねーだろとw
あと個人的にはクイマのナイフ無しにして欲しいわ
最初から最後までナイフでやるガイジ居ると
普通にやってる奴が迷惑

105名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b4f-yNll)2017/09/16(土) 12:18:01.37ID:luYrMk3r0
クイマで狙って勝ちに行く奴なんて居ねーだろw
勝てそうなら頑張るし負けそうなら適当プレイで時間潰しよ一試合目ですぐわかる。

106名も無き冒険者 (ワッチョイ 934c-5mXA)2017/09/16(土) 14:59:48.09ID:5J0vHSg50
小隊ボコすぐらい強くなれカス お前が高みに昇っていくのを俺は期待して待ってるぞボケ

107名も無き冒険者 (ワッチョイ 935c-XDX8)2017/09/16(土) 15:58:32.55ID:FzrcYSGv0
爆破・護衛mapでプレイモード殲滅やれる様にしてくれればソレでいい

108名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b4f-+NpA)2017/09/16(土) 16:30:49.63ID:XG6x9iHb0
クイマ、ガチ初心者でも下手クソでも全然構わないから
頼むからリス放置だけはやめてくれ。

109名も無き冒険者 (ワッチョイ b3b3-VXQG)2017/09/16(土) 17:10:51.91ID:eAYsWghk0
クイマの小隊なくせって言うのが許されるなら俺はクイマに雑魚くんなって言いたいわ

110名も無き冒険者 (ワッチョイ f9ab-24l8)2017/09/16(土) 18:45:10.00ID:SlFl6LkC0
今どきのCS系FPSで完全ソロ同士の対戦って流れじゃないでっせw
そんなにソロしたきゃスポーツ系FPSの1vs1Duelでもしたらどうでっかw?

111名も無き冒険者 (ワッチョイ 937c-oXzU)2017/09/16(土) 19:21:29.69ID:erOKTnti0
流れを見極める男かっけえ

112名も無き冒険者 (ワッチョイ 6164-CWD8)2017/09/16(土) 19:32:25.61ID:iN/XI7qE0
アヴァ・グリーンという生き方・ポジショントークを諸君らも参考にするいい

113名も無き冒険者 (ワッチョイ dbd3-zv0G)2017/09/16(土) 19:47:10.64ID:uTba1bM60
雑魚排除したいならマッチでやってればいいのに
気軽がコンセプトのはずのクイマで雑魚強者それぞれ4人同じチーム固まるからバランス崩壊

114名も無き冒険者 (ワッチョイ 015c-O8/V)2017/09/16(土) 20:11:20.15ID:y7ti2DEq0
AVAってCS系なん?
モードはCSだけどCSはソロで無双するゲームだからAVA程協力必要ないんだが

115名も無き冒険者 (ワッチョイ b15c-o7xi)2017/09/16(土) 20:26:32.94ID:8bd61uuD0
CSを「コンシューマー」だと思ってるだろ

116名も無き冒険者 (ワッチョイ 93b6-iARx)2017/09/16(土) 21:10:51.44ID:29VbTiJc0
爆破モードを作ったのがカンターストライク(CS)の開発
韓国の無料FPSはCSの爆破モードをパクって作られてる
クロスファイアはCS1.6に酷似してるし他も基本はパクリ

CSはソロで無双するゲームならAVAもソロで無双するゲームになるね
プロの試合を見てもソロで無双してる試合はほとんどない
つまり君のいうことは間違い
CSは仲間に武器を買ってあげたり、もらったりするからAVA以上に協力が必要

117名も無き冒険者 (ワッチョイ 93b6-iARx)2017/09/16(土) 21:22:15.69ID:29VbTiJc0
CS系というのは5VS5の爆破モードのことだろ
だからAVAもCS系に入る

118名も無き冒険者 (ワッチョイ 618a-o7xi)2017/09/16(土) 21:22:24.42ID:cB9yUdwa0
最近は只管ソロでやってるけどそんなに小隊なんて気にならないけどなぁ
クイマなんて規約違反や迷惑行為さえしなければ好きにプレイすればいいし
味方が雑魚ばっかりだったり敵が強いってんならさっさと抜ければいいでしょ
どうしても勝ちたいなら自分も強い人と小隊組むなり、VC繋げてやるなり
快適にプレイできるように色々準備すればいいじゃない
それでも雑魚うぜぇってなるなら強者募ってマッチへ行ってくださいとしか言い様が無い

119名も無き冒険者 (アウアウウー Sa85-KNcB)2017/09/16(土) 21:38:39.84ID:mr9nbjiNa
ゼルダの新作やりたい
めちゃくちゃ面白いんだろうなぁ

120名も無き冒険者 (ワッチョイ 937c-oXzU)2017/09/16(土) 21:44:46.74ID:erOKTnti0
クイマは攻めも守りも凸って終了 勝てばラッキーフラト取れたらラッキーぐらいな感覚やな 弱い人はしゃあない
ただわざと出遅れる奴居たら退出するけどな

121名も無き冒険者 (アウアウウー Sa85-KNcB)2017/09/16(土) 22:00:35.55ID:mr9nbjiNa
略し方が自分に酔ってる感じでキモイね

122名も無き冒険者 (ワッチョイ 9166-SGtB)2017/09/16(土) 22:35:44.40ID:VDDkv3rS0
>>118
一方的な試合は押してる側だろうとつまらんわ

123名も無き冒険者 (アウアウエー Sa23-XDX8)2017/09/16(土) 22:41:03.61ID:pg4Fx07+a
クイマとかつまらなかったら切断すればええし気楽やわ

124名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b24-o7xi)2017/09/16(土) 22:50:57.37ID:KeGzhmDV0
爆破がクソゲすぎてもう

125名も無き冒険者 (アウアウウー Sa85-KNcB)2017/09/16(土) 22:59:50.02ID:mr9nbjiNa
ゲームは楽しんでイライラを発散するもんなんやぞ
マルチプレイでイライラしちゃうタイプの人間は
CS機でも買ってオフゲやり込んだ方が精神衛生上よろしいと思う

126名も無き冒険者 (ワッチョイ 618a-o7xi)2017/09/16(土) 23:05:46.82ID:cB9yUdwa0
>>122
それこそ強者を求めてマッチへ行けばいいと思うよ

クイマは気軽に楽しめない人には向いてないシステムだと思う

127名も無き冒険者 (ワッチョイ 9166-SGtB)2017/09/16(土) 23:51:57.46ID:VDDkv3rS0
>>126
クイマはクイマでちゃんとやりたい人も普通に居るでしょ
マッチとは人数もルールも違うしね

128名も無き冒険者 (ワッチョイ 818a-o7xi)2017/09/17(日) 00:09:26.87ID:kPCy+1t90
>>127
クイマでもちゃんとやりたいって思ってる人なら
恐らくクランの仲間と組んでるか、野良でも小隊組んでVC繋いでると思うよ
だから小隊うんぬんで文句言うとは思えない

8VS8でボコりもせずボコられもせず拮抗した戦いをお望みなら
クラン戦で募集するか一般でそういう部屋を建てて
同じくらいの実力の人を募ればいいんじゃないかな?

もし、ちゃんとやりたいと言いながら何も準備もせず文句だけ言ってる人がいるとしたら
クイマは向いてないからAIでもやるといいんじゃないかなぁ

129名も無き冒険者 (ワッチョイ 5158-l/5L)2017/09/17(日) 00:16:30.86ID:GQxK2VA60
未満専用クイマを実装せよ
それかOWのクイマ専になるよろし

130名も無き冒険者 (ワッチョイ c902-VXQG)2017/09/17(日) 00:22:06.09ID:/eSuyBbp0
雑魚が喚いてて草
愚痴る前に腕を磨けよ

131名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b4f-yNll)2017/09/17(日) 00:24:07.63ID:D93G9D570
クイマでちゃんとやりたい奴とかどの世界の話だよw
クイマガチ勢とか需要無いからさっさと引退したほうがいい

132名も無き冒険者 (ワッチョイ dbd3-zv0G)2017/09/17(日) 00:36:01.77ID:TcERFilT0
爆破は4人組んでるのいてもそれなりに拮抗した試合も結構あるけど
護衛は4人組まれたら9割がた一方的な試合しかない
護衛だけは小隊2人に限定して欲しいわ

133名も無き冒険者 (ワッチョイ 9166-SGtB)2017/09/17(日) 00:44:40.41ID:X+3c1CPd0
>>128
一般はもう人居ないから無理だろ。現実見ろ

134名も無き冒険者 (ワッチョイ 818a-o7xi)2017/09/17(日) 00:52:52.13ID:kPCy+1t90
>>133
一般のみで募集しろだなんて一言言ってないわけだが?
人がいない場所でしか募集しないってどれだけ思考停止してるんだ君は
言葉尻を捉えてマウント取りたいのかしらないけど
君の方がよっぽど現実が見えてないようだね

135名も無き冒険者 (ワッチョイ 818a-o7xi)2017/09/17(日) 00:55:00.12ID:kPCy+1t90
おっと、一言も言ってない、だな
重箱の隅を突かれる前に訂正しておくよ

136名も無き冒険者 (ワントンキン MMd3-/lOw)2017/09/17(日) 01:02:44.80ID:2pDwXjH/M
久々に一般の爆破行ったら始めたばかりっぽいやつらがいっぱいいたわ
嬉しい話なんだけどクイマ行って欲しかったな

137名も無き冒険者 (ワッチョイ 5158-l/5L)2017/09/17(日) 01:13:37.23ID:GQxK2VA60
ビギナークイマも初狩りいるし、震え
僕たち一般チャンネルでちゅよい人バツ部屋建てないとはわわわキーボードで移動むじゅかしい

138名も無き冒険者 (ワッチョイ 5158-l/5L)2017/09/17(日) 01:16:03.61ID:GQxK2VA60
OWのクイマは内部レート性だから強い奴は強いのとしか当たらん
弱いのは弱いのとしかあたらん
つまりAVAのクイマもそうなって欲しいんだね?

139名も無き冒険者 (ワッチョイ 5158-l/5L)2017/09/17(日) 01:17:50.27ID:GQxK2VA60
もしかしてサブ垢新規狩りする奴いるから過疎ってんのかな
なら謝るわ新兵イベの時とか超初狩りしてる

140名も無き冒険者 (ワッチョイ 9166-SGtB)2017/09/17(日) 01:19:47.15ID:X+3c1CPd0
>>134
拮抗した試合したいならどっかで募集しろって、めんどくさすぎでしょ
普通にゲームを始めて、普通に楽しめる形になるのが理想

141名も無き冒険者 (ワッチョイ 818a-o7xi)2017/09/17(日) 01:31:11.16ID:kPCy+1t90
>>140
クイマが無くて一般で部屋立ててやってた頃からオートバランスが糞みたいだったわけで
オートバランスももう少しなんとかならないか連絡帳に何度か連絡してるけど、全然良くならず
クイマでも同等のバランスで戦える試合なんてめったにないのが現状のAVAだけども
無理なら無理なりに自分達でなんとかするしかないでしょうよ
そんなに同等の人とやりたいなら尚の事マッチへ行けばいいじゃない

めんどくさい?理想?あれも駄目これも駄目って文句ばっかりだな君は
自分で何も努力せずに全部システムのせいかい?気持ち悪いなぁ

142名も無き冒険者 (ワッチョイ c902-VXQG)2017/09/17(日) 01:33:02.74ID:/eSuyBbp0
>>138
OWのクイックは勝率調整あるから色んなやつと当たるぞ
エアプか?

143名も無き冒険者 (ワッチョイ 5158-l/5L)2017/09/17(日) 01:35:28.24ID:GQxK2VA60
OWちゃんとやってるけど内部レート依存だよ
弱いのとはあたらないプラチナダイヤマスターしか当たらない
他の底レート配信だとクイマすらブロンズシルバーだから

144名も無き冒険者 (ワッチョイ 9166-SGtB)2017/09/17(日) 02:25:34.99ID:X+3c1CPd0
>>141
>連絡帳に何度か連絡してるけど、全然良くならず
お前の意見に説得力なかったって事じゃね?
何となく読み取れるわw
あとはもう突っ込むのもめんどくさいから終わりね

145名も無き冒険者 (ワッチョイ 814f-/qah)2017/09/17(日) 02:34:03.71ID:1AsvVA+X0
対人的当てをチャットやVCせずに野良で1〜2時間適当プレイして終わるっていう
歴が長いだけの多少個人スキルがある終身野良ユーザーって
運営や開発がシステム使って締め出す程害悪認定なのかなぁ・・・
まぁ向上心0だから割と上手くてもその層からは大会でる様なユーザーは生まれないから金落とそうが邪魔は邪魔か?

146名も無き冒険者 (ワッチョイ 818a-o7xi)2017/09/17(日) 02:38:27.86ID:kPCy+1t90
>>144
何が読み取れるのかしらないけど
君みたいに何もせずに文句ばっかり言ってるお子様よりはマシだと思うよ?
でもでもだってってグズってばっかりで精神年齢低そうだけど実年齢はおいくちゅかな?
マウント取れてるつもりかもしれないけど、君ボッコボコだよ?大丈夫?
お子様の相手は疲れるからもう話しかけてこないでね?視界にも入ってこないでね?

147名も無き冒険者 (オイコラミネオ MM6b-/xOo)2017/09/17(日) 03:09:28.57ID:ayXVmCYhM
文句言うべき相手は小隊でも雑魚でもなくて運営だろ

148名も無き冒険者 (ワッチョイ dbd3-zv0G)2017/09/17(日) 03:16:08.02ID:TcERFilT0
一般ChはSDで分けてるから下げたり護衛で上がったやつとかでバランス崩れるけど
クイマは独自レートで振り分けてるから負けてる奴勝ってるやつバランスよく混じる
ただし小隊で固まっていなければだけどな

149名も無き冒険者 (ワッチョイ 937c-oXzU)2017/09/17(日) 05:46:49.16ID:4sCoawLY0
あれ?T600の臭いがするぞ

150名も無き冒険者 (ワッチョイ b15c-6PtN)2017/09/17(日) 06:26:13.32ID:WXG49rn10
いつも思うけどウルトラハイセンシ俺しかいない説

151名も無き冒険者 (ワッチョイ 11e3-zv0G)2017/09/17(日) 09:48:56.87ID:SK/FFC4n0
ハイセンシのほうが有利だけど弾当たらないわ
チャレンジするけど毎回諦める

152名も無き冒険者 (アウアウウー Sa85-KNcB)2017/09/17(日) 11:06:00.49ID:mLyywrjHa
ゲームの楽しみ方は人それぞれだからな
キルレとか勝率とか向上心とか言い出すやつは厳しめの運動部みたいで熱苦しくてならん
気楽におしゃべりしながらやるのが楽しい人もいる

153名も無き冒険者 (ワントンキン MMd3-/lOw)2017/09/17(日) 12:00:32.58ID:2pDwXjH/M
たまに感度上げてやったりするけど結局だんだん感度下げちゃう

154名も無き冒険者 (ワッチョイ f94f-1/BR)2017/09/17(日) 12:36:37.05ID:Sx1e4qVH0
むしろ10年もよく持ったほう

155名も無き冒険者 (ワッチョイ 5158-l/5L)2017/09/17(日) 13:03:49.47ID:GQxK2VA60
10年AVAやり込んだ奴って何を得たのかや

156名も無き冒険者 (ワッチョイ 015c-O8/V)2017/09/17(日) 13:39:34.56ID:ycwHtWxv0
なんだかよくわからない中途半端なコピーゲーで少し強い

157名も無き冒険者 (ワッチョイ 9166-SGtB)2017/09/17(日) 16:22:13.60ID:X+3c1CPd0
>>146
めっちゃキレてて草
avaスレにこんなんいたんだな

158名も無き冒険者 (ワッチョイ 9166-SGtB)2017/09/17(日) 16:26:03.39ID:X+3c1CPd0
クイマ殲滅グレなくなるってマジ?

159名も無き冒険者 (スッップ Sdb3-VXQG)2017/09/17(日) 18:47:27.81ID:5lKGnOj5d
sr無し殲滅作ってほしい

160名も無き冒険者 (ワッチョイ 5158-l/5L)2017/09/17(日) 19:57:35.37ID:GQxK2VA60
むしろムービングSR削除しろ

161名も無き冒険者 (ワッチョイ 5158-l/5L)2017/09/17(日) 20:01:45.37ID:GQxK2VA60
SRは全部PGM並みに難しくしろ
なんだよ走り撃ちSRって
こんな糞キャラいんのAVAぐらいだぞ

162名も無き冒険者 (ワッチョイ f9c0-o7xi)2017/09/17(日) 20:07:50.86ID:LKfbAo100
モク透けとSRで最強ですw

163名も無き冒険者 (ワッチョイ 934c-5mXA)2017/09/17(日) 21:52:48.02ID:esUWjYq/0
ムービング砂に親殺されてそう

164名も無き冒険者 (ワッチョイ 818a-o7xi)2017/09/17(日) 22:01:20.40ID:kPCy+1t90
>>157
え?何?日本語もまともに読めないキッズなの?
ごめんね知能指数低すぎて普通の会話すら無理だったんだね
頭が可哀想でもAVAは出来るだろうから頑張ってね^^

165名も無き冒険者 (ワッチョイ 9166-SGtB)2017/09/17(日) 23:08:08.07ID:X+3c1CPd0
>>164
もういいってそういうのは
ちなみに連絡帳で要望とかバグ報告なんかはしたことあるよ

166名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b4f-yNll)2017/09/17(日) 23:11:01.68ID:D93G9D570
ガイジイライラで草

167名も無き冒険者 (アウアウエー Sa23-XDX8)2017/09/17(日) 23:15:34.23ID:rJA6hVBJa
こんな糞スレでID真っ赤な奴久しぶりにみたはw

168名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b24-o7xi)2017/09/17(日) 23:35:07.95ID:AkuPWFIT0
ガスマスク6個目 流石に邪魔すぎ

169名も無き冒険者 (ワッチョイ 5158-l/5L)2017/09/17(日) 23:59:55.34ID:GQxK2VA60
CODww2やろーぜww
ww単芝

170名も無き冒険者 (ワントンキン MMd3-/lOw)2017/09/18(月) 00:12:05.95ID:Ra1HHDVgM
ガスマスク売れるようにして欲しいわ

171名も無き冒険者 (ワッチョイ 9166-SGtB)2017/09/18(月) 00:14:59.17ID:81FUacZz0
どんどん溜まってくんだよなアレ

172名も無き冒険者 (アウアウウー Sa85-KNcB)2017/09/18(月) 04:33:35.07ID:dEpOBxcga
ベータの時の三武器しかなかった時代が一番バランスよかった

173名も無き冒険者 (ワッチョイ b15c-6PtN)2017/09/18(月) 06:30:23.30ID:kHT1O+oy0
アサキン使ってるやついなくなったなーって思う

174名も無き冒険者 (ワッチョイ 814f-/qah)2017/09/18(月) 06:46:27.74ID:hPx/CtnA0
>>173
デザインは好きなんだけどAKシリーズ中特別火力秀でてるわけでもないのに
集弾に癖ありすぎだからなぁ

175名も無き冒険者 (スッップ Sdb3-7vJj)2017/09/18(月) 08:07:24.14ID:uUdqNCO8d
今一番強い?RM武器ってボルトなの?
てか何がすごいのあの銃

176名も無き冒険者 (ワッチョイ b15c-PzL5)2017/09/18(月) 12:22:32.42ID:HReYrODY0
ボルトのバーストカスタムが集弾の乱数さえよければRM中最も強いから
他のカスタムや精度のいい銃がそれに食われる
頭狙えないAIM雑魚でも体に収めてさえいれば勝てる可能性が出てくる
すぐにレティクルが開くせいで確実性が求められる場面では脆い
強AIMerからすると昔のイカ最強ゲーを彷彿とさせるクソ環境

177名も無き冒険者 (アウアウカー Sa1d-HKZV)2017/09/18(月) 13:32:32.01ID:jV2rZ5fca
今日も違反してないやつを通報してBANされるまで追い詰めるの楽しすぎw水曜のメンテが楽しみだわw

178名も無き冒険者 (アウアウイー Sacd-o7xi)2017/09/18(月) 15:43:53.68ID:xnGSC1npa
陰さん・・・w

179名も無き冒険者 (ワッチョイ 5158-l/5L)2017/09/18(月) 15:47:31.91ID:hx3G2kO00
さあ、目指そうぜ、AVAのてっぺんってやつをよおww

180名も無き冒険者 (オイコラミネオ MM6b-/xOo)2017/09/18(月) 16:43:35.49ID:cE/nsUZQM
>>164
めちゃおこでワロタ

181名も無き冒険者 (ワッチョイ 618a-o7xi)2017/09/18(月) 17:07:03.36ID:uyhbfeNL0
皮肉も理解できてないようだし、わざわざ反応するとかIQの低いキッズかな?

182名も無き冒険者 (ワッチョイ b15c-o7xi)2017/09/18(月) 17:30:48.09ID:jZaB7uux0
中学生みたいな煽り方してんな

183名も無き冒険者 (オイコラミネオ MM6b-UwxL)2017/09/18(月) 17:35:36.04ID:mrXSNfemM
低知能のキッズ同士仲良くしてろよ

184名も無き冒険者 (アウアウエー Sa23-XDX8)2017/09/18(月) 17:37:48.97ID:nRM7FwBYa
テーマ:新築祝い
サイコーの(手拍子)、トキメキ魅せて
パーティだ(手拍子)、リズム合わせて

夢のマイホーム 愛のカタチ
夢のマイホーム 築くドラマ

そうさ、一生一度のお買いもの
あれがいい、これがいいって
だけど疲れたわ、早く決めてよ

またも、商売上手なお兄さん
今日こそ、合言葉は欠陥住宅
    
いつも、新築自慢ばかり
我が家は、お引越し準備
夢のマイホーム 金のカタチ
夢のマイホーム ローン地獄


http://o.8ch.net/y3ct.png

185名も無き冒険者 (ワッチョイ b3b3-VXQG)2017/09/18(月) 21:10:24.38ID:EIbvT9lr0
CQB Aoなんかしらの形で復刻してほしいなアレ大好きなんだよ

186名も無き冒険者 (ワッチョイ b15c-o7xi)2017/09/18(月) 21:17:43.64ID:HOD/yGQX0
sr47を超えるぶっ壊れが本国では出てるみたいだな

187名も無き冒険者 (ワッチョイ f9c0-o7xi)2017/09/18(月) 21:34:35.94ID:4JYT13jK0
じゃあSR47も様子見しないと

188名も無き冒険者 (ワントンキン MMd3-/lOw)2017/09/19(火) 01:03:58.80ID:daLgJwFTM
>>185
お好きな武器で貰えるんじゃね?と思ったけどあれ日数だもんなぁ akaで妥協

189名も無き冒険者 (ワッチョイ 015c-XZk3)2017/09/19(火) 02:08:43.18ID:Xouxuta00
>>172
一撃SRに怯えながらポイントマンで弾ばら撒いて走り回るの面白かったなぁ
当時のアカウントは登録フリーメールが使えなくなってご臨終したけど

190名も無き冒険者 (オイコラミネオ MM6b-/xOo)2017/09/19(火) 04:00:04.68ID:gks2SsJPM
>>181
長文マンめっちゃ怒ってますやん^^

191名も無き冒険者 (ワッチョイ 1184-YdJQ)2017/09/19(火) 09:24:39.21ID:SOXpVijS0
☆FPS・音ゲーの世界最強イケメンプレイヤーおりおん様の輝かしい伝説☆

某大人気FPSにておりおん様のあまりのSRの上手さにASの疑惑が浮上
 ↓
この疑惑に対しおりおん様はASの使用を否定&疑ったプレイヤーを罵倒、煽る行為に及ぶ
 ↓
その後も相変わらず身内を引き連れ、百発百中のSRで負かした相手を煽る等の行為を繰り返す
 ↓
「検証したいから60fpsの動画をあげて欲しい」という声がいくらかあったためおりおん様は仕方なく動画をあげる
 ↓
その動画を有志が検証した結果 黒 と確定した
 ↓
にも関わらずおりおん様はAS使用を認めず、何故かあげた動画を削除
 ↓
その後平行線のまま時間が経ちサービスが終了する。その際に晒しスレに別れのあいさつをしたおりおん様
 ↓
だが自分に対する書き込みが気になってしょうがなかったのか、別れの挨拶をしたにも関わらず時々晒しスレを除く
という小心っぷりを披露するおりおん様であった

※尚、その性格ゆえに身内からも煙たがられていた模様
※過去にオフイベに参加していたらしいが腕前は察しの通りだったとのこと

おりおん様のTwitter
https://twitter.com/orionog3

おりおん様のご尊顔
https://youtu.be/eZNwdCX4oVg
https://youtu.be/-JhvvLQ3G_A
https://youtu.be/QH2XQjjdF88
https://youtu.be/ka_xwuu1nrQ
https://youtu.be/S__t6t0d3sc
https://youtu.be/v1ZvQnO7IOM

192名も無き冒険者 (ワッチョイ 5158-l/5L)2017/09/19(火) 13:44:58.26ID:vvE2t3eX0
日本ブラスク過疎過疎からのスチーム版でそこそこ評価のいいブラスク
やっぱりチョン運営クソだわ

193名も無き冒険者 (ワッチョイ 5158-l/5L)2017/09/19(火) 14:10:26.17ID:vvE2t3eX0
https://m.youtube.com/watch?v=jC3slb4l9Rw
このレベルまでチョンゲー極めたらやっぱ強いな
AVAは韓国プロいないけどブラスクは韓国プロいるっぽいな

194名も無き冒険者 (ワッチョイ 5158-l/5L)2017/09/19(火) 21:36:14.62ID:vvE2t3eX0
僕知ってるよ
みんなブラスク気になって
今日だけプレイして
明日にはAVA
に帰って来るって

195名も無き冒険者 (ワッチョイ 618a-o7xi)2017/09/19(火) 22:23:28.07ID:8U9oTb850
ブラスクはこれからのゲームのはずなのにもう瀕死なのがなぁ
ゲーム自体は面白いのに運営が糞で乙ってきたネトゲは結構あるさね

196名も無き冒険者 (アウアウウー Sa85-KNcB)2017/09/19(火) 22:32:54.61ID:b4hjl3rZa
>>189
前はよかったな
爆破も護衛も夜の奪取も楽しかった…
ナイトビジョン使えたり棒ライト投げれたり指揮官でゴーグル使えたり指揮できたりするのも新鮮だった…
SA CF WR S.A.Wいろんなチョンゲーがあった中、一番楽しかった

197名も無き冒険者 (ワッチョイ 5158-l/5L)2017/09/19(火) 23:43:08.07ID:vvE2t3eX0
磯野〜AVAしよーぜ?

198名も無き冒険者 (ラクッペ MMed-ngNz)2017/09/20(水) 03:41:41.21ID:A7ZnXvsSM
BBボルト強すぎない?
ずっとREBだったけどBB以外ありえないわ
精度気にしてたけど連射でゴリ押せるから強いわ

199名も無き冒険者 (ワッチョイ 5158-l/5L)2017/09/20(水) 09:07:15.00ID:8Ku7YhIy0
BBは近距離無双
中距離以上の体半分とかにはREBが強そう
小並

200名も無き冒険者 (アウアウカー Sa1d-HKZV)2017/09/20(水) 12:01:30.52ID:oLC3U+MNa
(・´д`・)今日も今日とて通報のお仕事そう言えばクランの身内を通報したら一発banになったけど隠し通した方がいいだろう。

201名も無き冒険者 (ワッチョイ 5158-l/5L)2017/09/20(水) 12:32:19.70ID:8Ku7YhIy0
通報したらBANなのか
通報したら監視ついてチーターがBANなのか
まあ後者だろうけど

202名も無き冒険者 (ワッチョイ 010a-24l8)2017/09/20(水) 14:40:44.94ID:0TfspEeI0
BOXプレイの権利やるから精々がんばってイベ回せや

203名も無き冒険者 (ワッチョイ 015c-o7xi)2017/09/20(水) 14:42:01.47ID:6p1L7RJx0
イベ乞食は、スレでは文句言いつつもゲーム内では必死になって滑車を回すのであった・・・

204名も無き冒険者 (ワッチョイ f9ab-24l8)2017/09/20(水) 14:54:23.84ID:56bHNbOv0
SR47ってガチャじゃなくBOXなんかw
運営さんは良心的ですなぁ〜w(洗脳済み)

205名も無き冒険者 (ワッチョイ b3b3-VXQG)2017/09/20(水) 15:01:28.07ID:XzEuSepf0
Milad67ってなんだよwww57だろwwwって思ってたらほんとに67だったわ

206名も無き冒険者 (アウアウカー Sa1d-HKZV)2017/09/20(水) 15:03:56.96ID:oLC3U+MNa
もうボルト有るし回す価値はないや。

207名も無き冒険者 (フリッテル MM6b-KNcB)2017/09/20(水) 15:05:30.58ID:PJTsqzZ2M
ソシャゲ、チョンゲのガチャ狂いや、ギャンブル依存者ってバカっぽくて笑える
狂ったように沢山のお金だしてひたすらガチャってるんだもん
まんまスキナー箱のネズミじゃないか本当滑稽。超低脳。笑 馬鹿だなー笑

208名も無き冒険者 (ワッチョイ 11e3-zv0G)2017/09/20(水) 15:59:23.31ID:iktOLM+J0
クイマ50回やる人ってどれくらいいるのかな?

209名も無き冒険者 (ワッチョイ f9ab-24l8)2017/09/20(水) 16:01:37.43ID:56bHNbOv0
結構いると思うでw
殲滅ならはやいしサボってもばれやしまへんからなw

210名も無き冒険者 (フリッテル MM6b-KNcB)2017/09/20(水) 16:12:24.60ID:PJTsqzZ2M
ガチャ狂いの思考ってなんだろうね
レア武器をゲットしたオレ、的な。
友だちにそれを見せて、「えー?お前、ゲットしたんかいなー」と言わせたい、というような。
そのときに、鼻高々になっちゃうような。
その見栄の小ささ、子供っぽさは、なんだかとても馬鹿っぽくて悲しいね

211名も無き冒険者 (ワッチョイ f9ab-24l8)2017/09/20(水) 16:16:30.88ID:56bHNbOv0
せやかてニンジンぶら下げてもらわんとやる気おきへんでw
こういうイベでもないとソロプレイではまずやらへんからなぁw

212名も無き冒険者 (ワッチョイ 9166-SGtB)2017/09/20(水) 16:32:43.16ID:BPN0OE0+0
グレ無し殲滅なんか物足りない
あのカオスな感じが好きだったんだが

213名も無き冒険者 (アウーイモ MM85-QuXc)2017/09/20(水) 17:08:20.70ID:f5mgI9D5M
で、久々に新しい爆破来たかと思ったら、既存の使い回しかよw
今までくそモードつくる資金力爆破に全振りしてたら違う結果に…まぁならんわな
べつにそのままクイマに全爆破マップぶちこんでくれるだけで良いんだがな

214名も無き冒険者 (ワッチョイ f9c0-o7xi)2017/09/20(水) 17:11:41.86ID:703dndsN0
ボルトない人はこれで引退かな

215名も無き冒険者 (ワッチョイ 1171-o7xi)2017/09/20(水) 17:24:41.40ID:P72Ihddx0
イベって殲滅でもいいのか。。。必死こいて爆破やってたわ
弱くてすぐ死ぬから苦痛で仕方ない

216名も無き冒険者 (ワッチョイ 1185-Mtd6)2017/09/20(水) 17:47:55.66ID:bZHCwzGu0
イベ集会はLTS即死でいいぞ

217名も無き冒険者 (ワッチョイ b3b3-VXQG)2017/09/20(水) 17:58:24.78ID:XzEuSepf0
爆破-HのHってなんのHなんだ?

218名も無き冒険者 (ワッチョイ 937c-oXzU)2017/09/20(水) 18:00:42.14ID:i1Q3e7KL0
ハーフ?

219名も無き冒険者 (ワッチョイ 11e3-tmff)2017/09/20(水) 18:13:38.20ID:iktOLM+J0
ハゲー!!!

220名も無き冒険者 (スッップ Sdb3-VXQG)2017/09/20(水) 18:16:14.93ID:wP9U8EXKd
>>218
なる

221名も無き冒険者 (ワッチョイ b15c-6PtN)2017/09/20(水) 18:17:08.29ID:ClJcdfrU0
エッチって意味だお!!!

222名も無き冒険者 (ワッチョイ 934c-5mXA)2017/09/20(水) 18:21:21.07ID:16TH95LN0
くっさ死ね

223名も無き冒険者 (ワッチョイ c902-VXQG)2017/09/20(水) 19:19:38.78ID:1X942Iy40
すまんまだこのゲームやってる奴おりゅ?

224名も無き冒険者 (ワッチョイ ab92-XDX8)2017/09/20(水) 20:28:08.80ID:Xdk7FouQ0
今回のアプデ今までで一番うれしいアプデだわ。

クイマ殲滅のグレ無しも最高だし(もっと言うとRM限定ってのもほしいけど)

M4DCの形状変換がやっと来たし。
ボルトやこれから出るSR47やHKウルトラに比べたら豆鉄砲でゴミ武器だけど
これからネタ武器として形状変換を楽しんで使えるし。

いやぁ本当にうれしいわ

225名も無き冒険者 (ワッチョイ ab92-XDX8)2017/09/20(水) 20:29:24.96ID:Xdk7FouQ0
あとはクイマの小隊が無くなってくれるのを祈るだけだ

226名も無き冒険者 (ワッチョイ 015c-O8/V)2017/09/20(水) 20:38:24.69ID:m4c9Kpgk0
つか本家が1500円で買い切りなのに
なんでわざわざガチャ武器ゲー超劣化版やってんの?
お馬さんかよ
ヒヒーンパカラパカラ

227名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b4f-yNll)2017/09/20(水) 20:48:40.23ID:lE81BMWI0
もう現役プレーヤーはこのスレには居ないんだよなぁ
皆退役済みのOBで懐かしんでるだけだから。

228名も無き冒険者 (ワッチョイ 937c-oXzU)2017/09/20(水) 20:53:00.79ID:i1Q3e7KL0
本家ってなんや?

229名も無き冒険者 (アウアウエー Sa23-XDX8)2017/09/20(水) 20:54:44.18ID:/+okIR8Ja
クイマ殲滅でグレなくなるのかよwww
ほんましょーもない要望だけは実現すんな

230名も無き冒険者 (ワッチョイ 5158-l/5L)2017/09/20(水) 21:05:52.22ID:8Ku7YhIy0
ガチャについてこれる奴だけ俺たちについてこいby運営

231名も無き冒険者 (ワッチョイ f9ab-24l8)2017/09/20(水) 21:06:23.47ID:56bHNbOv0
グレなくなったんわええけど芋砂さんへの嫌がらせモクを消したんは許せまへんなw

232名も無き冒険者 (ワッチョイ e1b8-aDBj)2017/09/20(水) 21:18:52.95ID:plE4zJN60
モク無くなってSRゲーが加速

233名も無き冒険者 (ワッチョイ 814f-/qah)2017/09/20(水) 21:32:29.29ID:Ulyxfpen0
グレだけ禁止したらドックとか2Fで芋ってるSRくそうざくなりそうだな

234名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b24-o7xi)2017/09/20(水) 22:51:40.03ID:WXrY2Z5l0
ざまぁw

235名も無き冒険者 (アウアウエー Sa23-XDX8)2017/09/20(水) 22:57:18.36ID:/+okIR8Ja
自軍放置が捗るな

236名も無き冒険者 (ワッチョイ 09a1-SGtB)2017/09/20(水) 22:59:21.11ID:cuTqV1h00
期間中に5回以上プレイ「M67 Dreamcatcher(永久)」
※プレゼントアイテム「M67 Dreamcatcher(永久)」は最大で1つの配布となります。

・「M67 Dreamcatcher」は手榴弾スキンアイテムのため、
 ベース「M67手榴弾(期間制)」を所持していない場合、装着することができません。

※手榴弾スキンアイテムの装備方法につきましては、こちらをご確認ください。

237名も無き冒険者 (ワッチョイ b15c-o7xi)2017/09/20(水) 23:16:35.59ID:o49AVL050
もるちゃんとか配信の奴ら知識なさすぎね?
frf2黒龍をfrf2性能だとおもってたりparaの上位互換知らなかったりさ

238名も無き冒険者 (ワッチョイ dbd3-zv0G)2017/09/20(水) 23:35:02.99ID:hg+IGjXp0
AIM調整したければ一般Chでやってればいいのに何でクイマでグレ禁止なんて馬鹿なことするかな
砂禁止もいれてくれ

239名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b24-o7xi)2017/09/20(水) 23:53:57.25ID:WXrY2Z5l0
うぇーいwww

240名も無き冒険者 (ササクッテロル Spa3-w3Ob)2017/09/21(木) 01:10:26.33ID:t2oQXfzyp
もるちゃんはOW部門で忙しかったからね
OW部門解散してAVA部門また作るんじゃ?

241名も無き冒険者 (ワッチョイ 4f4f-gqYR)2017/09/21(木) 01:41:53.61ID:gcLKiw1A0
一割はもくすけしてるからな

242名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b64-KbB0)2017/09/21(木) 01:57:33.94ID:VKosnGdq0
フォフォッファッフォ

243名も無き冒険者 (ワッチョイ 0a7c-xGOc)2017/09/21(木) 03:43:03.98ID:j/hnG+hl0
フフフ………セックス

244名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b8a-PvnN)2017/09/21(木) 03:44:40.27ID:RuwklVnX0
やめないか!

新着レスの表示
レスを投稿する