【CSO2】Counter-Strike:Online 2 part5 [無断転載禁止]©2ch.net

1名も無き冒険者2017/09/04(月) 01:39:22.46ID:UGjS5vh8
■公式
http://cso2.nexon.co.jp/teaser/

■カウンターストライクオンライン2公式 twitter
https://twitter.com/cso2_nxj

■GM「レッドフォックス・ミラ」の公式アカウント twitter
https://twitter.com/CSO2_Mila_NEXON

■【CSO2】実況者OooDaが教えるCSO2初心者講座
https://www.youtube.com/playlist?list=PL5-3xj9vK3foeusaQCYF2TkQ9uppsok4P

■ミラの初心者講座
http://cso2.nexon.co.jp/?layer=23

■前スレ
【CSO2】Counter-Strike:Online 2 part4【正式サービス開始】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1502586366/

7月26日から正式サービスが開始した新作FPS counter-strike:online 2の話題を扱うスレです
次スレは>>950が宣言したのちに立てること
立てられなかった場合はレス番指定を、反応がない場合は>>970が立てること

427名も無き冒険者2017/09/20(水) 15:52:18.20ID:2T3vCjPC
>>420
強BOTは知能というかAIもしっかりしてる。
命令出したら、「了解した」といってゾロゾロ付いてくる。

逆に弱BOTだと、「それは微妙だわ」とかいって全く命令効かんよ。

428名も無き冒険者2017/09/20(水) 15:59:54.57ID:IKwSbqV/
そもそもシティのゾンビシステムいらんだろ何あれ

429名も無き冒険者2017/09/20(水) 16:00:58.60ID:JFkLvT+U
CSO2から始めた新規も酷いが
CSO1をちょっとかじった程度のカジュアル鯖しか人口いない末期組の奴らも凄いぞ
左右に腰ブリブリ振りながらAR乱射してるからな・・・
あれもしかしてタップ撃ちのつもりなのか、それともストッピング不要のCSO1カジュアル癖なのかわからないが
見ると「あぁ・・・w」ってなるな
もちろんKAD0.8〜1.2辺り

430名も無き冒険者2017/09/20(水) 16:13:31.90ID:2YTsAew7
俺をバカにするのはやめろ!!!!!

やめろ…

431名も無き冒険者2017/09/20(水) 16:17:28.82ID:Win6C5QT
新規とそうでないとの差がひどすぎんよこのゲームw
botより弱いってイミフだし

432名も無き冒険者2017/09/20(水) 16:34:06.68ID:sio/As6A
Z-cityの砲撃ゾンビとか位置バレ的な意味で近くを通るか通らないかみたいな差も出てくるから割と嫌いじゃないわ
ただゾンビの攻撃全く喰らってなくてもたまにゾンビ化するのはいらんかったな

433名も無き冒険者2017/09/20(水) 17:37:04.07ID:TLplNdbK
>>427
それただTRとCTの差じゃねえの

434名も無き冒険者2017/09/20(水) 18:30:57.46ID:2T3vCjPC
>>433
CTでもかなりのAI差がある。

強BOTはちゃんと倒すのは当然ながら、時間みてクリアリングしてちゃんと解除する。
弱BOTだと、敵全滅してもウロウロして解除しなかったり、
味方3 vs 敵1の状態で3人全員が意味不明なところで芋って爆破されたりするよ。

435名も無き冒険者2017/09/20(水) 20:21:44.55ID:cgy+C704
ストッピングってさテクニックの一つみたいな風潮だけど
大半は棒立ちか座ってるだけじゃん
ストップはできてもほとんどはストッピングやってないんだよ
無駄な機能だと思う

436名も無き冒険者2017/09/20(水) 20:26:04.92ID:V7dGiyov
つまりどういうこと

437名も無き冒険者2017/09/20(水) 20:52:16.01ID:danj5u/S
>>435
出会い頭にストッピングできるかどうかで全然違う
てかお前論外

438名も無き冒険者2017/09/20(水) 21:34:23.87ID:nAMPs/HV
何が言いたいかさっぱり分からない

439名も無き冒険者2017/09/20(水) 22:26:31.71ID:cgy+C704
勘違いストッパーどもが逆ギレか?お?w

440名も無き冒険者2017/09/20(水) 22:37:34.19ID:V7dGiyov
ストッパーってかっこいいね

441名も無き冒険者2017/09/21(木) 08:12:42.69ID:rFyfmL/k
>>404
昔の全盛期ならいざしらずPC無料ネトゲーが落ち目すぎる今誰が100円のために15回もやるかってね
イベント配布でゲームプレイしてもらいたいならソシャゲみたいにばらまきまくらんとダメでしょ
それが嫌なら一切ばらまかないかこのイベントで続けるかーってなるようなもんじゃないし

442名も無き冒険者2017/09/21(木) 15:26:58.10ID:hq8oYUZ8
どんなセットでも1カウントっtrの納得いかないんで
5セットなら1カウント、9セットなら2カウント
とかにして欲しい

443名も無き冒険者2017/09/21(木) 17:50:55.17ID:nCLP21eB
ステルスに人いるときといないときの差はなんなんだよ

444名も無き冒険者2017/09/21(木) 18:02:26.66ID:0bJ1hg3d
コバルトナイフ以外欲しいボックス武器が思い付かんな
まあ補正無しの自己満足スキンでしかないから課金なんざしないけど

445名も無き冒険者2017/09/21(木) 20:27:54.25ID:M9NLc4sW

446名も無き冒険者2017/09/21(木) 22:04:15.92ID:oIkMeVgd
久々やってみたらどのモードもガイジのバーゲンセールだな

447名も無き冒険者2017/09/21(木) 23:43:29.74ID:ww6r23t2
クラン任務報酬のSpringfieldってかっこいいけど、弱いからロマン枠だな・・・

448名も無き冒険者2017/09/22(金) 06:54:28.20ID:fmppU+Gi
こっちは階級戦の待ち報酬が欲しいだけなのに即マッチされると困るんだよなぁ

449名も無き冒険者2017/09/22(金) 17:08:59.87ID:2xQTp8b5
GOより気楽に遊べるのに人が全然いないな
ちょっとしたFPSブームのときやってた人も年齢重ねてやめちまったか

450名も無き冒険者2017/09/22(金) 18:28:04.23ID:fmppU+Gi
aimゴミ
下手なのに課金スキン買うな
みたいな暴言チャットガンガンしてくる階級ガチ勢こわいわー

451名も無き冒険者2017/09/22(金) 20:16:42.78ID:3oMLPTw0
>>450
なんてやつ??

452名も無き冒険者2017/09/22(金) 22:11:37.09ID:NPdhgck6
階級戦って頑張ればベータ期間みたいにアイテムとかもらえんの?

453名も無き冒険者2017/09/23(土) 04:14:19.74ID:jT9tc3Pv
cso2民にaimと立ち回り求めてVC発狂してる階級戦の奴らは素直に別ゲー行っとけよ
かくれんぼとか見てれば分かるだろ、人間スキンより明らかデカいオブジェクト相手に近距離ですら一発も当てられない連中ばっかだし

454名も無き冒険者2017/09/23(土) 05:40:40.07ID:+UgLrWtf
ここで言っててもしょうがない定期
階級戦はM16とUSPとかのスキンだったはず
7.階級戦シーズン1開始
http://cso2.nexon.co.jp/news?page=3&layer=17

455名も無き冒険者2017/09/23(土) 05:42:37.15ID:+UgLrWtf
あれ、URL機能してないな
【7/26 17:40修正】【Ver.00026】 アップデートのお知らせ
の7.階級戦シーズン1開始 に載ってるはず

456名も無き冒険者2017/09/23(土) 09:40:38.64ID:493dicTp
>>447
確かにSpringfieldはロマン武器だけどこれの次に作れるようになるGarandは実用性あって強いぞ
完全にSpringfieldの上位互換

457名も無き冒険者2017/09/23(土) 10:36:06.94ID:JxiCnz4t
>>451
はやっしー
ってやつだった
キルレ0.5とかだったし0勝5敗の俺とかとマッチングする程度の階級なんだろうけど

458名も無き冒険者2017/09/23(土) 11:46:44.85ID:tc8M1Rz4
もうスレの勢いこんなもんか

459名も無き冒険者2017/09/23(土) 12:00:03.52ID:kGvY4UJX
だから、はやっしーは通報悪用までするマナー違反なks野郎だって言っただろ。
階級戦の寄生虫で最下位争い毎回してる上から目線のガキだよ、ガチ勢じゃない。
寄生虫出来なくて勝てないと思ったら、暴言吐いて最下位のくせに抜けてく。
最下位のくせに、降伏投票しまくるks。
お前が居なかったらBOTのがマシで勝てたまである。
ブロ通報推奨。

460名も無き冒険者2017/09/23(土) 12:08:55.98ID:0Qb3AEY3
クソ雑魚なのに暴言吐いたり死体スプレー死体撃ちする障害者とかたまにいるな

461名も無き冒険者2017/09/23(土) 15:09:26.37ID:kN65ANed
はやっしーは本当にやべーやつだからすぐに通報すると良い。
ゾンビクラッシュの簡単でさえ寄生した上暴言吐くような奴だぞ

462名も無き冒険者2017/09/23(土) 15:31:47.54ID:kGvY4UJX
階級戦終わった相手誰だと思って見たら、
味方側、はやっしー博士とはやっしー系列対はやっしー率いるはやっしーナンバリングとかでワロタ。
俺以外全員はやっしー・・・。
そして、KAD0.5位でKADが全てじゃない。みたいなうまい奴が言えば納得な事書いてあった。
下手くそが言うと論外だけど。

463名も無き冒険者2017/09/23(土) 16:58:08.69ID:jE71AIrQ
そんなやつどうせすぐ消えるからほっとけば

464名も無き冒険者2017/09/23(土) 19:19:08.62ID:cVVqXSOz
はやっしーはアイドルやからcso2の

465名も無き冒険者2017/09/23(土) 19:46:09.68ID:xHmiSs+u
はやっしーを1匹見たら10匹はいると思わないとな
油断するなよ

466はやっしー2017/09/23(土) 21:45:59.69ID:UBah9Mwl
俺の悪口書いてるやつわざわざここで書かなくてもうざいんなら俺に言えよなんだ?びびってんのか
堂々とおれの目の前で同じこと言ってみろ

467はやっしー2017/09/23(土) 21:46:19.70ID:UBah9Mwl
俺の悪口書いてるやつわざわざここで書かなくてもうざいんなら俺に言えよなんだ?びびってんのか
堂々とおれの目の前で同じこと言ってみろ

468名も無き冒険者2017/09/23(土) 22:13:53.16ID:PrdBDp/y
>>466-467
お前どこ住み?

469名も無き冒険者2017/09/23(土) 22:40:09.48ID:CntTDA5m
このゲームチームバランスおかしくない?

470名も無き冒険者2017/09/23(土) 22:46:55.58ID:f/ZN7EpE
うんこー

471名も無き冒険者2017/09/23(土) 22:47:57.00ID:rNY7Wghz
時間とどこにいるか書き込んだら?

472銃が好きな名無しさん2017/09/24(日) 00:40:46.12ID:r9bRNjUE
おいこれ見ろwwwwwwww
http://cso2.nexon.co.jp/community/freeboard?layer=free150
抵抗wwwwwww

何様だよw

473名も無き冒険者2017/09/24(日) 00:58:44.33ID:G1iaLy3f
>masatok1790@gmail.com

笑うわwwwwww
2chは初めてか?

474銃が好きな名無しさん2017/09/24(日) 01:26:27.95ID:r9bRNjUE
473>初めてです

475名も無き冒険者2017/09/24(日) 01:31:05.78ID:G1iaLy3f
別にmaik欄にメアドいれなくていいから

476名も無き冒険者2017/09/24(日) 01:31:18.33ID:G1iaLy3f
mail欄

477名も無き冒険者2017/09/24(日) 03:13:51.94ID:jMdjr7nn
>>472
マサト、メアドは必須やないぞw

新着レスの表示
レスを投稿する