【CSO2】Counter-Strike:Online 2 part4 [無断転載禁止]©2ch.net

1名も無き冒険者2017/08/13(日) 10:06:06.50ID:1ql+PVH9
■公式
http://cso2.nexon.co.jp/teaser/

■カウンターストライクオンライン2公式 twitter
https://twitter.com/cso2_nxj

■GM「レッドフォックス・ミラ」の公式アカウント twitter
https://twitter.com/CSO2_Mila_NEXON

■【CSO2】実況者OooDaが教えるCSO2初心者講座
https://www.youtube....usaQCYF2TkQ9uppsok4P

■ミラの初心者講座
http://cso2.nexon.co.jp/?layer=23

■前スレ
【CSO2】Counter-Strike:Online 2 part3【正式サービス開始】
https://krsw.2ch.net.../netgame/1501372896/

7月26日から正式サービスが開始した新作FPS counter-strike:online 2の話題を扱うスレです
次スレは>>950が宣言したのちに立てること
立てられなかった場合はレス番指定を、反応がない場合は>>970が立てること

2名も無き冒険者2017/08/13(日) 10:06:34.52ID:1ql+PVH9
保守くらいしとけ!

3名も無き冒険者2017/08/13(日) 10:06:46.36ID:1ql+PVH9
保守

4名も無き冒険者2017/08/13(日) 10:07:32.09ID:1ql+PVH9
保守

5名も無き冒険者2017/08/13(日) 10:08:00.60ID:1ql+PVH9
保守

6名も無き冒険者2017/08/13(日) 10:08:11.15ID:EULpWqo9
クソゲーが

7名も無き冒険者2017/08/13(日) 10:08:36.85ID:1ql+PVH9
保守

8名も無き冒険者2017/08/13(日) 10:09:09.27ID:1ql+PVH9
保守

9名も無き冒険者2017/08/13(日) 10:09:50.44ID:1ql+PVH9
保守

10名も無き冒険者2017/08/13(日) 10:10:09.53ID:1ql+PVH9
クソレスが

11名も無き冒険者2017/08/13(日) 10:10:32.33ID:1ql+PVH9
保守

12名も無き冒険者2017/08/13(日) 10:10:47.36ID:XEmmjTB0
スレ即死わらた

13名も無き冒険者2017/08/13(日) 10:10:47.83ID:1ql+PVH9
保守

14名も無き冒険者2017/08/13(日) 10:11:22.11ID:1ql+PVH9
保守

15名も無き冒険者2017/08/13(日) 10:11:41.58ID:1ql+PVH9
なにわろてんねん!

16名も無き冒険者2017/08/13(日) 10:11:58.70ID:1ql+PVH9
保守

17名も無き冒険者2017/08/13(日) 10:12:24.84ID:1ql+PVH9
保守

18名も無き冒険者2017/08/13(日) 10:12:46.85ID:1ql+PVH9
じゃけん保守しましょうね〜?

19名も無き冒険者2017/08/13(日) 10:13:04.23ID:1ql+PVH9
保守

20名も無き冒険者2017/08/13(日) 10:13:58.95ID:1ql+PVH9
保守

21名も無き冒険者2017/08/13(日) 10:14:53.81ID:1ql+PVH9
お前らスレも守れんのか?ん?

22名も無き冒険者2017/08/13(日) 10:28:15.76ID:Ki/ECGVN
年末くらいにはサービス終了してそうな感じだし、
スレも過疎って当然っちゃ当然。

23名も無き冒険者2017/08/13(日) 10:56:10.16ID:p37yTgEw
sacと同じ運命をたどるんやで

24名も無き冒険者2017/08/13(日) 11:03:35.62ID:m4/AldYv
Part3じゃねえの

25名も無き冒険者2017/08/13(日) 11:06:56.48ID:IodhhICu
消えてて草

26名も無き冒険者2017/08/13(日) 13:32:01.45ID:sClHxHiT
なんだかんだ長生きすると思うなこのゲームは。

27名も無き冒険者2017/08/13(日) 14:59:07.23ID:8g3rZYV9
リートの台詞の「俺の番か」を聞くとアークザラッドを思い出す
敵が近くで音出したら敵が居るのを知らせる、味方がやられた状況を知らせる、敵を単数か複数発見したら知らせる、ミッションの状況を知らせる等喋り捲りのFPSにするのはどうだろうか

28名も無き冒険者2017/08/13(日) 15:14:18.29ID:cEYAGtj4
敵倒した後のドヤ顔ボイスとかリロード中だ!とかの叫びが敵にも聞こえるのどうにかならんのか

29名も無き冒険者2017/08/13(日) 15:47:00.35ID:ZuGpYxj3
もっとクラン戦やる人増えればいいのに

30名も無き冒険者2017/08/13(日) 16:43:00.28ID:lb8SR0Uz
あまりいい考えではないなぁ←気づかいがあって好き

31名も無き冒険者2017/08/13(日) 18:03:01.83ID:6nM9sFWF
集まれっつってんだよ!(ガチギレ)が一番すき

32名も無き冒険者2017/08/13(日) 18:55:59.16ID:a70nr+nO
βのときは5-5何個か立ってたけど今ほとんどないよなぁ
雑魚だけどCW楽しいからやりたい

33名も無き冒険者2017/08/13(日) 20:25:31.12ID:k2GVnXnU
>>26
SACみたいに2nd DIVEみたいなクソアプデしなきゃ平気でしょ

34名も無き冒険者2017/08/13(日) 20:38:04.28ID:YIpmbkoz
この打ち水をする女性の素晴らしい写真だが昭和29年の撮影でもなく撮影者不明でもなかった。
http://sawem.fintech-llc.com/woman_photo/

35名も無き冒険者2017/08/13(日) 20:56:22.67ID:Ki/ECGVN
連休日曜日のゴールデンタイム

TDM … ほぼBOT狩り部屋
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up109283.jpg

クラッシック … こちらもBOT狩り部屋、のこりの部屋もガラガラ
           ゲームにならない32人部屋だけ盛況
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up109284.jpg

正式サービス開始直後の日曜日でコレはもうアカンやろ。
まともに対人戦したいなら、ほんと他ゲーやった方がマシ。

36名も無き冒険者2017/08/13(日) 20:57:48.52ID:Ki/ECGVN
あとクラッシック民は階級戦と分散してる可能性もあるし、
あの最悪クラスの階級戦自体を消したほうがいい。
なんか公式掲示板では韓国人が、日本運営に「あのクソ階級戦まんま移植すんな」とかキレとるが。

37名も無き冒険者2017/08/13(日) 21:05:08.53ID:k2GVnXnU
>>35
32人部屋が嫌ならお前が部屋立てればいい話じゃないの?

38名も無き冒険者2017/08/13(日) 21:07:46.87ID:XEmmjTB0
対人どころかCSOっていえばゾンビだったけどゾンビZもクソすぎてやばい
ゾンビでキーになる変異がないとただの狩られ役

39名も無き冒険者2017/08/13(日) 21:15:13.40ID:Ki/ECGVN
>>37
建てたところで過疎過ぎて誰も来ないよ。
>>35の画像にも16人部屋非BOTが2つあるけど、3人と7人しか居ないっしょ。

40名も無き冒険者2017/08/13(日) 21:32:12.90ID:TYP2px9G
他ゲーやった方がマシとか言いつつ、残り続けスレ監視までしてるマゾ

41名も無き冒険者2017/08/13(日) 21:53:58.84ID:htYx7AtW
COUNTER STRIKE GLOBALL OFFENSIVE WALKA O S 3 live
https://youtu.be/L1chVI8M9JY

42名も無き冒険者2017/08/13(日) 22:12:00.00ID:F/2YjKNC
ころぢてで〜す

アカウントは@yahiro4545です

よろしくー!


このゲーム下手くそが多すぎるから俺に聞きに来てくれ?

43名も無き冒険者2017/08/13(日) 22:13:08.75ID:htYx7AtW
COUNTER STRIKE GLOBALL OFFENSIVE WALKA O S 3 old man live
https://youtu.be/L1chVI8M9JY

44名も無き冒険者2017/08/13(日) 22:56:37.18ID:qfpV8dlh
まともな神経してる人ならまずCSGOやるもんな。
キモいアニメ声の女スキンに1kとかありえん。
過疎って当然。
ゾンビ楽しいとか言ってる奴は池沼か?

45名も無き冒険者2017/08/13(日) 23:10:07.56ID:YHppkqln
ではこのスレから離れてCSGOやっててください
次の方どうぞ

46名も無き冒険者2017/08/13(日) 23:15:26.64ID:k2GVnXnU
>>44
くっせえCSGO厨は大人しく自分の巣に帰っとけよ

47名も無き冒険者2017/08/14(月) 00:01:33.89ID:ZgNhgJRv
とりあえず、”無料のチョンゲー”という枠内で見てもクソっぷりが際立つんだよな。
画面真っ暗になって、どうにもならなくなる致命的なバグとか。
TDMで毎度毎度スモークグレネード外れるバグだとか。
BOTにしても異常と言い切れるほどおかしいし。
ほんと4年モノとは思えないデキ。

48名も無き冒険者2017/08/14(月) 00:12:37.26ID:FPDnvoo7
>>47
最近はスモーク外れるどころかDEが勝手にUSPとかグロックになったりするw

49名も無き冒険者2017/08/14(月) 00:14:15.64ID:nm5oywZh
まともな神経してる人ならまずCSGOなんかより過去作やるもんな。
クソプレイヤー、チーターだらけゲームなんてありえん。
過疎って当然。
CSGO楽しいとか言ってる奴は池沼か?

50名も無き冒険者2017/08/14(月) 00:40:30.05ID:0havJlf6
ゾンビZのRPGなんて誰が使うんだよ

51名も無き冒険者2017/08/14(月) 01:55:13.82ID:vhT++oDd
階級戦中に運営から「あなた通報されてますよ」的なありがたいお言葉が届いて草生えた
俺が何したってんだ

52名も無き冒険者2017/08/14(月) 02:29:49.27ID:wcHbeXGU
確かにゲーム閉じて次立ち上げるたびにマイセット全てスモーク外れてるわ
ナイトホークも初期のやつに戻されてたけどスプレースキンのナイトホーク手に入れてセットしてからはリセットされなくなった

53名も無き冒険者2017/08/14(月) 02:42:23.98ID:0M/potbE
【BS】BLACK SQUAD/ブラックスクワッド Part6【ブラスク】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1500882581/

高校生の俺が一人で有名な荒らしクラン【kickers】の3人をFPSでもレスバトルでもボコボコにしました!

Ass_Hole(橋下徹)とZack[G]です!
あと一人は不明(笑)

kickersやFPSで煽られたって人は見てみてください


ZackのTwitter
https://mobile.twitter.com/zack_sf2

※YouTubeやニコニコ動画でも活動中

Ass_Hole(橋下徹)のTwitter
https://mobile.twitter.com/assholejp

ころぢてのTwitter
https://mobile.twitter.com/yahiro4545

54名も無き冒険者2017/08/14(月) 02:43:21.24ID:mhtkHIlB
>>47
なんだよ俺だけじゃ無かったのかよ
セットしても外れるから諦めてそのままやってたわ・・・

55名も無き冒険者2017/08/14(月) 02:55:33.08ID:Mbq6tHqd
だから寝糞に何を期待してるんだよ

56名も無き冒険者2017/08/14(月) 04:38:59.45ID:x446AkcU
クラシックMMO 古典の名作 リネージュ1 ついに15周年を迎え、7月26日に大型アップデートが適用されました
只今公式ショップで、保護スクロール、ドラゴンのアトリエ 釣りっ子の鞄 MD 期間限定販売中

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人口最多で楽しいデポロジュー鯖 ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

初期キャラクターの為のクラウディアクエストで、5時間ほどでLV 55になれます
クラウディアクエスト中は、人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
リアルマネーを余りかけずに稼げるクラスをやりたいならダークエルフ一択で、幸運のデュアルブレードがお勧めです
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
オリムスクで強化された、アミュレットやベルトも必須です

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
情報収集は リネージュ したらば掲示板で
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

金銭効率良く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTしてギラン市場へGO 検索ワード
マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー

57名も無き冒険者2017/08/14(月) 06:04:32.99ID:72xQNqqx
>>51

58名も無き冒険者2017/08/14(月) 06:24:45.30ID:BBe7Jarc
COUNTER STRIKE GLOBALL OFFENSIVE WALKA O S 3 old man live
https://youtu.be/9vCEwdUGxkw

59名も無き冒険者2017/08/14(月) 08:25:18.97ID:jO/Do5E0
通報されてますよアナウンスって何の意味が
banするもしないも運営が判断することだろうが
明らかにチート選別できてねぇっていう自爆以外にありえん

60名も無き冒険者2017/08/14(月) 09:22:23.82ID:sSzlx5/4
この時間に階級戦やったら案の定味方全員butだったけど、みんな女キャラだったわ。
こういう組み合わせもあるんだね。

61名も無き冒険者2017/08/14(月) 10:21:26.88ID:8824p1Ng
KD○○以下は来るな!グレの使い所もわからないやつは来るな!発見報告もできないやつは来るな!

はぁ〜、人いない過疎だわ〜

62名も無き冒険者2017/08/14(月) 10:50:13.88ID:0JDILxYA
何して良いか分かってない新規もチラホラ見るし、人は入ってきてるとは思うんだよな
コンテンツが多すぎて分散してるんちゃうか
色々遊べるのはいいけど

63名も無き冒険者2017/08/14(月) 10:57:01.09ID:oWLRVZ2a
正直階級戦も少尉以上いかないと下位のBOT以下なクソ雑魚と組まされるし
上手い奴らは皆32人爆破に行ってるからカスタムで爆破やってた方がマシなんだよね
何か近いうちに階級戦はチームで参加できるようになるらしいし早くチーム組めるようにしてほしいわ

64名も無き冒険者2017/08/14(月) 11:22:23.95ID:nTFeyZS8
爆弾持ってて設置しない奴はCSGOカジュアルでもいたなwww
ヌーブはムカつくけど応援したくなるww

65名も無き冒険者2017/08/14(月) 11:45:51.05ID:cltWk8DR
1on4とか1on3の状況でNoobが一人残ったとき、たとえ無謀な凸であっても一矢報いようとしたヤツには次のラウンドでnfとかdmとか言ってる
考えて動いてそれでも最終的に諦めてセーブしたヤツは心の中でまぁしょうがないよねって思う
クソみてぇな場所で芋って最後まで時間潰すクソガイジは場合によってはブロックする

66名も無き冒険者2017/08/14(月) 11:57:38.89ID:Hx1ehNtD
この間リスポーン地点で動かしかたの練習みたいなことしてるやつが最後まで残ってて吹いたクラシックはチュートリアルじゃねえからww

67名も無き冒険者2017/08/14(月) 12:42:18.53ID:ZgNhgJRv
>>51
どうせチャットで暴言でも書いたんでしょ。

>>54
開発4年目で致命的なバグだらけ。
結果的にBOT部屋とゾンビしか客が居ない過疎ゲーになってる。

68名も無き冒険者2017/08/14(月) 12:59:39.07ID:yyQ0GU+U
階級で即抜けするやつはコイン狙いのやつだろ
3分は待たないとコインもらえないし
早くマッチして困るやつもいるってことだな

69名も無き冒険者2017/08/14(月) 13:19:45.01ID:gRYX3B5f
>>63
階級戦行く理由がないからな敵も味方も地雷だし

70名も無き冒険者2017/08/14(月) 13:45:31.07ID:c3/FlsjN
>>49
ぼっちで楽しんでる奴はそうなるわなw
こっちよりGOの方が遥かに面白い

71名も無き冒険者2017/08/14(月) 13:57:15.00ID:oWLRVZ2a
>>70
はいどうぞ
そして一生帰ってこないでね^^
ttps://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1478859818/

72名も無き冒険者2017/08/14(月) 14:01:27.84ID:9dZgwjD9
接続報酬もイベント報酬も劣化しまくってて草生える
もう運営はあきらめたのかな

73名も無き冒険者2017/08/14(月) 14:05:57.34ID:vhT++oDd
>>67
暴言とかの分かりやすい心当たりがあったらこんなレスしねーよ

74名も無き冒険者2017/08/14(月) 14:06:32.60ID:BBe7Jarc
COUNTER STRIKE GLOBALL OFFENSIVE WALKA O S 3 old man live
https://youtu.be/kIOLr590Xi0

75名も無き冒険者2017/08/14(月) 14:23:18.47ID:72xQNqqx
>>73
通報しますよw

76名も無き冒険者2017/08/14(月) 14:30:58.29ID:pAZPWv2J
>>50
自動装填と弾薬増加の変異取れてれば(あと状況によってはウサ爆弾か)RPGは割と面白いんだけど
RPG含めたその三つが揃うことってあんまりないからなあ

77名も無き冒険者2017/08/14(月) 14:54:06.48ID:oWLRVZ2a
人間側超有利なインフェルノやフェスティバルでもゾンビZは
熟練者がゾンビ側にいると人間側が勝てない事が多い印象

78名も無き冒険者2017/08/14(月) 15:02:10.01ID:vhT++oDd
>>75
やめーや

79名も無き冒険者2017/08/14(月) 15:47:49.34ID:iIm78PUW
おもしろいね
全然かてないけど

80名も無き冒険者2017/08/14(月) 16:11:08.40ID:pAZPWv2J
というか今の日本のゾンビZはスキルの当たり外れの差が大きいくせに頭打ちがはやい(Aランク変異体までいけない)から
稼げるかどうかは運ゲーの度合いが大分高い

81名も無き冒険者2017/08/14(月) 16:40:23.63ID:pAZPWv2J
ちょっとロビーで放置してたらチャット欄にクラン任務完了したからクラン画面から報酬受け取れって出てきたけどクラン任務って実装されてなくね?

82名も無き冒険者2017/08/14(月) 16:56:22.19ID:9dZgwjD9
今のゾンビZなんて人間側でレーザーと火炎のどちらか一つでもひいて篭って連砂撃ってれば毎回相当稼げるでしょ

83名も無き冒険者2017/08/14(月) 16:58:55.35ID:Kd5UQkao
わかる
160点くらい稼いだことあったけど経験値26000くらいもらってわろた

84名も無き冒険者2017/08/14(月) 16:59:05.10ID:oWLRVZ2a
ゾンビZってやっぱり芋砂が一番キル稼げるの?
いっつもMGで足止めしてるから気になってるんだけど

85名も無き冒険者2017/08/14(月) 17:06:29.55ID:owOa3UOL
このゲームってラジオチャットの音声英語にできないの?
日本語音声はカウンターストライクに合わないと思うんだけど
あとキーボードの設定が毎回おかしくなるのはなぜ?

86名も無き冒険者2017/08/14(月) 17:19:07.98ID:9dZgwjD9
MGから連砂にするだけで同じ篭り場同じ動きでも2,3倍は稼げる
MGは強いっていえば強いけど…変異もりもりMGが強武器なら変異もりもり連砂はガチャ産ハイパーインフレ武器みたいな
撃たれてる方は萎えるだろうなーと思いつつ今日も連射してすまん

87名も無き冒険者2017/08/14(月) 17:29:27.00ID:eh7YKAWn
連砂ってawpとかの単発以外ならどれでもよいのかね
初心者ですまん

88名も無き冒険者2017/08/14(月) 17:34:31.29ID:oWLRVZ2a
>>86
やっぱりそうなんか
でも芋砂って思ってるほど安定してヒットバック稼げ無さそうだからいつも芋MGやってたわ

89名も無き冒険者2017/08/14(月) 17:45:34.99ID:ZgNhgJRv
階級戦ひさびさやってみた。
1分くらい待機でこれ・・・

http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org472003.jpg

せめて5分くらいマッチング検索しろや・・・
報酬そんなに渡したくないんか

90名も無き冒険者2017/08/14(月) 17:56:07.32ID:9dZgwjD9
連砂は30発の550がいいよ自動装填付いたらD3でもいいかもね
篭り場でMGと連砂使って連砂でヒットバックとストップたりねーと思った事はあまりないなぁ
変異でマトの中心の奴きたら更に盤石
MGのブレブレが泣けてくるわ

91名も無き冒険者2017/08/14(月) 17:57:04.17ID:pAZPWv2J
>>82
スキルついた付いた連砂がエグいのは分かってるけど
30個まで稼いでも手に入らなかったり手に入っても後半だったりが割と多いから運ゲーなのは間違いないでしょ
インファイターとか粘着近接みたいなゴミ引かされまくったりするし

92名も無き冒険者2017/08/14(月) 18:42:46.35ID:7maspFfx
攻撃力upのついたD3はヘッドショットで700ダメージを量産するぶっ壊れ

93名も無き冒険者2017/08/14(月) 18:45:49.10ID:MAGOFhhj
>>89
マッチング早くなって良かったな

94名も無き冒険者2017/08/14(月) 18:46:33.20ID:MAGOFhhj
許してお兄さん!
お頭こわれちゃう〜

95名も無き冒険者2017/08/14(月) 18:47:59.82ID:9dZgwjD9
大小あれ運ゲーは別に否定しない
ゾンビ側は特に運ゲー率が高い(生体爆弾、忍耐、場所によっては範囲に二段ジャンプとか)
ただ人間側で連砂担いでればそのえげつなさでだいたいは安定する
変異が40個とれるようになって運ゲー解決しようがそのえげつなさで萎えるんだけどな
連砂が上手くはまると2位に3倍近い差とかつくから異常だわ
ちょっと調整してくれよー本当

96名も無き冒険者2017/08/14(月) 20:08:27.06ID:Kd5UQkao
自動装填は一発系の連射力減少 弾薬増加は確率低下
あとゾンビ側は全体的に強化されてるけど閉所ダクト系の解決策はまだない それどころか人間側の新変異の動かせるオブジェ生成があってそれがバランス壊してる
ゾンビzなんてクソゲーだからはよハウスやらせて

97名も無き冒険者2017/08/14(月) 21:22:38.57ID:ZgNhgJRv
「クラン戦サーバーが過疎ってる」

とかよく見かけるけど、当たり前だろ。
ゲーム進行停止して再起動しなきゃならないバグがあるんだし。
クラン戦なんかやってられるかいな。

98名も無き冒険者2017/08/14(月) 22:13:45.39ID:qxnzONc3
ゾンサバ、一人が最後の白バンのとこに待機して敵ためといて残りは上飛び越していけば最後まで行くの余裕なのに
誰も凸らないからしゃーなしで俺が凸ると白バンの上に芋ってゾンビ殺しまくって先で湧かせやがる
お前ら対人だけじゃなくゾンサバでも芋で池沼かよ

99名も無き冒険者2017/08/14(月) 22:26:23.82ID:oiJ3Sp60
そんなことしなくても右側走り抜けるだけでいいだろ

100名も無き冒険者2017/08/14(月) 22:57:18.13ID:p0jOMRv9
ゲーム中に言えよ

101名も無き冒険者2017/08/14(月) 23:32:48.10ID:wcHbeXGU
>>98
お前みたいにあんなつまんねーモードをリピートする人間そんなにいねーよ
ゲーム中に丁寧に教えろ

102名も無き冒険者2017/08/15(火) 01:02:26.38ID:3MjhlBYA
ゾンサバ難しいクリアって現状無理ゲー?
ボス部屋の開幕雑魚処理段階で相当きついんだが

103名も無き冒険者2017/08/15(火) 01:12:22.47ID:GT2l/999
>>102
間違いなくデスはするから道中復活温存して雑魚枯らしていけ
それとドア破ったあとの手長いやつは事前に倒しておけ

104名も無き冒険者2017/08/15(火) 01:13:05.07ID:Zw5sE6rF
>>102
チェジュンとユリ2人ずつ全員PKMGフレイム装備でクリアできた。
ボス戦は全員で舌伸ばしてくるやつ速攻処理して、つぎに遠距離攻撃してくる敵倒す。
雑魚全部倒せばあとは楽だからがんばれ
ちなみにファアボスの突進攻撃もろに食らったらHP500の防弾ベスト着てても一発で死んだから注意しとけ

105名も無き冒険者2017/08/15(火) 02:11:40.88ID:3MjhlBYA
>>103-104
クリアはできるのか
少しやる気出てきたサンクス

106名も無き冒険者2017/08/15(火) 02:23:08.55ID:yzye/KPi
一度復活使えばどこでもショップ開けるようになるからベストだけは維持してりゃ勝てる

107名も無き冒険者2017/08/15(火) 05:10:02.88ID:xpa1gnC8
ベストって買えたっけ?
すでに持ってますとか出たような

108名も無き冒険者2017/08/15(火) 05:23:09.40ID:xEhfd4D7
>>107
リスぽしたときは持ってるけど少しでも削れたら買い換えれるようになるぞ
爆破と同じ仕様

109名も無き冒険者2017/08/15(火) 05:50:53.26ID:tILxb8Mt
チーデスを普通にプレイしてるのに待機中に無言で蹴られるのなんなんだよ

110名も無き冒険者2017/08/15(火) 06:01:05.37ID:xpa1gnC8
>>108
マジか

ボス部屋で雑魚わくの抑えることできない?
白バンは枯れないよね?

111名も無き冒険者2017/08/15(火) 06:04:28.89ID:xpa1gnC8
>>109
強すぎ、砂うぜぇ、部屋主を倒しすぎた、部屋主がガイジ
こんなところじゃない?

112名も無き冒険者2017/08/15(火) 06:06:18.73ID:xEhfd4D7
>>110
事前に枯らすことはできないけど白バン手前の門破った奥にいる中ボス倒しておけばボス戦では湧かなくなるよ
拘束してくるゾンビとの合わせ技で大ダメージ必至だから倒しておこうね

113名も無き冒険者2017/08/15(火) 06:07:57.27ID:xEhfd4D7
追記
白バンより奥の敵(ボディビルダーとか)は絶対に枯れない30分ぐらい狩り続けても駄目だったから間違いないと思う

114名も無き冒険者2017/08/15(火) 06:22:29.88ID:xpa1gnC8
多分あの白バンポイントは最後にレベル上げる用だよね
枯れたら弱いままの人がどうしょうもないし

115名も無き冒険者2017/08/15(火) 06:57:06.27ID:gzH31w6y
かくれんぼが思ったより面白かったからやってるけどCSO名物チーターっていない?

116名も無き冒険者2017/08/15(火) 07:25:00.94ID:tILxb8Mt
>>111
前作だとこんなことなかったのにな
KADの平均って1.5くらいか?

117名も無き冒険者2017/08/15(火) 09:36:38.99ID:foEcBfws
>>116
それ以下の方が圧倒的に見るから高いほうなのでは?

118名も無き冒険者2017/08/15(火) 10:58:06.20ID:oUr1Y9k6
毎回何戦かプレイしてると画面が真っ暗になってドライバの停止と回復みたいなのでるんだけど、俺だけ?

119名も無き冒険者2017/08/15(火) 11:11:40.88ID:5qfTxw9R
ゲームプレイ中画面が暗転する問題について調査のため、下記の現象が発生する場合は以下の手順でサポートまでご連絡をお願いいたします。
・ゲームプレイ中画面が暗転し、それ以降ゲームプレイができなくなる。

上記の現象が発生した際、クライアント保存先の以下3つのファイルをサポートまでお送りください。
[Counter-Strike Online 2 JP\Bin]フォルダ内の以下3つのファイル
cso2_report_log.txt
cso2_report_log_1.txt
cso2_report_log_2.txt

http://cso2.nexon.co.jp/?layer=25

こんな致命的バグ放置したまま課金正式サービス初めてんだから、そら過疎って即終わるわ。

120名も無き冒険者2017/08/15(火) 13:46:54.81ID:TlHfmDi5
アルファ鯖以外の無駄な鯖は全部稼働停止にした方がいいと思うわ
経費の無駄やろ

121名も無き冒険者2017/08/15(火) 14:09:29.10ID:5qfTxw9R
夏休み+お盆休み中で、BOT以外のTDM部屋1つ、クラッシック部屋1つしかねえ・・・
装備してたAK47が、なぜかマシンガンになるバグも発生し始めてるし。

122名も無き冒険者2017/08/15(火) 14:13:52.10ID:ee2Dt8JQ
過疎ってるね。

123名も無き冒険者2017/08/15(火) 14:14:00.60ID:I4UmtPRy
なんでこんな人おらんの?

124名も無き冒険者2017/08/15(火) 14:35:39.81ID:5qfTxw9R
>>123
初心者サーバーが無いから、3Kill 20Deathとかの初心者がまず消えて、
ゲーム進行停止の致命的バグにより、他の人もかなり消えた。

あとクソBOT階級戦と通常のクラッシックとで、
ただでさえ少ない人数が更に分散化してる。

125名も無き冒険者2017/08/15(火) 14:48:38.48ID:G0oyLTb7
クラシック以外のゾンビも休日効果狩りてやっと100人程度で常連しかいないから
崩れると一気に廃墟になると思うわ

126名も無き冒険者2017/08/15(火) 14:54:31.59ID:BdOzp70X
ゾンビハウスとかゾンビシティとかビッグシティとかが本命のモードだと思ってるけど
それが来るまでに過疎りすぎたら意味ねーからなあ・・・次のアプデでこの中のどれかは来て欲しい

127名も無き冒険者2017/08/15(火) 15:02:42.80ID:ExfBlSzl
足を引っ張る要素が多ければ多いほどユーザーは辞めていく
追加実装が遅いというのも十分過疎の理由になる要素
世の中そんな暇人ばかりじゃないしな

128名も無き冒険者2017/08/15(火) 15:06:26.95ID:FBlSJ1nT
グレ禁止部屋でグレ投げた奴を淡々と蹴ってくのは見たことある

129名も無き冒険者2017/08/15(火) 15:22:56.58ID:G0oyLTb7
なになにシティって64人だっけ?
もう無理じゃない…?
次のアプデもイベントみると明日から更に2週間後?とろとろしすぎなんだよなぁ

130名も無き冒険者2017/08/15(火) 15:44:46.81ID:TlHfmDi5
ネクソンのアップデートって全体的に遅めなんだよね
しかもCSO2なんて4年分の蓄積あるんだし小出しにする意味がわからない
ネクソンの上の連中は頭おかしいんじゃねえか

131名も無き冒険者2017/08/15(火) 15:46:39.53ID:8Hpi2/d1
COUNTER STRIKE GLOBAL OFENSIVE PONAWIAMY WALKE O S3 old man live
https://youtu.be/vgKQxiDNitg

132名も無き冒険者2017/08/15(火) 16:13:01.49ID:G0oyLTb7
はーまたブラックアウト応答停止だよ
こういうの直せよなーマジでアプデも遅いしイベント報酬もクソ不味いんだよ

133名も無き冒険者2017/08/15(火) 16:44:46.71ID:yzye/KPi
正式の段階でほぼ全部のモードと武器実装してたら人はいただろうな少なくとも

134名も無き冒険者2017/08/15(火) 18:22:24.00ID:M8/Tn0d1
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://jhert.almonord.com/0815.html

135名も無き冒険者2017/08/15(火) 18:24:21.55ID:8Hpi2/d1
COUNTER STRIKE GLOBAL OFENSIVE PONAWIAMY WALKE O S3 old man live
https://youtu.be/vgKQxiDNitg

136名も無き冒険者2017/08/15(火) 19:01:47.86ID:Pmcoh982
ゾンビクラッシュクリアできないとかマジでいってる?
余裕なんだが

137名も無き冒険者2017/08/15(火) 19:04:21.97ID:Pmcoh982
と思ったら難易度難しいか
プレイしたことないわすまん

138名も無き冒険者2017/08/15(火) 19:19:35.48ID:ZhXaOP8N
>>116
階級戦で見かけた暴言キチガイがTDM部屋で無言蹴りしてるから気にすんな

139名も無き冒険者2017/08/15(火) 19:35:41.32ID:8I7BNq1K
エステイトのはしごの上ってどうやって登んの?

140名も無き冒険者2017/08/15(火) 20:13:14.36ID:Wi3KoOy1
色々追加実装したところで人が戻るのは一時的なもんだし
過疎ってて殺伐としてるゲームなんて誰もやらないし居つかないっての
オンラインで過疎とかやる意味無い、んなもんに課金する金あったらオフゲに投資するわ

たかがゴミスキンの為に糞つまらんゾンビとかやってられるかよ時間の無駄

141名も無き冒険者2017/08/15(火) 20:17:37.48ID:5qfTxw9R
TDMしかほんとやる事無い。
ゾンビとかクソゲーやるなら,他のちゃんとしたcoopゲーやるし。
階級戦は相変わらずのBOTゲーだし。
カスタム鯖クラッシックは、KAD0.2の人が入って最後まで0Killの実質4vs5だったりするし。

階級戦消滅させて、カスタムサーバーはKAD1以上と1以下に分けた方がいいんじゃない?
もう客も吹っ飛んで遅すぎるけど。

142名も無き冒険者2017/08/15(火) 20:31:18.40ID:8nkd4yai
階級戦のクソ仕様どうにかしないと始まらんわ

143名も無き冒険者2017/08/15(火) 21:07:49.32ID:lWvFf6hY
文句言いつつしっかりやってスレを見るw
ほんまニートは養分ですわ(笑)

144名も無き冒険者2017/08/15(火) 21:41:37.92ID:foEcBfws
エニートやなw

145名も無き冒険者2017/08/15(火) 21:51:23.54ID:8Hpi2/d1
COUNTER STRIKE GLOBAL OFENSIVE PONAWIAMY WALKE O S3 old man live
https://youtu.be/BRv8qP77cb4

146名も無き冒険者2017/08/15(火) 22:14:44.50ID:2/1Hk5PQ
どーでもいい糞みたいなモードを増やしてる暇あったら数多あるバグとUIを直してほしいな

147名も無き冒険者2017/08/15(火) 23:06:06.80ID:foEcBfws
一度もバグに合ったことがない

148名も無き冒険者2017/08/15(火) 23:36:38.03ID:dO6Qq2wa
スレ立てはしない、立てても保守もできない。使うなら、その程度やれやクズ共。

149名も無き冒険者2017/08/15(火) 23:38:00.67ID:lijNjnms
日本語でおk

150名も無き冒険者2017/08/16(水) 01:03:00.12ID:1UUkTp0R
急にどうした

151名も無き冒険者2017/08/16(水) 01:26:42.83ID:f+oSmsk5
人がいなくなる前にガンガンモード追加してほしい
すでにやることなくなってログインしかしてない

152名も無き冒険者2017/08/16(水) 01:43:36.93ID:hLa/k6OT
白バンガイジばかりで草
白バンの上に乗るとIQでも下がるのか

153名も無き冒険者2017/08/16(水) 01:54:16.79ID:56l4TZcl
深夜帯にやってると二秒ぐらい固まるのが頻発するなぁ

154名も無き冒険者2017/08/16(水) 01:54:28.91ID:L2QnP9BV
あー 過疎すぎる
年内に畳むな

155名も無き冒険者2017/08/16(水) 02:20:07.62ID:qFcy6OYf
CSOが過疎ってる時に出すのがね

156名も無き冒険者2017/08/16(水) 02:20:38.30ID:56l4TZcl
>>152
あいつら簡単速攻でもないのに中ボス倒しにいかず延々コーナー撃ってるし
中ボス倒したあともゴール行こうとせず俺が前出ても誰もカバーに来ず延々撃ってる
道中も味方が目の前で囲まれたりしてても全くカバーせずどうでもいいところ撃ってる
かと思えば糞芋のくせに四枚目の壁壊した所とかは味方待たずに一人で突っ切ってゾンビ湧かすし
ゴール前でまだ稼いだ方がいい場面でも空気読まず勝手にゴール入りやがるし
スコアもキル数もゴミだし
まじで脳欠損多すぎ

157名も無き冒険者2017/08/16(水) 03:24:48.31ID:hLa/k6OT
長いけど分かる
白バンからのモタモタがめんどくせーよな

158名も無き冒険者2017/08/16(水) 06:24:14.15ID:67SzqPfU
COUNTER STRIKE GLOBAL OFENSIVE PONAWIAMY WLACZAM SIE DO WALKI O S 3 old man live
https://youtu.be/T36oZ7NXJDc

159名も無き冒険者2017/08/16(水) 09:07:41.09ID:Rv9zKYDq
22時にログインしてログアウトするゲーム
繋いだ上でプレイさせたいなら条件を何戦とかにしてその条件クリアしてまで欲しい報酬置かないとな

160名も無き冒険者2017/08/16(水) 09:46:41.09ID:QRhCy44/
それ作業やん

161名も無き冒険者2017/08/16(水) 09:53:38.05ID:wEVL7FNj
”カウンターストライク”としての本来のゲーム性、ルールが完全に放置されてる。
カネになるゾンビとかに必死だけど、それこそカウンターストライクである意味も意義も無い。

ガチ競技FPSのCounter Strikeにおいて、最も重要な爆破ルールに
「クラッシックモード」なんて名付けてる時点でお察しという感じだが。
むしろメインだろ。

162名も無き冒険者2017/08/16(水) 10:31:07.08ID:bJyF/fcZ
カスタム爆破 → 5vs5はちらほら部屋が立つがやっぱり32人部屋が一番人気で強い人だらけ。
階級戦 → 人はそれなりにいるが下の階級は初心者多め。下の階級と組みたくないなら少佐辺りまで上げろ。

金の効率はゾンビZが一番って話があるけど多分階級戦の方が早いんじゃね?
だって金コインもらえる事多いし

163名も無き冒険者2017/08/16(水) 11:13:55.95ID:ANxPk8nV
ゾンビZはセミ砂でガッツリスコア稼げば結構うまいけど
親ゾンビばっかり当たると人間全滅させても大したスコアにならないから微妙

164名も無き冒険者2017/08/16(水) 11:49:28.82ID:SYMnadYK
じゃでおしね

165名も無き冒険者2017/08/16(水) 11:50:55.97ID:2yI4BWkq
階級は完全にクレジット目当てでしか行ってないな

166sage2017/08/16(水) 12:15:29.43ID:du7x+z6I
たまーにWH使ってるやついるなw

スナ同士だとわかりやすいわまだ二人しかみてないけどね

成績うんこなやつほどちーと使ってる印象だね

167名も無き冒険者2017/08/16(水) 12:54:30.41ID:pyGcs/Al
すまん、ゾンビクラッシュ外伝の難易度難しいのやり方わからんので教えてくれ
ルーム作成してもマップも難易度も何もいじれん

168名も無き冒険者2017/08/16(水) 13:37:14.25ID:pyGcs/Al
あとROKAS12のゾンビクラッシュでの性能についても教えて欲しい
こいつ装弾数と火力上げてけばかなり優秀になると思ってんだがどうなん?

169名も無き冒険者2017/08/16(水) 14:19:37.06ID:2yI4BWkq
そりゃもうイチコロよ

170名も無き冒険者2017/08/16(水) 14:24:20.75ID:iEH96j4s
ゾンクラの部屋名がデフォルトだと難易度がわからないから入れない

171名も無き冒険者2017/08/16(水) 14:36:33.15ID:NYges8Pv
入って確認すればいいじゃん

172名も無き冒険者2017/08/16(水) 14:40:24.61ID:iEH96j4s
みんな入って抜けてやってんの?
失礼じゃない?

173名も無き冒険者2017/08/16(水) 14:55:34.55ID:qFcy6OYf
ゲームで礼儀とか求めてるの?

174名も無き冒険者2017/08/16(水) 15:04:54.49ID:Rv9zKYDq
礼儀の話しは置いといて
タイトルに入ってない場合中に入って確認するしか方法がないから中に入るしか無い
そこで望んでた条件と違うなら出たほうがお互いのため
気にせずどんどん入れ

175名も無き冒険者2017/08/16(水) 15:21:05.93ID:iEH96j4s
書けばいいのに
てかそれくらい表示してくれと

176名も無き冒険者2017/08/16(水) 15:22:08.70ID:NYges8Pv
今はゾンクラなんてすぐ埋まるしよほど繊細な奴じゃない限り気にしないと思うぞ

177名も無き冒険者2017/08/16(水) 15:46:07.53ID:iEH96j4s
そんな抜けてるやつ見ないし
気分は良くないだろ
書いてない部屋と簡単で適当にやってるのが多いけど

178名も無き冒険者2017/08/16(水) 16:37:08.06ID:MIYRPFj5
北側に鉄道の走ってる倉庫みたいなmapあるじゃん
んで場外に行ってみると下がgoogleで取ってきた様な平原があるんだけどこれについ誰か知ってない?

179名も無き冒険者2017/08/16(水) 16:49:44.23ID:pWR8z7Ej
googleで取ってきた平原なんだろ

180名も無き冒険者2017/08/16(水) 16:55:09.19ID:NYges8Pv
SS見せてほしい

181名も無き冒険者2017/08/16(水) 17:10:05.28ID:wEVL7FNj
階級戦人間2+BOT8だけど、相変わらずBOT格差が酷い・・・
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org472440.jpg

逆にこちらが強BOT2〜3引けてボロ勝ちする事もあるけど。
真面目にやるもんじゃないけど、このBOT格差くらいどうにかならなかったのか。

「お友達にこのゲームを勧めたいですか?」
みたいなの出たから、ゼロで送っといた。

182名も無き冒険者2017/08/16(水) 20:49:37.30ID:lpsiXjBz
白バン上で撃つのってなんか叩かれてるけど玉補給出来なくなるしある程度になるまでは降りるの悪手じゃね
難しいとかだとでかい奴の腕振り下ろしとか自爆とかで1撃でタレット消えるし自分も死ぬしで良いことない
簡単でいつまでもいる奴は確かにあれだが

あとタレットを水色枠内に置くのってまだ浸透してないのか?
置かずに行く奴多い

183名も無き冒険者2017/08/16(水) 21:21:39.50ID:bAX+SbVe
そもそもタレット入手法を理解してない俺が通りますよ

184名も無き冒険者2017/08/16(水) 21:56:01.22ID:+HbX9us5
ショップに10000クレジットで売ってるよ
自分も最初分からなかったけどもしやと思いショップ覗いたらあった

185名も無き冒険者2017/08/16(水) 22:02:10.00ID:EF8Kgx13
>>182
難しいは稼いでから行くの前提だからそりゃそうだろ
簡単や普通は中ボス倒した時点である程度ステータス上がってるから
とりあえず協力してゴールまで行ってそこで弾切れるまで稼ぐだけで十分だわ
白バンの上でgdgdやる意味が全く無い

186名も無き冒険者2017/08/16(水) 22:05:07.30ID:eMx80DPk
フォボスの咆哮やっと取れたけど不恰好すぎ
口じゃなくて首に付くのかよ

187名も無き冒険者2017/08/16(水) 22:32:24.29ID:z5H5VzIB
もう中尉でもだめだわこれはw
ピッカピカのニュービーズ

188名も無き冒険者2017/08/16(水) 22:39:05.99ID:2yI4BWkq
普通以下で稼ぐとか言われても困るわw
そんな道中でレベルアップできないやつのレベルが上がった所でボスの活躍に期待なんかできないし

189名も無き冒険者2017/08/16(水) 22:50:54.66ID:Z6BJ+RbI
早い段階でタンク狩り始めたら残り20〜25分くらいで3020に到達するくらいだしバンの4番目の壁すぐ壊して中ボス湧かなくさせることしないなら悠長にやってもいいわ

190名も無き冒険者2017/08/16(水) 23:32:44.95ID:MIYRPFj5
>>180 スクショ撮ろうとしてもwindowsキーに反応してデスクトップに戻ってしまうんや

191名も無き冒険者2017/08/16(水) 23:57:13.09ID:NYges8Pv
>>190
F5でとれるぞ

192名も無き冒険者2017/08/17(木) 00:01:56.24ID:pNIznfCq
久しぶりにスペシャルフォース2起動したら、
爆破部屋もTDM部屋も一般サーバーにCSO2の5倍、K/D1以下サーバーも含めると
10倍くらいあってワロタ

そら夏休みだし、こんくらい部屋あるのは当たり前なんだよな。

193名も無き冒険者2017/08/17(木) 00:25:23.22ID:4FlI+J0Z
ユリの声修正せなあかんやろ

194名も無き冒険者2017/08/17(木) 00:36:16.66ID:pNIznfCq
>>193
あれほんと五月蠅すぎる。
オプションのラジオチャット無効にしても、自分のファイアンザホーとかが消えるだけで意味無かったし。
ほんと糞

195名も無き冒険者2017/08/17(木) 00:44:57.53ID:EfoMFoVe
かくれんぼ、小さい電話や亀引き当てて逃げるのはいいとして、エモ連発して挑発は仕様上ダメじゃないけど人を減らすなぁと思う今日この頃…

196名も無き冒険者2017/08/17(木) 00:55:47.46ID:13p+VMf+
向こうのユリの日本語音声もっとやばかったんだぜ…
グレネード投げる時の声とか最悪だろ
https://www.youtube.com/watch?v=2ojLB2gdVz4

197名も無き冒険者2017/08/17(木) 01:08:09.47ID:Bv/5A88H
階級戦のbot格差どうにかしてくれほんと頼む
敵bot1人に味方bot蹂躙されてゲームにならねえ

198名も無き冒険者2017/08/17(木) 01:11:33.49ID:pNIznfCq
>>197
無理。
いかに過疎らせるかを競ってるみたいだし。

199名も無き冒険者2017/08/17(木) 01:57:39.01ID:grjDS8Ri
設定でCSOみたいに男の声女の声で統一できるようにならないかな
声優の声気持ち悪すぎる

200名も無き冒険者2017/08/17(木) 02:10:26.27ID:ON5OIuN4
>>196
セリフが鳥肌物な上に素人丸出しの声で草も生えない
日本版もこれだったら引退してたわ

201名も無き冒険者2017/08/17(木) 02:28:18.46ID:4LWoM/hG
むしろキャラ追加する毎に声優増やしていってほしい
ここはCSO2のいいところだと思う

202名も無き冒険者2017/08/17(木) 03:07:14.47ID:LFIEfO6S
豚ゲーで女キャラの声ガーとか笑えるw
そんなに嫌ならGO行けよwww

203名も無き冒険者2017/08/17(木) 03:22:37.46ID:0y/lKIXw
>>196
井口裕香版もけっこういいやん

204名も無き冒険者2017/08/17(木) 04:22:33.45ID:2CpC3aAn
ゾンビZのダクトセミ砂やばすぎでしょこれ一人で片側封鎖余裕なレベルでゾンビが罰ゲームにしかなってない(親で勝ってもスコアマズいのが更に拍車をかけてる)
本家でもこんな感じなのか?

205名も無き冒険者2017/08/17(木) 04:28:15.27ID:0y/lKIXw
ゾンビ側にブラックホール生成する変異とHS以外復活する変異が追加されてましになったんじゃね

206名も無き冒険者2017/08/17(木) 04:45:38.50ID:2CpC3aAn
ごめんセミ砂じゃなかったわ連砂だったわ
しかしブラックホールはともかくHS以外復活ってスコア献上の機会増えるだけな気がするがそうでもないんかな

207名も無き冒険者2017/08/17(木) 05:52:18.95ID:ixJcYbHu
COUNTER STRIKE GLOBALL OFFENSIVE 5V5 old man live
https://youtu.be/H6z0fzmOv64

208名も無き冒険者2017/08/17(木) 09:43:55.95ID:c/+U1ttx
小さいオブジェクトでエモーション連発はキレさせて冷静なAIMさせないのもあるけどエモーションの吹き出しでオブジェクト見えづらくさせるのも狙ってるわ
悔しかったらAIMとメンタル鍛えろハゲ

209名も無き冒険者2017/08/17(木) 09:53:35.06ID:0gfXdV40
お前らかくれんぼなんかでマジになっちゃってどうするの

210名も無き冒険者2017/08/17(木) 10:16:18.08ID:QBkSVepW
SA、SF、AVA除けば、
基本無料FPSで最も人口多いなこのゲーム

211名も無き冒険者2017/08/17(木) 10:16:49.19ID:LFIEfO6S
AVAもいま過疎ってる?

212名も無き冒険者2017/08/17(木) 10:21:03.20ID:Bv/5A88H
なんで除くんですかねぇ…

213名も無き冒険者2017/08/17(木) 10:24:00.92ID:wtO7PMRR
>>192
単純に対人FPSとしてはあっちのほうが出来良いしおもしろいと思うよまじめにw
グラ良くなっただけのcsの焼き直しのこっちと違って

214名も無き冒険者2017/08/17(木) 10:31:06.01ID:QBkSVepW
FPSのスレはどこも過疎とかクソゲーとか同じような流れなんだな

215名も無き冒険者2017/08/17(木) 10:50:00.64ID:0gfXdV40
KAD1.5辺りでどうにか少尉までいったけどここまでいくと今度は自分がお荷物になっちまったわ
上位組のKAD2.0オーバーな連中強すぎワロリン

216名も無き冒険者2017/08/17(木) 11:04:57.43ID:c/+U1ttx
KADってTDMやれば上がりまくるし正直何の参考にもならんでしょ
クラン戦KADならまだしも

217名も無き冒険者2017/08/17(木) 11:15:32.38ID:13p+VMf+
>>>204
連砂のやばさはかなりスレで愚痴見る
マシンガンはまだ罰ゲー要素あっても崩壊させてやると思うけど連砂覗いてたらもうアホくさすぎる
新変異が追加されればましになるらしいけどこの状態で放置は人減らすだろ

218名も無き冒険者2017/08/17(木) 11:49:22.26ID:cYtKXlEW
ベータから数えてもまだ一ヶ月ちょっとなんだよな
それでこの過疎はまじでヤバいと思う

219名も無き冒険者2017/08/17(木) 12:04:27.72ID:p6xo1ecA
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://startp.all4syrian.com/know/

220名も無き冒険者2017/08/17(木) 12:48:20.52ID:wygJEJsH
これも1年で終わるやつですか

221名も無き冒険者2017/08/17(木) 12:56:11.86ID:20Css4jQ
>>195
あれどうやってんの

222名も無き冒険者2017/08/17(木) 13:02:50.03ID:cYtKXlEW
メンテ終わったらインベントリのAKがMGになってた
いつになったら直すんだハゲ

223名も無き冒険者2017/08/17(木) 13:07:02.91ID:pNIznfCq
>>222
まだそのバグ残ってんのかよwww
MG分解すれば大丈夫かと思えば、分解も売却も出来ないヤツだし。
一度サービス終了して、あと5年くらいかけてバグ潰して出直せやw

224名も無き冒険者2017/08/17(木) 13:25:21.04ID:W6FVlY3Q
ぼくもガバメントほしい!

225名も無き冒険者2017/08/17(木) 13:27:13.70ID:13p+VMf+
考えたらブラックホール生成しだしたゾンビ相手に銃とRPGで戦ってる場合じゃなくね
もうミサイルとか必要なレベルだろ

226名も無き冒険者2017/08/17(木) 13:53:05.33ID:+FigXRlJ
リロード不要の変異装備した状態のRPGってRPMどうなるのっと

227名も無き冒険者2017/08/17(木) 13:55:31.22ID:grjDS8Ri
数値はわからないけど大体連砂と同等だったような

228名も無き冒険者2017/08/17(木) 14:19:35.36ID:ZfvHHDmI
結構やばいな、火力知らんが
ともかくサンクス

229名も無き冒険者2017/08/17(木) 14:33:05.31ID:0y/lKIXw
ブラックホール動画あった 思った以上に吸い込んでる
https://www.youtube.com/watch?v=ZTlpZ1zG9qo

230名も無き冒険者2017/08/17(木) 14:39:45.74ID:13p+VMf+
めちゃくちゃ吸い込んでんなwwww
向こうだとデブもいんのね
日本も早くもってこいよ終わっちゃうぞ

231名も無き冒険者2017/08/17(木) 15:46:41.99ID:2CpC3aAn
RPGは自動装填ついてても連砂より大分発射間隔遅いぞ
連砂がタンタンタンタンタンなら自動装填RPGはドシュン ドシュン ドシュン ドシュン ドシュンって感じ
弾増加も合わさればバカゲーできて撃ってる本人は面白いけど他からすりゃ視界滅茶苦茶になって邪魔だろうし
何より派手な割に爆破範囲も威力もノックバックも微妙だからぶっちゃけそこまでスキル揃ってるなら連砂でも担いだ方が強い

>>229
想像よりずっとえげつなくて笑った
でも過去ログ漁ったらこんなもん追加されてもまだ人間有利らしいな・・・
なんか動かせるオブジェクトを出せる変異がバランスブレイカーとからしいけど

232名も無き冒険者2017/08/17(木) 15:59:06.96ID:13p+VMf+
それの関連動画で課金SGみたいなの出てたけど相当インフレしてるっぽいな
そのインフレでも普通にレーザー連砂現役ぽいし本当もうね
CSOもだったけどこれも課金インフレついていけそうにないなぁ

233名も無き冒険者2017/08/17(木) 16:12:54.25ID:grjDS8Ri
突然変異じゃなくてCSOみたいな固有スキルの方がよかったなあ
>>229でヘビーいるけどスキルあるのかな?

234名も無き冒険者2017/08/17(木) 16:16:51.28ID:0y/lKIXw
体力増加持ってたら後半ラウンドはhp2万越えとかマザーだと3万近くになるし割と今でも一心同体と踏ん張りで強引に突破できるよね

235名も無き冒険者2017/08/17(木) 16:18:50.46ID:4OhqHOJK
アプデ早くしてほしいなぁ

236名も無き冒険者2017/08/17(木) 16:37:23.50ID:s+6xqavY
CSOはガチャ限定が壊れだったからCSO2でガチャ壊れないから大丈夫だろ

237名も無き冒険者2017/08/17(木) 17:16:18.13ID:0gfXdV40
ゾンビZは熟練者が数人人間側にいるとすげー厳しい
逆にゾンビ側に回ると瞬殺されやすい
結局ゾンビZも上手い人にやらせるとどっちにいても
バランスなんて一瞬で崩壊するから今ぐらいで丁度いいと思う
正直SACの2nd DIVEみたいな二の舞にならないでほしいわ

238名も無き冒険者2017/08/17(木) 18:01:45.52ID:13p+VMf+
熟練者ゾンビ側にいようがやっぱダクトや狭所の連砂はヤバ過ぎると思うんだよなぁ
キルポイント120だの100だのとれるのアレだけだし
他の人はあんまあれ萎えてないのか…ゾンビZはまぁこのままなら個人的にもういいから次のモード持ってきてほしいわ

239名も無き冒険者2017/08/17(木) 18:42:45.27ID:UkYZKJc/
昔のCSOはチーターや煽り厨ばっかだったけどこのゲームは民度いいほうだな
過疎だからか?

240名も無き冒険者2017/08/17(木) 19:38:22.28ID:4OhqHOJK
次のアプデなんだと思う?
ゾンクラの外伝を最初に出したのは単に準備できてないから規模小さいので時間稼ぎだったのかな
ゾンクラ本編とかビッグシティとかゾンビハウスとか来るだろうか…

241名も無き冒険者2017/08/17(木) 19:55:34.86ID:o2dNDwBB
>>240
英雄伝マップ完成してるっぽいし英雄伝来るんじゃね?
それ以外だとチュートリアルでストーリーの続きは確実にきそう

242名も無き冒険者2017/08/17(木) 20:09:20.78ID:PSYA+0O2
韓国MGって現状課金以外で入手できる?
買えないし、ライセンスがカウントされないんだけど

243名も無き冒険者2017/08/17(木) 20:30:36.16ID:V+/ltjtS
>>242
自分も無理だった

244名も無き冒険者2017/08/17(木) 20:49:26.80ID:2CpC3aAn
やっぱり今韓国武器シリーズライセンスたまらんのね
条件楽だしSMG解放しとくかと思ってハンドガン戦やったのにカウント8から動かないからどうなってんだと思ってたわ

245名も無き冒険者2017/08/17(木) 21:14:20.32ID:ExApAuMr
ドン勝がブームだからビッグシティかZシティあく

246名も無き冒険者2017/08/17(木) 21:14:48.63ID:VOfLvEf8
イベントでもらえるマイレージ運営一桁間違えてない?
やすくて15000mもするのに1日100mとかキツすぎるで

247名も無き冒険者2017/08/17(木) 22:41:05.42ID:PSYA+0O2
>>243
やっぱりそうなのか
課金するほど欲しい気持ちは微塵もないからバグ直るまで待つわ

>>244
こっちは最初の3つの武器まではゲットできてるな
でも今回のアプデ前だから今は分からないけど

248名も無き冒険者2017/08/17(木) 23:29:39.26ID:BHSNMGCP
変身マシーン3つ目のアンロックってまだ未実装なんか?

249名も無き冒険者2017/08/17(木) 23:32:55.59ID:4OhqHOJK
三つ目はネカフェの特典で解除される

250名も無き冒険者2017/08/17(木) 23:42:47.68ID:Bv/5A88H
敵BOTが無敵モードに入るのまじでやめろ
糞ゲーすぎるだろ

251名も無き冒険者2017/08/17(木) 23:44:07.71ID:pNIznfCq
>>250
クソゲーだからここまで過疎ってんだろ。
年内終了くらいじゃね

252名も無き冒険者2017/08/18(金) 00:22:30.68ID:EW1Un4KJ
CSO2は良いよね
CS:GOと違って金払わず遊べるからクソだと感じたら即辞められる

253名も無き冒険者2017/08/18(金) 01:26:40.51ID:bUNy1aqW
できねえ

254名も無き冒険者2017/08/18(金) 05:26:49.65ID:tXWVw8Df
スモーク投げたら敵に直撃したんだけどダメージはいるんかな?

255名も無き冒険者2017/08/18(金) 05:52:37.53ID:liPFxZaf
GOと同じ仕様なら入るんじゃね?

256名も無き冒険者2017/08/18(金) 08:42:28.06ID:uCWy/ziA
deの一万キルってゾンクラだとどんくらいで終わる?
あと失敗した場合ってキル数カウントされないのかね

257名も無き冒険者2017/08/18(金) 09:15:46.98ID:Q8F3Z94j
今更思ったんだけどPT実装されたとしてランダムマッチじゃないのに意味あるのか?

258名も無き冒険者2017/08/18(金) 09:51:15.44ID:eVOj2dqI
>>254
CSSから1ダメージ入るはずだから
CSO2でも入るんじゃね

259名も無き冒険者2017/08/18(金) 10:07:27.92ID:vkwudQng
BOTでもkill稼げるって聞いたから武器解放しようと頑張ったけど、全然増えてなかったわ
やっぱり対人じゃないとダメなのか

260名も無き冒険者2017/08/18(金) 10:16:54.05ID:EzOq/Acg
対人ならキルハウス200kill1秒で突撃してりゃいいよ
上手い人なら1回で50キルは稼げる

261名も無き冒険者2017/08/18(金) 10:21:35.28ID:NuaTbjf3
プレイヤーってちゃんと書いてあるやんけ
2pcで談合しときんしゃい
そんなことより金が足りない

262名も無き冒険者2017/08/18(金) 10:35:57.04ID:EzOq/Acg
>>261
5000円ぐらい課金して武器関係のパック全て買うんだ

263名も無き冒険者2017/08/18(金) 10:48:54.97ID:NuaTbjf3
かそってる間は買わねえよw
サービス終了とか言われたらはした金でももったいねえわ

264名も無き冒険者2017/08/18(金) 12:23:03.92ID:tMmGJFwm
ないと確実に差が出るのなんてゾンクラのflameMGぐらいだし現状では全く金のかからんゲームよな
寝糞だからこの先どうなるかは知らんが・・・

265名も無き冒険者2017/08/18(金) 12:42:03.69ID:o7qNXdTp
>>254
チョッキきてなきゃ1ダメージだけ入る着てたら0

266名も無き冒険者2017/08/18(金) 13:24:40.18ID:lOEBbUBk
キルハウスウェアハウスのTDMの何が楽しいんだよ
もっと広いマップのTDM部屋増やせ

267名も無き冒険者2017/08/18(金) 14:24:54.84ID:tMmGJFwm
ところでショップにあるブラックマーケットって本来なら何が売られてるもんなの?
開いてるところ見たことないしまだ未実装なのは分かるけど

268名も無き冒険者2017/08/18(金) 14:32:45.16ID:EzOq/Acg
>>266
自分で立ててどうぞ

269名も無き冒険者2017/08/18(金) 14:58:08.05ID:lOEBbUBk
>>268
自分が立てないとは言ってないだろ
増やせって言ってんだよ

270名も無き冒険者2017/08/18(金) 15:00:48.65ID:jEpFxRAR
ゾンクラの炎MG確かに強いけど連射でMG3でもDPS近いとこまで出るしMG3でもいいと思う
攻撃20ちょいでフォボス背中撃てば1100とかの数字が大量に出る

271名も無き冒険者2017/08/18(金) 15:42:33.84ID:tMmGJFwm
連砂が猛威を奮うという意味ではゾンビZだとアサルトがダントツで糞MAPだな
インフェルノとフェスティバルとアズテックも大分人間有利だけどスコアぶっちぎるという意味ではアサルトほどじゃない

272名も無き冒険者2017/08/18(金) 16:31:56.77ID:liPFxZaf
ゾンビとかくれんぼしかやることないな

273名も無き冒険者2017/08/18(金) 16:40:31.53ID:ppopEczE
>>269
どうせ同時にプレイできる部屋は一つなんだから増えても意味ないだろ
立ってないってことは需要がないってことでしょ

274名も無き冒険者2017/08/18(金) 16:48:32.26ID:fF8cezkk
過疎過ぎてゾンビ以外の部屋立てても誰も来ないし、
固定リスだからTDMとかはクソゲーになりがち。

16人部屋でSR無しが一番バランス良いけど、
立ってるのはほぼスナイパーオンライン化する24人の制限無し部屋ばっかだな。

275名も無き冒険者2017/08/18(金) 17:11:07.02ID:EzOq/Acg
キルハウスでのMGクソゲーすぎ吹いた

276名も無き冒険者2017/08/18(金) 17:14:49.69ID:bUNy1aqW
ゾンビで時々味方を殺しましたって出るけどなんでだ

277名も無き冒険者2017/08/18(金) 17:31:11.06ID:Q8F3Z94j
人間のときに攻撃したゾンビが死ぬとそうなる

278名も無き冒険者2017/08/18(金) 18:22:40.06ID:GwmzGKNy
ゾンクラ、過疎すぎてなのかwikiも動画も詳細がのってないから芋っちゃうのも致し方なし…
A〇Aのデスバレだって動画や説明みなきゃ沸き場所を埋めるとか無理だったもん

279名も無き冒険者2017/08/18(金) 22:34:19.90ID:aJ+Y6iWK
カスタムのクラシックミッションで明らかにチート使ってる奴が2〜3人いるなぁ
まじ萎えるわ

280名も無き冒険者2017/08/18(金) 22:49:22.89ID:teXurT4G
>>270
MG3は巻きつかれたら初弾すら違うとこ飛ぶから難しいボス戦ではやめたほうが良さそう

281名も無き冒険者2017/08/18(金) 22:53:23.59ID:VwzbAw/G
階級戦雑魚ばっかで味方になると萎える
csは随分前からあるんだからwiki見るとかして基本的な動きとかちゃんと覚えて来いよ
迷惑なんだよ

282名も無き冒険者2017/08/18(金) 23:16:34.91ID:xmLHGcJp
レベル高いゲームがしたいならgo行けよ。
goで通用しなかったのか?

283名も無き冒険者2017/08/18(金) 23:23:35.09ID:VwzbAw/G
別にレベルが高いゲームがしたいわけじゃないんだが
女キャラ目当てでこのゲームやってるんだわ
ただ基本的な動きぐらいは知ってほしいだけでな

GOは通用しなかったな

284名も無き冒険者2017/08/18(金) 23:32:39.46ID:OhQyT4vb
素直で宜しい

285名も無き冒険者2017/08/18(金) 23:35:18.43ID:fF8cezkk
>>283
やるゲーム間違ってる。
女キャラ目当てならこっちでもやっとけ。

http://vrkanojo.com/index.php
http://www.illusion.jp/preview/honey/index.php

286名も無き冒険者2017/08/18(金) 23:44:49.86ID:VwzbAw/G
>>285
VRは無いから欲しくてもできないんだよな、VRカノジョやりてえわ
下は持ってる

287名も無き冒険者2017/08/19(土) 00:19:19.88ID:4KSjCsLz
やっぱチートあるよな
動きが臭すぎんだよ

288名も無き冒険者2017/08/19(土) 00:31:38.28ID:X6V8O+mu
CSO(というかネクソン)とチーターは、
カレーと福神漬けみたいなもんだろ。

289名も無き冒険者2017/08/19(土) 00:34:45.25ID:X6V8O+mu
CSOは凄かったし、CSO2も放置だろう。

>CSOチートクランRagingFireは2011年12月26日に結成された升クランです。
http://ragingfire.web.fc2.com/

CSOチーターについて。
プレイしていると必ずチート行為を見かけます。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1276888057

290名も無き冒険者2017/08/19(土) 03:24:18.11ID:ViF5S2DN
goがレベル高いゲームだと思ってるキッズ沸いてて草

291名も無き冒険者2017/08/19(土) 04:28:35.73ID:rLmfMxkb
壁貫通しないからGO嫌い

292名も無き冒険者2017/08/19(土) 05:00:50.49ID:kqHv/SCL
CSOチートやってたのが今GOでチート使ってるんだろ
ValveもBANして買わせるの繰り返ししてるし

293名も無き冒険者2017/08/19(土) 06:00:53.64ID:vbx/JJmO
>>289
ここのクランてゼックスRが居た所だろ
あいつらゼックスは升じゃないうまいだけとか言っておきながら升って公言してたのかよ
マジモンのキチガイだな

294名も無き冒険者2017/08/19(土) 06:18:19.18ID:kqHv/SCL
ゼックスRはREDBULLぞ
あそこもチートクランで大量BANされてたらしい
ルシュナとか臭すぎた

295名も無き冒険者2017/08/19(土) 07:26:40.03ID:RTuenatH
COUNTER STRIKE GLOBAL OFENSIVE SILVER 3 russian old man live
https://youtu.be/MGXm6bwuqdE

296名も無き冒険者2017/08/19(土) 08:11:13.00ID:mfhphwV/
ゾンクラ簡単なら無課金一人でもクリアできるんだな
一人でクリアしても何の意味もないけど

297名も無き冒険者2017/08/19(土) 08:27:18.32ID:OInplpJX
チーターに怯えるヌーブ共w

298名も無き冒険者2017/08/19(土) 08:31:26.05ID:CXi7nCv7
僕らは、いつも、何かに、怯えてる

299名も無き冒険者2017/08/19(土) 11:31:51.93ID:fz5UK0di
7年FPSやってきたけどcsoが最初で最後のチーター認定されまくったゲームだったわ
少し調子良く倒したらチーター扱いされるとんでもないゲームだったしそれの続編もそういう奴ら集まってそう

300名も無き冒険者2017/08/19(土) 11:38:52.64ID:hZWtMCA4
本当にチートばっかの時期もあったし疑心暗鬼になってたのも仕方ないね

301名も無き冒険者2017/08/19(土) 11:43:19.48ID:qbS+okgz
まあガチで上手い奴は初心者からすればチーターそのものに見えるからな

302名も無き冒険者2017/08/19(土) 12:12:42.71ID:H14jIiUB
ひ と が い な い 

303名も無き冒険者2017/08/19(土) 12:45:29.87ID:X6V8O+mu
ゾンビストライクオンラインに名前変えた方が良い。
マジでゾンビと隠れんぼしかやる事無い。
対人関連は過疎過ぎ

304名も無き冒険者2017/08/19(土) 12:47:00.87ID:95042DER
それについてはcsoからじゃない?

305名も無き冒険者2017/08/19(土) 12:53:42.64ID:iHnTvKHW
>>301
仲間陣営になった時に、死んで仲間視点を見れる時に
そいつの見てると明らかに壁の向こう見えてる動きするぞ
壁向こうの相手に合わせて照準合わせたりやりたい放題だからすぐわかるわ

306名も無き冒険者2017/08/19(土) 13:00:15.46ID:4KSjCsLz
そりゃ普通にチートが使えるゲームだったらうまい奴=チーターよ

307名も無き冒険者2017/08/19(土) 13:06:33.16ID:X6V8O+mu
CSO2はチーターに配慮して、通報したら即チーター側に通知が行くシステム。
だからチートをすぐオフにすれば、使って無いとも言い切れる。
恐らくチーターからNexonへの要望があったんだろう。

一方、ハンゲのSF2は長年根気よく運営側が取り締まりを続け、
チーターID表記などを続けた結果、遂に不正ゼロになってプレイヤーもかなり増加した。

http://sf2.hangame.co.jp/community/noticebbs.nhn?m=read&gameid=SF2_NOTICE&docid=10740974

308名も無き冒険者2017/08/19(土) 13:09:45.73ID:IY2b9ubH
>>305
うまい人はそれくらいやるぞ

309名も無き冒険者2017/08/19(土) 13:38:26.29ID:qbS+okgz
動きが糞noobなのにそういうことしてるんだったら怪しいかもな
動きがキビキビしてるんなら普通にうまい人の可能性高い

310名も無き冒険者2017/08/19(土) 15:13:50.04ID:AIfz+bVC
俺が密かに(゚ν゚)クセェと思ってたら、やっぱ他の奴も同じ事思ってたか。
そいつらの視線で見ると壁越しに標準あってんだよな。
killしまくってる割にクリアリングもしないし、下手くそだから動きがおかしい。

311名も無き冒険者2017/08/19(土) 15:47:29.30ID:tG3Ce2KX
超人レベルになったらエイム云々よりエスパーバトルになる

312名も無き冒険者2017/08/19(土) 15:53:34.98ID:PGIZXuvN
過疎ったから1年で撤収するような運営じゃ
どの道ユーザーから信頼されんし
ロクなコミュニティも形成されないことは確実だな

逆だからって必ず盛り上がるとも限らないけどさ

313名も無き冒険者2017/08/19(土) 16:32:29.69ID:G4Llv9ao
ゾンビとかかくれんぼは専用の鯖にして欲しい

314名も無き冒険者2017/08/19(土) 16:35:50.90ID:kP7uV4cR
チーターのニックネームさらしてほしいんだけど。いまニックネーム変更むずいから効果あるよ。

315名も無き冒険者2017/08/19(土) 17:08:48.77ID:JgkZLd7J
ゾンビ71人
ゾンクラ40人
チーデス25人
ガンデス27人
クラシック52人
かくれんぼ57人

BOTモードは除く
ゾンビZがたしかに一番多いけどクラシックも別にそこまで差ない
どれも過疎なら同意する

316名も無き冒険者2017/08/19(土) 17:28:09.77ID:N0NNZPyV
このゲームに関して言えば盛り返すのはもう無理だろうから
余計な体力を使わず次に行動移した方が運営としては頭良いとは思う
運営持続したところで信用回復とか無理っしょ

317名も無き冒険者2017/08/19(土) 17:29:35.89ID:X6V8O+mu
>>316
本命だったサドンアタック2がまさかの開発中止で、
無理矢理引っ張ってきたって感じだしなぁ。
つかなんでSA2は中止なったんだろ。

318名も無き冒険者2017/08/19(土) 17:39:31.50ID:4KSjCsLz
うまいなぁって思ってた奴の階級戦観戦してたら不自然に壁見てて幻滅した

319名も無き冒険者2017/08/19(土) 17:41:23.70ID:OH2QRdNU
重課金に疲れたら、こっちのゲームにおいでっ! ttp://wikiwiki.jp/l2classic/

320名も無き冒険者2017/08/19(土) 18:00:08.67ID:7F2c+jYo
ミニマップで敵マーカー出てるとかじゃなくて?

321名も無き冒険者2017/08/19(土) 18:27:14.16ID:9ckySjnA
観戦モードって実際見てる所とかなりズレてない?体2つ離れた所撃ってて敵死んだりしてる

322名も無き冒険者2017/08/19(土) 19:23:16.51ID:dD9kwu7i
観戦中、プレイヤーの体に枠が付いてるのなにあれ

323名も無き冒険者2017/08/19(土) 19:24:30.55ID:RTuenatH
COUNTER STRIKE GLOBAL OFENSIVE WALCZYMY O SILVER 4 russian old man live
https://youtu.be/Spr8fkoPgK4

324名も無き冒険者2017/08/19(土) 19:32:10.71ID:aeELcJRc
チーター晒しは確かに効果ありそう
名前変更するにはベータイベで配られたやつ除いたら箱の最高級当てるしか無いんだし

てかCSO2の晒しスレ見つからないけどあるのか

325名も無き冒険者2017/08/19(土) 19:32:47.90ID:X6V8O+mu
>>322
観戦は分かりやすいように、公式のウォールハックみたいなのが付いてる。

326名も無き冒険者2017/08/19(土) 20:26:47.95ID:6m3Rs36C
なんか今日ラグくね?

327名も無き冒険者2017/08/19(土) 22:39:14.31ID:6/YcY2yH
ゼックスとかREDBULLとかすげー懐かしい
チート全盛期にCSO辞めてCSO2で復帰したから
当時の思い出が色々蘇ってくるわ

328名も無き冒険者2017/08/19(土) 22:47:58.99ID:pxV7YW26
>>318
tabキー押してマップで味方やc4の位置確認してる時は壁見ちゃうし
急に音が鳴ったらそっちの方向いちゃうだろ

329名も無き冒険者2017/08/19(土) 22:55:55.85ID:OInplpJX
>>325
目立ちすぎて若干邪魔じゃない?
キーで消したり出来たらいいのに

330名も無き冒険者2017/08/19(土) 23:18:51.20ID:vgNNTnIE
マシンガンの走り撃ち当ててき過ぎ
向こうが走ってるからこっちは当てれないしなんあんだこのクソ武器は

331名も無き冒険者2017/08/19(土) 23:48:08.17ID:7d5+IZic
向こうが走ってるから弾当てられないのはお前の問題であって武器のせいではない

332名も無き冒険者2017/08/20(日) 00:14:08.28ID:wbVRTsFB
みんな使うだろうとライフル系統を弱体化し過ぎて未調整のマシンガンのが強くなってしまったパターンかも

333名も無き冒険者2017/08/20(日) 00:25:46.54ID:wbVRTsFB
おそらく未調整だろう武器を使ってみた結果
そしたら遠距離移動撃ち余裕で当てれるわ一瞬で倒せるわで負ける気がしない
武器性能が全てのゲームだなーと改めて思いました
過度弱化でしゃがみ撃ち強制されるようならスナイパーのがマシかも

334名も無き冒険者2017/08/20(日) 00:59:55.90ID:iHFXcWJ6
階級戦でなぜか階級離れてるのにランキング上位の人と当たったんだけど、
近距離だろうと遠距離だろうと見えた瞬間頭抜かれて手も足も出なかった。
CSシリーズは初めてなんだけど上手い人ってそれぐらい普通なの?

335名も無き冒険者2017/08/20(日) 01:08:00.57ID:alsIndtI
もしかしてBOT?

336名も無き冒険者2017/08/20(日) 01:21:42.15ID:uuXv+u85
ランキング上位と当たったとなぜ分かるんだ

337名も無き冒険者2017/08/20(日) 01:22:32.60ID:uuXv+u85
最後の名前で判明しても誰にやられたとか分からんだろ

338名も無き冒険者2017/08/20(日) 01:22:57.69ID:5WHWBmjw
マシンガンは足も連射も遅いから雑魚だろ

339名も無き冒険者2017/08/20(日) 01:26:38.24ID:bvDCKk34
>>328
説明難しいけど
接敵→逃げる→追われるのを警戒するはずなのに何故か暫く壁ガン見
広くて隠れるような場所でもないから明らかに不自然だった

340名も無き冒険者2017/08/20(日) 01:31:45.64ID:5WHWBmjw
>>337
tabの敵プレイヤー○の戦績とリザルトの戦績照らし合わせれば分かるだろ

だが試合途中なのに相手が階級上位の〇〇さんだと分かってる奴ならいた
口調からしてVCで繋がってるっぽくはなかったし、2pcもしくは知り合いが放送見て相手が誰だか確認してたんだろうか
もしくはそういうチートでもあるとか

341名も無き冒険者2017/08/20(日) 01:44:14.73ID:OhemLxDP
服装で分かる人もいることはいる
相当やりこんでる者同士の話しにはなるけど、名前なくても動きで誰か分かる人もいる

342名も無き冒険者2017/08/20(日) 02:20:33.76ID:+22OsXQX
ESCからの通報で対戦中でもわかるんですけど

343名も無き冒険者2017/08/20(日) 05:00:52.79ID:4rFX1/0j
>>342
通報とか退場投票ってどうやってすんの?
未だに分からない

344名も無き冒険者2017/08/20(日) 06:03:29.70ID:pig8bb/v
10部屋しかなくて現在50人しかプレイしてないわ
まだ一ヵ月経ってないと思うんだが…

345名も無き冒険者2017/08/20(日) 07:18:22.31ID:+22OsXQX
>>343
階級戦だとして
ESC押して敵プレイヤーがいたらそいつの番号は中身入り
名前のとこ右クリックで通報できるから通報理由のとこで名前が割れる

346名も無き冒険者2017/08/20(日) 08:10:16.74ID:alsIndtI
こいつ絶対チートだろと思ったらBOTだった
ここのBOTWHAA使ってるだろ

347名も無き冒険者2017/08/20(日) 08:54:43.97ID:oN+rlg4n
FPSのBOTは全員の場所知ってることがある

348名も無き冒険者2017/08/20(日) 09:02:34.40ID:4rFX1/0j
>>345
右クリだったのかthx

349名も無き冒険者2017/08/20(日) 12:18:22.44ID:Cy3HGaX9

350名も無き冒険者2017/08/20(日) 12:23:45.35ID:5Es/etqm
もう過疎ったのか

351名も無き冒険者2017/08/20(日) 12:28:17.15ID:OxmwCdAm
爆弾設置されてんのによー
BOTが最後の一人の時棒立ちうんこ座り待機やめろや

352名も無き冒険者2017/08/20(日) 13:32:43.52ID:OmdRTxPA
オークションやってるからかCSOより過疎ってんじゃねえかよ

353名も無き冒険者2017/08/20(日) 15:21:29.60ID:HfCcz67s
クイック装備の設定がログインするたびに初期化されるんだけど固定する方法ないのかね?

354名も無き冒険者2017/08/20(日) 17:36:07.64ID:vbB8EEDa
ログボが個人的に今週で終わるけど期間的には来週もあるんだな
アプデは来週かね…おせーよホント

355名も無き冒険者2017/08/20(日) 17:36:50.31ID:ecqfXJuS
クラシックもっと人きてくれー萎え落ち多すぎんよー

356名も無き冒険者2017/08/20(日) 17:49:00.84ID:AyVX4sCZ
COUNTER STRIKE GLOBAL OFENSIVE WALKA O SILVER 5 russian old man live
https://youtu.be/qgItZSS7QZ4

357名も無き冒険者2017/08/20(日) 18:06:41.11ID:U7M10Ycq
階級戦のチーター、かなりBANされたみたいだな。
100位以下だったのに、一気に順位上がってた。
負けても下がりにくいように調整されてたし、上位がそうそう落ちる事もないだろうしな。

358名も無き冒険者2017/08/20(日) 18:32:59.15ID:ch6b1Ks2
もはや努力賞だなw
強くなくても上がれるんだろ
ランクマの感覚とは違うのかな

359名も無き冒険者2017/08/20(日) 18:47:35.28ID:bvDCKk34
階級戦の敵プレイヤーの名前どうやったら分かるんだ?

360名も無き冒険者2017/08/20(日) 18:49:35.77ID:U7M10Ycq
階級戦は基本的にBOTガチャ。
KAD4くらいのBOTで、「進め」ラジオチャットするだけで
全員付いてきてくれる事もあれば、全BOTがKAD0.2くらいで
爆弾設置も出来ず、敵の頭の真横に照準合わせてそのまま10秒くらい撃たないBOTもいる。

LoLのミニオンとか、ピクミンというか、そういうCounter Strikeとは別の種類のゲーム。

361名も無き冒険者2017/08/20(日) 20:15:25.61ID:AyVX4sCZ
COUNTER STRIKE GLOBAL OFENSIVE WALKA O SILVER 5 russian old man live
https://youtu.be/qgItZSS7QZ4

362名も無き冒険者2017/08/20(日) 20:33:52.90ID:vbB8EEDa
ログインしてみたらフレがみんな2〜3日前ログインだわ
やっぱアプデ2週間が限度じゃねーの…

363名も無き冒険者2017/08/20(日) 20:44:53.69ID:U7M10Ycq
1時間で暗転バグ停止2回目・・・
そら、「もういっか」と見捨てられて過疎るわ。

364名も無き冒険者2017/08/20(日) 21:20:56.99ID:OhemLxDP
おま環w

365名も無き冒険者2017/08/20(日) 21:27:02.50ID:XlAcZChY
階級戦TOP10連中がマジで強すぎる
特にAWPメインで使えるメンツ

366名も無き冒険者2017/08/20(日) 21:31:47.94ID:OhemLxDP
チート認定し出す気か?wきちげぇ!

367名も無き冒険者2017/08/20(日) 21:43:15.23ID:h+0kL4+Z
夏だなあ

368名も無き冒険者2017/08/20(日) 22:59:51.47ID:kR1RGc2K
上位陣が同じチームだと心強いよね
サポート回ったり囮役してるわ

369名も無き冒険者2017/08/20(日) 23:41:24.20ID:ch6b1Ks2
萎え抜けっつか、早く死んだら終わるの待つのだるいから抜ける

370名も無き冒険者2017/08/21(月) 00:14:12.09ID:LBv2KNLg
待つのだるいよなww

371名も無き冒険者2017/08/21(月) 00:18:05.93ID:GHwBt/XC
i7 4790k
gtx1080
メモリ16g
これでもたまに処理落ちするしフリーズも1回あった

372名も無き冒険者2017/08/21(月) 00:24:18.58ID:ix5Oiams
知らんわ
そんなんなったことない

373名も無き冒険者2017/08/21(月) 00:24:31.10ID:GHwBt/XC
botが敵と向かい合ったまま動かず10秒くらい撃たないってのはあった
頭に照準あわせてるのに

374名も無き冒険者2017/08/21(月) 00:34:08.50ID:pQuvc5/m
最近ジャンプしたら二秒ぐらいラグるからジャンプできないわw

375名も無き冒険者2017/08/21(月) 00:46:08.86ID:ZsvARwiE
じゃあするな

376名も無き冒険者2017/08/21(月) 00:46:41.46ID:ZsvARwiE
>>372
は?

377名も無き冒険者2017/08/21(月) 00:52:13.74ID:3asOW6Lb
tabで戦績表示したら重くなることはたまにある

378名も無き冒険者2017/08/21(月) 03:34:09.76ID:eYZ8etS0
BOTだけになったの観戦してたらたまに吹き出してしまう
TR3人がボム守ってる所にトコトコ入っていって気付かれず解除したりとか
ドア挟んでパタパタ開け合いになって時間切れとか

379名も無き冒険者2017/08/21(月) 03:46:50.55ID:vr2AKZLv
階級戦の敵プレイヤ―の数は戦闘中にESC押したときに敵プレイヤー〇って書いてるのが居ればそれが人
敵の名前は終了した時のリザルトに載ってる

380名も無き冒険者2017/08/21(月) 04:40:06.63ID:xekhWPJz
報酬なんてただのスキンくらいなんだしさ階級目当てだったらTDM階級戦が実装されるの待てよ

381名も無き冒険者2017/08/21(月) 05:43:21.53ID:MusmYEEH
このゲーム二週間ぐらいやってないけどまだ人いるのか?

382名も無き冒険者2017/08/21(月) 06:49:17.79ID:htE/CAdM
COUNTER STRIKE GLOBAL OFENSIVE DAJEMY CZADU russian old man live
https://youtu.be/CMP4TKLIP3s

383名も無き冒険者2017/08/21(月) 08:09:42.62ID:Dkscp35n
かなりつまらない

384名も無き冒険者2017/08/21(月) 09:42:58.28ID:VZ5vwVvX
代わりにやるfpsないかなぁ
pubg面白いだろうけど、なんかfpsって感じじゃないんだよな

385名も無き冒険者2017/08/21(月) 09:51:17.25ID:0xnTcIVA
>>381
階級戦は、日曜日のゴールデンタイムでも8割BOTのBOTオンライン。
カスタム鯖は、8割がBOTボコるだけのゾンビBOTオンライン。
のこりの部屋も、殆どがBOTボコるBOT部屋。

奇跡的にある対人TDM部屋はほぼウェアハウスかキルハウス。
更に稀少な対人クラッシックは、飽き飽きするような延々Dust2。
共にBOTをボコりたいって人は居る。

>>384
CSO2がクソで他やりたいなら、Counter Strike Global Offensive
無料が良いならSF2かAVA

BF4も、今なら700円セールしてるからお勧め。
何気にPing軽いサーバーも、日曜ゴールデンタイムにCSO2より人は多かった。
https://www.origin.com/jpn/ja-jp/store/battlefield/battlefield-4/standard-edition

BF1はマップがクソマップ地獄だからお勧めしない。

386名も無き冒険者2017/08/21(月) 11:06:02.92ID:44RqSh9v
階級戦は少尉のポイント3300〜3500になってからが本番かな
そこまでいくと階級戦の相手が曹長以上固定になるから
結構面白い爆破が楽しめるようになってくると思う
もちろん人いない時間帯にやればBOT多めの階級戦になるけど

387名も無き冒険者2017/08/21(月) 12:34:10.69ID:SocpBUde
夏休みなのに過疎りすぎててワロタ
無駄にサーバー数多いけど運営は人が大勢来るのを予想してうきうきで作ったんやろなあ

388名も無き冒険者2017/08/21(月) 13:00:50.50ID:s0bk3kyk
伝説の〜っていうデフォルト部屋名までつけちゃってるしねえ

389名も無き冒険者2017/08/21(月) 13:53:58.00ID:44RqSh9v
>>387
そりゃ学生さんは大抵スマホゲーやってるだろうし・・・
ぶっちゃけ夜にCSO2が賑わうのを考えるとプレイ人口はおっさんおばさんが多いんじゃね?

390名も無き冒険者2017/08/21(月) 14:45:23.91ID:j4HIlVD/
お前ら過疎過疎言うから昨日よりも過疎ったやんけw
D2爆破大人数で2分はCT有利だし、kill取ってる割にそんな事も分からんキルデス厨ばっかやし。

391名も無き冒険者2017/08/21(月) 15:37:18.26ID:0xnTcIVA
大人数爆破とか、2回しかやった事無いけど精神イカれかけたわ。
FPSとしての体を成してない。
本来10人プレイするマップデザインで、32人とかアホかw

392名も無き冒険者2017/08/21(月) 15:39:14.13ID:3asOW6Lb
過疎すぎわろた
20個しか部屋無いわ

393名も無き冒険者2017/08/21(月) 15:50:50.27ID:rzz8v0QO
今日は当たるな
CSO1にあった日によって銃当たらん現象が

394名も無き冒険者2017/08/21(月) 16:24:59.24ID:44RqSh9v
>>391
爆破上手い人:鴨沢山いてUMEEEEEEEEEEE
それ以外の一般ピーポー:大人数の方がワイワイやれて面白いや

大人数爆破は大体こんな感じ
だからなぜか大人数爆破の方が人来やすくて5vs5とかが過疎りやすい
ゾンビZやTDMも考え方は一緒
階級戦も32人参加型とかあれば参加する人もっと増えるんじゃないの

395名も無き冒険者2017/08/21(月) 16:58:30.42ID:KPgyZouk
小人数は上手い人以外お断りみたいな雰囲気あるしそらやらんわ
ゲームなんだから気軽にやれないとね。まぁもうやってないけど

396名も無き冒険者2017/08/21(月) 17:08:58.93ID:Crrpa9w5
一人にかかる責任も大きくなるしね

397名も無き冒険者2017/08/21(月) 17:15:41.98ID:rJ62r1/v
それでも25r36人8連d2はキチガイだと思う

398名も無き冒険者2017/08/21(月) 17:20:11.34ID:Crrpa9w5
それはあるな
CSO1でもクラン戦で友好クランと32R?だったかでやったことあるけど途中からひたすらダルかったわ

399名も無き冒険者2017/08/21(月) 17:20:39.21ID:0xnTcIVA
CSO1の頃は、少なくとも初期は16人クラッシックが盛況だったんだがな。
階級戦でただでさえ過疎過疎なのに、更に分散してるのが悪化させとる。

400名も無き冒険者2017/08/21(月) 17:55:14.02ID:DMv90OGN
パーティーゲーとしてのFPSは好きだけど
競技性高い感じの撃ち合いはもう正直年的にしんどい
CSO2やってる人は年配多いならこういう人多いんじゃないかなぁ
ただパーティゲーとしても初動失敗した感じがするけど

401名も無き冒険者2017/08/21(月) 18:16:16.89ID:J1Yqmg00
32人クラシックは爆破じゃなくてデスマッチでいいじゃん

402名も無き冒険者2017/08/21(月) 20:58:25.53ID:XSLXP9ID
仮に階級戦が32人ないし16人くらいでできるならもっと多くの人が参加するだろうね
本当に階級上げたい奴にとっては地獄だが

403名も無き冒険者2017/08/21(月) 21:12:09.84ID:waQODhFe
全員が必ず1回親になる設定で上位スコア取った奴が上にあがっていけるゾンビ階級戦とか・・・ねーなうん

404名も無き冒険者2017/08/21(月) 22:37:18.13ID:Z6IQCtZv
階級なんてレベルに対応するだけでいいんだよ
余計なことをしやがって

405名も無き冒険者2017/08/21(月) 22:55:20.77ID:vYN2m9+I
BOTを操作させてくれるならあとはどうでもいい

406名も無き冒険者2017/08/21(月) 23:13:48.54ID:z4Eo6vz4
CSOチーターで有名だったのパブロックがいるんだが

407名も無き冒険者2017/08/21(月) 23:41:21.88ID:/jjFzAbx
大人数爆破が3部屋あって3部屋共ダスト2固定で吹いた

408名も無き冒険者2017/08/21(月) 23:46:06.89ID:0xnTcIVA
>>407
10人部屋もdust2固定だろ?
ゲーム側もだけど、ユーザー側もおわっとる

409名も無き冒険者2017/08/21(月) 23:50:17.30ID:3asOW6Lb
相手大尉2、味方中尉2ってどういうマッチングシステムなんだろ

410名も無き冒険者2017/08/21(月) 23:50:52.68ID:s0bk3kyk
最近始めたGOで100戦くらいDust2やってるけど飽きない

411名も無き冒険者2017/08/22(火) 00:43:12.62ID:0qAOd+JJ
かふぇおれまんが階級戦に命かけてて草

412名も無き冒険者2017/08/22(火) 00:47:11.68ID:2r71PZXd
ボイチャで文句でも言われたか?

413名も無き冒険者2017/08/22(火) 00:58:18.68ID:HjIVaaQL
>>411
こんなん?
CSO2はボイチャ常時ミュートしてるから、頑張って使ってる人居ても分からん・・・

https://twitter.com/cafe_cso2/status/898800643132899330

新着レスの表示
レスを投稿する