【FPS】攻殻機動隊S.A.C. ONLINE【part23】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

次スレを立てる人は
"!extend:checked:vvvvv:1000:512"を本文の一行目にコピペしてください
11月2日オープンβテスト開始
11月30日正式サービス開始
近未来FPS

公式HP
http://sac.nexon.co.jp/teaser/
公式Twitter
https://twitter.com/nexon_sac
Wiki
http://sacowiki.com/

攻殻機動隊S.A.C. ONLINEティザームービー
https://www.youtube..../watch?v=-P5k6__D-ds

次スレは>>950反応なかったら>>960

■関連スレ
【FPS】攻殻機動隊S.A.C. ONLINE 晒しスレ Part5
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1489494419/

■前スレ
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10
【FPS】攻殻機動隊S.A.C. ONLINE【part22】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1497866285/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

2名も無き冒険者 (ワッチョイ 970e-YG38)2017/07/17(月) 15:14:43.30ID:rxpF9AUv0

3名も無き冒険者 (ワッチョイ 970e-YG38)2017/07/17(月) 15:15:12.04ID:rxpF9AUv0

4名も無き冒険者 (ワッチョイ 970e-YG38)2017/07/17(月) 15:15:41.47ID:rxpF9AUv0

5名も無き冒険者 (ワッチョイ 970e-YG38)2017/07/17(月) 15:16:11.25ID:rxpF9AUv0

6名も無き冒険者 (ワッチョイ 970e-YG38)2017/07/17(月) 15:17:36.31ID:rxpF9AUv0

7名も無き冒険者 (ワッチョイ 970e-YG38)2017/07/17(月) 15:18:07.10ID:rxpF9AUv0

8名も無き冒険者 (ワッチョイ 970e-YG38)2017/07/17(月) 15:18:31.25ID:rxpF9AUv0

9名も無き冒険者 (ワッチョイ 970e-YG38)2017/07/17(月) 15:20:28.74ID:rxpF9AUv0

10名も無き冒険者 (ワッチョイ 970e-YG38)2017/07/17(月) 15:20:55.55ID:rxpF9AUv0

11名も無き冒険者 (ワッチョイ 970e-YG38)2017/07/17(月) 15:22:52.95ID:rxpF9AUv0

12名も無き冒険者 (ワッチョイ 970e-YG38)2017/07/17(月) 15:23:16.82ID:rxpF9AUv0

13名も無き冒険者 (ワッチョイ 970e-YG38)2017/07/17(月) 15:24:12.37ID:rxpF9AUv0

14名も無き冒険者 (ワッチョイ 970e-YG38)2017/07/17(月) 15:25:08.27ID:rxpF9AUv0

15名も無き冒険者 (ワッチョイ 970e-YG38)2017/07/17(月) 15:25:33.16ID:rxpF9AUv0

16名も無き冒険者 (ワッチョイ 970e-YG38)2017/07/17(月) 15:26:01.24ID:rxpF9AUv0

17名も無き冒険者 (ワッチョイ 970e-YG38)2017/07/17(月) 15:26:28.57ID:rxpF9AUv0

18名も無き冒険者 (ワッチョイ 970e-YG38)2017/07/17(月) 15:27:00.93ID:rxpF9AUv0

19名も無き冒険者 (ワッチョイ 970e-YG38)2017/07/17(月) 15:27:29.07ID:rxpF9AUv0

20名も無き冒険者 (ワッチョイ 970e-YG38)2017/07/17(月) 15:28:18.44ID:rxpF9AUv0
SR元にもどせーーーー

21名も無き冒険者 (ワッチョイ 970e-YG38)2017/07/17(月) 15:28:40.24ID:rxpF9AUv0
セントリーガン強化してくれーーーーー

22名も無き冒険者 (ワッチョイ 970e-YG38)2017/07/17(月) 15:29:24.04ID:rxpF9AUv0

23名も無き冒険者 (ワッチョイ 970e-YG38)2017/07/17(月) 15:30:22.51ID:rxpF9AUv0
コンクエ選んで芋る突撃兵ふざけんなーー

24名も無き冒険者 (ワッチョイ 970e-YG38)2017/07/17(月) 15:31:09.70ID:rxpF9AUv0

25名も無き冒険者 (ワッチョイ 970e-YG38)2017/07/17(月) 15:31:46.18ID:rxpF9AUv0
くそーーーー

26名も無き冒険者 (ワッチョイ 970e-YG38)2017/07/17(月) 15:33:40.72ID:rxpF9AUv0
これぐらいでいいか(´・ω・`)

27名も無き冒険者 (ワッチョイ 970e-YG38)2017/07/17(月) 15:34:09.95ID:rxpF9AUv0
バトーは自爆仕様にもどせーーー

28名も無き冒険者 (ワッチョイ 970e-YG38)2017/07/17(月) 15:34:38.24ID:rxpF9AUv0
ふっ誰もこねぇ(・ε・` )

29名も無き冒険者 (ワッチョイ 970e-YG38)2017/07/17(月) 15:35:00.23ID:rxpF9AUv0
(´・ω・`)

30名も無き冒険者 (ワッチョイ 970e-YG38)2017/07/17(月) 15:38:04.04ID:rxpF9AUv0
こんなもんか

31名も無き冒険者 (ワッチョイ d8b4-iJhl)2017/07/17(月) 16:46:29.97ID:EztwGbde0
このゲームまだ生きてんのか

32名も無き冒険者 (ワッチョイ 96a1-h4Ed)2017/07/17(月) 17:32:49.48ID:pYAHcOtl0
おつなのだ

33名も無き冒険者 (ワッチョイ 96a1-h4Ed)2017/07/17(月) 17:33:38.69ID:pYAHcOtl0
>>21
あれでも十分だと思う
玉の補給増やして貰えたら最高だよ
補給数減らされた?

34名も無き冒険者 (ワッチョイ dcbc-X5vM)2017/07/17(月) 18:46:17.13ID:0jTiYAvb0
銃撃格闘なんでも御座れだ

35名も無き冒険者 (ワッチョイ c245-Xm5V)2017/07/17(月) 19:01:25.80ID:4o2jybxz0
バトーさん自分吹っ飛びすぎで流石に前の仕様はザコ過ぎた
3mくらい離して撃っても自分死んだからな
でも0距離でも死ななくなるとは思わなかった
0なら自分にHP半分ダメージそこから徐々に減らすのが妥当だと思ったけど
まぁ今くらいじゃなきゃ他のに対抗できんか

36名も無き冒険者 (ワッチョイ 26de-Xm5V)2017/07/17(月) 19:17:51.55ID:7mX4O23F0
他ゲーなら今のバトーは強すぎって言われても仕方ないんだろうけどこのゲームだと他もチートスキルもってるからな…
グレポンでやられるのがFPSで1〜2番位につまらない気はするが他に合わせると今位で丁度いい気がする

37名も無き冒険者 (ワッチョイ 970e-YG38)2017/07/17(月) 19:19:42.89ID:rxpF9AUv0
前スレ992フィールド展開されたら逃げるか中はいって殺すを進める!中はいってアームランチャーでもいいのではないかと思う(´・ω・`)

38名も無き冒険者 (ワッチョイ 970e-YG38)2017/07/17(月) 19:24:59.08ID:rxpF9AUv0
別にバトーはそこまで強くないぞ(´・ω・`)使いこなしてる人が少ないせいだろけど(・ε・` )今もボーマ一強だろさ新キャラとちがってPTが底上げされるからな!バトーに対しては俺のセントリー君を破壊することに対してのささやかな愚痴さ

39名も無き冒険者 (ワッチョイ df64-JuSQ)2017/07/17(月) 19:43:46.12ID:7izVYgm80
バトーは角待ちで姿見えたら足元うちで誰でも簡単に1:1交換できるからな
運良ければ普通にキルできる

40名も無き冒険者 (ワッチョイ 96a1-h4Ed)2017/07/17(月) 21:10:59.18ID:pYAHcOtl0
フィールド展開されたら中入るのもいいよ
あのフィールドは外側からだと味方のグレとかも弾いちゃう
内側から外に打つのはいいけど外から向こう側に打つのは味方でもだめ
展開場所間違うとそれなりに邪魔になることもあるよ
遠距離の味方スナは打てなくなるし

41名も無き冒険者 (ワッチョイ 96a1-h4Ed)2017/07/17(月) 21:23:34.52ID:pYAHcOtl0
アムランは実は1のシールドでも当たりどころ良ければ防げる

42名も無き冒険者 (ワッチョイ c245-Xm5V)2017/07/17(月) 21:50:22.79ID:4o2jybxz0
正面に関してはシールド最強だね
それにしてもトグサ弱体化は正解だわ
敵に3人トグサいるとずっとパックマンやってるだけの糞ゲーだわw

43名も無き冒険者 (スプッッ Sd9e-z1/d)2017/07/17(月) 22:03:36.20ID:mSqpK9iEd
わかる
プレイヤーじゃなくてシーカーと戦うゲームになって萎える

44名も無き冒険者 (ワッチョイ dc85-HiVy)2017/07/17(月) 22:18:24.73ID:dOqjs+zf0
いまさらだけど、舞台版降格機動隊ARISEの塾一久が新巻にソックリやな

45名も無き冒険者 (ワッチョイ 91a1-X5vM)2017/07/17(月) 23:10:49.69ID:oakUx8xN0
海外版にも大型の死刑宣告が

http://firstassault.nexon.net/en/news/23963/the-future-is-now-renewal
MG33-A超カッコイイ これだけくれ

46名も無き冒険者 (アウアウウー Sa30-G+JU)2017/07/17(月) 23:18:11.03ID:d+P71tNCa
弱体化SRでもオススメ武器はセブロSRかCM2010ですか?

47名も無き冒険者 (ワッチョイ 5682-X5vM)2017/07/17(月) 23:28:31.37ID:OZ07Brx80
シーカーがウザいのはわかるけど、他キャラもスキル強いんだからいんじゃ無いの?
むしろ警告やマップ表示してくれるなんて親切すぎるよ
砂は連砂を除いて、ボーマ以外の突撃も一撃キル出来るようにして欲しい

48名も無き冒険者 (ワッチョイ 5c5c-vIaZ)2017/07/17(月) 23:40:08.84ID:aXgiJyvh0
クロの顔ってココリコの遠藤みたいだよな

49名も無き冒険者 (アウアウカー Sa11-4IJ8)2017/07/17(月) 23:50:06.68ID:PPSJN1ZRa
バトーマップによってはマジで怖いな
マップによって相性見極めるのかなり大事だなぁ
ボーマ素子シーカーがオールマイティで強い

50名も無き冒険者 (ワッチョイ 5c5c-vIaZ)2017/07/18(火) 00:03:21.19ID:RWHtf7Re0
シーカーは確かに強いと思うけど、
コンクエに入ってくるトグサは問答無用で強退投票したくなるくらい地雷が多いから腹立つ。

51名も無き冒険者 (ワッチョイ 9323-z+eH)2017/07/18(火) 00:47:03.24ID:UcDy6rF20
しばらく動き無いと思ったらwikiの更新始まったのな

52名も無き冒険者 (ワッチョイ dcbc-X5vM)2017/07/18(火) 01:00:53.19ID:Cl9P+J+P0
トグサでPP-2200持ってコンクエいったらめっちゃ強くて笑うw
撹乱兵装より撹乱できるw

53名も無き冒険者 (ワッチョイ 96a1-h4Ed)2017/07/18(火) 02:07:40.89ID:LMA7wqLq0
>>52
PP2200はマガジン変えないと持続がなぁ
武器奪うなら強い

54名も無き冒険者 (アウアウカー Sa11-4IJ8)2017/07/18(火) 04:01:54.15ID:PtxUzzipa
ARよりsmgの方が強く感じるぜ

55名も無き冒険者 (ワッチョイ 1a64-YOS7)2017/07/18(火) 09:51:00.82ID:maQzsK0r0
アムラン使用時の間抜けな歩き方だけ修正してくれ

56名も無き冒険者 (アウアウカー Sa0a-h4Ed)2017/07/18(火) 12:17:51.19ID:CG0ZbGJYa
ARならF2020アプデでまた使い易くなったね安定してるから盾使用しながらでもよく当たる

57名も無き冒険者 (アウアウカー Sa0a-h4Ed)2017/07/18(火) 12:22:16.52ID:CG0ZbGJYa
フィールド入ってアムランされると詰むと思ったけどフィールドと同時に盾も展開されるから下手するとアムラン中出しも防がれちゃうんだよね
爆風あるから他に中にいる奴らは木っ端みじんだけど

58名も無き冒険者 (ワッチョイ 4dd4-qRwC)2017/07/18(火) 18:37:24.11ID:rlrK52Dw0
このゲーム、今から新参しても楽しめますか?

59名も無き冒険者 (ワッチョイ 970e-YG38)2017/07/18(火) 19:01:56.90ID:7dSzy9UH0
十分すぎる(・ε・` )新規っぽいの多いし弱い人たくさんなのでドがつく初心者でもやれる(´・ω・`)

60名も無き冒険者 (ワッチョイ 63ab-srMh)2017/07/18(火) 19:25:53.53ID:8MnBhlHL0
むしろ初心者のほうが楽しめるかもなぁ。

61名も無き冒険者 (ワッチョイ a7a1-WD4G)2017/07/18(火) 22:37:45.52ID:3Hp+koXT0
これ初心者向けなんだろうな
cso2やったらストッピングとかあって全然当たらなかったわ

62名も無き冒険者 (ワッチョイ 9323-z+eH)2017/07/18(火) 22:43:08.86ID:UcDy6rF20
初心者向けっていうよりも全体的にスポーツ系の挙動なんだよ
集弾が悪化した時に猛バッシングがあったのはそのせいもある

63名も無き冒険者 (ワッチョイ d979-Xm5V)2017/07/19(水) 00:27:56.21ID:wbv4kutS0
チーデスで最初から最後までいてキル数1の奴とかいるんだが・・
目隠しでプレイしてるのかな?

64名も無き冒険者 (ワッチョイ e1ab-Ubmr)2017/07/19(水) 00:40:43.77ID:gpPUOpDn0
最近良くマッチするpe-youngって人とか五味って人みたいに迷彩でスライディングしてもメイブンの膜の後ろに居てもHS取れる様になりたい

みんなどんだけ上手いんだよ!

65名も無き冒険者 (アウアウイー Sa81-wl2Q)2017/07/19(水) 00:44:34.50ID:dpTcNHRha
>>63
許してくれ 俺みたいな下手くそもいるんだ
最近バトー使ってて AIMガバガバでもキルできて嬉しい

66名も無き冒険者 (ワッチョイ 1a64-YOS7)2017/07/19(水) 01:05:48.17ID:mz9SgBj90
楽しい

67名も無き冒険者 (ワッチョイ 0e92-3Tbx)2017/07/19(水) 07:43:35.84ID:q2N8dFoX0
1キルみたいな下手くそがいるから、貴方のような方のプレイが光ってるのですよw
目糞鼻くそみたいにw

68名も無き冒険者 (ワッチョイ c245-Xm5V)2017/07/19(水) 08:40:32.34ID:HOPMAqzk0
スナイパーむずくないか?
良くこんなのでkill稼げるなと思ったらまぁ大体1位は取ってないんだよな砂って
ほとんどドローンの仕事だし
ミッションこなしたらもう使わん

69名も無き冒険者 (ワッチョイ 915c-3XAp)2017/07/19(水) 10:41:02.27ID:4C/hoaRm0
海外もクソアプデで終わったし、さよならSACそしてまだ頑張ってる人達そしてクソ運営

70名も無き冒険者 (アウアウカー Sa0a-h4Ed)2017/07/19(水) 10:46:23.75ID:h6pfH3Nga
>>68
スコープとバレル変えてみるだけでも大分変わるぞ

71名も無き冒険者 (アウアウカー Sa11-4IJ8)2017/07/19(水) 11:13:14.87ID:jwhcyBcUa
これでこれで楽しいんだけどボーマがmapによって強すぎる

72名も無き冒険者 (ワッチョイ 16de-m+BH)2017/07/19(水) 11:34:24.03ID:dHbP7uis0
わあああメンテやんけ
新キャラ追加されてからハマっちゃった
つり目の盾見るだけで笑うようになっちまあった

73名も無き冒険者 (オッペケ Srea-ns8E)2017/07/19(水) 12:03:58.18ID:7VPjK8psr
俺は常に先頭に立つとか言いつつ戦線に社長出勤してくるアズマ嫌いじゃないけど好きじゃないよ

74名も無き冒険者 (ワッチョイ dac1-z+eH)2017/07/19(水) 12:35:55.31ID:Qj3I4Aqd0
最近始めたんだけど
何かいい金策無いですか?

キャラ解放25万、武器一つアンロック30万で常に金欠です

75名も無き冒険者 (アウアウカー Sa0a-h4Ed)2017/07/19(水) 12:40:34.12ID:SCxl6tE9a
>>74
デモリで長く生き残る
デモリは一番稼ぎやすいよ
立ち回り覚える意味でもデモリは最適後方支援でもいいし死んでも他の人のやり方見て学ぶことも多い

76名も無き冒険者 (フリッテル MM5e-wl2Q)2017/07/19(水) 12:53:35.45ID:I5FaU8TDM
>>74
課金
ログボで高額が出るように祈りながらハッキング

77名も無き冒険者 (アウアウカー Sa18-Af4H)2017/07/19(水) 13:21:48.35ID:+ZWyXASfa
課金でプレミアムライセンス買えば
1ヶ月GP使わないからめっちゃ増えるぞ

78名も無き冒険者 (ワッチョイ ae7f-99OW)2017/07/19(水) 13:22:55.62ID:4rUFKLMB0
馬鹿みたいに強い人等は2.0化やCSO2日本上陸で殆どいなくなったし
実は今が一番SACが楽しい時期なんじゃない?
クラン戦殆どないのは悲しいけど

79名も無き冒険者 (ブーイモ MM5a-kPh3)2017/07/19(水) 13:24:11.13ID:MoKCPTAUM
>>64
名前出すのはやめとけ
過疎ってるから大丈夫だけど荒れる原因だぞ

80名も無き冒険者 (ササクッテロリ Spc1-osuf)2017/07/19(水) 14:01:28.04ID:Xx/yaSu5p
港でリスポーン地点から出られない位攻められる事が結構あるんだけどホントに強者減ってんの?

81名も無き冒険者 (オッペケ Srea-ns8E)2017/07/19(水) 14:02:37.86ID:XERQKScmr
あのぉ…

城郭忘れられてない?

82名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b5c-S4qQ)2017/07/19(水) 14:05:37.30ID:PfMJ0T8S0
角待ちバトー連射で倒してると相手絶対クソゲーだと思ってるんだろうな…と感じで申し訳なくなる
でも盾張って出てくる奴いるから仕方ないよね

83名も無き冒険者 (オッペケ Srea-ns8E)2017/07/19(水) 14:38:09.47ID:7VPjK8psr
全員が全員能動的にチートを使えるゲームなんだからそんなの全く問題ない

84名も無き冒険者 (ワッチョイ ae7f-99OW)2017/07/19(水) 14:44:44.00ID:4rUFKLMB0
>>80
KDR2オーバーは確認したところ数人しかいないっぽいし今いるのはいても
今までKDR1.3〜1.6ぐらいだった人等だけだよ

85名も無き冒険者 (ワッチョイ 1a64-YOS7)2017/07/19(水) 15:56:33.59ID:mz9SgBj90
ほんと上手い人は上手いよな
出合った瞬間ヘッショされてるw

86名も無き冒険者 (ワッチョイ 5682-X5vM)2017/07/19(水) 16:06:48.24ID:sxgFrRBr0
SR弱体化つらい
突撃兵どころかメイヴンとかでも当たり所悪いと1発キルしないのか

87名も無き冒険者 (ワッチョイ e192-IPot)2017/07/19(水) 16:53:39.60ID:cYJc/zMq0
2ndアップデート来たと聞いて久しぶりにやってるけど個人的にはこのお祭りゲー感好きだな。しかし以前一緒に遊んでた人たちが全くいない。

88名も無き冒険者 (ワッチョイ df64-JuSQ)2017/07/19(水) 17:13:20.58ID:XZ3+xS6V0
レイコのtier2は面白いが

89名も無き冒険者 (スププ Sd94-srMh)2017/07/19(水) 18:24:04.09ID:/5TJpSnGd
ずっとドローンが強いって言われてるけど、あれ乱戦時の不意打ち位しか喰らわなくない?
居場所を特定出来たりするのは便利だけどそれだけでキルを稼げる代物じゃないと思うんだけど

90名も無き冒険者 (ワッチョイ 5682-X5vM)2017/07/19(水) 18:45:16.46ID:sxgFrRBr0
シーカーは見方になすりつけられたり、出入り口付近で邪魔されるとキツい

91名も無き冒険者 (ワッチョイ 26de-Xm5V)2017/07/19(水) 19:46:40.07ID:bmhO2mcF0
強いってのはアプデ前の話じゃね?
今も初動の出だしを妨害したり索敵と使いようはあるけどそんなにキル取れるようなもんでもない
ただシターラの奴は話は別だけどな
あれはコンクエで端末辺りにT2のを設置されると攪乱されまくってどうにもならん

92名も無き冒険者 (ワッチョイ 4da1-S4qQ)2017/07/19(水) 20:18:48.97ID:AyGGQyM20
久しぶりにやったら浦島太郎状態だった
SR弱体化されたんだねコンクエのリザルトでアシストがとんでもない数値になってて吹いたw

93名も無き冒険者 (ワッチョイ bc58-iE9f)2017/07/19(水) 20:55:39.94ID:dre7v4sd0
ドローンで死ぬ奴減ったよ〜ドローンに追跡されたら距離置いて待って壊せばおkだし
SRも使い様でSEOで連射するか別武器なら当て逃げするかおこぼれ貰うかめんどくさいけどやりようはあると思うよ〜
でも、調整してくれないときついね。他ステ上がってスキルも増えてるのにSRだけ下がるってさおかしいよ

94名も無き冒険者 (ワッチョイ 21f8-THvr)2017/07/19(水) 20:58:16.20ID:KG+1yd640
SR連射とバトーのアームランチャーが飛び交いまくるコンクエのドンパチ感ほんとすこ
ただ、リスポーン時間は短くしてほしいな

95名も無き冒険者 (ワッチョイ 0c5c-UmNz)2017/07/19(水) 23:05:33.87ID:ZSCt41Xn0
あー
少しやられたくらいですぐ抜けるゴミ消えてくんねぇかな

96名も無き冒険者 (ワッチョイ 6758-ltyJ)2017/07/20(木) 00:08:28.21ID:NneoMpw/0
味方になすりつけられるっていうか時間切れで唐突に爆発して喰らうのが一番怖い
あ!味方がドローンに追いかけられてるやんけ!けど安全な所で壊そうとしてるな任せておこu(ピカッ)

97名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp1b-ZzRD)2017/07/20(木) 00:28:08.92ID:7yGgxSktp
味方が出したドローンに押し出されて退がれずにキルされた時はイラっとした

98名も無き冒険者 (ワッチョイ df45-k/cA)2017/07/20(木) 02:22:48.01ID:ksQEIyaV0
これ試合終わってESC押して飛ばしても
報酬ちゃんと貰えてるよね?チップとか無効になってないよね?

99名も無き冒険者 (ワッチョイ e7de-k/cA)2017/07/20(木) 04:14:23.81ID:n8LZO+JS0
>>95
ネタ抜きでやられたから抜けてるんじゃなくてバグって落ちてる可能性
何か知らんけどうまいプレイヤー?がいる時ってマジで回線が悪くて接敵したらカクカクになるんだよね
今日とか急に止まったと思ったらエラーはいてCTDしたわ

100名も無き冒険者 (ワッチョイ 475c-QK4i)2017/07/20(木) 04:15:55.10ID:agGLuE6/0
俺もよくエラー落ちして萎え落ちだと思われてんだろうなと思って萎える

101名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fa1-tmaL)2017/07/20(木) 06:56:51.61ID:ETxYkNvt0
ドローンに乗っかってスイーしてる奴みて吹いたわ
後ろから押されたりすると加速になるな

102名も無き冒険者 (オッペケ Sr1b-2S35)2017/07/20(木) 11:51:20.01ID:fW5kwlrZr
>>99
昨日1-4ぐらいで抜けた人に、3連続で途中抜けしてるとか怒ってた人かな。
0killで抜けるのは構わないけど、後半に抜けられると代わりが入ってこれないから
早めに抜けて欲しいかなと個人的には思う。
初心者ゲーだから気にしないのが一番だろうけど。

103名も無き冒険者 (アウアウカー Safb-tmaL)2017/07/20(木) 11:53:19.82ID:H7rcABcya
途中ぬけは萎える
というか死亡数とか加算されるし報酬無くなるんだから最後までいろとは思うんだけどね

でも途中ぬけでもアプリ落ちとかもいるから一概には言えないか

104名も無き冒険者 (ワッチョイ 2764-t6T/)2017/07/20(木) 12:34:27.20ID:P93ufBJ50
レイコやばいな
強すぎる

105名も無き冒険者 (ワッチョイ c7d3-vtX7)2017/07/20(木) 12:43:54.85ID:A0JT9/kY0
サーバーエラーとかやる気あるのかネクソン

106名も無き冒険者 (ワッチョイ df27-o/4+)2017/07/20(木) 12:58:12.67ID:gpjojWeF0
サーバーエラーで落ちたー
つながらないー

107名も無き冒険者 (ワッチョイ df5c-pSzm)2017/07/20(木) 13:22:49.03ID:UOXXnNn40
クロのTiar2使った後に特攻して倒しまくるの気持ちええんじゃ^〜

108名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fc1-E/h9)2017/07/20(木) 13:40:52.29ID:qdq1kpEj0
なんか素子の透明度上がってない?

109名も無き冒険者 (スプッッ Sddb-UN+d)2017/07/20(木) 15:08:43.16ID:0ugYRzhRd
>>108
グラが良くなったみたい
だから…▽◎△したら若干みやすくなるよ

110名も無き冒険者 (ワッチョイ 2764-t6T/)2017/07/20(木) 15:28:33.07ID:P93ufBJ50
レイコたんちゅっちゅ

111名も無き冒険者 (アウアウカー Safb-tmaL)2017/07/20(木) 15:33:12.27ID:rgbZTf41a
復活までの時間のカメラアングルで色々見れるようになったよね
なかなかけしからん

112名も無き冒険者 (ワッチョイ dfbc-o/4+)2017/07/20(木) 16:10:52.85ID:uAc2q8GG0
素子よりレイコのほうがケツ大きいよね。

113名も無き冒険者 (ワントンキン MMbf-riXK)2017/07/20(木) 17:01:07.77ID:DZV0osanM
いきなり3キャラぶっ込むとかバランス取る気あるのかよ…
キャラ増やしてオーバーウォッチっぽくしたいんだろうが上手くいくかな

114名も無き冒険者 (アウアウカー Safb-tmaL)2017/07/20(木) 18:26:54.15ID:br7vyhcqa
キャラ増えたけど得手不得手あるからやっぱりチームプレーも大事だと思う

115名も無き冒険者 (ワッチョイ 475c-QK4i)2017/07/20(木) 18:28:19.07ID:agGLuE6/0
敵の動き早くなったのめっちゃストレスだわ

116名も無き冒険者 (ワッチョイ e7de-k/cA)2017/07/20(木) 18:51:54.57ID:n8LZO+JS0
>>102
流石にクイックでそんな文句は言わんよw
そもそもそのうまい?人と対峙した時にうちのFPSが急に落ちてカクカクになってエラ―はいてCTDしたんだよね
まあそのカクカクになる人の名前覚えたから次からはゲーム前に抜けるつもりではあるけどな

117名も無き冒険者 (ワッチョイ 2764-t6T/)2017/07/20(木) 18:55:04.69ID:P93ufBJ50
低スペはお帰りください
処理しきれないPC使って文句言う馬鹿がいるんだな

118名も無き冒険者 (アウウィフ FF6b-QK4i)2017/07/20(木) 18:58:19.48ID:5ZrGCexaF
>>117
待機中にサーバーエラーで落ちる事もあるぞ

119名も無き冒険者 (ブーイモ MM8b-YNu5)2017/07/20(木) 19:13:44.08ID:L8VP/dbIM
アプデ後から重くなって不安定なのは間違いない
画質下げても変わらないしな

120名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f64-RYCd)2017/07/20(木) 19:16:10.48ID:aKAWnjdN0
キャラ増えて楽しくなった
もっとキャラ増やして欲しいw
少なくとも武器は増やして欲しい

121名も無き冒険者 (オッペケ Sr1b-2S35)2017/07/20(木) 20:21:20.01ID:fW5kwlrZr
>>116
そうだよね、変な聞き方してごめんよ。

122名も無き冒険者 (アークセー Sx1b-pSzm)2017/07/20(木) 21:27:25.94ID:WWg5ylABx
core i3、メモリ8GBのノートPCだけど普通に出来るっす

吹き出し口からすごい熱い熱風出るっすけどね

123名も無き冒険者 (ワッチョイ a704-YNu5)2017/07/20(木) 21:33:18.83ID:qgGLwu2h0
>>122
出来てると思ってるだけだわそれ

124名も無き冒険者 (アークセー Sx1b-pSzm)2017/07/20(木) 21:36:14.88ID:WWg5ylABx
>>123

なぬ…

125名も無き冒険者 (ワッチョイ e7de-k/cA)2017/07/20(木) 21:57:06.71ID:n8LZO+JS0
それfpsどのくらいでるの?
60出てないなら出来てないって言っていい気はする

126名も無き冒険者 (ワッチョイ e7de-k/cA)2017/07/20(木) 22:03:52.43ID:n8LZO+JS0
>>117
気づいてなかったけどそれ俺に言ってるのか?
特定のプレイヤーに接敵した時だけ相手側もかもしれんけど、こっち側の画面がカクカクになるって話で普段はコンクエで一度に複数人見えてようが余裕で60超えてるからね

127名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fa1-tmaL)2017/07/20(木) 23:19:02.18ID:ETxYkNvt0
壁貫通して中から撃ってくる奴居るんだがチートだな?

128名も無き冒険者 (ワッチョイ 679e-pSzm)2017/07/21(金) 08:08:26.63ID:pnhCongP0
>>125

あー…そこは未確認っす…

129名も無き冒険者 (ワッチョイ 877f-g9zo)2017/07/21(金) 11:01:44.67ID:xbUOf1bP0
ゴーダとクゼ実装はよ

130名も無き冒険者 (スッップ Sdff-RYCd)2017/07/21(金) 12:56:01.00ID:bR00sMZOd
fpsどのくらい出てるかって
どうやって見るのでしょうか?

131名も無き冒険者 (ワッチョイ 47f9-k/cA)2017/07/21(金) 15:31:29.86ID:swvwkBUx0
プレイ中にtab押せば見えるよ。

132名も無き冒険者 (スッップ Sdff-pSzm)2017/07/21(金) 18:57:13.00ID:IiJGACPmd
fpsカウンター入れると常時見れるよ
フラップスおすすめ

133名も無き冒険者 (ワッチョイ 475c-QK4i)2017/07/21(金) 18:58:24.00ID:SenXkYrN0
スプラトゥーン2おもしれええ

134名も無き冒険者 (ワッチョイ 2764-t6T/)2017/07/21(金) 20:04:03.04ID:tOqrvkIY0
それぞれの新キャラ使いこなしてる強い人は大体決まってきたな
ボーマは強いけど足遅いし使っていて一番つまらないと思う

135名も無き冒険者 (ワッチョイ 2764-t6T/)2017/07/21(金) 21:05:04.60ID:tOqrvkIY0
ランキングの右側にも隠しページあるんだな
WINとLOSSってなんだよ

136名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f82-o/4+)2017/07/21(金) 21:18:07.16ID:HGtt/iW10
ボーマは下手な人相手には強いけど
上手い人にはHSバッチリ決められてたいした脅威じゃなさそう
最近はSR弱体化で更にに死なないメリットもあるけどね

137名も無き冒険者 (ワッチョイ e7de-k/cA)2017/07/21(金) 21:48:49.73ID:wROAixCA0
そりゃ下手くそなボーマや仲間がt2使ってもせめて来ても脅威にはならんけど同lvのプレイヤーがボーマのt2使った場合は話は別だぞ?
HS一発でも落ちない+回復、それに加えてボーマだけがそのt2を使うならいいけど足の速いキャラが使うとどうにもならん
唯一欠点があるとしたら効果時間がかなり短いって事位か?

138名も無き冒険者 (ワッチョイ 2764-t6T/)2017/07/21(金) 22:01:12.29ID:tOqrvkIY0
それな
腕が同じプレイヤーならボーマが安定してる

139名も無き冒険者 (ワッチョイ 2764-t6T/)2017/07/21(金) 23:41:15.17ID:tOqrvkIY0
強い人は何キャラを使っても強い

140名も無き冒険者 (オッペケ Sr1b-2S35)2017/07/21(金) 23:58:16.95ID:2GufptjUr
>>131
tabキーで見れるのはping値で、通信のレスポンス値。通信の重い軽いであって
fps(frame per second?)で画面描写をどれくらい出来てるか。
勘違いなのかわからないけどマジレスしておく。

141名も無き冒険者 (ワッチョイ df45-k/cA)2017/07/22(土) 00:37:20.45ID:eOlr7goF0
今更なんだけどスキル共有システムいらなくないか?
それぞれの個性で戦うのになんで透明ボーマとかスナイパー相手せにゃならんの
素子が赤く光って雌ゴリラ化してると糞萎えるHSとかむりやん

142名も無き冒険者 (アウアウイー Sa1b-z+fd)2017/07/22(土) 01:15:26.01ID:naJMi/lUa
そうかなあ 野良でもチーム感味わえるしなによりかっこいい!

143名も無き冒険者 (ワッチョイ 2764-t6T/)2017/07/22(土) 01:25:58.79ID:+x/HFu8t0
敵もしかり味方もしかり
これくらいのぶっ壊れバランスがちょうどいい

144名も無き冒険者 (ワッチョイ 2764-t6T/)2017/07/22(土) 15:46:02.18ID:+x/HFu8t0
盾つえーなおい
正面から突破できん

145名も無き冒険者 (ワッチョイ df5c-pSzm)2017/07/22(土) 16:12:20.92ID:DdA99M5v0
正面から突破しようとするもんじゃないですしおすし

146名も無き冒険者 (ワッチョイ 2764-t6T/)2017/07/22(土) 16:59:08.33ID:+x/HFu8t0
正面以外でボーマでどうやって勝つん?

147名も無き冒険者 (アウアウカー Safb-tmaL)2017/07/22(土) 17:07:45.68ID:fbvSuaDIa
>>144
0距離で撃たれても盾弾けるよ
足元狙うのもあり
SG使えば1の盾ならすぐとれる

148名も無き冒険者 (スププ Sdff-ltyJ)2017/07/22(土) 17:24:22.07ID:Vrgjr7/qd
ボーマがヤバイのは味方にスキル撒けることだよなぁ
味方はHP回復機能だけでいいと思うわ

149名も無き冒険者 (アウアウカー Safb-tmaL)2017/07/22(土) 18:01:34.66ID:fbvSuaDIa
>>148
初期シンク可スキル持ちはどれも脅威になりえるよ
使いこなせればだけど

150名も無き冒険者 (ワッチョイ 2764-t6T/)2017/07/22(土) 19:00:33.49ID:+x/HFu8t0
迷彩笑

151名も無き冒険者 (ワッチョイ a75c-xcS7)2017/07/22(土) 19:25:59.28ID:NYQY4Su20
すけべまんkチート疑惑、敵味方関係なしに煽り
見かけたら逃げることを推奨

152名も無き冒険者 (ワッチョイ e7de-k/cA)2017/07/22(土) 22:49:54.88ID:EpoGjkh40
取りあえず晒しスレで言えよ…
あと向こうに書き込む場合も本当に煽ってるたりチートしてるなら証拠の動画も撮ってから書き込めよ

153名も無き冒険者 (ワッチョイ df45-k/cA)2017/07/22(土) 23:22:30.50ID:eOlr7goF0
>>148
ほんとこれ最初回復役かって思ったら
普通に味方も無敵モードとかアホかと
赤く光ったのぞろぞろ来たら何もできんだろ
タン!タン!タン!って頭打ち抜くとかホント漫画の世界だなってよくわかる

154名も無き冒険者 (アウアウイー Sa1b-z+fd)2017/07/23(日) 01:24:41.90ID:N9PqdApWa
ボーマシンクで来るときは大人数で来るからバトーのティア2で対処 したいんだけどその時に限って溜まってないんだよね

迷彩とボーマの同時に配ってるときが多々あるんだけどどっちもシンクしてる奴バカなの?

155名も無き冒険者 (ワッチョイ 6758-ltyJ)2017/07/23(日) 01:41:58.18ID:AYedt9xF0
状況にもよるけどどっちも適用すれば相手からは赤く光って見えない最強の歩兵になるからな
ステルスのみかと思って応戦した時の絶望感よ

156名も無き冒険者 (ワッチョイ a7f8-XhE+)2017/07/23(日) 02:22:42.51ID:h49/c3Bh0
>>154
光ってると逃げる人いるから迷彩シンクで光が消えるの助かるんだよね

157名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fc1-E/h9)2017/07/23(日) 02:48:42.79ID:Exf3Vir50
>>151
このゲームは複垢作り放題だしある程度の暴言は慣れるしかない…
名前を見たら部屋から抜ければいいだけよ

158名も無き冒険者 (ワッチョイ a704-YNu5)2017/07/23(日) 03:48:03.42ID:ztN2ZZTf0
>>151
そいつそんな上手くないだろ
チート疑惑なんかあるのか

159名も無き冒険者 (ワッチョイ c7d3-vtX7)2017/07/23(日) 08:27:38.13ID:NOIpSLMf0
>>151 私怨だろ、それ
名前は見覚えある奴だけどチートとかの疑惑以前に強いって印象自体がないぞ

160名も無き冒険者 (アウアウカー Safb-tmaL)2017/07/23(日) 08:30:09.77ID:LM5ff4/La
迷彩シンクしてダイブされると出てきても分かりにくいよね
しかも加速されれば遠くまで移動されるから場所予測できんし回復ついてたら不利

161名も無き冒険者 (スッップ Sdff-RYCd)2017/07/23(日) 12:46:09.87ID:W2SuVCKUd
アームランチャーに頼り過ぎて
元々下手なエイムが更に下手になる・・・w

162名も無き冒険者 (ワッチョイ 2764-t6T/)2017/07/23(日) 15:46:08.85ID:VlofLN9r0
うまい人はいてもチートって人はまだみたことないね

163名も無き冒険者 (スププ Sdff-ltyJ)2017/07/23(日) 15:51:02.04ID:ZCCTZhaJd
一度だけ怪しいのは見たな、適当なアルファベットの羅列の二人組だった

164名も無き冒険者 (ワッチョイ 87a1-XfjH)2017/07/23(日) 15:58:35.20ID:H9U0QUwt0
>>151
今日も見たけど裏を狙ってくるだけで別にチートじゃないだろ
むしろ行動が読めやすかった印象

165名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fc1-E/h9)2017/07/23(日) 16:12:32.57ID:YtkES0zo0
見たけどチートでは無いな
チーム内チャットで暴言は吐いてたが、スルーしとけばいい

166名も無き冒険者 (ワッチョイ e75c-k/cA)2017/07/23(日) 16:35:49.45ID:/HL2A67A0
毎試合会うたびふるぼっこにしてるけど

167名も無き冒険者 (ワッチョイ c723-E/h9)2017/07/23(日) 17:07:20.55ID:6AODPoUd0
深刻なレベルで詰めたらボーマが多いチームが勝つな
碌に敵を追えないゴミが使ってるボーマならまだしも、しっかりしてる人がボーマ使うと効果時間終わるまで逃げ回るしかないわ

168名も無き冒険者 (ワッチョイ df1e-k/cA)2017/07/23(日) 17:15:41.45ID:rVzUfdk50
何か目的がない限り
ボーマとモトコの二つだけでいい気がする

169名も無き冒険者 (ワッチョイ df92-jYtz)2017/07/23(日) 19:12:04.00ID:ZphBGDqM0
SRが弱体化したのは大歓迎だが、余計にSR連射サルが増加したのが悩みだな、
新キャラのお陰でさらにウザくなってしまったな、スナイパーが

170名も無き冒険者 (ワッチョイ 670e-KPpY)2017/07/23(日) 19:16:13.78ID:sYNJtL0R0
初めてボーマ使ってみたけどこいつはつええな(´・ω・`)SRで回復使ってないときぐらい沈めれねぇとわりにあわねぇだろおもうw初期キャラになってるから強いのかなw

171名も無き冒険者 (ワッチョイ 2764-t6T/)2017/07/23(日) 19:35:35.85ID:VlofLN9r0
ボーマなんて芸がないからつまらないよ

172名も無き冒険者 (ワッチョイ 2764-t6T/)2017/07/23(日) 20:10:49.76ID:VlofLN9r0
レイコで消えると一緒に戦ってた仲間が取り残されてしぬww

173名も無き冒険者 (スップ Sdff-RYCd)2017/07/23(日) 20:17:40.91ID:HaO4+q7Yd
レイコ消えて、勘で再出現地点予想して、当たった時の気持ちよさw

174名も無き冒険者 (ワッチョイ c723-E/h9)2017/07/23(日) 21:14:43.08ID:6AODPoUd0
レイコはパッと見強そうな能力なせいで、糞の役に立たない様な雑魚が使う事が多くて困る
下手なら素直にボーマ使っとけって思ったけど、センス無いヤツはボーマ使ってもゴミのままだから倒しやすいレイコのままでいいわ

175名も無き冒険者 (ワッチョイ 2764-t6T/)2017/07/23(日) 21:24:13.27ID:VlofLN9r0
まぁそういうな
レイコは使う人が使えば強いんだから

176名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fe3-pqVL)2017/07/23(日) 22:03:18.56ID:w1Eghw+h0
レイコは即時無敵ってのがな
他の奴らはノーダメ回避不可なのにこいつだけノーダメ回避余裕だからな〜

ようやく金がたまったのでボーマ買ってみたがF2020がくっそ弱くなってる気がする
弾がばらけすぎ、覗いてもばらけるからもう覗かずに適当に撃つ感じ
なのでプニ殺した本子のデスストーカー拾ったらフラグトップ余裕
SMG強すぎ、あまりばらけず、連射も早いから固いボーマで無双が可能
デスストーカー、SEOの50カス拾えばラッキー
P90は他が無ければ奪う程度

まぁ奪うまでが大変なんだがな・・・

177名も無き冒険者 (ワッチョイ 670e-KPpY)2017/07/23(日) 22:29:51.97ID:sYNJtL0R0
>>173
1ならみえるじゃないかw

178名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp1b-7D6R)2017/07/24(月) 12:35:51.16ID:fWoGKzt7p
いっそTPSにしてしまえ
この糞ゲー

179名も無き冒険者 (ワッチョイ 2764-t6T/)2017/07/24(月) 16:03:14.57ID:moiIA/wt0
盾の制圧力はんぱないなw
でもちょっとでも正面ずれると一部体出ちゃうから微妙なキャラである
しかもTIER2がボーマ400なのに盾は600もいるからなw

180名も無き冒険者 (スププ Sdff-ltyJ)2017/07/24(月) 16:12:39.24ID:b01XP7BSd
ボーマ素子400は軽すぎるよな

181名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fc1-E/h9)2017/07/24(月) 16:20:19.52ID:+P6PuCHF0
>>176
SEOの50カス?

182名も無き冒険者 (オッペケ Sr1b-2S35)2017/07/24(月) 17:06:44.20ID:3jpU28NXr
>>181
カスタマイズしてダメ50いくっけ?

183名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fcd-p4be)2017/07/24(月) 17:20:15.87ID:/nhOsrua0
いや、何故わからないんだ?
文面からいってどう考えてもドラムマガジンの事だろ

184名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fc1-E/h9)2017/07/24(月) 17:32:53.70ID:+P6PuCHF0
ちょうどデススタルカとSEOMPXどっちか買おうとしててね
カスってのも何かの隠語かな

185名も無き冒険者 (ワッチョイ 2764-t6T/)2017/07/24(月) 17:36:36.96ID:moiIA/wt0
たむたむやで

186名も無き冒険者 (オッペケ Sr1b-2S35)2017/07/24(月) 17:41:11.68ID:3jpU28NXr
>>183
SEOMPXもドラマガ50にできるのね。30だと思ってたわ、すまん。

187名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fc1-E/h9)2017/07/24(月) 17:47:41.47ID:+P6PuCHF0
SEO MPXのドラムマガジン50カスタムかw

188名も無き冒険者 (ワッチョイ 27ab-YI3S)2017/07/24(月) 18:00:23.27ID:IHFNG7PE0
>>151
味方に居たから動画取ったけど煽りもしなかったよ

189名も無き冒険者 (ワッチョイ 2764-t6T/)2017/07/24(月) 19:10:29.95ID:moiIA/wt0
デスストドラムとか移動犠牲にしすぎてだめだろ
芋SMGとかいらないし

190名も無き冒険者 (アウアウカー Safb-zWcj)2017/07/24(月) 19:39:00.47ID:HRb1NxIta
コンクエ最終で負けそうなのに、前でてエリアエリア踏まないやつなんなの?

踏まないなら来んなよ?
わかるよな?

191名も無き冒険者 (ワッチョイ 2764-t6T/)2017/07/24(月) 19:50:42.24ID:moiIA/wt0
新キャラで不遇なアズマについて

盾 バグでtier2がよくだせない
レイコに裏とられて詰む
DMDでやかれる
アムランでやられる
EPMで簡単に盾割られる
Tier2 600必要

マジ終わってる

192名も無き冒険者 (ワッチョイ e75c-k/cA)2017/07/24(月) 19:54:08.08ID:2g26g/u/0
>>188 変な名前のくせに普通にうまいと思うw

193名も無き冒険者 (ワッチョイ a704-YNu5)2017/07/24(月) 22:14:02.69ID:hcUMbY1W0
>>190
すまんコンクエ早く終わらせたくてエリア入らないようにしてるわw

194名も無き冒険者 (スプッッ Sd7f-m9gP)2017/07/24(月) 22:14:44.93ID:7LN35vvOd
下系の名前の奴は大体いい動きしてくるからイラッッとする

195名も無き冒険者 (ワッチョイ a72a-b4kh)2017/07/24(月) 22:36:26.20ID:wyL4iEj20
スナ使いたいけど、使う時がないな。

196名も無き冒険者 (ワッチョイ a704-YNu5)2017/07/24(月) 22:36:27.36ID:hcUMbY1W0
>>194
頭は糞ガキだけどなww

197名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fa1-tmaL)2017/07/24(月) 22:44:25.54ID:Uam7AqbT0
>>191
バグはリスポンキャラ変えで回復

198名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fa1-tmaL)2017/07/24(月) 22:45:27.03ID:Uam7AqbT0
>>194
チャットで話すと案外普通の人だったりする
割と普通に話すと好感持てたりするけどね

199名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fe3-pqVL)2017/07/24(月) 23:53:43.40ID:RbaIS59l0
アズマは正面に来ると焦るけど、足撃てばいいんだよ
砂で足撃ってたら盾してんのにダメ入ってる、チートだ!なんて言われたよ

それにしても空中ドローン固いな〜トグサのドローンも同じぐらい固ければ良いのにな

200名も無き冒険者 (ワッチョイ dfa1-o/4+)2017/07/25(火) 00:00:25.93ID:jepgyDW60
SMGはドラマガ標準装備くらいな勢いじゃね

201名も無き冒険者 (ワッチョイ e75c-k/cA)2017/07/25(火) 00:10:45.83ID:mdfnq+gp0
>>198 ほんとにそれ声かけると面白い返し来てにやける

202名も無き冒険者 (ワッチョイ a75c-sZeV)2017/07/25(火) 00:23:55.04ID:89QgRuyy0
秀吉

203名も無き冒険者 (ワッチョイ 670e-KPpY)2017/07/25(火) 01:58:47.46ID:QQNdfy/30
そろそろ晒しいけよ後自演くさい

204名も無き冒険者 (ワッチョイ df45-k/cA)2017/07/25(火) 03:42:55.35ID:vgfxDRBo0
最近デモリ人気ないのレイコのせいか
位置取りや読みが重要なのに全部無効だからなそりゃつまらん
ボーマで固まる糞ゲー制圧くらいだろ有効なの

205名も無き冒険者 (ブーイモ MMff-YNu5)2017/07/25(火) 07:49:48.22ID:p2+V/hpZM
>>204
位置取りや読みが重要じゃないコンクエは初心者とか雑魚には人気なんじゃないかな

206名も無き冒険者 (ワッチョイ bfdb-pSzm)2017/07/25(火) 08:40:15.06ID:xNm2Dsxs0
シターラでsmgしか使ってない奴いたんだけど使用可能武器に入ってるの?

207名も無き冒険者 (アウアウカー Safb-ltyJ)2017/07/25(火) 08:47:36.00ID:R6nA7qRKa
>>206

SrがもてるSMGあるよ。自分で確認してみ。
あとアプデ内容はなるべく確認するべし

208名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fc1-E/h9)2017/07/25(火) 10:43:43.76ID:iB5aiyIu0
>>206
PDWのPP-2200?

209名も無き冒険者 (フリッテル MM4f-z+fd)2017/07/25(火) 11:07:24.57ID:wPz8fnqwM
スナのsmgは足早いしジャンプできるし強いと思う

210名も無き冒険者 (ワッチョイ 2764-t6T/)2017/07/25(火) 20:33:26.41ID:EB9qNX6U0
レイコってそこまで強くないのに一人いるだけで味方全員警戒しすぎて芋大会になってまうで

211名も無き冒険者 (ワッチョイ dfa1-o/4+)2017/07/25(火) 21:06:51.23ID:jepgyDW60
レイコの存在もあるだろうがプレイヤー層も変わったんだろうな
デスマとコンクエ選ぶ奴増えたしワンサイドゲームになる事も増えたし

212名も無き冒険者 (ワッチョイ 670e-KPpY)2017/07/25(火) 21:18:40.60ID:QQNdfy/30
最近チーデス多すぎ

213名も無き冒険者 (ワッチョイ 2764-t6T/)2017/07/25(火) 21:21:51.24ID:EB9qNX6U0
ほんまチーデスの何が面白いのか
逆転無理やん

214名も無き冒険者 (ワッチョイ 87a4-dBtp)2017/07/25(火) 21:22:14.02ID:CMQhSQYt0

215名も無き冒険者 (ワッチョイ a704-YNu5)2017/07/25(火) 21:31:13.11ID:ucgq90ix0
コンクエくそすぎ

216名も無き冒険者 (ワッチョイ 2764-t6T/)2017/07/25(火) 21:41:50.99ID:EB9qNX6U0
君らの理論で言ったら全部のモードがksやんけ

217名も無き冒険者 (ワッチョイ 670e-KPpY)2017/07/25(火) 22:01:42.87ID:QQNdfy/30
初心者はチーデスが好きで少し慣れてくるとコンクエが好きなイメージでそれらに慣れてくると俺はデモリが好きだいいだすがやられまくるとチーデスに戻るイメージ(´・ω・`)そんな偏見を持つ俺はチーデスのだらだら10分以外は嫌いじゃない!まとめると好みだろ(´・ω・`)

218名も無き冒険者 (ワッチョイ 27a1-CTpa)2017/07/25(火) 22:06:48.74ID:X3b9OH7d0
コンクエはいらつく要素多すぎる
リスポーン時間長いし
その待ち時間仲間見てるとタイル踏まないし
行っても殺されるとかハッキング中とか踏めない理由あるんだろうけど
見ててイライラするよな

219名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp1b-vtX7)2017/07/25(火) 22:13:51.31ID:hmk4PB4Jp
元を辿れば攻殻自体が糞なんだけどな

220名も無き冒険者 (ワッチョイ 2764-t6T/)2017/07/25(火) 22:18:12.40ID:EB9qNX6U0
じゃあなんでこのゲーム居ついてるんだy

221名も無き冒険者 (ワッチョイ 87e9-E/h9)2017/07/25(火) 22:46:45.82ID:EJ5sM0Jd0
このゲーム人口少ないからスレで愚痴ってる奴も見た事あるんだろうな……

222名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f0c-z5Xp)2017/07/25(火) 23:26:07.52ID:HvKfOvQY0
クイックデモリ前と比べて選ばれなくなったな

223名も無き冒険者 (ワッチョイ a704-YNu5)2017/07/26(水) 00:01:02.38ID:UvbVlMT70
>>222
雑魚が多くなったからなー

224名も無き冒険者 (ワッチョイ a75c-7D6R)2017/07/26(水) 00:52:55.11ID:A1I6ls/I0
神アプデ
人減る人減る
神アプデ草

225名も無き冒険者 (ワッチョイ 2764-t6T/)2017/07/26(水) 01:36:13.82ID:tINVzJjq0
新規が増えてるよな

226名も無き冒険者 (ワッチョイ 670e-KPpY)2017/07/26(水) 06:03:00.16ID:nPRPqLpv0
新規っぽいのは確かに増えたからあんまり人減った気がしないな(´・ω・`)

227名も無き冒険者 (ワッチョイ df45-k/cA)2017/07/26(水) 08:09:58.42ID:yKZoHatQ0
コンクエが一番面白いと思うけど
強いと速攻終わるのがつまらん
制圧後の殺戮タイム奪うなよ

228名も無き冒険者 (スプッッ Sd7f-m9gP)2017/07/26(水) 08:47:02.05ID:/j1Jh97dd
端末取らないでひたすらリスキルすればいいんだよ

229名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp1b-vtX7)2017/07/26(水) 09:10:18.37ID:hgjhA0G1p
マギルゥ、あみすけ、サターニャ、misty00こいつら害悪だろ
毎朝のように強いヤツらでPT組みやがってどんだけ勝ちたいんだよ
こっちワンサイドゲー過ぎて糞ゲーなんだよ

230名も無き冒険者 (アウアウカー Safb-AHRn)2017/07/26(水) 09:23:42.44ID:NOUKd2Zya
強い奴らが軒並みいなくなってドヤれるようになったのが
たまらなく嬉しいんだろ
今雑魚しかいないみたいだし

231名も無き冒険者 (オッペケ Sr1b-v6TD)2017/07/26(水) 10:18:47.49ID:jz7waZ37r
今の状態だと間違いなくコンクエが糞オブ糞、というか昔から一番やっててつまらないのがコンクエ
ただでさえ実力差が凄まじい状態だってのに、ルールやセオリー理解してない新規やゴミ芋ばかりで悲惨すぎる
一方的にれいぽぅして3:0勝利か、自重しないボーマPTに蹂躙されて0:3敗北かのどちらかでまともなゲームが成立してない
これならデモリやチーデスで糞の塗り合いしてる方がまだいいわ

エリミ?知らない子ですね・・・

232名も無き冒険者 (ワッチョイ df1e-k/cA)2017/07/26(水) 11:22:32.99ID:fpJLaHit0
コンクエでボコされるか
チーデスでボコされるか
デモリ でボコされるか
エリミ でボコされるか
 どのモードでボコされるかの違い
結局、強いやつらで固まってPT組んでたら勝つわ

233名も無き冒険者 (ワッチョイ df07-4HD1)2017/07/26(水) 13:13:07.23ID:L8KM1pmN0
>>229
mistyは暴言吐くクソヤロー

234名も無き冒険者 (オッペケ Sr1b-2S35)2017/07/26(水) 13:45:33.64ID:wRGqq/nyr
クラメンと一緒にやるならPT組むかカスタムやるかになったのが痛かったかな。

周り全員引退して、ぼっちプレイヤーとなったら、今となっては関係ないけど。

235名も無き冒険者 (JP 0H9f-cdok)2017/07/26(水) 13:59:24.43ID:5wFBDETlH
>>229
チーターなの?

236名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp1b-vtX7)2017/07/26(水) 14:04:08.73ID:axKd1Ksrp
>>235 チーターではないが糞
昨日だかTwitterでマギルゥが相手いじめてたら
全員萎え落ちしたとか言ってたけど
はなからお前らも強いヤツらで組んでるんだから
そうなるのは必然だろって思う
はぁー、マジでクソ、クソ、クソ

237名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp1b-vtX7)2017/07/26(水) 14:06:43.41ID:axKd1Ksrp
ふっつーにストレートで負けるし、こっちは萎え落ちする奴いるしでストレスしかたまらない
しかもあいつらボーマや素子でガッチガチに固めてきてるしマジで糞

238名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fc1-E/h9)2017/07/26(水) 14:24:01.29ID:AdNNK4+H0
>>229
当たったらさっさと抜ければいいだけ

他のFPSゲーならBL入れとけばマッチングしないみたいのもあるんだがな

239名も無き冒険者 (オッペケ Sr1b-v6TD)2017/07/26(水) 14:27:09.92ID:jz7waZ37r
対人戦である以上、強い駒を使って強い戦術を取るってのは至極当然の事
でも突出しすぎた要素や明らかなぶっ壊れは自重するのがゲーマーとしては正しい姿勢
ガチ公式戦ってならともかく、初心者を除けば今の環境でボーマ使う人は自分の事しか考えられないクズって見られても文句は言えんよな

240名も無き冒険者 (ワッチョイ 2764-t6T/)2017/07/26(水) 14:45:13.44ID:tINVzJjq0
個々が強いのはかまわないけど、強い面子で固めてクイマ来るのはほんと駄目だわ
全員集まって突破されたら野良じゃ到底太刀打ち出来ないコールドゲームになるからね
君らも運営にギルドで固まってマッチングをやめさせるよう要望送って欲しい

241名も無き冒険者 (ワッチョイ 27a1-K6kP)2017/07/26(水) 15:52:21.36ID:CxYTsbKX0
>>229
これにすけべまんkも追加な
昨日やられた
クランもバラバラでわかりにくかったけど

242名も無き冒険者 (ワッチョイ df5c-ITIn)2017/07/26(水) 16:34:27.25ID:k7pvW0js0
>>229
その組み合わせの名前見たら、試合開始前に抜ければこっちも負けにならないから、そうしよう

243名も無き冒険者 (ワッチョイ 2764-t6T/)2017/07/26(水) 16:35:55.46ID:tINVzJjq0
パズ使い増えたな〜
あえてシンクもらわないけど

244名も無き冒険者 (ワッチョイ 670e-KPpY)2017/07/26(水) 17:32:54.97ID:nPRPqLpv0
晒されてる人達倒せんわけではないし別どうでもいいわ(´・ω・`)俺にはあんなに夢中でゲームできねぇしなw

新着レスの表示
レスを投稿する