【WoT】World of Tanks 1288 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA
北米 : http://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks
ユーロ: http://www.youtube.com/EUWargamingCommunity
     http://www.youtube.com/user/WorldOfTankseu
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。

■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part35
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1487650217/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう

前スレ
【WoT】World of Tanks 1287
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1499849436/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

■vbaddict
ttp://www.vbaddict.net/wot.php
戦績をアップロードして見たい&見せたい人はまずttp://www.vbaddict.net/wot.php?do=uploadにアクセス
%APPDATA%\Wargaming.net\WorldOfTanks\dossier_cache か
%APPDATA%\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks\dossier_cacheをコピー
参照をクリックすると新しくウインドウが出てくるので、ファイル名のとこにさっきコピーしたものを貼付けして[開く]をクリック。
パソコン内のdossier_cacheフォルダーの必要なDATファイルが表示されるので、選択して開くをクリック。

※戦績を晒す場合は何をどうしたいのか?
アドバイスする側のことも考えてコメントを付けて晒すこと。 数値だけみて全てが分かるエスパーはなかなかいません

■wotlabs
http://wotlabs.net/
サーバーを選択し、名前を入れてTANKERをクリック

■車輌ごとの戦績をくわしく見たい
http://www.ageofstrife.com/wot/stats.php

■オススメの動画無い?
様々なリプレイファイルがアップロードされています。成績も一緒に表示されるので気になる車両で検索してみよう。
http://wotreplays.com/

■一人で寂しい
NA鯖なら 2ch@jp
ASIA鯖なら公式のWOTJP、SEApeni、2ch@jp小隊募集、WOTJP初心者質問雑談部屋
RU鯖なら RSBJP(クラン)
などのチャットチャンネルに日本人が居ます。
チャンネル検索から入れます。

スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。

■本スレDiscord
https://discord.gg/PUpQJGF

Discord部屋の説明
テキストチャンネル
general←雑談部屋なんでも良いぞ
pla_recruitment←プラ募集何時からプラ組もうぜ〜的な感じでVC使うならボイスチャンネルのpla〜使ってくれSkypeでも良いけど
6sh←Tier6拠点戦関連のお知らせ
beginner_question←上手い人に教えて欲しい質問とか言ってくれ

ボイスチャンネル
General←ご自由に
sh←拠点戦で使う予定
pla#〜←プラのVCに使用してどうぞ


5名も無き冒険者 (スップ Sdbf-iPww [1.75.7.207])2017/07/15(土) 12:40:59.41ID:jU1/Gfe1d
Homo00v

西住殿〜

>>6
おるでー

う〜ん>>1

>>7
嘘つけ運命の6月27日からプレイしてないぞ
西住殿カムバックして虎2作るまで頑張れや

34-85Mミッションまとめ
1日目 ランダム戦に 5 戦参加する
2日目 ランダム戦に参加し、チーム内与ダメージ量で上位 5 位 に入る
3日目 ランダム戦に参加し、戦闘数に制限なく敵車輌を 5 車輌撃破する
4日目 ランダム戦に参加し、戦闘数に制限なく与ダメージ量 3,000 を達成する
5日目 ランダム戦に参加し、戦闘数に制限なく敵車輌 5 車輌にダメージを与える
6日目 ランダム戦に参加し、チーム内獲得 EXP 量で上位 5 位に入る
7日目 ランダム戦に参加し、戦闘数に制限なく敵車輌に 10 回以上ダメージを与える
8日目 ランダム戦に参加し、戦闘数に制限なく 1,500 EXP 以上獲得する
9日目 ランダム戦に参加し、戦闘数に制限なく敵車輌を最低 5 車輌にダメージを与える
10日目 ランダム戦に参加し、戦闘数に制限なく敵を 10 車輌以上発見する

11日目 ランダム戦に参加し、戦闘数に制限なく敵を 5 車輌撃破する
12日目 ランダム戦に参加し、 1 戦の内に敵に合計で 1,000 ダメージを与える
13日目 ランダム戦に参加し、戦闘数に制限なく敵 5 車輌にダメージを与える
14日目 ランダム戦に参加し、戦闘数に制限なく敵 5 車輌のモジュール/搭乗員にダメージ/損傷を与える
15日目 ランダム戦に参加し、戦闘数に制限なく敵 5 車輌以上にダメージを与える
16日目 一回のランダム戦にて、敵車輌へのチーム総合与ダメージ量の内最低 5% を自分で与える
17日目 ランダム戦に参加し、戦闘数に制限なく敵に 3,000ダメージ以上を与える
18日目 ランダム戦に参加し、戦闘数に制限なく 1,500 EXP を取得する

930 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 6d5c-Hkq4 [126.72.175.32])[sage] 投稿日:2017/06/27(火) 00:46:59.16 ID:8Fi/S2K20
誰だよ射線上にいた奴出て来いや
□□□□□□□□□□って奴出て来いや
お前のせいで1時間できなかったんだから謝れよ
http://i.imgur.com/cjMW67I.jpg
http://i.imgur.com/r1UyBNE.jpg
http://i.imgur.com/V06019s.jpg
http://i.imgur.com/Qljy5js.jpg

正直すまんかった

zapt君おるか?

おらんのか?

居たら沈黙をもって答えよ

居たか

保守しないと@7分で落ちなイカ?

19名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f26-iE9f [59.139.243.191])2017/07/15(土) 13:24:09.47ID:GHSNO7Kq0
踏み逃げしないで作ってくれたんだな

ラスト保守

ほしゅやん

22名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f26-iE9f [59.139.243.191])2017/07/15(土) 13:26:26.92ID:GHSNO7Kq0
ピザプト君は寝る前にマック行ってロコモコバーガーセットを頼んでいるぞ

>>1
乙 しゃべっていいぞ
http://i.imgur.com/TYsna0y.jpg

ほにやんくんさん側面晒しながら豚めししてる敵HTと撃ち合ってて草
一方的に撃ち込まれて唸ってて更に草

今日のT-34/85Mのミッションは
9日目 ランダム戦に参加し、戦闘数に制限なく敵車輌を最低 5 車輌にダメージを与える
でいいんだっけ?

でも内容が変わっている可能性もあるのか

kv85のフル金運用はブルジョワ過ぎて草

>>25
自走なら確実に1戦で終わりそうだな

きょうのみっしょんはなーにかなあああ
たーのしみだああああ

そもそも必要以上に与ダメ狙わず
ぎりぎり勝ち越せる程度に抑えとけば
フル課金でも大した損失でないやろ

30名も無き冒険者 (スップ Sd9f-WCsh [49.97.103.64])2017/07/15(土) 14:55:05.52ID:Gn0P7r0td
お気に入りの車輛が接待役指定された日はつまらん
勝率調整とクレジット放出率調整すんのに楽なのは理解出来るけどワシこの車輛に乗って勝ちたいねん…

与ダメを抑えるで草

32名も無き冒険者 (ワッチョイ 53b8-qy+4 [112.68.211.200])2017/07/15(土) 15:01:26.38ID:q/8qF6cR0
今日はスパシャやん
即買ったわ

>>25
あってるで

WOTあいうえお作文
あ あいつはHTのヘルスを使わない
い いつもMTでは駆逐ポジ
う うるさいくらいにピコピコするSPG
え 延々と射線の通らない草むらに潜むTD
お オッスオッス会場で撃ちあうLT

乗員育成の割引いつまでかわかる香具師おる?公式サイトわかりづらすぎて調べたくないねん

ゲーム内だと7,21までって表記だから、別にゲーム内の表示が信頼できる会社、翻訳でもねーしな

フリー割引はよ

38名も無き冒険者 (スップ Sd2f-Wfa/ [1.66.101.219])2017/07/15(土) 15:34:12.31ID:zcLkPcKid
>>34
いいね、そのまま50音作ってくれ

WOTあいうえお作文 かの行
か 勝ち負けに拘らない姿勢が大事
き 気持ちがくじけるMM
く 黒字にならない金弾運用
け 決して前に出ない味方
こ ここぞという時のフォークボール

>>34
センスあるわ

あたまおかしい暖色
いやお前が悪い暖色
うで以前の問題暖色
え?活躍してたつもり暖色
お前なにやってるん暖色

カモ暖色
キチガイ暖色
クソ雑魚暖色
ケツブロ暖色
コマンダー気分暖色

今更スパシャとかゴミクズやん
ロレーヌ持ってたら買う必要はない

コマンダー気分暖色って日揮君かな?

>>36
サンクスとりあえず21くらいまでだって覚えとく

>>41
e3uL7nOK0氏に遠く及ばないな

お のとこはおちんちんビールテイスト飲料やろ

韓国人ってガチでTKしてくるのな
昨日二回遭遇したわ

1回目はTier7の3人プラで1人最初から青い奴が押し出ししてきたから撃ち殺してやったら他の2人に撃ち殺された

2回目はT57heavyが序盤配置についた味方のIS-3を突如4連射してbanされてた

>>45
尊敬してる人とブラウザとOSのバージョン一緒とかやるやん
信者の鑑やな

課金でもすぐゴミ化するから買う気なくなるな
モデリングとテクスチャを4k以上の質にしたり
プレ垢も課金したら4k対応の高品質なグラで遊べたり
HDモデリングっていうけど他ゲーと比べてもたいしたことねーじゃん
付加価値が欲しい

ロレーヌにはかなわんかもしれんがスパシャ君はのんびりしてて良いよw
レート基準はぬるいし、勝ち負けはお察しだけどさ

>>50
はいはい運営乙運営乙

足の遅い戦車はゴミ

WG社員が工作してるにきまってるやろ

tier5あたりでパディングもせず優等も狙わずやってるのが楽ちんちんテイスト飲料

WOTあいうえお作文 さの行
さ さあ行くぞ、込み合う初期位置ぶつかる味方
し 茂みから、はみ出る車体気付かずに
す 少しだけ、あと少しだけと弾け飛ぶ
せ 先頭を、走っている気が一人きり
そ そんな場所、いるとは思わぬ偵察車両

5あたりだと3優等は余裕で見えてくるから逆に辛いんじゃ

T-34/85Mミッション終わらせたが
MMといい味方チームといい終わってやがる

週末モード≒終末モードなんだな

>>55
このセンスよ

赤橙と連携の機会を与えて連携発生したら勝ちって遊び面白いぞい

>>49
黒い塗装の(別)車両などいかがですか?

>>57
しかもそろそろ夏休み
こから8月末まで地獄に付き合って貰おう

スパシャは単発とDPMと装甲があのOPなロレーヌ以上なんやぞ


なお他の性能

ロレーヌもいいけど1357欲しいな
仏LT絶賛育成中なもので

>>61 東アジアは夏休みは同じ時期か?
まぁ日本統治下だった韓国やら台湾は今でも日本に似た学校制度だとは思うが

東南アジアは暑期が日本より早く4月とか5月だったと思う
7月8月は東南アジアより日本のほうが暑いくらい

>>47
そいつに85Mの)トークンを13枚贈る
支払いせずにキャンセルする
受け取った奴が自分で払わないと垢BANされる

するなよ!絶対にするなよ!

2vs2で前線でお互いを1vs2に持ち込まれないように撃ち合ってた時に後方のTDが前進して「おっ、裏取り行って挟むか?」と思ったら
そのまま正面から突っ込んで2台から撃たれて溶けたりな…今あいつ何を思ってるんだろうってそういうのが楽しい

ランク戦は接続ピーク8000〜1万人くらいなのにしかもtier10に2万人以上も参加していたのが意外だったわ
てっきり3000人くらいのもんかと

68名も無き冒険者 (ワッチョイ eb5c-cFUC [126.216.104.165])2017/07/15(土) 16:15:55.60ID:ZksoCsbD0
誰かが死ぬ度に律儀にカウントしてたMTがいた
戦闘終了後にidiotってメッセージ来たけどこれも律儀にみんなに送ってるんだろうなぁと思うと微笑ましい

ファンメールだぞ喜べよ

70名も無き冒険者 (ワッチョイ 53b8-qy+4 [112.68.211.200])2017/07/15(土) 16:29:48.15ID:q/8qF6cR0
>>51
何戦かしたけどゴミクズではなかったぞ
単発390は正義
まぁ、ロレーヌの方が強いが

71名も無き冒険者 (ワッチョイ 472c-C5HA [153.168.208.161])2017/07/15(土) 16:30:28.71ID:ODmI7s3j0
明日のミッション楽しみだな。みんな開幕特攻で発見数を分けあい、誰もミッション達成出来ない予感。

ワイドパークで開幕ぶつけ合いか、鉱山で登らないで敵陣特攻やろな

累積だから数こなせば終わるっしょ

発見はなぁ
面倒だから適当なLTで終わらせるか

ティア1に1万戦以上乗ってる基地外がおった

WOTあいうえお作文 たの行
た 偶にある、かみ合う連携忘れられずに
ち ちがうだ、このピコピコはそうじゃない
つ 詰めようと、思っては見てもミリ残り
て 敵なのか?味方なのかその動き
と 取り敢えず、来て見たものの敵は来ない

岩とか丘でスナイパーモードで照準の中央に見える敵が撃てないとかいうズレを何とかして欲しい

78名も無き冒険者 (ワッチョイ 53b8-qy+4 [112.68.211.200])2017/07/15(土) 16:37:29.51ID:q/8qF6cR0
零距離射撃出来ないの辛いよな

>>71
LT5台同士のマッチングが頻発したりして

輪郭線まで表示されてるのに透明な岩がありまぁ〜す、とかね
日重相手に近距離で砲塔抜こうとするときなんかにあってこまゆ

あと建物とかで視界が勝手に動くのもやめて欲しい

>>70
tier8カチカチ戦車マッハなのに貫通250でこの先生きのこれるかよ
旧SPIC程度の貫通なんやぞtier7LTレベルなんやぞ同格のなめれすとかVK100レベルでさえ詰むやん

視界じゃないか視点か・・・

>>77
中で妖精さんがズレてんだよ可哀想だろ

逆に明らかに目の前に岩なのに照準合わせてみたら輪郭線表示されたりな

朝鮮ツリー来たら糧食のアイコンはRudyの犬になるニカ?

みっそん1戦で終了
へったん十榴から75mmに乗せ換えて正解だったわw

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1308269.jpg
この人のマークって何?
ベータテスター?

>>57
救ってもらって良いですか?

ランク戦のやつ

91名も無き冒険者 (ワッチョイ 53b8-qy+4 [112.68.211.200])2017/07/15(土) 16:54:01.57ID:q/8qF6cR0
>>82
そこは弱点狙撃と立ち回りで補えればいいなぁ(悲観)
幸い精度が悪くはないので何とかナルカナ
味方の必要性と諦めることの大切さを教えてくれたいい戦車


>>91
わかりました
かうのやめます

>>92
運がスパユニ級だからセーフ
運も実力の内と言うやろ?

>>92
自走砲乗り続ければ黄色でもゴールド行けるんか

ランク戦に実力なんて関係ないな
あるのは運だけ

>>75
ティア10でも違いは無いからセーフ

10日目はカオスになるかログインしてはいけない

唐突な晒がロン・トリスタン氏を襲う

99名も無き冒険者 (ワッチョイ 53b8-qy+4 [112.68.211.200])2017/07/15(土) 17:13:00.43ID:q/8qF6cR0
>>93
ごめんぜんぶうそだったんだ!
252とかろれぃぬよりもさいつよのおーぷー戦車だからね
コレガ2500yenなんて買わなきゃ損だよ損!



252とかスコGみたいな存在が脅威じゃないから立ち回りと狙撃に自信があればいい戦車だと思います

そんな中センチュに乗ったら6勝13敗なんだがー?
Tier8車両バランスぶっ壊れすぎてまともな試合にならん
なんで同じ車両を片方に固めるかなw
IS-6とか8.8パンターとか4202集めて
なんで敵は252やロレーヌが集まってるんや・・・

>>97
ルクス祭り楽しそう

いずれはロリ40と252を越える8課金が出てくるのかと心配になる

少なくともバ開発的には「スコGは8TDとして過不足無し」らしいから、ちょっと強い8TD課金を出してみようかなぁ
とか血迷ったらさらにえぐいのが出てくることになるNE

ソ連新駆逐「MTみたいだけどTDだぜ」

WOTあいうえお作文 なの行
な なんだろう?戸惑う輪郭敵のスタック
に 逃げ時と、悟っては見てももう一発
ぬ 濡れ衣だ、お前を撃ったの俺じゃない
ね ねずみかな?ねずみじゃないよマウスだよ♪(真顔
の 覗いたら、真っ黒な砲口向いている

GAU-8アヴェンジャーを積んだ戦車に乗るのがアタイの小さな小さな夢…

>>105
横転してるとずれるから
なんで照準合わないのーってなるよなww

肉塊解凍時間かかりすぎぃ
朝から出しとけ言ったやろ

すいませんすいません

ん?
ああ、炎天下の下に朝から鶏肉出しといてやったぞ!!!

>>105
tier6 MM
敵 OI 3プラ 味方 3601 3001H 首相Z

「何? ぬね Nooooっ!!」

>>108 肉をジップロックに入れて、それをお湯(水でも可)を張った鍋に入れて揉むとすぐに解凍できるぞ

>>112
サンキュー次回からそうするわ
場所ミスったわすまんな
>>110
昼過ぎにはデロンデロンやろ...

レンジに入れられるなら200Wで適当に加熱するだけでいいじゃん

漢は黙って冷凍のままかぶりつけ

肉と言えば
中華戦車兵の食料ってアレは唐揚げ?

あの謎肉なんかこわい

だがまってほしい、炎天下の下でも石の上なら焼けているのではないだろうか

>>116
戦場で肉みたいな消化に体力使うもんは食わないんじゃないだろうか

バナナ食おうや😊🍌モグモグ

他の国の食料は基本
炭水化物、カフェイン入り飲料
だからその辺なんだろうがね

能力UPするオニギリとか具はなんなんすかね・・・

そういやコーラや紅茶にはカフェイン入ってるわな

実際プレイする時のお供も紅茶とかチョコとかなんだよな
へばっているときはユンケルとかモンエナに頼るが

WOTあいうえお作文 haの行
※読み手をあったか〜い人とつめた〜い人二通りで読んでみて下さい。想像出来る光景、感じ方が違うと思います。
は 初めてのTire10戦場です
ひ 酷くないか?今の仕打ち
ふ 不思議だね、同じ車両なのに
へ ヘマやらかした
ほ ポジティブに行こうよ

レス頂いている方お返事遅くなりましたが、ありがとうございます。

103Bとかいう糞車輌 フリー突っ込むんじゃなかった

>>122 ビタミン剤じゃ

>>122
これはただのビタミン剤じゃ
コカ・コーラにだってコカインが入ってるわけない。いいね?

129名も無き冒険者 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.252.4])2017/07/15(土) 18:33:02.21ID:AOth5OGya
WoTに課金するならパチンコに使った方が金が増える可能性があるだけマシやろ
WoTに課金しても金が減り頭が禿げるだけや

ひろぽんしかない

>>126
HEAT絶対弾くマンやん
相手すると厄介なイメージやけど弱いんかアレ

パチンコに使うくらいならWoTに課金するわ

あいうえお作文くん滅茶苦茶臭いから自走に撃たれて死んで欲しい

>>125
句読点と丁寧語のアナフィラキシーショックで5回くらい死んだわ
絶対中身中学生やろ

>>126
弱点が広まった今正面向いてても微妙やろ
スウェーデン√味方運もないし

スウェーデンはどっちのルートも微妙

>>34,45,107のUAがMonazilla/1.00 JaneStyle/3.84 Windows/6.1.7601 Service Pack 1で闇が深い

>>136
クレーン車はあれだけど8・9のHTは結構よくね

スウェーデン女性資産家(18)のヒモになりたい

日本兵にヤスリ持たせて吶喊させたら…あわわ戦車が削れたであります!!

いま課金戦車で一番優秀なのって何?

>>137
偶然やぞ偶然

まず優秀の概念を教えてください教えろ

重戦車ルートはEmil2まででいいわ
>>131
弱くはないし性能から見ても強いんだけど最近街マップしかあたらないし近接戦だとキューポラ狙われるから平坦な道だと弾き辛い

144名も無き冒険者 (ワッチョイ 53b8-qy+4 [112.68.211.200])2017/07/15(土) 18:57:19.23ID:q/8qF6cR0
>>139
どこの司馬遼太郎だよ

145名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f5c-Xm5V [126.203.99.139])2017/07/15(土) 18:58:42.94ID:9MaoyvnS0
無課金で30kやってコソコソミッションで稼いで唯一手に入れたTier10 Type 5 Heavyで
リーグ戦頑張ってなんとかブロンズバッチ手に入れた
これ付けてたら野良で糞Noob共の罵倒が少しでも減ると思った俺が間違ってたぜ

バッジはユニカムか糞ジソッカスによくついてる印象

名前の横にB(R?)マークがついてる人いるけどあれはなんですか?

>>137
89は強いけどあまりにもガバいのと超俯角を活かせる場面が中々なくてね…

>>147
ランク戦βシーズンランカー

>>148
ほんとこれ
フォーク連発するのはマジでイラつく

バッヂ付けてて活躍してる奴見たこと無いわ
あのバッヂにはデバフ効果でもついてるのか

そろそろPC買い替えようかと思うんだが、Win10でマトモにプレイできる?

153名も無き冒険者 (ワッチョイ 27d3-QrF/ [113.144.173.63])2017/07/15(土) 19:09:50.78ID:DnZDZYLi0
>>152
余裕で出来るよ

>>137
ただのwin7に何顔真っ赤にしてるの?

>>151
バッジつけてたらめっちゃウンコ降ってきそう

>>154
環境が一致しないと下四桁が同じにならないんだけど
その人達が偶然集まってレスつけあっててなんかすごいなって思ったんだよね

内張特大マンには出すウンコはねェ!けぇれけえれ!!

今103-0まで来て103B開発中やけど103Bは確実に強いと思ってる
103Bでダメだせてない方は運用方法に難ありかもしくはマップの引きが超絶に悪いだけと思われる

>>156
揚げ足を取る暇があったら俳句氏に負けない面白いフレーズを考えてみよう
せっかく自分で>>41の言葉の形を作ったのだから

同一人物とか抜きにしてあいうえお作文くんとその擁護が臭すぎてやってられん
ツイッターかなんかでやってろ

おっキチガイ同士で又ケンカしてんの?
モンキーパークは今日も平和でしたwwww

103B使ってないのに強さが分かるのか

monkeypark

wotやってる時点で猿ってそれ1

>>153
流石にちゃんと対応できてるよねw
WGだからまだ不具合とか有りそうな感じがしたから念のため聞きたくなったんだ

>>162
下位のを使ってる状態でも強いと感じたら、上位互換の103Bが強いのは分かるだろ
流石に戦い方が全く違う戦車になると分からないけど

逆に聞くけど自演するのなら携帯とかスマホとか使うんじゃねーの
同じパソコンの同じjaneやら火狐から自演できんのか

61式で苦労しつつもなんとか5割後半wnギリ青で開発完了して、よっしゃSTBだ、できることも増えまくるし
6割硬いなと思ったら、割と悲惨なことになった僕のような人間にはなるなよ・・・

>>167
特定した

>>145
そういう上昇志向嫌いじゃないぜ
これからもちょっとずつ目標設定と達成を繰り返して上手くなっていこうや
俺もがんがる

ワイも10kまでに寒色になる目標立ててるけどなかなかシビアやわ
金策ばっかしてると直近下がるし

む、むかきんで30kだとぉ???



すげえや…

>>167
61式で勝率とWN青出すとかすげえな
乗ってたけど緑でギブアップしてフリー突っ込んじゃったわ

173名も無き冒険者 (ワッチョイ 73c1-S4qQ [58.70.5.116])2017/07/15(土) 20:04:04.00ID:weH7oG3r0
無課金でピーク時勝率64%1年維持→全国籍満遍なく進めたら51%までさがったわ
VK36 M4 T34/85で平均勝率が飛びぬけてたけど
戦車個別だと適当に開発進めて乗り継いでると43%とかもあるし
1Cとか置き偵30戦で勝率84%とかなんで勝てたのかもわからん
MMが人口偏りやらでぶっ壊れてたのもあるやろな

vk36とかいうダメ戦車はHP下げてTier5に下げるべき

tire3ぐらいで見かける寒色って地雷だな。

tierをtireって書く奴よりはマトモやろ

いやtier3とか言ってるくらいやしガチ初心者やったらすまん

ガチ初心者は色なんて分からないだろw

初心者だろうが色の話始めたら遠慮はしないゾ

生物は呼吸しますよね?
イギリス人は紅茶を飲みますよね?
空気はタダなんだから紅茶もタダにすべき

でもTOMATOとか言われたら悪いって雰囲気で判りそうだけどな

今日のノルマ Gパンであっさり達成
明日は旅行のため欠席します

言い方悪かったわ。ハーメルンの笛吹きな

183名も無き冒険者 (ワッチョイ 53b8-qy+4 [112.68.211.200])2017/07/15(土) 20:33:39.33ID:q/8qF6cR0
すまん頭の悪い俺のために>>182の解を頼む

>>183
tire3から出直してこい

トラ131確認出来る範囲で11連敗
オイの14連敗超える記録を作れるかも!

>>183
お父さん戦車

馬鹿ばっかりだなこのスレ

先導だけして囮にするってことか?

フリー変換割引最近来てないよね?
100万たまったからはやくチェコを一気に進めたいわ

チェコ割引くるらしいけど

>>187
逆に考えるんだ
運営含め馬鹿しか残ってない と

そりゃバカが作ったゲームなんだから
やるのもバカだろう

日重はじめてなんだけどラマー、ガンレイは確定として
あとひとつは換気扇か内張りどちらの方がいいの?
あと、オニは10cm一択なんでしょうか?

>>187
まともな奴はとっくに消えたか
あるいはまともじゃなくなったか
どっちかだ

195名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f00-z+eH [103.2.251.1])2017/07/15(土) 21:13:43.64ID:bgGDJbNe0
あー1戦でミッション終わったはよ寝よ糞げ

内張りで4式まできた、6以降は榴弾で全部いったしべつに問題なかったYO

197名も無き冒険者 (ワッチョイ 53b8-qy+4 [112.68.211.200])2017/07/15(土) 21:15:42.03ID:q/8qF6cR0
まともなのは僕だけか……!?

すまん消耗品半額になってる?
安い修理キットとかは半額になってるんだが高いほうがなってないような

収支気にしたこと金弾使いすぎた時以外気にして無いわ

200名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f5c-Xm5V [126.203.99.139])2017/07/15(土) 21:22:56.11ID:9MaoyvnS0
ああぁぁ、また偵殺してたら後ろから押してくる基地外戦車ばっかりや
バッヂはもう外すわ

マウスを目指し131を買い初戦から10%台
どうにか50を超えるが11連敗
そもそもHTとか下手だし好きじゃないし
多分オレがマウス着く頃にはWoTサービス終わってるだろうし

>>198
WG「それであってるぞ」

203名も無き冒険者 (スップ Sdbf-iPww [1.75.7.207])2017/07/15(土) 21:35:48.73ID:jU1/Gfe1d
あの…
ティア8課金買うくらいならフリーでtier9作った方が今の環境は良いと思う…よ

>>203
今日のtier8
センチュ勝率30%
ロレーヌ勝率60%

うんこうんこ!

湿地北スタートとかいうボーナスマッチで負けるとかほんとわけわからん 城攻めして勝てた事の方が少ないやろうになんであいつら学習しないんや

206名も無き冒険者 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.252.16])2017/07/15(土) 21:40:16.00ID:TVRyOZ9ha
8課金でもし販売されたら買って良いもの
252
Type59
Lorr40t
スウェーデンセンチュリオン

くらいやろ

59式コレクター以外いらんやろ

クソ萎える

>>206
スコGは?

スウェセンチュ君、そんなに前評判いいの?
いや色と形で買うつもりだったけど

スウェMTツリーって10まで伸ばせんのかなぁ、ゲテモノ系の試作は色々もってる国みたいだけど

211名も無き冒険者 (ワッチョイ 870c-6wVw [116.81.150.100])2017/07/15(土) 21:47:17.29ID:FkyI4IyI0
9.20で、m48のbuffくる?

パットンなら今テスト中やで

デンチュリオンはセンチュの微強化版やろ
今の環境ではくそつらゴミむしのセンチュをほんのりいじったくらいではなぁ

>>203
Tier9でクレ稼げんし
スパシャバフでかなり強くなったからおすすめやで

215名も無き冒険者 (ワッチョイ 870c-6wVw [116.81.150.100])2017/07/15(土) 21:50:30.84ID:FkyI4IyI0
252は、稼ぎが良いis3みたいで買って良かったと思う。

ありがとう
日本mt青の人に言われたら信じるしかないわ
とりあえずoniで15榴も人権はあるんやな

あまり中国駆逐戦車の話題がないけど
9.20よりもっと先か?

このスレにいるやつ全員頭トマトやぞ

>>206
T26E5もええで

ボンズ拡張の話題出てこねえな

221名も無き冒険者 (ワッチョイ 870c-6wVw [116.81.150.100])2017/07/15(土) 21:56:23.59ID:FkyI4IyI0
mutz

222名も無き冒険者 (ワッチョイ 53b8-qy+4 [112.68.211.200])2017/07/15(土) 21:57:07.16ID:q/8qF6cR0
>>206
カノパンが入ってないやん!

223名も無き冒険者 (ワッチョイ f7d3-Xm5V [113.154.247.66])2017/07/15(土) 22:02:33.41ID:UdpH2zon0
チェコは他国の焼き直し多くて萎えたけど、スウェーデンは面白いの多くてええな

224名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f00-z+eH [103.2.251.1])2017/07/15(土) 22:04:56.24ID:bgGDJbNe0
部屋32度あるからもう頭沸騰してるわ

225名も無き冒険者 (スップ Sdbf-iPww [1.75.7.207])2017/07/15(土) 22:05:32.35ID:jU1/Gfe1d
>>214
下取り再開したらfv4202かcdc売ってスパシャ買うから…
それまで…、ね…

226名も無き冒険者 (ワッチョイ f7d3-Xm5V [113.154.247.66])2017/07/15(土) 22:08:31.80ID:UdpH2zon0
俺も乗員育成を完了したsta-2を下取りに出したいなー
弾速遅くてやってられない

>>217
いつか分からんし、またソ連もどきの固定砲塔TDじゃ

228名も無き冒険者 (ワッチョイ f7d3-Xm5V [113.154.247.66])2017/07/15(土) 22:14:48.08ID:UdpH2zon0
これ以上TD出してどうするねんっていう。

日本の砲戦車シリーズもよろしくな

ぶっちゃけゲームやってるより
2chでグダグダ言ってる時の方が楽しい

運営見てるかー
Mutzの移動拡散もう少し抑えてくれや
0.02くらい下げれるやろ

232名も無き冒険者 (ワッチョイ bf4f-o8ux [27.142.30.8])2017/07/15(土) 22:38:43.50ID:BQJ3VucH0
>>223 待て、T-34/100はともかく、「チェコ製を」他国が使ってただけだろそれは

確かにTD増えてもなぁ、って感じはする

>>231
いちおう報告しておくわ

235名も無き冒険者 (アウアウカー Sa67-vIaZ [182.250.250.194])2017/07/15(土) 23:17:53.60ID:5HqoLXWYa
>>165
安心しろ。
強いぞ。
Noob暖色俺が103Bで最後まで粘って逆転て場面何度も訪れたさいつよ戦車だ

236名も無き冒険者 (アウアウカー Sa67-vIaZ [182.250.250.194])2017/07/15(土) 23:19:26.23ID:5HqoLXWYa
>>217
社員が乗り回してたが、腕前がクッソつっかえなせいでイマイチ評価が出来ない車両だったわ

>>235 直近いくつなんです?

nerfされろクソゴミ

O-Iとかいう自走の餌買いなおしたけど楽しいな アプデ前はAPワンパンとかされてキライやったけど

自走もいらんわ死ねゴミ

241名も無き冒険者 (ワッチョイ 27d3-QrF/ [113.144.173.63])2017/07/15(土) 23:33:00.62ID:DnZDZYLi0
>>216
というか日重ルートは15榴人権ありありだし15榴が魅力的なんやで
俺は日重ルート好きやで
そしてティア9からは課金HEじゃなければ人権ないから収支が確定赤字なの震えて待て

ボトムで与ダメトップとるくらい頑張っても負けるのにショボ沈すると勝つのキライ

243名も無き冒険者 (ワッチョイ 27d3-QrF/ [113.144.173.63])2017/07/15(土) 23:39:57.62ID:DnZDZYLi0
>>242
それは時々なら偶々今日は運が悪いで済むけど、そういうことが結構多いなら味方使ってダメ稼いでる屑のどちらかやで

英語に自信ニキたすけて

ゼイオールラッシュミー アンド ザT20ディドゥント ヒット ミー 3タイムズ
イン ア ロー

245名も無き冒険者 (アウアウカー Sa67-vIaZ [182.250.250.194])2017/07/15(土) 23:40:50.07ID:5HqoLXWYa
>>237
きくなや
1650いったりきたり

>>243
今日のO-I君の話 味方犠牲にするプレイングはしてなかった

今まで見たこともねえ糞of糞戦場に当たった
あれでTier7-9戦場かよ恐ろしすぎるわ

>>245 なにがNoob暖色俺だよ、このうそつき。自称暖色は信用ならねえ。

よく弾が消えるのでリプレイをスロー再生してみたら驚きの事実が

http://i.imgur.com/aKzirkY.jpg
http://i.imgur.com/j1Kyj3u.jpg

俯瞰で見ると完全にすり抜けとる
http://i.imgur.com/hAUG7Sz.jpg

直近ならそんなもんやろ
赤とも言ってないんだし

103B街マップばっかのくせにO-Iステップとかエーレンベルク自走三枚とかそんなんばっかやんけ死ねWG

>>249
意外性やぞ

253名も無き冒険者 (ワッチョイ 27d3-QrF/ [113.144.173.63])2017/07/16(日) 00:03:23.51ID:hQTOcExK0
>>248
直近なら3000-4000戦程度しかやってないやつならあり得るだろ
俺なんか4000戦までなら総合黄色だったけど直近は1700-1800だったぜ
2000戦までなんか感覚で俺はやるんだってwikiも読まずにやってたら総合wn8が200前後だったし
>>246
なら偶々やろ
割りきって次の日に行こうぜ
日によって異常なくらい勝てる日となにやっても勝てない日とかそういう日もあるからな

騙されたと思って一回死んでからwotしてみ
当たり判定無くなるから

弾がすり抜けるのもアレやが
レティクルの完全外周に弾が飛んでるしなあ
はあマジクソゲ

うですくんちょーたのしい!!すてき!!だいて!!!

257名も無き冒険者 (ワッチョイ 870c-6wVw [116.81.150.100])2017/07/16(日) 00:14:38.64ID:ljajwJG80
m48欲しいんですけど。
弱い?

ゴリラ15で弾きえるといっぱい悲しいよね・・・

本日の虎131の成績16戦1勝
この戦車弱くね?

うですくんあるある

ぼく「ばきゅーん」

xポチー

ぼく「なんや六感つかんやん」xポチー

6感「ピコーン」

ぼく「ああああああああああああ」xポチー (バシュッバシュッチュドーン

うですくんあるある2

ぼく「たまには他の固定砲塔のるか」

M56「やあぼくをつかって!」

6感「ピコーン」

ぼく「おっとずらかるか」xポチースウビョウマツ

ぼく「あっそんなひつようないやん」(バシュッバシュッチュドーン

戦車起動するも出撃することなく5時間経過... のる気がおきねえ

本日の131
18戦2勝最後に勝って気持ち良く寝られるんっ!

tier6ボトムばっかでホントつまんねえトップ基本糞noob課金兵だし

はーTier8うんこすぎへん?
マッチングでTier8の割合が増えれば増えるほど
バランスが崩壊してる感がある

266名も無き冒険者 (スップ Sdbf-iPww [1.75.7.207])2017/07/16(日) 00:46:35.38ID:BwjjRYWpd
>>252
意外性とか言う量子力学シミレーションゲーはNG

>>264
そのボトム分けてくれや
クロムBの優等チャレンジしてるんやけどトップやミドルだと総HP少なくて辛いわ

>>136
大抵のルートは微妙

>>213
弾薬庫の配置次第ではまともになるかもしれない
足が5〜10km/h速くなるかもしれない

>>269 それやったらマジでセンチュリオンがイラン湖になるな

7代目のバフが完了した暁にはKV1から1Sに流れて以降ずっと走って殴りつけるティア屈指の強HTツリーが誕生することになるな!
震えろ

誕生するかなぁ・・・

>>206
StrvS1

1戦目はGパンで様子見るかー
と思ったけど800ダメの5両に被害じゃイカンな



めくら当たりまくってて1700ダメ9両被害だったw

今日は珍しくパケロスってたわくっそ
T 34狙撃してたら車体一台分ワープしやがって…
おまけにヱビス5001本と焼酎一杯でへべれけになるとはもう飲酒WoTはやめます
ランク戦は全体の50%上位に入るラインは16ポイント以上やったな、時間が取れなくて入れなかったがフルでやってたらもっと赤字でヒィヒィ言わされてたから良しとしよう
リーグ取れた人はおめでとうさん、ボンズ拡張のレビュー楽しみにしている

市街地でばっちゃapでトップってどうすればいいんだよぉ〜

5001本とか飲み過ぎやろ

Mutzは収束よくしてDPM2000くらいにすれば復権
なおLorr40t

とんでもねえアル中が現れやがった

露助も震えるレベル

キマッテルナァ

仮に350mlとすると1750350ml=1750Lになるぞ
人間じゃねぇ

282名も無き冒険者 (ワッチョイ 53b8-qy+4 [112.68.211.200])2017/07/16(日) 01:43:34.80ID:jXhSSNT/0
焼酎一杯分(250ml)忘れてるゾ
1800Lとかやべーやつじゃん

なんで50ℓたすんだよ!

わしが八岐大蛇じゃあってうっさいわ

>>284 は?

あ"?呑み込むぞ

287名も無き冒険者 (ワッチョイ 53b8-qy+4 [112.68.211.200])2017/07/16(日) 01:54:34.48ID:jXhSSNT/0
八岐大蛇は露西亜人より酒強いんだぞ
これじょうしき

八代亜紀の酒がなんだって?

289名も無き冒険者 (ワッチョイ 77e3-Xm5V [58.1.122.15])2017/07/16(日) 02:12:49.19ID:BveszY3v0
飛行場で10台近くがぐちゃーと島に行くのが流行なのか

290名も無き冒険者 (ワッチョイ 77e3-Xm5V [58.1.122.15])2017/07/16(日) 02:16:24.95ID:BveszY3v0
イライラしてたのが5001本からの流れでくすっと来た、ありがとう。

デンチュリオン tanks.ggのテストデータのままなら
顔面がほっぺもデコも防楯中央も大体120〜150mmぐらいだったのが
大体250mm前後になるんだから頭出しの信頼性はかなり上がると思う
それで馬力150上がって高貫通な通常弾がそのまま高初速なAPCRになるなら
まぁ産廃では無くなると思う
本家センチュリオンは死ぬ

デンチュリオンとか電気/虫タイプっぽいよな

>>291 本家もそれぐらいバフすればいいのにな

本家は英国だから無理だろ
何気にドイツよりも嫌われてるし

英課金MTでも出るん?
最近ヒマしてるスキル6周目クロムB乗員の出番やな

>>295 課金戦車になったセンチュリオンがスウェーデン車輌として出るんやで

>>296
サンクス
乗員はもうしばらく倉庫暮らしやな
センチュルートは進める気起きへんねん

サンダーボルト君で真っ直ぐ突き進むだけで敵がバタバタ倒れていくスタイル
やっと六感ついたけどあんまこいつ六感とか要らないな

さて、北米鯖に移動して様子見で1戦目はGパン乗るか

自走3両緑、残り橙赤チームでTier9戦w

瞬殺wwwwwwwwwwwwwwwww

気を取り直して1375の開発進めるかー

敵は紫3両青2両の緑黄チーム vs 味方赤橙チームwwwwwww

こういう日は何をやってもダメなんだ! 俺は詳しいんだ!!

>>300
強く生きるんだぞ・・・

味方:Leo(フルヘルス)・SU-122-44(死にかけ)
敵:Thnderbolt(HP3割)、山の裏に篭ってて射線全く通らず

俺(FV207)「今射線通す為に移動中だからちょっと待ってて」
Leo無視して仕掛けに行きまさかの横転、敵Thnderboltに殴られ始める、SU-122-44は待機、Leoが死ぬまで見学
SUくん俺の体勢が整うまで待つのかと思いきやLeoが死んだタイミングでタイマン仕掛けに行きあっさり外して返り討ち

そして後には絶体絶命の窮地を無傷で切り抜けたthunderboltくんと俺一人が残され目の前には湖
もう直射でワンチャン狙う気にもなれなかった

303名も無き冒険者 (ワッチョイ 3fd3-jig2 [111.105.11.167])2017/07/16(日) 03:38:21.08ID:gmGEBbkP0
anoobelore BOT

304名も無き冒険者 (ワッチョイ c723-Xm5V [60.33.13.62])2017/07/16(日) 03:52:26.67ID:4no0HJX+0
>>302
それが言い訳になると思うなよ クソ野郎

>>302
随分昔だけどTier6で1S最強時代の湖での話

味方ほぼフルヘルスの1S vs 敵瀕死のリー先生

味方の「行け!倒せ!」のチャットを無視して1Sが突然謎の自陣芋

1S「攻めたらやられる危険がある! 待ち伏せが最良の選択だ!!」

時間切れ引き分けw

北米猿の思考はワケワカランです…
あまりにも酷い結末だったんでよく覚えてますわw

今も黄色スコGが残り2分にして数的有利なまま膠着してるマリノフカで「draw」とか言い始めて囲めるはずなのに引き分けたわ
ドローは双方負けだっての理解してないから負けよりマシだと思ってんだわ

鯵だとハングル ナム語ばっかりで意志疎通とれないしNA鯖ちょっと羨ましい

type64のM基準高すぎだろ
1401でようやく取れたわ

>>305
50%超えてない連中はマジで判断能力が無茶苦茶なんだよな
ランダムにルート選んで見えてる敵をエイムして撃つbot程度には脅威なんだけども、先の展開を予想する能力は皆無と言っていい

オバロTier10戦場
味方MT連中が一斉に海岸突撃してワロタ
しかも勝っちゃって爆笑wwww
もう北米はワケワカラン次元だわ

そりゃ TOPHT達が下行くんじゃなけりゃ勝ちもあるだろ
基本的に下にHT達が行ったら侵攻が遅い&HT無しで上が抑えれなくて負けるんだからw

312名も無き冒険者 (ワッチョイ 870c-6wVw [116.81.150.100])2017/07/16(日) 05:53:27.75ID:ljajwJG80
強い戦車一覧
tier 5 t-34 kv1
tier 6 t3485
tier 7 is
tier 8 is3 252
tier 9 t54
tier 10 obj140 is7
結局ソ連が強い。

>>312
ひとつ強くあってはならない課金戦車がいますねえ...

クランはいって小隊組んでるとわかるとおもうけど、赤黄緑青関係なく、戦闘集中してると画面左のチャットやマップピコピコに気がつかない人おおいぜ
無視される側の俺が言うんだから間違いない
やけ野良で指示して連携とろうったって取れるわけがない

バッチャ12tって何か叩かれてるけど強くないか?
足と隠蔽がやべーから砲の微妙さもカバーできるし
雑魚犬とかhwkとかよりよっぽどいいわ
お前らも仏LTをすこって戦場を荒らしてこい

316名も無き冒険者 (ワッチョイ 27d3-QrF/ [113.144.173.63])2017/07/16(日) 08:14:44.27ID:hQTOcExK0
>>312
Tier5のおい試はボトムでも輝く強戦車だと思うが...

IS-7があってT-10がないとか

>>315
そうそうちゃんと軽戦車できると
小さなフランスLTの隠蔽めっちゃ良いよね
残念ながらそういうマップが少ないんだな

>>312
強いとか言いつつ適当に乗れば赤猿な成績になる車両ばっか
しかも乗りこなした時は他国の車両の尖った部分押し付けたほうが強い

・・・と思ってたけどMTHTツリー開発してて
一番ストレス無かったのはやっぱソ連戦車だわ
今センチュ乗ったりパンター乗ったりしてるけど
もうやだウンコまみれしにたい

>>318
スターリングラード以外なら隠蔽使える場所とかどのマップにでもあるだろ
そのスタグラでもtier10マッチングじゃなければ隠蔽使えるし更に足もあるからな
ハズレなし仏LTルートに嫉妬民か?俺の仏LT布教を浅い知識で邪魔できると思うなよ

>>320
200戦55%程乗り倒したわ!
砲が微妙すぎて味方が食い残した敵を倒せなくてヤキモキした場面が多くてよー
このLTじゃ勝率伸びねーわ

322名も無き冒険者 (スップ Sdbf-iPww [1.75.7.207])2017/07/16(日) 08:48:15.03ID:BwjjRYWpd
あの…
高tier、LT乗るなら…MTに乗ってたほうが良い…かも、ね
特に今の…環境は
LT乗り続ける価値、、無い…よ

スタグラ ビルゼン ハリコフ出過ぎ・・・

パリもあるぞい

>>321
1発は何らかの要因で効かないものとして合計510ダメだ素晴らしいな
勝率55%ってことはマップ運が無さすぎるかマップ理解が足りてないかのどちらか
他のLTと似た運用してきっちり通行量510ダメ取りに行ってないだろ?

>>322
これ

連休で荒れるであろうマッチを旅行で回避する至福
何処でもネット出来る便利な社会よ

今まで気付かなかっただけかもしれんが通知センターにこんなん出てきた
「WG Wallet 同期完了。全てのゴールド、クレジット、フリー経験値をご利用可能です。」
なにこれ

中国語で芋は亀っていうんか?
さっき超日本亀とか言ってる奴いたが

>>322
tier8MTでLT並みに視界取れる奴っていなくね?
tier9以降ならまだしも

331名も無き冒険者 (スップ Sdbf-iPww [1.75.7.207])2017/07/16(日) 09:18:01.70ID:BwjjRYWpd
>>330
その…すいません
そもそもtier8に、乗る…事自体…
旨みが…
ない、です…よね

>>331
ぐうの音も出ねぇ

現実を見ろ
lttb bc 380mでパーシングセンチュ400m
STAですら390mあんのに

LTはせっかくTier10も出たけど人気ないもんなぁ…。
今のマップだとMTでいいじゃんって場合のほうが多いって結論なんだろう。
実際に寒色LTより寒色MTのほうが脅威だしな。

>>329
一般常識やし調べればすぐでてくるんだから目の前の箱使えよ
因みにお前の解釈であってるよ
臆病者とかノロマな馬鹿みたいな感じ
台湾人がよく使うスラング

>>334
やっぱ高tierLTだけ最大視認範囲伸ばすとかしてほしいな
500とは言わないがせめて480ぐらいに

>>333
戦友換気扇仕様でも
ひえっこの位置からでも見つかるのかよって
ウンコ降ってくるのがセンチュリオンな
パーシングは乗った事無いから分からん
視界勝負になったら単純な視界差だけ見てもなあ

>>337
隠蔽がなくても視界は取れるだろ

T-44君
フライパン君
わすれないでね!

>>338
UDES乗ってると頭悪くなるのか?
視界勝負って書かれてるんだから読み取れよ

>>335
おめえ優しい奴だな

>>339
おいTD混じってんぞ

>>338
言い方が悪かったな
見つける前に見つかるんだよ
>>339
お前ら足もあるし隠蔽もあるほうだから
視界が狭くて困った印象はないぞ

10LT捩じ込んで使わせる為に弄り回した結果
カテゴリごと死んで使う価値が消え失せると言うWGナス君渾身の自爆芸

>>340
そもそも元の話題は「tier8でLT並みに視界取れるMT居んの!!?!?!?」
だからな視界取れるか否かが問題で自分が見つかるかどうかは関係ない

そもそも高tierだと敵に見つからずに自分だけ視界取り続けるのなんて置偵スポットにガン芋デモしない限りLTでも無理

糞狭市街地マップでソ連TDのポジ取りに悩まされる

夏休みなのか週末だからなのかくsくzばっかなんだけど

チェコローダーガイジども許さんぞ
高貫通、高精度、良拡散単発960とか1200を高速で運びやがってよぉ
金弾貫通255のT54E1がかわいそうだとは思わんのか?
マガジンから−1発ずつぐらいナーフされろ


>>344 LT以外の視認範囲が広すぎてLTに乗る価値がないよな。ただの劣化MTになってるし。
LT以外のtier8以上の車両は視認範囲を一律で30mくらい削った方が良い。

>>349
安価だけして本文忘れてるけど何が言いたいの?

>>350
気持ちはわかるけどそれやると平原マップで寒色LTvs暖色LTになった時、今以上に酷いことになるが宜しいか
あと鯵鯖だと「お前もっと前出て見て来いよ」「いやいやお前行けよ」「どうぞどうぞ」で更に芋化が加速する

真性かよ触るんじゃなかったわ

今日10日目だっけ?
ルクスで突っ込む準備はできてるぞ

久しぶりにT26E5使ったけどやっぱ使いやすいなこいつ
俯角取れるし頭硬いし精度良いし足もあるし単発以外はパーフェクトだわ

スウェーデン(*´³`*) ちゅリオンっていつ発売か決まってるん?

356名も無き冒険者 (スップ Sd9f-WCsh [49.97.103.64])2017/07/16(日) 10:52:40.12ID:7yZtiqwed
>>348
あやまれ
spicとWTE100を奪われたドイツにあやまれ

>>353
涙目敗走ワロタwwwwwwww
ママこいつをやっつけてよのコピペのままじゃねーかwwwwwwwwwwww

358名も無き冒険者 (ワッチョイ d7d3-vIaZ [125.54.245.29])2017/07/16(日) 10:59:17.72ID:fapuvaAx0
>>272
s1は常売りやぞ

LTの面白さは隠蔽と快速にあるってわからん人が多いんだな

HWK12に旧SPICのローダー砲よこせ

SPICで良いから10榴よこせよ

>>356
WTE100は完全にWGの妄想車両なので消えて当然
SPICは何で消されたんですかね……まぁなくてもそこまで
つまりWoTに立つローダーは米と仏だけでいい
バッチャナーフされるし完璧
チェコ9.10乗ってて3優等付いてないやつ全員地獄行き確定してるから
審判の日を震えて待て

T-54「格下MTと視界一緒とかうせやろ・・・バフはよ」

VK28の10榴取り上げはまだ納得してない


なんだかんだで移動隠蔽特性がある限りLTの視界戦有利はなくならないが、見えたから何?っていう
結局LTを殺したのは車両調整じゃなくてマップ

偵パン復活はよ

10榴亡くなったお陰でLT乗っててvk28見つけた時の安心感がマッハ

369名も無き冒険者 (ワッチョイ 73c1-S4qQ [58.70.5.116])2017/07/16(日) 11:40:06.48ID:H/UyN44n0
榴弾は威力落としたんだから
爆風の半径を元に戻してほしいわ

>>359
MT-25の最高速落とされたんだが
あんなの快速じゃないわ

>>219
HTnoobに使い方教えてくれ

49楽しいぞ
隠蔽と足と収支がいい基準の低いパットンだぞ

一番使いこなせるのはHTだけどめっちゃ頭使うから脳死で楽しめる課金MTを教えてくれ

>>373
スコG T28E

>>370
実質のtierが変わってるんだから普通じゃね

>>373
脳死という意味なら252でええやん
HT得意ならなおさらやろ

あんでLTとかボトムのジャンボがHTのオッスオッス会場にくんだよって一発ぶち込んだら弾薬庫逝って爆散しちゃった。反省している。

>>373
RAM2

そういや地味にMT25って57mmT-34と別モンに置き換わって金玉貫通おちてるのね

>>371
優れた足でハルダウンポイントまで潜り込んでアッセンブル!!!!1111!
ができなくても性能が高水準で纏まってるから余裕でHT会場を勝ち抜けるし、そのあとも活躍できるだろ?
できないなら上手い人の放送でリクエストして学んだりT29とかで練習やな

T26E5ってもしかして貫通上がって砲塔弱点減って足が早くなったスパパなん?
つよくね

優遇はなくなったけどな

>>371
足のあるHTの扱いと基本的には変わらんけど、
単発が安いからターン制に持ち込ませずにハルダウンして戦える状況を作るのが特に大事やね
俯角取れるからそういう状況作るのは他の車両より得意だし

>>380
>>238
サンクス

>>381
スパパよりT34の方が近い

真性かよ触るんじゃなかったとか言いながら普通に話しかけるnmfDRVozdをすこれ

リプレイ見ようと思ったらwotreplay.comに最新verないやんけ

>>385
暖色には優しくするのが本スレ民の勤めやで
ワイも昔お世話になったからな

すまんAsiaだけ9.19.2なん?

>>387
もーおじいちゃん現在進行系で暖色でしょ〜

ロレーヌ乗って金とレート稼いでると
通常ツリーの開発で勝率とレート伸びないのがやるせなくなってくる


>>389
>>387が暖色かは知らんけどお前は発言振り返ってみると暖色にしか見えないからもしそうだとしたら気をつけろよ
あんまり煽ってwn8の開示合戦になると恥を掻くことになるぞ(1敗)

なんでいきなりBEつけたん

ゴールドミッション10回達成する前に消えたんだが、同じ症状の人おる?
チケット切ったけどこれで勘違いだったら恥ずかしすぎる

>>388
9.19.02

>>393
2500Gも貰えるなんてやっぱり話がうますぎたんやろ

9.19.02と.1ってどっちが新しいわけ

話がうますぎる!?(うますぎると断言はしてない)
みたいな週刊誌的言い逃れは意外すぎるからやめてけろ

>>391
因みに俺プロファイルによると煽ってきてる彼は未成年の学生さんだ
まあ子供でも上手いやつはいるかもしれんが

399名も無き冒険者 (ワッチョイ 53b8-qy+4 [112.68.211.200])2017/07/16(日) 13:05:01.09ID:jXhSSNT/0
>>380
とりあえずお前は実写版テラフォーマーズを観てくるんだ

>>398
社会人で直近2700の暖色やで
ちな明日も休みや羨ましいやろ

直近2700の暖色って過去の負債大杉ない…
最近覚醒したのか…

オメデトウ俺の直近も総合も2700よりは下だ
でも俺も明日休みだ

>>397
実際美味いから仕方ない
ああいうゴールド割引またやってくれよなー

403名も無き冒険者 (ワッチョイ 53b8-qy+4 [112.68.211.200])2017/07/16(日) 13:18:18.62ID:jXhSSNT/0
直近2700でもtierと車種でパディング出来るわけで昨日久久に4-5中心に乗ったら3000いった直近1800平均8.1の俺がいますよ

ちな俺も社会人やで出勤なんてないんや羨ましいやろ

>>403
最近パディングの基準が分からんのやけど
正直何乗ってもパディングじゃね

開示もせずに煽り合いとはパールハーバー野郎らしいなミスター400!アンド401!!!!1111これだからジャップにはディベートができないと言われているんだ!!1今からここが400と401のシビルウォーだ!!1111アッセンブル!!!
というか先ほど勧められたテラフォーマーズは漫画原作じゃないか!!漫画原作はダメだとあんなに苦言を呈した僕になぜ教えてくれなかった!!!!11
アッセンブル!!111

ゲームにもよるし割と当たり前な話だけど真面目にやると子供のが上達速いよな
実際に出会うまでは子供はリアルの仲間内で楽しく遊んでてネット上の攻略情報とか興味ないだろとか思ってたけど
非ネット世代の戯言だと気付かされたわ

暖色と猿は初心者スレに帰れks

ウキキ?

409名も無き冒険者 (ワッチョイ 53b8-qy+4 [112.68.211.200])2017/07/16(日) 13:39:56.18ID:jXhSSNT/0
>>405
外部板のノリを持ち出すのはNG

>>404
低ティア強車輌で"意図的"にwrwn8を稼ぐのがパディングと言われてたはず
有名なのはpz2 pzb2 cruiser4
T67 ヘッツァー lucus KVが入るかは個人的には微妙(金策で乗る人も多いやろうし愛着もあるだろうし)

Tier5〜6までは総戦闘数の大部分を占めてるパターンとかならパダー扱いもよくある

>>391
このアイコンよく使われてるね

>>404
そうだよ

10未満は普通にパダーだが
特に9回してイキってるやつとか

ティア9の強MTと8の強課金が一番パディングしやすいで
平均ティアが下がりにくいのがまずつよみ
弾も低ティアよか当たるし

>>406
今の強豪クラン 中堅クラン
6割は学生だぞ
暇な陰キャが上達しないわけないだろ

RUDYの乗員って元ネタのキャラなん?
育った装填手をLTTBに載せ替えてなんと戦友とカモMAXなのに状況判断までついてやがるぜ!!!!SUGEEEEEEEEE
したいけど元ネタの戦友を引き裂くのもな…

Rudyの乗員を兵舎送りにして売却>購入を繰り返して乗員を全員犬に出来ますか?

ふぇぇ
発見されてないのに
流れ弾でアルティメットうんこ食らった

>>322
お前ちょっと黙るにゃ

>>418
弾数少ないけど開幕HEブラインドはよくやるし流れ弾も戦術のうちだぞキリッ

味方の暖色が俺の後ろに隠れたんだ
ちなみに俺9LT
相手10MT

バージョン0.9以降乗らなかった機体も稀に乗る時はモジュール増減してないか確認した方がええんやろな
エンジンとか取り上げられて別なのに置き換わったら初期エンジンになるんか?

うんちw!しねwg

85Mミッション1回で終わったの貴兄達は今日も一回でクリアするよな?
おれはもちろん一回狙い

>>424
みんな同じ考えだから無理だぞ?

1戦でクリアはきついな

主戦場とかは別にして味方がいる方が成績落ちるわ
ケツブロとか盾にされる回数今日尋常じゃなく多い

Rudy見たいなP2W車両はスキル2個までしか発動しないようにして欲しいわ

ラッグリザーブつかったからか

こんなのがユニカム認定されるクソゲ

http://rusty.tank.jp/upload/upl/JmeckBkRVYmn6qX0OPVu.jpg

勝率61.4%は流石ユニカム様としか言いようが無い

ヘルキャット弱体からT67に流れたのわかりやすいな
何故tier9-10に来てしまうのか?そこがわからない

自走こそが万能の戦士なのだよなあ
http://i.imgur.com/xU1aWaZ.jpg

T67はAPでも強いからそれだけ乗ってると
クレ余ってしょうがないんだろうな

じゃあ自分でTier5使って同じこと出来るのか
と問われればNoだな

自慢する知り合いも居ないから自分は別に強車両使ったり
tier下げたりリロールして勝率上げようとか思わないが

勝ちたい車両で存分に暴れて勝つ、これができればどうでもいい

鯵30%OFF
T-34-3
STA-2

437名も無き冒険者 (ワッチョイ 53b8-qy+4 [112.68.211.200])2017/07/16(日) 15:06:51.75ID:jXhSSNT/0
33-4即買ったわ

目標:
ランダム戦に参加し、戦闘数に制限なく敵を 10 車輌以上発見する
条件:
Tier IV 車輌以上に搭乗
1 アカウント 1 回

439名も無き冒険者 (スップ Sdbf-iPww [1.75.7.207])2017/07/16(日) 15:14:21.07ID:BwjjRYWpd
sta2…か
良かった…、金を使わずに、済むな…
カノ…ネンなら危なかった…

プロホロフカとマリノフカが地獄絵図だわ

>>438
きょうのはパスしよ

鯵は開幕特攻爆散の日です

一回でクリアしたらスクリーンショット貼れよな

いがいとヒメルズが狙い目だぞ
絶対生きては帰れないけどな

445sage (ワッチョイ 4b23-Xm5V [118.0.81.66])2017/07/16(日) 15:19:39.59ID:i95egWOu0
ワイドパークの丘を越えてゆこうよ
口笛吹きツーツーw
ごめんねごめんね〜

互いに計軽戦車20両マッチとか草

楽勝やったな

448暖爵 (ワッチョイ 4b23-Xm5V [118.0.81.66])2017/07/16(日) 15:23:11.64ID:i95egWOu0
クソッ2chの様式変わってから クソッ
俺は悪くねー俺は悪くねー

tier5、6くらいなら本日のミッションよゆーやで

しっかしLTゴミになったな

トークンのミッションのせいで偵察も出来ないカスLT乗り死ねや

>>450
元からHTオスオスゲーだったからしょうがない

鯵鯖すげーな
いつも芋ってたお猿さんが前出てくれる
一年中やってくれWG!

久しぶりに有能な運営だわ

今日はLTMT以外は乗ると禿げそうだ

生粋のLT乗りにはたまらんな

視界鍛えたルクスで開幕突っ込んでワンマガ食って爆散して今日は終わり
ほなまた明日

スパシャを片方に固めるのやめろや

露鯖かってくらいLTが積極的なんだが
いつもこれくらいうごけよ

ここまで5両設定だったのになぜよりによって発見を10にしてしまうのか

開幕特攻してるだけでクリア出来るとか
神運営だわ

案の定ルクス大発生

敵味方合わせて軽戦車12両マッチって!!バトルTier8だぞ

開幕特攻してた味方軽戦車にぶつけられて
味方戦車が水没したら自分が殺したことになったぞボケが

今日のミッション最高だな。軽戦車祭りだよ。

http://i.imgur.com/OCAeyzx.jpg
ありがとうございますWG様
置き偵おいしゅうございます。

内張りクロムでラムが捗るぜ

sta-2安くなってんのか
日本ルート乗員育成用に買うかなー

34-3買おうかなと思ったけど精度みてやめたこれならスパシャでいいわ

青ネーム警告にもならず
これでアカウント停止ってひどくね?

http://rusty.tank.jp/upload/upload.cgi?get=27834

WGに異議申し立て済み

見てないけどどうせ西住殿だろ

ゴミ見たいな動きのルクスばっかりで草生えるw

オイ試乗ってみたら開始早々赤猿LTが3両突っ込んで爆散して草
赤猿は重量差というものを知らんのか

8未満の課金を色々出して欲しいんだがなぁ
8課金はお腹いっぱいだよ

>>468
可哀想ちゃ可哀想
でもこの程度で一発って前科あるんじゃない
おとなしく一時間か1日か知らんけどお縄につけ

(そろそろ5車種以外の何かを実装してみたら)

>>473 青ネームになったのがいつか思い出せんが、今年あったっけ?レベル
過去味方車両の横転を起こそうとしてダメージ与えちゃって青くなったことならあるわ

アカウント停止は今回はじめてだな

476名も無き冒険者 (ワッチョイ 73c1-S4qQ [58.70.5.116])2017/07/16(日) 16:17:59.19ID:H/UyN44n0
異議申し立てで
問題の行為がない事を確認しましたっていう返信だけで
明らかに誤認でも謝罪もなにもない
プレ垢ならプレミアム1日分要求したら補償してくれるけど
言わないと本当に何も無い
WGJが糞過ぎる

>>475
悪事してないなら異議申し立て通るといいね
頭WGがまともな対応するとも思えないけど
banは一時間かな?

単純に日ごろの行いが悪いんだろうな

WG神「お詫びに一時間時間停止出来る能力をやろう」

マジか〜 当たり屋にぶつけられた気分だわ
痴漢冤罪じゃないから社会的制裁を喰らわないだけまだマシなんだろうけど

水没したバカにたまたま最後に接触したのが
悪意を持った行動と判定されたか

後退してるLTの邪魔してるし無自覚なんやろうな
1週間ぐらい引退してて欲しいわ

ゴミLT死ねよtier9topで開幕突っ込んで死ぬとかホン糞 WGもガイジかよバカみたいなミッションにしやがって

こういうのに限って逆の立場になったら大騒ぎするんだろうな
ヘルキャットにぶつけられて水没したと

SiamBillくん良く見たら35k戦も乗って黄色のゴミじゃねーか
やっぱ西住殿と大して変わらんわ永久banされとけ

流石にこれは酷い

色が悪いやつがbanされやすいのはEUでわかってること

>>468
ぶつかった後に自分で池に突っ込んでないか?

>>468
文字列しかないんだが

開幕からLTに2回ぶつかって1台水没させたんだから
LTTBで-1ポイントSPICで-1 水没-2ポイントで満貫ですわ

>>488
アウアウだからね
これリプレイだからクライアントインストールしてあるPC無いと再生出来ないよ

勝算ないのに突っ込んでった挙げ句見捨てたらキレはじめるとかガイジかよ だから22kやってもWN8 1.6k止まりなんじゃ

>>490
全アドレス見て理解したわ

>>482
すまん
ライヴオークで沼地スポットしたら一回で10発見w
猿ばかりだから街へ雪崩れ込んでくれて楽勝でした

>>484
着地点が確定してない分西住殿のほうがマシまである

>>468 これは無罪やろ

ただ一応擁護しておいてあげるけど
そのSPICめちゃくちゃ下手糞だから死んで当然

今の時期なんてLTに期待しちゃだめよ

tiger2_nisizumi君は気にしないで遊べばいい(自演)

>>474
(列車自走砲)

車種増やすより自走の攻撃方法を変えたらどないや

>>499
4、5分に一発画面外から撃って来そうやな

下手くそLTが偵察してるつもりで置偵してるw
既に俺が見つけててスポット切れて無いよーw

ものすっごい精度の悪いカチューシャがいいと思います(精度5.0)

504名も無き冒険者 (ワッチョイ afd3-X5vM [113.159.222.13])2017/07/16(日) 17:01:59.42ID:MMiOyuGx0
今日のミッション
ランダム戦に参加し、戦闘数に制限なく敵を 10 車輌以上発見する
じゃなくて
ランダム戦に参加し、戦闘数に制限なく敵を 10 車輌以上発見する(生還のみ)
にしとけば良いのにw

副砲システムも来るみたいだし、船の艦載機的な使い方をするオプション随伴歩兵でいいだろ

開始直後の味方との接触で歩兵全部死にそう

本日の開幕特攻ミッション達成
なぜか普通にダメが取れてしまった

tier6でワイドパーク引いてミッション終わったわ

そういえば中国語で池沼の事で智障で通じるんだっけ?

TDで普通に遊ぼうとしたらデタラメ過ぎてダメだw
敵陣へ真っ直ぐ突き進むのは止めてくれよ

E50でWN8稼いでO-I君のボトム地獄で溶かすの楽しい

>>468
前科多数あれば水没させた判定もありえるかもな
後は最近の試合で跳弾が味方に当たりまくってたとかな

>>505
タコツボ掘れないとHEでアヘアヘやで…
家に突っ込むとタンクデサントしてる奴全員死亡とか

自動消化装置って買う奴どれくらいおるんやろか
全車両に載っけとるが、今までのミッションで貰った分だけで十分賄えてる
というか増えてってる

>>510
うそつけ

>>514
まあWN8溶かすのは楽しくないけど榴弾砲使ってるとなんかだんだん脳死してくる

>>513
俺も2年くらい前に200買って食料車両以外には全部乗っけてるけど残100切った記憶がない

517ペニス太郎 (ワッチョイ 1fa7-sTs1 [157.107.237.234])2017/07/16(日) 17:40:52.94ID:84SIGSj70
榴弾ほんま楽しいよな
相手が必死に豚飯してようがハルダウンしてようがそういうテクニックゲーじゃないんだよなぁとか思いながら頭悪く榴弾投げるのほんま楽しい

今日のミッション3戦3敗で終了
リザルト見たら昨日から10連敗してるのな
一回くらい勝った気がするんだけど

3日で41戦やって24.4%これってトリビアになりませんか?

>>513 ソ連、中華によく乗る人とか?

死蔵してた(大)を適度に売り払ったらかなりの額になってホクホクや
おすすめやで

待ちたまえ君たちは重要なことを忘れている
塗装半額いつになったら来るの?

虎と豹に高出力エンジンをくれないと乗ってあ〜げないっと

523名も無き冒険者 (スップ Sdbf-iPww [1.75.7.207])2017/07/16(日) 17:47:28.15ID:BwjjRYWpd
それよりも…
訓練…半額は、いつくるの…

フリー変換…

コッチは30000G準備して待ってるんだぞ

フリー変換待ってるけど別にフリーぶっこんで作りたい車両もないんだよなぁ
ランク専用にtier10うんこ投射機でもつくるかな

きたよ11連敗!
でも昨日の書き込みみたら1回勝ったって書いてあるんだけど

Tier8通常ツリーが辛い
辛くないのってどいつだ?
IS-3くらいか?

載せたら燃えないのに降ろすとよく燃える自動消火器

>>528 マウスルートのtier8(VK100.01P?)もなかなか強いみたいね

531名も無き冒険者 (スッップ Sdaf-QTGk [49.98.163.66])2017/07/16(日) 18:02:21.42ID:KJMpHAHvd
流石にランク戦は仕様変わるだろ

てか車両選択式にして低ランクから選んでいくとかにすれば少しは試合らしくなるんでね?

>>530
そいつはち最強やん

安定の12連敗
ゲームは勝つ為にやるんだって話しだよね?

>>529
そりゃあ火災発生率下げてるんやから当然よ

>>533
勝つ意欲ゼロの回転率くんがいますよ

明日の15時まで引退だわ
カオスすぎw

今はイベントこなしてるだけの奴多いだろうね
勝ちたいなら自分で動けって結論出てるし

tierトップで海岸にいって格下相手に無双してるだけで活躍した負けたのはお前らが悪いとか考えてるウンコ嫌い なにがnoobteamじゃ

今HT3プラ組んで出撃したら面白そう

そして迎えるルイン南
勝ったよー>535

それでなくても連休ってだけでカオスになるのは想定内だし
君子危うきに近寄らず

君子はwotやんねえよ

今月忙しくあんまやって無かったから回転させたらねまぁなんだ
誰か拠点で回転させない?

君子WoTに近寄らず

545名も無き冒険者 (ワッチョイ 434f-k/GA [124.144.193.146])2017/07/16(日) 18:22:22.39ID:MKwJUsYz0
こんなにHTが多いの初めて
http://imgur.com/FlK3hBP

http://imgur.com/FlK3hBP.jpg
jpgをつけない雑魚は私です

>>546
で、どっち勝ち?

みんなLTでとりあえず開幕特攻爆散でミッション達成したあとはHT乗ってんだろ

弘法も弾種選択の誤り

問題に答えよ

(E75 - E50) * 4 =

>>547
左側のチーム

>>551
なかなか良い試合だったのでは?

>>550
アイス買ってくるけど安納芋モナカでいいよな?

100.01Pは近距離なら頭振られるとよく動くキューポラより
ターレットリングが安定するとと気づいてからはそう脅威でもなくなった
※直近暖色談

>>552
特定しようとしてます?
結構一方的だったよ

これはおチンチンビールテイスト飲料ですわ

2日で40戦10勝だった予測変換の「れ」が「連敗」のオレでも記録ですね

今週から暇なんだけど拠点やりたい人居ない?
勝率25%のオレで良いんなら指揮とるよ
みんな搭乗員3倍だから忙しい?

おんちんシールって何処にはるの?

558名も無き冒険者 (スッップ Sdaf-PMLg [49.98.172.5])2017/07/16(日) 18:54:50.10ID:xOvSXIJjd
wotすすめた友人が3kで直近緑になってる
このままじゃ追い抜かれるわ
センスあるやつずるい

>>555
いや、誰かは分かってるw

判ってるのかよw

>>558
おれは1K過ぎでWN8を知った時に1000位だった
いま9K近くやって直近1100位プロ中のプロ黄色
人呼んで「子供の頃は神童」

すこ😘

WoT勧めた友人の勝率39だわ
今は仲良く友達とプラ組んでティア8やってる

>>558
スパユニ予備軍かな?

>>559
お知り合いでしたか!!
心当たりはあるからしょうがないねー

t95で何も考えず突っ込んでいくの楽しい

お知り合いならまだ良いんだけどなw

>>531
両儀式に空目した
そういやTYPE-MOON氏とか言う寒色たまに見るな

はぁーくそ
開幕10連敗8日目だわ
一万戦近くやってるのに勝率0.2も落ちた
完全に勝率調整あるやろこれ

>>565
勝てて何より

>>568 式がwotやったら直死の魔眼で弾薬庫の位置を見抜いてワンパンかましまくるんだろうか?

見えない敵が見える

空から降ってくる奴を迎撃してくれ

君らまさか自走のHEを撃ち落せないとか
嘘だと言ってよ!!

CIWSかな?

キューポラにつけとけばおk

ロレーヌやっぱゴミだわ
スパシャ買っときゃよかった

すんごい遅レスだけど直近なら2000でも暖色だろ

総合1600で直近が2000
いつまでも寒色にはなれないので---クソ緑は考えるのをやめた

>>579
特徴が大きく違う新しいツリーとか開発してると自分の上限がいつの間にか上がってくで
わいも一時期停滞したけどなんか気が付いたら伸びてたわ

581名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fd2-dQC/ [14.3.238.25])2017/07/16(日) 20:00:11.24ID:xB0kSDYg0
1年ぶりくらいに戻ってきたんだけど
SPGの仕様変わったの?
スタンってなんだよ?

ソーディアンマスターだよ
しらないの

伸びてるだけいいだろ
こっちは総合と直近がほぼ並びはじめてんだよ

584名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fd2-dQC/ [14.3.238.25])2017/07/16(日) 20:08:16.18ID:xB0kSDYg0
うわーランク戦ってなんだよ
もう急に色々変わり過ぎだろ
浦島すぎてつらいわ

オレンジでもSPGで上に上がれるという微妙なランク戦w

SPGが常に3台いるというランク戦・・・・

そういう問題を洗い出すためのベータ版だから…(本実装で直されるとは言っていない)

問題点を洗い出してちゃんと潰していける人たちならテス鯖の後は強すぎ弱すぎ戦車とか誕生しねぇな?

とりあえずspgやめさせろ

引退1ヶ月目だけど(´・ω・`)快適だわ 

プレ垢の切れ目が(´・ω・`)ゲームの切れ目

はっきりわかんだね(´・ω・`)

>>590
引退したくせにスレ覗いちゃうとか未練たらたらだな
チケット切ってアカウント削除したらどうだ?

SPGは負けたら何位でも没収!w

>>584 自走に何かしらの制限がかからなければ遠からず過疎って廃止されるから気にかける必要は無いよ

TKしまくったほうが未練無く辞められるぞ

TKって永久BANという救済を貰えるのかね?
極悪な禁止MODを延々つかいまくってスッキリした後に救われたほうが確実じゃね?

596名も無き冒険者 (ワッチョイ 53b8-qy+4 [112.68.211.200])2017/07/16(日) 20:55:54.76ID:jXhSSNT/0
弾薬費1.3倍くらいにしてspgオンリーで回せないようにして戦車に乗る回数を増やしてくれたらそれでいいんだけどな
そうすればspgなしマッチングも増えそう

597名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fd2-dQC/ [14.3.238.25])2017/07/16(日) 20:56:19.66ID:xB0kSDYg0
過去のパッチノート一通り目通して数戦触ってみたけど
アレだなやっぱxvm入れないとこのゲーム面白くないな
でもxvm弄るのめんどくせーなー

フルヘルスのCharioteerが1発で死ぬHPのT29に挑んで完封負けwwwww
アホ過ぎて話にならん下手糞さ・・・
まともな味方をください!

599名も無き冒険者 (ワッチョイ 47b4-SrFS [153.176.186.122])2017/07/16(日) 20:57:07.51ID:sD7LQG040
>>577
詳しく

>>582
スタン?ペトロクラウドじゃなくてと思ったら
そっちはソードマスターだった

引退してるんだからアンインストールしてるだろ
ならチケット切って垢削除が一番スッキリするぞ

時々現れる「復帰しました→これ何」って何アピール?
wikiみるなり数十戦やれば理解出来るだろうに
真っ先に最新スレに来れるのも不自然やし

何故かfps低すぎ問題

傾斜死んだ車体上部抜くの楽しい

こっちVK36
相手KV-2 T-150 T1 heavy
この糞MMなんとかしいや

はぁゴミしかいねぇ

前に出ない糞芋ばかりはあ

そんなゴミ戦車乗ってるお前が戦犯

609名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fd2-dQC/ [14.3.238.25])2017/07/16(日) 21:44:45.75ID:xB0kSDYg0
>真っ先に最新スレに来れるのも不自然
どゆこと?

>>609 2ch noobなんやろ

>>591
俺はアカウント削除してスレに画像まで上げたのに
削除キャンセルしてまたやって今は引退してるぞ

IEでスレ見てそう

613名も無き冒険者 (ワッチョイ 53b8-qy+4 [112.68.211.200])2017/07/16(日) 21:48:23.91ID:jXhSSNT/0
>>609
引退した時のスレで時間が止まってるはずなのに真っ先に最新スレに来れるのはおかしいという主張

wot 2ch でggrば1発なのにね

PCとネット初心者かよ

615名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fd2-dQC/ [14.3.238.25])2017/07/16(日) 21:50:52.95ID:xB0kSDYg0
いや意味わかんねえけど
むしろ古いスレなんて落ちてて見れないだろJK

2chでマジレスかっこわるw

>>613
最新スレはググれて仕様変更はググれない?
不自然だろうが

検索してまで調べようとする意思のある奴が仕様変更は調べない
不自然だろうが

最新スレ→検索するだけ

仕様変更→何が変わったのかわからず調べるのがめんどくさい

61式をちょっと他のちあ9MTと比較してみたけど弱すぎない?
俯角以外ほぼ全部負けてるんだが

明後日やっとアップデートか

>>618
パッチノートみれば良いだけじゃん

これが暖色の謎理論の正体なのか?
闇が深いな

〇〇ぶりに復帰しました→〇〇って何


このアピールする奴はスレだけはずっと見てる(実は色々知ってる)
復帰どころか引退すらしてない(ただのネタ投下)
止めた期間が数日と言うただの構ってちゃん

アッピルに親でもやられたのか

これ最近いるいつものレス乞食か
触るんじゃなかった

WOTを引退するなんて簡単なことだ。私は何度もしている

はあやっとミッション終わった糞げ

>>621
それがめんどくさいんやろ

>>619
センチュを抑えて9MT最弱と言われるのは伊達じゃ無いぞ

>>564
今夜も一緒にやってたが多分このままユニカムにはなれるだろうな
初めから色々教えて上げてるからってことで多少差があると思いたい
めっちゃ色々調べて質問してくるのは微笑ましいが自分くそ緑だからいずれ教わる側になりそ

実際wiki調べてもスタンについて書かれて無いし
公式バトアシも書かれてない聞く方が早いよな

>>590
nisizumi殿辞めないでー

>>617
そんなん専ブラ開いてwotって検索するだけやん
ブラウザで2chやってんの?

まぁ引退アピールしてまで聞きに来るのもなんだけど
復帰ならわかるけど

はいはいすっぽぬけすっぽぬけたのしいでちゅねえええええええええええ

ざけんなよくそがなんでそんなとことんでくんだよメジャーならクビだぞこのダボ

だれかアプデ全部まとめて栗〜w

そういやwn8と戦闘数の相関図見たことあるひといる?
ずっと探してるけど英語noobだから見つからん

>>636
クソゲ度上がった

>>619
スパシャとか合う人にはすごく良車両なんだけどなぁ・・・

>>638
知ってました

>>636
あなたはまさに栗です。

E50乗りたいけどパンターとパンター2とかいうの乗りたくないんだけど

>>636
架空戦車は強い
通常ツリーの強い架空戦車はナーフ
通常ツリーの強すぎる架空戦車は没収

パンターは乗ってて楽しいで パンター2は糞

8MTって時点で大体糞なんじゃ

646名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fd2-dQC/ [14.3.238.25])2017/07/16(日) 22:42:43.27ID:xB0kSDYg0
最新スレをググるとか
ちょっと意味不明すぎてついていけそうもないわ俺

最新スレはネットゲーム板の一番勢いのあるwotスレだよ😉
>>641
f ck
>>643
wtfは死んでもうて
日本ツリーはよくわからないHTがウンコ投げてるんやねぇ...

>>468
これはひどい。どんまいやで

>>513
クラン戦とか拠点とか絶対に燃えちゃいけないときに使うダルルォ。ランク戦もか

>>646
そりゃ仕様変更すら調べられ無いアホにはついて行けないよw

>>648
良く嫁配布量と消費の量が配布量の方が多いから買う必要無くね?って話だ

すまん、もしかして>>649って>>617か?

>>651
そうだけどなんか文句有るんですかァ?

どう? 今日は軽戦車だらけでカオス?

>>653 LTマシマシやで

味方のUDESはHTの車体隠すのに丁度良いのかね?

>>654
そっかー…何乗ろうかなぁ
視察能力1000オーバーのT49君にでも乗るかな
マリノフカとか引ければラッキーだし

>>655
UDESの死骸でUDESの車体隠すんやぞ

WoT Replays Machineってつべに変換してUPする機能らしいけど
どう使うの? リプレイリンク貼ってもダメみたいだし

>>657
たとえ横にMausの死骸があってもUDESに隠れたいな

ゴミのクセに絶殺とは言い読経してんじゃねえかよおい

ナムアミダ

キリスト教徒だのイスラム教徒だのの戦車兵が祈りながら戦闘しててもなんら違和感ないが
坊主だとちょっと面白いな

>>660
ツンデレかよ

E50E100っていちおうネコ科になるんだっけ

原始仏教ならともかく最近の坊主なら祈る対象と救済の規模が多少違うくらいでは

252の車体下部UDESで隠せば最強じゃね?

チベット坊主ならチャイナ戦車に乗って吶喊しても違和感ない

ティア比で言うとT29の車体をなんか適当な戦車で隠したほうが硬いと思うYO
キューポラはもとより、盾横の穴二つ面も少しずつ浸透してきた印象

>>660
葬式あげられてるやん

┏━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┓
┃般│  │多│呪│多│得│想│掛│所│亦│無│耳│不│是│異│蘊│観│摩┃
┃若│  │呪│能│是│阿│究│礙│得│無│意│鼻│増│舎│色│皆│自│訶┃
┃心│  │即│除│大│耨│竟│無│故│老│識│舌│不│利│色│空│在│般┃
┃経│  │説│一│神│多│涅│掛│菩│死│界│身│減│子│即│度│菩│若┃
┃  │  │呪│切│呪│羅│槃│礙│提│盡│無│意│是│是│是│一│薩│波┃
┃  │  │曰│苦│是│三│三│故│薩│無│無│無│故│諸│空│切│行│羅┃
┃  │波│  │真│大│藐│世│無│陀│苦│明│色│空│法│空│苦│深│蜜┃
┃  │羅│羯│実│明│三│諸│有│依│集│亦│聲│中│空│即│厄│般│多┃
┃  │僧│諦│不│呪│菩│佛│恐│般│滅│無│香│無│相│是│舎│若│心┃
┃  │羯│羯│虚│是│提│依│怖│若│道│無│味│色│不│色│利│波│経┃
┃  │諦│諦│故│無│故│般│遠│波│無│明│觸│無│生│受│子│羅│  ┃
┃  │  │  │説│上│知│若│離│羅│智│盡│法│受│不│想│色│蜜│  ┃
┃  │菩│波│般│呪│般│波│一│蜜│亦│乃│無│想│滅│行│不│多│  ┃
┃  │提│羅│若│是│若│羅│切│多│無│至│眼│行│不│識│異│時│  ┃
┃  │薩│羯│波│無│波│蜜│顛│故│得│無│界│識│垢│亦│空│照│  ┃
┃  │婆│提│羅│等│羅│多│倒│心│以│老│乃│無│不│復│空│見│  ┃
┃  │訶│  │蜜│等│蜜│故│夢│無│無│死│至│眼│浄│如│不│五│  ┃
┗━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┛ 

久しぶりにししゃも君と同じチームになった(^-^)

みんな終わっちゃったのかLTいなかったわ
てか観測させない気満々のマップチョイスやめて
3試合もかかったわ

アプデしたけど1戦もしないでそっとじ

75%乗員が9戦で100%になる始まったイベント

アンインストールしてそっ閉じが本当のプロ

ジソッカスほんと頭悪いな プロホロフカで瀕死のleo ptaより与ダメ欲しさに252優先して狙うとかバカじゃねえの

カレリアで水没するやつ初めて見たわ

>>676
PMさっさと終わらせたいんだろ

>>676
別に良くね
放置したら放置したで文句言われそうじゃんそれ

許されるわけねぇだろハゲェ!

>>679
252より視界も隠蔽もあるPTAのほうが優先度高いやろ 至近弾でも落とせるんやで? まあ敵チームのジソッカスやからどうでもいいけど

最近カウンター専門の自走砲見かける

>>681
キル欲しさに○○放置して瀕死の××狙う云々って言い換えてもその手の愚痴たまに見るぞ
個人的には瀕死で回避行動しだすであろうレオ狙うより252削ってもらったほうがいいわ

>>682
自走が死滅するまで誰も不幸にならないし良い奴じゃん

>>683
頭数減らすのは基本中の基本やろ
フォーカスフォーカスフォーカス!

>>683
マップと車輌のtierもあるやろ

中華課金で敵のLTが特攻して消え失せた辺りで繰り出して行って
与ダメアシストザクザクやたーのしー……そういやスポット取りに来たんだったorz
って感じのイベントだったな

耐えがたきを耐える精神修行のゲーム、それがwot

またニコニコ動画に香ばしい糞動画投稿されたぞ

>>685
リロードが長い車両なら有効打を的確に撃つ事を優先する
味方が殺せる状況なら俺でも252撃つ
FV207とかのリロード短い奴なら敵を減らす

一番ダメなのが
自損低ヘルス撃つ→味方が先に殺す→死体にヒット→252が味方殺す

撃った直後のアルティメットうんことかただのごみ箱だからな

>>690
お前エスパーかよ
俺が言いたいのこれね

勝ちたいなら優先ターゲットは色やろ。
敵が紫ならボトムだろうと永久に粘着。
強車両やからってチンパンにやられるようじゃ最初から勝ち筋無いわ。

>>689
見てやるからどれか教えなさい

参考にならないTD解説どーのこーのってやつじゃねーの
なんつーか・・・

ゲーム内容だの戦車性能だのをぐだぐだ言わずにネタ動画とかキャラ動画とか上げてるのは気持ちのいい連中だったんだなぁ
と、おもいましたまる

色いいやつに粘着するのは勝ちに繋がること多いけど
さすがに走り偵してる寒色LT相手にSPGで狙うのは無駄だからやめてほしい

寒色(fv4005)

698名も無き冒険者 (アウアウカー Sa5f-QySV [182.251.246.47])2017/07/17(月) 02:24:29.79ID:Pd/8Z6B0a
今日は敵自走のおかげで4対10から逆転出来たわ
ありがとう!

>>695
そーかー
駆逐戦車に六感っていらなかったんだー
べんきょーになるなー

6感がいらないのはTOGだけだぞ

お前らニキ昨日はクソゲーやったなぁ大体の車両勝率1.1%落ちたわしね

>>701 中高生が夏休みに入ったら毎日がモンキーパークになるぞ。今のうちに夏休み期間の過ごし方を考えとかねえとなあ。

WGが悪い

また自己完結車両を死んだ目で乗り回す日々が始まるお

11日目 ランダム戦に参加し、戦闘数に制限なく敵を 5 車輌撃破する

敵味方関係なく5キルさせてくれ

元より味方なんていねぇだろ

長期休暇はまじでやばいよ覚悟したほうがいい
去年の8月はあまりの糞さに3週間もインしなかった
スレで毎日だれかが糞糞ぼやいてるけど、それを越える糞だぞ わかるやつにはわかるはず

登山MODって効果的なん?

「敵の敵は味方」レベルの味方だから…

*長期休み対策
いつも以上に味方をアテにしない
引き気味に待機して狙撃
味方が凸っても放っておく
Ltの視界取りは信頼しない

去年の長期休みの失敗後にWoT反省メモに書いたが
果たして今回はコレで何とか凌げるか

鳥の鳴き声がとげぴゅりぃぃぃぃいいい↑って聞こえる

713名も無き冒険者 (スップ Sdbf-iPww [1.75.7.207])2017/07/17(月) 05:50:53.57ID:JYx8jILqd
>>712
あの…失礼、ですが…
wotの、やりすぎで…
脳に致命的な…ダメージ、が……

あ、元からだったら…
すいません…

WG「風評被害」

このゲームやっている奴にまともな奴は居ない
まともな奴は去ったか
まともじゃなくなったか
どっちかだ

前にwot配信中に死んじゃった話しがあったじゃん
その時に他の板から様子見に来た奴が「なんでぜんぜん話題になってないの?!」って驚いていた位には目が虚ろ

別にゲーム中に死ぬのはWoT特有のものでもないし驚かないわな
驚くべき馬鹿というほどの馬鹿でもない

朝の2500人接続でブラックリスト登録者5人とマッチングする終わったゲーム

早朝のマッチングはウドの街並に地獄
今日も運営と地獄に付き合ってもらう

ホテルの無線LAN回線でなんとか10両発見クリア
ラグ怖くてtier4-5くらいしかやらなかったがBOT戦かと思う位
楽勝なメンツだったな

ぜんぜんまっちんぐしねー
と思ったら休みなのはジャップランドだけだったか

MMの糞さやキチガイplayersにうんざりして、己のレート稼ぎのためにダメだけ稼ぐ立ち回りをしていた時期があって実際にHTMTやらで紫維持していた期間が数千戦あるけど
虚しくなってやめたな 今はクラメンとだべりながらまったりやってるけどこっちの方が楽しいわ

このゲーム色々とこじらせてる感じの奴が多い

XVMが無くてマッチングが大体でいいから戦績である程度調整されればここまでひどくはなかったろうにな
試合始まる前から色がどうこうでストレスためてるとかアホらしい
メリットもあるけど過剰なストレスの原因になるんでXVMは1周間くらいで抜いたなー

xvmないと危険な敵と危険な味方が見分け着かなくて不便

726名も無き冒険者 (スップ Sd9f-WCsh [49.97.103.64])2017/07/17(月) 08:38:13.40ID:zcUbrrKbd
>>724
無いわ
動きを読むのに必須だろ色と勝率から芋だとか読めるし国旗から戦術考える奴かヌーブ方面に稼ぎに行くか読める
xvm無しじゃ始まる前に動く位置を決められないやんけ
ああ、始まる前に捨てゲーと看破されると困る方?

XVMは危険な味方の判別のためにもないと不便だしなぁ。
赤や橙と一緒に行動したときは特に。
あいつら見えた敵は何も考えずに撃つしw
射線がわからん、連携もできん、被害担当しても損しかせんし。

728名も無き冒険者 (ワッチョイ 73c1-S4qQ [58.70.5.116])2017/07/17(月) 08:44:48.70ID:QqMWjzF30
完全なランダムならいいけど
プラが元々プラ組んでる人としかMMしないことを想定してたけど
ランダム戦入れるようにしちゃったからな
それで結局戦績でランダム化させる意味が無くなってMMが崩壊してんだよ

危険な味方とは離れて行動しないと危険

無能な味方こそが最大の敵であるという戦争の原則を教えてくれる
始まったゲーム

バニラは不便だけどアプデの度にmod拾ってくるのが面倒臭い
使用率高いmodくらい公式で実装せーや、設定画面からオンオフ出来れば害にはならんし誰も文句言わねーだろ

PS4のmodはPCと同じような感じなの

リアルな戦車戦()からは離れていくけど履帯モジュールなんかが壊れた時に白塗りになるmodは、標準で切り替え出来ても良いな

今のバニラはXVMぐらいしか必要ないやろ

735名も無き冒険者 (ワッチョイ 97b8-pW0T [121.84.215.103])2017/07/17(月) 09:18:49.68ID:q0Xpyovx0
やっと夏休みだ!wotはやらないでおこう!()

砲撃音MODもほしいです
低tier砲のオモチャみたいなポンポン音は勘弁してくれ

例えば砲撃音やけど、公式が現状の砲撃音よりもっと良い音を開発?する事はできるはずで、それをon offできる事も可能なはずなのに、mod開発者に丸投げ?してるのはなぜだ?
PCスペック足りない人はoffにすればいいだけ
このようにmod関連を公式で取り入れていくことによって活気がでると思うんだけどな...んだけどな...

738名も無き冒険者 (ワッチョイ 97b8-pW0T [121.84.215.103])2017/07/17(月) 09:24:15.10ID:q0Xpyovx0
もっと他にやるべき事が...無理か

>>737
開発リソースはいくらでもあるわけじゃないからなあ

バニラでやってるけど
昨日エーレンにて7のミドルで2対5から逆転して
相手ばっかだなwwwとか思える気持ちの良い試合かました
最後の相手がOniでこっちはワンパン圏内だから
無理に倒さずcap勝ちしたんだけど
リプレイ見直したら敵の残りHP200程度
味方はまだHP1000ほどある
敵の残りHPわかる奴は入れたほうが捗りそうだな

うーんフェルディナント久しぶりに使ったらすげえもっさりしている
まだ六感すらないが戦友換気扇が欲しい
機動力が戦友換気扇のAT 7に負けとる
tier進める気も無いんですがね

xvm入れて困ったのはLTパディンガーや低tierパディンガーぐらいだわな

743名も無き冒険者 (スップ Sdbf-iPww [1.75.7.207])2017/07/17(月) 09:47:36.37ID:JYx8jILqd
xvmの…
ミニマップに矢印線引き…
ポイントマーク…とか、、、
良い機能……だと、思いました…

乗員経験値サンバイザーだからT15で乗員育ててるけど
なんやこのルクスへたくそやなぁ微笑ましいなぁって成績見てみたら30k戦してて闇を感じた

http://i.imgur.com/I51apY1.jpg
なんかTier10購入キャンペーンとかなんとかの特別オファーでこんなの売り込まれたんだけどこれ安いか…?
右はクレ100万とゴールド1000のバンドル

XVMとか入れなくなって久しいな

シルバーに課金する価値を感じない

チョーヤスイヨーオカイドクダヨーカットカナイトソンダヨー

ハイヨーシールバー

>>745
安いか?って聞いてる方の内容を教えてよ

あ、書いてた・・・ごめんなさい
なかなか安いとは思います

>>745
二時間バイトして貰える金額と二時間WoTやって増やせるクレジットを考えると…うーん
たーのしー!

近所でにわとり捕まえるバイトがあったな

>>750
左は100万クレと経験値リザーブだったからゴミだと思う

バイトで換算できるとかお前ら小学生みたいだな

じゃあ有給取ってwotやれば最強じゃん無敵じゃん

ウチの職場はいいぞ
忙しい時期じゃなければ「私用です」で一発okやぞ

えーっと、
1226円だから、うまい棒122本分かな!

時の勇者もwotやってんのか

アライグマ一匹叩き殺して3000円で
時給9000円も夢じゃ無い

     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   /  <  / ▼ ヽ    >   、
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
     /         7      \
     |        /

HT練習したいんだけど何がおすすめ?
オッスオッスポイントに行って角度つけて撃ちあうしかわからん

252買って7代目ツリー(7を作るとは言っていない)

>>745
3286円のやつよりはリザーブ無視すると安い
11250円のやつを10当分して+100円で買う感じになるな

>>762
英国ツリーのカーナヴォンって戦車かっこいいよ

時給とか有給とか言ってるけど
アンインストールするのが一番安くて時間も有効に使えるぞ

>>762
ドイツと日本はもっさりだし、ソ連とアメリカは車体ふにゃふにゃ、フランスとチェコとスウェーデンのローダーは装填糞長いし、中国はなんか嫌だし、イギリスは紅茶だし
つまりオススメは自走砲の重戦車運用だよ

イギリスの被害者をもっと増やそう(名案)

769名も無き冒険者 (ワッチョイ 73c1-S4qQ [58.70.5.116])2017/07/17(月) 11:19:13.15ID:QqMWjzF30
>>739
年間利益150億の黒字やったけ
結構というかかなり有り余って使い道がないから
利益で無さそうなのWoPやWoSみたいなの遊びで作って暇つぶしたり
Eスポーツやら道楽に税金対策で金つぎ込んでるわけで
仕事しなくて稼げるならなにもしないだろ

米ソあたりのメジャーなツリー修めてから英国いくと残された自分の悪いところがよくわかってええぞ

17ポンド砲を20ポンド砲にすると弾薬費は3.9〜6.8倍だ。いいね?

中国はなんか嫌だしにワロタ
実際IS-2は250HEATに悩まされる場面あるし
110は悪くないんだけどもうTier8が基本ミドル以下しかマッチングせんウンコだし
Tier9はめっちゃ強いんだけどね
ローダーに真正面から絡まれても弾けないから気を付けないとダメだけどさ

しかもDPMは下がる
ふはは怖かろう

774名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b58-z+eH [14.8.36.160])2017/07/17(月) 11:29:14.65ID:4VVzWz8R0
ほぼほぼ埋まっている僕のツリーなんだけど、英国の真ん中だけスカスカなのよねー不思議!

硬いへぼい遅いから最終的に215bとかいうよく分からんやつになる英HTの迷走具合

中華は毛嫌いされてるけどかなり安定して戦える良車輌揃いやぞ
一本道だから手を出し辛いのはよく分かるが

ほぼほぼソ連の焼き直しだから見た目にもひかれないのよなあ

778名も無き冒険者 (ガラプー KKbf-Spei [352788053972307])2017/07/17(月) 11:44:29.86ID:UTgnOOZiK
中華はフカクの無さとガバ砲に馴染めば強い

中華はな…塗装にデジタル迷彩があるんや…
それが最大の魅力なんや…

type62こんなにもっさりだったっけか

>>775
最後くらい架空チャンスあっても許されるの精神

type64乗る気しないんだけどどないすればええんやろなぁ...

>>778 近距離で殴り合いやるっていう昨今の開発コンセプトに合ってる国だよな。散布界変更以降、精度なんてあてにならないし。

赤猿の背後霊してたら何を考えてるのかまるで分からん

中華戦車ってスペックは良いんだけど
乗ってみるとうーん?ん?んー?って感じの車両が多いけどなww
それでも誤魔化しつつ乗れると強い

大体の戦車は乗れると強いだろ

中華は弱くないけど俯角、ガバガバ精度、燃料タンクと弾薬庫が中華クオリティの三拍子揃ってて
カタログスペックよりは強くないというイメージ

>>764
10000ちょいのと比べるとそこまで安くないよな…うーん

>>775
英HTはコンカラーで完成してるから
後部砲塔カッコ悪すぎる

エルハルフで開幕早々両軍合わせて20代近くが崖を全速力で下る
話には聞いていたがすごい光景だな
ミッテンガルドみたいだったわ

ガレージで装甲配置見れるMOD単体の名前なんていうの?

>>791
WoT uninstaller

>>753
シェンムーかよ

>>786
誤魔化すのも限界がある車両もいっぱいあるやろ・・・
このご時世単発低いとどうしようもない場面が多い

(´・ω・`)たんぱつ

無毛

オートローダーが撃ってるのに前に出てくる奴ってなんなの?
死ねよ

scopiでKV2二両とOI相手に茂美こわいでしょうやったけど100mぐらいしか離れてないからインジケーターで特定されて
盲でぶち込まれたら死ぬなと思ったけど意外とぶち込まれねーな

前は寒色OIは350mぐらい離れてても的確に茂美ぶち込んできやがったのに

799名も無き冒険者 (アウアウカー Sa67-vIaZ [182.250.250.202])2017/07/17(月) 13:12:49.65ID:q/bEJC9Ra
>>577
おまえな、最前線単独で挨拶行っても四発撃ったらボコられて終わるだろうが。
プラ組んで後方からの支援が確約されているか、芋TDの車線が通ってなきゃダメだろう。
それが出来ないなら皆んなと一緒に攻めるべき。

>>797
「俺が飛び出してるのに撃ってるほうが悪い。俺は悪くない。」

>>799
なんでお前俺の死に方知ってんの


75%乗員が9戦で100%になって30戦でカモMAXになる始まったゲーム
多分100戦以内に戦友も付く tier5と当たらなくなってからtier3課金LTが始まりまくってる

>>803
M22いいよな
優等つかないのが悲しいわ

あとLorrってなんかスペック以上にガバガバで履帯性能悪くねぇ?

履帯性能はともかくガバガバなのはフランスの性やぞ

300×4にしちゃこれでもやり過ぎだろってくらい走れるし当てられるが

精度はともかく絞りは遅いな

809名も無き冒険者 (アウアウカー Sa67-vIaZ [182.250.250.202])2017/07/17(月) 13:45:26.02ID:q/bEJC9Ra
>>805
最近学習したんだが、飛び出して撃つというより、相手が通りそうなところに絞った状態で待機して敵が顔だしたら撃つのがええぞ。
常にそうはならないけど、意識してそういう射線を通すべき。

>>788
11250円のをバラで買ってもそこまで被害ないねってだけやでって事
まとめ買いのほうが29%OFFだしそりゃ当たり前で出せる懐事情までは知らない

ロレーヌ乗ってローダー部分以外もう一歩だよなーとか思って
他の8MT乗ってみろよたいして動き変わらんからな
ロレーヌのいい部分だけ目立ってくるわ

>>809
ローダーでそれを基本運用にするってどうなんだ?

813名も無き冒険者 (アウアウカー Sa67-vIaZ [182.250.250.202])2017/07/17(月) 13:59:33.39ID:q/bEJC9Ra
うんちく垂れておいてアレだが、やっぱしガバくて柔らかい40tより、じっくり狙っていられる芋瑞典TDや接戦252で脳死プレイしたくなっちゃうんだよな。
40tで高レート出した時の興奮は好きだがな。

814名も無き冒険者 (アウアウカー Sa67-vIaZ [182.250.250.202])2017/07/17(月) 14:01:54.49ID:q/bEJC9Ra
>>812
相手が黄色以上だと、こっちのミスを待つプレイスタイルが多くて、飛び出し撃ちのチャンスが少ないからねえ。
40tは25tと同じプレイスタイルにはならないと思うよ

すごく・・・暖色臭いです・・・

816名も無き冒険者 (アウアウカー Sa67-vIaZ [182.250.250.202])2017/07/17(月) 14:22:03.30ID:q/bEJC9Ra
>>815
じゃあどうすれば正解なんすかねえ、教えてくださいよユニカムせんぱい

自走より一歩後ろに引いてピコピコと罵倒で味方を操って包囲殲滅がさいつよ

開幕水没してデキルローダーの背後霊>せいかい!

何回水没すれば理解するかは君次第

Tier8MTで怖いのはHTとMTはマッチングで同じ扱いなのが
T54protと252で対等といわれても

>>816
300×4を俯角8で振り回せる時点でおのずと運用なんてわかるやろ
出待ちすんなら他のでええわ300あてて仕事した気になってるんとちゃう

822名も無き冒険者 (アウアウカー Sa67-vIaZ [182.250.250.202])2017/07/17(月) 14:49:25.16ID:q/bEJC9Ra
>>821
あんたの文脈からは答えが具体的に出てないけど
やっぱ2chユニカムすげえわ
俺もあと何レスすればなれますかねえ
水没して背後霊した方がよっぽど参考になりそうだぜ

成績晒してから会話しろカス共

>>823 お互いに成績だしたら会話ではなく一方的な説教になるので…

825名も無き冒険者 (アウアウカー Sa67-vIaZ [182.250.250.202])2017/07/17(月) 14:52:47.39ID:q/bEJC9Ra
>>823
直近1400超えない程度の総合暖色だけど、後悔はしていない

>>822
まあ実際それが一番参考になると思うよ上手い人の動画見んのが手っ取り早い
出待ちも愚策中の愚策って訳じゃないがオートローダー乗るならある程度戦況に合わせて動けばいい
別に煽ったつもりはないんだが怒っちゃったみたいですまんな

いつもサッとスタッツ貼るあの人だと煽り口調はしないからなぁ
本当に上手い人は無駄に煽らない

俺も煽ったことないからユニカムでいいですか

829名も無き冒険者 (アウアウカー Sa67-vIaZ [182.250.250.202])2017/07/17(月) 14:57:16.28ID:q/bEJC9Ra
>>826
俺も常に出待ちの芋してる訳じゃあないんだ
ただ>>799で冗談交じりで書いた文章のとおりなプレイだったもんだから、1マガジンで爆散するくらいなら、一発でも多く当てればチームの為かなと思って色々試行錯誤しとるわ。
でもよく考えたらwotやめる方がチームの為だなって今気づいたよ。
やっぱすごいな2chって・・・。

830名も無き冒険者 (ワッチョイ 53b8-qy+4 [112.68.211.200])2017/07/17(月) 14:59:19.51ID:FDpKwvJA0
とりあえずWGのために課金してからにしてくれ

あっそっかぁ…
サマーセール終わりか結局一両も買わなかったわ

40t持ってないけど敵にいるとうぜえなとは思うけど抜きやすいからトントンかなくらいに思う

833名も無き冒険者 (ワッチョイ 27d3-QrF/ [113.144.173.63])2017/07/17(月) 15:06:59.94ID:4vaAAdti0
>>823
まだユニカムになれてないから晒せないんやすまんな

>>823
人に名前を聞くときはまず自分から名乗るもんだ

スウェーデンセンチュリオンっていつくるん

直近1Kの勝率が59なのに直近レートが2000くらいしか無い
勝率重視の動きしてるけど
勝率据え置きで2500くらいにするにはどうすれば良いんだ?
乗ってるティアは2-10まで 多いのは8-9

837名も無き冒険者 (アウアウカー Sa67-vIaZ [182.250.250.202])2017/07/17(月) 15:17:50.34ID:q/bEJC9Ra
デンチュリよりヤクトラ(H)に期待しとったけどさ
社員がドヤ顔で乗ってて射線通らねえ場所でモジモジ爆散してて購買意欲無くなった

乗ってるtierを2-3までにしましょう

AMX M4 mle. 49が割引価格で購入できるぞ急げ

暖色がtier8課金を使っても何も言われない時代か

T92LT来いや
中国鯖にはもう着てるんだろ?

何が8乗ってても基本9と10の餌だし

>>836
高DPM車両に乗る。トータスだけに乗る

ほにやん君って1ヶ月ぐらい同じ呼吸器だか喉頭だかの病気こじらせてるな
さっさと内科かかって投薬してもらえば治るだろうに

P2WR、P2WN

>>844
いや配信で言えよ

>>846
治るまで配信中止のお知らせ

T49とかいうガイジ車輌消せよ乗ってるやつほとんどキチガイやんけ

真っ先に15榴か90mmか確認する車両だな

LT乗りは全員ガイジやろええかげんにしろ

T49で90mm積んでるのってほとんど見ないな
90mm方が戦績安定しそうなのに

90mm使ってるやつは大丈夫かと思ってたけどtier10戦場の修道院 西で重戦車と撃ち合っててほんとワケわからなかった

うんこコメットさんを抜ければ幸せになれますか

いいえお引き返し下さい

横転とスタンするようになってからまじゴミゲーになったね

>>836
マジレスすると残弾数管理やな
今より二発多く序盤でブラインドで当てる射線の取り方

勝も負けるも運頼みなのに152mmでギャンブルしないとか
普通のプレイしたいならHT乗ってオッスオッスしとけよ

敵が寒色→わかる
味方が無能→まあ分かる
味方が邪魔してくる→勝てるかんなもん

LTのパソミって変わったっけ?観測関係は多少影響ありそうだけど

860名も無き冒険者 (ワッチョイ 0fc6-Rqte [1.33.251.66])2017/07/17(月) 16:10:41.16ID:E7amNWYw0
>>823
これに反応する男色の蒸れ

>>860
お兄ちゃん…
ええガタイしてんな…へへ…

862名も無き冒険者 (ワッチョイ 53b8-qy+4 [112.68.211.200])2017/07/17(月) 16:13:12.69ID:FDpKwvJA0
>>860
いやらしいな

863名も無き冒険者 (スップ Sd9f-ryt/ [49.97.108.122])2017/07/17(月) 16:14:18.51ID:9+BQEWued
>>859
自走を発見してキルする系のミッションは簡単になった気がする

OHOッ!いい榴弾…

勝率50切ってるやつでゴールドbetaシーズンバッジついてるけどほんと自走って糞だな こんなんでも上がれるのか

貧乏でも低辺職慣れしてる奴なら高齢でもなんとかなるだろうけど
高齢引きこもりで親が亡くなった場合はどうにも

誤爆すんません

働け引きこもり

>>866
そろそろ安楽死出来るようになってもええよな
無駄に長生きなんかしたく無いわ

鯵鯖の今日はお題5キルだからアグレッシブだわ

ボトムでTOPが赤猿で、使ってるのが遅い車両だと、どうにもならんな

872名も無き冒険者 (ペラペラ SDbf-X5vM [49.109.61.172])2017/07/17(月) 16:56:35.96ID:5o5O2m4CD
おし、おまえら
今から正面装甲ぶち抜きにいくから待ってろよ

LTはアメリカとフランスどっち進めるか迷うなぁブルドッグの弾倉交換バフ予定無いのかな
女性乗員は5人アメリカにしてて中戦車はすこだ君あるしで

今日はキル数かよキルスティールとか言いながらタイ人にFFされる未来が見える

>>865
ランク戦()

今日はキル数か
道理で開幕自走FFマンが大量にいるわけだ
自走なら殺してしまっても構わんもんな

>>873
アメリカ:うんこ投げ機
フランス:オートローダー
ドイツ:高貫通HEが取り柄
ソ連:バランス単発型
中国:安心と信頼の中華

>>877
手札使うにはうんこ投げ行きたいけど犬の苦行がッ

そんな貴方にドイツルート
屈指のOPルクスからスタビと早い弾倉交換で駆け回るレオパルド、高精度高dpm俯角10度のvk28.01、単発220を7.8秒毎、58km俯角10度で振り回せるT20涙目のspicで苦行なんてものとは縁がありません!
強い戦車に楽しく乗っていると何時の間にか次の強い戦車が貴方を待っているのです これぞドイツの底力
高い砲性能を存分にご堪能下さい

なお弾速

881名も無き冒険者 (ワッチョイ 53b8-qy+4 [112.68.211.200])2017/07/17(月) 17:20:05.52ID:FDpKwvJA0
独LTは前方俯角3°しか取れない車輌があったりして不便

spicが俯角3度なのは初期砲塔だけでしょ!
弾速は偏差のlvが上がって他の車両では味わえないドキドキが味わえるでしょ!

>>881
tier5もそんな感じだから学習してないな

http://q2.upup.be/f/r/LqRHRf9wdo.jpg
すげーなインド人

パスクッチと玉田美郎を同時に貰えることを初めて知ったわ
http://i.imgur.com/Ak60PX2.jpg

886名も無き冒険者 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.252.8])2017/07/17(月) 17:33:51.13ID:oRWUNUeMa
WoT初心者です。
zapt君のFFと西住殿のFFの違いは何ですか?

>>886
大正義zaptショットかどうかの違い

引退したプレイヤーの名前出すのはNG

Luchsとかオートエイムインディケーター入れてるのがほとんどだから
暖色相手なら少し地形を利用してやるだけでほとんど全部外す事が出来るな

一昨日ぐらいにめっちゃ久しぶりにペニタみそ作zapt配信やってた

891名も無き冒険者 (アウアウカー Sa67-qy+4 [182.250.251.34])2017/07/17(月) 17:46:37.08ID:vJZFi18Na
LT乗ってるとオートエイムクッソうまくなるよな

エイムと言えば配信者がポインターが泡みたいになる奴使っててなかなか使いやすそうだったわ

>>836
俺の考えだが勝つための動きとレート稼ぐ動きってある程度相関するけど、完全ではないと思う
のどかな海岸で東行くとダメージは稼げるけど、その先が無いから勝つ動きではない、みたいな。

ルインベルク街へLTMTで雪崩れ込む下手くそ日本人
揃って0ダメ爆散するならTier9-7戦に来るんじゃねーぞ

895名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fbf-jig2 [123.219.26.48])2017/07/17(月) 17:56:54.32ID:XpI/m0n00
h8k1

名前からわかるように実際の動きを見てもBOT確定

896名も無き冒険者 (ワッチョイ dfd3-WjUP [119.106.97.63])2017/07/17(月) 17:58:35.20ID:gC6H/V3o0
https://asia.wargaming.net/shop/wot/specials/3924/
これについてくるゴールドミッションってどれくらいの難易度なんですか?
ティア6持ってればクリアできますかね?教えてください

>>894
日本人に限らず柔い戦車で街に行くのがわからんよな
特にLTで行って何もしないで即死するのとか何がしたいんだ?って・・・

>>897
ぐへへっ俺が偵察してるんやで!こんな感じじゃねもしくは何も考えてない

>>897
中央の目取に向かうならまだ分かるがオッス場に行くからな
意味が分からん

映画とかであるやろ
1両先陣切って爆散する奴
アレのロールプレイやで

901名も無き冒険者 (ワッチョイ dfd3-WjUP [119.106.97.63])2017/07/17(月) 18:06:58.38ID:gC6H/V3o0
https://asia.wargaming.net/shop/wot/specials/3924/
これについてくるゴールドミッションってどれくらいの難易度なんですか?
ティア6持ってればクリアできますかね?教えてください

>>899
そういやエルエルフならオッスオッス場に直行するわ
半端に視界取るとHTがベースで芋るからな

>>901
今やってる34−85Mのミッションと変わらんぐらいだと思うぞ

>>896
これやめといたほうがいいぞ
平均与ダメ1000越えてないと厳しいわ

オッスオッス場に直行するLTの理由が分かったぞ
暖色HTは敵が見えないと前に進めない傾向があるから先回りして敵を見てるんじゃね

昨日から育成中の低ティアのると敵252とVK100の接待マッチ多すぎう

糞MMシステムどうにかしろ
片方に同じ戦車偏りすぎなんじゃ
252二両に対してis6二両とか同88パンターに対しロレーヌとかほんと糞
今日は特に88厄虎とスコGの偏りが多い

話がうますぎるパッケは結局どのくらい得なんだ

>>908
かなりお得

電卓があればいくら得かは計算出来る

昨日はヒメルズドルフで味方にmaus4枚重戦車多め敵は中戦車だらけの糞マッチあったわ ホントWGの誇るMMはすごいな

ちゃんと毎日やれば2500円で8000ゴールドか
話がうますぎね?

>>907
15両の2チームを引き合せるんじゃなくて30両集めて均等に振り分けてくれりゃいいのにね

意外性だけは捨てられない、こだわり続けていきたい

なあ0.5k戦の2017年開始奴がBT7art持ってたんだがいつ売ってたんだ

あとmtls-1g14ってなんやねん

916名も無き冒険者2017/07/17(月) 18:46:55.98ID:2LEcdG2L
クビンカ博物館に放置され近々解体が決定していたT-44を
Gaijinが引取って稼動状態にまでレストアしたらしい
…ところでマウスは?
http://i.imgur.com/FzFX5Af.jpg
http://i.imgur.com/wG1IwoA.jpg
http://i.imgur.com/isk8Unb.jpg
http://i.imgur.com/BqMi1YT.jpg

射線に割り入って一発貰っていくカスどうにかなんねえかなマジで

後ろで芋ってるお前が悪い

>>916
こういうのでよく思うのでは現実の鉄くずよりゲームの質の方にお金使ってほしいという感じ

僕は良い活動だと思います

マウスは屋根のあるところで展示されてるし そもそも1台しかないからクビンカがちゃんと整備してるんじゃない?

カベナントカってうんこ砲積めたんやな
赤猿にワンパンされてビビった

マウスはクビンカの目玉展示だし、WGが金出さなくても保護してもらえるさ

>>918
砲塔しか見えないように下がって撃つときに間に入られて・・・とかよくあるじゃん

>>921
あの“超重戦車マウス”を復元!!
全世界 8,000万人が熱狂する無料オンライン戦車ゲーム
『World of Tanks』を運営する Wargaming がロシアのクビンカ戦車博物館と協力し、レストアプロジェクトをスタート!



2014/04/11 14:59
http://www.4gamer.net/games/114/G011469/20140411031/

>>925
WGマウス レストアするとか言ってたんだな知らなかった ソミュールでの前例もあるしクビンカでも何かやらかしたんかな

>>926 ソミュールでなんか変なことしてたっけ?

>>926
クビンカとしてはあんまり改造せずになるべく現状維持したくてWGは動かすためには大幅な改造をするべきとかで意見対立してるんじゃね想像だが

>>927
一部の馬鹿が出禁くらったとかだったような

今日e50に乗ってたら味方のt34にこう言われたけどm98ってなんだろ?
煽りじゃなければいいけど
> e50 i know just how u feel m98

それボービントン博物館じゃなかったっけ

>>927
社員がやらかした
理由は不明やけど博物館で出禁って破壊しかないきもする

933名も無き冒険者 (スップ Sdbf-iPww [1.75.7.207])2017/07/17(月) 19:10:50.20ID:JYx8jILqd
>>925
WG…
こいつら…ホンマ、つっかえ…
本分を、ないがしろにして…
こんなんばっか、やってるから…
終わったゲームが、加速するんや…


とうとう架空戦車から実物を作りだしたのかw

>>929 >>932
なんか問題のある社員がいるみたいだな。原因ははっきりしないけど記事が出てきたわ。

むしろ(頭に)問題のない社員の数が少なくて肩身が狭そう()
あ、もうゲームの根本をデザインした人たちは辞めたんだっけ

レストアから数ヵ月後・・・
そこには駆逐戦車と化したマウスの姿が!!

ゲーム会社がゲーム以外の事業に手を出す
プロデューサーが顔出してどや顔で語る

ゲーム会社が傾くフラグ

131虎乗ったらボトムにしかならないんだけどクビンカの呪いなの?

Tier6と8はボトム三昧やぞ

>>940 ロシアのクビンカ博物館じゃなく
イギリスのボービントン戦車博物館のティーガー

3001Dもボトムが続きまくって優等挙げてたのが一気に下がってしまった

もう視界システムとか投げ捨てて
発見した場合今まで通り自分は縁取り表示味方にはMAPのみ点が表示されるくらいで
自分の視界じゃ無ければ縁取り表示されず車体は見えるけだけにw

空から降ってきて152mmシレイラ対戦車ミサイル撃つ機能はよくれ

>>939
申し訳ないが某艦船擬人化ブラゲの遠回しな批判はNG

ケツブロしないように位置取ってたのに斜めに下がってきてケツブロされた ってキレられてもそんなん知らんわ

>>945
MGM-51 シレイラ
>車両上のレイアウトの都合で発射車両から730m(800yd)までミサイルがガン/トラッカー・システムの
>視野に入らず、そこからしかミサイルを誘導し始めることができなかったため、最小射程が非常に長い

ほんまにええんか?

5killなん?面倒ィィ

まぁユニカム様なら直接ぶち込むだろう

951名も無き冒険者 (ワッチョイ 0fc6-Rqte [1.33.251.66])2017/07/17(月) 19:44:23.81ID:E7amNWYw0
意外性やぞ

はあ、割と久しぶりにスコGで経験値1600くらい行ったわクソ疲れた

なんか妙に強いM4サイタマだと思ったらネオサイタマだったわファック

>>948
空挺降下しながらロックしたら距離稼げるはずや
降下中に死にそうやけどな
シェリダンって降下成功率よかったんかいな?

スパシャで被弾面積減らすために豚飯しながら撃ち合ってたら虎2が榴弾撃ってきてワロタ

別に減らないだろ

なんで正当防衛で1時間banなんすかねぇ
「反撃すんな」ってWGさんいうけど、だったら消耗品と修理費の完全補償、勝率と優等変動も無しくらいやれよ
何?正当防衛が認められるのは世界中で日本だけなの? 外国は正当防衛ないの?

いつから日本で認められてると錯覚していた?

959名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f26-iE9f [59.139.243.191])2017/07/17(月) 20:00:54.17ID:+fMO+MzC0
次スレが立たずに流れる方に1万リラ

>>956
昼飯じゃなくて豚飯だぞ
それでも減らないと思うならもうHTMTに乗らないでplz


最近tier5でトップになったことある一手を挙げて

つーかボトムばっか、良くてミドルにしかならない
自分はもういいけど5に上がってきた初心者には悲惨な仕打ちだ

戦闘数3kの暖色ちゃんが戦闘数3桁の初心者に「自分は1キルとって仕事した、お前は何もしてない、子供は学校行け」と口喧嘩しだしてワロタw
クソゲは今日も平和だった

>>962
9.18でtier3はtie5に当たらなくなってるけど
2tier戦になるほどの人口も無いから全くトップにならない説

>>961
スパパじゃねーか

Tier7はトップになりやすいのかね。9に乗る奴は少ないから。

1killで仕事とか暖色はやっぱり暖色なんやな

>>961
それスパパ 955が言ってるのはスーパーシャーマン

素で間違えたわ

>>954
半分壊れたらしいで

>>950
すれたて

んぁ俺か行ってくる

>>697
おいはよ立てろや

Tier10戦の湿地で味方3人が青になる終わったゲーム

>>970
あかんやんけ
鹵獲されるの嫌がってシレイラ使わんかったり乗員が死んだら行方不明になるとかええとこないな

【WoT】World of Tanks 1289 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1500290816/

なんか間違ってたらすまんな

http://i.imgur.com/Wfpszxi.png
なんか考えているうちにこんがらがったけど
赤い部分隠れてるんだから被断面積減ってるよな?
そもそもどの状態と比べて減ってないんだろう

>>976
ユニカムスレたて乙

パリで5両TK起きたときは吐いたわがっつき過ぎやんな
開幕で打ち合いじゃなくて戦闘中にバラバラにどんどんTKしやがって

>>963
指示されるの嫌いだからチャットoffでぴこぴこも必ず拒否で返してるけどこういう猿同士のじゃれあいは見たい

味方のクロムウェルがMT-25にタイマンで負けてた
下手糞にも程があるだろw

>>980
最後生き残った自分に対して暖色ちゃんが「そこに居ろ、お前なら出来る」とか言いだしたのを
初心者が「黙れ!」って言ったのから口喧嘩が始まったのよ
自分からしたらどっちも黙れと言いたかったけど、敵が3輌残ってたからチャットする余裕なかったのよね
チャットしてる間に攻撃チャンス逃すわけいかんしさ

死んでるやつが喧嘩してたんか

空挺降下とかT-62のAPFSDSとかスペックは今のままでいいから待機時間とか弾種の演出でしてくれんかのぉ
そう言う遊び心欲しい

意外性があるから遊び心いらんやろ

>>981
クロムは近距離でも走り撃ちが当たらんからなぁ
それに気付かないと絶対に負ける

やっぱり偶に敵の車体貫いてもすり抜けて当たり判定出てない時があるのかね
自分は撃たれた時にすり抜けを実感したことないけど

>>987
馬鹿め、それは残像だ

最近リロール多くね?

ゲーム本体だけで無くとうとうADUまでぶっ壊れたか
勝ちマッチが何故か負けマッチになって登録されてるし

991名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f26-iE9f [59.139.243.191])2017/07/17(月) 21:15:01.65ID:+fMO+MzC0
1000ならペニタがwotで迷わず成仏する

1000ならぺにたがユニカムになる

1000ならぺにたのペにたがモゲる

質問

まだ早い

そろそろ質問いいですか

だめ

質問です!

うんつぃ

質問したいよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 9時間 6分 48秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。