【SF2】スペシャルフォース2 part66 祝5周年 [無断転載禁止]©2ch.net

1名も無き冒険者2017/07/11(火) 22:09:32.87ID:/I9v4tNe
【SF2】スペシャルフォース2 part66


正式サービスを2012/7/12より開始した基本無料のFPSゲームSPECIALFORCE2のスレです
■公式サイト
http://sf2.hangame.co.jp/
■SF2 wiki
http://wikiwiki.jp/sf2e-sports/
■SPECIAL FORCE 2 Wiki
http://sf2.s☆wiki.jp/ (☆を抜く)
■関連スレ
【SF2】スペシャルフォース2晒しスレ part30 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1478874790/
■前スレ
【SF2】スペシャルフォース2 part65 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1489931912/

※粘着している荒しが湧きますが、自作自演ですので基本的にスルーでお願いします

次スレは>>950が宣言したのちに立てること
立てられなかった場合はレス番指定を、反応がない場合は>>970が立てること

712名も無き冒険者2017/09/08(金) 12:50:43.13ID:qR6BgDQl
-StarryNight-  チート1名は確定 CWしてみて、こっちの動きわかって動いてる

713名も無き冒険者2017/09/08(金) 18:22:29.09ID:9maCQeUr
いつからここは晒し掲示板になったんだ?

714名も無き冒険者2017/09/09(土) 13:53:06.89ID:Xd0uuFNB
706 名も無き冒険者[] 2017/09/06(水) 17:20:30.54 ID:C7p9Vkx/

クラン「君の瞳に乾杯」のメンバー「いれぶんばっく♪」と「o_kome」は荒らし

君の瞳に乾杯
http://korochin.azurewebsites.net/sf2/clan/%E5%90%9B%E3%81%AE%E7%9E%B3%E3%81%AB%E4%B9%BE%E6%9D%AF/

いれぶんばっく♪
http://korochin.azurewebsites.net/sf2/prec/?nick=%E3%81%84%E3%82%8C%E3%81%B6%E3%82%93%E3%81%B0%E3%81%A3%E3%81%8F%E2%99%AA
http://i.imgur.com/h1G4lfV.jpg
http://i.imgur.com/xxkYTy6.jpg
http://i.imgur.com/pefrZGD.jpg

o_kome
http://korochin.azurewebsites.net/sf2/prec/?nick=o_kome
http://i.imgur.com/0lQwhzM.jpg

きゃらめるみるく(サブ垢:氷結のピロリ)
http://korochin.azurewebsites.net/sf2/prec/?nick=%E3%81%8D%E3%82%83%E3%82%89%E3%82%81%E3%82%8B%E3%81%BF%E3%82%8B%E3%81%8F
http://korochin.azurewebsites.net/sf2/prec/?nick=%E6%B0%B7%E7%B5%90%E3%81%AE%E3%83%94%E3%83%AD%E3%83%AA
http://i.imgur.com/Bm1C0WJ.jpg
勝手に他人の顔写真を自分のTwitterのプロフィール画像にしている
犯罪者いれぶんばっく♪を擁護する糞
元クラン君の瞳に乾杯だったが8月25日にクランStrahLへ逃亡

StrahL
http://korochin.azurewebsites.net/sf2/clan/StrahL/

715名も無き冒険者2017/09/09(土) 20:19:33.65ID:8uYyuoKM
0.8以下鯖で狩られまくって辛いです
これ以上僕をいじめないでください。
それと0.8以下鯖に居座ろうとKD調整している人早く出て行ってほしい

716名も無き冒険者2017/09/09(土) 23:39:50.69ID:BwzrIGCU
イベントのせいでkill稼ぎに来てる人いるよね

717名も無き冒険者2017/09/09(土) 23:40:04.63ID:hRoUvMmU
爆弾解除の時に時間あるからちょっと遊んだら即追放とかこのゲームどれだけ殺伐としてんの?

718名も無き冒険者2017/09/10(日) 00:38:28.68ID:EwKrtRX/
>>717
部屋名で「下手オッケー」みたいなのがけっこうあるから、入る時
ちゃんと選んだほうがいい。

719名も無き冒険者2017/09/10(日) 01:47:51.83ID:vDl+qRM7
美人局常習犯
間隔をあけてニコ生で放送してリスナーをおびき出し
巧妙な罠にはめて金を搾り取る。

男→https://twitter.com/tya415ha

女→https://twitter.com/kisaragireina


https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1361780.jpg

720名も無き冒険者2017/09/10(日) 22:39:58.90ID:fbqF3Ijn
俺がルームマスターになるとみんな一斉に抜ける件

721名も無き冒険者2017/09/11(月) 10:06:42.93ID:Zb0LFwVI
何や今のSF2どうなっとるんや

722名も無き冒険者2017/09/11(月) 20:43:26.34ID:hPDBQ23b
>>717
それ完全にマナー違反
相手も味方もいらいらするわ

723名も無き冒険者2017/09/11(月) 23:09:04.71ID:KJ8Ncy/U
>>722
何がマナー違反だボケ
そんなの昔からいたのに最近になって勝手に
マナーだとか言い張ってるだけだろ

724名も無き冒険者2017/09/12(火) 01:32:53.87ID:3ssrMbly
昔は蹴られることあまりなかったという意味ならそうなのかもしれんが
マナー違反であるというのは昔からだわ残念

725名も無き冒険者2017/09/12(火) 02:33:52.95ID:CkRJChDj

726名も無き冒険者2017/09/12(火) 16:28:43.99ID:nf6K/kF3
特殊武器部屋ってあれなんかの条件稼ぎのためにやってるの?

727名も無き冒険者2017/09/13(水) 23:42:34.14ID:28Dmp5XY
sf2で240hzモニター使うとかわりますか?
144hzと240hzの差はでますか?
知ってる方いたら教えてください。

728名も無き冒険者2017/09/14(木) 01:27:05.35ID:0FN5Wmbj
>>727
SF2は120Hzか上限だから変えても変わらんよ

729名も無き冒険者2017/09/14(木) 01:58:48.14ID:pXCgzVBr
>>728
なにと勘違いしてんの?

730名も無き冒険者2017/09/14(木) 02:28:29.06ID:3ax5te/C

731名も無き冒険者2017/09/15(金) 20:41:04.35ID:Bq3R8G+D

732名も無き冒険者2017/09/16(土) 12:00:34.96ID:ujDV876v
何?この晒しの連投 めっちゃ邪魔

733名も無き冒険者2017/09/16(土) 15:22:49.85ID:DOJCEc1N
>>732
まだそいつ連投してるん?
黙ってNGぶっ込んどけ

734名も無き冒険者2017/09/16(土) 17:41:08.82ID:OqQdJzBm

735名も無き冒険者2017/09/16(土) 23:59:19.87ID:LSHW9PoA

736名も無き冒険者2017/09/17(日) 00:32:48.67ID:0VyRdozy
>>735
証拠つきで運営に送れ

737名も無き冒険者2017/09/17(日) 03:43:15.82ID:zwdkGGnK

738名も無き冒険者2017/09/20(水) 01:43:25.42ID:jEMNbbmF
https://www.youtube.com/watch?v=gD8bbtlw2y0
稀に見るガイジの中のガイジ
させこ並みの芋認定と小学生並みの煽り
実力を引き換えに知能を奪われた男

739名も無き冒険者2017/09/20(水) 01:48:45.46ID:jEMNbbmF
738です
https://www.youtube.com/watch?v=DVUF0XAWl3k
載せたかった動画こっち

740名も無き冒険者2017/09/20(水) 02:03:56.70ID:Kl2uivR3
あのなキチガイが住み着いてるだけで
ここは本スレで晒しスレじゃないぞ
その目線で見たら>ID:jEMNbbmF
お前がガイジだわ

741名も無き冒険者2017/09/20(水) 03:08:27.86ID:lD+7Tmhl

742名も無き冒険者2017/09/20(水) 12:03:44.97ID:AMZl1NjN
ゾンビ2を仲間内でクリアしたいんだけどEASYすらステージ6すらクリア出来ない…
何かコツありますか?

743名も無き冒険者2017/09/20(水) 14:25:40.90ID:dD8BgFOl
火力足りずにボスとデブに押し切られてgdgdになってるパターンだな?
隠し武器のバレット、AA、M870を温存しておいてぶっ放すだけ。ついでにグレも投げとけ
WAVE6が一番難しいポイントとはいえ、慣れてる人なら特に問題にはならないはず

744ワイはウメハラでした(笑)2017/09/20(水) 20:03:20.40ID:5cL/jHHV
有名な荒らしクラン【kickers】

Ass_Hole(橋下徹)のTwitter
https://mobile.twitter.com/assholejp

チートでSteamをBANされています(笑)
kickersに煽られた人や、不快な思いをした人はどんどん通報しましょう!

745名も無き冒険者2017/09/20(水) 20:07:14.75ID:9yeMiS5S

746名も無き冒険者2017/09/20(水) 20:43:55.45ID:uT8+WqvJ
>>743
ありがとうございます。
隠し武器を温存して頑張りたいと思います!

747名も無き冒険者2017/09/20(水) 20:44:28.32ID:uvigOTK3

748名も無き冒険者2017/09/20(水) 22:16:46.88ID:Pw9H71j5
いれぶんは迷惑な荒らしなのは事実だけどそろそろしつこいぞ

749名も無き冒険者2017/09/21(木) 00:19:21.52ID:s8rNcZHf
>>748
まだ連投してんのか黙ってNGぶっ込んどけって

750名も無き冒険者2017/09/21(木) 12:12:47.59ID:4gQ3flB/
このゲーム相手の回線が糞だとこっちもラグるのか?

751名も無き冒険者2017/09/21(木) 14:04:24.16ID:zgPFDjNQ
>>750
ロビーだったらRMの回線によって
スタートのカウントがおかしくなったりすることはあるが
ラウンド中は関係ないよ
回線悪い奴だけがラグい

裏でなんか動いちゃって処理的にラグい場合もあるがな

752名も無き冒険者2017/09/21(木) 15:16:19.24ID:4gQ3flB/
特定の相手と撃ち合うときだけラグる気がしたんだが気のせいだったか

753名も無き冒険者2017/09/21(木) 17:02:53.89ID:zgPFDjNQ
>>752
一応言っておくけど
相手がワープしてたり当たり判定がおかしいのは
相手がラグいだけであってこちらとしては至って普通のこと

754名も無き冒険者2017/09/22(金) 19:04:11.79ID:4zE3srTM
なんか静寂してるな
初心者も初中上級者もレベルにあったゲームできて32人まで可能になってアジア統合されてどんどんアップグレードできないのかな?
ブラックスクワッドでアップデートファイル来なくて終わってしまってスペフォ2の1つしか無くなったんだから本気出そう
儲かるすべを他の儲かってそうなゲームの真似しよう

755名も無き冒険者2017/09/22(金) 19:33:00.38ID:UiWfSCOM
今儲かってそうなFPSってPUBGとか?

756名も無き冒険者2017/09/22(金) 21:06:03.41ID:C0PlLRii
>>755
FPSモードなんてあったっけ?

757名も無き冒険者2017/09/23(土) 01:50:47.33ID:+j6Y2pYj
>>756
一人称モードあるよ

758名も無き冒険者2017/09/23(土) 09:13:18.42ID:fD5dKGIY
なんだかんだで人がいるゲーム

759名も無き冒険者2017/09/23(土) 18:37:31.65ID:8LwVue77
PC詳しい人に質問
SF2はCPU4コアに対応してる?
2コアまでしか対応してないならi5よりi3の方がクロック高い分快適なんじゃないかと思って

760名も無き冒険者2017/09/23(土) 19:46:25.45ID:SRptwmxk
sf25スパイギアかavaのしゃか
ゲームは違うけどどっちが最優のSRだと思う?

761名も無き冒険者2017/09/23(土) 19:50:13.69ID:SviKUso7
>>759
結局はサーバー同期の時点でラグ発生してるからなんとも言えんな

762名も無き冒険者2017/09/23(土) 22:14:53.38ID:bDuvxZli
初めたばかりなんですが
最初から持ってるHK417とショップのHK417は何が違うんですか?

新着レスの表示
レスを投稿する