【ハンゲ】わくわくフィッシング40投目【釣りゲ】 [無断転載禁止]©2ch.net

ハンゲームのオンライン釣りゲーム
ttp://casual.hangame.co.jp/fishing/

わく*2 フィッシング -ヌシガミ- Wiki
ttp://wikiwiki.jp/wakuwakuf/

前スレ
【ハンゲ】わくわくフィッシング39投目【釣りゲ】
ttp://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1494486779

【次スレについて】
>>980位で気づいた人が宣言して立ててくれると助かります
その際1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を入れてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名も無き冒険者 (ワッチョイ bf34-1B52)2017/07/10(月) 13:15:04.81ID:+V7qV5t90
これでいいんかな?

3名も無き冒険者 (ワッチョイ bf34-1B52)2017/07/10(月) 13:17:12.46ID:+V7qV5t90
保守

4名も無き冒険者 (ワッチョイ bf34-1B52)2017/07/10(月) 13:17:33.36ID:+V7qV5t90
ほしゅ

5名も無き冒険者 (ワッチョイ bf34-1B52)2017/07/10(月) 13:18:04.41ID:+V7qV5t90
保守

6名も無き冒険者 (ワッチョイ bf34-1B52)2017/07/10(月) 13:19:27.45ID:+V7qV5t90
ほしゅ

7名も無き冒険者 (ワッチョイ bf34-1B52)2017/07/10(月) 13:20:20.95ID:+V7qV5t90
保守

8名も無き冒険者 (ワッチョイ bf34-1B52)2017/07/10(月) 13:20:39.51ID:+V7qV5t90
保守

9名も無き冒険者 (ワッチョイ bf34-1B52)2017/07/10(月) 13:21:07.64ID:+V7qV5t90
保守

10名も無き冒険者 (ワッチョイ bf34-1B52)2017/07/10(月) 13:21:38.97ID:+V7qV5t90
保守

11名も無き冒険者 (ワッチョイ bf34-1B52)2017/07/10(月) 13:22:14.75ID:+V7qV5t90
保守

12名も無き冒険者 (ワッチョイ bf34-1B52)2017/07/10(月) 13:22:32.62ID:+V7qV5t90
保守

13名も無き冒険者 (ワッチョイ bf34-1B52)2017/07/10(月) 13:23:09.27ID:+V7qV5t90
保守

14名も無き冒険者 (ワッチョイ bf34-1B52)2017/07/10(月) 13:23:36.18ID:+V7qV5t90
保守

15名も無き冒険者 (ワッチョイ bf34-1B52)2017/07/10(月) 13:24:12.51ID:+V7qV5t90
保守

16名も無き冒険者 (ワッチョイ bf34-1B52)2017/07/10(月) 13:24:45.45ID:+V7qV5t90
保守

17名も無き冒険者 (ワッチョイ 9727-kCUc)2017/07/10(月) 13:25:19.06ID:CIKE1jDO0
保守

18名も無き冒険者 (ワッチョイ bf34-1B52)2017/07/10(月) 13:25:25.30ID:+V7qV5t90
保守

19名も無き冒険者 (ワッチョイ 9727-kCUc)2017/07/10(月) 13:26:03.68ID:CIKE1jDO0
保守

20名も無き冒険者 (ワッチョイ bf34-1B52)2017/07/10(月) 13:26:05.60ID:+V7qV5t90
保守

21名も無き冒険者 (ワッチョイ 17fc-JPVN)2017/07/10(月) 14:23:56.61ID:MuiRnzSI0
クラシックMMO 古典の名作 リネージュ1 ついに15周年を迎えました♪
只今公式ショップで、竜のTシャツを期間限定販売中!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人口最多で狩り場混んでるけど楽しいデポロジュー鯖 ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう
戦争やPKをやるなら、+8テイパーガーダーや古代の魔物系装備が欲しいところ
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

初期キャラクターの為のクラウディアクエストで、5時間ほどでLV 55になれます
クラウディアクエスト中は、人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずはドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
オリムスクで強化された、各種指輪やアミュレットも必須です

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
情報収集は リネージュ したらば掲示板で
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

金銭効率良く装備を調達したい人は、RMTしてギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー

22名も無き冒険者 (ワッチョイ 977c-aO6B)2017/07/10(月) 17:57:21.01ID:Qc4gFxtp0
保守

23名も無き冒険者 (ワッチョイ bf34-1B52)2017/07/11(火) 00:59:52.80ID:miy1nLGo0
何だよ神呼使わなくてもリリス出るじゃねーか
出ない出ない言ってた奴は己の不運を呪っとけ

24名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f4f-1B52)2017/07/11(火) 01:34:33.32ID:FvQUEONl0
フリーに戻ったらボロボロでるわ
もうプレやんねえ

25名も無き冒険者 (ワッチョイ 575c-LW04)2017/07/11(火) 01:48:53.86ID:O9T20cnr0
しかし箱からはほんとにでないリリス

26名も無き冒険者 (ワッチョイ 9ffe-n4Bn)2017/07/11(火) 08:58:11.50ID:PCWDvkht0
>>1
スレたて乙

久しぶりにワッチョイ無しの方のスレ見に行ったら過疎過疎でわろた
もはや一ヶ月に数レスしかついてない

27名も無き冒険者 (ワッチョイ d753-l5Vt)2017/07/11(火) 11:52:48.24ID:JVdcZ3Yc0
あっちを使いたいって人がいれば使えばいいさ
それだけのお話

28名も無き冒険者 (ワッチョイ b782-KuRC)2017/07/11(火) 21:02:52.36ID:EdXuoifu0
アイテム名: 【わくフィ】おさかな浴衣
販売日:2017/06/30(その他)
パーツ:ワンピース
最高落札額:1,110円

29名も無き冒険者 (ワッチョイ 179e-m5Ug)2017/07/11(火) 22:15:03.04ID:WIp6ti1y0
ランキング上位の人のポイントってどんな釣り方してるんだ?
俺はやっと6000pt超えたくらいで日中放置状態で処理して釣りぱっなしだったけど

30名も無き冒険者 (ワッチョイ bf34-1B52)2017/07/11(火) 22:28:54.37ID:miy1nLGo0
アバ補正とかで50匹かそれ以下でヌシガミ1匹かかるぐらいだからそのタイミングで神呼ウキに変えてひたすらリリス討伐でしょ

31名も無き冒険者 (ワッチョイ 179e-m5Ug)2017/07/11(火) 22:42:12.07ID:WIp6ti1y0
>>30
自分も結構古参で図鑑埋めも残り僅かのレベルで前半はプレエサ全開だったけど
200位台がやっとだった  ハチマキとか神呼はよく分らんから使わないけど
ランキングは毎回同じ人が上位だけど何が目的なんだろ? 金と時間がある人だろうね

32名も無き冒険者 (ワッチョイ d7b8-zXdO)2017/07/11(火) 22:50:32.71ID:6cpOhM020
>>31
フリーでも神ウキ500円=125個あれば50位以に入れます
ソース俺

33名も無き冒険者 (ワッチョイ 179e-m5Ug)2017/07/11(火) 23:07:47.80ID:WIp6ti1y0
>>32
凄いね!
一日平均稼働時間どのくらい?
自分は平日は半日 休日は約16時間

34名も無き冒険者 (ワッチョイ 575c-LW04)2017/07/12(水) 00:37:50.78ID:FBO1xBMe0
上位は放置ではなく張り付き
常に張り付いてチェック
休日はそれこそ朝から夜まで張り付いてチェック
それしかない

35名も無き冒険者 (ワッチョイ bfd3-hKQV)2017/07/12(水) 04:37:12.78ID:R8CN3kby0
金と時間があって不眠症かw

36名も無き冒険者 (ワントンキン MM7f-CQKm)2017/07/12(水) 09:38:40.37ID:YHHrR4FoM
要領悪いばかがほざいてるな
頭使え、あたま

37名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f7c-aO6B)2017/07/12(水) 17:50:12.71ID:CAL1KVh20
雑魚は相手すんなよ

38名も無き冒険者 (ワッチョイ bfa4-QI2L)2017/07/12(水) 19:53:45.04ID:cnXF7txG0
今まで銀鍵は常に3桁あって不足する心配をしたことなかったのに
最近減るのが速くて供給が追い付かないから、もうじき宝箱を開けるのにも
苦労しそうだ

39名も無き冒険者 (ワッチョイ 4afe-JuSQ)2017/07/13(木) 13:01:15.02ID:uZ0lAmSn0
微妙なわくわくジャンボに撃セットの販売だけか
謎の行動力アップ推しは何なんだ。力入れるのはそこじゃないだろう

40名も無き冒険者 (ワントンキン MM1a-gANE)2017/07/13(木) 13:13:12.14ID:Wcx+0A+5M
おい糞運営、おまえら糞運営に変わる前に
75円じゃなくて50円のセットあっただろ、エサ燃料75個のやつよ、あれ出せよ待ってるんやぞ
ごみアイテムくっつけてるんじゃねえよ

41名も無き冒険者 (ワッチョイ a65c-fb1u)2017/07/13(木) 13:25:10.51ID:7mIfIygO0
ジャンボはツリトモメインだろうが
アイテム狙いのもんにもしてほしい
毎度おなじみのアイテムばっかり 必ずもらえるやつは
燃料かエサのみにしろよ 工夫がまったくないし当然こんな糞ジャンボしねえぞ

42名も無き冒険者 (ワッチョイ f66e-Rqte)2017/07/13(木) 13:37:56.81ID:SrTXtr7D0
毎週メンテやる必要ない
無理してやってるような気がしてならない

43名も無き冒険者 (ワッチョイ 660b-1CH6)2017/07/13(木) 13:40:02.38ID:WwIFdouF0
>>39
多分次の闘魚でリリスみたいなのが出てくるんじゃね?
コストが低い所見ると裏コース対策みたいだが。
いつも持ってる事が前提で語るのが居るから引きまくって
当てた方が良いぞw

44名も無き冒険者 (アウアウカー Sa11-n+Nf)2017/07/13(木) 13:51:17.31ID:DlbdfijNa
ウラシマのスキルは悪くないんだけど攻撃力が貧弱すぎて現状使いみちないな
ソウルは行動力でダメージ変わるツリトモ増えればわんちゃん

45名も無き冒険者 (アウアウカー Sa11-n+Nf)2017/07/13(木) 14:01:37.81ID:DlbdfijNa
戦闘用と見なければそんなに悪くない気がしてきた
低コスト超絶3穴か

46名も無き冒険者 (ワッチョイ f66e-Rqte)2017/07/13(木) 14:09:21.77ID:SrTXtr7D0
スキル欲しいんだったらまたばら撒くんだから
それでもよかったら回せ

47名も無き冒険者 (ワッチョイ 0a34-1CH6)2017/07/13(木) 14:11:08.09ID:A5RORKp90
ツリトモ1強化スキル増やす前にヌシガミバトルでいらないスキル覚えさせるか選択できるようにしてくれ
ゴミスキルが増えるのが気持ち悪くてツリトモ1はもう手遅れの奴ほぼ固定でしか使ってないわ

48名も無き冒険者 (ワッチョイ 7cd3-SsUK)2017/07/13(木) 15:11:18.98ID:EBjDweMG0
ゴミみたいなジャンボだなぁ

49名も無き冒険者 (ワッチョイ 7cd3-SsUK)2017/07/13(木) 15:13:03.96ID:EBjDweMG0
>>43
どんだけ行動力減ろうと次に進むと回復するから基本的に行動力とかゴミじゃね?

50名も無き冒険者 (ワッチョイ ae5c-z+eH)2017/07/13(木) 16:37:34.87ID:8Mmglef50
>>42
個人のデータが飛ぶのとわけ違うからね。
「データ飛びました、サービス終了します」なんてゲームが
あったぐらいだよ?
終わりだけならいいけど、課金した額を明確にして返済とかも
必要だろうし、損害は小さくないだろね。
無理してでもするだろw

51名も無き冒険者 (ワッチョイ f66e-Rqte)2017/07/13(木) 17:20:43.93ID:SrTXtr7D0
こいつ何言ってんだ?

52名も無き冒険者 (ワッチョイ 2f16-1CH6)2017/07/13(木) 17:41:10.18ID:UxCcNYxX0
あの事件はメンテ失敗して復旧出来ずサービス終了になったんだけどな

53名も無き冒険者 (ワッチョイ ae7c-k5cp)2017/07/13(木) 18:15:16.22ID:jJYerPoC0
たまに馬鹿が沸くよな

54名も無き冒険者 (ワッチョイ 2646-z+eH)2017/07/13(木) 18:16:48.01ID:cIsyhF+L0
逆だろ逆
たまにまともな奴が現れる感じだろ

55名も無き冒険者 (ワッチョイ ae5c-z+eH)2017/07/13(木) 19:27:30.62ID:8Mmglef50
>>51
普通、お前さんの>>42が何言ってんだなんだけどねw

56名も無き冒険者 (ワッチョイ f620-n+Nf)2017/07/13(木) 19:44:35.03ID:N1f0P4hB0
>>55
いやお前さんであってるよ
あんたが言ってんのはM2のことだろうけどあれはメンテ失敗してバックアップとってなかったから
復旧できなかったんだろ?
逆に言うとメンテしなければデータは消えなかったわけなんだが?

57名も無き冒険者 (ワッチョイ ae5c-z+eH)2017/07/13(木) 19:48:24.61ID:8Mmglef50
>>52
メンテ失敗しても、普通はデータ飛ばないシステムなはずだけど、
コスト削ってたんだろね。
少し前にも、レンタルサーバだったかでデータ飛ばしたとこあったね。
同ストレージだか同鯖内にバックアップ置いてて、修復不可
損害金額忘れたけど、安くは無かったろうね。

>>56
丁度書いてたけど、違うと思うよ

58名も無き冒険者 (ワッチョイ f66e-Rqte)2017/07/13(木) 20:18:20.82ID:SrTXtr7D0
>>55
メンテ大好きかよ

59名も無き冒険者 (ワッチョイ 1682-z+eH)2017/07/13(木) 20:52:17.41ID:jeApM//P0
スキル
浦島現象
ターンが60進む

これを期待したのに

60名も無き冒険者 (ワッチョイ 5953-wbEN)2017/07/14(金) 00:26:12.17ID:0IaVT5Hl0
オトヒメかわいい

持ってないけど

61名も無き冒険者 (ワッチョイ a65c-fb1u)2017/07/14(金) 00:42:24.90ID:bFIE0luE0
オトヒメ
特級対策か。麻痺と1ターン%ダメさえあればどうにでもなるのにな
ここ最近だとエランがコスト20以下で全体封じできるってのよかった。
いい加減闘魚も雑魚ヌシガミ同じメンツじゃないのにしてほしい。
ボスだけ変えてあとはテンプレどうりみたいな感じだし
そしてパンチングマシーンや毒女の存在意義がもう過去のものに

62名も無き冒険者 (ワッチョイ ae7c-k5cp)2017/07/14(金) 18:20:23.26ID:p6SG2O8G0
行動力なんざ意味ねーのにな
運営は何考えてんだ

63名も無き冒険者 (ワッチョイ 1682-z+eH)2017/07/14(金) 23:16:26.53ID:zKovIcA50
雑魚ヌシガミが大量にいることを考えたら意味なんて要らない

64名も無き冒険者 (ワッチョイ 6e50-WwGI)2017/07/15(土) 02:14:10.83ID:5ctwIwO30
朱夏の女帝リリス たった2回しか挑戦できないのだけれど、レン友はどんなスキル、誰がいいの?
教えてください。

65名も無き冒険者 (ワッチョイ 0a34-1CH6)2017/07/15(土) 03:01:14.83ID:xu454m7O0
レントモ頼りじゃどうにもならん気がするから適当に当たって砕けろ

66名も無き冒険者 (ワッチョイ a65c-A9YL)2017/07/15(土) 07:41:37.38ID:OHf6+yRd0
たった2回しかできないってことだから。回復や麻痺レントモだとターン数かかるだろうしそれなら
一気呵成にいくほうがいい。なので1ターン目で数パーセントのダメージ与える系スキルの
ツリトモがいい 
まぁ専守より攻撃こそ最大の防御の戦術だな

67名も無き冒険者 (ワッチョイ 2f16-1CH6)2017/07/15(土) 10:38:27.38ID:Kz//cZJc0
レントモはソウルの効果乗らないから無理

68名も無き冒険者 (ワッチョイ 4e27-3Tbx)2017/07/15(土) 11:20:12.49ID:O7B/cGJB0
朱夏の女帝リリスに未だに遭遇した事ないわ
もう倒せる戦力は整ってるんだけど

6968 (ワッチョイ 4e27-3Tbx)2017/07/15(土) 14:46:01.19ID:O7B/cGJB0
思いっきり勘違いした書き込みしてしまった魔宮の花嫁の話かと思ってた

>>64
レントモ借りるならレジスタンスのスキル暁の解放者がお勧め
出来れば体力31000お奴

70名も無き冒険者 (ワッチョイ 0a34-1CH6)2017/07/15(土) 15:06:40.95ID:xu454m7O0
リリスは行動減らしてくるんだからターン数分追撃とか相性悪すぎだろ
薦めるなら自前で麻痺用意するとこまでちゃんと言えよ

71名も無き冒険者 (ワッチョイ 4e27-3Tbx)2017/07/15(土) 15:27:02.26ID:O7B/cGJB0
>>70.>>65
お前のアホみたいなアドバイスよりは増しだろ?
>適当に当たって砕けろ

72名も無き冒険者 (ワッチョイ 0a34-1CH6)2017/07/15(土) 15:30:59.19ID:xu454m7O0
ここでどのレントモがいいかなんて聞くようなレベルでリリス倒せるとも思ってないから適当に流したまで
もし>>69の何もわかってないようなアドバイスで倒せたのならそん時は謝るわ

73名も無き冒険者 (ワッチョイ 97b8-MRQN)2017/07/15(土) 15:40:16.28ID:Gd8LxUET0
それより>>64 パーティ構成書かないと分からんよな
パーティ何人?

74名も無き冒険者 (ワッチョイ b6d3-X5vM)2017/07/15(土) 17:45:56.58ID:5ki4WYHr0
お前ら痙られすぎ

75名も無き冒険者 (アウアウカー Sa0a-SsUK)2017/07/15(土) 20:05:13.52ID:mCp8D+yTa
レントモに割合ダメージのやつ借りてもソウル乗らないからなぁ…
パーティー構成にもよるけど全体封じ火属性のモルプ姉さんか、死なないバーサーカーでいいんじゃね?
パーティーに全体封じ入れてるならレジスタンスとか

76名も無き冒険者 (ワッチョイ 67b8-MRQN)2017/07/15(土) 21:48:10.02ID:W7rkRtXU0
>>65 禿同  弱パーティならパンチングマシーンでいいじゃん

77名も無き冒険者 (ワッチョイ 6e50-WwGI)2017/07/16(日) 00:12:31.66ID:sYimc1Jp0
皆さん回答ありがとうございます。
やっぱり勝つのは難しそうですな。

78名も無き冒険者 (ワッチョイ 97b8-MRQN)2017/07/16(日) 08:46:53.22ID:GQP0BGj60
タイやヒラメの舞い踊り
雷魚ウキ使わずに制覇しやすい?

79名も無き冒険者 (ワッチョイ f66e-Rqte)2017/07/16(日) 10:37:39.59ID:eRAKBuqk0
>>78
普段釣れない魚
特魚と一緒

80名も無き冒険者 (ワッチョイ 97b8-MRQN)2017/07/16(日) 17:37:00.85ID:GQP0BGj60
>>79 特魚の事か サンキュー
特魚ヒットEX の効果、5%の確立で普段釣れないエモノが釣れる。と書いてあったわ

タイやヒラメの舞い踊りって要らなくなったw

81名も無き冒険者 (ワッチョイ a492-iE9f)2017/07/16(日) 23:53:07.75ID:9mmkP2AP0
公式ブログで赤犬が闘魚用のPTを晒してるが俺のPTも似たような感じでちょい上ぐらい
ここで無差別に雑魚とか初心者とか罵る上級者様のPTが知りたい 是非教えてくれ

82名も無き冒険者 (ワッチョイ dc16-1CH6)2017/07/17(月) 00:16:31.35ID:6hTJdJK30
たいして変わらんでしょ、フロだけバグ修正されたからモルプ採用してる人多いしダークとリリス入るくらいじゃね

83名も無き冒険者 (ワッチョイ 46b7-3Tbx)2017/07/17(月) 01:02:07.90ID:rrVXTLof0
麻痺パーティでもソウルが揃ってれば十分なんだけどねえ。
釣りスキル用・断罪アスモ(魂玉Lv5×2)・断罪レヴィ(魂玉Lv5×2)・長月姫(大罪Lv5×3)・狂戦士(断罪Lv5×3)の順で普段は事足りてるわ。
麻痺役を先に持ってきてるのは敵復活時に即攻撃が来るのを避けるためだけど、これは修正されて攻撃しなくなったんだっけか。

それはそうとタケシ、ウラシマ達が3穴で最も低コストって…ボケたか?
かつてエターナルキングを初の3穴とか言ってた運営もいたが…

84名も無き冒険者 (ワッチョイ 62a1-fBuP)2017/07/17(月) 01:06:21.79ID:Owy+9SFJ0
なんかようわからん雑魚がコスト12で3穴なんだよな〜

85名も無き冒険者 (ワッチョイ a65c-A9YL)2017/07/17(月) 01:32:37.96ID:vcjYPSuj0
>>81 別に煽ったりはしてはないが まぁ基本的な面子だと  ソオルは全部レベル5
1枠 姫 スキルは18% 強欲断罪L×3 (スキル優先なのでカンストせず)
2枠 モルプ  大罪・断罪・魂玉など カンスト
3枠 ウーミ スキルは先制 ノーダメで5倍 ソウルはモルプとだいたい一緒 カンスト
4枠 ジャンヌ カンスト スキルは祝福の剣 ソウルは大罪・断罪・魂玉 
5枠 ジャンヌダーク カンスト スキル7倍 断罪・強欲
あとは相手の属性にあわせて変化させるくらいか バーサーカ カムジン アルカイド 蟹などで
これらのカンスト まぁこんな感じよ
フレッシュラスクは回復1万だけど攻撃回数いまいちだから2軍 これもカンスト

86名も無き冒険者 (ワッチョイ 2646-z+eH)2017/07/17(月) 02:53:11.41ID:qwyifD270
1キル出来れば上級者でいいと思う
今ならダークやリリスの2つでしょ、モルプはバサカももうあまり意味ない

87名も無き冒険者 (ワッチョイ dc16-1CH6)2017/07/17(月) 04:32:25.26ID:6hTJdJK30
復活持ちやらHP3000万を1キルとか何者だよw

88名も無き冒険者 (ワッチョイ 137c-k5cp)2017/07/17(月) 06:26:44.05ID:JTUrQ4NM0
インフレしまくってるからな
バーサーカ カムジン アルカイド 蟹は今じゃ雑魚だわ

89名も無き冒険者 (ワッチョイ f620-n+Nf)2017/07/17(月) 08:23:31.90ID:3ppnU9iq0
体力多いだけなら割合ダメ増やすだけだし復活持ちも復活後の体力は元の数値より少ないから
今のインフレ状態なら結構いけるよ1キル

90名も無き冒険者 (ワッチョイ b6d3-X5vM)2017/07/17(月) 11:13:02.48ID:anlWiGhe0
>>88
ウチの蟹は「あなたとともに」「次はお前だ」が付いているから雑魚じゃないぞ(笑)

91名も無き冒険者 (ワッチョイ 4e27-3Tbx)2017/07/17(月) 11:48:27.68ID:WBBE/GEo0
>>81
無差別じゃなくブログの内容もそうだけど人間性に問題あって叩かれてる
前スレ見てこれば理解できる

92名も無き冒険者 (アウアウカー Sa0a-h/ZW)2017/07/17(月) 12:33:20.67ID:XRsg+laFa
あのブログワハハ()と無駄な改行が多すぎて目が滑るから読んでねーわ

93名も無き冒険者 (アウアウカー Sa11-n+Nf)2017/07/17(月) 12:49:11.23ID:/+D2O3lea
200位狙うやつはそろそろ本気だしとけよ
うまくやれば30分毎に600ポイント稼げるから
ギリギリら辺にいるとあっという間に置いてかれるぞ

94名も無き冒険者 (ワッチョイ 46b7-3Tbx)2017/07/17(月) 18:32:46.39ID:rrVXTLof0
>>91
というか、「わざわざブログに目を通す理由って何?」と私は聞きたい。

95名も無き冒険者 (ワッチョイ 2646-z+eH)2017/07/17(月) 19:39:13.76ID:qwyifD270
>>94
最初はどんな奴か分からんから、目を通すのは普通じゃない?

目を通さなくてどんな奴か判断無理だろ

96名も無き冒険者 (ワッチョイ ae5c-z+eH)2017/07/17(月) 19:44:34.95ID:ltjrM4ZL0
最初に目を通してなり、何度か見てる内にとか、うざっと思ったら
見なければいいだけで、たびたび目を通さなくていいんじゃないか?
って事じゃねーの

97名も無き冒険者 (ワッチョイ 2646-z+eH)2017/07/17(月) 19:48:06.45ID:qwyifD270
>>96
このスレにもいてるからってのもあるだろうな

98名も無き冒険者 (ワッチョイ ae5c-z+eH)2017/07/17(月) 19:53:01.03ID:ltjrM4ZL0
まぁ、いわゆるアンチって奴なのだろうね。
アンチするには読まないと出来ないわけだしw

99名も無き冒険者 (ワッチョイ 7c34-X5vM)2017/07/17(月) 20:15:23.65ID:RNj9tEGx0
たまに暇つぶしでブログ読むが彼のおかげで【わくふぃ】ってタイトルにあるだけでスルーするようになった

100名も無き冒険者 (ワッチョイ 2646-z+eH)2017/07/17(月) 20:52:13.68ID:qwyifD270
>>98
おまえが赤犬だろw

101名も無き冒険者 (ワッチョイ 0a34-1CH6)2017/07/17(月) 21:00:10.30ID:GVfbFjGQ0
だから赤犬がどうとかホントどうでもいいから公式で完結させるか専用晒しスレでも立ててそっちでやってくれっての

102名も無き冒険者 (ワッチョイ ae5c-z+eH)2017/07/17(月) 21:02:31.41ID:ltjrM4ZL0
何で俺なんだよw
ここの騒ぎで名前知ったぐらいだし、そもそも公式のブログなんて
めったに見ないよ。

103名も無き冒険者 (ワッチョイ c02c-iE9f)2017/07/17(月) 21:32:21.38ID:ovpoi2xv0
$モンブランの自慢ブログが始まった
只今$モンブラン25位、68154pt

104名も無き冒険者 (ワッチョイ 4e27-L34f)2017/07/17(月) 21:44:37.90ID:WBBE/GEo0
赤犬とかどうでもいいとか言ってるけど
赤犬が2ちゃん荒らしてたのは事実で前スレで特定されて静かになただけなんだよね

105名も無き冒険者 (ワッチョイ 0a34-1CH6)2017/07/17(月) 21:58:19.56ID:GVfbFjGQ0
>>104
で?静かになってんなら蒸し返さなくていいんじゃねーの?

106名も無き冒険者 (ワッチョイ 0a34-1CH6)2017/07/17(月) 21:58:47.64ID:GVfbFjGQ0
なんだかんだ言ってここでグチグチ言いたいだけだろ

107名も無き冒険者 (ワッチョイ b6d3-X5vM)2017/07/17(月) 22:00:18.43ID:anlWiGhe0
かまってるお前らもアラシだろうが
いいかげん失せろ

108名も無き冒険者 (ワッチョイ 015c-S4qQ)2017/07/17(月) 22:33:31.49ID:n6w+wCmh0
>>81
PTって何?

109名も無き冒険者 (ワッチョイ 7cd3-SsUK)2017/07/17(月) 23:00:30.10ID:Lb0MXwHa0
>>81
まず連れて行くツリトモはすべてカンストさせてソウルはMAXなのがデフォな

110名も無き冒険者 (ワッチョイ c02c-iE9f)2017/07/17(月) 23:23:06.94ID:ovpoi2xv0
$モンブランの自慢ブログが始まった
只今$モンブラン25位、68289pt

111名も無き冒険者 (ワッチョイ 46b7-3Tbx)2017/07/18(火) 01:03:17.50ID:7G9DiOgs0
>>110
こっちでやりなさい。
http://lavender.2ch.net/net/

112名も無き冒険者 (ワッチョイ dc16-1CH6)2017/07/18(火) 02:10:16.31ID:M7vjqRo30
IDまんまはアカン モン様ぐらいにしといて

113名も無き冒険者 (ワッチョイ f17c-k5cp)2017/07/18(火) 07:51:39.09ID:cZ6ICTVB0
雑魚の僻みが増えてるな

114名も無き冒険者 (ワッチョイ 74c1-1CH6)2017/07/18(火) 09:04:04.18ID:ejiZ7mIa0
紋舞らん

115名も無き冒険者 (ワッチョイ dc16-1CH6)2017/07/18(火) 14:06:48.95ID:M7vjqRo30
ブログには順位書いてないから110は低くても35位なんだがな

116名も無き冒険者 (ワッチョイ 137c-k5cp)2017/07/18(火) 18:08:28.75ID:COoFONgt0
三週間ランキング糞長いわ

117名も無き冒険者 (ワッチョイ c02c-iE9f)2017/07/18(火) 20:04:08.55ID:cVAHaE9+0
まあ晒されてもしゃあないわな

118名も無き冒険者 (ワッチョイ 4e27-3Tbx)2017/07/18(火) 20:41:10.71ID:EARqb6000
(ワッチョイ c02c-iE9f)
お前が(陥れる為に順位付で)晒して
お前が晒されてもしょうがないわな発言w

119名も無き冒険者 (ワッチョイ 137c-k5cp)2017/07/18(火) 21:26:56.92ID:COoFONgt0
モンや赤犬は晒されるっつーより羨望の対象だろ

120名も無き冒険者 (ワッチョイ 2646-z+eH)2017/07/18(火) 21:29:45.22ID:6G4CDKgl0
>>119
赤犬は違うだろw

121名も無き冒険者 (ワッチョイ c02c-iE9f)2017/07/18(火) 21:36:42.89ID:cVAHaE9+0
よく釣れる

122名も無き冒険者 (ワッチョイ dc16-1CH6)2017/07/18(火) 22:50:46.99ID:M7vjqRo30
>>119
ゴミ犬さんお疲れ様です

123名も無き冒険者 (ワッチョイ 7cd3-SsUK)2017/07/18(火) 23:23:26.87ID:PsqPRDz00
赤犬が羨望とかワロタ

124名も無き冒険者 (ワッチョイ 624f-1CH6)2017/07/19(水) 00:13:47.13ID:FBRgIuDP0
おまえら赤犬大好きだな

125名も無き冒険者 (ワッチョイ 97b8-MRQN)2017/07/19(水) 00:15:46.11ID:ryS55vfH0
赤犬プログ本当に痛いなw

126名も無き冒険者 (ワッチョイ 1eb7-iE9f)2017/07/19(水) 00:18:38.83ID:xhz6cxcd0
>>121
それでごまかせるといいね!
>>124
引退詐欺以前まで無視してた人多いから赤犬が辞めれば丸く収まる

127名も無き冒険者 (ワッチョイ 0a34-1CH6)2017/07/19(水) 00:48:21.94ID:H2nx5vyF0
スレ違い板違いだからやめろっつってんのにわかんねーバカばっかりかよ

128名も無き冒険者 (ワッチョイ dc16-1CH6)2017/07/19(水) 00:56:17.36ID:AH/9rVxN0
IDさえ晒さなきゃ自由よ、一応わくフィの話題だしね
もちろんそれに文句言うのも自由

129名も無き冒険者 (ワッチョイ ced3-z+eH)2017/07/19(水) 01:42:12.41ID:E6tM/1s/0
上位兌換!

130名も無き冒険者 (ワッチョイ a65c-A9YL)2017/07/19(水) 01:57:58.97ID:g4noDF/80
ようやく箱リリスでたが、しかし今になってでてもなぁ
ランキングでリリス獲得確定してる位置にいるってのに
箱リリスとランクリリス2体でも悪くはないが、カムジンさらに不要になっちまうな

131名も無き冒険者 (ワッチョイ 137c-k5cp)2017/07/19(水) 07:48:36.25ID:ej/kVO6b0
おまえら赤犬大好きだな
言っとくがオレはアホ犬じゃねーぞ

132名も無き冒険者 (ワッチョイ 845c-UmNz)2017/07/19(水) 10:25:46.64ID:UJfr0VWq0
酷いゲームだなポイント1万てまツリトモ0なんだが
勾玉とドリンクとオートばかり
さすがに頭にくるなわざとださないようにしてるだろ

133名も無き冒険者 (ワッチョイ b6d3-X5vM)2017/07/19(水) 11:15:50.83ID:BiInhV4x0
1万ポイント程度じゃ早々ツリトモなんか出ない
以前より箱が得やすくなっている分、確率は落ちて当然

134名も無き冒険者 (ワッチョイ 0a34-1CH6)2017/07/19(水) 14:37:21.17ID:H2nx5vyF0
既出か知らんけどライバルつけてジョブソダーツ釣ってみたけどもらえるジョブ経験値に変化なかったわ

135名も無き冒険者 (ワッチョイ ced3-z+eH)2017/07/19(水) 16:13:23.83ID:E6tM/1s/0
既出
ライバルは釣果のみでフィーバーとソダーツには反映されない
つまりゴミソウル

136名も無き冒険者 (ワッチョイ 72b0-wbEN)2017/07/19(水) 19:27:23.02ID:cJkXtx+o0
>>130
ランキング200位↑が確定って言ってる人
イベントポイントいくつ以上あればいいとかわかるん?

137名も無き冒険者 (ワッチョイ ae7c-k5cp)2017/07/19(水) 19:35:12.42ID:Ubk0Xr+d0
7月20日(木) 10:00〜14:00
一時間多いな
やはり闘魚が来るか

138名も無き冒険者 (ワッチョイ f66e-Rqte)2017/07/19(水) 19:38:10.72ID:mw2RYcWU0
100代前半に居るけどそれでも確実
おそらく26000ぐらい

139名も無き冒険者 (ワッチョイ 72b0-wbEN)2017/07/19(水) 19:47:10.77ID:cJkXtx+o0
>>138
なるほどおおよその検討なんですね
26000ぐらいか・・・
ありがとうございます

140名も無き冒険者 (ワッチョイ 2646-z+eH)2017/07/19(水) 19:49:12.71ID:QP0C5Ves0
>>139
200位って今ポイントどれくらいなんだろ
24000くらいか

141名も無き冒険者 (ワッチョイ f620-n+Nf)2017/07/19(水) 20:29:51.20ID:bhauCDcF0
28000で今100位くらい

142名も無き冒険者 (ワッチョイ 46b7-3Tbx)2017/07/19(水) 20:41:21.12ID:gD4yX6OH0
>>137
これだけ強襲型ツリトモでPLを釣っておいて、闘魚のボスがアツシ型だったら笑うかもな。

143名も無き冒険者 (ワッチョイ 1682-z+eH)2017/07/19(水) 21:35:56.85ID:9eVUC8890
ありだな
毒PTでレッツゴー

144名も無き冒険者 (ワッチョイ 5953-wbEN)2017/07/19(水) 22:39:33.85ID:XC2RNdBy0
>>108
フィジカルトレーニング
おまえによし

145名も無き冒険者 (ワッチョイ 7cd3-SsUK)2017/07/19(水) 22:51:24.11ID:1vcQ9/Oc0
8万くらいあるからもうあとはどうでもいいや

146名も無き冒険者 (ワッチョイ e75c-3EN1)2017/07/20(木) 00:37:21.41ID:BjR4ZSBy0
>>136
今のポイントは7万台
50位以内は確定だろう
200位以内だと3万前後くらいは必要ではないかと

147名も無き冒険者 (ワッチョイ 476e-qMsK)2017/07/20(木) 00:51:03.59ID:6OqaJxwj0
>>146
200位以内で30000無くても入れる
100位台で30000も行ってないんだから

148名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fc1-p6In)2017/07/20(木) 13:39:55.47ID:qFWydfW70
闘魚きたー

149名も無き冒険者 (ワッチョイ bf34-pqVL)2017/07/20(木) 13:44:51.49ID:BQ7JW5az0
常夏パーラ持ってないから欲しいなー

150名も無き冒険者 (ワッチョイ 8780-o/4+)2017/07/20(木) 13:51:17.32ID:hd9cgjpK0
【叶】コースは助かる

151名も無き冒険者 (ワンミングク MMbf-907a)2017/07/20(木) 13:52:24.39ID:uc03lIJeM
また劣化闘魚場か
バハムート使えなさすぎ

152名も無き冒険者 (ワッチョイ 47a1-A43S)2017/07/20(木) 13:55:44.15ID:9Z2ycfGW0
バハムートとベヒモスの攻撃・体力 無茶苦茶

153名も無き冒険者 (ワッチョイ 67b8-dw5s)2017/07/20(木) 13:57:45.06ID:QSQLvh7p0
バハムート弱いくせにコスト30wwwww

154名も無き冒険者 (ワッチョイ 67b8-dw5s)2017/07/20(木) 14:00:25.02ID:QSQLvh7p0
裏の正体?

155名も無き冒険者 (ワッチョイ bfd3-o/4+)2017/07/20(木) 14:00:31.88ID:CnQNhT/J0
あらら…残念闘魚じゃん

156名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fc1-p6In)2017/07/20(木) 14:01:10.24ID:qFWydfW70
8万やべー
ゲキソダーツバカ売れや

157名も無き冒険者 (ワッチョイ 67d9-BmG3)2017/07/20(木) 14:02:52.07ID:ed47DD1i0
>>150

1000万pt取れるのか??
最初から最後までプレ船太公望で釣り続けても2000万いかないんだが・・

158名も無き冒険者 (スッップ Sdff-li9E)2017/07/20(木) 14:04:50.40ID:FqIagyynd
逆鱗つけたら64倍だぜ

159名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fa1-V7UI)2017/07/20(木) 14:12:51.19ID:nfbda9Wb0
パーラだけかー常夏メノウとラクス欲しかった
レヴィアタンとアスモデウス即追加ワロタ
箱から出なかったリリスが欲しかった

160名も無き冒険者 (アウアウカー Safb-RAIS)2017/07/20(木) 14:15:11.68ID:xUHvmQ8ga
シルエット的に裏が常夏パーラーか

161名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f3d-pqVL)2017/07/20(木) 14:15:59.51ID:5ovb4HVZ0
ルークスうっぜえ上に金鍵5個って

162名も無き冒険者 (アウアウカー Safb-RAIS)2017/07/20(木) 14:20:54.65ID:xUHvmQ8ga
つかボスバハムート復活持ちとはいえ随分弱め設定なんだな
2回蘇生したり蘇生後相手ターンに移るパターンならめんどそうだ

163名も無き冒険者 (ワッチョイ bf34-pqVL)2017/07/20(木) 14:25:05.22ID:BQ7JW5az0
特級6戦目ルークスが7回ぐらい蘇生して行動尽きたわwww

164名も無き冒険者 (ワッチョイ df16-pqVL)2017/07/20(木) 14:27:06.31ID:GaUN7JTv0
バハムート復活後2500万あるからトータルHP3000万

165名も無き冒険者 (ワッチョイ df46-E/h9)2017/07/20(木) 14:31:50.01ID:gwD8c3iH0
というかゲットしたあとの味方としてのバハムートって弱くね?

ダークやリリスに比べてだいぶ弱いよな?w

166名も無き冒険者 (ワッチョイ bf0b-pqVL)2017/07/20(木) 14:33:32.49ID:n4hdo13s0
行動力なんて糞だっていってた奴息してる?w

167名も無き冒険者 (ワッチョイ 8780-o/4+)2017/07/20(木) 14:34:24.76ID:hd9cgjpK0
>>157
3週間あるからいけると思うw

168名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fc1-p6In)2017/07/20(木) 14:35:17.20ID:qFWydfW70
7回蘇生するのはバグじゃないのか

169名も無き冒険者 (ワッチョイ 67e3-k/cA)2017/07/20(木) 14:37:31.04ID:mfi2VZoy0
特級のルークスとバハムートはコンテ1回で倒せましたが
フーガは攻撃当たると行動力15?も下げられてコンテ数回使いましたよ

170名も無き冒険者 (ワッチョイ dfa1-9dNd)2017/07/20(木) 14:44:44.21ID:8jD7Pb8o0
>>165
火力は4倍のままだけどステは高いし
ワンキルできない雑魚も結構いるし使いどころはあるだろう

バハムートの攻撃で長月姫がワンパンで3万もらってしんで
適当ワンキルPTだと10ターン以上かかって、バーサーカーとアルカイド以外は死亡

今回一番汎用性が高いのはバーサーカーだろうな
とりあえずノーコンではいけた

171名も無き冒険者 (ワッチョイ dffe-t6T/)2017/07/20(木) 14:48:21.17ID:gU8N4XwL0
バハムートより中ボスのルークスのが厄介だった
何とかコンテ無しでいけたが体力4000万は一瞬目を疑った
前回と同じくダーク無双やな

172名も無き冒険者 (アウアウカー Safb-RAIS)2017/07/20(木) 15:03:29.07ID:xUHvmQ8ga
400万と設定間違えたとか普通にやりそうだから怖いな
4000万なら1キルできるけどボスの復活後の体力次第では編成考えんとなー

173名も無き冒険者 (ワッチョイ dfa1-9dNd)2017/07/20(木) 15:16:37.59ID:8jD7Pb8o0
ルークスは闇属性で毎回500万で復活
合計4000万だと8回倒せばいいだけなので1ターンで闇に500万出せる編成なら無傷

バハムートは水属性でお知らせよると初期500万
復活は1回だけだったと思うので復活後3500万って感じかな

戦闘回数が減たが、中ボスとかめんどくさいの増えたし
ポイントはその分多めにもらえてる感じはしたが
金カギは裏行かないと全然たまりそうにないかな

色々めんどくさくなっただけな気がするわ

174名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fd3-V57U)2017/07/20(木) 15:33:10.51ID:qn1CqO7P0
死ぬとかいってるやつはマリンシールド使えよ
行動力やっぱいらねぇじゃん
今回は長月姫ひっこめたほうが速度はやいんかなぁ

175名も無き冒険者 (ワッチョイ e75c-3EN1)2017/07/20(木) 15:34:05.36ID:d3HC88Yb0
バハムートって水じゃねえだろ 水ならリヴァイアサンだろうに

176名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fd3-V57U)2017/07/20(木) 15:44:47.49ID:qn1CqO7P0
バハムートでたわ
初期値多分3万ずつかな

177名も無き冒険者 (ワッチョイ ffd3-H1Nt)2017/07/20(木) 16:00:24.97ID:BTNybRSB0
10戦か味気無いし鍵足らなくなるな

178名も無き冒険者 (ワッチョイ 6753-Szje)2017/07/20(木) 16:07:52.42ID:Pe0SHlM40
>>175
レヴィアタン「火属性でごめんなさい」

179名も無き冒険者 (ワッチョイ 476e-qMsK)2017/07/20(木) 16:20:28.59ID:6OqaJxwj0
通常コースのスキル増えすぎ

180名も無き冒険者 (ワッチョイ e75c-3EN1)2017/07/20(木) 16:39:13.19ID:d3HC88Yb0
だよな 余計なことしてまた阻止しにきやがったのみえみえだわ
シールド系統なくしやがって

181名も無き冒険者 (スッップ Sdff-li9E)2017/07/20(木) 17:29:51.63ID:FqIagyynd
8万もあるのか
cost25のカニとどっちがいいのか

行動が第二のHPになってきたな

182名も無き冒険者 (アウアウカー Safb-RAIS)2017/07/20(木) 17:35:14.14ID:xUHvmQ8ga
>>173
丁寧にありがとう
運営はプレイヤーに嫌がらせすることだけは真剣に考えるんだね
戦闘回数減らしても8回も復活するなら一緒だしそのくせ鍵も数はちゃっかり減らしてやがんの

183名も無き冒険者 (スッップ Sdff-li9E)2017/07/20(木) 17:40:04.91ID:FqIagyynd
行動力バカにできなくなるぞ
蘇生7回とかダーク涙目

184名も無き冒険者 (ワッチョイ bf34-pqVL)2017/07/20(木) 17:48:37.06ID:BQ7JW5az0
裏コースでもボンシップが体力250万で7回蘇生

185名も無き冒険者 (ワッチョイ 8780-o/4+)2017/07/20(木) 17:52:30.21ID:hd9cgjpK0
圧倒的に金鍵足りなくなるなw

186名も無き冒険者 (ワッチョイ df16-pqVL)2017/07/20(木) 17:54:13.27ID:GaUN7JTv0
7回蘇生だとちょうどダークの行動が尽きるところで終わるから問題ない
1T目はビンタとダーク、それ以降はダークと火力が倒し後半はダークがワンパンマンするw

187名も無き冒険者 (ワッチョイ df46-E/h9)2017/07/20(木) 17:56:11.58ID:gwD8c3iH0
>>183
むしろぴったりだろ

188名も無き冒険者 (ワッチョイ dfa1-9dNd)2017/07/20(木) 17:57:39.69ID:8jD7Pb8o0
>>173
バハムート蘇生後2500万で合計3000万だった

>>183
ダークは毎ターン攻撃あがるし、うちの中じゃ一番火力あるぞ
行動がなくなるのはほかのメンツが弱いだけだろ

189名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fd3-V57U)2017/07/20(木) 18:02:24.04ID:qn1CqO7P0
カンストさせてないんだろ
もう涙目になってるやつは行動力UP系()でも積んでいけよ

190名も無き冒険者 (スッップ Sdff-li9E)2017/07/20(木) 18:54:28.37ID:FqIagyynd
蘇生10回、行動減らすボス登場してリリス涙目展開希望

191名も無き冒険者 (ワッチョイ a77c-ix72)2017/07/20(木) 18:55:46.88ID:kbGmlR+W0
リリスよりダーク涙目になって欲しいわ

192名も無き冒険者 (ワッチョイ bf34-pqVL)2017/07/20(木) 18:57:04.33ID:BQ7JW5az0
嫉妬見苦しいなw

193名も無き冒険者 (ワッチョイ df46-E/h9)2017/07/20(木) 19:18:55.17ID:gwD8c3iH0
>>189
ダークはカンストさせなくても強いと思うけどな
多分ダークもってないんだろ行動云々とぼやいてる人は

194名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fb0-k/cA)2017/07/20(木) 19:33:46.11ID:B30U8X7Q0
裏コースの開放条件教えて下さいエロい人

195名も無き冒険者 (ワッチョイ df16-pqVL)2017/07/20(木) 19:36:53.58ID:GaUN7JTv0
>>194
上級3回クリア

196名も無き冒険者 (ワッチョイ 4734-o/4+)2017/07/20(木) 20:10:00.15ID:wHBvIM/W0
ひょっとしてカウンター++に逆鱗つけたら強いんじゃなかろうか

197名も無き冒険者 (ワッチョイ df46-E/h9)2017/07/20(木) 20:14:50.01ID:gwD8c3iH0
相手の先制受けないといけないし
逆鱗も使いづらいだろ

198名も無き冒険者 (ワッチョイ df03-QK4i)2017/07/20(木) 20:50:10.78ID:1QG7mYfj0
ルークスに対して総攻撃値360935251って・・
途中からモルプの攻撃ダメ0になってたしバグか?

199名も無き冒険者 (ワッチョイ bfd3-pSzm)2017/07/20(木) 21:08:26.57ID:91nXOSMd0
毒スキルはどうすればいい?
特級をクリアーしたい

200名も無き冒険者 (ワッチョイ bf34-pqVL)2017/07/20(木) 21:10:36.18ID:BQ7JW5az0
麻痺入れるかコンテ使いなよ

201名も無き冒険者 (ワッチョイ ffd3-H1Nt)2017/07/20(木) 21:11:50.34ID:BTNybRSB0
バハムート手に入った
34920/10/25620 低目か

202名も無き冒険者 (ワッチョイ dfad-YpI/)2017/07/20(木) 21:22:45.15ID:AyWidoBx0
裏コースのボスは何でしょうか?

203名も無き冒険者 (ワッチョイ bfd3-pSzm) (ワッチョイ a74f-/5PW)2017/07/20(木) 21:38:29.77ID:cL2NIQ5y0
叶コースは叶わないまま
最後を飾るんだろうな

204名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fa1-V7UI)2017/07/20(木) 21:39:42.49ID:nfbda9Wb0
人気無ければ次回から値下げされるからヘーキヘーキ(適当

205名も無き冒険者 (ワッチョイ 6792-BmG3)2017/07/20(木) 21:48:13.92ID:hi8EZGkB0
3回目の挑戦で運良く特級ノーコンできました
姫・娘・ダーク・バサカ・バサカ    ←ほぼカンストレベル    

206名も無き冒険者 (オイコラミネオ MM4f-3g0N)2017/07/20(木) 21:59:47.42ID:tzYnskQNM

207名も無き冒険者 (ワッチョイ c75a-pqVL)2017/07/20(木) 22:01:12.22ID:IJ5qvc3S0
ちゃんと書けよバカはげ

208名も無き冒険者 (ワッチョイ 672c-BmG3)2017/07/20(木) 22:02:10.10ID:u5W3H8ZW0
バハムート10,000,000ptの価値なし

209名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fb0-Szje)2017/07/20(木) 22:08:19.95ID:B30U8X7Q0
>>195
行けるようになりましたありがとう
>>202
常夏パーラでした

210名も無き冒険者 (ワッチョイ 8782-E/h9)2017/07/20(木) 22:10:17.66ID:iieiGF5K0
バハムートの最初のライフ低いのは割合ダメージ対策だよなあ

211名も無き冒険者 (ワッチョイ dfad-YpI/)2017/07/20(木) 22:42:02.45ID:AyWidoBx0
>>202さん
ありがとうございました

212名も無き冒険者 (ワッチョイ bfd3-o/4+)2017/07/20(木) 22:43:13.90ID:CnQNhT/J0
お前らが先走って挑戦してくれたお陰で対策バッチリだわ
ありがとう

213名も無き冒険者 (ワッチョイ dfad-YpI/)2017/07/20(木) 22:43:15.65ID:AyWidoBx0
まちがえた
>>209さん
ありがとうございました

214名も無き冒険者 (ワッチョイ dffe-t6T/)2017/07/20(木) 23:02:27.94ID:gU8N4XwL0
>>208
なかなかボス取れないやつが割高でもいいから取れるようにしてくれって
ここのレスを参考にしたんだろうな
改めてにぼしがここ見てるなって思った

215名も無き冒険者 (ワッチョイ 67b8-dw5s)2017/07/20(木) 23:52:44.84ID:QSQLvh7p0
>>157 ほんまやw
1000万pt÷21日=1日 最低476190pt 必要

216名も無き冒険者 (ワッチョイ 476e-qMsK)2017/07/21(金) 00:05:26.09ID:pdXoRyA60
いけないこともない
チケ88枚確保
ponからもでるし

217名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fc1-p6In)2017/07/21(金) 00:05:34.87ID:jLHANqAx0
無理やん

218名も無き冒険者 (ワッチョイ 8782-E/h9)2017/07/21(金) 00:28:55.83ID:XFMZOihr0
特級怖いしドロップ狙えないから上級でコツコツ溜めるとかそんなレベルじゃなかったか

219名も無き冒険者 (ワッチョイ a77c-ix72)2017/07/21(金) 00:34:50.86ID:pRI8BtFY0
2017年7月27日(木)メンテナンス後からは「闘魚場チケット」が手に入るイベントも・・・?
期待は出来ないが少しは恵まれるんじゃねーの

220名も無き冒険者 (ワッチョイ e75c-3EN1)2017/07/21(金) 00:47:29.96ID:FNAAGDQD0
13倍リリス 今回の闘魚で使ったがだいぶ期待外れの火力だったな
4万まで攻撃でソウル断罪レベル5の2個でも平均100万もいかない
ダークのほうがよっぽどいい 

221名も無き冒険者 (ワッチョイ df46-E/h9)2017/07/21(金) 00:57:21.36ID:tsK2evhX0
>>220
ソウル間違えてるんじゃね?
バサカ以下ってことはないだろ

222名も無き冒険者 (ワッチョイ 4734-o/4+)2017/07/21(金) 00:59:50.38ID:1DgnapBH0
普通に超火力で殴り殺されるとかHP削りきれなくて負けるとかはまぁ納得いくけど
行動力を1発で15とか持ってかれて負けるのは納得いかねぇ・・・

223名も無き冒険者 (ワッチョイ a77c-ix72)2017/07/21(金) 01:19:29.22ID:pRI8BtFY0
行動力が糞だから強引に仕様を変えたんだろ
15ぐらい減らさねーと行動力UP系は存在価値ねーからな

224名も無き冒険者 (ワッチョイ 67b8-dw5s)2017/07/21(金) 01:36:20.14ID:+IR2IcRt0
>>220 俺もそう思った  リリス外した

225名も無き冒険者 (ワッチョイ bf4f-tfpw)2017/07/21(金) 01:44:00.95ID:O70gGKVk0
バーサーカー以下なら普通に計算合わなくない?

226名も無き冒険者 (ワッチョイ e75c-3EN1)2017/07/21(金) 01:53:59.15ID:FNAAGDQD0
ソウルに間違いはない 憤怒断罪2個 レベル5.
やっぱ13倍リリスは火力ダメだわ
バハムート相手でだと 60万から150万くらいの幅
これならバサカのほうがまだ使える そもそも150万前後なんて
他のカンスト特級ツリトモでも出せるわけで 土相手だと多少はあがるんだろうけ
カンストカムジンと大きな差ないわ 
13倍でこんなんだとバハムートも8万つっても果たしてどうかな 

227名も無き冒険者 (ワッチョイ df46-E/h9)2017/07/21(金) 02:07:46.67ID:tsK2evhX0
攻撃値4万までだとしても単純計算でバサカの2倍だしな
バサカが闇で1、2倍補正かかえるとしてもバサカ以下にならんはずだがな

228名も無き冒険者 (ワッチョイ df16-pqVL)2017/07/21(金) 02:26:13.35ID:Z3Dkexqk0
運営がリリスの設定ミスってる可能性もあるな

229名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fd3-V57U)2017/07/21(金) 05:52:56.62ID:G7nvlNNo0
>>205
割合ダメージキャラを2体もいれるなよ

230名も無き冒険者 (ワッチョイ 672c-BmG3)2017/07/21(金) 06:48:52.66ID:hRI6W+6J0
リリスの火力明らかにおかしいよな、13倍でこんなに弱いはずがない

231名も無き冒険者 (ワッチョイ bf34-pqVL)2017/07/21(金) 06:59:50.28ID:jSJ3jfXo0
日本語が不自由な方がちらほらいますね

232名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp1b-pSzm)2017/07/21(金) 11:55:01.53ID:djQVhgO5p
ざまー!このままつかえなくて良いよ^^
今まで強いやつは下方修正してくれ

233名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f16-pqVL)2017/07/21(金) 12:31:16.07ID:fee7ZPa30
強いの全く持ってないのね、かわいそうに(´・ω・`)

234名も無き冒険者 (ワッチョイ 67e3-QK4i)2017/07/21(金) 14:36:30.75ID:5E585jlM0
ルークスの復帰回数やバハムートの復活後の体力聞いてちょっとビビったが
パンピーレベルの麻痺デッキでも特級ノーコンクリア出来て一安心したわ

235名も無き冒険者 (ワッチョイ a716-pqVL)2017/07/21(金) 15:05:09.02ID:fQUN0gXW0
火力がいないから裏クリアできない
常夏パーラ欲しかったな

236名も無き冒険者 (ワッチョイ 87d3-pqVL)2017/07/21(金) 15:27:27.92ID:807WXnmH0
金鍵少ないぞ〜

237名も無き冒険者 (ワッチョイ df46-E/h9)2017/07/21(金) 15:30:37.22ID:tsK2evhX0
裏も鍵の量減らされてるよな
くそわろたわ

238名も無き冒険者 (ワッチョイ ffd3-H1Nt)2017/07/21(金) 16:16:04.48ID:SrNFCHyD0
鍵100→50にすべき

239名も無き冒険者 (ワッチョイ e75c-3EN1)2017/07/21(金) 16:53:34.94ID:FNAAGDQD0
闘箱100は確かに多いな。そのわりに見返りもわりにあわない
太公望 勾玉はいいが ドリンクマジいらん
金100鍵で 太公望 勾玉 欠片 ジョーカー あとプレエサ燃料50ならまだいいのに

240名も無き冒険者 (ワントンキン MMbf-907a)2017/07/21(金) 17:04:25.68ID:EwI/J4e0M
なんやこれ、リリス弱すぎるやんけ

241名も無き冒険者 (ワッチョイ 8782-E/h9)2017/07/21(金) 17:11:43.11ID:XFMZOihr0
リリス使っている奴いなくなったwwwwwwwwwww

242名も無き冒険者 (ワッチョイ 8782-E/h9)2017/07/21(金) 17:12:50.45ID:XFMZOihr0
裏ができた理由考えるとむしろ金を増やすべきだったわ
それか箱の金鍵減らすか

243名も無き冒険者 (ワッチョイ df46-E/h9)2017/07/21(金) 17:51:10.45ID:tsK2evhX0
裏で金200個だと、特級1回分の箱すら開けられないのかw
くそわろた てらわろす

244名も無き冒険者 (ワンミングク MMbf-907a)2017/07/21(金) 17:51:16.97ID:pkmtcMPmM
運営に問い合わせした

いつもハンゲームをご利用いただき、
誠にありがとうございます。

お問い合わせのツリトモについて、
ご案内申し上げます。

『わくわくフィッシング』をお楽しみのところ、
ご不便をお掛けして申し訳ございません。

ご申告の「ビーチエンプレス」について、
確認いたしましたが、問題は見られませんでした。

以上

糞運営が

245名も無き冒険者 (ワッチョイ 67b8-dw5s)2017/07/21(金) 18:13:37.03ID:+IR2IcRt0
またダークチート喚くww

246名も無き冒険者 (ワッチョイ bf7c-ix72)2017/07/21(金) 18:19:04.74ID:C8ByubH30
リリス取った奴涙目だなwwwwww
よっしゃwwwwww

247名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f16-pqVL)2017/07/21(金) 18:47:52.37ID:fee7ZPa30
計算通りのダメ出しても復活持ち増えてターン数かかるから結局ダーク無双(´・ω・`)

248名も無き冒険者 (ワッチョイ bf7c-ix72)2017/07/21(金) 19:05:19.57ID:C8ByubH30
一番チートなのがダークだよな
馬鹿運営が安易に作っちまった糞産物だわ

249名も無き冒険者 (ワッチョイ df46-E/h9)2017/07/21(金) 19:08:47.73ID:tsK2evhX0
>>248
でも200位だからそこまでのハードルじゃないぞリリスは
50以内だったらブチ切れだろうがw

250名も無き冒険者 (ワッチョイ df5c-E/h9)2017/07/21(金) 19:14:25.88ID:I6F0bPAW0
闘魚バグでモルプが修正されたら、ダーク叩きで
ここ荒れそうだなw

251名も無き冒険者 (ワッチョイ ffd3-H1Nt)2017/07/21(金) 19:19:24.97ID:SrNFCHyD0
初等育成のソウルいらね

252名も無き冒険者 (ワッチョイ df5c-wx5Z)2017/07/21(金) 19:19:38.65ID:N8nCuhJH0
ルークスの蘇生7回ってバグじゃねーのかよ?という疑問
あと難易度あげるんだったら金鍵ぐらい増やせよ運営

253名も無き冒険者 (ワッチョイ df5c-wx5Z)2017/07/21(金) 19:20:42.96ID:N8nCuhJH0
↑sage忘れたごめんよ

254名も無き冒険者 (ワッチョイ df46-E/h9)2017/07/21(金) 19:23:59.93ID:tsK2evhX0
>>250
実際あのバグってモルプが原因の可能性高いだろ?

あの不自然なクリティカルが修正される可能性はあると見てるw
運営もチェックしてるだろうし

255名も無き冒険者 (ワッチョイ 8782-E/h9)2017/07/21(金) 19:25:40.65ID:XFMZOihr0
ダークHP低すぎよっわ
嫉妬するくらいなら最初から死ぬ気で取っておけよ

256名も無き冒険者 (ワッチョイ df46-E/h9)2017/07/21(金) 19:30:52.98ID:tsK2evhX0
お知らせ
一部のスキルを装備しており、蘇生能力を持つヌシガミに釣戦する際、
攻撃力が異常に上昇する現象が発生していることを確認しています。

この一部のスキルってモルプとフロンティアのスキルだよな多分
修正かな、モルプ神って言ってるやつは激オコかもw

257名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f16-pqVL)2017/07/21(金) 20:15:40.40ID:fee7ZPa30
バグだとわかっててモルプ最後尾に置いてたヤツラが被害者面してるのもなんだかね
画像載せて騒いでたんだし、望み通り修正されるんだから喜ぶんじゃね

258名も無き冒険者 (ワッチョイ bf34-pqVL)2017/07/21(金) 20:28:50.61ID:jSJ3jfXo0
今更感あるな
修正されたらまたバカが発狂すんのかな?w

259名も無き冒険者 (ワッチョイ df5c-E/h9)2017/07/21(金) 21:07:11.51ID:I6F0bPAW0
>>254
だからのレスだったのさ。
言いたい事は>>258系だから

まぁ、公式のブログでするならいいけど、ここですんなと思うね

260名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fa1-V7UI)2017/07/21(金) 21:14:21.64ID:kcrFcVek0
週末挟むから進捗報告は月曜以降かね
普通にモルプ使う分には問題ないん?

261名も無き冒険者 (ワッチョイ df46-E/h9)2017/07/21(金) 21:22:04.89ID:tsK2evhX0
モルプが修正されたら、苦労しそうだな
ルークスとバハムートが相性悪い闇と水だけにw

262名も無き冒険者 (ワッチョイ bf4f-tfpw)2017/07/21(金) 21:28:50.26ID:O70gGKVk0
これやっぱリリスおかしいぞw
明らかに13倍も出ない

263名も無き冒険者 (ワッチョイ dfa1-9dNd)2017/07/21(金) 21:43:26.58ID:O7tSl+HN0
どうせソウルの倍率の乗らない13倍なんだろ
リリス様には行動ソウルっていう運営の方針なんじゃね

264名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f16-pqVL)2017/07/21(金) 21:45:05.59ID:fee7ZPa30
育成途中で37000しかATKないけどリリス検証してみた、Lv5断罪1個しかないからLv5怠惰の大罪×2で
37000×13×1.5×1.5×1.5(クリ)×0.8(相手闇の大罪)=1298700
結果は5回で最低75万、最高は125万 平均は105万程 うん、問題ないw

265名も無き冒険者 (ワッチョイ dffe-t6T/)2017/07/21(金) 21:49:25.93ID:aWxEbK070
無能運営のくせに復活だとか行動減らしだとか改悪してくるから不具合が起きるんだよ
上で誰かも書いてたけどほんと嫌がらせに関しては全力出す運営だわ

266名も無き冒険者 (ワッチョイ 6792-BmG3)2017/07/21(金) 21:50:22.14ID:+k7r006T0
今日初めてルークス来たけど姫・火力x4でノーコン
だけどバハームトでコンテ1枚
ルークスとバハームトをノーコンって出来るの?

267名も無き冒険者 (ワッチョイ bf34-pqVL)2017/07/21(金) 21:52:20.99ID:jSJ3jfXo0
できるよ

268名も無き冒険者 (ワッチョイ bf34-pqVL)2017/07/21(金) 21:56:49.82ID:jSJ3jfXo0
長月姫・バーサーカー・アルカイド・色欲アスモ・コロードで麻痺入れつつ充分削りきれる

269名も無き冒険者 (ワッチョイ bf34-pqVL) (ワッチョイ a74f-/5PW)2017/07/21(金) 22:11:08.63ID:8XC3ze8G0
ベヒモス狙いで上級にはりつくも、
来るのはウオッタ大将ばかりなり〜

270名も無き冒険者 (ワッチョイ dffe-t6T/)2017/07/21(金) 22:23:35.65ID:aWxEbK070
>>266
ノーコンは十分できる
ワンキルはもはや不可能になった。敵が何度も何度も復活してくるんじゃどうしようもない
あとバトル倍速つけたのに10戦に減らす必要ないよな

271名も無き冒険者 (ワッチョイ 8782-E/h9)2017/07/21(金) 22:24:39.39ID:XFMZOihr0
不死身でちんたら削っていた人たちは何してんだろうな
グレイトスイソウの毒で死ぬだろう
HP高いからどちらにせよきついか
行動減らすというなの一撃必殺技にはフルボッコにされているだろうな

272名も無き冒険者 (アウアウウー Sa6b-F2Sh)2017/07/21(金) 22:31:01.72ID:Zt/5/gUaa
リリスで特級ノーコンクリアできるけど

273名も無き冒険者 (オイコラミネオ MM4f-mYcn)2017/07/21(金) 22:37:25.63ID:Ga5URMGwM
ようつべうpした 興味ある人のみ見てね

274名も無き冒険者 (ワッチョイ e75c-3EN1)2017/07/21(金) 23:04:33.96ID:FNAAGDQD0
>>273
全体封はあえてつけなかったのか。
リリスのとこみたけどやっぱ与えるダメージ低い印象だよなぁ
あんなもんなのかと納得するしかないのかね

275名も無き冒険者 (ワッチョイ 8782-E/h9)2017/07/21(金) 23:05:51.45ID:XFMZOihr0
ダークとついていくわでにぎわせた奴じゃねえかwwwwwwwww
攻撃食らっても生きていたしシールドでもつけていたのか?

276名も無き冒険者 (ワッチョイ df46-E/h9)2017/07/21(金) 23:19:42.65ID:tsK2evhX0
リリスの攻撃値と付けたソウルも書かないと意味ないだろこれ・・

277名も無き冒険者 (ワッチョイ a716-pqVL)2017/07/22(土) 03:21:56.49ID:Pz2m/FdM0
裏ってやっぱダークいないと無理?

278名も無き冒険者 (ワッチョイ dfa1-9dNd)2017/07/22(土) 03:37:02.75ID:v0V2wnVV0
どんな敵にるか知らんけどボスが光なんだからダークだけじゃ勝てないだろ

279名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f16-pqVL)2017/07/22(土) 04:07:30.90ID:on2z7VhG0
>>277
ノーコンにこだわらなければいけるとは思うけど、7回復活のボンシップとかかなりウザい
15000毒、行動−15使ってくる敵もいるから特級行くのと変わらない上にコスト制限あるから(´・ω・`)
光属性の敵が多いから闇以外の火力PTに麻痺と先制つければ時短出来そう ボスはHP500万で4000毒だけだから弱め

280名も無き冒険者 (ワッチョイ a716-pqVL)2017/07/22(土) 04:46:53.88ID:Pz2m/FdM0
>>279
詳しくありがとう
上級クリアがやっとだからどのみち無理そうです

281名も無き冒険者 (アウアウカー Safb-h3Dh)2017/07/22(土) 05:44:55.95ID:c11UvVRua
今回の難易度上昇っぷりすごいな

上級の時点で道中のウオッタから16000食らった時は唖然とした

前までの特級レベルで何とかノーコンできてた程度の戦力しかないからきっついわ

282名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fd3-V57U)2017/07/22(土) 05:47:42.79ID:ocUKciPL0
もってるキャラカンストさせるところから始めよう?

283名も無き冒険者 (ワッチョイ df7c-ix72)2017/07/22(土) 06:12:57.56ID:TTONKglf0
ダークも弱体化させろよな
オーバーフローの原因はダークとモルプだろ
何か知らんがリリスまで弱体化してんだからよ、ダークも道連れにしようぜ

284名も無き冒険者 (ワッチョイ bfd3-o/4+)2017/07/22(土) 07:17:04.39ID:SShJLE6c0
うるせえ乞食

285名も無き冒険者 (ワッチョイ 8782-E/h9)2017/07/22(土) 07:19:23.38ID:n2QDdiyn0
lv50まで育てただけのバハムートのステータス>カンストしたcost25
やっぱ最大値も8万あってcost30はすげえな

286名も無き冒険者 (ワッチョイ 8782-E/h9)2017/07/22(土) 07:21:19.87ID:n2QDdiyn0
体力も十分あるし逆鱗つけたバハムート3体いれば安定して強いだろうな

287名も無き冒険者 (ワッチョイ dffe-t6T/)2017/07/22(土) 09:56:29.92ID:Vyk8SKB70
>>283
そこはモルプも弱体化させろよだろ?赤犬ちゃんバレバレですよっと
モルプは自分が持ってて主力だから例外なのかい
絶賛しまくってたもんな。上位兌換(笑)だもんな

288名も無き冒険者 (ワッチョイ df46-E/h9)2017/07/22(土) 10:12:12.88ID:p8193vKq0
>>287
モルプは弱体化するんじゃねえか、次の緊急メンテで
だからそいつが怒ってんだろw

289名も無き冒険者 (ワッチョイ dffe-t6T/)2017/07/22(土) 10:43:36.56ID:Vyk8SKB70
リリスやダークは弱体化しろしろ言うのに
不思議とモルプ弱体化しろとは一言も言わないだろ?そこが気になったわけよ
まあ無能運営がどう調整してくるか楽しみではある

290名も無き冒険者 (ワッチョイ e75c-3EN1)2017/07/22(土) 11:49:58.48ID:8UnwNuD80
3週間
闘魚バトル数減少
獲得鍵 ポイント減少
1千万P
闘魚セット10回購入のチケ100枚の制限なし
つまりはそういう目論見ってことだなあからさますぎるわ 
バランス考えずとにかく課金させろ!みたいなさ

291名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fc1-pqVL)2017/07/22(土) 11:50:38.98ID:oQNEChzQ0
弱体化じゃなくて正常化だろ

292名も無き冒険者 (ワッチョイ bf34-pqVL)2017/07/22(土) 12:59:27.82ID:WRd6K/ff0
初の特級ボスドロップ
嬉しいには嬉しいんだけどうーん・・・

293名も無き冒険者 (ワッチョイ 4734-o/4+)2017/07/22(土) 13:12:06.51ID:bCGfvgJV0
金鍵稼ぎに行ってコンティニュー使ってるんじゃ意味ないな・・・
雑魚は雑魚らしく上級回して宝箱は諦めるか

294名も無き冒険者 (ワッチョイ a727-jYtz)2017/07/22(土) 13:37:35.76ID:nZG0t6se0
それにしても赤犬は滑稽だな
アホみたいにチートチート騒いで他ユーザーから指摘されて
自身の主力ツリトモのチートが正常化
赤犬が騒がなければ正常化されずに継続されてただろうに

295名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fd3-V57U)2017/07/22(土) 13:53:30.90ID:ocUKciPL0
逆鱗推ししてるアホはなんなの?
ブラミー?

296名も無き冒険者 (アウアウカー Safb-RAIS)2017/07/22(土) 14:19:54.60ID:GgI1yWDTa
スキル倍率もカウンターに乗ると思ってるか実はレベル5まであげると1つで20倍反射とか言うアホな性能なのかも知れない
ダメージ受ける前提ないじょう回復ソウルないときついと思うが

297名も無き冒険者 (ワッチョイ c75a-pqVL)2017/07/22(土) 14:20:57.34ID:q3ADO2uM0
バハムーチョ落ちた
今回のトウギョ終了のお知らせ

298名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f16-pqVL)2017/07/22(土) 14:56:54.13ID:on2z7VhG0
グソク王妃×3と逆鱗相性良さそうだけどね、裏で組むからいくつかとっておきたい
大罪や断罪いらない追撃系に付けるとか結構おもしろいと思う(強いとは言ってない

299名も無き冒険者 (アウアウカー Safb-V57U)2017/07/22(土) 14:57:09.02ID:mg0Halvua
確定後攻取るために具足王妃いれて全体封じ外して回復キャラ入れるとかもうね

300名も無き冒険者 (アウアウカー Safb-V57U)2017/07/22(土) 15:00:48.96ID:mg0Halvua
逆鱗重複するとしても3つ集めるってのは現実味ないしなぁ…

301名も無き冒険者 (アウアウカー Safb-RAIS)2017/07/22(土) 15:08:44.58ID:GgI1yWDTa
重複するとしたら計算式どうなるかは気になるね
3つ足し算で12倍ならいらんと思うが大罪みたいに乗算なら3つで64倍になるからぶっちゃけ
今の段階では強いっていってるやつのことは笑えんなー

302名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f16-pqVL)2017/07/22(土) 15:11:31.48ID:on2z7VhG0
王妃×3はダメ99%減だから回復なんぞいらんよ、置物状態から4倍火力になったら嬉しいだけ

303名も無き冒険者 (ワッチョイ dfa1-9dNd)2017/07/22(土) 15:29:35.32ID:v0V2wnVV0
攻撃受けたら行動-15がいるんだから後攻にしてまで火力上げる意味はない

304名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f16-pqVL)2017/07/22(土) 15:41:38.84ID:on2z7VhG0
裏の行動−15はダークが2発殴れば沈むから王妃×3で問題ない、ダークはレヴィで行動+20必須だけどね
まぁ強くおすすめしてるわけじゃなくおもしろそうって言ってるだけだからもう控えるわ

305名も無き冒険者 (ワッチョイ 8782-E/h9)2017/07/22(土) 16:17:36.53ID:n2QDdiyn0
最近フィーバークイズがないな
来週からクイズで闘魚場のチケットもらえるとかか?

306名も無き冒険者 (ワッチョイ dfb7-jYtz)2017/07/22(土) 16:19:17.11ID:lsqAd10N0
>>269
上級のウォッタもそうだが、特級だとクロノスが出やすいような気がする。
…と、ワンダーマウンテンが来たか。

307名も無き冒険者 (ワッチョイ 6771-eGiu)2017/07/22(土) 16:20:44.85ID:UXolCqdI0
今回の裏は意味がないな
せっかく設けた裏コースを数回で意味なくする運営はマゾかよw

308名も無き冒険者 (ワッチョイ df46-E/h9)2017/07/22(土) 16:23:29.53ID:p8193vKq0
ただ裏行かないと金鍵が全然足りんけどな

309名も無き冒険者 (ワッチョイ ffd3-H1Nt)2017/07/22(土) 16:53:25.79ID:rcpx6J/80
いや裏行っても全然鍵足らないから

310名も無き冒険者 (アウアウカー Safb-RAIS)2017/07/22(土) 16:53:42.34ID:GgI1yWDTa
裏が初めて出たときはコスト15以下限定とかツリトモ3匹までとかいろんなパターンが出てくると思ってわくわくしたけど19以下に縛るだけなら増やした意味あんまないな

311名も無き冒険者 (ワッチョイ 476e-qMsK)2017/07/22(土) 16:58:21.55ID:SRobTU+10
裏なんか1回も行ったことないな

312名も無き冒険者 (ワッチョイ c75a-pqVL)2017/07/22(土) 17:05:50.69ID:q3ADO2uM0
鍵100個の箱からはジョーカー出るから捨てがたい
わざわれイカねーってレスするハゲってバカなの?

313名も無き冒険者 (ワッチョイ 6792-BmG3)2017/07/22(土) 17:26:18.36ID:e1sDFU+90
今回の景品交換ってどんな感じ?
個人的には【特】のつもりだけどまとめてやるから参考にしたい

314名も無き冒険者 (アウアウカー Safb-V57U)2017/07/22(土) 18:13:47.58ID:ColmHmyTa
特かアイテム等カンストしてるならその下かだな
特が一番効率良さそうだ

叶は課金者救済だな

315名も無き冒険者 (ワッチョイ df56-rNAy)2017/07/22(土) 19:53:02.58ID:HlJKjBam0
通常からソダーツ出たけど報酬の表間違ってない?

316名も無き冒険者 (ワッチョイ df7c-ix72)2017/07/22(土) 20:18:49.75ID:TTONKglf0
叶は無理だろ
プレ陸でやってるが全然足らんぞ

317名も無き冒険者 (ワッチョイ dffe-t6T/)2017/07/22(土) 20:28:08.24ID:Vyk8SKB70
特コースからバハムート出たらしいが
1000万の叶コースからしか出ないんじゃなかったのかよ
叶コースの存在意味なさすぎやろ

318名も無き冒険者 (ワッチョイ df46-E/h9)2017/07/22(土) 20:30:25.02ID:p8193vKq0
特コースかバハムート出る確率なんて1〜2%だろ 
叶は100%バハムートが出る

存在意味はあるw まあ1000ポイント貯めてドロップしない時点で地獄だけどな

319名も無き冒険者 (ワッチョイ dfb7-jYtz)2017/07/22(土) 20:32:33.56ID:lsqAd10N0
通常で手に入るスキル、全部EX系か。
ヌシEXや獲得海里EXをコスト軽めの3枠につけておけば重宝するかな。

320名も無き冒険者 (ワッチョイ df7c-ix72)2017/07/22(土) 20:39:04.27ID:TTONKglf0
一番面倒くせーのは修正されて特から出なくなる事だよな
ウンコ運営ならやりかねん
表記ではバハムートは出ない図になってるしな

321名も無き冒険者 (ワッチョイ 8782-E/h9)2017/07/22(土) 20:44:39.41ID:n2QDdiyn0
モルプが弱体化されるって嘆いているけど正常になるだけやん
どう読んだら数十倍の火力がでるスキルに見えるんだよ

>>320
どうせ出ないから心配しなくていい

322名も無き冒険者 (ワッチョイ df46-E/h9)2017/07/22(土) 20:45:36.81ID:p8193vKq0
>>320
表記の仕方が下手なだけだろ
前回闘魚と同じくヌシガミツリトモのところからバハムートが出るんだと思う

323名も無き冒険者 (ワッチョイ bf34-pqVL)2017/07/22(土) 20:46:58.18ID:WRd6K/ff0
ツリトモに○ついててその下の獲得できるツリトモにちゃんとバハムート入ってんじゃん

324名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fa1-V7UI)2017/07/22(土) 20:50:10.86ID:GS4mblNr0
自分が持ってるツリトモのバグは修正すんな、持ってない強ツリトモは弱体化させろって言う人もいるからね

白ジャンヌ手に入らなかったから今回はバハムート来るといいな

325名も無き冒険者 (ワッチョイ 672c-BmG3)2017/07/22(土) 22:07:56.15ID:eBYd41xf0
>>323
なるほど、ほんまや

326名も無き冒険者 (ワッチョイ e75c-3EN1)2017/07/23(日) 01:06:37.82ID:2j0W7qWR0
ルークス相手にモルプが攻撃0ってなんだまたバグじゃねえかよ
コンテコインつかうはめに。そして使ったらいきなり戦闘終了
与えたダメージが5億9千万とか 糞運営ちゃんとしろや!!!

327名も無き冒険者 (ワッチョイ bf34-pqVL)2017/07/23(日) 01:16:52.51ID:yjP57qX50
バグとわかっててモルプ使うほうにも問題がある

328名も無き冒険者 (ワッチョイ df5c-E/h9)2017/07/23(日) 01:17:42.85ID:+mp0vjei0
告知出てるよね?
ここでも話出てるよね?

329名も無き冒険者 (ワッチョイ 8782-E/h9)2017/07/23(日) 01:42:00.52ID:Zcj8REh10
バハムート5体でているらしいけど本当に今出やすい
と思うのは気のせいか

330名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fb0-Szje)2017/07/23(日) 02:45:38.29ID:BYthIOm60
日本語でおねがいします

331名も無き冒険者 (ワッチョイ df46-E/h9)2017/07/23(日) 02:50:53.63ID:RWr5qWim0
たしかに日本語でw

332名も無き冒険者 (ワッチョイ dfa1-9dNd)2017/07/23(日) 03:21:49.01ID:C2psKBT00
バハムート毎回戦闘前に変身シーンがあってうざいわ

333名も無き冒険者 (ワッチョイ 67b8-dw5s)2017/07/23(日) 10:39:18.53ID:2I+3rnOY0
そんなにあったの?

334名も無き冒険者 (ワッチョイ 8780-o/4+)2017/07/23(日) 10:45:06.22ID:7lhGa0XE0
>>332
たしかにw

335名も無き冒険者 (ワッチョイ e75c-Hv7P)2017/07/23(日) 14:53:48.30ID:dPWEtx4w0
アンチ赤ワンコ様だったけど最近のわくfストレスの種は運営陣になったから
RED犬様のブログが少し面白く、楽しみになってしまった。末期かな…(U`皿´U)おんどれェ

336名も無き冒険者 (ワッチョイ bf34-pqVL)2017/07/23(日) 15:13:53.66ID:yjP57qX50
裏7回ぐらいまわってパーラも取れた
もう今回の闘魚はのんびりやれるわ

337名も無き冒険者 (ワッチョイ 8782-E/h9)2017/07/23(日) 15:38:32.82ID:Zcj8REh10
やっぱりドロップ率高いんだな
報告多すぎwwwwwwwwwww

338名も無き冒険者 (ワッチョイ 8782-E/h9)2017/07/23(日) 15:45:27.08ID:Zcj8REh10
一人だけ設定ミスじゃないかってくらいドロップしている
運営に選ばれすぎ

339名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f16-pqVL)2017/07/23(日) 17:01:24.22ID:oXjrBNfK0
特級52回でドロップ0の俺は異端かな(´・ω・`)

340名も無き冒険者 (ワッチョイ df5c-wx5Z)2017/07/23(日) 17:35:25.01ID:VC2MGETy0
>>339
もともとゲットできる確立1%くらいでしょ
52回で0って普通じゃないか
それくらい特級まわってけどまだ出てないわ

341名も無き冒険者 (ワッチョイ c75a-pqVL)2017/07/23(日) 17:39:50.05ID:DDxwVwqd0
特上12回目でバハムーチョ落ちたよ
前回同様に上はぜんぜん落ちないけど

342名も無き冒険者 (ワッチョイ 476e-qMsK)2017/07/23(日) 17:43:53.31ID:lcznrqfU0
100回れば落ちる
今まで落ちなかったことは1度もない

343名も無き冒険者 (ワッチョイ a727-jYtz)2017/07/23(日) 18:31:08.58ID:7kDYAvGZ0
今度は算数できない子か

344名も無き冒険者 (ワッチョイ df7c-ix72)2017/07/23(日) 18:42:00.60ID:fzy6MM9P0
馬鹿の妄想

345名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f16-pqVL)2017/07/23(日) 18:43:36.70ID:oXjrBNfK0
>>340
50回だと約40%だね、いつもと一緒と報告したかったw
>>342
ネタやろうが100回で約63%やで(´・ω・`)

346名も無き冒険者 (ワッチョイ 67b8-dw5s)2017/07/23(日) 18:59:17.05ID:2I+3rnOY0
中日ブランコのパワー欲しかった

347名も無き冒険者 (ワッチョイ 67b8-dw5s)2017/07/23(日) 18:59:56.06ID:2I+3rnOY0
あっ スレチごめん

348名も無き冒険者 (ワッチョイ c75a-pqVL)2017/07/23(日) 19:41:46.83ID:DDxwVwqd0
嘘も1000回言えば本当になる

これが韓国人の精神構造だからw

349名も無き冒険者 (ワッチョイ df46-E/h9)2017/07/23(日) 19:50:28.45ID:RWr5qWim0
245 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 67b8-dw5s)[sage] 投稿日:2017/07/21(金) 18:13:37.03 ID:+IR2IcRt0 [2/2]
またダークチート喚くww

153 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 67b8-dw5s)[sage] 投稿日:2017/07/20(木) 13:57:45.06 ID:QSQLvh7p0 [1/3]
バハムート弱いくせにコスト30wwwww

346 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 67b8-dw5s)[sage] 投稿日:2017/07/23(日) 18:59:17.05 ID:2I+3rnOY0 [2/3]
中日ブランコのパワー欲しかった

350名も無き冒険者 (ワッチョイ 67b8-dw5s)2017/07/23(日) 20:09:23.84ID:2I+3rnOY0
165 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ df46-E/h9)[sage] 投稿日:2017/07/20(木) 14:31:50.01 ID:gwD8c3iH0 [1/4] (PC)
というかゲットしたあとの味方としてのバハムートって弱くね?

ダークやリリスに比べてだいぶ弱いよな?w

221 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ df46-E/h9)[sage] 投稿日:2017/07/21(金) 00:57:21.36 ID:tsK2evhX0 [1/9] (PC)
>>220
ソウル間違えてるんじゃね?
バサカ以下ってことはないだろ

237 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ df46-E/h9)[sage] 投稿日:2017/07/21(金) 15:30:37.22 ID:tsK2evhX0 [3/9] (PC)
裏も鍵の量減らされてるよな
くそわろたわ

249 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ df46-E/h9)[sage] 投稿日:2017/07/21(金) 19:08:47.73 ID:tsK2evhX0 [5/9] (PC)
>>248
でも200位だからそこまでのハードルじゃないぞリリスは
50以内だったらブチ切れだろうがw

288 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ df46-E/h9)[sage] 投稿日:2017/07/22(土) 10:12:12.88 ID:p8193vKq0 [1/4] (PC)
>>287
モルプは弱体化するんじゃねえか、次の緊急メンテで
だからそいつが怒ってんだろw

351名も無き冒険者 (ワッチョイ df46-E/h9)2017/07/23(日) 20:40:49.28ID:RWr5qWim0
くやしいのが分かるが
中日ブランコ持ち出したらあかんよ

おまえの負けや

352名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f16-pqVL)2017/07/23(日) 23:47:20.30ID:YuOD/+fS0
なんか殺伐としてるけど54回目でバハムート来たわ(*´∀`*)

353名も無き冒険者 (ワッチョイ bfd3-o/4+)2017/07/24(月) 00:29:55.37ID:mNRHRL/V0
>>352
おめ!
はぁ〜 ウチも同じくらい周回してるけどからっきしですわ
こりゃ、また100回150回回さないと来ないんかのう(´・ω・`)

354名も無き冒険者 (ワッチョイ df46-E/h9)2017/07/24(月) 00:40:51.52ID:vlmh1aIw0
>>353
そんなあなたのために叶コース

355名も無き冒険者 (ワッチョイ 8782-E/h9)2017/07/24(月) 00:52:55.43ID:CE6QJMWX0
54回目とか言っているけどまだ一週間もたっていないぞ
すごい周回しているな
そのペースなら叶コースのポイントが普通にたまるじゃん

356名も無き冒険者 (ワッチョイ e75c-3EN1)2017/07/24(月) 01:53:57.82ID:jyntX5cN0
カンストのバハムート一体と特級ツリトモカンスト2体のほうが
攻撃的にはでかいんじゃないのか バハムートカンストさせたって
コスト30の影響でてくるし 

357名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f16-pqVL)2017/07/24(月) 02:15:59.26ID:Dg4Xj45L0
>>353
ありがとう、1匹出ると気持ちが楽になる そっちも早く出るといいね
>>355
プレ船篭ってるからね、来週からはもっとチケ貰えそうだけど闘魚期間はずッと本気w

358名も無き冒険者 (ワッチョイ bf34-pqVL)2017/07/24(月) 06:40:56.09ID:M3/EUOmV0
日本語でおk

359名も無き冒険者 (ワッチョイ e75c-Sw1u)2017/07/24(月) 10:21:49.52ID:VhqviJOE0
普通に伝わるけど?

360名も無き冒険者 (ワッチョイ c77f-RAIS)2017/07/24(月) 12:49:52.29ID:eOCnRr4t0
356のことだろ?
何が言いたいかさっぱりだけどどうでもよさそうだからスルーしたけど

361名も無き冒険者 (オイコラミネオ MM4f-3g0N)2017/07/24(月) 12:51:25.92ID:imGln0hMM
【わくわくフィッシング】におきまして不具合修正作業のため
下記の時間にメンテナンスを行います。

■メンテナンス予定時刻
 7月24日(月) 14:00〜15:30

■補填内容(すべてのお客さまが対象)
 ・闘魚場チケット20枚
 ・コンティニュー5個

362名も無き冒険者 (ワッチョイ dffe-t6T/)2017/07/24(月) 13:05:23.24ID:t7lFeTF10
とりあえずソダーツレベル5が出るから通常コースぶん回しといた
エサもぼちぼち出るから悪くないかもしれん

363名も無き冒険者 (オイコラミネオ MM4f-3g0N)2017/07/24(月) 14:53:46.30ID:imGln0hMM
メンテナンスは14:42の時点で終了致しました。
長らくご不便をおかけし申し訳ございません。
ご協力いただき誠にありがとうございました。

364名も無き冒険者 (アウアウカー Safb-V57U)2017/07/24(月) 15:38:21.87ID:HjBcyAGHa
火力おかしかったの直ったんかな

365名も無き冒険者 (ワッチョイ df5c-wx5Z)2017/07/24(月) 15:47:38.93ID:N7G++FfN0
なお、闘魚場の特級コース・【制約】裏コースでは
最大7回まで蘇生するヌシガミが存在しており、
こちらにつきましては不具合ではございませんのでご注意下さい。

なのに取得できるポイントが低いってあほなのかな?
あと闘技場の戦う回数減ったならチケットの必要枚数減らせよ

366名も無き冒険者 (ワッチョイ c75a-pqVL)2017/07/24(月) 18:54:57.60ID:2nceOTZ00
>>365
道理が通じないのが韓国人です
ここは素直に時間短小の韓国人様に感謝しましょう

367名も無き冒険者 (オイコラミネオ MM4f-mYcn)2017/07/24(月) 20:28:01.61ID:jsS2NfeNM
ようつべ裏コース追加した。見てね

368名も無き冒険者 (ワッチョイ c75a-pqVL)2017/07/24(月) 21:08:35.09ID:2nceOTZ00
チャンネル登録ジェロの動画始めて見たw

369名も無き冒険者 (ワッチョイ 8782-E/h9)2017/07/24(月) 21:34:50.13ID:CE6QJMWX0
何気に裏ボスヌシガミのステータスがゴミバージョンになっているんだな
特コースのステータスもゴミバージョンwwwwww
金鍵もだがいろいろ不味くしすぎ
誰も得しない

370名も無き冒険者 (ワッチョイ dfa1-9dNd)2017/07/24(月) 21:42:10.44ID:gTa1Np9i0
マジか〜いろいろと下方修正して反感買うだけなのにバカだな
手に入ってもどうせつかわんのに

371名も無き冒険者 (ワッチョイ 672c-BmG3)2017/07/24(月) 22:28:57.19ID:306RJltP0
裏ボスのステは関係ねえだろ、先制+25%削りスキルが強力
まあ長月姫のほうが強力だが

372名も無き冒険者 (ワッチョイ df46-E/h9)2017/07/24(月) 22:35:11.78ID:vlmh1aIw0
>>371
体力は多少関係あるんじゃね
1撃で死ぬのは困るし

373名も無き冒険者 (ワッチョイ bf7c-ix72)2017/07/24(月) 22:39:52.20ID:GODSwB750
んな事よりダーク弱体化させろよな
チート過ぎてダークゲーになってるじゃねーか糞運営

374名も無き冒険者 (ワッチョイ dffe-t6T/)2017/07/24(月) 23:03:05.05ID:t7lFeTF10
ダークキチガイまだ喚いてんの

375名も無き冒険者 (ワッチョイ e75c-3EN1)2017/07/24(月) 23:41:42.34ID:jyntX5cN0
裏も鍵とエサだけとか。ウキなりいろんなアイテムも魅力あったのに
なんでそこを差別化なくすんだよ 

376sage (ワッチョイ 4734-o/4+)2017/07/24(月) 23:46:43.70ID:QkW3IZso0
金鍵はともかく銀鍵すら枯渇しそうなんだが・・・

377名も無き冒険者 (ワッチョイ 4734-o/4+)2017/07/24(月) 23:47:21.66ID:QkW3IZso0
やっちゃった・・・スマン

378名も無き冒険者 (ワッチョイ df20-RAIS)2017/07/25(火) 00:00:11.30ID:taLb1zzH0
何気にリリス強くなってない?気のせいかな
火属性にはダメ半減だから弱いのは普通だけど最低値が大幅に上がってるような気が?
弱点つけば200万とか出るし

379名も無き冒険者 (ワッチョイ a727-jYtz)2017/07/25(火) 00:23:53.87ID:DJV1gDP90
>>378
途中は殆ど見てないからバハムート戦でしか気づかなかったけど
自分もメンテ以前よりは火力が上がった気がした

380名も無き冒険者 (ワッチョイ bf7c-ix72)2017/07/25(火) 00:27:57.65ID:Jv0SiKMo0
どうせバグってたんだろ

381名も無き冒険者 (ワッチョイ e75c-3EN1)2017/07/25(火) 00:44:37.03ID:713GJCEO0
カンストのバハムート 穴3は断罪
バハムート相手には400万〜500万の火力
土のデュアリスには属性関係あるにしても110万の火力
3倍期間なければさほど他のツリトモと変わりばえしないな。とびぬけてるのは体力くらいか。
あとソウルの逆鱗はレベルアップできそうな感じだがあれあげるとどうなんだろうな
レベルあがるごとに4倍反撃が6倍8倍となるならあげてもいいけど

382名も無き冒険者 (ワッチョイ df46-E/h9)2017/07/25(火) 01:14:41.83ID:f8Oz2UZu0
>>378
でも弱点ついて200万だったら弱くないか?1.5倍ってことだろ
同じ属性だと130万くらいか・・

383名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f16-pqVL)2017/07/25(火) 01:24:58.65ID:Rz29kQK90
リリスはメンテ前からATK45000に大罪Lv5断罪Lv5でバハムート相手に200万出てたよ

384名も無き冒険者 (ワッチョイ dfa1-9dNd)2017/07/25(火) 02:24:15.62ID:NNin3TkZ0
>>381
逆鱗はたぶんゴミソウル
レベル2にあげて5倍になったが、行動消費なしって文言から察するに
カウンター系統だし

385名も無き冒険者 (ワッチョイ dfa1-9dNd)2017/07/25(火) 02:32:55.06ID:NNin3TkZ0
>>381
とりあえず使ってみた感じだと攻撃の実数値×ソウルの倍率の固定ダメカウンターっぽい
1個だけだと攻撃6万くらいで30万ほどで毎回同じダメ

ソウルの倍率が乗算されるなら3個装備で結構か火力がでるかもしれないが
後攻とっても攻撃を受けないで発動しなかったりでお遊びで使う程度だな

386名も無き冒険者 (ワッチョイ 67e3-QK4i)2017/07/25(火) 06:28:49.62ID:oyGCep/80
今後のボスでカウンタースキル持ちとか出ない限りは使い道ないな

387名も無き冒険者 (アウアウカー Safb-h3Dh)2017/07/25(火) 07:30:13.80ID:8xyvPDYFa
一時期グソク王子、グソク王妃×3のカウンターパーティー組んでたことあったけど、ターン経過ごとに攻撃増加する奴とカウンターは相性いいよ

ただ現状では敵に毒持ちやら行動減少がいるんで攻撃を受けること自体ダメな環境だからやっぱりカウンターは使えない

せめて蘇生だけなら普通に対処できたんだけど…

388名も無き冒険者 (ワッチョイ bf34-pqVL)2017/07/25(火) 15:45:58.20ID:5TQIEH2V0
ところで裏コースのクロノスは何で100%泥なん?

389名も無き冒険者 (ワッチョイ bfd3-pSzm)2017/07/25(火) 17:34:33.44ID:pBgx0ZGL0
闘魚場のチケットって
エサ無料にてサオをSGにすれば早くもらえると思ったのは俺だけ?

390名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fc1-XQEd)2017/07/25(火) 18:38:00.95ID:PF0q92L90
既出

391名も無き冒険者 (ワッチョイ c75a-pqVL)2017/07/25(火) 19:23:54.99ID:e4Av/S7g0
トウギョだけはプレエサとプレ燃料使っても元が取れる

392名も無き冒険者 (ワッチョイ e75c-Hv7P)2017/07/25(火) 22:00:46.12ID:NoZ+VNn40
バハムートの80000、20、80000ってなんだかエンジンだけ旧型の戦闘機みたい

393名も無き冒険者 (ワッチョイ df5c-E/h9)2017/07/26(水) 02:37:45.64ID:1MicrMZc0
毒と復活、行動削減
バハの80kと急に飛びぬけたし、%ダメ来る気がしてならない。

394名も無き冒険者 (ワッチョイ df20-RAIS)2017/07/26(水) 03:06:49.53ID:qYqVoTOI0
その前にカウンターが来るかもな
先制潰しという鬼畜の所業やで

395名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f16-pqVL)2017/07/26(水) 04:25:41.89ID:FEYI0DFr0
>>394
カウンター無効ってソウルがあってな

396名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f0e-o/4+)2017/07/26(水) 04:49:47.89ID:EychjddI0
         ∧兵∧
        <*`∀´> < 在日同胞も兵役は義務ニダ!
 ビシッ   /⌒ .:::::: ⌒:  ウリナラ軍は逃しはしないニダ
      (m0っ__人_;;;ノ}
    Σ ヽー"  ..:. ::∧
        〉 __ .::にヨ
          |ニ|lXl|ニ|

397名も無き冒険者 (ワッチョイ bf0b-pqVL)2017/07/26(水) 07:12:58.99ID:KNF4JdRS0
>>395
それだと無効にするのにスロット消費するんですが。

398名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f16-pqVL)2017/07/26(水) 10:57:48.70ID:FEYI0DFr0
>>397
お、おう

399名も無き冒険者 (アウアウカー Safb-RAIS)2017/07/26(水) 12:00:40.37ID:Ie7sI4DEa
そもそもカウンター無効ソウル持ってる人いるの?
どこで手にいれるんや

400名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f16-pqVL)2017/07/26(水) 12:17:47.03ID:FEYI0DFr0
>>399
持ってるよ、エターナルタワーってイベだけのソウル

401名も無き冒険者 (ワンミングク MMbf-907a)2017/07/26(水) 12:44:40.81ID:x+Te4c80M
なつかしいな

402名も無き冒険者 (アウアウカー Safb-RAIS)2017/07/26(水) 13:26:47.90ID:+fUjSyKea
>>400
休止中だったからやってないなあ
そのソウル1つで全員分賄えて再取得チャンスがあるならヌシガミとして来てもちょっとめんどいなですむんだが

403名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f16-pqVL)2017/07/26(水) 13:48:43.36ID:FEYI0DFr0
>>402
曖昧だけど付けてる本人しか効果なかったような、実装されないことを祈ろう

404名も無き冒険者 (ワッチョイ a77c-ix72)2017/07/26(水) 18:18:19.21ID:IaEjDjkT0
明日の更新は何だろうな

405名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f2a-qMsK)2017/07/26(水) 18:35:57.71ID:7kmOmggx0
来週かもしれないけどクイズ?

406名も無き冒険者 (ワッチョイ bf34-pqVL)2017/07/26(水) 18:39:10.85ID:KXNBjeOl0
闘魚チケットもらえるイベントってのが大会ミッションじゃないかって思ってる

407名も無き冒険者 (ワッチョイ c75a-pqVL)2017/07/26(水) 21:24:41.39ID:YV/iFomn0
トウギョ終了の8月10日まで変更なし

408名も無き冒険者 (ワッチョイ 8782-E/h9)2017/07/26(水) 21:24:42.74ID:/OwkFWXj0
カニと同時に大会ミッション開く運営いたら呆れるぞ
といってもカニは誰もほしがらんだろうな

409名も無き冒険者 (ワッチョイ c75a-pqVL)2017/07/26(水) 21:26:43.83ID:YV/iFomn0
行動力回復しないバグには原辰則

410名も無き冒険者 (ワッチョイ a77c-ix72)2017/07/26(水) 21:27:22.99ID:IaEjDjkT0
それをやるのが糞運営だが

411名も無き冒険者 (ワッチョイ bf34-pqVL)2017/07/26(水) 21:27:27.07ID:KXNBjeOl0
導き3スロ持ってないから欲しいんだが?

412名も無き冒険者 (ワッチョイ 8782-E/h9)2017/07/26(水) 21:31:03.48ID:/OwkFWXj0
闘魚チケットとカニのミッション出してもいいが簡単にしてくれw

413名も無き冒険者 (ワッチョイ e75c-Hv7P)2017/07/26(水) 22:22:20.60ID:aetFvTPr0
>>412さんに同意です
もし明日からミッションイベ開始だとしたら例のリセットがまた起きないようにお願いします

414名も無き冒険者 (ワッチョイ 6792-BmG3)2017/07/26(水) 23:11:18.57ID:2cCDXeDa0
【極】コースの結果
パーラ x2
ハンコ
アコヤ x2
アルク
ベヒモス
グソク x2

バハムートが落ちない・引けない

415名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f2a-qMsK)2017/07/26(水) 23:44:11.53ID:7kmOmggx0
何でもう極やってんだよ
まだ2週間の間に落ちるかもしれないのに

416名も無き冒険者 (ワッチョイ 5392-DwHR)2017/07/27(木) 00:21:10.88ID:jCMNbgdL0
>>415
多分今回は落ちない気がする そんな雰囲気
だから落ちたらラッキー・引けたらラッキーのつもり

417名も無き冒険者 (ワッチョイ a35c-2AKC)2017/07/27(木) 00:31:39.95ID:cXjwLpJo0
金鍵だろホント足りない
闘箱があまりすぎて金鍵1万でも全部空けきれない
メンテではチケイベントもいいが鍵イベやれって感じ
ミッションイベントとかで金鍵500個とか1000個とか

418名も無き冒険者 (ワッチョイ 6634-HJpE)2017/07/27(木) 00:54:58.54ID:gqTUsg250
裏コースがあるじゃろ?

新着レスの表示
レスを投稿する