競馬伝説ライブ 180Rくらい [無断転載禁止]©2ch.net

1名も無き冒険者2017/06/27(火) 05:25:27.65ID:CJaHC4OG
長らく本スレがなかったり、あっても機能していなかったので・・・。
意見交換したい方や初心者のためにも存続させましょう。
過去スレ等から探してきたものを含め、以下にテンプレ記載します。

170名も無き冒険者2017/09/02(土) 22:25:06.12ID:IbgUwlv/
最近の運営が何かしたことあったか?

お客を減らしたことくらいだろうが

171名も無き冒険者2017/09/02(土) 22:39:07.08ID:IbgUwlv/
ベル「私は2ちゃんは見てるだけ、書き込んだことは一度もない」
https://ameblo.jp/miyuki-urakawa/entry-12295186703.html

172名も無き冒険者2017/09/03(日) 21:47:56.40ID:1uB0mDqy
まあベルは運営の奴隷となって、一生ちんけなブログを更新する運命だからな。

173名も無き冒険者2017/09/04(月) 05:42:55.11ID:iQGzL2nI
ベル「私は2ちゃんに書き込みましたが、決して書き込んでおりません」
https://ameblo.jp/miyuki-urakawa/entry-12307231468.html

174名も無き冒険者2017/09/04(月) 05:44:54.18ID:iQGzL2nI
ベルのような嘘つきがのさばるようじゃいかんな。

私みたいに堂々と本音を書けない奴ばかりが運営の犬になっている。

175名も無き冒険者2017/09/04(月) 05:50:44.34ID:iQGzL2nI
まぁこんな層ばかりが集まるから今でもこのジャンルは世間の評価が低いんだろうな

いくらJRAがイメージ広告打っても、中身のオッチャン達が白々しい嘘つきばかり


エタブが東大卒だと言ったのは嘘ではないし、あとで挙げ足一杯とる奴いたけど

本音でやってたのは確かだよ

暴れたのは運営の横暴に気づいてから報復措置取っただけだし

176名も無き冒険者2017/09/04(月) 05:54:01.29ID:iQGzL2nI
ベルは確かに以前、自分は抽選で当たった無料プレだと言っていたが、本当に運で当たったのか

それとももともと運営の一部だったのか、区別がつきかねる記事ばかり書いているな

時々運営批判っぽい記事も書いているが、なんか空々しく感じるのは私だけじゃあるまい

177名も無き冒険者2017/09/04(月) 06:00:24.09ID:iQGzL2nI
まあ断言しよう

ベルは運営サイドとはあえて断言しないが、すくなくとも運営の犬となって提灯記事を書いている

178名も無き冒険者2017/09/04(月) 06:05:11.15ID:iQGzL2nI
さて、何かあったらこちら(ベル外れの競伝日記)で書くとベルちゃんは宣言しているようだ

次はどんな提灯を下げてくるか楽しみだな

まあ自己防衛以上の何物も書けまい


・・・こう書けば何か必死で捏造してくるだろうからますます楽しみだ

もう鯖とBC鯖の中継なんてやめて、自己防衛に専念してほしいね

179名も無き冒険者2017/09/04(月) 20:26:32.07ID:iQGzL2nI
くっくっく、カレクック。

結局何もできないベルちゃんはまた提灯記事の量産に逃げました。

180名も無き冒険者2017/09/04(月) 20:41:52.76ID:bznnEocz
エタブル乙

181名も無き冒険者2017/09/05(火) 03:14:29.07ID:h40zlPCi
競 伝 終 了 乙

182名も無き冒険者2017/09/06(水) 17:53:54.31ID:NAwZziNZ
windows10なんだけどアップデート後から画面サイズがおかしくなっちゃって困ってる。
同じ症状の人いる?

183名も無き冒険者2017/09/06(水) 17:54:46.36ID:G2yJM0Xh
>>182
自分もです!
混乱して色々試してる最中です。

184名も無き冒険者2017/09/06(水) 18:54:43.06ID:G2yJM0Xh
>>182
私はサポートにメール送りました。
そちらはどうですか?

1851822017/09/06(水) 21:24:28.18ID:EjTNCZea
全然だめです。。。

1861822017/09/06(水) 21:38:01.61ID:EjTNCZea
修正来たね。

187名も無き冒険者2017/09/07(木) 04:38:40.55ID:WoQqinmw
終わっているゲームで何を騒いでいるかw

188名も無き冒険者2017/09/07(木) 19:18:32.16ID:WoQqinmw
終わっているゲームに何か起きたと騒いでいるふりをしている輩がいるらしい。

やっぱり終わっているな。


ベルちゃんは「競馬伝説史上最大の衝撃」とか書いちゃったらしいが


競馬伝説史なんてものはもうすでに終わっているよ。

189名も無き冒険者2017/09/08(金) 02:19:46.32ID:XLW4EELy
ゼロに何か掛けても、やっぱりゼロだよね

190名も無き冒険者2017/09/08(金) 11:01:07.54ID:mu84oOXU
榊原って林学科だっけ?

191ナモナキボウケンシャ2017/09/08(金) 17:10:28.72ID:3pJ56NRR
榊原て東大出身だっけ?

192名も無き冒険者2017/09/08(金) 18:27:59.09ID:XLW4EELy
そうだったな、それがどうしたんだ

193名も無き冒険者2017/09/08(金) 18:29:20.08ID:XLW4EELy
たしかベル外れは日体大だったよな。

194名も無き冒険者2017/09/08(金) 18:30:36.64ID:XLW4EELy
カオスが九州産業大学だというのも覚えているぞ。

195名も無き冒険者2017/09/08(金) 18:33:14.88ID:XLW4EELy
来週の連休に渋谷で東大駒場寮のOB会やるから

度胸のあるやつはきてみろw

196名も無き冒険者2017/09/08(金) 18:34:38.47ID:XLW4EELy
あとは10月にポートメッセのイベントに行く予定だから

俺を暗殺したいならその時を狙うんだなwwwwwwwww

197名も無き冒険者2017/09/08(金) 18:36:02.01ID:XLW4EELy
まあスタッフも忙しいだろうから 俺は暗殺されることはないだろうな

安心したよ競伝の繁栄ぶりにはw

198名も無き冒険者2017/09/08(金) 18:37:20.21ID:XLW4EELy
で、終わったゲームのスレッドで、何かまだやる気があるのか?


一応見ておいてやるが・・・・飽きたら適宜荒らすで

199名も無き冒険者2017/09/08(金) 18:45:12.62ID:XLW4EELy
ナドの小林が京大出身だと知っているが、別に対抗心なんか湧かないし興味もないな

200名も無き冒険者2017/09/08(金) 18:46:30.80ID:XLW4EELy
ウチナーは沖縄医科歯科大学出身だと言ってたな、ほんとうか?

201名も無き冒険者2017/09/08(金) 18:57:47.54ID:042Uwj1+
こんな産廃場で独り言をつぶやいて、何が楽しいの?

202名も無き冒険者2017/09/08(金) 20:55:58.47ID:XLW4EELy
見よ、蒼ざめた馬が行く。その名を黄泉という。

競伝の葬列を祝う使者である。

203名も無き冒険者2017/09/09(土) 21:49:35.58ID:CS9FtSfK
ベルちゃーーーーん、相変わらず見てるーw?

204名も無き冒険者2017/09/10(日) 02:27:41.51ID:vlI3e5fB
ベル外れの運営提灯記事
https://ameblo.jp/miyuki-urakawa/

205名も無き冒険者2017/09/10(日) 13:22:17.27ID:vlI3e5fB
ベル外れの提灯行列は続くね(^_^)

206名も無き冒険者2017/09/10(日) 22:02:50.50ID:vlI3e5fB
まあベルちゃんも頑張って内部データいじってフェルトキューダ系の繁栄に打ち込めや。

普通の人にはできない名誉職だね。

207名も無き冒険者2017/09/10(日) 22:19:26.33ID:vlI3e5fB
ベル外れの提灯記事ブログ

TV・PC・ポータブルゲーム ジャンル 93位 ↑大幅アップwwww


どれだけたくさんの奴がここ見てるんだかwwwwwwwww

208名も無き冒険者2017/09/10(日) 22:58:25.99ID:vlI3e5fB
>>206 の「普通の人にはできない」というのは「異常」という意味ではないで。


ほめとるんや。

がんばれ無料課金垢ベル外れw

209名も無き冒険者2017/09/13(水) 21:32:56.38ID:mENRvcUm
ベル外れはこっちで何かあったら記事にすると宣言しておきながら

何も書かないな  チキンもいいところだ

210名も無き冒険者2017/09/14(木) 19:27:44.31ID:3oxVpHn/
ベル外れの誤算は続くね(^_^)

211名も無き冒険者2017/09/14(木) 19:33:55.03ID:3oxVpHn/
ドン鯖は2月3週。
ドバイに向けての京都記念と、桜花賞に向けてのクイーンCがあるくらいかな。
(共同通信杯もありますが、皐月賞のステップにはなりませんね)
桜花賞に直行しようかと思ってた2歳GT馬2頭ですが、ホープフル馬の方を桜花賞出すことにしたため適当に出走する事にしましたw
それとも桜花賞もパスして、ギニー全勝狙いってのも面白いかなと思うようになってきてたりしてw
佐賀記念は10戦無敗馬が負けたレース。
129で負けたなら仕方がないかと一瞬思ったけど、馬場状態がやや重。
9着のトロイクレイジーにしても、重賞複数勝利している馬なんですよね。
タイムを見た時完全に良馬場と思いましたww
小倉大賞典はエースのフリーキングがしか出ない結果に。
最低125は出る馬と思ってたのですが・・・。
6着のモーリスアントもGTを複数勝利している馬なんですが、120なんですよねw
BC鯖カナディアンISは、馬齢の古馬混合GT戦にも関わらずこんなタイムの決着。
同条件ハンデ戦コーフィールドCのユーザー最下位(4位)より悪いタイムですw
BC鯖は関係ないと思いますが、悪いタイムが出る日は全馬悪くなる感じですね。

毎日何時間書いてるか知らないけど、本当に人生賭けていますね。頑張れベル外れ(棒)

212名も無き冒険者2017/09/14(木) 19:49:45.28ID:3oxVpHn/
お久しぶりです。
何故か名駿司氏から謎の読者申請があったために久方ぶりの更新です。
まぁ、書くことないんですけどね。
最近はアイギスもご無沙汰で、クリスタル オブ リユニオンばかりやってます。
とは言えども。まだ、しぶとく競馬伝説をやってますよ
プレミア会員の継続位しか競馬伝説にお金落としてません
最近は、パチスロよりも宝くじやロトでちょくちょく稼いでますね
馬券は、最近買ってないな
庭先取引では。大体5頭売り払って400億程稼いだような気がします。
競馬伝説は、変わり映えしませんね。課金する気も起きないな
ドンドン改悪されて行ってますし。終了は間近でしょうね

終了しているのはおまえだろ、あ、あと競伝もかwwwww

213名も無き冒険者2017/09/14(木) 19:52:59.92ID:3oxVpHn/
運営による運営のための運営のサイトリンク集です。はっきり無駄です。

http://www.k-den.jp/official/community/funsite.html

214名も無き冒険者2017/09/15(金) 21:24:24.73ID:Gm0UgByg
ベル外れの今日の記事も神経衰弱気味で細かいことを気にしすぎだな

そんなに運営の仕様の重箱の隅をつついてるからつまらない人間になるんだぞ

まあ大概、お前運営サイドだろうけどなw

215名も無き冒険者2017/09/18(月) 17:03:10.37ID:FgCVcTGN
ベルちゃんの提灯記事は、延々と続くね。

216名も無き冒険者2017/09/20(水) 19:20:12.48ID:/iwmIq02
今日もベル外れは運営の提灯持ちをしているね(^_^)

217名も無き冒険者2017/09/20(水) 20:11:45.88ID:xxCQ0dHW
ああああ

218名も無き冒険者2017/09/21(木) 03:04:18.05ID:ew7LcTjO
しかしまだ潰れないところを見るとGAYAはそうとう無駄にお金持ちなんだろうなぁ。

219名も無き冒険者2017/09/21(木) 03:24:01.87ID:ew7LcTjO
TV・PC・ポータブルゲームジャンル 184位 ↓ ベル外れの提灯記事

220名も無き冒険者2017/09/21(木) 22:37:34.30ID:ew7LcTjO
ベル外れの提灯は長いね。

新着レスの表示
レスを投稿する