Armored Warfare part25 【Oβテスト中】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名も無き冒険者2017/06/14(水) 21:15:12.33ID:AShwbmu+
公式サイト ttp://aw.my.com/
┗wiki(日本語) ttp://wikiwiki.jp/armwar/

▼ゲーム概要
Armored Warfare は Obsidian Entertainment 社が開発した
現代戦車でドンパチやるマルチプレイヤーTPSです
課金形態はFree-to-Play
PvP の他 AI 相手の Co-op モードもあります

Cβ開始:2015/1/18
Oβ開始:2015/10/8

★次スレは>>980が立てること★
10レス以上スレが進んでも新スレが立ちそうな気配が無ければ
有志の方が宣言してから次スレを立てて下さい

■前スレ
Armored Warfare part24 【Oβテスト中】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1491006243/

461名も無き冒険者2017/09/06(水) 12:33:14.58ID:oYIidpz8
超低空飛行だがまだマッチする分は人がいるのが中途半端すぎる
もう引退したいがマッチする間は!!ずるずる続けてしまってる
30分とか1時間の暇つぶしに丁度いいんだが過疎は悲しいんだよー

462名も無き冒険者2017/09/06(水) 19:27:50.27ID:M9m5IwU7
EUに来るんや・・・(・∀・)

463名も無き冒険者2017/09/07(木) 00:46:44.27ID:1HY3ahN4
今更EUで育てなおすとか気が狂うわ

464名も無き冒険者2017/09/07(木) 06:12:50.27ID:r5HCwq12
ブーストすればいいじゃない
あとはTDラインあたりでドラコまで到達できればそう辛いわけでもない
コンプ目指すから辛いw

465名も無き冒険者2017/09/07(木) 06:14:08.40ID:r5HCwq12
EUはグローバルオペレーションが機能してるからTier5以上はわりと
さくさく進むぞ

466名も無き冒険者2017/09/07(木) 09:28:27.63ID:suboOsRd
どんだけサクサクだろうがもう一度育て直すという選択肢は俺も嫌かな…

467名も無き冒険者2017/09/07(木) 19:16:14.48ID:r5HCwq12
ニヤニヤしながらEUでやり直してる俺はどうすれば・・・(・∀・)くるんやー

468名も無き冒険者2017/09/07(木) 20:02:51.14ID:dHSLzFFX
折角育て上げたのが勿体ないのとそれをまた1からやるのとゲーム自体に飽きがきてるって人の方が多そう

469名も無き冒険者2017/09/07(木) 21:07:54.34ID:jbkA+rXi
NA鯖つぶしてデータをEUに移してくれたらいいのにな

470名も無き冒険者2017/09/09(土) 09:43:20.72ID:wcku4QrK
さあ、、、EUにくるんや・・・・
(・ิω・ิ)<にがさへんで・・・全員こんがりや・・・

M2ブラッドレー

471名も無き冒険者2017/09/11(月) 12:50:35.99ID:K5OVLYCu
PvEでAIのヘイトってどういう狙いしてるん?
ティアボトムで当たっても他の味方のほうがAIに近いときでも
真っ先に狙われるとかよくあるんだが・・・

472名も無き冒険者2017/09/11(月) 13:18:08.49ID:gCm1q3M9
一番に狙われるのはTDってのは確定してる
あとはAFVとかLTとかたぶん優先順位あるんじゃないかな?
敵AIにとって脅威になる敵を最初に狙うとか説明あったけどTDのあとは貫通する奴狙ってる感じもする

473名も無き冒険者2017/09/11(月) 16:03:18.96ID:FqpXmfPb
TD以外はDPM順じゃねーかな

474名も無き冒険者2017/09/11(月) 18:53:59.56ID:2euLIOYj
最前線で見つかるように動き初ダメあてるとMTBも凄く粘着される
見つかる&最初の一撃を気を付ければTDもあまり狙われないね

475名も無き冒険者2017/09/11(月) 22:51:22.93ID:ntGC1Pj6
まーたignore playerが壊れてて草
_err7_format_char ってなんだよw

476名も無き冒険者2017/09/12(火) 17:07:58.59ID:mVqqOUzR
暫くお留守にしとって久しぶりにやったら新鮮でいいな
ガレージが宇宙空間みたいになっとるし

477名も無き冒険者2017/09/12(火) 17:58:02.16ID:tQpE3oFZ
なおゲーム内容は全く変化がなく不具合は改善されずむしろ増加している模様

478名も無き冒険者2017/09/12(火) 18:10:40.91ID:tQpE3oFZ
あぁ宇宙空間ってのが皮肉なのか 気づかなくてすまんかった

479名も無き冒険者2017/09/12(火) 23:17:12.16ID:GEdbr0JK
ガレージを簡易モードにすると宇宙空間みたいな感じなるからそれ言ってるんやろ

480名も無き冒険者2017/09/13(水) 20:53:17.03ID:/cf9o39P
ログインボーナス1日目に戻される程度のバグじゃ動じなくなった

481名も無き冒険者2017/09/14(木) 02:27:16.50ID:HNkVnvIx
Q&A見ると中国進出するみたいだね
中華が失敗するとオープンベータのまま終わりそう
広告やsteamの質問もあるけど広告は一応出してるみたい
このままだとNA鯖は今年いっぱい持たなさそうなくらい人減ってるのに放置っぽいな
低Tierのマッチしない問題は全然知らなさそう新規お断りで人増えるわけねーよw

482名も無き冒険者2017/09/14(木) 04:44:27.95ID:qi22lPOp
https://aw.my.com/gb/news/general/maintenance-september-14

>PvE Mission teams can now only have 2 SPGs at most

2両でも多いわ死ね

483名も無き冒険者2017/09/14(木) 09:16:25.14ID:LzxCdDF6
中国鯖はとっくに始まってるぞ
独自運営で中華Tier10課金戦車とか売ってる

484名も無き冒険者2017/09/14(木) 12:36:24.12ID:1VqbtRJp
SPG自体はTD運用で問題なくやっていけるから特に騒がなくてもなぁ

485名も無き冒険者2017/09/14(木) 22:04:15.94ID:Kbe45nRa
なんの更新?

486名も無き冒険者2017/09/14(木) 23:33:44.89ID:sM0qwiPz
今日のメンテはバグ修正と細かい調整じゃないかな

487名も無き冒険者2017/09/14(木) 23:51:15.45ID:qi22lPOp
>>475が直っててびっくりしたわ

488名も無き冒険者2017/09/16(土) 08:07:28.35ID:47ulOG3A
なんか次のイベントのエピを投票して決めろとか言ってるぞおい
マジでこのイベント不評だったのな
複雑すぎてみんなついていけねーっての

489名も無き冒険者2017/09/16(土) 12:39:53.10ID:f+t2wk66
ストーリーが長いし英語分らないと意味不明だし
ゲームブックやりたい訳でなくゲームやりたいだけだからそりゃ不評でしょw

490名も無き冒険者2017/09/16(土) 14:10:14.02ID:KE5bAJ94
三か月ぶりにinしたけど
敵のミサイルで何度もターレット破損して一戦やって萎えたわ

491名も無き冒険者2017/09/16(土) 17:34:46.68ID:47ulOG3A
英語はChromeかFirefoxの翻訳プラグインで一発やで
今は機械翻訳でもきっちり意味把握できる程度までは精度高いで

492名も無き冒険者2017/09/16(土) 19:38:13.85ID:SQjgAJMy
翻訳以前に、長期間継続参加のイベントはダレるし飽きられる
人気出るわけないだろ

493名も無き冒険者2017/09/16(土) 22:36:06.20ID:47ulOG3A
イベント以前に翻訳のやり方くらい知っておいたほうがいいんでないの?
何に怒ってるか知らんが

494名も無き冒険者2017/09/17(日) 01:04:15.65ID:yci04ei7
過疎の根本的な解決せずにPvP前提だったりするイベントやってる時点で
もうNAでやるのは諦めた方が良い

495名も無き冒険者2017/09/17(日) 07:06:10.11ID:x1eM29uj
488、491を「せやせや」って読んでたけど493で頭の中が?マークだらけになった

496名も無き冒険者2017/09/17(日) 11:10:53.47ID:xRv80qMW
土日の昼間はUS鯖でも一回分のグローバルオペレーションできる程度の人間は
集まってるぽいな
タイミング合わなかったらみんな出ちゃったあとで2名とかになってるけどwww
5分ほど待てばマッチできる

497名も無き冒険者2017/09/17(日) 12:07:28.29ID:xRv80qMW
丘の上でイモり続ける友軍XM1A3を2キル
職責を知らんMBTは存在する価値なし
とっとと逝け

498名も無き冒険者2017/09/17(日) 12:47:29.61ID:x1eM29uj
banあるのにようやるなぁ

499名も無き冒険者2017/09/17(日) 17:51:01.67ID:xRv80qMW
HEの誤爆の関係で今はBANねえぞ
イモるMBTはどんどん後ろから撃ってやろうぜ

500名も無き冒険者2017/09/17(日) 21:27:40.81ID:FZl/dW+g
ID:47ulOG3A = ID:xRv80qMW だろ?
493でわけわからんこと言ってるし497,499ではFFしろだとさ
こいつ怒りで頭おかしくなったんじゃね

501名も無き冒険者2017/09/17(日) 22:50:51.20ID:xRv80qMW
いやいや
493とそれ以降で話が続いてるとか思っちゃうのは読解力としてどうなのそれ
FFに対しては怒ったやつに対してだけども
noobかつ高Tier MBTなcamperを見つけた場合、冷静にそいつのケツに砲弾を
叩き込んでるわけだが

502名も無き冒険者2017/09/17(日) 23:55:35.60ID:x1eM29uj
相手がnoobだろうが何だろうがFFやってる時点で頭おかしいと自覚した方がいい

まぁ、露鯖以外は先は長くないだろうからもう好きにすればいいよ

503名も無き冒険者2017/09/18(月) 02:42:03.47ID:X3g+owjA
>>501
お前悲しいほど読解力無いのな

504名も無き冒険者2017/09/18(月) 04:53:09.82ID:B944QkhB
前にも他人のゲームプレイに噛み付くやつもいたけど同一人物か?

505名も無き冒険者2017/09/18(月) 10:39:21.33ID:bduVwuLo
FF自体は非スポーツマン行為ではある
放置する奴も害悪
事情はあるかもしれんが
よって協力プレイメインであることも問題
一人モードさっさと作れ糞運営

506名も無き冒険者2017/09/18(月) 14:17:22.84ID:B944QkhB
フォーラムに書けよ

507名も無き冒険者2017/09/18(月) 17:16:58.66ID:mU2iwy/a
今日は撃ってからダメージ判定まで2秒ぐらいかかったりリロードしたのに撃てないし遅延ひどい

508名も無き冒険者2017/09/19(火) 14:16:40.87ID:rl9EhT67
何で試合始まってから鯖落とすんだよ
今の開発頭可笑しいだろ

509名も無き冒険者2017/09/19(火) 14:23:36.33ID:IVvThI7k
ランチャーの×押したときにタスクバーのところも終了するように出来ないだろうか

510名も無き冒険者2017/09/20(水) 12:24:23.93ID:ylhheB/F
9月中旬過ぎるのにストーリーキャンペーン始まらない
過疎すぎてイベントの内容決めるのが難しくなって難航してるんだろうな
NA鯖はもう難しいイベントはクリア不可なるからな

511名も無き冒険者2017/09/20(水) 19:32:18.10ID:0ZNfbJ1H
アンケートで以降のキャンペーン難易度が下がるやつに投票したら票数が一番少なくてがっかりした
期間長い上にPvP必須とか完クリ不可のキャンペーンなどNAでは要らんわ

新着レスの表示
レスを投稿する