【 cso】 counter-strike-online part202 [無断転載禁止]©2ch.net

0001名も無き冒険者2017/04/06(木) 18:42:21.40 ID:lYzaNXMG
■公式
http://www.csonline.jp/
■Wiki
http://www.csonline.gl-hf.com/
■前スレ
【CSO】Counter-Strike Online Part201
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1486286657/
■関連スレ
【CSO】Counter-StrikeOnlineカジュアル晒しスレ49
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1467195200/
【CSO】 Co-op専用スレ Part7
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1395720769/
【CSO】Counter-StrikeOnline質問スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1331276025/
【CSO】Counter-Strike Online Part200
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1483717644/

● 個々のアカウントやクランを含む内容は晒しスレでやれ。
● レスが>>980を超えたら誰かスレ立て宣言後次スレを立てろ。
● 次スレを立てる際、本文の最初に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を付けろ。
● 関連スレがすでにdat落ちの場合は現行スレを探して貼り直せ。
● 次スレを立てたらこちらにリンクして必ず誘導。>>2-10周辺に詳細
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0002名も無き冒険者2017/04/06(木) 18:43:02.80 ID:lYzaNXMG
2

0003名も無き冒険者2017/04/06(木) 18:43:37.66 ID:lYzaNXMG
3

0004名も無き冒険者2017/04/06(木) 18:44:04.50 ID:lYzaNXMG
4

0005名も無き冒険者2017/04/06(木) 18:44:37.77 ID:lYzaNXMG
5

0006名も無き冒険者2017/04/06(木) 18:45:07.82 ID:lYzaNXMG
6

0007名も無き冒険者2017/04/06(木) 18:45:44.25 ID:lYzaNXMG
7

0008名も無き冒険者2017/04/06(木) 18:46:46.08 ID:lYzaNXMG
8

0009名も無き冒険者2017/04/06(木) 18:47:31.71 ID:lYzaNXMG
9

0010名も無き冒険者2017/04/06(木) 18:48:02.31 ID:lYzaNXMG
10

0011名も無き冒険者2017/04/06(木) 18:48:35.41 ID:lYzaNXMG
11

0012名も無き冒険者2017/04/06(木) 18:49:08.35 ID:lYzaNXMG
12

0013名も無き冒険者2017/04/06(木) 18:49:47.16 ID:lYzaNXMG
コンソール関連

\キーでコンソールを起動

「fps_max 100 」動作が軽くなります。(液晶PCを使っている場合はFPS60固定の場合もあります。※)
「hud_fastswitch 1 」武器の切り替えが早くなります。
「zoom_sensitivity_ratio 1.0」スコープを覗いたときのマウス感度を設定します。
「max_smokepuffs 0 」スモークの描写を粗くします。軽くなるのでお奨めです。
「fastsprites 0」スモークの描写を変更します。2が最も軽いです。
「cl_weather 0」天候を切ります。たとえばde_Aztecでは雨が降らなくなります。
「cl_shadows 0」影を切ります。スペックに余裕があるなら1をお勧めします。
「gl_dither 0」つけておくとギザギザが解消されますが重くなります。
「cl_minmodels 1」プレイヤーの外見がテロリストとCTで統一されます。
「hud_righthand 1」利き手を設定します。0は左手です。
「cl_dynamiccrosshair 0」照準を移動中も静止時も開かなくする。
「cl_radartype 1」レーダーを不透明にする。透明だと見辛いので推奨。
※ドライバの設定で垂直同期を切ると解決する

加えてCSO特有(と思われる)config
全て下記の設定にする事で、ある程度1.6らしさを再現できる

「cl_objname 0」 マップ内のボムサイトの位置表示を消す ※
「cl_killeffect 0」 kill時のエフェクト描画を無くす(ボイスは消えない)
「cl_headname 0」 自軍メンバーの名前をキャラモデル上に表示しない ※
「cl_oldbuy 0」 テキストベースの買い物メニューに変更 ※
「cl_scoreboard 0」 画面上部に表示されるスコアボードを表示しない

※初心者向け機能を敢えてoffにするので、慣れていない人には逆効果

0014名も無き冒険者2017/04/06(木) 18:50:14.11 ID:lYzaNXMG
Q.Vistaで起動できない
A.CSOショートカットのプロパティからXP互換を選ぶ

Q.Indeo codecのエラーが出る
A.XP SP2/SP3の場合ファイル名を指定して実行から
regsvr32 ir50_32.dll
を入力するとコーデックがインストールされる
もしくはどっかからDLする

Q.巻き戻るようなラグが続く
A.タスクマネージャからCPUコアを1つに制限する
もしくはCSOショートカットのプロパティからwin98/ME互換を選ぶ

Q.初期クレジットが0なんですけど・・・
A.チュートリアルをやれば7000ポイント入る

Q.本当にC/Sなの?P2Pじゃないの?
A.通信を見る限りC/S

Q重い、カクカクする
オプション>ディスプレイ>レンダラ
をD3DからOpenGLにするとよくなるかも。

Q.味方の名前が消えた
A.キー設定くらい一通り目を通せ

Q.クライアントからウィルスが検出された
A.アンチチートプログラム(hackshieldによらず)が誤検出されるのは仕様

Core2の人はタスクマネージャーから
cstrike-online.exeを右クリして関連設定でCore0だけにする

0015名も無き冒険者2017/04/06(木) 18:50:53.66 ID:lYzaNXMG
○落ちてる武器を拾う議論についてまとめ
Q.相手に武器を渡したい
A.相手ある程度近づき相手の方向へ向いてg(捨てるキー)
Q.誰にも武器を取られたくない
A.ルームチャット等で回りにアナウンスor部屋名に記載

オプション→キーボード→戦闘→現在所有中の武器を捨てる:g
注意)置くではなく捨てるなので間違えないように。 煽り、暴言、バグ等の通常プレイを妨げるプレイヤーには、
マナースコアリング等を活用しましょう。

[ゲーム開始後]
マナー評価→事由・評価対象を設定後送る

[部屋を建て時]
詳細→マナースコア制限を設定
注意)デフォルトでは、制限なし

[遮断リストの活用]
参加メンバーリスト→プレイヤー名右クリック→遮断リスト追加
My情報→遮断リスト管理→ルーム参加遮断機能使用(ルームマスターのみ)にチェック

0016名も無き冒険者2017/04/06(木) 18:51:38.04 ID:lYzaNXMG
16

0017名も無き冒険者2017/04/06(木) 18:52:15.93 ID:lYzaNXMG
17

0018名も無き冒険者2017/04/06(木) 18:52:49.19 ID:lYzaNXMG
18

0019名も無き冒険者2017/04/06(木) 18:53:19.38 ID:lYzaNXMG
19

0020名も無き冒険者2017/04/06(木) 18:53:55.74 ID:lYzaNXMG
20

0021名も無き冒険者2017/04/06(木) 18:54:29.98 ID:lYzaNXMG
即死

0022名も無き冒険者2017/04/06(木) 18:54:56.83 ID:lYzaNXMG
回避

0023名も無き冒険者2017/04/06(木) 19:09:06.36 ID:fuQpkti8
ヘッドショット!

0024名も無き冒険者2017/04/06(木) 20:30:48.06 ID:L7+UhFTQ
おつかれんこん

0025名も無き冒険者2017/04/06(木) 20:33:19.27 ID:cRj2hccj
999999マイル!

0026名も無き冒険者2017/04/06(木) 20:49:56.37 ID:VqhKFOr6
今回のマイル騒動はチーターが不正増殖したからBANしたけど
それによって得たマイルでやり取りされた経歴はロールバックされないってのは明らかにおかしい
そもそも不正増殖前にロールバックすることも可能だし、
今回はかなり静まってしまったイベントに対して、
チーターがやったということにしてネクソンがマイルを流通させたんだと思うよ

0027名も無き冒険者2017/04/07(金) 00:14:00.69 ID:X3cj27so
逮捕されないのかな?

0028名も無き冒険者2017/04/07(金) 00:29:32.26 ID:YOGSAchu
オールスターのニワトリいるじゃん
あれ俺が使うと必ず自分も爆発巻き込まれるんだけど皆どうやって自爆回避してんの

0029名も無き冒険者2017/04/07(金) 00:37:34.02 ID:6YU79U0c
30万マイル以上の武器でやりとりした奴out
10万や相場の2〜4倍程度でちまちま稼いだやつ勝ち組

0030名も無き冒険者2017/04/07(金) 00:39:08.90 ID:cdLoQGcq
おこぼれもらって高値で落札してもらおうっていう魂胆の馬鹿出品者だらけで草
今更M4AKを30k、ライカン60kとか相場の倍のマイルで出品して落札されると思ってる脳天気が多いな

0031名も無き冒険者2017/04/07(金) 00:59:03.30 ID:amDNysC/
スレ立ておつ

0032名も無き冒険者2017/04/07(金) 01:54:52.67 ID:JCUBF0/A
>>28
あの爆弾を即爆発するC4だと思えばいい
平地では絶対に使っちゃあかん。物陰や段差に即入れるところで使うべし

ただ、敵が固まってるところに特攻が正しい使い方だとは思うけどね

0033名も無き冒険者2017/04/07(金) 02:42:23.45 ID:c7yuDtGs
>>28
爆弾と自分の間になんか障害物挟めばおk
場所によっては安全に永遠と狩れる

0034名も無き冒険者2017/04/07(金) 03:28:48.47 ID:sCy/lBdG
>>32-33
なるほどサンクス

0035名も無き冒険者2017/04/07(金) 06:33:40.79 ID:cpYDqsKE
ウメちゃんもふ〜どもヌキさんの結果が出ない事を苦く思ってたんだな

0036名も無き冒険者2017/04/07(金) 06:35:56.96 ID:cpYDqsKE
反映されないと思ったら誤爆してた

0037名も無き冒険者2017/04/07(金) 07:36:58.11 ID:95WsXgsd
復帰歓迎ボックスって今でももらえるの?

0038名も無き冒険者2017/04/07(金) 10:36:45.18 ID:WMimsgqw
オク前に復帰したらb30個と超越A10個貰えたけど、それの事?

0039名も無き冒険者2017/04/07(金) 11:44:18.91 ID:L4XzDUQy
復帰開けたら今はB5個とその他だから違うと思う

0040名も無き冒険者2017/04/07(金) 18:56:14.22 ID:Ets6O90r
あの普通の紫色の奴です
>>38はなんだ その豪華ボックス

0041名も無き冒険者2017/04/08(土) 00:21:31.02 ID:9MKAxGFB
【急募】今から10万マイル稼ぐ方法

0042名も無き冒険者2017/04/08(土) 00:44:02.05 ID:u8YaKpri
9時の解読機取るだけにしてポイントサイトで稼ぐ方が早そう

0043名も無き冒険者2017/04/08(土) 00:47:07.46 ID:1Zpsa+bb
シコシコ集めたポイントは大体尼ギフか銀行振込に消える

0044名も無き冒険者2017/04/08(土) 12:34:53.05 ID:kRKVbIAl
課金して売れば10万いくんじゃ

0045名も無き冒険者2017/04/09(日) 04:28:50.18 ID:VGqqgUC4
仮に1万課金したらだいたい何マイル手に入るんだろ
出た超越とか売ればそこそこ手に入りそうだが

0046名も無き冒険者2017/04/09(日) 06:14:12.76 ID:PQBUbC0r
余ってる期間延長券使って製造しても5000マイルにしかならんかったしなぁ

0047名も無き冒険者2017/04/09(日) 10:16:43.70 ID:BGNaIVTM
3000円課金してB解読器30個あけたら
高級3つでマイル5000にもならなくてわろた

0048名も無き冒険者2017/04/09(日) 13:02:20.05 ID:v4D7n1qX
強化武器当てないと話にならんね

0049名も無き冒険者2017/04/09(日) 14:46:43.02 ID:Eg+Ls2VC
6000課金してA11個開ける方が期待値高そう

0050名も無き冒険者2017/04/09(日) 18:02:25.29 ID:TGsnZQoN
もうさっさとCSO2出せよ

0051名も無き冒険者2017/04/09(日) 18:03:30.38 ID:LfA+/hZ/
s10個開けた時はtop7?と赤龍全部出たんだがa10個開けた時はバルカンとかしか出なかった。ちなみにb50でライカンと雑魚武器いくつか出たかな

0052名も無き冒険者2017/04/09(日) 18:11:29.57 ID:8czgYw09
マイル余ってる人、オークションでマイル恵んでくれー

0053名も無き冒険者2017/04/09(日) 18:36:02.66 ID:0dB60oLQ
Windows10のCreatorsUpdate入れた人で起動できる人いる?
cso起動できなくなっておまかんなのかそれともアップデートのせいなのか知りたい

0054名も無き冒険者2017/04/09(日) 19:16:27.13 ID:7fIW6K2b
課金するならA一択だろ

0055名も無き冒険者2017/04/09(日) 19:33:17.82 ID:v4D7n1qX
金余ってる人ならSやな
次何時かしらんけど

0056名も無き冒険者2017/04/09(日) 19:37:42.47 ID:fw3SmeGD
金余ってる人(石油王)

0057名も無き冒険者2017/04/09(日) 19:56:52.32 ID:utrupKVY
いつになったら利用停止措置解除するんや・・・。

0058名も無き冒険者2017/04/09(日) 21:32:37.65 ID:4eMOApGo
火曜の夜じゃねw

0059名も無き冒険者2017/04/09(日) 22:34:29.87 ID:NMGX6WaX
永遠にBANでええよ

0060名も無き冒険者2017/04/09(日) 23:04:30.83 ID:WUPYAo1z
ネタで999999出品した人かわいそう

0061名も無き冒険者2017/04/09(日) 23:44:46.14 ID:xbuW7sQO
工場が人気マップとか嘘やろ?

0062名も無き冒険者2017/04/09(日) 23:45:20.65 ID:xbuW7sQO
工場が人気マップとか嘘やろ?

0063名も無き冒険者2017/04/10(月) 00:03:57.20 ID:aNGCODXB
自分のマナースコアが良いになってから人の押すようになった

0064名も無き冒険者2017/04/10(月) 00:22:56.77 ID:kbdPVe/r
工場はガンデス専用マップ

0065名も無き冒険者2017/04/10(月) 01:20:30.81 ID:BYhasp3m
>>64
工場2

0066名も無き冒険者2017/04/10(月) 06:57:06.89 ID:dmoprAhQ
マナースコア良い以上の人ってfmとか身内で付けあってるんでしょ?どうなの

0067名も無き冒険者2017/04/10(月) 07:55:42.46 ID:Lxu/OuiE
普通に考えてくれよ

普通に考えて、七味の方がうまくね?

0068名も無き冒険者2017/04/10(月) 11:34:57.11 ID:LMXE1g+v
>>66
ゾンサバで強武器撒いてると押してくれる人が居るっぽい

0069名も無き冒険者2017/04/10(月) 16:39:19.66 ID:SsN4SiOH
押したことないなマナースコアとか

0070名も無き冒険者2017/04/10(月) 18:21:54.88 ID:PJna67X6
俺もボッチだけど良いになってるよ

0071名も無き冒険者2017/04/10(月) 23:52:41.91 ID:D1DKIZhV
noobって何で敵が視界に入ってたり足音がしてるのに撃たないの?
撃って倒すゲームなのに何してんだ?
片手でスマホでもいじってんのか?

0072名も無き冒険者2017/04/11(火) 00:29:37.42 ID:SXCJewVK
noobだから

0073名も無き冒険者2017/04/11(火) 00:49:51.71 ID:IqywYSMm
トウトロジーだな

0074名も無き冒険者2017/04/11(火) 01:21:11.79 ID:0IBrlb4+
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://vbolk.celebsplay.com/1051.html

0075名も無き冒険者2017/04/11(火) 07:43:45.54 ID:n04d6RiZ
ワイの初心者時代noobはエイムを常に頭に合わせてなかったからかな
銃が視界の邪魔になって無意識にエイムを下に下げがち

0076名も無き冒険者2017/04/11(火) 11:40:51.45 ID:sNWJDP+B
キチガイデモで音波攻撃を仕掛けてくるゴミクズを物理的に解体していい法律早くできないかなぁ

0077名も無き冒険者2017/04/11(火) 13:10:50.99 ID:43xs/IQD
もうオリほとんどやってないけど、投げ物買わない奴多すぎ
ctならラッシュに対抗するためにスモークなりグレなり買っとけよ
ラッシュされた時に死ぬ瞬間にグレのピン抜いとけば自分の上を通過している複数の相手に30-40、防具なしなら瀕死まで持っていけるのに
今のオリってAIMのみ大事で戦略なんて必要ない糞ゲーやろ、GOはどうなんか知らんけども
同じモードやってるプロの動画とか見ないのかね、投げ物祭りなんだがな
あ、フラグムービーばかり見てるからAIMしか使わないキッズが多いんやな多分

0078名も無き冒険者2017/04/11(火) 16:07:36.11 ID:bWuSR3/7
csoのオリってTDMに近い感じがする(大人数)音も消さず突っ込むし、goやろうぜ

0079名も無き冒険者2017/04/11(火) 17:30:28.18 ID:1TYKsPJ2
大人数オリはTDMアサルトと同じで池沼の巣窟だから仕方がない

0080名も無き冒険者2017/04/11(火) 17:49:09.73 ID:G9++KMUZ
野良なら戦略より個人技やからな
カバーしに行ったら仲間逃げて草生えた

0081名も無き冒険者2017/04/11(火) 19:12:54.02 ID:RPIN7CJH
CSGOとCSOの少人数オリどっちが強いかと言われたらCSOだなー
CSGOはみんなベースやセンターで固まってて動かないし、爆弾持ちが先頭で突っ込むし、ボイスチャットはうるさいからなー
csoはまだましっていうレベルだけどね

0082名も無き冒険者2017/04/11(火) 21:25:52.46 ID:WsT0mkQS
csgoって少人数オリ以外はないの?

0083名も無き冒険者2017/04/12(水) 13:09:40.95 ID:qKiK0SmJ
新マップ60分毎日やればええんか?

0084名も無き冒険者2017/04/12(水) 13:19:45.10 ID:qKiK0SmJ
てか出品してた武器が却ってこないんだが
前回のオクで作ったやつだからチートマイル関係無い

0085名も無き冒険者2017/04/12(水) 18:17:17.65 ID:Nexao5S6
イベントどんどんしょぼくなってないか

0086名も無き冒険者2017/04/12(水) 18:20:22.00 ID:HSKiiu+M
>>84
メンテ直前まで出品するとか馬鹿だろ。
メンテの時間は事前にわかっているんだからそれまでに出品終えようや発達障碍くん。

0087名も無き冒険者2017/04/12(水) 18:40:18.13 ID:Nexao5S6
普通は返却されるけどな

0088名も無き冒険者2017/04/12(水) 19:40:33.58 ID:U0ZXi5bB
少額不正マイル回収されてたわ
不正マイルを全部武器に変換してた人が勝ち組みたいだな

0089名も無き冒険者2017/04/12(水) 19:56:27.44 ID:QxCiG4rY
不正マイルで購入した武器は回収しないってなにそれ笑うわ
一週間banされてた奴ら勝ち組すぎて笑う

0090名も無き冒険者2017/04/12(水) 20:32:30.26 ID:OOnUO0sI
遮断してる奴がサブでささやきしてくるのうぜえ
お前と遊びたくないんだから入ってくんな死ね

0091名も無き冒険者2017/04/12(水) 20:36:42.77 ID:s/3oSzI7
4,5年前にノーマルサーバーで遊んでた頃のやつらと
カジュで出会うと久しぶりだねって話しかけられてほっこりするわ

ノーマルが過疎で潰れてからはオリジナル用サブでインすることも減って
出会わなくなったんだが、相手もしっかり覚えてるもんなんだな
当時はまったく話したこともなかったが
人が減ってくるとだんだん誰かと話したくなるのかなw

0092名も無き冒険者2017/04/12(水) 20:43:13.85 ID:yrQ6Or/u
武器も回収しろよ、こっちは課金してやってんのに…酷い…

0093名も無き冒険者2017/04/12(水) 20:44:56.26 ID:OOnUO0sI
不正マイル事件はロールバックしないのか
1週間前にロールバックしてオークション1週間のばせよ
これ次のオークション超インフレが起きるだろ
買いたいのに買えない

0094名も無き冒険者2017/04/12(水) 21:15:58.37 ID:z3Vgv53z
重い・・・

0095名も無き冒険者2017/04/13(木) 18:25:38.69 ID:/RXk3scS
終焉が近いな

0096名も無き冒険者2017/04/13(木) 21:02:40.53 ID:dSzXpgJB
>>95
始まってないからセーフ

0097名も無き冒険者2017/04/13(木) 21:17:30.47 ID:jVecKkgn
2012年頃に4dnの人もそれ言ってた

0098名も無き冒険者2017/04/13(木) 21:59:42.62 ID:b4WWRiKh
それってどれのことだよ

0099名も無き冒険者2017/04/13(木) 22:56:40.44 ID:mnrtZYoW
コンソール設定戻っちゃってるのがあるな

0100名も無き冒険者2017/04/13(木) 23:36:35.95 ID:AKWV45LK
Youtubeにたまにゾンビヒーローで見かける名前の人が動画出してたけど陰キャみたいな怒り方してて面白かった

0101名も無き冒険者2017/04/14(金) 00:07:39.93 ID:PhPj2UWT
>>98
96が言ってる事
CSOはオワコン的なコメントがニコ生に来て、「そもそも始まってすらいないよ」って返してた
こんな良い土台があるのに運営が活かせてないとかどーたら

0102名も無き冒険者2017/04/14(金) 07:53:44.86 ID:vzUdScMI
久し振りにZHやってアビ2だったんだけど、みんなダクトに一直線。
スタート地点が遠かったから機関室に行ったら誰も来ない。
昔は機関室にも数人来てけっこう粘って楽しかったのになぁ。
代わりに防衛線が聖地なんだ。

0103名も無き冒険者2017/04/14(金) 08:13:27.24 ID:W8iR2JzH
今の機関室は初心者でもライト緑ボムで崩せちゃうからね…

0104名も無き冒険者2017/04/14(金) 08:50:59.84 ID:FTfNo3YV
防御線突破されたらダクトも実質崩壊みたいなもんやで

0105名も無き冒険者2017/04/14(金) 10:25:50.11 ID:1jbS5/dB
超越akとハンマーab赤龍で固まれば強いけど、神メイデンいると崩壊だね

0106名も無き冒険者2017/04/14(金) 10:42:51.17 ID:T3hd07Ac
トーテムするバンシーがいたらダクトなんて棺桶みたいなものだしな

0107名も無き冒険者2017/04/14(金) 10:58:16.86 ID:DkX3gYoi
なお一般の雑魚どもは土台になる事を知らない模様
落ちてくる人間を下でうろちょろ待つだけの奴は氏ね

0108名も無き冒険者2017/04/14(金) 11:20:29.02 ID:1jbS5/dB
うろちょろするならヘビーなりヴェノムで特攻して欲しいね

0109名も無き冒険者2017/04/14(金) 11:32:37.24 ID:TW/MAu3o
下でおこぼれ待ってるクソノーマルとクソライトはマジで邪魔だわ たまにヘビィとかウェノムの奴もいるけど何がしたいのか分からん

0110名も無き冒険者2017/04/14(金) 12:43:12.59 ID:B5qjXq5t
対人でもそうだが特攻せずに芋って邪魔なとこうろうろする雑魚って害でしかないのだが基本そのタイプしかいないなー
まじで痴呆のババアが操作してんのか?って思うレベル

0111名も無き冒険者2017/04/14(金) 13:01:04.79 ID:s7mwUD01
ゾンビは隠れてアホを食うようにしろよ

寝糞がそう作ったわけだからな

0112名も無き冒険者2017/04/14(金) 13:54:51.11 ID:mWvNZ1FC
ライト使うくらいなら
開幕で防御線から透明になって感染した方が役に立つわ

防御線上から潜伏して一人、二人密着感染。
すぐに離れて通気孔行くなりすれば巻き添え食らわないし
5人くらいは感染できるでしょ

0113名も無き冒険者2017/04/14(金) 14:26:59.65 ID:1jbS5/dB
ワイは通気入口で2人くらい密着感染させてヴェノムで防御線に移動してる、脳死ライトは申し訳ないがイタリア行ってどうぞ

0114名も無き冒険者2017/04/14(金) 14:41:55.64 ID:TCoB4O0r
赤ライトはボムジャンプなしでダクト入れるんだけど、この前のアプデで課金額次第でゾンビ強化できるようになったからますますダクト崩れやすくなったね
赤デブも増えたし

0115名も無き冒険者2017/04/14(金) 14:52:23.39 ID:1jbS5/dB
赤ライトだとlv1で行けるのかな

0116名も無き冒険者2017/04/14(金) 14:57:17.35 ID:mWvNZ1FC
>>115
青ライトのジャンプ、移動共にLv.5あれば行けるよ
赤Lv.1でも行ける
赤のLv.5は天井に当たるから逆に難易度上がる

0117名も無き冒険者2017/04/14(金) 15:06:17.03 ID:Dre9osnD
アビ2は開幕マザーがダクトだけでなく防御線で湧くと格段にzb勝率あがるで

0118名も無き冒険者2017/04/14(金) 15:06:56.93 ID:Dre9osnD
何故か知らんけどみんなダクトいきよる
逃げ道潰しの防御線湧きすれば3分もダラダラzbやらずに済むのに

0119名も無き冒険者2017/04/14(金) 15:11:04.03 ID:mWvNZ1FC
ルナブレをイマイチ使いこなせないんだが、チャージ以外使い道ある?

0120名も無き冒険者2017/04/14(金) 15:18:28.26 ID:1jbS5/dB
>>116
第2の要領で行けるのかな、それともストレイフ入れないと届かない?
>>119
ルンブレは強いけどネタ枠だしハンマー振ろうぜ

0121名も無き冒険者2017/04/14(金) 15:35:46.16 ID:SVVUxjVP
アビ2ってそんなやってる人いるんだな

0122名も無き冒険者2017/04/14(金) 16:18:51.95 ID:mWvNZ1FC
>>120
サンキュー
とりあえずマクロハンマー安定みたいやね
ゾンサバでつかってみるか…

0123名も無き冒険者2017/04/14(金) 19:12:10.96 ID:1jbS5/dB
2→3→(0.6s)右→0.02s→ループ
でハンマーのマクロ作ってみたんだけど、みんなの設定を参考にしたいから教えてくれ
ちなみにこれだと5.6回に1回コンビネーションのアニメーションが切れる

0124名も無き冒険者2017/04/14(金) 19:18:38.68 ID:60HwSp2X
回線状況や遅延時間で各々違うみたいだよ
最適解は試して探すしかない

0125名も無き冒険者2017/04/14(金) 19:18:45.31 ID:tJ9URfxp
スペックや回線の影響受けるから人の聞いても参考にならんよ 安定させたいなら遅延増やすしかない

0126名も無き冒険者2017/04/14(金) 19:41:06.47 ID:1jbS5/dB
そうなんだ、ありがとう

0127名も無き冒険者2017/04/14(金) 20:23:18.58 ID:YZ3Usduc
おれ遅延安定して10台前半でPCもほぼ最高スペックなのに
コマンドの待機時間0.3秒以上必要なんだけどみんなはどうなんだ?

0128名も無き冒険者2017/04/14(金) 20:30:11.28 ID:1jbS5/dB
コマンドの待機時間とは?
ループ1からループ2に行くまでの時間か?

0129名も無き冒険者2017/04/14(金) 20:46:01.17 ID:y+IpHZE8
>>123
これ2ってハンドガンで3ってハンマー?
ならハンドガンから入るの無駄じゃないか
違ったらすまん

0130名も無き冒険者2017/04/14(金) 21:07:13.59 ID:W8iR2JzH
ハンドガンだよ。無駄なの?教えてくれ…

0131名も無き冒険者2017/04/14(金) 22:19:44.71 ID:BLJVe2rO
2→3→150ms→右クリック→500ms→ループ

0132名も無き冒険者2017/04/14(金) 23:12:55.84 ID:y+IpHZE8
ハンマー取り出し
遅延
右クリック
遅延
プライマリorセカンダリ

の順で組むのが普通だと思ってたんだが

0133名も無き冒険者2017/04/14(金) 23:33:18.37 ID:tJ9URfxp
最初にハンマー以外に持ち替えておくと、ハンマー持った状態でマクロ始動しても1周するのを待たなくてよくなる
が、俺は最後をQにしたいんで3からスタートにしてる

0134名も無き冒険者2017/04/15(土) 01:49:12.91 ID:1gUk2GEX
防御線からダクト行くやつって赤バンシーでもいける?

0135名も無き冒険者2017/04/15(土) 02:08:19.68 ID:X1XAUwfU
A11個買って重複とクソ武器だったのでもう二度と課金しません
いい授業料でした

0136名も無き冒険者2017/04/15(土) 02:08:59.19 ID:MOXvVjX0
>>134
イタリアの「遠い所」の上の段から
アパ上に飛べるなら行けるかも

0137名も無き冒険者2017/04/15(土) 02:14:12.53 ID:ys0pWi+m
確率1%のの最高級の中でも超越剣位しか今は希少価値無さそう…
高いしオークションで揃える方が今は安く上がる気がする

0138名も無き冒険者2017/04/15(土) 06:39:12.06 ID:Dyew0DJe
>>135
重複したのはオークションで売ればいいじゃん
まさかわざわざオークション期間終わってから課金したのか?(困惑)

0139名も無き冒険者2017/04/15(土) 18:08:06.12 ID:nNDT9ffr

0140名も無き冒険者2017/04/15(土) 19:15:33.20 ID:MPooRkZR

0141名も無き冒険者2017/04/15(土) 19:35:15.06 ID:P2kBViSU

0142名も無き冒険者2017/04/15(土) 20:06:12.46 ID:P6pZbkBx

0143名も無き冒険者2017/04/15(土) 20:11:05.02 ID:OBYPIp7K

0144名も無き冒険者2017/04/16(日) 16:29:24.01 ID:C4iZXd8b
わけない

0145名も無き冒険者2017/04/16(日) 20:04:05.44 ID:08lKfSpj
だからアビ2の裏から入れない雑魚な自分を認めずに人に当たるだけのいんきゃみたいな怒り方してるんだなw

練習して実力上げないでTwitterできれてるだけで悲しくならない?
西浦よしひと

0146名も無き冒険者2017/04/16(日) 22:04:34.50 ID:w3LclpBs
俺氏MDを売り忘れたことに気付く

0147名も無き冒険者2017/04/16(日) 22:29:03.99 ID:IUN7YxfC
久々にインしたら過疎りすぎて悲しくなった

0148名も無き冒険者2017/04/16(日) 23:38:00.23 ID:MLto9g+c
超越武器って解読機高級で取れるんだな
超越のカケラとかいう糞イベント・・・

0149名も無き冒険者2017/04/17(月) 03:17:17.43 ID:3so6VfJ8
>>148
超越実装時と現段階の入手のしやすさは変わって当然なのに、なんで糞イベントなの?
実装時が手に入りにくいなんて普通だろ
そんなことも分からず糞イベントとか言っちゃう糞ユーザーは引退しろ

0150名も無き冒険者2017/04/17(月) 04:08:47.77 ID:ohEVPLGw
去年の今頃はカケライベントに飢えてる奴が多かった記憶

0151名も無き冒険者2017/04/17(月) 04:21:19.24 ID:nKJgQoVd
カケラの方が正直暗号解読機の最高級より簡単に手に入れられた感覚なんだけどな
ただ超越M4/AKがあっさりとMDとライカンに主役の座を明け渡すのは早かった

0152名も無き冒険者2017/04/17(月) 04:41:47.72 ID:+GR0M3U1
いまだに現役なGBはスゴイ(火力用とは言っていない)

0153名も無き冒険者2017/04/17(月) 07:02:11.32 ID:GBCCIt4n
GBはバックアップあればアビ2ダクトでキル稼げる

0154名も無き冒険者2017/04/17(月) 16:06:35.46 ID:pQKwA17u
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
4月17日 1時13分頃
放送経過時間
58分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/戦士 レベル96

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので対応してもらえないでしょうか?

0155名も無き冒険者2017/04/17(月) 20:12:02.63 ID:sjYHfeZA
超越新実装の時しか課金しないが、無課金にとってはどんどん希望の無いシステムになっていくな
ゲーム内でのバランスが極端で赤龍TUEEEも暫くすると飽きるし、萎え落ちをけっこう見るようになった。

0156名も無き冒険者2017/04/17(月) 23:56:31.99 ID:PB+CeIof
二番手ぐらいの武器はマイレージオークで簡単に手に入る用になったし無課金に優しすぎるわ
少なくとも昔のゾンビ強化+スカルよりは公平

0157名も無き冒険者2017/04/18(火) 00:02:53.99 ID:twpCrVOu
ジャンプアップ、ゾンビボム常時所持は
マジで助かった

0158名も無き冒険者2017/04/18(火) 00:34:55.33 ID:Xn3ZylFa
ずっと無課金の人は嬉しい事続きだろ?

0159名も無き冒険者2017/04/18(火) 00:36:29.21 ID:AI5Mq1Eo
人間スキル常備された時は一人でイタリアの段差登れて感動したわ
あんなバランス取れてない頃でも人わんさか居たのおかしい

0160名も無き冒険者2017/04/18(火) 00:59:14.75 ID:s7+yGer5
暗号箱の配布?状況だけ見ると悪い気はするな
コードM時代は色々当たったし、配布も多くて楽しかった
コードCとかほんといらねーから

0161名も無き冒険者2017/04/18(火) 01:11:52.11 ID:2Nk0lS4c
昔みたいな現実にある武器というのは露と消えてしまったのか

0162名も無き冒険者2017/04/18(火) 04:48:03.89 ID:UpQf2sOm
無課金でもヒタスラ強武器でオラオラできるでしょ

0163名も無き冒険者2017/04/18(火) 11:35:52.50 ID:47x8XYoa
>>159
お前が下手すぎて聖地間移動できないのをアイテムのせいにしてればそれが楽で人のせいになるからいいもんなwwwゴミが

0164名も無き冒険者2017/04/18(火) 16:44:07.12 ID:yugEaAl8
>>159
確かにすごく遠いところにある木箱の段差は課金してジャンプ力アップ
してないと登れなかったな。

0165名も無き冒険者2017/04/18(火) 17:16:43.67 ID:+cqURSwc
コードBを配布しないのは課金アイテムだかららしいな
なぜコードMを配布していたのか

0166名も無き冒険者2017/04/18(火) 17:17:31.60 ID:+cqURSwc
>>165
訂正 「配布しない」じゃなくて「ばらまかない」

0167名も無き冒険者2017/04/18(火) 18:51:47.30 ID:x9sK0P78
もうちょっと課金に俺TUEEさせてやったほうがいいんじゃないのか
バトルヘカートだかえらい強いらしいが

0168名も無き冒険者2017/04/18(火) 22:31:24.95 ID:wnvcaI02
韓国で新しい超越武器が出るらしい、パイソンの二丁拳銃。それとTBと青龍刀の強化
http://csonline.nexon.com/Contents/news/notice/view.aspx?noticearticlesn=118355

0169名も無き冒険者2017/04/18(火) 22:52:14.86 ID:BmC8hQHY
>>159
よく土台になってた
懐かしいw

0170名も無き冒険者2017/04/19(水) 00:58:21.68 ID:ZgES/Kdg
つーかZBになったら放置やバニホの練習してるやつ大杉
こういうやつらは目の前で感染したら即とどめで永眠させてやってるわ

0171名も無き冒険者2017/04/19(水) 06:13:59.01 ID:plW0edwr
http://translate.google.com/translate?hl=ja&sl=auto&tl=ja&u=http%3A%2F%2Fcsonline.nexon.com%2FContents%2Fnews%2Fnotice%2Fview.aspx%3Fnoticearticlesn%3D118355

・新超越ハンドガン パイソンデスペラード(Sクラス解読器)
・新ショットガン バトルジャックハンマー(イベント)
・Thunderbolt、青龍刀 +6プレミアム強化対応
・ゾンビ探しイベント 野球みたいなミニゲーム?

0172名も無き冒険者2017/04/19(水) 07:27:39.28 ID:7x4diDso
tb売らなきゃよかった(後の祭り)

0173名も無き冒険者2017/04/19(水) 07:43:31.67 ID:xcYHfuwz
今回のオークションと同時に来ればよかったのに

0174名も無き冒険者2017/04/19(水) 08:12:14.12 ID:L9Vtx9OT
問題は強いかどうかだね。火山キメラみたいだったらもう…

0175名も無き冒険者2017/04/19(水) 08:13:44.42 ID:vfD7vfpe
オークションでマイル不足してることに気が付かずに変えなかった自分を攻めればいいのにそれをせず他人が悪いから自分が悪くないことにして武器に縋ってるからウルフェンにも勝てない雑魚なんだろ

0176名も無き冒険者2017/04/19(水) 10:22:34.84 ID:BLMjKDuj
ウルフェン誰定期

0177名も無き冒険者2017/04/19(水) 10:54:47.73 ID:ZgES/Kdg
>>175
これがガイジか

0178名も無き冒険者2017/04/19(水) 14:16:43.44 ID:NiWCwhOy
TBも青竜刀も余裕で分解したっつーのに

0179名も無き冒険者2017/04/19(水) 14:44:24.86 ID:XsJXaSrJ
まぁ分解したら取り返せんわな
注意書きもあったし

0180名も無き冒険者2017/04/19(水) 15:32:41.50 ID:vtzYi34E
ゾンビ探し久しぶりだな

0181名も無き冒険者2017/04/19(水) 16:24:43.63 ID:geoKqoap
マジかよ売っちゃったぜ

0182名も無き冒険者2017/04/19(水) 17:34:43.62 ID:ZgES/Kdg
超越パイソン使えそうかね?

0183名も無き冒険者2017/04/19(水) 17:39:08.17 ID:Mj/N+ttO
サドンデスとかいうクソゲー

0184名も無き冒険者2017/04/19(水) 18:51:46.12 ID:UXp8+lAt
tbもだけどネタ武器もっと強くならんかなー

0185名も無き冒険者2017/04/19(水) 21:22:26.39 ID:X+tBGRyC
今更TBを強化だなんて、最低でも士気MAXでHS一撃10000ダメージ越えぐらい無い限り誰も狙わんやろ
そんなんよりラチェクラのゾディアック見たいな完全スキルレスな武器はよ

0186名も無き冒険者2017/04/19(水) 22:53:30.24 ID:lpj5SrMA
超越パイソンかー、まあ性能より見た目ですよ

0187名も無き冒険者2017/04/19(水) 22:59:01.51 ID:lpj5SrMA
韓国は武器インフレ早いけど日本より楽しそう?

0188名も無き冒険者2017/04/19(水) 23:05:30.49 ID:7x4diDso
人口が日本の何倍かいるからそれだけで楽しそうだよね

0189名も無き冒険者2017/04/19(水) 23:24:26.00 ID:8d5mNC9Z
ビンゴで銃剣サブマシンガン取ったけどなかなか強いなww
予備が少ないけど

0190名も無き冒険者2017/04/20(木) 00:41:23.04 ID:6kg8LkPv
   / ̄ ̄\ I wonder how you can stand being just a ugly face
 /   ⌒ ⌒\  (そんな不細工なツラでよく生きていけるね?)
 |    ( ●)(●)               ____
. |   ⌒(__人__)            /      \
  |     |r┬-|           /─    ─  \
.  |     `ー'´}  \      / (●) (●)    \ You play with the cards you're dealt
.  ヽ        }     \     |   (__人__)       | (配られたカードで
   ヽ     ノ       \   \   ` ⌒´     _/   勝負するしかないのさ)
   /    く. \      \  ノ           \
   |     \  \    (⌒二              |
    |    |ヽ、二⌒)、      \         |  |

0191名も無き冒険者2017/04/20(木) 00:44:10.46 ID:6kg8LkPv
            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)  
             |     ` ⌒´ノ   では、まず志望理由をお願いします。
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:

             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\     

0192名も無き冒険者2017/04/20(木) 16:01:01.78 ID:mdGZeKGA
>>185
今でも士気マックスで白スティングの頭に入れれば1万ぐらいいきそう
知らんけど

0193名も無き冒険者2017/04/20(木) 16:23:01.53 ID:mzSx9ytD
韓国CSOサーバーとルームなくなったってマジ?
ローカルルール部屋作れなくなるのか・・・

0194名も無き冒険者2017/04/20(木) 17:49:30.12 ID:hfvNWPoT
マッチングサーバーだけになるんかね?
ローカルルールの部屋とか入るの面倒くさそう

0195名も無き冒険者2017/04/20(木) 21:09:17.14 ID:zMgv/JSR
マ?くそアプデやん

0196名も無き冒険者2017/04/20(木) 23:26:55.39 ID:/jIRAPLs
放置できないならもう辞めるわ

0197名も無き冒険者2017/04/20(木) 23:30:10.33 ID:jHi7i6hy
まず放置したくなるような時間稼ぎイベントをやめろや

0198名も無き冒険者2017/04/21(金) 00:11:26.56 ID:J0Go5nC1
鯖と部屋が無くなるって意味分からんのやけど

0199名も無き冒険者2017/04/21(金) 00:25:09.14 ID:1ATp/SBg
>>198
CoDやCSGOみたいにモード選んだら勝手にマッチングされる感じだと思われ

0200名も無き冒険者2017/04/21(金) 00:27:24.26 ID:mIc7canp
自分で好きな部屋を立てたり選んだりができなくなって、ゲームモード選ぶと自動で他のプレイヤーと一緒の部屋に突っ込まれるようになった
実質ローカルルール文化が死んだ

0201名も無き冒険者2017/04/21(金) 00:49:56.82 ID:Q1IjI95r
韓国の動画みたら普通に部屋作れるよ
多分掲示板の韓国人さん書いてる事みて驚いたと思うが
ちゃんと部屋はある
鯖はどうかわからんが

ぶっちゃけマッチングシステム変える意味があったの?・・・

0202名も無き冒険者2017/04/21(金) 00:52:25.30 ID:mIc7canp
あるのか・・・(困惑)

0203名も無き冒険者2017/04/21(金) 00:55:07.31 ID:QzLUC2Sv
実際超越HGとかの検証2人でやってる動画出てるじゃん
好きな部屋作れて好きな部屋に入れてるって事じゃん
あと動画見た感じ部屋のリストみたいなものはあったよ、鯖の区分が無くなっただけかも

0204名も無き冒険者2017/04/21(金) 00:59:34.05 ID:mIc7canp
本当にただサーバーの壁消えただけっぽいなコレ ええやん(手の平返し)
https://www.youtube.com/watch?v=PACybQe-f1I

0205名も無き冒険者2017/04/21(金) 04:24:00.65 ID:dTB8DixZ

0206名も無き冒険者2017/04/21(金) 07:17:32.46 ID:x2J9EzEw
>>205
グロ

0207名も無き冒険者2017/04/21(金) 12:35:11.60 ID:EBjkqRFG
>>204
1鯖に入りたい奴がエンター押しっぱなしにした結果だろw

0208名も無き冒険者2017/04/21(金) 12:55:15.33 ID:1wjrQkrx
>>207
そうやって普段から手動で入ろうとして入れないこと愚痴ってる暇があるんだったらその時間に練習して実力つけることくらいしら

0209名も無き冒険者2017/04/21(金) 13:58:47.12 ID:e18n6yJT
>>204
ああ、そういうことか
最初からそうすれって話だよな

0210名も無き冒険者2017/04/21(金) 15:25:24.32 ID:1ATp/SBg
サーバーの壁なくしました!(さり気なくサーバー減らしてコスト削減)

0211名も無き冒険者2017/04/21(金) 15:52:02.41 ID:e18n6yJT
1-1にエンターでアタックしなくて良くなったのは評価する

1サーバ当たりの人数を絞ってたのは誰が見ても明らかだったんだし、過疎を隠す必要もないしな

0212名も無き冒険者2017/04/21(金) 18:52:19.87 ID:F7xxtIDC
最近急にゲーム中に音が小さくなるというか、音が籠もって遠くで聞こえるみたいな感じになって足音とか凄く聞きづらいんだが俺だけ?
最初俺の耳が悪くなったのかと思って、症状が出てる最中にPC上の音楽とか聞いてみたら普通に聞こえるので耳やPCや再生機器の問題ではないらしい

0213名も無き冒険者2017/04/21(金) 18:56:08.08 ID:qV1W2T47
skype掛かってきたとかじゃないなら知らん

0214名も無き冒険者2017/04/21(金) 19:11:44.22 ID:qccZDJcV
それ誰かがボイチャしてるだけ

0215名も無き冒険者2017/04/21(金) 19:12:49.64 ID:F7xxtIDC
そういうことかw
サンクスw

0216名も無き冒険者2017/04/21(金) 19:31:23.31 ID:Y6uwf0k/
ええ...(困惑)

0217名も無き冒険者2017/04/22(土) 19:09:56.95 ID:FJ9ri///
わけわからんな

0218名も無き冒険者2017/04/23(日) 02:43:49.97 ID:ki0PmIJw
IDが照れてる

0219名も無き冒険者2017/04/23(日) 13:17:46.14 ID:VgcJiCPk
217やけどマジやな///
てか書き込み少な
22日俺しか書き込んでない

0220名も無き冒険者2017/04/23(日) 15:27:53.90 ID:5Mco6XZg
過疎ゲーでもプレイヤーがいる内は花やで

0221名も無き冒険者2017/04/23(日) 15:38:44.38 ID:Akm4AyVN
升は見かけたら何度でも通報しよう!

0222名も無き冒険者2017/04/23(日) 23:54:17.17 ID:fA38v+JG
せやな

0223名も無き冒険者2017/04/24(月) 12:08:39.95 ID:UVVizmsq
マクロの超越ハンマーや超越剣で突っ込んでくる奴らや超越ハンマーバグを利用するAWPerめんどくせぇ

0224名も無き冒険者2017/04/24(月) 12:33:26.03 ID:lLNoXkt2
awpってアレか
切り替えると音消えるってやつ

0225名も無き冒険者2017/04/24(月) 15:35:48.66 ID:IAi5hgOL
皆どこへ行っちゃったの?俺一人だけを取り残して
神様できるなら もう一度無邪気なあの頃に戻して♪

0226名も無き冒険者2017/04/24(月) 15:44:49.74 ID:/pqqAVAV
アビスでM249抱えて机の下に篭ってたあの頃 課金プレイヤーのMG3が最高に心強かったあの頃

0227名も無き冒険者2017/04/24(月) 16:28:17.11 ID:hoM4qwep
ゾンビ強化にグレポンとか花火使うって言ってた人がいたけど何にどうやって使うんやろか

0228名も無き冒険者2017/04/25(火) 00:53:00.40 ID:DdcamxYW
自分が人間になったら死ぬため?

0229名も無き冒険者2017/04/25(火) 12:30:46.22 ID:INnX+orq
>>228
君の瞳にヘッドショットかよ

0230名も無き冒険者2017/04/25(火) 12:47:00.30 ID:ZA9ZEQDe
アビ2自殺マン

0231名も無き冒険者2017/04/25(火) 13:36:19.38 ID:us0kBBc2
アビ2自殺するやつ増えたよな

0232名も無き冒険者2017/04/25(火) 13:38:56.50 ID:lTN5G0x3
自殺というか女ヒーローzbがボムジャンプなりで
通気孔の真横にワープを出してる
人間はワープの近くにいると即死する

0233名も無き冒険者2017/04/25(火) 13:46:13.81 ID:DdcamxYW
>>232
あれこの前初めて見てびっくりしたw
あれって赤ボムでもいけるのかね?

0234名も無き冒険者2017/04/25(火) 13:52:59.00 ID:8WLJnuon
4,5人でトーテム組めばボム無しでいけそう

0235名も無き冒険者2017/04/25(火) 14:51:34.93 ID:KO/dHEV4
いや剣振りながら自殺してる奴の事なんだけど

0236名も無き冒険者2017/04/25(火) 18:55:33.51 ID:Cs3Eut43
この前DE右クリしてゾンビ吹っ飛ばしたら自分が死んで意味わからんかった

0237名も無き冒険者2017/04/25(火) 19:59:23.89 ID:DdcamxYW
いやって言われても言葉が足りなかったお前が悪い

0238名も無き冒険者2017/04/25(火) 21:00:16.56 ID:KO/dHEV4
ffonだとそうなるね

0239名も無き冒険者2017/04/25(火) 21:09:50.19 ID:80FoC8zu
自分の理解できなかった低能さを俺のせいにしてしまえば自分が責任追わないことになることで逃げられてはい俺のかちーって適当さw

0240名も無き冒険者2017/04/25(火) 23:53:24.54 ID:sRpUf1Nq
しょっちゅう自殺してる奴はそれがウケてると勘違いしてるアホばっかだな
次ラウンドでC9連呼までしちゃってるから鳥肌もんだわ

0241名も無き冒険者2017/04/26(水) 00:57:04.69 ID:7FXNV8kC
だってCSOだもん

0242名も無き冒険者2017/04/26(水) 07:34:56.29 ID:ZeskFNjJ
今日パイソンだね
楽しみすぎる

0243名も無き冒険者2017/04/26(水) 08:37:41.03 ID:6sjKDN+y
既にゾンビ勝つの厳しいのにそれを更に悪化させる武器楽しみとか馬鹿じゃねぇの
お前みたいな強武器ガイジがアホみたいに課金するからクソ武器が実装されるんだわ
ユーザーも部屋も少ないし悲しいなぁ

0244名も無き冒険者2017/04/26(水) 09:31:34.60 ID:e/Ll+8Ie
ゾンビ側の技術ない人はそういうよね
強化もあるんだし練習しとけ

0245名も無き冒険者2017/04/26(水) 10:49:00.38 ID:SFzLRiZ7
どんなに強化しても開始トドメやAK飛ばし、サボりゾンビで勝てないこと多いでしょ

0246名も無き冒険者2017/04/26(水) 11:19:05.70 ID:fXzk2QZP
いくらPSあげても超越剣や赤龍の火力は変化しないし、ノックバックもPSあげようが変わらん
PSが生きるのは縛り部屋くらいだわ
アビ2の最奥地ダクトに超越AK、GB、AB等で籠られてどうやってPSで崩すんや?
ましてや新しい超越は高い硬直に高いノックバック、リロードはない
ゾンビまたキツくなりますね

0247名も無き冒険者2017/04/26(水) 12:21:08.41 ID:H5aHUvHD
アビ2なら強化済のヘビー、バンシー、ライト、スタンパー
そして裏から攻められれば勝機はある。
ヘビーは大量に、バンシーはトーテムしてもらえば最奥地の人間引っ張れる、ライト・スタンパーは練習すれば裏から奇襲

0248名も無き冒険者2017/04/26(水) 12:43:15.23 ID:e/Ll+8Ie
アビ2ってそこまでps求められないじゃん 防御線から正面行ける人は凄いとは思うけど

0249名も無き冒険者2017/04/26(水) 13:12:41.42 ID:PoQtYfCt
メジャーなマップ前提で行かせてもらうわ
イタリアも第二や遠いところ、アパートからライカンとかの強武器でバスバス撃って殺すだけ
正面突破しようもんならヘビーですら瞬殺される
死角からボムジャンプすれば適当に撃った龍砲に落とされる
PSどこや?
今の環境でPS云々は滑稽だわ、ゾンビ2とか殲滅ならPSガー技術ガー言えばいいと思うけど
今のゾンビ3はただの武器ゲーで、ゾンビが強武器持った人間から逃げ回るゲームだろ

0250名も無き冒険者2017/04/26(水) 13:14:51.96 ID:0yWPA9qD
ゾンビはチームプレイゲーだって何度も言ってるだろうに 陽動も撹乱も囮もなしで突っ込んだらそら死ぬわ

0251名も無き冒険者2017/04/26(水) 13:24:38.61 ID:IMyGnTFk
ゾンビになったら放置したり強化に勤しむアホも多いのにチームプレイなんか出来んわ

0252名も無き冒険者2017/04/26(水) 15:28:39.34 ID:8D+KrFfS
解読機ってAとSどっちがいいんだろう

0253名も無き冒険者2017/04/26(水) 15:48:26.49 ID:KR47KzLX
赤龍砲は出んかあ・・・
新武器早速使ってみた人いる?どんな感じる

0254名も無き冒険者2017/04/26(水) 15:51:37.39 ID:5Jvy0Wq4
そのうちまた赤龍が解読器に入りそうな気もするけど

0255名も無き冒険者2017/04/26(水) 15:52:14.47 ID:0yWPA9qD
M4の硬直とAKのノックバックを両方備えてノンストップで撃ち続けられる 文句なしに最強のハンドガン

0256名も無き冒険者2017/04/26(水) 17:48:23.12 ID:pxoFXDMt
青竜の速射強化どうなん?

0257名も無き冒険者2017/04/26(水) 17:57:05.97 ID:S1rf9Acj
1年ちょいぶりにINしたら復帰アイテムで超越解読器コードA15個貰ったけど使えなくてワロタ
これ捨てれんし使い道ないしどうすんの(´・ω・`)

0258名も無き冒険者2017/04/26(水) 18:33:35.85 ID:1Yd2v2py
キャラデリ一択

0259名も無き冒険者2017/04/26(水) 20:01:40.13 ID:oR1mJ57H
遮断入れてる癖にフレンドは切らないor申請してくる奴の頭の中どうなってんの

0260名も無き冒険者2017/04/26(水) 20:45:56.54 ID:Rxt9cGpM
え?未だにゾンビになって放置しない恥ずかしい奴存在すんの?w

0261名も無き冒険者2017/04/26(水) 21:46:17.96 ID:cwGO+QWx

0262名も無き冒険者2017/04/27(木) 01:03:10.75 ID:iQKZTtJ6
お前ら世界が終わろうとしてる時にふざけてんのか

0263名も無き冒険者2017/04/27(木) 06:04:30.94 ID:vp6A9ndd
まだ課金してるやついるんだな
vvipの奴って今年だけで5万以上課金だっけ?

0264名も無き冒険者2017/04/27(木) 07:38:46.49 ID:OGGdMkX0
わざわざハンドガンに課金したのか

0265名も無き冒険者2017/04/27(木) 07:52:00.15 ID:NrwcAcm/
B+解読機ってなんやねん

0266名も無き冒険者2017/04/27(木) 14:20:39.93 ID:vdtCIsj6
無課金勢切り捨てに来てるな

0267名も無き冒険者2017/04/27(木) 14:25:14.23 ID:UMejTj44
すまんがpvpのゲームで現状課金でしか手に入らない強い武器出てるんだから、無課金は課金者の餌やぞ

0268名も無き冒険者2017/04/27(木) 14:39:55.99 ID:dvNQ6aoW
昔からそうやろ

0269名も無き冒険者2017/04/27(木) 16:25:57.51 ID:CbZrZHlh
おかげで無課金でも遊べるしな

それにしても新規を呼び込む方法はないものか

0270名も無き冒険者2017/04/27(木) 16:26:49.81 ID:7hHgglaA
アニメコラボやろなぁ

0271名も無き冒険者2017/04/27(木) 16:44:10.87 ID:dvNQ6aoW
コラボから長期のアクティブユーザーって増えるんやろか

0272名も無き冒険者2017/04/27(木) 18:26:15.66 ID:84+kKnEq
こんなバランス崩壊してる泥舟過疎ゲーにアクティブなちゃんと続けてくれるユーザーが来るわけない
俺は新規として今からやるなら、あまりのクソバランスぶりに続かんな
新規がTDM行こうもんなら糞武器に理不尽に殺され、ゾンビ行こうもんなら糞超越に瞬殺される
こんなゲームやろうって奴おらんわ、わざわざアホみたいに格差ついた糞ゲーやろうと思う奴おるとは思えん
このゲーム煽ってくるクズもおるしな、新規にもゲーム選ぶ権利あるで
今のCSOユーザーは基本的に強武器でoretueeeeeeeeするもんだと思ってるだろうしな、サービス終了までの時間の折り返し地点はもう来てるだろうし覚悟しとけよ

0273名も無き冒険者2017/04/27(木) 19:54:48.30 ID:dvNQ6aoW
マイルオークで強武器めちゃくちゃ手に入りやすくなったとはいえ、0からマイル貯めるに時間かかる上にシステムと暗黙のルールの量やたら多い事考えたら厳しいな
俺ならCSGOかOW辺りの有料勧めるわ

0274名も無き冒険者2017/04/27(木) 20:14:27.78 ID:5nidwNXl
俺が始めた2010年初頭ぐらいでも相当厳しかったのに
ビギナー鯖に誰もいない今とか無理だわな
当時もCS系は実力差ありすぎて入りづらいからBFやろうぜって友達に誘われたし
日本でこの手のやつが流行る事は無いだろな

0275名も無き冒険者2017/04/27(木) 21:18:09.44 ID:ckFrwqwp
何が無理ってチートだらけの現状だろ
成績が異常に突出してるのに蹴らない奴しかいない

0276名も無き冒険者2017/04/27(木) 22:04:21.05 ID:pxxUt+Q3
まぁまぁお前ら新規参入させるのは諦めろって
運営が他国のイベントを真似るしか出来ない無能運営なわけだし、バランスをまるで考えてない
確かにお手軽に高火力を出せてゾンビを倒すのは楽しいさ、でもわざわざパソコン起動してなんで「お手軽に」殺せるゲームやらんといけんのだ?
そんなのはスマホやら携帯ゲーム機でいい、ネトゲなら時間掛かって苦戦してどうぞむしろ歓迎です
最初の頃のゾンサバ面白かったなぁ、最強武器はMG3やスカル7でクリアするために1時間程度かかってた
クリア出来るかも分からないような絶妙な難易度で、トラップやダブルゲートも2時間近く掛かってた
どうやったらこんな良かったゲームをゴミに出来るんや運営さんよ
ネクソンつったら仮にもゲーム屋だろ、金儲けに走ってゲームクソつまらなくしたら本末転倒もいいとこだわ
インフレ武器が他国で出てバランス壊しそうなら日本独自にバランス調整しろよもう手遅れだけどな

0277名も無き冒険者2017/04/27(木) 22:24:29.98 ID:Icl6+S0y
もうチート随分減ったやろ
ググってすぐ みたいな誰でも手が出せる物じゃ無くなったし

0278名も無き冒険者2017/04/27(木) 22:30:41.77 ID:iQKZTtJ6
B+のためにサブ垢久しぶりにログインしたら半分くらいマイルや武器(なぜか同じの2つ)却ってきてたぞ
1~2日しかオクやってないからチーターだらけなんだろうなぁ

まさかパケットチートみたいので配られたB+一個で当てるとか出来たりしないよな?

0279名も無き冒険者2017/04/27(木) 23:13:44.86 ID:mYDV4DLR
xigncode3導入されてpegasus hackも消えたし
チーターだらけって言うけどそんな奴どこにいるの?

0280名も無き冒険者2017/04/27(木) 23:17:52.86 ID:iQKZTtJ6
自らチーターですって言うチーター居ると思ってる奴存在するってマジ?

0281名も無き冒険者2017/04/27(木) 23:44:56.11 ID:LOCUU9qb
なぜか2chが変わってから、ipadで2ch書き込むボタンが反応しない

0282名も無き冒険者2017/04/28(金) 00:50:26.11 ID:kvXswaw7
加速にしろWHにしろあからさまな奴は見なくなったな
WHに関しちゃバレないようにコソコソやってる奴はまだいるんだろうが

0283名も無き冒険者2017/04/28(金) 00:54:06.70 ID:1PkK91yq
チーターがいるんでしょ?そいつは誰?って言ってるだよ

0284名も無き冒険者2017/04/28(金) 01:02:07.17 ID:FR6devmz
失恋ショコラ

0285名も無き冒険者2017/04/28(金) 01:09:57.90 ID:5MH8H5Fn
たまに対人で加速で荒らしてる奴見るからWHもAAもいるにはいるだろうね
ただAAはあからさますぎてすぐバレて通報されるから今はWHだけ使うとかが主流だろうけどな
エイム自力でも見えてるだけで全然違うと思うよ

0286名も無き冒険者2017/04/28(金) 05:45:41.65 ID:Shp0huF4
>>280
チートやってるやつを聞かれてることもわからないアスペがいるってマジ?

0287名も無き冒険者2017/04/28(金) 09:36:06.18 ID:1PkK91yq
公式サイトでユリがしゃがんでる奴
あれ絶対パンツ見えてるよね
超越武器で隠してるけど 

0288名も無き冒険者2017/04/28(金) 09:47:45.66 ID:4wiXF8+s
オクで大事件になったばかりなのにチーター居ないと思ってる奴

ってわけじゃなく

こいつがミジンコチーターで方法さえ知ったらすぐに手を汚すタイプのゴミだとしてレスを見れば意図がわかる

新着レスの表示
レスを投稿する