2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【MGO】METAL GEAR ONLINE Part1009 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ bfcd-2hGO)
2017/03/10(金) 20:37:50.48 ID:Dbrht95M0
ここは「METAL GEAR ONLINE」総合スレです
主にMGO/MGO2/MGO3について語り合うことを目的としています
次スレは>>900、建てられない場合は>>950(スレが建つまでは減速を遵守でお願いします)

◆公式サイト
METAL GEAR PORTAL SITE
http://www.konami.jp/mgs_portal/jp/
METAL GEAR ONLINE
http://www.konami.jp/mgs5/tpp/jp/online/index.php5
サーバー稼動状況とメンテナンス情報
http://www.konami.jp/mgs_portal/jp/info/?id=697
お問い合わせ&FAQ
http://www.konami.jp/mgs5/tpp/faq/category.php5?category=8&region=jp&lang=ja
デザイナーズノート(毎週火曜更新)
http://www.konami.jp/mgs5/tpp/jp/online/notes.php5

◆公式Twitter
日本
https://twitter.com/MGO_Official/
海外
https://twitter.com/MetalGearOnline/
METAL GEAR シリーズ
https://twitter.com/metalgear_jp/
◆関連スレ
【MGO】METAL GEAR ONLINE Part1【PC】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1424592646/
前スレ
【MGO】METAL GEAR ONLINE Part1008
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1456890532/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ bfcd-2hGO)
2017/03/10(金) 20:38:27.00 ID:Dbrht95M0
>>900
コテハン表示スレの立て方

スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを誰でも立てられます
3 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ bfcd-2hGO)
2017/03/10(金) 20:39:12.75 ID:Dbrht95M0
3
4 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ bfcd-2hGO)
2017/03/10(金) 20:39:27.54 ID:Dbrht95M0
4
5 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ bfcd-2hGO)
2017/03/10(金) 20:39:34.48 ID:Dbrht95M0
5
6 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ bfcd-2hGO)
2017/03/10(金) 20:40:02.11 ID:Dbrht95M0
6
7 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ bfcd-2hGO)
2017/03/10(金) 20:41:34.50 ID:Dbrht95M0
7
8 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ bfcd-2hGO)
2017/03/10(金) 20:41:56.78 ID:Dbrht95M0
8
9 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ bfcd-2hGO)
2017/03/10(金) 20:42:08.60 ID:Dbrht95M0
9
10 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ bfcd-2hGO)
2017/03/10(金) 20:42:28.13 ID:Dbrht95M0
10
11 :
名も無き冒険者 (アウアウカー Sa7f-GWLs)
2017/03/10(金) 20:42:29.81 ID:sYA27DWWa
感謝する!
12 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ bfcd-2hGO)
2017/03/10(金) 20:42:53.30 ID:Dbrht95M0
11
13 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ bfcd-2hGO)
2017/03/10(金) 20:43:22.64 ID:Dbrht95M0
12
14 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ bfcd-2hGO)
2017/03/10(金) 20:43:44.87 ID:Dbrht95M0
13
15 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ bfcd-2hGO)
2017/03/10(金) 20:44:04.15 ID:Dbrht95M0
14
16 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ bfcd-2hGO)
2017/03/10(金) 20:44:38.13 ID:Dbrht95M0
15
17 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ bfcd-2hGO)
2017/03/10(金) 20:44:56.00 ID:Dbrht95M0
16
18 :
2017/03/10(金) 20:45:07.78 ID:sYA27DWWa
ゴーゴーゴー!
19 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ bfcd-2hGO)
2017/03/10(金) 20:45:28.46 ID:Dbrht95M0
17
20 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ bfcd-2hGO)
2017/03/10(金) 20:45:57.61 ID:Dbrht95M0
はい 任務完了
21 :
2017/03/10(金) 21:10:29.21 ID:FqFQ7XKe0
>>1
<<さすがね!>>

やっぱロクに調べずに立てるんじゃなかったわ
22 :
2017/03/10(金) 21:26:18.04 ID:i0UzVVhKa
CADるかね
23 :
2017/03/10(金) 22:06:16.07 ID:i0UzVVhKa
やっぱCADは早死にした時の時間の使い方が重要だねw
24 :
2017/03/10(金) 22:48:54.32 ID:TYHWTIfZ0
潜入アセンションしたけど
気が付いたらレベル21まで固定ロードアウトで頑張った

アサルトとかステルス無いけど
潜入使ってるって思わなければ案外イケるもんだね

CQCもステルス無いしショットガンだけど案外頑張れたw
25 :
2017/03/10(金) 22:49:32.81 ID:4GuuwFSIa
開幕やること同じなのは良くないな
26 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ e782-pXJL)
2017/03/10(金) 23:53:40.91 ID:9CnBIT130
ガンダム面白いお(´;ω;`)
27 :
2017/03/11(土) 00:09:10.82 ID:ckvixBRx0
クソバディまじでムカつく
何で20と15と8.7が居るのに1や2如きをわざわざワームするんだよ

それでリトルグレイとかマジで死ねw
28 :
2017/03/11(土) 00:50:46.96 ID:o+lH5qnZa
fちゃん蜂とるのキュートデコイ持って尋問2 ステルス2で敵の拠点に隠れて仕掛ければ釣れるよ
29 :
2017/03/11(土) 00:56:29.26 ID:o+lH5qnZa
サバイバルもオートマのみの自動メンバー決定で出れればまだよかった
30 :
2017/03/11(土) 01:37:58.95 ID:o+lH5qnZa
こむこんやりたくなってきた
PS4売ったのに
31 :
2017/03/11(土) 01:40:28.46 ID:o+lH5qnZa
おれmgo2の時3000時間したからな
MGO 中毒だったもん
32 :
名も無き冒険者 (アウアウウー Sa93-7UNQ)
2017/03/11(土) 09:10:23.85 ID:WCuR5mQpa
超至近距離で寝てる相手の頭にARC1発当てても死なないという
33 :
2017/03/11(土) 10:27:46.94 ID:FiFxWk/20
はよMGO2Rやりたい
あの神ゲーをもう一度
34 :
2017/03/11(土) 19:00:57.49 ID:/FU4S755a
今日CAD
35 :
名も無き冒険者 (スッップ Sd92-pXJL)
2017/03/11(土) 20:02:16.47 ID:YqQuFCpvd
すごく久しぶりにMGO2のフレンドから連絡きたんだけど普通のPS3でMGO2ができるようになるってマジで?
一応怖いから聞いてみたら違法性はないとかサーバー管理者が外人だから国内法はなんとかって言ってたけどイマイチわからんかった
大丈夫なの?
36 :
2017/03/11(土) 22:21:27.13 ID:eCNVQqGFa
おれと仲のいいmakiron9dに感謝したまえ
makiron9dが教えてくれたんだ(^o^)
37 :
2017/03/11(土) 23:52:15.85 ID:5r/ysI5V0
ガンダム面白いお(´;ω;`)
38 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ f75c-PHsZ)
2017/03/12(日) 07:26:04.42 ID:apbofXCL0
さっき生首状態のやついたわ

いきなり現れて拘束されたりしたけどLSかなぁ
39 :
2017/03/12(日) 07:38:48.02 ID:L3fSMcbj0
https://www.jp.playstation.com/blog/detail/4201/20161213-psplus.html



991 名前:グレイ・フォックス (ワッチョイ 6684-ghRR [49.251.138.54])[sage] 投稿日:2017/03/11(土) 18:50:04.77 ID:useFo4Yu0
忍者
「はたから見ればMGO3はバランスの悪い
クソゲーに見えたかもしれん。だが・・・
敵に銃口を向けられる度、俺は
いつも楽しんでいた」
「お前から伝えてくれ。来週の土日は
PS4オンライン無料だと」
40 :
2017/03/12(日) 07:53:00.91 ID:L3fSMcbj0
41 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ f26a-JT/Z)
2017/03/12(日) 23:07:37.92 ID:Sy/QwvCQ0
42 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ e782-7UNQ)
2017/03/12(日) 23:54:22.99 ID:CpLPi7Ya0
ガンダム面白いお(´;ω;`)
43 :
2017/03/13(月) 19:04:49.84 ID:PqyVR6/ea
カモフラ率あげていくか
44 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ e782-7UNQ)
2017/03/13(月) 23:52:31.90 ID:jZpG1HdX0
ガンダム面白いお(´;ω;`)
45 :
2017/03/14(火) 14:44:04.34 ID:/REdKs9aa
BEE取れてなかったら今後続けるか迷うレベル
46 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ bf9f-ou7N)
2017/03/14(火) 15:49:52.84 ID:LNwXXNT50
CAD民だが、先週末pandamanって奴のブロキャ見てたら大草原だったww
防衛時前線出るとCUTEがあるからと言い訳かまして相手を煽りつつ自分はキャンパー。
相手がいっさい篭らない事をいい事に潜入時はタゲ厨、篭りカスグレ厨w
スコア取って勝てると思えばガチ芋wそれでも結果負けちゃって自分の思い通りにいかないと味方に暴言ww
しまいには自分のフレだか視聴者だかを相手に送り込んでスパイ行為www
Bに上がれないのが悔しいのか最後にやっぱりCランが最強とか意味不明なこと語ってたw
あんなチキンな戦い方してんのにB帯と一緒にやっててBまで上がれない雑魚ヤバすぎwww同じC.B帯として恥ずかしいわ。
放送してるのに途中抜けも当たり前だし、プレーはただのチキンで参考にならんが、大草原間違いなしwww
47 :
2017/03/14(火) 16:44:14.46 ID:vcHerhFt0
MGO2Rが楽しみすぎる
48 :
2017/03/14(火) 18:31:39.75 ID:JFC/Lrbv0
1.36のデータ見つかって開発者に送ったらしいね。
どうなるかわからんけど、とりあえずおめでとう。
今の内にヤフオクでMGS4買戻しておこう
49 :
2017/03/14(火) 19:15:14.41 ID:vWG3biw90
今更できてもねえ
エミュは2014年からあるし、俺はその年からやってたけどPS3売っちゃったわ
仮にできたとしてどれくらい人集まるんかな
50 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ bfcd-2hGO)
2017/03/14(火) 20:06:30.84 ID:ErmT49uz0
MGS44もPS3も持ってる人はまだ多いと思うし今MGO3やってる人達はそっちに移行していけばいいなぁ
51 :
2017/03/14(火) 20:19:16.08 ID:nZrKXDwE0
割れとかそうそうやらないだろ
52 :
2017/03/14(火) 21:02:58.28 ID:ZaFRUMPt0
BEE取れてた〜
ついでにCATもw

でもまたメインはクロコダイルw
53 :
2017/03/14(火) 21:06:26.30 ID:ZaFRUMPt0
今週は羊でも狙おうかな?
難しい?
54 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ e782-7UNQ)
2017/03/14(火) 23:36:31.22 ID:5yElycKy0
ガンダム面白いお(´;ω;`)
55 :
2017/03/15(水) 01:35:06.89 ID:FGvYTvlD0
最近尋問されてからCQCじゃなく麻酔銃撃たれる時あるんだけどCQCより早いよね

あの麻酔銃って拘束解かれて動けない時にすかさず頭HSするの?
56 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ ef86-7UNQ)
2017/03/15(水) 03:06:01.01 ID:wtA/jjd00
>>55
HSのポイントが貰えるからできる奴はするんだろうな
57 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ e782-7UNQ)
2017/03/15(水) 23:48:36.11 ID:DitYHkbn0
ガンダム面白いお(´;ω;`)
58 :
2017/03/16(木) 00:57:23.73 ID:x0ny1GnW0
cfw導入しなくてもできるようになったの?
教えてえろい人
59 :
2017/03/16(木) 01:40:51.63 ID:Q2RC17cw0
USBとネット環境があればできるらしいね
あと日本版1.36のバージョンのセーブデータがあればいいらしいけど見つかったのかな


https://savemgo.com/forums/viewtopic.php?t=255
60 :
名も無き冒険者 (アウアウカー Sa57-oX9Y)
2017/03/16(木) 12:39:49.39 ID:FubIpxZra
今日カグラの発売日なんだけど
61 :
2017/03/16(木) 21:38:33.51 ID:9k5IocfP0
もうOFWでMGO2Rできるの?まだできないの?
62 :
名も無き冒険者 (スップ Sddf-aZn0)
2017/03/16(木) 22:17:21.70 ID:zVKVNxUMd
まだ無理
データが見つかってオンライン専用ディスクのデータも探してる模様
63 :
2017/03/16(木) 22:37:18.31 ID:2gcCdsG+0
4月にできると思うわ
64 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ f386-CJUg)
2017/03/16(木) 23:31:50.20 ID:sAHONMgV0
4/1に「出来ました」って公式が発表したら本当でも怒るぞw
65 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ d382-CJUg)
2017/03/17(金) 00:06:54.45 ID:7VN+qRAw0
ガンダム面白いお(´;ω;`)
66 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ efcd-CGWf)
2017/03/17(金) 09:05:31.25 ID:sNQyaq4G0
出来るかもと聞いて約3年ぶりぐらいに戻ってきた!
またみんなでやりたいねー
67 :
2017/03/17(金) 11:09:07.45 ID:vrTkgHyv0
MGOは2だけやってなかったから凄い楽しみ
68 :
名も無き冒険者 (スップ Sddf-aZn0)
2017/03/17(金) 11:31:28.65 ID:YZW65r0bd
面白いけど所詮PS3のゲームだから初めてやる人はクソゲーにしか感じない可能性が
69 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ 135c-vaS3)
2017/03/17(金) 11:55:09.23 ID:gwnkMDi/0
MGO3よりグラフィック以外は全て優れてるから大丈夫だろ
70 :
名も無き冒険者 (スッップ Sddf-NK3V)
2017/03/17(金) 12:16:09.55 ID:K7BaOjpTd
凸モシンとかケツC4とかスラッグ弾スナイパーとかへんたいてきな
71 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ f386-CJUg)
2017/03/17(金) 14:06:22.73 ID:5cSfwtdb0
>>70
盾持ちの味方のケツにC4付けてCQCされた時に起爆はやったw
ライデンかヴァンプに付けるのが一番害悪
72 :
2017/03/17(金) 17:11:17.02 ID:egBuJGVR0
PS3生産終了するって噂が
73 :
2017/03/17(金) 17:19:16.77 ID:SSdxXZ4Zd
MGO2のSNEやりたいわ
74 :
2017/03/17(金) 19:23:04.23 ID:zN6vFFT60
最初からスキル全てMAXなのが一番うれしい。
盾スキル上げとか放置プレイでもすげーだるかった思い出。
75 :
2017/03/17(金) 19:49:43.90 ID:hVz8Sdga0
俺はPS4もってないからMGO3してないけど
TSNEとSDMがやりたいわ。あとリキッド使いたい
76 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ efcd-CGWf)
2017/03/17(金) 20:31:01.41 ID:sNQyaq4G0
>>67
正直、自分は2が一番楽しかったよ!
やれたらいいね!
77 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ efcd-CGWf)
2017/03/17(金) 20:32:24.40 ID:sNQyaq4G0
mgo2は1500時間やったのに、3は3日で飽きちゃったからやっぱり2がやりたいな!
TSNEはよー
78 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ d382-CJUg)
2017/03/17(金) 23:55:44.15 ID:7VN+qRAw0
ガンダム面白いお(´;ω;`)
79 :
2017/03/18(土) 00:28:13.85 ID:4McKEb/R0
MGO2といえば思い出したんだけど、アップデート重ねるたびに重くなっていって、SGで転倒させたれワープ余裕、クレイモアはかかったほうが有利、
あげくに気絶した味方を起こそうとしてもゲージが回復しない、

トナメTDMで敵プレイヤーを倒してもスコア加算されない時がある、

味方がCAPでゴールしたらなぜか多段ヒット?多段ゴール判定でスコアが2回入って敵味方ともに「は?」ってコメントの中試合に勝利

ってのがあって萎えてサービス終了までやめてたんだけど、結局あれはサーバーがクソだったってことなのかな?
おま環だったらCAPの多段ゴールとか関係ないし・・・

まあでも装身具はよかったわ。色あわせたらマジでカモフラージュ効果あって、変電所マップを全身リーフでいったら、そのカラーで居る間はサービス開始から飽きてやめるまで暗視ゴーグル付き以外に一度も発見されたことなかったし。
80 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ 33cd-tpgq)
2017/03/18(土) 01:04:09.03 ID:sw+nrjnn0
マーキングもフルトンもないMGO2楽しみだな それまでMGO3をフレンドと楽しむ
81 :
2017/03/18(土) 01:08:00.93 ID:8GzhWCaL0
ラグいほうが有利なゲームだったからな
ブラウン管でIIとかほぼ敵見えなかったし、クソな点は確かに多かった
でも、俺当時中学生で夏厨とか言われる層だったけど面白かったよ
思い出補正かもしれないけど、チャームやSNEとか装身具とか
他のゲームにはないユニークな点もいっぱいあった、ユニキャラとか誰使っても面白いし
82 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ efcd-CGWf)
2017/03/18(土) 06:47:01.51 ID:Hrn2+ERn0
3は結局駄作のまま終わったよね。
運営も見捨てるし、面白くなかった。
83 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ 33cd-tpgq)
2017/03/18(土) 12:17:06.61 ID:sw+nrjnn0
運営やる気ねーし 見捨てるの早すぎだよなぁ笑
84 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ f386-CJUg)
2017/03/18(土) 12:17:26.99 ID:TMkfCPQ+0
>>82
MGO2で一番広くて開けただったアフガンMAPがキャンパー有利な芋ゲーだったんだから
全部広大なMAPのMGO3がクソでないわけがないんだよなぁ
85 :
名も無き冒険者 (アウアウカー Sa57-OuAL)
2017/03/18(土) 15:15:38.13 ID:V8UacdkQa
Fランクバグってどうやってやるんだ?
86 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ ef9f-aZn0)
2017/03/18(土) 15:31:11.17 ID:BNLB6gLs0
MGO2は狭いマップの方が芋ゲーだったんだが…
87 :
2017/03/18(土) 18:27:48.72 ID:xnx9cSRX0
芋れる場所が数えるほどしかないし 進行ルートが2か所は確保してあるからグレネードで何とかならんかった?
Urban Ultimatumのビルの上籠りとWinter Warehouseの階段にエロ本籠りはどうしようもないけど
88 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ a39f-NK3V)
2017/03/18(土) 18:47:35.79 ID:aPm0JzPo0
>>87
WW階段もUUビル籠もりもグレでどうにでもなっただろ
皆、あまり使わないスローイングLv3
UUビルなんて反対側のビルから投げ込めたんだぜ
89 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ 33cd-tpgq)
2017/03/18(土) 21:27:39.02 ID:sw+nrjnn0
階段にエロ本籠もりやってましたw

でもうまい人は階段昇り中にグレ投げてきてエロ本ふっ飛ばして来るんだよなぁ
90 :
2017/03/18(土) 23:22:09.19 ID:xHISZWPHd
スロ3は慣れるとめちゃくちゃ強いよな
BASEやCAPとかの連携ルールでは必須スキルだったわ
91 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ d382-CJUg)
2017/03/18(土) 23:59:21.39 ID:wIviCpHT0
ガンダム面白いお(´;ω;`)
92 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ efcd-CGWf)
2017/03/19(日) 00:34:40.69 ID:51M+QDSd0
>>84
確かにね。まあ芋以前の問題だった気もするけどw
93 :
2017/03/19(日) 03:42:15.36 ID:4AcE4un20
fちゃんだけど
二週間ぶりにやったらストレスしか無かった!
めっちゃ吸い寄せられてCQCとか萎えてイライラする前に電源切った笑
94 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ bfe0-agtK)
2017/03/19(日) 07:33:23.12 ID:MOUcCA5U0
MGO4に望むことは日本人に作らせること、だな
海外の人も別にCODがやりたくてMGOやるわけじゃないんだと思うな
日本人の視点で作られたまた別のアプローチの対戦シューティングとは
なんなのか、どんなものか、この部分に付加価値がつくわけだから
95 :
名も無き冒険者 (アウアウカー Sa57-ZSJZ)
2017/03/19(日) 12:32:09.03 ID:8MvSOGKLa
ビルの最上階取るの競走になってたなwスキャンEX持ってってたわあそこ。
変電所MAPは変電所側と攻める方の段差との開幕SRのHS合戦になってたな。
生き返りなしのルールで開幕3秒くらいでお互いHSで死んだ時はお互い幽霊チャットで「wwww」ってなったけど。
あのMAPまじでリーフのカモフラージュ効果やばかったぞ。
上の道の影になってるところで寝転がってたら誰も気付かず上通り過ぎてったし。
SNEはランキング乗るまでヤリまくったから、リアルでオクトカム起動音の幻聴が聞こえるようになってたわ。
96 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ f386-CJUg)
2017/03/19(日) 12:55:28.96 ID:VgZ+/aBd0
>>95
MGSVは「SNEみたいなのが本編になったら楽しいだろうな」ってワクワクしていたぞ(懐古厨)
97 :
名も無き冒険者 (アウアウカー Sa57-ZSJZ)
2017/03/19(日) 13:01:10.97 ID:8MvSOGKLa
>>96
いまアサシンクリードユニティしてるけどこんな感じで味方と敵の小競り合いに介入できるMGSVがやりたかったわ
98 :
2017/03/19(日) 16:24:16.91 ID:RzjsnYmoa
hamco0311の赤ちゃんかわいくない
赤ちゃんほしいな
99 :
2017/03/19(日) 22:11:58.05 ID:tJaBJaw7a
ttps://youtu.be/BT987RrZGh0
ttps://youtu.be/jHuyZhQD4OQ
100 :
2017/03/19(日) 22:16:58.35 ID:negvK38y0
>>95
あんたも同士か。HIDE部屋は知ってるよね。
バウアーさんとかソリッドスニークさんとか何してんだろうな。
後期にはリサちゃん部屋もあったな。取り巻きキモかったが良部屋がなくて仕方なく通ってたよ。ランカーだらけのSNEは最高に楽しかったなぁ。思い出補正とかじゃなくて。
101 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ d382-CJUg)
2017/03/19(日) 23:37:54.35 ID:4+76hE/L0
ガンダム面白いお(´;ω;`)
102 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ ef9f-aZn0)
2017/03/20(月) 00:09:20.16 ID:tdnpghmd0
ソリッドスニークくそ懐かしいわ
普段殆ど鯖でしか遊んでなかったけどこの人のSNE部屋はたまに行ったなあ
ああ本当に懐かしい
103 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ 0308-ZSJZ)
2017/03/20(月) 00:10:06.19 ID:rwCp654t0
>>100
あんまり覚えてないけど、蛇VS他全員っていう変則マッチやってたらランクインしたわ
104 :
2017/03/20(月) 01:04:40.76 ID:vgo7JIlt0
サービス末期はSVより戦績反映なしSNEで気楽に遊ぶのが楽しかった
反映ありだと戦績気にして否が応でもガチになってしまう
105 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ a39f-NK3V)
2017/03/20(月) 02:46:15.55 ID:WioXmong0
>>99
親になってみろ
赤ちゃんは誰でも可愛い

が、そいつはクソだな
赤ちゃんがコンセントいじったのに、なーんにもせず撮り続けてる
こういう奴が子供をじこで
106 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ a39f-NK3V)
2017/03/20(月) 02:48:12.54 ID:WioXmong0
途中送信してもうた

こういった赤ちゃんには危険な事をしてても、我が子可愛さで夢中になってる馬鹿が赤ちゃんを事故で死なせるんだよな
107 :
2017/03/20(月) 12:55:22.57 ID:T6TIIppw0
メタルギア部屋ない笑
そしてGTA5もパシ強盗に当たらない

今日は運が無いw
108 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ d382-CJUg)
2017/03/20(月) 23:21:48.22 ID:sT4CrJ8P0
ガンダム面白いお(´;ω;`)
109 :
2017/03/21(火) 01:18:14.69 ID:oWd0rtEja
結婚は9ねんごでいいや(笑)
30歳まで時間あるし
110 :
2017/03/21(火) 02:06:35.08 ID:oWd0rtEja
ゲーミングpcも持ってるからMGO3のpc版やっても過疎らしいしいいや
111 :
2017/03/21(火) 02:10:39.32 ID:oWd0rtEja
steamでなんかいいゲームない❔
ttp://steamsale.me
ps4売ったから暇すぎる
NightCryは神ゲーだったなー
112 :
2017/03/21(火) 04:29:29.82 ID:4f1P4KUpa
スイッチととどいたーよ😌
スプラトゥーン2やろーよ
ttp://imepic.jp/20170321/157510
113 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ d382-CJUg)
2017/03/21(火) 23:43:00.21 ID:dAkb7xgU0
ガンダム面白いお(´;ω;`)
114 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ d382-CJUg)
2017/03/22(水) 23:25:04.74 ID:4lSk03Ws0
ガンダム面白いお(´;ω;`)
115 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ f382-1VOV)
2017/03/24(金) 00:00:37.09 ID:XABRig040
ガンダム面白いお(´;ω;`)
116 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ 2bcd-VHv+)
2017/03/24(金) 00:04:58.38 ID:8eZs0Nws0
MGO2の進展はあったのかな
117 :
2017/03/24(金) 00:58:56.60 ID:wUOmrF5O0
運営は全く分かってない
ケツC4が無いからこんなに過疎ってるんだろ
ケツC4はよ
118 :
2017/03/24(金) 01:39:08.92 ID:fZVSs+G/0
>>117
ユニキャラもただ漠然と強いだけで面白味が無いんだよな
3キルしたら漏らすジョニーとか、一部のハンドガンしか銃を持てなくて完全支援タイプなメイリンとか、刃物しか使えませんが何か?なヴァンプとか、mgo2のユニキャラは魅力的だった
燃えちゃってるヴォルギンとか、リキッド坊やとかも入れたら良かったんや
119 :
2017/03/24(金) 02:59:00.58 ID:f3p7trAj0
坊や入れたらCERO的にアウトだからね…
燃えてるヴォルギンで雨が降るとびっくりするほど使い物にならない…とかあればいいのに
120 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ 66cd-KD7n)
2017/03/24(金) 07:20:15.89 ID:XAewSx0k0
>>116
まだないかと。
121 :
2017/03/24(金) 12:03:51.31 ID:uMnia8BW0
さすがに少年兵はCEROとは関係ないのでは
122 :
2017/03/24(金) 16:04:26.47 ID:/zPOkhEF0
>>116
中学レベルの英語しかわからん俺があのサイト読む限りEU版と北米版は4月中には出来るようになって日本版はまだまだっぽい
間違ってたらスマヌ
123 :
2017/03/24(金) 16:32:14.48 ID:f3p7trAj0
殺したらアウトちゃうの?CEROは関係ないけど規制されるって感じか
124 :
2017/03/24(金) 21:40:36.47 ID:D+27cukG0
最近やり始めたんだけど過疎ってるのかな...面白いのに( ˘•ω•˘ )
125 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ f382-1VOV)
2017/03/24(金) 22:00:39.13 ID:XABRig040
ガンダム面白いお(´;ω;`)
126 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ fe9f-1VOV)
2017/03/24(金) 22:23:18.35 ID:YjEt5fgl0
ほんと
ユニキャラ出すだけでも良いな。
俺はサヘ使うぜ。
127 :
2017/03/25(土) 02:48:33.05 ID:1ayB7BP00
久々にやったけどクソつまらない笑
1時間で辞めたw

何か面白いゲームないかなぁ
マイクラも飽きるし
グラセフ的な自由ゲームやりたいなぁ
128 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ f382-1VOV)
2017/03/25(土) 23:47:04.45 ID:Tmg8nB1x0
ガンダム面白いお(´;ω;`)
129 :
名も無き冒険者 (アウアウウー Sa3f-1VOV)
2017/03/26(日) 09:22:27.26 ID:sk63Vw4Xa
グラセフも飽きるだろ
130 :
名も無き冒険者 (アウアウウー Sa3f-1VOV)
2017/03/26(日) 09:23:11.58 ID:sk63Vw4Xa
車強化するのにレースで勝たないといけないし
そのレースで勝つのがなかなか無理
131 :
2017/03/26(日) 09:55:44.02 ID:I9NImpQp0
グラセフはC4で遊べるからな
MGOも早く昔のシステムに戻してケツC4実装するべき
132 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ f3d2-1VOV)
2017/03/26(日) 23:50:43.67 ID:vuMEJnw10
ガンダム面白いお(´;ω;`)
133 :
2017/03/27(月) 00:07:55.92 ID:rrtLKZXW0
グラセフ飽きないよー
色んな車を愛車にしたりとか楽しさが色々ある
134 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ eab6-1VOV)
2017/03/27(月) 23:46:24.80 ID:wLIvQUOi0
ガンダム面白いお(´;ω;`)
135 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ 2bd3-VHv+)
2017/03/28(火) 18:29:36.37 ID:leqizi8P0
MGO2楽しみにしてるけど望み薄いかなー
136 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ 9316-mEfp)
2017/03/28(火) 19:11:00.10 ID:kDko6tGz0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fomc.printpop.jp/1703.html
137 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ eab6-1VOV)
2017/03/28(火) 23:52:53.57 ID:0Fjk7y6V0
ガンダム面白いお(´;ω;`)
138 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ 2a7e-J3AN)
2017/03/29(水) 11:13:41.75 ID:PTLKIoez0
ゴーストリコンは対戦実装されても期待できなそう?
139 :
2017/03/29(水) 15:20:42.25 ID:n3BHCr+p0
ツイッターで「無改造でMGO2をプレイする方法を教えるので
人柱になってくれる方を募集します」って人が居たけど、もうその段階まで来てるのね。
140 :
2017/03/29(水) 16:36:19.92 ID:FtufRK3M0
やってみたいけどそれ日本人?
日本人でMGOエミュの開発(?)やってる人いたっけ?
141 :
2017/03/29(水) 16:49:26.83 ID:LFwl1bnp0
>>139
わざわざ募集をしなくても
ツイッターにその方法を書いて自鯖(非公式の公式鯖)にでも
誘導すればいいんじゃねーんかね?
そっちの方が挙動も確認しやすいだろうに
142 :
2017/03/29(水) 17:01:23.19 ID:n3BHCr+p0
>>140
ツイートは日本語だからそのままコピペしてツイート検索すればヒットするよ。
19時間前のツイートだからまだ人は集まってないんじゃないかな。
143 :
2017/03/29(水) 17:07:08.93 ID:n3BHCr+p0
>>140
saveMGOの事を言ってるみたいだから以前から話題になってる
OFWで動かす方法の事だと思う。4月以降って話だったけど
既に出来た人が居るんじゃないかな?
144 :
2017/03/29(水) 17:10:15.56 ID:R5mpiXKRa
日本版のデータだけ見つからなくて探してたみたいやけど>>139の感じだと見つかったのかな。
楽しみだ
145 :
2017/03/29(水) 17:28:31.48 ID:n3BHCr+p0
>>144
MGS4付属のMGOは1.36のデータが2週間前に既に見つかってsaveMGOに送ったらしいが
現在はMGO単体ディスクの1.36データがまだ見つかってないみたいで持ってる人に提供を
呼びかけてる状態。多分MGS4のディスクならもうプレイ出来る状態まで来てるんじゃないかな。
146 :
2017/03/29(水) 17:32:41.95 ID:ZObeoMOT0
フォーラムみたけど、4月下旬にできるかもしれないって書いてあるよ
お前らPS3用意しとけよ
147 :
2017/03/29(水) 17:37:04.92 ID:R5mpiXKRa
>>145
>>146
そうなんだ、サンクス
MGS4買い戻さなきゃ
148 :
2017/03/29(水) 17:41:41.28 ID:eH5MmIdZ0
>>146
現役稼働中やぞ
149 :
2017/03/29(水) 18:21:10.12 ID:gj2zCPQe0
さすがに割れの話は板違いだろ
どんだけ民度低いねん
38KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: