2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

DRAGON NEST ドラゴンネスト 1837-COMBO [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/02/28(火) 14:10:41.61 ID:9VaZsoC5
■公式
http://dragonnest.hangame.co.jp/

・晒しの話題はネットwatchでやってください
・次スレは>>970が立てること

※ワッチョイの付け方
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
2 :
2017/02/28(火) 14:12:36.84 ID:9VaZsoC5
■前スレ
DRAGON NEST ドラゴンネスト 1836-COMBO [無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1486119127/
3 :
2017/02/28(火) 14:13:26.67 ID:9VaZsoC5
■したらば
DragonNest本スレ以外板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15383/

■データベース
アバター関連wiki
http://dnavatar.wiki.fc2.com/
クエスト関連wiki
http://dnquest.wiki.fc2.com/

■ワンタイムパスワード
https://idprotect-jp.vip.symantec.com/
4 :
2017/02/28(火) 14:13:55.98 ID:9VaZsoC5
■外部サイト
VIPwiki
http://wikiwiki.jp/vipdranes/
5 :
2017/02/28(火) 14:15:49.50 ID:9VaZsoC5
スキルシミュレーターのサイトがRock54のNGワードに引っかかって書けない模様
6 :
2017/02/28(火) 14:17:34.30 ID:9VaZsoC5
7 :
2017/02/28(火) 14:17:46.28 ID:9VaZsoC5
しゅ
8 :
2017/02/28(火) 14:17:50.66 ID:VgG7cA57
保守しないと落ちるぞ
9 :
2017/02/28(火) 14:20:23.35 ID:9VaZsoC5
フル装備戦 1:1ランク戦の開催日時

・13:00~14:00(水曜を除く)
・21:00~23:00
※フリーシーズンは24時間開放

シーズン期間詳細

シーズン6
2月5日(日)~2月25日(土)

フリーシーズン
2月26日(日)~3月11日(土)

シーズン7
3月12日(日)~4月1日(土)
10 :
2017/02/28(火) 14:20:43.76 ID:9VaZsoC5
にゃ
11 :
2017/02/28(火) 14:21:05.27 ID:9VaZsoC5
12 :
2017/02/28(火) 14:21:16.66 ID:9VaZsoC5
しゅ
13 :
2017/02/28(火) 14:21:21.16 ID:h+gnj+8i
>>1
お前はよくやってくれているにゃ
14 :
2017/02/28(火) 14:21:50.57 ID:9VaZsoC5
15 :
2017/02/28(火) 14:22:12.76 ID:9VaZsoC5
16 :
2017/02/28(火) 14:23:09.66 ID:9VaZsoC5
17 :
2017/02/28(火) 14:23:31.68 ID:9VaZsoC5
18 :
2017/02/28(火) 14:23:57.93 ID:9VaZsoC5
19 :
2017/02/28(火) 14:24:19.54 ID:9VaZsoC5
20 :
2017/02/28(火) 14:25:08.28 ID:9VaZsoC5
わっちょい付け忘れたぁぁぁぁぁ
21 :
2017/02/28(火) 15:30:44.70 ID:VgG7cA57
役立たず
22 :
2017/02/28(火) 16:27:44.53 ID:d8yGOR5S
初めまして。PCを誕生日に買ってもらったのでゲームでもしてみたいと思い
何か探していたらこのゲームに行き当たりました。
このゲームは今から始めても、まだ楽しめますか?
昔からやってる先輩がたと遊べたりするのは可能でしょうか?
PCのゲームも初めてなのでよくわからないことだらけですが
少しづつ頑張っていきたいと思います。
今ダウンロードいます・・・楽しみです。
23 :
名も無き冒険者
2017/02/28(火) 17:02:12.14 ID:/w0RS5ZZ
ピュアドラネス民かわいい
昔からやってる廃人とは楽しめないかもしれないけどギルド入れば色々教えてもらえるから頑張れ
24 :
2017/02/28(火) 18:00:05.02 ID:pcgSOO86
今PC関係でアッチ得意なリアルフレ2〜3人にこのスレ監視してもらってる。
このスレで個人叩きしてる奴の事がリアルでもネトゲ内でも色々わかるかもしれないからオラわくわくしてきたぞ
25 :
名も無き冒険者
2017/02/28(火) 18:48:26.62 ID:Z5Fyd9rY
147 名も無き冒険者 (JP 0Haa-t1qj) sage 2016/08/26(金) 10:30:16.96 ID:GmajbFnfH
>>135
どこにも能力値つけるなんて書いてないのに、勝手に拡大解釈して
補填補填いってんじゃねぇぞ、こじきとアンチども

ボビンの売り方が汚いのはわかるが
これで補填したら、それこそガチャ買ったやつから大クレームだわな
26 :
2017/02/28(火) 19:18:58.04 ID:Ah04HK4x
  _ ,..-、
 ,ノ ・く‐⌒ ォェ‐‐!!!
./  r ヾ∵。
|.   |  ゚U
27 :
2017/02/28(火) 19:34:44.35 ID:d8yGOR5S
全然釣れないにゃwww

にゃふwww

いよいよ死んだにゃwww

にゃしし

いいきみだにゃwwwwwwwwwww
28 :
2017/02/28(火) 19:44:16.74 ID:d8yGOR5S
このスレはあくろちゃんの要素がすくにゃいにゃw

あくろちゃんのAAお願いしますにゃ
29 :
2017/02/28(火) 21:28:11.64 ID:I8OYNzFJ
明日からランキングゼロからスタートだからまたアルゼンタのランブル行ってみるぜ!
まさか来月ランキング欄真っ白なんてことはないはずだw
30 :
2017/02/28(火) 22:13:14.25 ID:m+COOlbd
その後彼の姿を見た者はいなかった…
31 :
2017/02/28(火) 23:08:52.58 ID:nHXlMo9B
アル鯖とかまだ実在するのかよ
32 :
2017/03/01(水) 00:40:12.38 ID:hmHe+cIm
知り合いのハッカー厨とかvikiで粘着発狂してたボーヤかよ
33 :
2017/03/01(水) 00:53:44.90 ID:0FTar7ia
viki
34 :
2017/03/01(水) 01:44:03.32 ID:KN6r7pc/
この期に及んで未だにエレスの闘技性能を過小評価する池沼が居るとはたまげたなぁ・・・・・
35 :
2017/03/01(水) 01:53:20.93 ID:uJgacw3N
いつものエアプ君だぞ
36 :
2017/03/01(水) 01:58:06.87 ID:bF54m5Zj
ランク戦もダイヤ入賞制限とオデプトエレスイーターダンサー当りは確実に調整するべきだけどやらんだろうな
37 :
2017/03/01(水) 02:22:29.25 ID:gQIaLZ0L
はよ新しくたてろ
38 :
名も無き冒険者
2017/03/01(水) 02:29:51.80 ID:zUhbiPzf
最近ダイエットしてるんですがめかぶや納豆は太りますか?
39 :
2017/03/01(水) 06:17:26.30 ID:9gNORQPg
にゃぁぁぁぁぁ
ねむいよぉーねむいにゃw
ねむいけどねむくなくっふわふわにゃw
ふわふわふわふわぎゅーー! っぽんw にゃいw
ゆるゆるーにゃふにゃふにゃふーあったかいにゃー
にゃあい あくりぽんちゃんどこにゃ? にゃああw
あったかくてふわふわできもちいいにゃああ
ねむいにゃw ねむいけどふわふわでねれないにゃw
なんか息苦しいにゃけどきもちよくってふわふわにゃーーあったかいにゃw
むにょぉぉぉ にゃい!w
40 :
名も無き冒険者
2017/03/01(水) 07:41:08.24 ID:9zyyS7rc
>>38
糖質があるので食べ過ぎなければ水溶性食物繊維で中から綺麗になって痩せやすくなりますね
41 :
2017/03/01(水) 08:29:12.48 ID:JgWeEYka
ひなんぷさんのコピペ知らない新参はレスから出てけ
42 :
名も無き冒険者
2017/03/01(水) 08:55:46.32 ID:Vyaqv3aS
コピペ知ってるからそれが何っと思うが
気が違ってませんか?
43 :
2017/03/01(水) 12:43:22.35 ID:JgWeEYka
ねえ みんな
にゃいにゃいPTって しんじる?
44 :
2017/03/01(水) 13:08:33.15 ID:C4ggrVuh
運営さーん

紅桜っこ
アメクトV
T146
emiemi
Towel
Sunspot
↓マンスリー↑

多重起動、多垢、RMTerをなんとかしてくれませんかねぇ
何度も通報してるんですけども?
45 :
2017/03/01(水) 13:38:35.12 ID:7og8Mf/s
この自演スレで続けんの?
ワッチョイつけて立て直すのか?
46 :
2017/03/01(水) 14:21:01.53 ID:7eZjSkqm
ワッチョイだけじゃ400レス沸くから立て直すならIPも付けてな
47 :
2017/03/01(水) 14:44:21.01 ID:GCIW78wm
建てたら教えてくれ
48 :
2017/03/01(水) 14:50:26.49 ID:iFGO0mfn
>>1だが正直すまんかった
建て直してくる
49 :
2017/03/01(水) 14:52:18.87 ID:uJEBLY0A
じゃ、そういうことで。
50 :
2017/03/01(水) 14:55:37.66 ID:iFGO0mfn
ワッチョイIP付きおまち

DRAGON NEST ドラゴンネスト 1837-COMBO [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1488347540/
51 :
2017/03/01(水) 15:11:02.82 ID:uJEBLY0A
>>50
仕事はや すれたておつです
52 :
2017/03/01(水) 15:41:58.43 ID:bZCkhVNi
アサシン覚醒いつ?
53 :
2017/03/01(水) 16:48:33.63 ID:CzJeMbAA
伝説の裸の蛇ってやつ認知症持ち
54 :
2017/03/01(水) 23:04:51.56 ID:C4ggrVuh
運営さーん

紅桜っこ
アメクトV
T146
emiemi
Towel
Sunspot
↓マンスリー↑

多重起動、多垢、RMTerをなんとかしてくれませんかねぇ
何度も通報してるんですけども?
55 :
2017/03/01(水) 23:22:56.62 ID:ColdF+Ez
前ペットの餌モール以外でも取れたと思うけどもしやなくなった?
というかステージポイントって?
56 :
2017/03/01(水) 23:27:34.78 ID:KR07Bo9J
運営さーん

紅桜っこ
アメクトV
T146
emiemi
Towel
Sunspot
↓マンスリー↑

多重起動、多垢、RMTerをなんとかしてくれませんかねぇ
何度も通報してるんですけども?
57 :
2017/03/01(水) 23:30:25.19 ID:C4ggrVuh
運営さーん

紅桜っこ
アメクトV
T146
emiemi
Towel
Sunspot
↓マンスリー↑

多重起動、多垢、RMTerをなんとかしてくれませんかねぇ
何度も通報してるんですけども?
58 :
名も無き冒険者
2017/03/02(木) 09:20:32.22 ID:oo8cCFDz
嘆きをポイントに変えればおk
59 :
2017/03/02(木) 17:25:52.53 ID:ePbrBBi5
運営さーん

紅桜っこ
アメクトV
T146
emiemi
Towel
Sunspot
↓マンスリー↑

多重起動、多垢、RMTerをなんとかしてくれませんかねぇ
何度も通報してるんですけども?
60 :
2017/03/02(木) 18:59:32.84 ID:MWk/gamC
>>55
デイリーの人に話しかけてポイント商店えらんでひたすら右クリック
嘆きも祈りもアドリアーノもポイント交換しないと始まらない
61 :
2017/03/04(土) 17:35:22.07 ID:/iQq3uKd
運営さーん

紅桜っこ
アメクトV
T146
emiemi
Towel
Sunspot
↓マンスリー↑

多重起動、多垢、RMTerをなんとかしてくれませんかねぇ
何度も通報してるんですけども?
13KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: