2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【パチスロ】ななぱち part425【ハンゲーム】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 5f7a-mVjx)
2017/02/16(木) 19:48:36.98 ID:Q/8tQ9Zc0
※スレ立て時は1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512 を必ず追記してください。

ななぱち公式
http://78.hangame.co.jp/
パチンコ・パチスロ Wiki
http://wikiwiki.jp/hanpachi/

▼関連スレ
【パチンコ】ななぱち part341【ハンゲーム】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1484231186/

次スレは>>950 を踏んだ人がスレ立て発言後、スレ立てして誘導して下さい
立てられない場合は他の人に頼むか安価で指定、もしくは立てられる人が宣言してください

※前スレ
【パチスロ】ななぱち part424【ハンゲーム】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1486544427/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f7a-mVjx)
2017/02/16(木) 19:49:37.36 ID:Q/8tQ9Zc0
3 :
2017/02/16(木) 19:50:12.12 ID:Q/8tQ9Zc0
さささ
4 :
2017/02/16(木) 19:51:03.66 ID:Q/8tQ9Zc0
5 :
2017/02/16(木) 19:51:31.15 ID:Q/8tQ9Zc0
さささ
6 :
2017/02/16(木) 19:52:09.48 ID:Q/8tQ9Zc0
7 :
2017/02/16(木) 19:54:11.93 ID:a1WH1zAu0
援護するカメ
8 :
2017/02/16(木) 19:54:49.52 ID:a1WH1zAu0
ひかりちゃんの日焼け跡エロいカメ
9 :
2017/02/16(木) 19:57:23.10 ID:a1WH1zAu0
今夜は5倍でてぶらっしゅ行くカメ
10 :
2017/02/16(木) 20:00:10.36 ID:a1WH1zAu0
ぴぴれるにゃーん
11 :
2017/02/16(木) 20:00:11.17 ID:UkYx5StW0
スレたて乙かれさまです!
12 :
2017/02/16(木) 20:00:47.24 ID:UkYx5StW0
             ::ノ⌒'Z::        ::___::         :: -^)::
              ::八  '(::      ::/ヽ,,)ii(,,ノ\::      ::/  /::
                 ::\ \ ::  ::/( ゚ )))((( ゚ ) \::     ::′ /::
                ::\ \:/:::::⌒(__人__)⌒::::: \:: ::/ ,.イ::   ぴぴるれにゃーん!!
                  ::ヽ   |  ヽ il´|r┬-|`li  r  |/ /::
                   ::ヘ \ .!l ヾェェイ l!   / /::
                    ::`ヽ  `=≧r ‐i彡''´  /::
                      ::\ヽ   ` ´   / /::
13 :
2017/02/16(木) 20:00:57.65 ID:UkYx5StW0
    __   _____   ______
   ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
    'r ´          ヽ、ン、
  ,'==─-      -─==', i
  i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
  レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |  _人人人人人人人人人人人人人人人_
    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|  > あったよ!小豆ちゃんのAAが!  <
    | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
14 :
2017/02/16(木) 20:02:17.81 ID:UkYx5StW0
     / \,   /\
   / (● )  (● )、   剥ぎ取りチャンス!!
 /     (__人__)  y`ー 、
 |        ` ⌒´  /  y气    |
 \         /   /\`ヽ, - + -
 /    ̄ ̄ ̄ ̄´    入  ヽイ   |
 |   _____/  \
 \            ヽ \
   \            ヽ \
    \               j(ミノ
15 :
2017/02/16(木) 20:04:32.27 ID:UkYx5StW0
高設定ください><;;;;
16 :
2017/02/16(木) 20:07:56.75 ID:e4Cob5iL0
5倍てぶら放置で-60万$余裕でした
17 :
2017/02/16(木) 20:07:59.36 ID:UkYx5StW0
  ∩   ∩
  V―――V
  /    \
 | ⌒  ⌒ |
 |(●)o(●)| ナナミっ!ナナミでいいよ!
  \  亠  /
   >  </⌒>
  (_(  )_) /
   (_人_)_/
18 :
2017/02/16(木) 20:08:28.41 ID:UkYx5StW0
  _ _   ___
 / ) ) )/ \  /\
 {   ⊂)(●)  (●) \
 |   / ///(__人__)/// \     >>16
 !   !    `Y⌒y'´    |     あなたならできるわ!!
 |   l      ゙ー ′  ,/
 |   ヽ   ー‐    ィ
 |          /  |
 |         〆ヽ/
 |         ヾ_ノ
19 :
2017/02/16(木) 20:11:54.43 ID:UkYx5StW0
2chななぱちスレ住民ってグループあるんだけど・・・どう?
20 :
2017/02/16(木) 20:16:19.18 ID:UkYx5StW0
20
21 :
2017/02/16(木) 20:19:30.25 ID:Gypn33vKd
394 自分:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2017/02/13(月) 09:23:32.66 ID:v16GX51L [1/2]
メルちゃん!

大阪市のクズ

401 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2017/02/13(月) 11:50:48.20 ID:v16GX51L [2/2]
IPアドレス 180.4.229.124
ホスト名 p2442124-ipngn200806osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 大阪 ( 95 )
市区町村(CF値) 大阪市 ( 55 )

このクズやたら絡んできてウザす
22 :
2017/02/16(木) 20:21:41.89 ID:kcx1k3/E0
スレたておつ
23 :
2017/02/16(木) 20:26:19.58 ID:hxLzl3tr0
>>16
なかーま
24 :
2017/02/16(木) 20:53:54.05 ID:Ff2SLLy40
950で立てるとかアホか!この過疎っぷりを見ろボケが
せめて970にしとけ糞が!責任もって向こう埋めろ!!
25 :
2017/02/16(木) 21:00:32.19 ID:iCiQocS20
たておつです
メルちゃんは真面目系クズの典型だとおもうなぁ
26 :
2017/02/16(木) 21:10:05.56 ID:Ff2SLLy40
そもそも新参のアホが独断でころころ変えてんじゃねーぞ
27 :
2017/02/16(木) 22:26:47.74 ID:JHdFLXaA0
>>1
(´・ω・`)ノシ
28 :
2017/02/16(木) 22:32:19.33 ID:GdqeJLwT0
2000枚つっこんで200枚のBIGってあんだよ!

ひかり!
29 :
2017/02/16(木) 22:36:29.72 ID:9jVH1swC0
  ∧∧
 (д`* )     ヒカリチャン 見て見て〜
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
30 :
2017/02/16(木) 22:39:00.19 ID:CCYAUW5c0
顔文字久しぶり!
そしてまた来週!
31 :
2017/02/16(木) 23:19:16.63 ID:JHdFLXaA0
(´・ω・`)三(´・ω・`)
32 :
2017/02/16(木) 23:26:08.04 ID:yY03uihV0
夏初めて打って−2万枚になってしまった
撤退するか…
33 :
2017/02/17(金) 00:06:37.27 ID:Hw0DFX5j0
ふーっバジでさくっと取り返せたぜ!

ひかり許さん
34 :
2017/02/17(金) 00:35:01.37 ID:/zcx0L+U0
ω・`)
35 :
2017/02/17(金) 01:21:33.02 ID:5q9spvthx
しーさーシリーズ何気にDL時でファイル容量1G超なのか
解凍すると膨れるだろうからSSDの容量カツカツになってきてるのでDL中止ですわ
一体どこでそんなに容量を食ってんだ?
スマホ版しーさーはななぱちで初代が出た頃からドラスが年中ワンコインセール価格で配信してるけど誰得なんだかw
パチはもえぱちがあるようだけどもえぱちだけあってもな
36 :
2017/02/17(金) 01:28:51.36 ID:7tr/n6q20
チョンゲ如きのアプリとかHDDでよくない
37 :
2017/02/17(金) 01:46:14.96 ID:HZg6yixM0
演出同じなのにデータを使いまわせない無能運営だから仕方ないよ…
38 :
2017/02/17(金) 02:10:44.30 ID:7rUxZmS50
ぱちんこだけどもえぱち2学期☆☆☆は面白いよ
ほかのもえぱちシリーズやハンゲオリジナルはカスだけど
39 :
2017/02/17(金) 02:20:50.41 ID:QUQ8/FqN0
俺はペンギンこそ評価してるんだが…
40 :
2017/02/17(金) 03:25:21.32 ID:k/6t4gbP0
やっぱシーサーは出るなぁ
吸い込みもやばいが
41 :
2017/02/17(金) 04:26:08.61 ID:HZg6yixM0
俺はもえぱちは初代が一番好きだな…
☆は追加演出が余計で個人的に1番ないわー
42 :
2017/02/17(金) 06:34:08.00 ID:kE4YD0J60
>>36
最近はノートしか売れないみたいだし、デスクトップじゃなかったらHDD無いんじゃない
43 :
2017/02/17(金) 07:08:21.99 ID:B49Ycs/MM
今年最後の新台がシーサーか
44 :
2017/02/17(金) 08:00:59.89 ID:LCrurBb9K
シーサーシリーズ、これだけ瞬発力があるのに6でも割112%前後しかない
安定感なんてものが皆無なのは誰でもわかる
5000枚クラスで凹む覚悟が無きゃ触ったらいかんわな
45 :
2017/02/17(金) 08:18:06.46 ID:SvCHeoE50
ドル箱結構出てるな
5倍店でも8万12万13万枚出てるから夢はあるんだろうけど
やっぱりオリ台は演出がゴミすぎる・・・
46 :
2017/02/17(金) 08:41:29.84 ID:HYoM6DKq0
しーさー系の前兆組んだ奴、自覚なく人をイラつかせるのめっちゃ得意そう
47 :
2017/02/17(金) 08:44:37.61 ID:bCtOPriL0
5倍もそれなりに客いてまわされてるから何台かは噴いてるけど
実際オール低設定のまぐれ噴きとしかおもえんな
設定推測する要素なんかもほとんどないし、出たら出たでうれしいけどなんで出てるのかもよくわからん状態
ただ単に運ゲーていうか7揃いとてぶらっしゅ引けるかだけだし
48 :
2017/02/17(金) 09:10:27.80 ID:CnEX2LSlK
ゴッド覗きカスだらけやないか
49 :
2017/02/17(金) 09:14:22.45 ID:k/6t4gbP0
カジスロより全然爆発しやすいな
やっぱ爆乳は我慢しとけば勝てる
50 :
2017/02/17(金) 09:19:46.45 ID:RJ1v3e420
>>44
オリ機でよく言われてるけど
機械割なんて計算できてない
51 :
2017/02/17(金) 09:26:02.82 ID:YlWHuSn90
機械割は計算できてるけど荒れすぎなんだよな
1000〜2000万ゲーム回した結果のペイみるだけだし割なら文字通り誰でもできる
52 :
2017/02/17(金) 09:30:55.03 ID:SN12ZOqe0
シーサーのプレートも購入できないんだな
てかなんでそもそもプレートが購入制になってるのかがわからん
どうせ全プレート0円なんだから最初から全員に配れよ
53 :
2017/02/17(金) 10:08:06.53 ID:YlWHuSn90
そりゃもう課金させるつもりで作ったものを0円にしたからよ
54 :
2017/02/17(金) 11:32:42.41 ID:Yv3ZG1E70
あー45万が2営業ちょいでなくなるとは思わなかった
普通の店舗でいいや
55 :
2017/02/17(金) 11:43:36.29 ID:vOFquJEw0
>>45
高レートで派手に積んでる台が目立つけどその影で半分以上の台は爆死やろ
ま〜たチョンゲ大勝利じゃないか
人気の夏祭りだけ置かないのもいやらしいわ
56 :
2017/02/17(金) 11:54:02.61 ID:iWVpP6Kn0
メルちゃん
チームってまだ枠ある?
57 :
2017/02/17(金) 11:56:17.41 ID:tFsdgamQ0
残り枠2人ですのでお急ぎください
58 :
2017/02/17(金) 12:05:31.44 ID:quG/vxAH0
常時監視してんだなこいつw
59 :
2017/02/17(金) 12:10:11.97 ID:tFsdgamQ0
こっぱずかしい><
60 :
2017/02/17(金) 12:37:06.86 ID:k/6t4gbP0
>>55
夏祭りはカード取りにくいからいらない
61 :
2017/02/17(金) 13:01:04.93 ID:iWVpP6Kn0
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
62 :
2017/02/17(金) 13:18:34.30 ID:J9uNA8II0
いちおつ
63 :
2017/02/17(金) 13:43:03.36 ID:Fj5gJVQD0
ヒカリチャン 30万ドル カエセカメ
64 :
2017/02/17(金) 14:28:17.59 ID:Hw0DFX5j0
明日で、まどか嘘つき記念日一ヶ月!!

めでたい
65 :
2017/02/17(金) 14:35:29.99 ID:YlWHuSn90
明日?延期きめたのは16日じゃなかった?
66 :
2017/02/17(金) 15:11:40.59 ID:J9uNA8II0
延期は去年からずっとだろ
67 :
2017/02/17(金) 16:00:50.52 ID:YlWHuSn90
確かにそうだ
導入日を知らせてからさらに延期をきめたのは16日じゃなかった?
これでいいか?
68 :
2017/02/17(金) 16:07:02.97 ID:Hw0DFX5j0
今日も糞は口を開かぬか…
69 :
2017/02/17(金) 16:07:59.12 ID:QUQ8/FqN0
もう今年入るかどうかでいいんじゃない?
70 :
2017/02/17(金) 16:19:21.83 ID:YlWHuSn90
ドキドキシーサの話題で逃げ切るために生放送は来週ということか?
71 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ 4f09-qjcj)
2017/02/17(金) 16:20:23.11 ID:H7cwZ5810
エヴァ8いつも連帝一歩前で終わるん ちにたい
72 :
2017/02/17(金) 16:53:44.26 ID:YlWHuSn90
【パチスロ】玉太郎のななぱちフィーバーナイトフィーバー #16

【放送内容】
・新台情報の続報あり!
・実際にプレイして楽しく!

視聴者の皆さんとコミュニケーションする番組です。

※今回も玉太郎が1人でお届けします。
(;・∀・)ダ、ダイジョウブ…?
73 :
2017/02/17(金) 16:55:19.02 ID:RJ1v3e420
>>69
若干違うな
入らないかどうかだ
74 :
2017/02/17(金) 17:01:31.82 ID:5q9spvthx
>・新台情報の続報あり!
新台=まどマギSBJ2とは限らない、というかほぼしーさーについてしょうもないネタ垂れ流すだけ
75 :
2017/02/17(金) 17:03:53.24 ID:QUQ8/FqN0
>>73
それは上半期が過ぎてからだな
76 :
2017/02/17(金) 17:12:26.54 ID:HZg6yixM0
とうとうまどマギの導入日が決定するのか…おせーよ!
77 :
2017/02/17(金) 17:16:07.30 ID:00s0rNnj0
マスクこの状態でニコ生する気かよ
荒れまくるぞ、どうせ新台はしーさーの次はストームかちょーりょーなのに
また入りもしない実機が入るとかその場限りの嘘を言うつもりか
そもそも実機は入るが名前も期日も言えないとか詐欺師がやる手口なんだよ
78 :
2017/02/17(金) 17:16:16.95 ID:Hw0DFX5j0
>>72
続報あり!じゃねーよ!!!!!

あります。だろうがああああ!!!!
79 :
2017/02/17(金) 17:22:33.14 ID:QUQ8/FqN0
もう荒れるピーク過ぎてるから(諦感)
80 :
2017/02/17(金) 17:23:34.99 ID:/Eg+aN4G0
どきどきシーサーブラックパネルの情報カメ
81 :
2017/02/17(金) 17:24:27.66 ID:Hw0DFX5j0
ひかりちゃん今日もでないカメ
82 :
2017/02/17(金) 17:25:28.75 ID:QwcAhmRO0
昼間は5倍店全く出てないな
83 :
2017/02/17(金) 17:53:31.02 ID:/Eg+aN4G0
週末高設定ないと暇カメェ
84 :
2017/02/17(金) 17:53:43.46 ID:YlWHuSn90
5倍店に16箱積んでるバケモノがいるんですが
85 :
2017/02/17(金) 17:57:20.28 ID:/Eg+aN4G0
羨ましいから通報するっぴ
86 :
2017/02/17(金) 18:00:12.72 ID:QUQ8/FqN0
出たところで拡張にP消費するから羨ましくないだろ
87 :
2017/02/17(金) 18:03:13.23 ID:PBF/Wbbv0
はぁ、全然勝てん&カードたまらん
夜の部で5倍に特攻してやる
どうせ爆死だろうが、もうどうにでもなーれ
88 :
2017/02/17(金) 18:10:56.19 ID:M5E7uNAD0
カメカメうるせえよカメ
89 :
2017/02/17(金) 18:12:40.41 ID:QUQ8/FqN0
無策特攻なんて失敗しても成功しても碌な事にならんよ
それを最後にしない限りはな
90 :
2017/02/17(金) 18:18:27.58 ID:Nre2qbRz0
週末高設定
91 :
2017/02/17(金) 18:20:45.89 ID:Hw0DFX5j0
あの顔やめてほしいよ

山…いや、糞マスク
92 :
2017/02/17(金) 18:24:36.66 ID:y9GzhHPS0
>>84
そんなやつおらんぞ
93 :
2017/02/17(金) 18:36:47.83 ID:bb1lkHWA0
普通店舗とプレミアム店舗見間違えてる可能性
94 :
2017/02/17(金) 19:14:53.47 ID:LCrurBb9K
泥船の状況はどう?
まあ高設定なら割と安定する夏祭り「だけ」を排除してる時点でお察しか…
95 :
2017/02/17(金) 19:38:42.72 ID:5q9spvthx
>>87
   *``・*。.    。.:☆   .     *。+゚ ★
   |   `*。 ;*  †▲_*;.。.: ∧  ∧  /*。
  ,。∩    *. ゚*: (('A`);゚' +< ,,‘∀‘> つ  *。+゚
 + (・ω・`)*。   ゚・* (  7  `*。 二つ *゚*
 `*。 ヽ つ*゜* .  < ヽ   \+。*・'
  `・+。*・`゜⊃ +゜   *。+゚    ∪`J
  ☆  ∪~。**'``・* 。
  `・+。*・゜.  |     `*。
      ,。 _,,∩,_     * もうどうにでもな〜れ〜☆
     + / ,' 3 `ヽ* 。+゚
     `*⊂    ,j *゚ *
       ゚と・+。*・' ゚ +゚
       ☆ `(ノ′ 。*
96 :
2017/02/17(金) 19:44:36.90 ID:/Eg+aN4G0
5倍店でシーサー打てば16万枚出る可能性があるのか
これは今打たないと後悔するかもしれん
97 :
名も無き冒険者 (スッップ Sd7f-2lx7)
2017/02/17(金) 19:45:14.94 ID:NW9dOeGdd
メイン、サブともに入場券ゲット。
大幅プラスだしシーサーから撤退!
98 :
2017/02/17(金) 19:46:53.84 ID:SvCHeoE50
しーさー
戦績マイナス6万枚行ってて噴いた
マジキチの方がまだ勝てるわ
99 :
2017/02/17(金) 19:48:11.58 ID:PcXya6bR0
>>84
朝てぶらで28万枚詰んでる奴いたよ
あそこまで行くと上限解放だけで大変だろうな
20%OFF期間だから多少マシだろうがw
100 :
2017/02/17(金) 19:49:17.02 ID:+Qq2VF2E0
5倍爆乳やったら4万8千枚96万ドルやられてた
てへ(*´ω`*)
101 :
2017/02/17(金) 19:53:31.97 ID:/Eg+aN4G0
てぶら5倍で28万枚も出るのか・・・
みんな打つべきカメ
102 :
2017/02/17(金) 19:54:48.70 ID:vOFquJEw0
後悔するなら21時からツッパしてくりゃいいじゃんw
わざわざ煽ってそんなに5倍で打たせたいのかな
103 :
2017/02/17(金) 19:54:58.20 ID:kY3aU3KK0
1倍店だけどほんとシーサー出ないな
ホリクラも設定悪いしライトユーザーは今打たない方が無難
104 :
2017/02/17(金) 19:56:01.20 ID:bCtOPriL0
大体は40万ほど負ける
105 :
2017/02/17(金) 20:01:38.30 ID:QUQ8/FqN0
ななぱちプロが居なくなってここも屁垂れたな
106 :
2017/02/17(金) 20:05:12.20 ID:9ThakEMx0
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&;id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
2月13日 20時39分頃
放送経過時間
1時間30分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル96

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので対応してもらえないでしょうか?
107 :
2017/02/17(金) 20:05:52.48 ID:iFIy0s2z0
入場券無事取れたわ
3%引いたらゲロ吐くわこんなん
108 :
2017/02/17(金) 20:40:42.36 ID:Hw0DFX5j0
ひかりちゃん「ひかりと楽しんじゃお!」
109 :
2017/02/17(金) 21:11:42.70 ID:bMU8dDWu0
104枚俺が150貯まる頃にはもうないんだろな。五分五分引いたろか
110 :
2017/02/17(金) 21:14:04.27 ID:QUQ8/FqN0
そこに5倍があるじゃろ?
111 :
2017/02/17(金) 21:20:38.35 ID:bMU8dDWu0
5倍で何度殺されたことか二度と打たんぞw
112 :
2017/02/17(金) 21:22:59.07 ID:QUQ8/FqN0
所持$自慢もポイント尽きたのか1000万から先の話が出ないな
113 :
2017/02/17(金) 21:39:44.21 ID:tSRDnKe80
なんとかタウンが撤去ラッシュ入っててわろた
114 :
2017/02/17(金) 21:41:59.29 ID:/zcx0L+U0
ただいま(´・ω・`)ノシ この前67万ドルバまで減ったけどまた150万ドルバに復活した
115 :
2017/02/17(金) 21:44:26.59 ID:Hw0DFX5j0
HOTDの0.5%引いた!
116 :
2017/02/17(金) 21:44:57.78 ID:ZiHjqX9X0
なななんとかなんてウリ台ラッシュですし
117 :
2017/02/17(金) 21:52:02.95 ID:5q9spvthx
ファイナルしーさー概要
ドラスオリジナルパチスロ第一弾!『楽Jパチスロ ファイナルしーさー』
−ファイナル!?でも、最後の夢じゃないよ!−

しーさーシリーズはドラスのオリジナルらしい
Fシーサー以外のしーさーも継承してるなら43G目はチャンス!?
ななぱちVerってなってるのはスマホ版はドラス、PC版はななぱちでという契約でもしたんかな
118 :
2017/02/17(金) 21:54:12.69 ID:ZiHjqX9X0
ななぱちの開発はドラスだよ
119 :
2017/02/17(金) 22:02:11.35 ID:5q9spvthx
そうなんだ
移植物については安定のクオリティで出す会社だという認識だったけど
オリ台もとなると評価を改めたくなる気分になる情報だw
120 :
2017/02/17(金) 22:09:09.44 ID:nXcmXgMa0
もう糞設定のしーさー打つの嫌だからトレで集めるか売っぱらうかしようと思うんだけど
どれくらいなら買うor売る?
121 :
2017/02/17(金) 22:12:36.65 ID:5IHdOLN40
値段はわからんが売り手いないと思うぞ
122 :
2017/02/17(金) 22:15:46.69 ID:Fj5gJVQD0
ヒカリチャン イツモ デナイカメ
123 :
2017/02/17(金) 22:16:27.89 ID:nXcmXgMa0
>>121
それなりの数持ってるから売り手いないなら買い手でもいいんだ
124 :
2017/02/17(金) 22:22:33.72 ID:bCtOPriL0
シーサーのヤシの実とかたまごの白地に緑の模様の柄って何の示唆なん?
125 :
2017/02/17(金) 23:04:08.73 ID:k/6t4gbP0
うわあああ武蔵かよ
小次郎のほう良かった
126 :
2017/02/17(金) 23:11:43.29 ID:JzdNN4vM0
なにか勘違いしてそう
127 :
2017/02/17(金) 23:12:12.88 ID:Hw0DFX5j0
糞太郎さまは24日まで口を開かぬのか…最低だな

随時報告するって言ったくせに…まぁ、嘘つきだからしゃーない
128 :
2017/02/17(金) 23:13:35.72 ID:QUQ8/FqN0
未来からのお客さんだろ
勘違いしようがねぇ
129 :
2017/02/17(金) 23:16:53.96 ID:k/6t4gbP0
すまん勘違いしてた
武蔵小次郎ってどっちも書いてあった
130 :
2017/02/17(金) 23:51:40.07 ID:JzdNN4vM0
いいってことよ
それにしてもしーさーのイベントページ見づらいな
word覚えたての素人が作ったページかと思った、まだ注釈のほうが見やすい
131 :
2017/02/17(金) 23:51:53.92 ID:vOFquJEw0
武蔵にしろ小次郎にしろ6なんかほとんど無いから一緒一緒
132 :
2017/02/17(金) 23:53:25.91 ID:P/ZGlCds0
ヒカリちゃんのケツにげきあつ
発展なしで何もなし。
マジでバカじゃねぇのここの開発
133 :
2017/02/18(土) 00:07:47.58 ID:aLRlVbTh0
鉈ZONEリプで鉈落ちたけどリプ乗せとかあったっけ
134 :
2017/02/18(土) 00:13:42.24 ID:WUS0xfon0
爆乳5倍店であっという間に20万ドルバ溶けました・・・(´・ω・`)
135 :
2017/02/18(土) 00:14:52.87 ID:8pShUPxL0
シ―サー演出にご立腹とかこっちが恥ずかしくなっちゃう
136 :
2017/02/18(土) 00:21:54.41 ID:Hhd1BmD60
ペルセウス2-12F-60は毎日設定6に固定だお
137 :
2017/02/18(土) 00:32:30.15 ID:fBaaRGH2M
>>119
全てドラスでは無いよ
逆にドラスも全てななぱちに出してる訳じゃ無いしな
138 :
2017/02/18(土) 00:35:41.20 ID:/+eP8Iwj0
>>136
そいつチーター
139 :
2017/02/18(土) 00:44:02.82 ID:WUS0xfon0
ちょっと、このすば2見てくる  (((´・ω・`)
140 :
2017/02/18(土) 00:44:45.32 ID:WUS0xfon0
                 (((´・ω・`)〜♪
141 :
2017/02/18(土) 00:45:44.90 ID:uYBf7Jos0
券取ったからスロ打ってないんだけど
Fシーサーのあの対象年齢5歳?な歌聞きたくなってきた
142 :
2017/02/18(土) 00:50:23.60 ID:YONJZuJD0
前の営業で5倍がー5倍がー言ってたやつ静かになっちゃったな
143 :
2017/02/18(土) 00:58:57.66 ID:BKLczvQp0
さーて衝撃の育成台でも探すかな
144 :
2017/02/18(土) 01:00:20.15 ID:UlZw/IBy0
おっぱおしーさーはミリゴが生ぬるく感じる荒さだな
145 :
2017/02/18(土) 01:42:04.31 ID:muM/4K3Fr
5倍でマイナス50万
激おこなので面白いと噂のけものフレンズみるわ
146 :
2017/02/18(土) 02:59:35.83 ID:/CNvsRsJ0
大花の2確目はいつ見てもすばらしいな
特に無演出で降ってきたとき
147 :
2017/02/18(土) 03:03:01.40 ID:AHnRXyQLx
デレブレ2放置してると7揃いかOPTの時に落ちるんだけどこれ回避する方法ない?
さっきお尻狩りで7回揃えてさあ叩くぞ!って時に落ちて「これ放置中だったらと思うと」って考えたら震えた
148 :
2017/02/18(土) 03:12:56.00 ID:AHnRXyQLx
>>136
BIG最高獲得枚数が座ってから全営業一律495枚w
どうみても500枚を超えない設定にしてるチーターですやん
149 :
2017/02/18(土) 03:24:21.43 ID:/MMy6i/H0
わがななぱちはチーターでも誰でもウェルカム
だがチーター以外が不正にぶっこ抜くと即罰点です
150 :
2017/02/18(土) 05:01:20.12 ID:+xr96ly/0
バカチョンとっととハーデス入れろボケ
151 :
2017/02/18(土) 06:07:50.72 ID:fBaaRGH2M
>>150
糞「はぁ?です。」
152 :
2017/02/18(土) 07:53:10.95 ID:nE/Knqjh0
夏祭り以外マジわけわからねえ…
夜木箱の台が朝にはマイナスとか見てると怖くて手が出せないわ
153 :
2017/02/18(土) 08:07:41.47 ID:SkjIrzml0
>>149
ついでに不正してなくても複数人(一人)から通報があったら即罰点
154 :
2017/02/18(土) 08:24:27.66 ID:XTXYhMlv0
トレ板でたまに金のシーサとか出てるけど出るの?
155 :
2017/02/18(土) 08:34:14.41 ID:IwxVYQFx0
>>136
ボババだな
ビッグの獲得枚数でチート即バレ

ペルセウス1-2Fにゴッド覗きカスffyyy014がいるぞ
透明アバのゴミ野郎だからな
チートカス見つけたらチャット欄で皆に教えてやればいい
そうすれば通報も複数になってBANされるんじゃね?
156 :
2017/02/18(土) 08:39:14.91 ID:XTXYhMlv0
ああ、はずれか
157 :
2017/02/18(土) 08:50:06.99 ID:IwxVYQFx0
ペルセウス1-5-42
覗きカスcanchuh
158 :
2017/02/18(土) 08:52:44.12 ID:IwxVYQFx0
ゴッド覗きカスffyyy014
ペルセウス1-11に移動
159 :
2017/02/18(土) 08:59:35.57 ID:UlZw/IBy0
canなんとかはけっこう通報してるんだけどなー
160 :
2017/02/18(土) 09:11:21.16 ID:5E/EveW00
運営が仕事するわけないだろ
161 :
2017/02/18(土) 09:24:24.20 ID:yMLvp/9c0
そろそろまどマギ導入時期を示して欲しいところなんだが・・・
162 :
2017/02/18(土) 09:30:26.40 ID:NKYj8Dic0
てぶらに座ったと思ったら爆new打ってた
163 :
2017/02/18(土) 09:40:45.72 ID:dzGBHaLa0
どきどきしーさー導入ぐらいでドヤ顔で配信する玉太郎様を早く見たいのじゃ
164 :
2017/02/18(土) 09:53:47.56 ID:lB0Zr2My0
あんまり山●連呼するんじゃないぞ?
165 :
2017/02/18(土) 10:06:31.72 ID:YONJZuJD0
プレミアム5倍3Fしーさー昨夜の回収ハンパねえな
プラスになったの数台だけで大量の爆死台
山太郎は笑いが止まらんだろ
166 :
2017/02/18(土) 10:20:13.51 ID:5E/EveW00
しーさーで40万ドル負けた
最高出玉1000もでないしひどい
167 :
2017/02/18(土) 10:32:32.62 ID:aLRlVbTh0
ドキドキシーサ。
168 :
2017/02/18(土) 10:40:00.03 ID:py47yp+60
来月はワクワクシーサーが入りますよー
169 :
2017/02/18(土) 10:59:02.48 ID:9yMV0R+O0
夏ごろにはアツアツシーサーを導入します
170 :
2017/02/18(土) 11:40:07.00 ID:rp9toIqX0
俺も-40万ドルですわ
5倍とかいってないのにヒカリチャンヒドイカメ
171 :
2017/02/18(土) 11:41:30.99 ID:QpCSf8860
シーサーばかりでウレシーサー
172 :
2017/02/18(土) 12:02:03.89 ID:5E/EveW00
ドルくれぇ
173 :
2017/02/18(土) 12:18:55.38 ID:XTXYhMlv0
5倍いったときに限って逆万枚を喰らう
すっごく
174 :
2017/02/18(土) 12:21:00.82 ID:YDzt8Kn80
ドキドキってことはゲーム性は沖ドキだよな?
175 :
2017/02/18(土) 12:26:15.42 ID:UvhQBdEh0
ここの運営ならトロピカルの方だろ。ヘーダルゾーンみりゃ分かる
176 :
2017/02/18(土) 12:37:29.85 ID:wiqG8HT70
中身が目指せドキドキ島だったら課金する
177 :
2017/02/18(土) 12:51:23.81 ID:XTXYhMlv0
ART機とか作れないんかね!!またボーナス連打台か
178 :
2017/02/18(土) 13:13:37.33 ID:uoFeSqQ10
オリ台でARTとか誰とくw

まどマギという重鎮が控えてる可能性も無きにしもあらずな状況下でそんなんきても困るわw
179 :
2017/02/18(土) 13:15:13.73 ID:kJOjmd77M
>>164
山佐!!
180 :
2017/02/18(土) 13:20:18.93 ID:6XbMu63ZK
課金して5倍店で約100万減らして銀シーサー183枚
97%に挑戦、ハズレて金しーさー獲得

しにたい…
誰か欲しい人いたらタダであげるわ…
181 :
2017/02/18(土) 13:34:18.65 ID:YONJZuJD0
97%でハズレ引いたら金しーさー何枚出るんだ?
しかし地獄だな今回のイベは
3%に泣かされる人が早くも出たのか
182 :
2017/02/18(土) 13:41:52.64 ID:6XbMu63ZK
1枚しか出なかったよ!
銀しーさーも33枚余ったからこれも欲しい人いたらあげるわ
フリー2号の3Fに居るからチャットで呼んでくれたらあげるよ
トレードしたことないからやり方分からんけど
183 :
2017/02/18(土) 13:42:29.44 ID:JmnTRpN60
>>180
流石に嘘だよな?
1人ぐらいいると思ったがまさかスレ民だとは…
184 :
2017/02/18(土) 13:43:17.76 ID:i+5zSj+F0
>>180
うわぁ・・・ご愁傷様です;;
俺も今5倍で爆死中だけど、上には上がいるもんだ・・・
185 :
2017/02/18(土) 13:45:41.20 ID:i+5zSj+F0
>>182
30枚で3%にかけてみたらどうだろうかw
186 :
2017/02/18(土) 13:46:18.59 ID:8pShUPxL0
遂に3%の犠牲者が出たのか
低確引けばいいよ
187 :
2017/02/18(土) 13:47:58.63 ID:YONJZuJD0
銀しーさー150枚がハズレ引くと金しーさー1枚になっちまうのか
っつか150枚ガチャの当たりチケあと2枚になってら
無くなるのはえぇ
188 :
2017/02/18(土) 13:48:47.63 ID:XTXYhMlv0
ネタだろ?・・ネタだと言ってくれ
189 :
2017/02/18(土) 13:56:02.71 ID:6XbMu63ZK
>>183
低確ガチャでハズレ引く→景品画面出したまま超高確率ガチャ表示するって多分出来ないと思うからこれで証拠になるかな?
http://imepic.jp/20170218/496280

>>184
ありがとう…私の分も頑張って欲しい…

>>185
それで当たったら逆に怖いw

>>188
ネタだと言わせてくれ…
190 :
2017/02/18(土) 13:57:42.07 ID:8pShUPxL0
76枚出るまでにやらかしたのは君だけかもしれんな…
191 :
2017/02/18(土) 13:58:20.40 ID:47ww+04r0
立川がそれ引けばよかったのに残念w
192 :
2017/02/18(土) 14:03:16.90 ID:YONJZuJD0
あと60枚ちょっとためれば五分五分ガチャが引けるじゃあないか
そこで当てればいいんやで
193 :
2017/02/18(土) 14:03:42.16 ID:JmnTRpN60
泣いた
194 :
2017/02/18(土) 14:03:59.98 ID:XTXYhMlv0
まじだったか・・がんばれ
195 :
2017/02/18(土) 14:06:38.17 ID:Hhd1BmD60
この会社はガチャ商法で繁栄してきたんだし
運営が97なんて具体的な数字書いてる時はまずウソ
書き込まれてないだけでハズレた人はもっといるはず
結局は手のひらの上で弄ばれてるんだよね
196 :
2017/02/18(土) 14:16:00.24 ID:6XbMu63ZK
みんな慰めありがとう
あと9万ドルも残ってるしあと銀70枚とか余裕だね!
ちょっと手ぶらで100連くらい引いてくる!

金1枚銀33枚欲しい人いたらレスくれたらお店まで行きますわ!
197 :
2017/02/18(土) 14:20:34.64 ID:47ww+04r0
コレクターならともかく武蔵小次郎いらんだろ。次は出ねーって叫びが見えるぞ
そいや立川がガラプー親父ディスってたの思い出した
198 :
2017/02/18(土) 14:27:17.17 ID:uoFeSqQ10
>>196
まぁお気の毒といいたいとこだがスレ民でよかったなw
んじゃこの草帝様が武蔵チケとその金シーサー交換してやんよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

黄金船シーサー1Fにいるからこいよw
199 :
2017/02/18(土) 14:28:46.34 ID:touwwlBsd
3%引ける強運の持ち主だと言うことを忘れるな
200 :
2017/02/18(土) 14:29:46.94 ID:uoFeSqQ10
ただしまぁトレードの都合上
俺に名前バレする事にはなるからそこらへん気にしないのであればなw
201 :
2017/02/18(土) 14:31:11.63 ID:8pShUPxL0
宝くじに当たらず航空事故に遭う様な事を幸運とは言わない
202 :
2017/02/18(土) 14:31:51.40 ID:touwwlBsd
またキチガイ来たw
203 :
2017/02/18(土) 14:39:49.75 ID:+hpVaYw+0
ひかりちゃんのらいヴぁるにはやく会いたい
204 :
2017/02/18(土) 14:42:06.91 ID:uoFeSqQ10
しかしまぁほんと

黄金船ですら勝てないとかすげーなこれ。スタイリッシュすぎるだろw
205 :
2017/02/18(土) 14:44:32.10 ID:4QWckuMTa
昨日5倍3F打ってた勢だけど、1営業で180万ドル溶けた
獲得出来た銀シーサーは25枚ぐらいで草も生えないし100枚集まったら回すわ
それで出なきゃもう課金することも無いだろう
206 :
2017/02/18(土) 14:45:09.76 ID:qMiCRn1c0
褐色女がてぶらっしゅやってくれたらいいのに
207 :
2017/02/18(土) 14:47:47.06 ID:+hpVaYw+0
どきどきの延期報告まだかよ!!!!!!!
208 :
2017/02/18(土) 14:49:12.57 ID:8pShUPxL0
203 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b43-eq+O)[sage] 投稿日:2017/02/18(土) 14:39:49.75 ID:+hpVaYw+0 [1/2]
ひかりちゃんのらいヴぁるにはやく会いたい

207 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b43-eq+O)[sage] 投稿日:2017/02/18(土) 14:47:47.06 ID:+hpVaYw+0 [2/2]
どきどきの延期報告まだかよ!!!!!!!


どっちだよ
209 :
2017/02/18(土) 14:49:35.24 ID:i+5zSj+F0
俺は今日現在、銀0枚で60万やられてる
嵌り称号くらい取らせてくれよ・・・
210 :
2017/02/18(土) 14:51:22.54 ID:nE/Knqjh0
>>189
全俺が泣いた
211 :
2017/02/18(土) 14:52:04.66 ID:keriZ6DL0
このイベやる時点でただのアホ
つか今の期間に打つこと自体考えられない
212 :
2017/02/18(土) 14:54:02.64 ID:uoFeSqQ10
>>211
イベやってない打ってない

のにスレ見るし書き込むしって言うお前の存在意義をwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
213 :
2017/02/18(土) 14:54:58.40 ID:47ww+04r0
それな
のんびり好きな台打てよ。糞マスクの思うツボが多過ぎるで
214 :
2017/02/18(土) 14:57:03.07 ID:5E/EveW00
しーさーで今回の設置だけで50万ドルやられた
215 :
2017/02/18(土) 14:57:03.39 ID:uoFeSqQ10
つかガラプーさんレスまだっすかね?
別に名前バレしてもネタにして笑い者にしたりはしねーから安心しろよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
216 :
2017/02/18(土) 14:57:04.72 ID:keriZ6DL0
ああ、君まだいたの
そんだけ暇そうならゲームしてないやつでもスレにいるってのは珍しくもないことぐらい分かるもんだが
217 :
2017/02/18(土) 14:59:35.58 ID:uoFeSqQ10
>>216
いや珍しいだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

MMOのエアプマンと違ってななぱちだぜ?1千万ドル持ってるアピールまでいるななぱちだぜ?
別に放置で負けようが勝とうが気になんねーよw


それともそんな些細なドルを惜しむくらいヤバァイの?w
218 :
2017/02/18(土) 15:00:46.11 ID:47ww+04r0
レス待ち乞食に絡むなよ。ガイジに餌をやるな!俺は学習した
219 :
2017/02/18(土) 15:01:41.06 ID:uoFeSqQ10
5倍店放置で負けました負け続けました!!!
は、流石に痛いだろうと思うし俺も実際それでコテンパンにされてるからもうやらない!!!のはわからなくもないが


別に一般店なら通常営業だろ?打たない起動しないって意味がわからんw
220 :
2017/02/18(土) 15:01:49.69 ID:8pShUPxL0
通常でも一営業で2万枚出る吸われるという台だからそこは理解して手を出そうな?
221 :
2017/02/18(土) 15:04:37.52 ID:keriZ6DL0
んーまあこんだけ相手してほしそうなんだから1回くらい相手してあげてもいいじゃん?
理解できなかったみたいだからもうスルーするけど
222 :
2017/02/18(土) 15:06:11.45 ID:uoFeSqQ10
>>218
まさにレス待ちだよボケw
ガラプーまだかよwwwwwwwwwwwwwwwwww
223 :
2017/02/18(土) 15:08:56.26 ID:py47yp+60
アトミックに攻めるならシーサー5倍でスモーキンするべき
224 :
2017/02/18(土) 15:13:15.10 ID:qMiCRn1c0
こりゃぁガラプー9万ドル玉砕してふて寝してるな
225 :
2017/02/18(土) 15:16:08.51 ID:uoFeSqQ10
今北3行即レスだったからすぐ反応するかと思えば小一時間かよw

言った手前スレ見てたけど流石にこれ以上はきついw
本読んでる最中にちょっとスレ見ただけなんだwレス乞食しにきた訳じゃねーんだよw
226 :
2017/02/18(土) 15:17:46.96 ID:gFu4xaULd
俺も今回のシーサーで50万ドル失った。
先週の高設定で貯めたドルがどんどん減っていく。
気持ちいいくらいに。
227 :
2017/02/18(土) 15:18:20.93 ID:uoFeSqQ10
つー訳で30分までにレス無かったら見送りな。

別に今日じゃなきゃトレード出来ねぇもんでもねーし、また日を改めれば良いだけの話。
トレードする気あるならその旨レスっといてくれw
228 :
2017/02/18(土) 15:18:30.51 ID:P+SgmS6Jd
この乞食自分がNGされてることに気づいたら発狂すんだろなw
229 :
2017/02/18(土) 15:21:39.84 ID:uoFeSqQ10
なんで俺が乞食になるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
イベントの目玉アイテムをタダ同然でくれてやるって言ってる俺が何故非難されるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
230 :
2017/02/18(土) 15:25:08.70 ID:8pShUPxL0
シーサ―何度かイベ設置されてるはずだが糞台放置が多数なのか?
231 :
2017/02/18(土) 15:26:20.89 ID:PGOO2dWN0
また通り草の犯行か
232 :
2017/02/18(土) 15:28:19.87 ID:sQFODPxBK
爆乳だけはいくら打っても面白さが解らん
夏祭りはチャンスゾーンやらゲーム数乗せで割と楽しいのにな…
てぶらですらも爆乳よりはマシだわ
戦績は爆乳が一番勝ってるんだけど勝ってる気がしない
高設定を感じながら打つのが楽しいんだろうな、マグレ噴きだけは飽きる
233 :
2017/02/18(土) 15:30:30.86 ID:uoFeSqQ10
そう思って船で博打チやってんだけど単発ばっかでまじで何が面白いのかわからんwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そもそもどうなったら吹くのかすらわからんw
234 :
2017/02/18(土) 15:32:35.05 ID:sQFODPxBK
すまん、ゲーム数じゃなく残り枚数上乗せか…
ともかく夏祭りは珍しい良台だわ、シーサーにしとくのがもったいない
235 :
2017/02/18(土) 15:33:19.65 ID:uoFeSqQ10
手ぶら→ラッシュいかなくてもBARから7揃いが重複した。7揃いから普通に1G連何度か引いた
夏祭り→いやんばかんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwで大量乗せた(というかそれ以外にねーかw)

爆乳→単発祭り

これがハンゲ的には爆裂台なのか?いみがわからんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
236 :
2017/02/18(土) 15:38:59.44 ID:uoFeSqQ10
いやもう多くは言わん望まん

せめて連荘してくれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


まじで船で単発ラッシュなんだけど?これ壊れてんじゃないの?ねぇ????????????????????
237 :
2017/02/18(土) 15:42:38.92 ID:+hpVaYw+0
包茎ってわくわくするよね!
238 :
2017/02/18(土) 15:43:08.64 ID:uoFeSqQ10
えーんつまんないよーつまんないよー
開発者出てこいよどこをどうなったら何がどうで面白くなるのか2行で説明してくれようわーんwwwwwwwwwwwwwwwwwww
239 :
2017/02/18(土) 15:46:20.15 ID:uoFeSqQ10
どんな糞台でも一つくらいはあるもんだろ?ここを見て欲しいんだ!って部分がさ?
なんだ?この配色バランスwwwwwwwwwwwwwwwwwwとしか言いようのないメタリックパープルか?これで満足したらいいんか?あぁ???
240 :
2017/02/18(土) 15:47:41.47 ID:qMiCRn1c0
>>237
冒険な
241 :
2017/02/18(土) 15:48:13.90 ID:uoFeSqQ10
やばいもうあまりのつまんなさに久々にガチキレしそうwというかキレてますよねもうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これさー?通常店舗ならまぁいいよ。低設定ワロスワロスだろ?



黄金船で叫んでんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
242 :
2017/02/18(土) 15:55:18.10 ID:YONJZuJD0
>>232
チョン台の設定看破要素無くすのに力をそそぐ運営だからな
マジレス2は例外だが、改悪されて糞になったし
243 :
2017/02/18(土) 16:00:13.18 ID:uoFeSqQ10
〆ます通常版が演出追加で設定見抜けなくなった件だけはマジ許さん
しかも見抜けたからって確実に勝てる訳でもねーのにそこすら潰してくるからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
244 :
2017/02/18(土) 16:02:46.19 ID:uoFeSqQ10
リアホみてみろよってかななぱちもそうだったがw
設定看破要素の多い台が人気あるんだろうがw何を間逆の事やり続けてんだよボケがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
245 :
2017/02/18(土) 16:03:59.16 ID:tKe+KA2t0
来週はまどマギかな?来月はまどマギかな?来年は(ry
これって永久にどきどきわくわくできて最高のやり方なのかもしれないね
246 :
2017/02/18(土) 16:06:30.10 ID:qMiCRn1c0
来月はオリ台かマギカか?
あとは君の目で確かめてみろ!
247 :
2017/02/18(土) 16:07:14.11 ID:/CNvsRsJ0
俺シーサー打ったことないし
今日もいつも通り実機のATART打ってるけど
お前らなんでそんな台打ってるの?頭ハッピーセットなの?
248 :
2017/02/18(土) 16:09:10.33 ID:uoFeSqQ10
もういい。

設定5確定のスタイリッシュさんで1000ハマり2回食らった上に
高設定じゃ本来一週間打ち続けてお目にかかれるかどうか?っていう直撃青7引いた事から
黄金船チケを絶対使ってはいけないエンタとして記憶に刻み込んだが



おめーもだ!このクソ台!!!!!!むしろおめーのが使う価値がねぇ!!!!!!!!!!!!!!!
249 :
2017/02/18(土) 16:10:13.78 ID:uoFeSqQ10
残りの時間はひぐらしでまったりハマろう。お世話になります。
250 :
2017/02/18(土) 16:11:38.50 ID:uoFeSqQ10
頭ハッピーセットなるわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
251 :
2017/02/18(土) 16:14:45.09 ID:uoFeSqQ10
頭ハッピーセットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



このまえのダークマターといい、人のツボつきやがるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
252 :
2017/02/18(土) 16:58:55.32 ID:sQFODPxBK
>>242
設定推測しながら打つのが楽しいのにな
単に「出たら高設定」ってのはつまらないわ
253 :
2017/02/18(土) 17:05:23.97 ID:SkjIrzml0
>>252
挙動が殆ど一緒だからなあ
254 :
2017/02/18(土) 17:18:53.55 ID:uoFeSqQ10
すげーの引いたわwwwwwwwwwwwwwww
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1160272.jpg


りゅうおうかくせいべる3かいストレートwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
255 :
2017/02/18(土) 17:22:31.77 ID:uoFeSqQ10
頭ハッピーセットなるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
256 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fc1-eq+O)
2017/02/18(土) 17:40:10.81 ID:SOdQR6+C0
人気シリーズ最新作が入ると聞いて
257 :
2017/02/18(土) 17:49:47.78 ID:nE/Knqjh0
糞マスク「毎月シーサーの新作が入ります」
258 :
2017/02/18(土) 17:51:47.23 ID:py47yp+60
フライボードやろうっぴ
259 :
2017/02/18(土) 17:53:11.41 ID:+hpVaYw+0
そして、開発中のブラックシーサーから急にバトルものになります
260 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ fb0d-P9CU)
2017/02/18(土) 18:01:55.74 ID:K9ZYbJgq0
実際水着着てふらふらしてるヒカルちゃんも見飽きたしバトル物でもいいよ
焼き増しはいい加減うんざり
261 :
2017/02/18(土) 18:14:12.02 ID:B3qxdLT5d
Meruku so shine
262 :
2017/02/18(土) 18:15:30.31 ID:NKYj8Dic0
ヒャッハーカメ
263 :
2017/02/18(土) 18:15:34.24 ID:+hpVaYw+0
パンツさん8万枚だしてんじゃねーか
264 :
名も無き冒険者 (オッペケ Sr9f-r/J+)
2017/02/18(土) 18:22:42.28 ID:L8SqZVC/r
おい、日産よ!
いつまで無視出来るかなww
日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
残業賃金一部未払いの最低のクズ会社
265 :
2017/02/18(土) 18:38:39.37 ID:sQFODPxBK
次にシーサー出す時は完全告知ノーマルタイプで出して欲しいわ
「シーサーが吠えたら当たり」
これだけで良いわ、もうATとか上乗せとか要らん
付けるとしてもハナビ程度のRTで充分、理想は南国娘スペック
266 :
2017/02/18(土) 18:47:23.12 ID:UvhQBdEh0
>>189
マスクをぶん殴る権利を与えよう
267 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b39-76/F)
2017/02/18(土) 19:04:24.33 ID:MBaQx6Xi0
まどマギ延期から100万負けたぞ
全部1倍店
2月に入ってからの負けが酷すぎるw
ハマリでカード取らせてドル搾取とはチョンゲも考えたなww
268 :
2017/02/18(土) 19:05:31.65 ID:/ck+cfal0
高確ガチャ完売
269 :
2017/02/18(土) 19:13:54.63 ID:sQFODPxBK
山本「634か526、どちらにしても1無し!奮ってご参加下さい!」
山本(56を入れるとは言っていない、あくまでも入る可能性があるだけ)
270 :
2017/02/18(土) 19:16:16.65 ID:nE/Knqjh0
526店大半が2で炎上待ったなし
271 :
2017/02/18(土) 19:29:14.41 ID:PSJgzyn/r
>>265
楽シーサー打ちたい
272 :
2017/02/18(土) 19:36:23.58 ID:py47yp+60
どきどきするカメ
273 :
2017/02/18(土) 20:06:09.77 ID:EPmwTEqid
>>265
んみゃーち移植はよ
274 :
2017/02/18(土) 20:19:38.09 ID:+hpVaYw+0
HOTDよーでてるな
275 :
2017/02/18(土) 20:29:49.37 ID:5E/EveW00
しーさーで50万負けた
次の営業こそ万枚出すぞ
276 :
2017/02/18(土) 20:33:34.94 ID:47ww+04r0
5倍ボロ勝ち報告ねーなw全部負けじゃねーか。自称プロ軍団さんよ
277 :
2017/02/18(土) 20:50:19.82 ID:JmnTRpN60
イベント始まってから5倍店は3Fより4Fのほうが爆発してるな
そろそろ3F噴火するぞー
278 :
2017/02/18(土) 21:19:08.60 ID:YONJZuJD0
>>276
もうね。5倍やたらプッシュしてたやつが山本に思えてきたわ
ボロ勝ち報告に釣られて打ちに行ったやつが大量爆死www
まさにカモネギですわ
279 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f58-Z7AI)
2017/02/18(土) 21:22:53.52 ID:b5LoJQh+0
>>278
いやお前全然儲けてないだろ
280 :
2017/02/18(土) 21:28:18.21 ID:YONJZuJD0
儲ける?回収するのは運営だよ何言ってんの
281 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f58-Z7AI)
2017/02/18(土) 21:33:39.01 ID:b5LoJQh+0
>>280
>まさにカモネギですわ
お前にとってはかもねぎじゃないだろ
はいはい覚えたての言葉使いたかったんだよね
かわいそうに
282 :
2017/02/18(土) 21:36:09.44 ID:JmnTRpN60
5倍で100万ぐらい負けてたけど昼で140万返ってきたぞ
もう行かないようにしよう
283 :
2017/02/18(土) 21:37:56.97 ID:WUS0xfon0
ただいま(´・ω・`)ノシ 5倍店で60万ドルバ溶けました
284 :
2017/02/18(土) 21:39:13.17 ID:YONJZuJD0
>>281
はいはい。わかったから5倍行って儲けてきなよw
285 :
2017/02/18(土) 21:41:16.99 ID:+hpVaYw+0
ますますひどくなっているw
286 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f58-Z7AI)
2017/02/18(土) 21:43:15.54 ID:b5LoJQh+0
>>284
まぁお前がかもねぎでないことはわかった
それ以上傷口広げんなよwww
287 :
2017/02/18(土) 21:47:46.21 ID:/ck+cfal0
5倍はそもそもカードを5倍集めるためのもの
ドルなんか価値ないんだから増えようが減ろうがどうでもいい
288 :
2017/02/18(土) 21:48:33.13 ID:JmnTRpN60
>>283
200万ぐらい簡単に返ってくるからへーきへーき
289 :
2017/02/18(土) 21:48:41.84 ID:WUS0xfon0
?(´・ω・`)
290 :
2017/02/18(土) 21:50:24.87 ID:rp9toIqX0
ヒカリチャン 60万ドル カエセカメ
291 :
2017/02/18(土) 21:53:32.71 ID:47ww+04r0
今日も負けたおスレみたいになってんじゃねーかw
292 :
2017/02/18(土) 21:56:52.82 ID:YjfMM6Sn0
アスペ湧いてて草
293 :
2017/02/18(土) 22:03:03.57 ID:5kM6v56qd
400万切ったから5倍打てねー正月は550万あったのにな
294 :
2017/02/18(土) 22:04:04.48 ID:5E/EveW00
1倍でも5倍でも単発しか引けない
泣きそう
295 :
2017/02/18(土) 22:07:09.93 ID:47ww+04r0
のんびりひぐらしでも打ってたほうがいいわ。オリ台は回収機ばかり
296 :
2017/02/18(土) 22:16:53.28 ID:+hpVaYw+0
まどか導入してから1ヶ月なのにイベントなし
297 :
2017/02/18(土) 22:22:26.61 ID:+hpVaYw+0
スクラッチ次の更新でラストまで逝くつもりなんだろうな・・・
298 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ 0fcd-2C+t)
2017/02/18(土) 22:48:08.59 ID:HI6yHQzd0
>>281
お前みたいな池沼でもなければ
(運営にとっては)まさにカモネギですわって普通に読み取れるんだがwww

やっぱまともに学校すらいってないゴミに日本語は難しいのかwww
299 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f58-Z7AI)
2017/02/18(土) 22:55:01.49 ID:b5LoJQh+0
>>298
あ、うん、そうだね
300 :
2017/02/18(土) 22:59:33.09 ID:47ww+04r0
小田原よこから噛み付くな
301 :
2017/02/18(土) 23:13:47.40 ID:LHp75lqi0
5倍おは天きつすぎる
302 :
2017/02/18(土) 23:17:27.53 ID:+hpVaYw+0
みんな出てるのに俺だけ箱持ってない…かなしみ
303 :
2017/02/18(土) 23:31:30.64 ID:5E/EveW00
60万ドル負けになった
はぁ・・・
304 :
2017/02/18(土) 23:57:46.80 ID:M2EmOZvT0
この前のマジキチ大回収期間中に300万ドル一気に持っていかれたこと思い出したわ
305 :
2017/02/19(日) 00:06:53.87 ID:O0fcUAq60
スレ見る限りでは5倍ありきのイベントは回収には大成功って事だな
旨みをしめた玉太郎は今後のイベントは全て同じような仕様にするんだろうな・・・
306 :
2017/02/19(日) 00:09:19.24 ID:Hp3CjIua0
玉太郎が出してー玉太郎が回収ー
307 :
2017/02/19(日) 00:12:12.80 ID:D+VIjv8Q0
ホントでねーな!明日からたくあんご飯だよ!
308 :
2017/02/19(日) 00:12:55.33 ID:bQ9HTm570
あんな入場券に150チップも出すやついないだろwww
309 :
2017/02/19(日) 00:13:52.45 ID:EVPukfCS0
納豆ご飯おすすめ
310 :
2017/02/19(日) 00:19:13.45 ID:bQ9HTm570
納豆に高菜とカラシ入れるとうまい
311 :
2017/02/19(日) 00:45:17.18 ID:Eh1aoeSf0
シーサーは低設定だと連チャンすら許さないクソ仕様っぽいので下界に降りてカジノ久々に回すか…

バス!ユーロー 
ふぁいとwふぁいとw
やっぱ声優クソすぎだわー
312 :
2017/02/19(日) 01:05:34.01 ID:zWgow4Qvx
納豆には荒目の刻み葱を入れるとシャリシャリ触感がプラスされてオススメ
うっすい輪切りは入れても触感がそんなに変わらないからコマ切りにするのがポイントだ!
添付のからしは少ないからねりからしを足すと尚GOOD
313 :
2017/02/19(日) 01:13:57.80 ID:Eh1aoeSf0
納豆うまいよねー
俺はあの甘味が好きだからからしは入れない派
体にもすごくいいらしい
314 :
2017/02/19(日) 01:22:01.04 ID:ly1mNV5Q0
夜中なのに納豆食いたくなったじゃんか
からしの代わりでチューブにんにくがマイパターン
315 :
2017/02/19(日) 01:32:59.71 ID:NRJ0Gw1+0
納豆にはイカなんだよなぁ…
コスパ悪いけど
316 :
2017/02/19(日) 01:35:39.45 ID:pH5vCRf00
ひきわり好き
317 :
2017/02/19(日) 02:30:11.20 ID:D+VIjv8Q0
ひかり…許さん

寝る
318 :
2017/02/19(日) 02:51:01.24 ID:zWgow4Qvx
放置してたら合成確率軽い方なのに嵌帝ぶっちぎってたー
終末低設定なのはわかってるけどもうちょいお手柔らかにたのんます
319 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b39-76/F)
2017/02/19(日) 03:21:48.01 ID:8+VSZIhQ0
嵌帝ならカード取れるだけマシ
爆乳放置したら800ハマリ連発で8000枚ほどやられたぞ
しかもカードは0枚w
320 :
2017/02/19(日) 03:32:08.47 ID:Eh1aoeSf0
シーサーは夏祭り以外うっちゃダメだぞ
くっそ辛いから…
321 :
2017/02/19(日) 03:32:48.23 ID:cm2vS24m0
夏祭りもマイナスなんだが?
322 :
2017/02/19(日) 03:32:53.42 ID:2uaopGIU0
もう正直ヒカリちゃんいいわ・・・あの周りのキャラのウザさが半端ない
323 :
2017/02/19(日) 03:44:08.14 ID:Eh1aoeSf0
>>321
でも他よりはマシじゃね?

いま戦歴確認したら
ノーマル>夏祭り>でぶら>爆乳だったわ。
ノーマルが意外と大幅プラスだった
まぁあの頃は設定はいってたからってのが大きいんだろうが…
324 :
2017/02/19(日) 04:09:06.04 ID:ioQaDkr10
2万や3万の出玉見たら爆乳打ちたくなっちゃうよね
325 :
2017/02/19(日) 04:10:20.10 ID:zWgow4Qvx
無印はななぱちVerではあるけど改悪前のきちんとストック期みたいなバランスで甘かった記憶がある
独り酒しないもんで夕方寝ちゃうと寝つけんな
326 :
2017/02/19(日) 07:12:27.77 ID:3SbskbH80
テブラッシュ以外はプラスだがそのテブラッシュで思いっきりマイナスってるな
あれだけは本当に手を出しちゃだめだわ
327 :
2017/02/19(日) 09:12:24.92 ID:y+rlXOgt0
シーサーシリーズ700↑ハイエナしてたら2営業で18000枚浮いた
夏祭り100Gと他は終了画面昼即やめスタイルで
やめ時がちっともわからん
328 :
2017/02/19(日) 09:24:09.17 ID:I+QXuq4o0
しーさー安定の単発
はぁ・・・
329 :
2017/02/19(日) 09:56:25.35 ID:ZCWa8yMd0
>>325
改悪前は朝一カニで微増か微減でたまに吹く分プラスって感じだったな
330 :
2017/02/19(日) 10:30:42.00 ID:uRSirNa80
来週導入の新台ってななぱちオリジナル?
331 :
2017/02/19(日) 11:16:35.23 ID:VSPx1l5j0
>>330
楽シーサーじゃないぞ
しーさーは元々スロのスマホアプリを出してるドラスって所が作ったオリ台だから今回もそこの開発じゃないかな
332 :
2017/02/19(日) 11:25:18.66 ID:DaLyx/850
無印やDXの頃はオリ台はチョンゲが開発してたけど最近はオリ台も全部外注だな
333 :
2017/02/19(日) 11:28:09.30 ID:Lb7afAPx0
ウリジナルだと思ってるニワカが結構いるから困る
334 :
2017/02/19(日) 11:45:17.63 ID:VSPx1l5j0
>>332
豚も外注だからハイガールが最後か
ハイガールのスロが出たところで言うまでもなく糞だろうからいらないな
335 :
2017/02/19(日) 11:57:27.94 ID:sTZDxIc90
てぶらっしゅは闇スロットを体感できる機種
336 :
2017/02/19(日) 11:58:53.97 ID:glBaUEM00
テラブッシュwww

だろ
337 :
2017/02/19(日) 12:49:13.64 ID:D+VIjv8Q0
ひかりちゃん「きょうも大量出玉だね!」
338 :
2017/02/19(日) 12:58:02.90 ID:2RUrhgKr0
童貞ってどきどきするよね!
339 :
2017/02/19(日) 13:10:36.51 ID:D+VIjv8Q0
ひかりちゃんの友達と草むらに行きたいカメ
340 :
2017/02/19(日) 14:35:56.64 ID:vK5nxTNA0
しーさー観戦多すぎて座り直しできない
341 :
2017/02/19(日) 14:48:07.53 ID:2RUrhgKr0
台座って回さずに待機して座りなおしを狙うっぴ
342 :
2017/02/19(日) 15:39:40.59 ID:D+VIjv8Q0
モウダメカメ…パチンコウツカメ
343 :
2017/02/19(日) 16:11:53.08 ID:O0fcUAq60
>>340
しーさーで座り直しする意味あるの?
344 :
2017/02/19(日) 16:16:59.44 ID:DaLyx/850
帝までいったらそれ以上カード出ないから座り直し
リセットされても気にしない
345 :
2017/02/19(日) 16:20:48.93 ID:y+rlXOgt0
夏祭りだけ天井恩恵あるのか
346 :
2017/02/19(日) 18:52:15.86 ID:aImrC05R0
ふう、どうにか五分五分ガチャで当たった。
まぁ武蔵も小次郎もあまり期待はできないよね。
五分五分ガチャは心臓に悪いねw
347 :
2017/02/19(日) 19:33:44.23 ID:glBaUEM00
本日ここまでまどマギの話題ゼロ


山本大勝利!
348 :
2017/02/19(日) 19:37:21.94 ID:VSPx1l5j0
消されたSBJ2
349 :
2017/02/19(日) 19:41:19.18 ID:AUbAEshu0
いや、さすがにまともに期待してたご新規さん+αは呆れて去っただろうし
この有様でも去らない奴は最初から期待してなかった古強者だろうし
話題にする必要性が無いだけじゃないかな
350 :
2017/02/19(日) 19:42:33.47 ID:3SbskbH80
てぶらっしゅ天井直前あたり多すぎだろ
351 :
2017/02/19(日) 19:53:16.75 ID:QIkKkiMJ0
打つだけならよそでいくらでも打てるからな
352 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b39-76/F)
2017/02/19(日) 20:03:03.14 ID:Jt2wvFuQ0
爆乳は50連チャンする台はやたら手ぶら入るし急に台の挙動変わる
夏祭りは500G超えたら高確率ほとんど入らんで天井行き
353 :
2017/02/19(日) 20:04:49.45 ID:nTEyDOOv0
シーサー特別店舗って9時半からかな?
ずっと放置できない仕様でOK?
354 :
2017/02/19(日) 20:14:06.15 ID:2RUrhgKr0
まどマギより魔法少女ひかりちゃんの方がいいな
355 :
2017/02/19(日) 20:20:41.61 ID:I+QXuq4o0
まどマギよりは導入される可能性あるな
356 :
2017/02/19(日) 21:30:55.15 ID:r6T0Fd6A0
ただいま(´・ω・`)ノシ
357 :
2017/02/19(日) 21:32:18.56 ID:D+VIjv8Q0
ホントでねーな!山…いや、糞マスクたいがいにしろ!
358 :
2017/02/19(日) 21:34:09.84 ID:glBaUEM00
山本玉太郎とゆかいな仲間たち
こんなイミフな政党あったな
359 :
2017/02/19(日) 21:37:13.59 ID:D+VIjv8Q0
しかし、糞と山なんとかの鼻のかたちそっくり!
360 :
2017/02/19(日) 21:52:10.54 ID:D+VIjv8Q0
きましたきました!てぶらっしゅうううううううううう!!

ここから万枚シーサー!はじまりやでえええええええええええええ!!!!!!!!
361 :
2017/02/19(日) 22:24:19.26 ID:2kudi+KC0
低確で小次郎キタ━(゚∀゚)━!
てんきゅ
362 :
2017/02/19(日) 22:38:12.93 ID:uP/Z8xZ90
スレチですが、昨日入信してきました
363 :
2017/02/19(日) 22:49:41.02 ID:glBaUEM00
山本スーザン玉太郎全然出ねえぞしねや
364 :
2017/02/19(日) 22:58:04.55 ID:NRJ0Gw1+0
ブログの課金して船乗ったやつ可愛そうだな
やっぱななぱちクソだわ
365 :
2017/02/19(日) 23:04:16.45 ID:DaLyx/850
五分五分完売
366 :
2017/02/19(日) 23:13:54.77 ID:Lb7afAPx0
ぎりっぎりでサブ垢間に合ったわ

まぁでもどうせ5倍店行くんだろうけどw
367 :
2017/02/19(日) 23:23:54.72 ID:Lb7afAPx0
ねこだらけアバターの子か。

まぁ俺をNGにいれたばかりに機会を逃したアホガラパゴスに渡すよりゃー
こういう人にイベチケ渡して更なる地獄を味わってもらい、ぐっちぐっちブログを見る方が面白かwwwwwwwwwwwww
368 :
2017/02/19(日) 23:27:16.39 ID:Lb7afAPx0
トレードお断りチェックいれられてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
369 :
2017/02/19(日) 23:38:11.68 ID:Lb7afAPx0
渡してきた。

まぁこれでイベ店爆盛りうひょー!記事が見れるか
ファッキンななぱチッキンてめぇふっざけんなよボケ記事が読めるかはマスク次第だな。わかってんだろうな!マスク!
370 :
2017/02/19(日) 23:45:06.06 ID:Lb7afAPx0
あ、ちなみに俺も今回負けてるよ☆
100万ほどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もう新台入るまで打たない方が正解だと思ってログインすらしてねぇよw
いやーよかったなw>>364は功労者って事だなよくやった!と、褒められる権利を手に入れたが



まぁどうせNGで見えてねぇってオチだろwwwwwwwwwwwwwwwwわかってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
371 :
2017/02/19(日) 23:47:42.95 ID:VD+SJrYs0
今回もだろクズ
俺様の戦績見せてやりたいわw
372 :
2017/02/19(日) 23:53:52.78 ID:Lb7afAPx0
あぁ?
そういうボケは俺のホリクラ戦績を見てから言えやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まぁログインしてねーから見れねぇだろうけどwwwwwwwwwwww余裕で勝ってんぞクソボケw
373 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f58-Z7AI)
2017/02/19(日) 23:56:11.67 ID:EVPukfCS0
>>372
あっそ
374 :
2017/02/19(日) 23:56:34.09 ID:Lb7afAPx0
大体そもそもホリクラプロってるからってんで妬まれてたんだろw
それ以外の戦績なんざ関係ねぇよタコスケwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そしてそれはノーマルでも遺憾なく発揮された訳で。俺的には戦績ガーなんて笑い話にしかなんねぇよw
375 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f58-Z7AI)
2017/02/20(月) 00:00:36.07 ID:LWvmGg8T0
>>374
なるほどなるほど
376 :
2017/02/20(月) 00:01:50.99 ID:kA8f7OoZ0
>>375
日付変わってまで引っ張るネタか?
それとも日付変更線跨いでる事に気がつかず送信しちゃったか?ワロw
377 :
2017/02/20(月) 00:04:25.36 ID:kA8f7OoZ0
大体

戦績で勝っててもなんの意味もないからな・・・称号なりアバター手に入れるためのななぱちだろ?
高設定イベだけやってます。とかそういうのは自慢にもなんにもなんねーの。わかる?
378 :
2017/02/20(月) 00:06:46.35 ID:kA8f7OoZ0
チート出来ないオリ機種当帝持ってます!戦績も揃ってます!かつ+です!
ってーなら自慢にもなるだろうけどな?

でもそれなら俺に勝てる訳もなくwつまり戦績論で言えば俺に勝てる奴なんてごく僅かってこったw
379 :
2017/02/20(月) 00:11:34.00 ID:0aTFE62l0
うぜぇよコミュ障オッサン
380 :
2017/02/20(月) 00:15:41.11 ID:kA8f7OoZ0
妬みの声が気持ちいい・・・

勝者というのは常に孤独な物。
馴れ合いで身を寄せ合い団結する事でしか存在を確立させられないザコとは訳が違うだよザコとは!!!!!!!!
381 :
2017/02/20(月) 00:19:13.80 ID:0aTFE62l0
妬むかよw35最の妄想オヤジ
382 :
2017/02/20(月) 00:21:58.64 ID:kA8f7OoZ0
アリア2が思いのほか面白いので今はあまりななぱちに興味がない
フジやってくれたな!転落スペックは少々不安もあったが新内規であれは上出来だろw

今日も場盛り帰宅からの書き込みなんで少々眠い。フジは音量調節あるからマシだが他がうるさい(特にサミーw)から疲れんだよな
383 :
2017/02/20(月) 00:24:02.60 ID:kA8f7OoZ0
>>381
あぁ?妄想?
ちゃんと戦績は公開してんだろ?非公開にしてて口だけならともかくw

で、実際に勝ってるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww鼻で笑うレベルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
384 :
2017/02/20(月) 00:25:44.02 ID:kA8f7OoZ0
大体


俺、若い方じゃない?多分w
385 :
2017/02/20(月) 00:28:22.48 ID:0moyg2pN0
糞メルと大阪同士酒でも飲んでななぱち語ってこいよ!コミュ障同士どうなんだろなw
ニコ生中継よろ。糞マスクより視聴者多いんじゃねーか
386 :
2017/02/20(月) 00:29:19.30 ID:kA8f7OoZ0
俺をオヤジ呼ばわりすると精神的ダメージ食らう連中が相当数いそうだから
あまりおすすめ出来ない煽りだなw

そしてロマンスグレーの似合う初老の紳士を目指す俺にとって年食ってるってのは非難にならんよw
もっと年食いたいのにw逆に若造が!と言われるとちょいダメージになるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
387 :
2017/02/20(月) 00:35:50.09 ID:0aTFE62l0
文章おまとめる能力ないやつはほんとウザイな
388 :
2017/02/20(月) 00:36:35.24 ID:kA8f7OoZ0
>>385
あれも大阪なんだ?でもリアルで合う理由ねーだろ?連れ打ち出来なさそう。金なさそうな感じだしw
でもその割にあんま面白い事いわねーよなあいつ。なんちゃって大阪人じゃねーの?
389 :
2017/02/20(月) 00:38:41.19 ID:kA8f7OoZ0
>>387
387 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b5c-Z7AI)[sage] 投稿日:2017/02/20(月) 00:35:50.09 ID:0aTFE62l0 [3/3]
文章おまとめる能力ないやつはほんとウザイな

>文章お
>文章お
>文章お


滑稽だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwアホを見下す気分はサイコーだぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
390 :
2017/02/20(月) 00:42:47.49 ID:0aTFE62l0
すごい35歳だなぁw
391 :
2017/02/20(月) 00:44:42.64 ID:kA8f7OoZ0
>>390
>文章おwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
392 :
2017/02/20(月) 00:46:37.78 ID:kA8f7OoZ0
100%勝ちですわ。

何?たったこんだけのレスの応酬でおててプルプル震えるぐらい顔真っ赤なの?
お前いくつかしらねーけどwロクな人生歩んでこなかったんだなってのがはっきりわかんだねw
393 :
2017/02/20(月) 00:52:31.14 ID:kA8f7OoZ0


上等な人生歩んできた奴がこの時間帯にこんな底辺スレに居るわきゃないかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ブーメランブーメランwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
394 :
2017/02/20(月) 00:52:49.15 ID:BTt76Lug0
あなたはわたすのヴぇあぃぴー
395 :
2017/02/20(月) 00:53:34.95 ID:kA8f7OoZ0
あ、でもお前よりはマシな人生歩んできたと思うよw
だって俺金持ってるもんw

戦績とかまじどーでもいい程度にはw
396 :
2017/02/20(月) 01:06:34.40 ID:nrosLuNG0
てぶらっしゅ甘すぎるな。5倍店偉いことなっとるやん
BIGの枚数多いし、爆NEWの存在価値ないな
397 :
2017/02/20(月) 01:47:41.35 ID:Q5YKq7QD0
・ω・`)
398 :
2017/02/20(月) 02:33:10.74 ID:oqc7qj1e0
5倍で一時マイナス100万だったのに今じゃプラス320万…
オレには甘すぎる
399 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f58-Z7AI)
2017/02/20(月) 04:10:13.68 ID:LWvmGg8T0
何やらやっすい煽りやな
400 :
2017/02/20(月) 05:19:45.63 ID:2BoitR950
5倍で600万ドルプラスの人も居るしひかりちゃんって凄い
401 :
2017/02/20(月) 07:39:51.47 ID:xvXDroch0
やっと5千枚勝てたよしーさー
あと55万ドル勝たないと
402 :
2017/02/20(月) 09:05:58.32 ID:ZUQeC7T50
この状況にして笑顔で生放送を告知する玉太郎に痺れた
絶対にまどマギの5倍うつわ
403 :
2017/02/20(月) 10:42:00.69 ID:Q5YKq7QD0
ジャンゴのゲーム終わったんで続き(´・ω・`)

フランコ=フランコの宝を見つけノーバディと山分けをした直後、
      捕らわれの革命軍兵士の処刑の噂を聞き、身代わりに処刑を
      される為にクラウス大佐と群集の待つ処刑場に姿を現す。
      その後ノーバディの救援により難を逃れた後ジュリアンの求婚を受け
      教会に向かうもその際リリィ率いる軍の攻撃を受け再び戦地に向かう。
      本名はイライザ、年齢詐称していた為実年齢は19歳

ノーバディ=隠しているが革命軍指導者のジュリアンの生き別れた姉。フランコを救出する際
        クラウス大佐と一騎打ちをしこれを制する。フランコと別れた後
        革命軍が軍に攻撃された際救援に駈けつける。
        クラウスの秘密を初めから知っていたが誰にもそれを告げてはいない。

クラウス大佐=実は本物の伝説の男と呼ばれる「黒のフランコ」。
          勝手に伝説になっただけで本人は権力を求めて軍の大佐に
          上り詰めていた。革命の芽を摘む為に偽のフランコである
          イライザをおびき寄せ処刑しようとするがノーバディに倒される。

リリィ=クラウス亡き後、代わりに大佐の地位を得、軍を率いて革命軍最大の敵となる。
     フランコ&ノーバディの革命軍対リリィ率いる軍の新たな戦いが始まる。
404 :
2017/02/20(月) 11:38:55.00 ID:Q5YKq7QD0
ちなみにノーバディはゲーム中名前では呼ばれて無い。
スロットではNOBODYって書いてるけどノーバディって聞こえるから
一応名前はノーバディにしてる(´・ω・`)NOBODYが名無しって意味なのかしら
405 :
2017/02/20(月) 11:42:32.24 ID:Q5YKq7QD0
そして誰もいないふりをしていた
406 :
2017/02/20(月) 11:56:29.49 ID:Q5YKq7QD0
ω・`)
407 :
2017/02/20(月) 12:10:26.27 ID:Q5YKq7QD0
ω;`)
408 :
2017/02/20(月) 12:14:46.87 ID:Q5YKq7QD0
ちょっと昼飯食ってくる  (((´・ω・`)
409 :
2017/02/20(月) 13:01:06.82 ID:A7FlN4pG0
シーサー通常店舗だけで70万負けてワロタ
金シーサーだったしもうやらん
でもヒカリチャンに会いたい…
410 :
2017/02/20(月) 13:09:58.43 ID:ZeqP3Ap60
    ズンズンズンズズッ♪
♪   
  彡 ⌒ ミミミミミ  オハヨウ州♪  
  (´・ω・))))))  
   l'    ))))))
   ∪ゝ  y'y'y'y'y   
♪  (_ゝ__))))))))     キャー!サミタ民よ
                   (・ω・`)・ω・`) 
                   /  つ⊂  \
411 :
2017/02/20(月) 13:19:53.93 ID:sDDiJUzp0
もう50%のも品切れだからシーサーやる必要ないわな
412 :
2017/02/20(月) 13:30:36.61 ID:ZUQeC7T50
じゃあバサラ打てるじゃない!
413 :
2017/02/20(月) 15:00:40.93 ID:JrI3ynk00
コナミが遊戯王でルール大幅改正して既存カードゴミにして、しかもその1ヶ月前にこれからゴミになるカード詰めて販売してたと聞いて

なぜかここの運営が頭をよぎった
414 :
2017/02/20(月) 15:45:56.63 ID:paB/2QQ40
久々にきたけど最近調子どう?
415 :
2017/02/20(月) 16:57:43.01 ID:InuDx9gM0
大したイベントのない平日昼間でも2500人ぐらいいるから玉ちゃん大満足の超安泰だよ
416 :
2017/02/20(月) 17:01:16.94 ID:f4enL7hA0
リニューアルで復帰勢なんだけど
リニュ前そんなに過疎ってたの?
417 :
2017/02/20(月) 17:04:05.62 ID:6kDU6dRp0
もう課金させたいならまどまぎフィギュアガチャとかそういう方向で行くしかないだろ
まあまどまぎ自体導入されるかわからんが
418 :
2017/02/20(月) 17:14:10.89 ID:9egb+/wC0
もえぱちみたいなやつか
コレクター要素くすぐるのはいいよな
419 :
2017/02/20(月) 17:50:13.12 ID:+SB7gHBo0
時々しーさーまだかよ
420 :
2017/02/20(月) 18:10:27.85 ID:FfIlRIGqM
>>411
なんだもう品切れなのか
これから打とうかなぁと思ったのに
421 :
2017/02/20(月) 18:26:08.27 ID:RDP3N5sNx
70枚しかないけどと3%ガチャ回してみたら1発で出た
オリ台座らんのに変に運使ってしまった
422 :
2017/02/20(月) 18:28:59.74 ID:+SB7gHBo0
SSも貼らないでうんたら
423 :
2017/02/20(月) 18:33:10.72 ID:RDP3N5sNx
SS撮ろうと思ったけど低確率ガチャを回してるかわかる部分が見当たらなかったからやめた
残枚数見ればわかると思うけど出る時は出るみたい
97%外して引退とか言ってたのもいるし逆もあるってことでw
424 :
2017/02/20(月) 18:35:48.85 ID:C7B++5vM0
3%程度どうでもいいわw
425 :
2017/02/20(月) 19:04:08.26 ID:sZh1THbN0
興味ないからシーサー打ってないけど他で貯まったシーサー低確で2枚でた
そんなもんよ
426 :
2017/02/20(月) 19:09:58.26 ID:BTt76Lug0
ドキドキ先行DLないのかよ

SEXY演出満載で3G以上だと予想してたのだが…

で、まどか続報は随時って言ってたけどまだなの?あきらめたの?
427 :
2017/02/20(月) 19:22:25.05 ID:2BoitR950
これはドキドキシーサー延期あるよ
そして24日に謝罪放送と
428 :
2017/02/20(月) 19:43:00.93 ID:SjTxn80z0
でぶらっしゅ初突入記念にスクショしたら、
リール隠しも手ブラも外したセクシーポーズが偶然にも撮れてしまった
429 :
2017/02/20(月) 19:51:31.69 ID:oOrzJoJC0
偶然も何も普通にストックしたらバンザイするからいつでも撮れるんだが
111KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: