2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【DMM】 ラグナストライクエンジェルズ (ラグスト) Part17 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (JP 0H72-bC/Y)
2017/02/14(火) 15:58:58.39 ID:it+UWrg/H
次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をいれてください


…いいよ、わたし、大きくなってあげる

■公式
http://ragst.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/ragst_staff

次スレは >>980 が建てて下さい。
無理なら指名して依頼。

前スレ
【DMM】 ラグナストライクエンジェルズ (ラグスト) Part13【IP無】 (実質16)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1483691502/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 :
2017/02/14(火) 16:00:05.46 ID:it+UWrg/H
>>1
Q.キャラや武器の強化費用が高くてお金が足りない
A.合成元のLVが高いと費用が高くなるので、餌を貯めてLV1から一気に高レベルにしましょう

Q.キャラ強化にはどんな餌を使えばいいの?
A.同属性の☆2をLV19にして合成するのが効率がいいです(LV20より経験値が上)

Q.ボスが強すぎて倒せない
A.敵の通常攻撃はモーション中に攻撃スキル、タメ攻撃は直前にスタンスキルを使うことで封殺できます
 また、スタン中は通常攻撃やバーストアタックのダメージが倍になるのでバイタルチャージの使用を推奨

Q.シフトクリックとかめんどくさい
A.右クリで出来る

Q.フルスクリーンでやりたい
A.alt+enter 画面解像度を1280x720にしないとまともに遊べない

Q.4thストライク/5thストライクを撃つとクライアントが落ちる
A.発動した直後にスキップすれば回避できるかも

Q.チケット/リサイクルポイントの交換衣装のサンプルが見たい
A.見たいキャラのボタンをロングタップ(クリック長押し)で詳細が見られる

●バイタルチャージ検証
ライズV 1.12倍
ライズV+1 1.15倍
ライズV+2 1.19倍
ライズV+3 1.24倍
ライズV+4 1.3倍

パラライズU+0〜+4 効果時間約16秒 妨害率どれも似たようなもん
3 :
2017/02/14(火) 16:00:53.16 ID:it+UWrg/H
>>1
☆2Lv19の作り方

●同属性の場合
1、必要経費1200
☆2Lv1に☆1Lv1を10体合成して☆2Lv15を作る
☆2Lv1に☆2Lv15を合成して☆2Lv17を作る
☆2Lv1に☆2Lv17を合成して☆2Lv19を作る

2、必要経費500
☆2Lv1に☆2Lv1を5体合成する

3、必要経費700
☆2Lv1に☆1エナージ7体を合成する

●異属性の場合
1、必要経費800
☆2Lv1に異属性☆2Lv1を8体合成する

2、必要経費1000
☆2Lv1に異属性☆1エナージを10体合成する


餌の経験値(エナージの場合はこれに+3000?)
LV18(5748)  LV19(6939)  LV20(5773)   .LV21(6585)
LV23(8643)  LV24(9931)  LV25(11421)  LV26(10789) LV27(12153)
LV28(13692) .LV29(15420) .LV30(17389)  LV33(18222)
4 :
2017/02/14(火) 16:03:24.83 ID:lx4w7RWJ0
1/11ばーちゃん 2/4もか、3/13ナギサ、7/7綾乃、8/9伊月、9/17ひなた

立て乙
5 :
2017/02/14(火) 16:03:52.70 ID:it+UWrg/H
>>1
(´・ω・`)あと得意武器がLv1毎にダメージ1%うpみたいな話があったけどソース見てないのでどのぐらい正確かはなぞ
6 :
2017/02/14(火) 16:05:21.17 ID:PK2Zlerh0
>>1
スレ立て乙

ついでに保守に協力
7 :
2017/02/14(火) 16:06:15.54 ID:it+UWrg/H
(´・ω・`)綾乃ちゃんがこたつで寝ている間に睡姦孕ませ保守
8 :
2017/02/14(火) 16:06:59.82 ID:lx4w7RWJ0
ほしゅ

マラソン100周走ってもLv10くらいまでしかあがらなかったしLv1と体感ほとんど差が無いのよね
9 :
2017/02/14(火) 16:07:10.72 ID:it+UWrg/H
(´・ω・`)もかちゃんと枕営業アイドル特訓ほしゅ
10 :
2017/02/14(火) 16:07:55.15 ID:PK2Zlerh0
保守
11 :
2017/02/14(火) 16:08:15.32 ID:lx4w7RWJ0
チョコが思い出アイテムだったらよかったのにほしゅ
12 :
2017/02/14(火) 16:09:07.14 ID:it+UWrg/H
(´・ω・`)ナギサちゃんから「セックスに興味…あるの…!」と相談を受けてそのまま流され保守
13 :
2017/02/14(火) 16:09:36.25 ID:PK2Zlerh0
結局、イベント報酬のチョコ2017って何も使えないのか?保守
14 :
2017/02/14(火) 16:11:32.97 ID:it+UWrg/H
(´・ω・`)伊月に「庶民の間ではこれぐらい挨拶代わりですよw」と奉仕強要保守
15 :
2017/02/14(火) 16:12:07.98 ID:lx4w7RWJ0
そういえば今始めても思い出アイテムごめんなさいは手に入らないんだっけ?
金余ってるけど…金かガチャPで素材買わせてほしゅ
16 :
2017/02/14(火) 16:13:16.58 ID:it+UWrg/H
(´・ω・`)ひなたに「う〜おちんちん疲れたよ〜癒やして〜」とお世話して貰う特務官保守
17 :
2017/02/14(火) 16:14:10.32 ID:PK2Zlerh0
というか、ごめんなさいアイテム毎回配ったら枠いっぱいになりそう。保守
18 :
2017/02/14(火) 16:15:10.33 ID:N1WZfmWZp
ばーちゃんにスモッグ、ナギサに裸エプロン、伊月にナース服着せてシナリオプレイしたい保守
19 :
2017/02/14(火) 16:15:45.08 ID:it+UWrg/H
(´・ω・`)「かすみはみんなと違って大人なんだからセックスくらい慣れっこだろ?」とみんなを人質に毎日性処理保守
20 :
2017/02/14(火) 16:15:45.73 ID:PK2Zlerh0
とりあえず、オートをもうちょっと使えるようにしろ!保守。
21 :
2017/02/14(火) 16:16:03.90 ID:lx4w7RWJ0
思いでアイテム強化しても効果小のままなのは上位品が出るってことなんですかねほしゅ
22 :
2017/02/14(火) 16:17:14.12 ID:PK2Zlerh0
>>21
現状、強化意味ないよな?一応運営に問い合わせしているけど回答ない。保守。
23 :
2017/02/14(火) 16:18:05.25 ID:it+UWrg/H
(´・ω・`)「あっちの方は自身がなくて…」と理緒さんとエレノアに夜の特訓を申し出る保守
                                                      〜完〜
24 :
2017/02/14(火) 16:19:01.10 ID:PK2Zlerh0
とりあえず25で終わりにしとく?保守
25 :
2017/02/14(火) 16:22:27.36 ID:PK2Zlerh0
じゃあ、これでラスト。保守お疲れ。
引き続き、ラグナの雑談でもお楽しみください。
26 :
2017/02/14(火) 16:32:21.43 ID:6f3soXgc0
>>21
素で2%(Gold獲得)なんで4凸しても10%がせいぜい?
27 :
2017/02/14(火) 16:36:23.82 ID:it+UWrg/H
(´・ω・`)書くこともないのでらんらん的レベルあげ
(´・ω・`)☆1に☆1同属性8つか異属性9つと同属性1つでLv15
(´・ω・`)☆2に↑と異属性の☆2や☆1を適当にぶっこんでLv19
(´・ω・`)☆3にLv19☆2を入れるとそのまま☆3がLv19
(´・ω・`)エナージならそのまま↑の☆3を2つかけあわせた状態でLv28くらいなのでもうちょっとなんか足してLv30
(´・ω・`)↑を8つくらい☆5につっこめば一回でLv50 だった気がするトーテム
28 :
2017/02/14(火) 17:07:46.25 ID:S+Cag0Pj0
>>26
4凸ってのが何のことかわからんので日本語でおねがいしたいが、結論から言うと7%ぐらいが最大だよ

他の耐性系もそれぐらい(3〜4倍)だろうね
29 :
2017/02/14(火) 18:07:46.49 ID:NKBV9F/o0
>>27
こうして見せてもらうとやっぱあり得ない要求数やなー
もっと気軽にガチャって戦力UP出来たほうがいい
他ゲーだとLvMaxで手に入ったりするのもあるよな
30 :
2017/02/14(火) 18:15:56.22 ID:it+UWrg/H
(´・ω・`)別にこの量でもいいんだけどくっそ遅いガチャ演出や強化ステップに物凄い深さの階層をいったりきたりさせられるのが苦痛すぎる
(´・ω・`)限凸/強化/売却のボタンを端っこに置かない意味がわからないし、グローバルメニューがタップ式なのもハゲる
31 :
2017/02/14(火) 18:31:05.49 ID:PK2Zlerh0
さくさく作業出来るんだったら、今のままでもいいんだけど、
いちいちロードが長くてストレス貯まるんだよね。

あと、トロフィーのところ開くと最初にノーマルの読み込みがはじまって
かなり待たせられるのがちょっと。
デフォルトはデイリーにして欲しい。
32 :
2017/02/14(火) 19:07:41.77 ID:OqLiEPZqa
どうでもいいけど綾乃のイチャガチャで
室内でできる運動をしよ?って言われると
誘ってるようにしか聞こえない
33 :
2017/02/14(火) 21:27:24.97 ID:Ob0QnSzza
>>32
あれ興奮する
34 :
2017/02/14(火) 22:20:52.89 ID:dmvDWh950
ふう
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org418152.png
35 :
2017/02/14(火) 23:19:23.96 ID:Wn+wQ/XA0
イベントゆったりがんばるのですよ〜
36 :
2017/02/14(火) 23:22:24.14 ID:lx4w7RWJ0
イチャガチャのロード長いの何とかならんか
全員回数2回以上になって消化だるい
37 :
2017/02/15(水) 00:21:07.09 ID:05xbjHOG0
イチャガチャに限らず無駄なロード挟みすぎなんだよな
38 :
2017/02/15(水) 00:26:17.68 ID:HdKTOtVv0
ていうかとにかく遅すぎる
大して高画質でもないのに何でこんなもっさりしてんの?技術力うんこなの?
39 :
2017/02/15(水) 01:03:18.32 ID:QpuSY1FJ0
>>38
何をいまさらw
40 :
2017/02/15(水) 05:06:24.69 ID:+9lCcFRJ0
動きそのものはぬるぬるとかなり滑らかだとは思うけど・・ロードはあまりにも多すぎるね

一部インスコさせたりできんのかね
41 :
2017/02/15(水) 08:24:15.55 ID:btwMn6fJ0
水着や節分のエクティス追加される様子も無いし☆5チケ使ってしまうかなー
こういうのこそ常設したらいいのに
42 :
2017/02/15(水) 13:01:34.34 ID:lyGmXka/0
描画の滑らかさじゃ無くて戦闘速度がもっさり過ぎるんだろう
巨大感出したいんだろうけど通常のモーションをまんまスローにした感じで変だと思う
倍速つけてくれりゃ良いんだけどね
43 :
2017/02/15(水) 13:02:03.50 ID:lyGmXka/0
>>41
追加される訳無いだろ
つーかそれチケット使ったら消えるからね、ガチャ自体が
44 :
2017/02/15(水) 13:10:52.44 ID:2ZE5gDi7H
(´・ω・`)理想:バババババババババ!!!
(´・ω・`)現実:「はっ!」ババ……「そこっ!」バババ……「逃がさない!」バババ!!
45 :
2017/02/15(水) 13:14:08.39 ID:05xbjHOG0
倍速も欲しいけど色々とスキップ機能が欲しいな
スタートムービー、wave移行ムービー、バーストアタック、敵のチャージ技、操作出来ない時間がイラつく場所多すぎる
あとは不随意視点とターゲット切り替えはちょっとテストプレイするだけでこりゃまずいってなるレベルのストレス要素だと思うんだけどなぁ
46 :
2017/02/15(水) 13:15:06.74 ID:XPX+CmpR0
SP回復が遅過ぎるのもテンポ悪くしてるしプレイ時間無駄に増やしてる
自然回復は遅くていいからスキル使った時もっと早く回復させてくれ
47 :
2017/02/15(水) 13:19:16.31 ID:2ZE5gDi7H
>>46
(´・ω・`)SP回復だけ重ならないのバグとしか思えない
48 :
2017/02/15(水) 13:34:51.36 ID:iLHucChW0
SP回復早くしたらスキル打ち放題の今以上のヌルゲーになるけどな
今のバランスでも全然面白くないからまぁそれでもいいけど
49 :
2017/02/15(水) 13:43:23.31 ID:dAJRaFCya
SP回復増量発動にもSP使うし効果時間も短い
☆5ワンペアすらメリット感じない
50 :
2017/02/15(水) 14:36:55.06 ID:lyGmXka/0
戦闘時の視点をもう少し低くしてエクティスの表示位置を上にするだけでパラダイス
51 :
2017/02/15(水) 15:05:51.27 ID:btwMn6fJ0
唐突にイベント始まった…けどイベント詳細でラグストの利用規約が出て来るんだが
52 :
2017/02/15(水) 15:23:06.35 ID:lyGmXka/0
☆4以上確定ガチャチケ…?
53 :
2017/02/15(水) 15:23:49.92 ID:btwMn6fJ0
敵は光属性シェフストラーグor三ツ星シェフストラーグ
ドロップは光素材と光☆3エナージ
初級5回、上級15回、絶級20回クリアで☆4確定ガチャチケがサブ報酬

美味しいけどチケ取ったらプレゼントとリサPのあるバレンタインの方がいいな
54 :
2017/02/15(水) 15:35:48.21 ID:lyGmXka/0
初級の箱から☆2のエナージ出た
バレンタインイベはリサP地味に溜まるけど経験値的には全くアレなんだよなあ
55 :
2017/02/15(水) 15:36:01.83 ID:F9ls2xdhr
ある程度は覚悟してたけど光以外のエクティス全売却したからキツいな
56 :
2017/02/15(水) 15:38:39.60 ID:lyGmXka/0
光のコス持ってないから仕方なく1000PT使ってノーブルダーム交換したんだけど
ひなたの勝利モーションの時におっぱいが衣装突き破っててマジエロくねって思った
これナギサもハミ出たりするのかなあ…リサP使って交換したくなってきた
57 :
2017/02/15(水) 15:39:15.51 ID:lyGmXka/0
>>55
えぇ…(´・ω・`)
58 :
2017/02/15(水) 15:47:55.61 ID:lyGmXka/0
ひなたのパイパイが…
http://i.imgur.com/nLNz9yZ.jpg

ちゃんと下におっぱいのポリゴンあるんだなあ
59 :
2017/02/15(水) 15:50:02.08 ID:btwMn6fJ0
光でも時間かかるけど、1weve切り抜けられるならどうにでもなるね
スロウが果てしなくウザイが3体からのチャージなんて対処してる暇あるなら殴った方が早いなあ

それはそうとまた電柱の登場時のアングル変更か
最初に尻見えるのはいいけど、今度は電柱引っこ抜くシーンのアングルおかしくなってるぞ
60 :
2017/02/15(水) 15:50:07.95 ID:2jrHzyFn0
>>56
修正されちゃうから誰も書かなかったのに・・・
61 :
2017/02/15(水) 15:52:55.37 ID:lyGmXka/0
むしろこれは流石に修正した方が良いと思う
林檎マジギレよ
62 :
2017/02/15(水) 15:57:41.04 ID:btwMn6fJ0
63 :
2017/02/15(水) 16:48:34.13 ID:F9ls2xdhr
むしろイベごとにリーダー属性変える人には感心するわ
餌は余ってても育てる☆4以上が出てこない
64 :
2017/02/15(水) 17:00:47.41 ID:dAJRaFCya
>>58
絶対に見えないはずのポリゴンそのままかよ
軽くする気ゼロだな
無駄に広くて作り込んであるバトルフィールドといい軽量化の概念皆無だわ
それだけ読み込むデータも増えてロードが長くなるというのに
65 :
2017/02/15(水) 17:35:17.88 ID:+pBsLd2r0
光メインだけど、絶対こういうことあるだろうし流石に風もサブで育ててる
光☆5が4枚あるのに風☆5が0枚なのがツラい…リサポに風来てくれ
66 :
2017/02/15(水) 17:57:44.66 ID:LSnJvcCda
新イベント絶級くっそ時間かかるな…
67 :
2017/02/15(水) 18:10:08.91 ID:ghFAVbwU0
水☆5が4枚でフレ込みのラグナストライクでギリギリ絶超えられた
回復ヒール1枚で辛かったから回復用と割り切って光入れるか
68 :
2017/02/15(水) 18:55:22.75 ID:F9ls2xdhr
まあクリアは出来る
http://i.imgur.com/CdAUlea.jpg
69 :
2017/02/15(水) 19:17:29.36 ID:4KKXHLKNa
SP回復量倍増させるとき、SP10消費するのをなくすか減らすかしたほうがよくないか?
これなければもう少し爽快に遊べそうなんだけどなぁ
70 :
2017/02/15(水) 19:33:50.29 ID:lyGmXka/0
追加イベントの敵属性が光なのが意味不明だなあ
まあこれがあるからチョコロールもあったんだろうけど
ガチャ引かせたいなら相手は闇にしないとさ…
メイド服も弱点属性だから着られないしどうしてこう下手糞なんだ
71 :
2017/02/15(水) 19:51:58.56 ID:4wgWuRLa0
スロウ入った時リフレッシュしないで切れるまで待つまであるよなこのくそ仕様
72 :
2017/02/15(水) 19:57:11.71 ID:lyGmXka/0
スロウかけられて相手もスロウなのは明らかなバグだが
これが修正されたらくっそ難易度上がりそう
73 :
2017/02/15(水) 19:58:26.47 ID:ghFAVbwU0
素材大量ドロップ、と言ってもパティシエと同じ光だから
エクティス育ってたら低確率の☆3エナージ狙うよりプレゼントとかリサP変換可能な☆3落とすパティシエの方やるわな
74 :
2017/02/15(水) 20:04:14.70 ID:lyGmXka/0
前回の強化合宿みたいなの来ない限りは☆3のエナージがもらえる機会は結構貴重ではある
日曜のイベントなんて被りで回ってる暇ねーよってパターンが殆どだから
こういう時に拾っておかないとな
75 :
2017/02/15(水) 20:04:59.72 ID:08LeZ6120
タゲ変更やり難すぎてたまにスタンが間に合わない
76 :
2017/02/15(水) 20:43:23.89 ID:hbN5r72N0
>>72
スロウの元の仕様は劫火に輝くダイヤモンドイベントで散々「無理ゲー」って連呼された
それでいったんイベ中止してまで難易度修正することになって
こうなったからバグではないというかユーザー側が要求した結果
77 :
2017/02/15(水) 21:00:09.91 ID:lyGmXka/0
>>76
ああ、丁度その頃に復帰したから知らなかったけどそんなんだったのか…
じゃあもうスロウ自体無くせばって思うんだが…
お互いに遅くなって無駄に時間かかってイラるだけやん
78 :
2017/02/15(水) 21:21:11.40 ID:HdKTOtVv0
そのプレイヤーへの精神攻撃こそが狙いの状態異常なんだろう
79 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ 83df-3CwI)
2017/02/15(水) 21:39:42.76 ID:lAEBXEEZ0
それが嫌ならスタンとリフレッシュで対処しろってことでしょ
80 :
2017/02/15(水) 22:23:33.60 ID:btwMn6fJ0
風デッキでも絶級3weveの真ん中倒したら5th撃って後はオートでいいな
闇デッキ揃って光衣装なら全オートいけるのかね
81 :
2017/02/16(木) 01:15:36.23 ID:T90g0mcq0
前回の超難易度はそれなりにシビアだったけどこっちも強くなったから今回は楽勝やね

石とチケのばらまきなうえに強化素材もエナージもおいしい良イベか
82 :
2017/02/16(木) 01:19:00.64 ID:ervTPwE40
イベントシーンでいつも真っ暗になるから試しにデータ復旧してみたら
ダウンロード途中で毎回落ちてゲームできない
このままではばーちゃんに会えなくなってしまう・・・
83 :
2017/02/16(木) 02:34:23.15 ID:ervTPwE40
復旧無事成功したけど相変わらずストーリー関連が一切見れない。
みんな何も言ってないしうちだけか。
PC環境はちゃんと見れてた頃と変わってないというのに何がいけないんだ・・・
84 :
2017/02/16(木) 06:03:57.47 ID:eEr0JvmGa
「次のおま環はお前だ!」システム登載ゲームなので
他人事と油断してると危ないのよね
85 :
2017/02/16(木) 06:17:21.28 ID:LvTiG0AT0
寸劇のたびに暗転でゲーム進行不能、アルバムから見ても暗転進行不能って症状なら前に食らったよ
ゲーム再起動やデータ復旧とかじゃなんも改善しなかったけどPC再起動したら何故か直った
おま環満載なのにプレイヤー数が少ないからあまり情報の出てこないゲームは辛いな
86 :
2017/02/16(木) 11:49:11.37 ID:FkN+Yodi0
DMMプレイヤが何か死んでるんだがおま環?
87 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ cbdf-K3GY)
2017/02/16(木) 12:02:34.30 ID:mrsEI2Vz0
うちもダメだわ
88 :
2017/02/16(木) 12:06:41.37 ID:OQiafOoJa
PC版アプデだってさ
89 :
2017/02/16(木) 12:15:12.63 ID:FkN+Yodi0
他ゲーのスレでも死んでるって書き込みあるからやっぱ死んでるっぽい
90 :
2017/02/16(木) 13:11:39.29 ID:/qnxVSIz0
倍速付いたのはいいんだがこれAuto放置が厳しい難易度ミッションでやると
下手したら普通にやるよりボコボコにされるタイプやん
91 :
2017/02/16(木) 13:12:24.41 ID:FkN+Yodi0
マ?倍速来たん
92 :
2017/02/16(木) 13:56:23.01 ID:/qnxVSIz0
倍速来たよ。倍速押してもまた解除出来るからまあいいけど
さっきも言ったように放置が厳しいミッションで黙って倍速してると普通に死ねるし
だからといってスキル演出や通常攻撃中は倍速にしてそのあと解除〜の流れが煩わしい
93 :
2017/02/16(木) 14:09:14.03 ID:LvTiG0AT0
スタートシーンもweve移行も全部倍速になるから手動プレイだと1/3くらいの時間でクリア出来てるんじゃないかって感じるな
今までで一番の改善かもしれん。これはすごくいい
94 :
2017/02/16(木) 14:10:12.46 ID:bXqXphyX0
倍速ボタンが邪魔でサイドからサイドへのタゲ変更がし辛い…
要らんわこんな機能
95 :
2017/02/16(木) 14:11:56.03 ID:wNsyOJuV0
ほー
一週間ぶりに起動してみるか
96 :
2017/02/16(木) 14:13:41.79 ID:LvTiG0AT0
それは倍速機能にケチつけるよりクソすぎるタゲ変更仕様にケチをつけるべきなのでは…
97 :
2017/02/16(木) 14:30:40.69 ID:6zpLOXrf0
倍速超気持ちいいなw
倍速にして☆5でひたすら殴り続けるだけ楽チン
98 :
2017/02/16(木) 14:56:21.61 ID:wNsyOJuV0
おーめっちゃレスポンスええやんこれ。別ゲーだわ
5th使おうと思ったらちょっとアレなんで、カード選択中は進行ストップしてくれたらいいのに
99 :
2017/02/16(木) 15:04:09.75 ID:W9ghE+bO0
倍速ってPC版だけ?
100 :
2017/02/16(木) 15:40:58.41 ID:f/xFhyqO0
良アプデだな
上級はオートでいけるから大分楽だな
絶級もオートいけるよう☆5主力に早くしたいわ
101 :
2017/02/16(木) 15:43:10.94 ID:FkN+Yodi0
絶級オートは相手に毒持ちが居るとこっちがどんなステータスでも安定しないけどね
毒一発食らうだけで3割以上体力持ってかれるから
102 :
2017/02/16(木) 16:22:14.74 ID:dM9AHbZh0
倍速ワロタ
元々オートできるような手持ちじゃないから色々考えながらやってたけど
手動だと判断とかカード切りが追いつかな気味なとこあるw

欲を言えばこの中間くらいのスピードがあれば手動勢も捗りそうだが…
AP消費のダルさが格段に軽減されたアドバンテージはデカい、GJ
103 :
2017/02/16(木) 16:23:42.98 ID:aV/0gqUVr
なおスマホ版はアプデ無しw
104 :
2017/02/16(木) 16:47:34.94 ID:wNsyOJuV0
スマホ版はどうせまともに動かないしDLページ開いたら☆1.6だし誰もやらんからいいんちゃう
105 :
2017/02/16(木) 16:50:21.81 ID:i9kgE3qY0
欲張ってスマホ展開なんかしちゃうから1.6になるわ
エロ方面でも突き抜けられなくなるわ
二兎追う者を地で行ってるな
106 :
2017/02/16(木) 17:00:04.73 ID:8wdlDLsZ0
まぁ、評価は乞食が☆1評価にするってのもあるからなんともいえん
107 :
2017/02/16(木) 17:16:44.17 ID:wNsyOJuV0
それどのゲームでも同じだから同類項は省略するべきやねんで
108 :
2017/02/16(木) 19:05:57.65 ID:7PEvTv13M
早くするとパンツが見えない...
109 :
2017/02/16(木) 19:15:54.28 ID:gwJ62Itz0
>>100
武者修行でオート試したら★5並べても絶級は1戦目で負けてた
110 :
2017/02/16(木) 19:52:40.88 ID:Wh1T+Jnd0
敵がスロウを使うなとまではいわないから間開けずに連発してくるのやめろ
あと☆4以上の無駄な攻撃スキル何個か消してリフレッシュとスタンにしろ
攻撃力低いやつだけ残してSP回復するまで放置して次のマップ行くのが面白いゲームだとは思わんだろう?
111 :
2017/02/16(木) 20:07:45.47 ID:bVsIfXYZ0
リフレッシュとスタンしか使わないゲー
リフレッシュはチャージした分まとめて消してくれるから便利(★5なら5個まで同時に消せる)
スタンは敵の攻撃潰すだけではなくて通常攻撃やバーストのダメージを倍にしてくれるイイヤツ
112 :
2017/02/16(木) 20:10:00.85 ID:wNsyOJuV0
敵が適当な頻度で技使ってくるのはナー
ボスキャラ3体並べる事もあるんだからちょっとは考えて欲しいな
113 :
2017/02/16(木) 21:18:52.18 ID:f/xFhyqO0
パラライズやブラインドはSP消費が今の半分なら使えないほどじゃないんだけどな
ライズ系は素殴りした方がマシなのはちょっと
114 :
2017/02/16(木) 21:23:07.60 ID:f/xFhyqO0
>>109
流石に無理か
まあ5thで2waveまでは蹴散らしてそこからオートでいいかね

アプデ地味に続けてるから集金だけして半年コースは免れそう?
とりあえず次回のマラソンが怖いな
115 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ cbdf-K3GY)
2017/02/16(木) 21:46:06.85 ID:mrsEI2Vz0
役がもっと色々とあればデッキの組み方が広がっていいと思うんだけど
違う属性での役もあっていいと思うし 難しい役でHPやSPの全回復とかも
116 :
2017/02/16(木) 22:49:39.60 ID:hso/81fD0
三枚+二枚のフルハウス役とか欲しいね
三属性一枚ずつの役とかもありか?
117 :
2017/02/16(木) 23:08:36.12 ID:1Pq1x5Mq0
SP回復でSP減るのやめてほしい
これだけは本気でさっさとゼロにして欲しい
118 :
2017/02/16(木) 23:19:19.04 ID:Pe9CqkdFd
iOSにも倍速きてるじゃん
119 :
2017/02/17(金) 01:24:48.39 ID:80tiH1YY0
倍速のおかげで100ptどころかボスラッシュも速攻終わりそうで助かった
絵合わせ作業が大変すぎるけど
120 :
2017/02/17(金) 01:25:53.23 ID:80tiH1YY0
100万ptだったわ…
完全にパターン作業だが1戦2分程度で終わるのは助かる
121 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b5c-Z7AI)
2017/02/17(金) 02:08:49.11 ID:qojxqGVI0
お前らようそんなこと出来るな
職人絶級だと通常速度でやってもクリアすら怪しいわ
122 :
2017/02/17(金) 02:32:13.28 ID:gK3xfKY10
AUTOのON/OFFも記憶するようになったのね
123 :
2017/02/17(金) 03:00:45.19 ID:8ybqrg9G0
今の状態だと速度早すぎて敵の攻撃食らいまるわ。
絶級回せないから結局通常速度でやってる

なんで速度アップ無いと遅くて速度アップあると早すぎるとか
そんな調整しかできねぇんだ。

弱いとこの周回は楽になったけどさ・・・
124 :
2017/02/17(金) 03:20:14.04 ID:YtI5qGMI0
(´・ω・`)スタンコンボの時だけは解かないと稀に失敗するけどどうせ2倍だしゆっくりSPとHP回復しとけばいっかみたいなのもあり難しいところ
(´・ω・`)あと今回のアプデでまたぬるぬるになって落ちなくなった気がする
125 :
2017/02/17(金) 04:10:34.78 ID:FYxR1Pi10
4時過ぎたらログインできなくなった。
またDMMプレーヤーの調子が悪くなっtのかよ。
126 :
2017/02/17(金) 04:12:25.08 ID:FYxR1Pi10
…と思ってリトライしたらログインできた。
めでたし、めでたし。
127 :
2017/02/17(金) 05:18:26.18 ID:FYxR1Pi10
いやまて、画面の「MENU」→「その他」→「所持品」を選択すると強制終了するようになった。
100%の確率で。
もしや他の人も同じ症状なのかな?(´・ω・`)
128 :
2017/02/17(金) 05:42:59.65 ID:kCDMFrm/0
>>127
1.1.11になってからなってるね
前のver.の時は終了選択すると強制終了してたから(こっちは治った)
もう何処かが良くなると何処かがおかしくなるのはラグストの様式美かなって(´・ω・`)
129 :
2017/02/17(金) 10:55:20.10 ID:G6kmd+jU0
所持品確認するだけで落ちるとかそんな訳無いやろーって思って試したらホントに落ちた…
何やってんだか
130 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ cbdf-K3GY)
2017/02/17(金) 12:05:58.56 ID:6WUeZozR0
リサイクルはいつまで正月なんだよ
9000p以上たまってて今のはもう換えちゃったし
はよ替えるか増やすかしてくれ
131 :
2017/02/17(金) 12:20:17.60 ID:KmYoEs/mH
(´・ω・`)リサポ35000溜まったとかまじ?もっと他に有意義なことあるでしょ!?
132 :
2017/02/17(金) 12:26:39.90 ID:/lL/eTcl0
ランキング40位台デビューおめでとう
133 :
2017/02/17(金) 12:31:42.88 ID:lU9YRek50
ここ3日くらい33位が続いてたから壁か底みたいなもんがあるのかと思ってたけどまたがっつり落ちたな
134 :
2017/02/17(金) 12:50:23.59 ID:PzAudbjK0
限界までプレゼントをあげてから30時間以上経つのにまだプレゼント渡せるようにならない
一体何時間待てばいいんだ?
135 :
2017/02/17(金) 12:56:02.05 ID:xNJ52X9b0
やっぱDMMプレイヤーがくそなのか

泥でも林檎でも不具合あるからそれだけではないと思うが
136 :
長木よしあきの告発 (ワッチョイ 5f5c-z6/+)
2017/02/17(金) 13:40:05.65 ID:Vw0tg64B0
【青戸6丁目住民一同の告発】
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%8A%A0%E8%97%A4%E6%99%BA%E5%A4%A7%E3%80%80%E5%86%A4%E7%BD%AA
(※50分超の動画を見て下さい)
137 :
2017/02/17(金) 13:40:23.05 ID:+3BDeQar0
倍速オート神すぎ!!!!!!

パーティ選んだらあと放置でいいから画面見てないといけない時間結構減った上にかなり時間短縮できるようになったから随分楽になったね

元が直すところ多すぎただけにどんどんよくなっていくというかよくなるしかないんだろうな
138 :
2017/02/17(金) 13:55:35.77 ID:bQnntnKK0
合成時のローディングもかなり緩和されてるね
まぁ遅きに失した感あるが
139 :
2017/02/17(金) 14:15:25.18 ID:STej2QkL6
10回くらいクリアしてるステージについてはAUTOボタン押したらAP減って→戦闘省略→リザルト表示、でもういいんじゃね?
140 :
2017/02/17(金) 14:35:53.10 ID:lU9YRek50
そもそもサブミッションの10回クリアだの15回クリアだのをやめろと言いたい
くっそタフなの並べ立てて20回クリアとか簡悔なだけでユーザー楽しませる気ないだろっていうね
141 :
2017/02/17(金) 17:15:56.36 ID:+3BDeQar0
同意だがそれをいったら99%のオンゲを否定することになるぞw
142 :
2017/02/17(金) 17:23:23.50 ID:kCDMFrm/0
20回30回やるのはいいから、今何回やったのか表示してくれ
143 :
2017/02/17(金) 19:11:53.36 ID:7NbceN1+0
露骨なのが気になるのかもね
モロに10回クリアしろって書いてあるからね
これがポイント制で報酬は10万と書かれていて一回で稼げるのが1000点だったら
100回回れって事なんだけど、そういう風に言われたとは受け取らないからね
144 :
2017/02/17(金) 19:17:48.24 ID:FDH7bRUi0
特攻ガチャゲーがお好みか?
145 :
2017/02/17(金) 19:28:24.59 ID:KmYoEs/mH
(´・ω・`)意味のない回数クリアはただの足かせにしかなってないからね
(´・ω・`)例えばこれがイベント全体で10クリア、30回クリア、50回クリア、100回クリアで報酬とかならわかるんだが
146 :
2017/02/17(金) 19:32:09.56 ID:xNJ52X9b0
・・・50回勝利で春日山・・・・
147 :
2017/02/17(金) 21:04:20.19 ID:+3BDeQar0
5回クリア、10回クリア、20回クリアで★4チケ報酬だろ?

なにいってんだ?
148 :
2017/02/17(金) 21:44:43.31 ID:4SiA8Pp90
>>137
このクソ内容でさらに悪くなったらその才能は別のことに活かしたほうがいいレベル
149 :
2017/02/17(金) 23:22:25.04 ID:e8fAkj5K0
今日は43位か危険水域だ
じりじり平均の居場所がさがっていってるな
150 :
2017/02/17(金) 23:31:56.26 ID:iomm1gYp0
https://twitter.com/ragst_staff/status/832446367821942784
レプリカ衣装?ルームウェア引換券って使い道実装されたっけ?

いまさらだが国防軍払い下げの給仕服が何で巨大なんだ?
151 :
2017/02/18(土) 00:36:21.84 ID:PeyfZ0260
ていうかフル名称はなんたら野戦式レプリカ衣装ってうい名前じゃなかったっけ?
引換券云々とかそもそもそういう話じゃないよね
152 :
2017/02/18(土) 01:20:10.27 ID:gTi9oicCr
うーんなんかログインできんけど俺だけ?
ログイン出来ないってかタイトル画面から先に行こうとすると落ちる
今日の分のミッションで石回収だけでもしときたいんだが...ちなiOS
153 :
2017/02/18(土) 01:29:26.17 ID:gTi9oicCr
すまん何度かやってたら入れた
けど親密度が全員Lv1になってる...てかマイナスになってる
よく分からんけど他に報告ないみたいだし林檎だけのバグなのかしら
154 :
2017/02/18(土) 01:33:32.14 ID:7/HYv2Drd
嫌われる機能が実装されたんやな
155 :
2017/02/18(土) 01:50:02.05 ID:gTi9oicCr
最近は最低限しかプレイしてなかった上にイチャガチャでわざと外れ選択肢選んで楽しんでたせいか...
なるほど分かる
156 :
2017/02/18(土) 08:49:22.88 ID:2CTMh73+0
2日経ってるのにプレゼントできない・・・誕生日のときは24時間でクールタイム終わってたのに何でじゃ
ガチャチケ貰ってバレンタインガチャ回そうと思ってたのに間に合わないな
157 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ fb9a-qjcj)
2017/02/18(土) 09:55:10.54 ID:db6qvZup0
俺は3日経ったけどプレゼント出来ないがな
どうやら何の報告もないままいきなり仕様が変わったらしい
・・・ってことにしておくか?
158 :
2017/02/18(土) 10:02:17.39 ID:xg+b4A140
怪しい香水やマカロで発情洗脳されてる事に女の子たちが感づき始めたか
159 :
2017/02/18(土) 10:40:45.21 ID:z1Qf9B250
おうとっとと18禁にしろよ
160 :
2017/02/18(土) 10:56:54.54 ID:aubJ0PIn0
エロありならばあちゃんで抜きすぎて廃人なるわ
161 :
2017/02/18(土) 11:26:13.84 ID:qDyg+s6Ba
ばーちゃんで死ねるなら本望だろ?
162 :
2017/02/18(土) 16:29:31.22 ID:J1kMuAOK0
現状で抜きまくれてこそ廃人なのでは
163 :
2017/02/18(土) 16:31:54.88 ID:z1Qf9B250
現状でもめっちゃ抜ける

髪の毛が
164 :
2017/02/18(土) 17:02:49.58 ID:q7g6icQo0
スマホにも2倍きたーーーーw
速すぎでコントロールできねーーーw
165 :
2017/02/18(土) 17:05:21.06 ID:pRrLr48s0
速度早くてテンポはよくなったけど、
やっぱり結局早すぎて操作難しいよね

2段階にするとか考えなかったのかなぁ。
運営はこの速度で早いとか思わなかったんだろうか。
166 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f5c-V+pt)
2017/02/18(土) 17:07:41.73 ID:tAvCz3rh0
さっき?なんか修正来たけど、よけいひどくなった。。
リザルト前に1001エラーでTOPに戻される。
167 :
2017/02/18(土) 17:30:26.08 ID:wOaY91p20
俺の端末だと倍速結構ちょうどいいけどな
テンポよくて楽だわ

倍速でしばらくやってから元に戻すとスローモーションに見える
168 :
2017/02/18(土) 18:29:57.32 ID:2CTMh73+0
お、やっとプレゼント受け取るようになった
あと所持品から落ちなくなったな
ところで大事なものの欄なんて前まで無かったよな…?
169 :
2017/02/18(土) 18:42:47.00 ID:4Gj6N3Hd0
>>168
最初からあったよ
170 :
2017/02/18(土) 18:43:08.53 ID:xg+b4A140
大事なものの欄は前からずっとあったけど
171 :
2017/02/18(土) 19:23:42.81 ID:2CTMh73+0
まじかよ全然気が付かなかったわ
172 :
2017/02/18(土) 20:34:21.60 ID:yP3F0B+k0
大事なものほどk
173 :
2017/02/18(土) 23:39:55.43 ID:Nv4oxr7q0
バレンタイン関連クエストコンプ
強化素材4000個とか貯まってて笑った
エナージも大量に手に入って★5強化が捗ったわ
174 :
2017/02/19(日) 00:05:40.14 ID:8Y8opdh5a
最後の希望にとイベントで貯まった石+課金で3回回したけど
無事メイド出ずに☆5一枚でフィニッシュ
175 :
2017/02/19(日) 01:10:18.51 ID:PRLIej390
俺も石取れるだけ取って全部注いだけどメイド出せなかったわ
176 :
2017/02/19(日) 01:27:10.70 ID:N/sNiq3c0
★4以上確定!ガチャチケットが手に入ったんだけど、
コレっていつどこで使うの?(´・ω・`)
177 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ cbdf-K3GY)
2017/02/19(日) 01:35:18.46 ID:ntbjxAYT0
使うと消える専用ガチャが出現してるやろ
178 :
2017/02/19(日) 01:38:02.65 ID:jFLsetTD0
このゲーム無課金で衣装とか絶望的でしょ
5引き当ててさらに衣装付きのカード引き当てないとなんでしょ?
平均石何個必要なのか考えただけでゾッとするわ
179 :
2017/02/19(日) 01:54:55.93 ID:7vB2O4u30
☆5の期待値が石9900個、更にピックアップが仕事するかどうかで倍、メイド服のみを狙えば更に倍で39600石が期待値
石はまとめ買いするとお得なんで金額にすると33000円まで下がる
期待値は所詮期待値なんでその金額で2枚以上引き当てる勝ち組もいれば1枚も引けない負け組もいる
なので33000円出してメイド服を1枚以上引ける確率は63%程度だ
180 :
2017/02/19(日) 03:20:49.78 ID:nFknGedQ0
もうその金でリアルのメイド服買えよ
着てくれる彼女は別売りだけど
181 :
2017/02/19(日) 04:19:20.16 ID:2g4zUE6C0
課金衣装がでてくれれば5000円で確定ゲット+20連チケももらえるから次にいかせるのにねぇ

交代で出して欲しいわ
182 :
2017/02/19(日) 04:57:54.18 ID:HU2CikvJ0
アプデしても電柱のアングル変わらないだと…
もうDMMストアから出してストガ一般版くらいカメラユルユルにして欲しい

>>178
チャイナガチャから計130連して☆5が2枚で衣装はコズミック一つだけだから心折れたぜ
183 :
2017/02/19(日) 08:22:01.22 ID:m+LJBVZpa
☆5って3%だから10回回せば3枚出る計算なんだよな
ピックアップがどんなもんの確率かは知らんけど
5%か6%くらい?
184 :
2017/02/19(日) 08:33:41.25 ID:pY0/oM600
新年から確定以外で☆5一度もでてないわ
確定こないともう課金怖い
185 :
2017/02/19(日) 09:08:41.52 ID:PRLIej390
システム徐々に改善されてきてるから
そろそろミッションクリア回数表示とターゲット指定改善とイチャガチャのスムーズ化して欲しい
186 :
2017/02/19(日) 09:50:10.57 ID:FCuLsxO3a
わいは戦闘一時停止中にサブミッションが見られるようにして欲しい
そんなに見ることないけど、たまに忘れるから
187 :
2017/02/19(日) 09:56:52.97 ID:7vB2O4u30
サブミッション確認の後に寸劇入れられるとサブミッション内容忘れるわ
188 :
2017/02/19(日) 10:01:47.19 ID:FCuLsxO3a
>>187
せやろ?
寸劇なくてもサブミッション画面→フレンド→装備編成→エクティス編成画面(出撃)と段階あるしな
189 :
2017/02/19(日) 10:57:21.32 ID:7vB2O4u30
ミッション選択からのフレンド選択画面で画面半分使ってサブミッション表示、現装備編成表示&変更ボタン、現エクティス編成表示&変更ボタンを全部設置してで1ページにすべき
190 :
2017/02/19(日) 11:44:12.76 ID:Ta5pgaQe0
メイド服いらんから給仕服欲しいのに出ない…
191 :
2017/02/19(日) 11:57:02.49 ID:d+dWPVBK0
☆4以上確定3枚で2枚が重複…

スタンのエフェクトが画面外になるのどうにかならんかね
192 :
2017/02/19(日) 12:22:04.09 ID:pbqo1++40
193 :
2017/02/19(日) 12:25:43.99 ID:VB3Sj7yx0
うーんいい尻
194 :
2017/02/19(日) 13:25:02.10 ID:sIwL14ORd
今日のワンフェスかな?
深崎キャラでアルファマックスならいい出来のフィギュアになるな
問題は全キャラ出してくれるかだ…
195 :
2017/02/19(日) 13:41:49.07 ID:JFOJ6JPr0
全キャラ以前にこれっきりだろ
196 :
2017/02/19(日) 13:42:12.23 ID:sIwL14ORd
そんな…
197 :
2017/02/19(日) 13:57:58.24 ID:FCuLsxO3a
そもそも他のキャラの戦闘衣装(?)の着用時の画像あったっけ?
198 :
2017/02/19(日) 14:07:52.74 ID:7vB2O4u30
設定画としての立ち絵はある。小さい画像なんで断定は出来ないけど多分深崎絵
ただそれは棒立ち状態の絵なんでフィギュア化するようなポージングしてる絵はないと思う
199 :
2017/02/19(日) 14:10:43.47 ID:JFOJ6JPr0
絵があれば良いってもんじゃないしな
金型彫っちゃったら1千万2千万、生産しちゃったらさらに倍ぐらいの金かかるのに
☆1.6の惨状みたら仮に企画が有ったとしても即停止だわ
200 :
2017/02/19(日) 14:28:15.84 ID:7vB2O4u30
201 :
2017/02/19(日) 14:33:25.21 ID:Cg/Oc0Kq0
うむ、お前の推しキャラはわかった
202 :
2017/02/19(日) 14:43:11.96 ID:Tup3GIECa
ゲームシステムが残念なだけでキャラの評価は悪くないけどね
深崎ファンも居るだろうし

他のキャラが出るかは姉守の売り上げ次第じゃないの?
203 :
2017/02/19(日) 14:50:06.98 ID:JFOJ6JPr0
売上次第ならそれこそ出ないだろう
204 :
2017/02/19(日) 15:18:47.08 ID:YwBJtAp70
いや深崎フィギュアならそれなりに捌けるっぽいからワンチャン
フィギュアオタには原作ゲームやアニメ知らなくても買う層がそれなりにいるし
…という淡い期待
205 :
2017/02/19(日) 15:20:33.64 ID:PRLIej390
本編追加無しでイベント寸劇も無いから最近、司令部の2人の影が薄くなってきた
206 :
2017/02/19(日) 15:46:32.55 ID:pbqo1++40
ニコ生でうまれた武器ってなんだ
電柱とは違うのか
207 :
2017/02/19(日) 16:19:12.84 ID:t7Jq7Ryp0
電柱は中原のほうが考えたんだっけ
ともよ氏が考えたのってなんだっけ
208 :
2017/02/19(日) 16:23:30.48 ID:pbqo1++40
ググったらあった
このどっちかか
http://38mgp-ch.com/wp-content/uploads/2016/06/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-2016-06-03-1.11.27.png

電柱の頃サボってて手に入れて無いんだが救済は…無いですね
209 :
2017/02/19(日) 17:12:40.79 ID:VB3Sj7yx0
倍速のおかげで日曜イベが捗る捗る
210 :
2017/02/19(日) 18:05:01.11 ID:mU+FADm/r
いつの間にかエクティス一覧のロードが改善されてるな
今更すぎる
211 :
2017/02/19(日) 21:15:17.82 ID:t7Jq7Ryp0
まーたピックアップ+特効かよと思ったらツイッターで公式に絡んでるやついてワロタ
https://i.imgur.com/ViX8gp7.jpg
212 :
2017/02/19(日) 21:24:19.54 ID:v9f8mR9W0
(´・ω・`)クソUI改善まであとどれくらいかかるかなー
213 :
2017/02/19(日) 21:33:09.49 ID:JFOJ6JPr0
余裕無さそうだしUIの改善とか後回しだろうなあ
214 :
2017/02/19(日) 21:37:58.86 ID:VB3Sj7yx0
>>211
実際割とげんなりである
人数分どころか一人分でも期待値3万以上なんだから
215 :
2017/02/19(日) 21:38:45.52 ID:ibruEJZV0
流石にイベの度に特攻+衣装ガチャとかうんざり
人もいないし数千円払って衣装確定より金払いの良い人が多いから
この路線になったんだろうけど
216 :
2017/02/19(日) 21:55:04.07 ID:t7Jq7Ryp0
>>214
>>215
まあそうだろうなあ
俺みたいな微課金は数回回してげんなりして諦めたけど
文句言ってても2人分出るまでしっかり課金しまくってるやつもいるからな
217 :
2017/02/19(日) 22:03:15.15 ID:VB3Sj7yx0
ロードの改善とか努力はしてるんで応援したいけどさー
コズミック&チャイナ→特攻+水着2種→トラビキニ→メイド&野戦→更に特攻+衣装
のラッシュは追いかけられんて
218 :
2017/02/19(日) 22:56:30.63 ID:2g4zUE6C0
まあ全員分やろうとおもえばそりゃねえ

一人二人分で、片方でもいいやと思えばそんなきつくなくね?
俺はそんな感じでやってるからほとんどかねかかってないぞ ゼロとはいわないが
219 :
2017/02/19(日) 23:09:18.89 ID:JFOJ6JPr0
嫌なら辞めろってこった
220 :
2017/02/19(日) 23:24:58.42 ID:7vB2O4u30
1人の片方だって期待値16500円で隔週くらいのペースだから月33000円以上だしな
それをほとんど金かかってないとか言える金銭感覚は羨ましいわ
221 :
2017/02/19(日) 23:39:40.27 ID:wEFbo+aCH
☆5出たら新エクティス確定の方が売れるだろうに
222 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f9a-qjcj)
2017/02/19(日) 23:43:25.06 ID:dhRyjMTi0
ピックアップ時の確率なんて記されてないのによく期待値なんて出せるな
仮に確率表記したところでいくらでもごまかせたりするけど
223 :
2017/02/19(日) 23:49:36.65 ID:IyMHTX340
だいぶイライラ減った
始めるの3ヵ月早かったなぁ
224 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ cbdf-K3GY)
2017/02/19(日) 23:50:59.77 ID:ntbjxAYT0
バレンタインは6万投入して両方1着も出なかったぜ
運がなさすぎるからもう課金は卒業だわ
225 :
2017/02/19(日) 23:52:37.49 ID:Ta5pgaQe0
上の試算によれば期待値3万とかだから、
逆に6万で出なくてもちょっと運が悪いくらいかな
226 :
2017/02/20(月) 03:52:35.36 ID:IRlNyEh+0
最近のガチャは厳しくなったから
景品ごまかしたり確率ごまかしたりすると
マジで捕まったりサービス終了させられたりするからそれはないぞ
227 :
2017/02/20(月) 05:01:29.28 ID:xFtf6+nX0
倍速いいじゃん 何段階か切り替え付いてたらもっといいなぁ(電柱|m・`)チラッ
228 :
2017/02/20(月) 08:41:53.58 ID:wZkA5glha
一回イベントの告知ツイートしたけど削除した?
ツイッターの通知はあるけどツイートがない
229 :
2017/02/20(月) 08:43:16.76 ID:ZKOOj1PXd
普通にあるけど
ttps://twitter.com/ragst_staff/status/833194483466588160
230 :
2017/02/20(月) 11:00:50.44 ID:RjbcZEqN0
順位結構下がって来てるしここらでサービスあるかな
231 :
2017/02/20(月) 11:57:51.66 ID:Q9pE4JFVa
いや通知で出てたツイートはイベント限定エクティスの紹介だったから内容が違う
やっぱフライングして消したっぽいな
232 :
2017/02/20(月) 15:11:06.59 ID:Ab1bOKjr0
2枚☆5引いて黒バニー1つ。満足したんで撤退
今日30位が明日はどこまでいけるかな
233 :
2017/02/20(月) 15:15:35.42 ID:+mFKpZCua
早すぎワロタ
何回回した?
234 :
2017/02/20(月) 15:19:54.64 ID:Ab1bOKjr0
使わずにいたポイント90万報酬のチケ3枚と15000石なんで運が良かった
☆4が15枚くらい出たわ。そこで運使わなくていいっていう
235 :
2017/02/20(月) 15:25:31.47 ID:sTrRMyLg0
風水着でも絶級楽勝かと思ったらウサギキックで18000連発されて死ぬ所だった
236 :
2017/02/20(月) 15:50:44.89 ID:Gz7C7K5b0
ニンジンブレードって風剣なのかよ
こないだ☆5の風剣貰ってるからいまさら要らなくね
237 :
2017/02/20(月) 15:56:25.41 ID:+e3u1d+z0
初級でも結構ノブリスドロップするな
リサポ回収には悪くないかも
238 :
2017/02/20(月) 16:07:50.83 ID:sTrRMyLg0
にんじんブレードX+
HQ凸3316 バーストが人参叩き売りセールに
双剣なので剣修練が上がる模様
239 :
2017/02/20(月) 16:21:58.87 ID:sTrRMyLg0
ニコ生産武器だからバーストで追加効果や攻撃回数が多いとかそういうのは無い模様
双剣だから攻撃回数多いとかでもいいんじゃないですかね
240 :
2017/02/20(月) 17:26:58.13 ID:Q9pE4JFVa
>>234
50連かー
レアガチャチケはメイドにかけて使ったからなあ
まあ結局40連くらいとチケ使って給仕服1枚と☆5が1枚出ただけだったけど
241 :
2017/02/20(月) 18:59:34.84 ID:KkNvyfcz0
各属性の☆5防具揃っちゃうと着せかえ装備以外の意味を持たなくて
回そうという欲が薄くなるのがちょっと難点だな
光☆5防具はやくしてくれ
242 :
2017/02/20(月) 19:09:27.16 ID:sTrRMyLg0
武器修正で凸HQ人参ブレードが3649に
けど売却額は1000のままだ
243 :
2017/02/20(月) 19:18:45.04 ID:Um6NLhSv0
全員分ダンテある人にとっちゃ今回のイベントはすげーどうでもいいね・・

衣装もスルーでいいや
次回がっつりいこう
244 :
2017/02/20(月) 19:30:28.11 ID:Qbc1bQEc0
別にHQじゃなくても人参たたき売りセールだった
245 :
2017/02/20(月) 19:55:44.35 ID:kForHrvlM
うさぎ荒ぶりすぎだろ…
246 :
2017/02/20(月) 20:06:30.99 ID:AN5aDZzv0
寸劇の見上げるナギサかわいい
247 :
2017/02/20(月) 20:12:16.81 ID:7RpsoY1E0
風で剣・・あれ?もう持ってますね こりゃ一本取られましたな
69KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: