2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【A.V.A】Alliance of Valiant Arms SD7.62【AVA】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/02/11(土) 14:06:25.59 ID:fhXUX2bH
■公式HP
http://ava.pmang.jp/
■運営twitter
http://twitter.com/avaunei/
■韓国公式
http://ava.pmang.com/
■Wiki(必読)
http://allian.wikiwiki.jp/

■4Gamer記事一覧
ttp://www.4gamer.net/games/035/G003520/

■関連スレ
【A.V.A】Alliance of Valiant Arms 晒しスレ【AVA】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1453029579/

前スレ
【A.V.A】Alliance of Valiant Arms SD7.61【AVA】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1483525865/

新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
2 :
2017/02/11(土) 14:07:31.59 ID:fhXUX2bH
■推奨環境
OS:Microsoft Windows 7以上
CPU:Intel Core i7以上 メモリー:4GB以上
グラフィックカード:NVIDIA GeForce GTS450以上
ハードディスクの空き容量:20GB以上
Direct X 9.0c以上
===========================================================
【固定ルール(ローカルルール)でプレイする際のマナー】
・「ローカルルールの設定」や「パスによる入室制限」が禁止されているチャンネルで、
該当ルームの作成およびプレイをされた場合、ID停止対象となります。
※部屋名がローカルルールと判断される場合は、実際にローカルルールでの
プレイが行われていない場合でも、ローカルルールでのプレイと見なします。
部屋名を変更される場合は、十分ご注意ください。
詳細はコチラ http://ava.pmang.jp/notices/3426

分隊長「次スレは>>950が立てるんだ!立てられない場合は素直に他の隊員に頼め!」
===========================================================
Q:久しぶりに来たけど人減ってない?
A:人減った以上にマッチ(J-Championship)、クイックマッチに集中しました

Q:防具ってどれ付ければいいの?
A:一日30分程度なら16防具、それ以上なら14がお得。もっと安い09も一応強化されました

Q:Mk.20 Proto SSRのカスタムって(
A:精密トリガー:レティクルが小さくなる。AK12と比べて精度が悪いからつける
SAS:レティクルが早く広がって早く閉じるようになる、ストッピングをかけて撃つ用
RCS:レティクルが遅く広がって遅く閉じるようになる、移動撃ちする用
(SASをつけて移動撃ちする人も多いからストックに関しての結論は好みとのこと)
3 :
2017/02/11(土) 14:08:07.34 ID:fhXUX2bH
Q:お勧めの銃、カスタム教えてください
A:人それぞれです、好きなの使いましょう。爆破の死亡時などに他の人の使ってる武器をチェックできます

Q:TABキーでMAPが見れなくなりました
A:エンターを2回または半角/全角キーを押しましょう

Q:戦車が動きません
A:誰か一人は張り付かないと動きません

Q:戦車の修理に時間が掛かります
A:二人掛かりで修理すると時間が短縮されます
更に早くしたければアクセサリ(護衛教本)を買いましょう

Q:戦車の修理ができません
A:修理は同時に二人迄です 周辺を警戒しておきましょう

Q:戦車にRPGが効きません
A:修理直後は無敵です (約3秒)

Q:爆弾の解除ってどうすれば?
A:爆弾の近くで照準に入れてEキーを押し続けましょう

Q:爆弾の設置ってどうすれば?
A:爆破目標でC4を構えて左クリックを押し続けましょう

Q:友達紹介はありますか?
A:友達紹介URLから登録をすると到達階級に達した場合AM6:00にアイテムが支給される
こちらから http://api.pmang.jp/invite/U0x12uFroT
4 :
2017/02/11(土) 14:26:35.82 ID:fhXUX2bH
正規表現で [A-Z]+[^W] をNG設定するとBF君は消えます。
5 :
2017/02/11(土) 14:30:25.11 ID:2XZOqQ6w
ワッチョイなし?
6 :
2017/02/11(土) 14:30:43.71 ID:R/MQP3Mw
自演し放題!
7 :
2017/02/11(土) 14:30:58.80 ID:IUS8cIU1
やったぜ!
8 :
2017/02/11(土) 14:31:21.88 ID:UWk8Vh+S
釈迦を叩き放題だ!
9 :
2017/02/11(土) 14:31:45.45 ID:21K3nHKC
    ,ハiヽ..   ヒヒィーン
   ノ"・,,'' ヽミ
. (。,,/ )  ヽミ〜─〜⌒ヾミミ彡←
     ノ     C    )
    (  、 ..)___彡(  ,,.ノ
    //( ノ    ノ.ノ (
  / /  \Yフ.. 〆 .い
  .(ノ     くノ  / /
    
10 :
2017/02/11(土) 14:32:59.77 ID:21K3nHKC
今日もクイマで初心者狩りじゃあ!
11 :
2017/02/11(土) 14:33:20.38 ID:GTcph21L
ミスったぜ!
12 :
2017/02/11(土) 14:33:52.41 ID:fhXUX2bH
ワッチョイ入れるのミスりましたすいません。
13 :
2017/02/11(土) 14:34:28.04 ID:fhXUX2bH
即死回避
14 :
2017/02/11(土) 14:34:35.21 ID:fhXUX2bH
即死回避
15 :
2017/02/11(土) 14:34:52.06 ID:fhXUX2bH
即死回避
16 :
2017/02/11(土) 14:35:28.01 ID:fhXUX2bH
即死回避
17 :
2017/02/11(土) 14:35:41.23 ID:x/Rxr8UM
馬面回避
18 :
2017/02/11(土) 14:36:05.70 ID:fhXUX2bH
即死回避
19 :
2017/02/11(土) 14:36:18.29 ID:fhXUX2bH
即死回避
20 :
2017/02/11(土) 14:36:46.70 ID:fhXUX2bH
20まででおk?
21 :
2017/02/11(土) 14:37:10.46 ID:8iaiRJnk
おけやで
22 :
2017/02/11(土) 14:37:24.48 ID:fhXUX2bH
4 自分:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2017年02月11日(土) 14時26分35秒82 ID:fhXUX2bH [4/12]
正規表現で [A-Z]+[^W] をNG設定するとBF君は消えます。
23 :
2017/02/11(土) 14:40:15.15 ID:HTYH5zUl
そくちかいち!
24 :
2017/02/11(土) 14:43:11.62 ID:sGvmCyf+
>>22
半角に置換されてる
[A-Z]+[^w] こっちが正しい
ってか効果抜群でワロタ
25 :
2017/02/11(土) 14:47:07.01 ID:8T2Pa3BX
SD1がクイマで指示してるとかAVAやべえな
アホしか残ってない
26 :
2017/02/11(土) 14:49:40.39 ID:sGvmCyf+
マナーは随分良くなったなぁーって思ってたら人が減ってただけだった
27 :
2017/02/11(土) 15:56:00.99 ID:JRA19Z6H
人が減れば必然的に治安が良くなる
このままビギナーにいる雑魚狩り君が居座り続けてくれたら人も増えずに治安も良くなる
28 :
2017/02/11(土) 15:59:50.96 ID:UQaXjAzk
BF君は発達障害やろなかわいそうに
リアルやと煙たがられまくっとるやろな
うちの会社にもおるで
29 :
2017/02/11(土) 16:00:41.13 ID:XCkhx9vP
FPSで治安がめちゃくちゃ良いって終焉に近いってことだけどな
30 :
2017/02/11(土) 16:56:25.43 ID:7CqXFFqL
釈迦がOWでついにレギュラー落ちした模様
OWプレイしてるの見てても楽しそうじゃなかったし予想はしてたけど悲しい
31 :
2017/02/11(土) 16:56:32.21 ID:RYPfacVc
ひと月ぶりにログインしたけど 新しいマップなにあれ
くっそつまらんな
32 :
名も無き冒険者
2017/02/11(土) 17:16:58.88 ID:iyo7RuxN
釈迦さん一軍にも二軍にも選ばれてない…
33 :
2017/02/11(土) 17:34:16.60 ID:QZL5Kaeg
一方サイハテは1軍入りしていた
34 :
名も無き冒険者
2017/02/11(土) 17:39:02.38 ID:rJO69qYu
釈迦もう弱いじゃんあいつ前にSR対決で余裕で勝てたぞ
所詮は過疎の存在。今更avaに戻ってきてもフルボッコにされて終わりだろ
35 :
2017/02/11(土) 17:45:16.91 ID:Bq07fA9W
AIM良い奴なんていくらでもいるからな
その中でもAVAが上手いだけだったようだな
36 :
2017/02/11(土) 17:46:37.49 ID:JXlk6pcy
所詮チョンゲーマー
37 :
2017/02/11(土) 18:54:18.72 ID:QNxm0Ji+
サイハテはavaデト時代でも他の奴らよりも一つ抜けてたしな
38 :
2017/02/11(土) 19:09:57.77 ID:zCDCg//p
レッドチケットででアリゲーターとm4a1chrome2014どっち買うか悩んだるなう
39 :
名も無き冒険者
2017/02/11(土) 19:46:11.17 ID:lG+4WZFG
>>38

2014交換推奨だな。銀色で格好いいぞ。
40 :
2017/02/11(土) 19:52:10.32 ID:zCDCg//p
>>39
そーする!ありがと!
41 :
名も無き冒険者
2017/02/11(土) 19:58:03.76 ID:r+rQ3eRt
やっぱ銃は強さよりかっこよさだよな
42 :
名も無き冒険者
2017/02/11(土) 21:01:26.19 ID:YwYsvSPQ
釈迦くん今後どうするの?
プランある?
43 :
2017/02/11(土) 21:05:09.55 ID:Bq07fA9W
日本のプロゲーマーってつまるところただの「ゲームが上手い営業」だよな
商品宣伝やそれに関するイベントにしか出てないし
44 :
名も無き冒険者
2017/02/11(土) 21:05:11.96 ID:YwYsvSPQ
本当に釈迦2軍にも入れてなくてざまぁみろww
自称プロゲーマーすら名乗れなくなったんじゃないの??ガチになったやつはわからないんだよぉ〜
45 :
名も無き冒険者
2017/02/11(土) 21:09:22.30 ID:YwYsvSPQ
avaしてる時はOWに逃げてOWしてるときはAVAに逃げて大変なやつやな
46 :
名も無き冒険者
2017/02/11(土) 21:14:43.11 ID:YwYsvSPQ
もるかすうぜーーーーー
47 :
名も無き冒険者
2017/02/11(土) 21:17:10.37 ID:YwYsvSPQ
元自称プロゲーマー 釈迦(川上力)とは?
・マウス、キーボードなどのデバイス提供のみで生計を立てるプロゲーマー(アラサーのフリーター)である
・10年近くプロと称して活動していたAVAでは、スポンサー様から唯一半年間がけ金銭を支援してもらい台湾遠征をした経験がある
・台湾遠征という最高の環境で活動をしたにも関わらず、片手間で活動していた台湾勢、中国勢に敗退し、三位
・結局10年近く一度もトップに君臨することなく引退、OWに逃げた経歴がある
・働くことからも逃避し、AVAというマイナーゲームですら結果を残せないにもかかわらずOWで稼ごう考えている
・国際大会では弱すぎて相手にx9やオーバーキルなどの煽り行為を受ける
・ニコ生ではリスナーに土下座を披露しお金を支援してもらうなどのプロ活動にも余念が無い
・メンバー内で唯一続けていたニコ生がOW移行後の放送で炎上したため引退状態
・馬のような縦長の顔面や、既婚者であるのに地に足が着かない生活をしていることも特徴
・主な収入源はスポンサーから稀に支給されるデバイスとYoutubeに上げ動画で得られる小銭とバイト代
・Youtubeで再生数アップを狙い細切れに切り抜いたAVA動画を多数上げて小銭を稼ぐ
・OW移行後のOW動画が伸びず、AVAに戻り乞食を再開したり、挙句ペットの動画を上げている模様
48 :
名も無き冒険者
2017/02/11(土) 21:18:20.54 ID:YwYsvSPQ
釈迦(川上力)語録
・東大卒プロゲーマー「プロゲーマーの定義はゲームで食ってる人のことだと思います」
 釈迦(川上力)「て、定義は人それぞれだし!プロボクサー何かはみんなプロだけど殆どバイトしてるじゃん!!(涙声)」本人配信より
・「プロゲーマーは将来性あるんです。(具体的なことは何も言えないけど)将来性あるんですよ。 」
 「だって最近はOLや部長さんとかみんなゲームやってるじゃないですか(謎)」 本人配信より
・「(稼げないゲームに10年近くしがみついてフリーターになっていたので)プロゲーマーになりたかったんですよ」(台湾遠征ドキュメンタリーより)
・「稼げないって言うけど台湾遠征の半年はだけは遠征費出てたしプロゲーマーとして生活出来てたぞ!(遠征費、努力もむなしく世界三位) 」
・馬「コツって言葉が嫌いですドヤ(教えをこうファンを切り捨て Twitterより)」※OWではコツを教えられる程の実力はない模様
・リスナー「稼げないゲームでプロゲーマーとかww」リスナー「何百万も使って台湾行った意味あったの?www」
 釈迦「何事にもガチになったことないやつにはわからないんだよぉ(震え声)」(本人配信より、その後ニコ生引退状態)
・プロゲーマーの年収を教えてください。 BFダステルボックス「600万くらいですかね」
 LOLセロス「大卒初任給よりはもらってます。家賃や生活費は無料でシェフが毎日ごはん作ってくれます」
 AVA釈迦「マウスとキーボードもらってます。」
49 :
2017/02/11(土) 21:19:25.89 ID:JXlk6pcy
本気でプロゲーマーになりたいなら海外いったほうがいいよ
あ、釈迦さんだとビザすら下りなさそうだけど
50 :
名も無き冒険者
2017/02/11(土) 21:22:50.95 ID:YwYsvSPQ
仮にも釈迦が海外行った場合
「観光楽しかったなー」
ドヤ顔で英語や台湾語を語る模様
51 :
2017/02/11(土) 21:25:49.37 ID:hnXtdsv1
正直釈迦とかどうでもいいけど
終わってる人の事をいつまでもネチネチと言い続けられる君の熱意はすごいと思う
52 :
2017/02/11(土) 21:28:10.19 ID:JXlk6pcy
だよなーこうやって釈迦をバカにしてると
「どうでもいい」「いつまで言ってんの」とか反応する奴もいておもしろいよなーw
53 :
2017/02/11(土) 21:32:26.03 ID:JXlk6pcy
https://www.youtube.com/watch?v=0I7YDOi-SvU
いつ見ても彼女ぶっさいくだな
54 :
2017/02/11(土) 21:38:54.65 ID:hnXtdsv1
君らがそんな事言ってるくらいしか話題がないのが現状のAVAなんだな〜くらいには思ってるかな
わざわざ馬面の話題だしてAVAスレ盛り上げようとするだなんて、相当暇なんだねぇ
55 :
名も無き冒険者
2017/02/11(土) 21:51:08.33 ID:YwYsvSPQ
>>51
釈迦さんを終わってる人扱いするな
やつにはまだまだ恥をさらしてもらわないとな
56 :
2017/02/11(土) 21:53:29.78 ID:I8Ygpm+F
彼女の顔と再生回数と公開日時
3か所も笑える
57 :
2017/02/11(土) 21:53:31.51 ID:IrCWk0i0
お前は釈迦に何の恨みがあるんだよ
58 :
名も無き冒険者
2017/02/11(土) 21:55:15.89 ID:YwYsvSPQ
>>53
なんかうさんくさい動画だな
USBポートとかなんか自信満々に言われてもな
59 :
名も無き冒険者
2017/02/11(土) 21:56:04.17 ID:JGPp4CS1
元自称プロゲーマー 釈迦(川上力)とは?
・マウス、キーボードなどのデバイス提供のみで生計を立てるプロゲーマー(アラサーのフリーター)である
・10年近くプロと称して活動していたAVAでは、スポンサー様から唯一半年間がけ金銭を支援してもらい台湾遠征をした経験がある
・台湾遠征という最高の環境で活動をしたにも関わらず、片手間で活動していた台湾勢、中国勢に敗退し、三位
・結局10年近く一度もトップに君臨することなく引退、OWに逃げた経歴がある
・働くことからも逃避し、AVAというマイナーゲームですら結果を残せないにもかかわらずOWで稼ごう考えている
・国際大会では弱すぎて相手にx9やオーバーキルなどの煽り行為を受ける
・ニコ生ではリスナーに土下座を披露しお金を支援してもらうなどのプロ活動にも余念が無い
・メンバー内で唯一続けていたニコ生がOW移行後の放送で炎上したため引退状態
・馬のような縦長の顔面や、既婚者であるのに地に足が着かない生活をしていることも特徴
・主な収入源はスポンサーから稀に支給されるデバイスとYoutubeに上げ動画で得られる小銭とバイト代
・Youtubeで再生数アップを狙い細切れに切り抜いたAVA動画を多数上げて小銭を稼ぐ
・OW移行後のOW動画が伸びず、AVAに戻り乞食を再開したり、挙句ペットの動画を上げている模様
・肝心の移行チームのDTN5は初戦敗退などの散々な結果で解散した
・移行後、現実を見据えての引退や一軍に上がるメンバーが居る中当の馬本人はレギュラー落ちした模様
・AVAプレイヤーへの無駄絡みで主要チームがいなくなり勝ち上がりやすくなったAVAの再開を模索中
60 :
2017/02/11(土) 21:57:22.19 ID:bRTNNiWL
どっちかと言うと馬すこw
好きな子にちょっかいかけちゃうみたいなw
61 :
名も無き冒険者
2017/02/11(土) 21:57:56.88 ID:YwYsvSPQ
>>57
自称プロゲーマーって聞くと興味出てこない?
62 :
名も無き冒険者
2017/02/11(土) 22:00:13.75 ID:YwYsvSPQ
https://www.youtube..../watch?v=0I7YDOi-SvU


この動画も>>59に追加しといて
63 :
2017/02/11(土) 22:08:21.84 ID:bRTNNiWL
元自称プロゲーマー 釈迦(川上力)とは?
・マウス、キーボードなどのデバイス提供のみで生計を立てるプロゲーマー(アラサーのフリーター)である
・10年近くプロと称して活動していたAVAでは、スポンサー様から唯一半年間がけ金銭を支援してもらい台湾遠征をした経験がある
・台湾遠征という最高の環境で活動をしたにも関わらず、片手間で活動していた台湾勢、中国勢に敗退し、三位
・結局10年近く一度もトップに君臨することなく引退、OWに逃げた経歴がある
・働くことからも逃避し、AVAというマイナーゲームですら結果を残せないにもかかわらずOWで稼ごう考えている
・国際大会では弱すぎて相手にx9やオーバーキルなどの煽り行為を受ける
・ニコ生ではリスナーに土下座を披露しお金を支援してもらうなどのプロ活動にも余念が無い
・メンバー内で唯一続けていたニコ生がOW移行後の放送で炎上したため引退状態
・馬のような縦長の顔面や、既婚者であるのに地に足が着かない生活をしていることも特徴
・主な収入源はスポンサーから稀に支給されるデバイスとYoutubeに上げ動画で得られる小銭とバイト代
・Youtubeで再生数アップを狙い細切れに切り抜いたAVA動画を多数上げて小銭を稼ぐ
・OW移行後のOW動画が伸びず、AVAに戻り乞食を再開したり、挙句ペットの動画を上げている模様
・肝心の移行チームのDTN5は初戦敗退などの散々な結果、半年足らずで解散
・移行後、現実を見据えての引退や一軍に上がるメンバーが居る中当の馬本人は二軍落ちした模様
・AVAプレイヤーへの無駄絡みで主要チームがいなくなり勝ち上がりやすくなったAVAの再開を模索中
・自称プロゲーマーの主な仕事内容(夫婦での共同作業)がこちら→ https://youtu.be/0I7YDOi-SvU
64 :
2017/02/11(土) 22:33:14.92 ID:36DJr7on
プラチナ以下に人権なし、しゃべんな
未満と以下云々言ってて何か言い返したような気になってるバカはしね!
65 :
2017/02/11(土) 22:50:59.98 ID:XgEz1t5M
全員おバカ
66 :
2017/02/11(土) 23:02:24.14 ID:XCkhx9vP
自称プロゲーマーの話はどうでもいいからAVAの話しろやnoob
67 :
2017/02/11(土) 23:21:57.70 ID:bll/ZjZr
話題がないんだ・・・w
68 :
2017/02/11(土) 23:36:24.74 ID:+GZPZvNK
はやくOP7U来てくれないかな
よりにもよって先にPS4が先に来るとはな
トレーラーでみたカスタムの多さと、グラの綺麗さは期待できるんだがな
69 :
名も無き冒険者
2017/02/11(土) 23:46:44.49 ID:NReHNuSO
>>53
それ釈迦の彼女じゃないぞ
70 :
名も無き冒険者
2017/02/11(土) 23:51:30.51 ID:YwYsvSPQ
>>69
え??え?
71 :
2017/02/11(土) 23:51:54.48 ID:zCDCg//p
144hzのモニターと普通のモニターって
なにが違うの?飛び出しに反応しやすいとかあるの?
72 :
名も無き冒険者
2017/02/11(土) 23:53:12.99 ID:NReHNuSO
釈迦の彼女なのそれ
当時は否定してた気がするけど
73 :
2017/02/12(日) 00:17:52.37 ID:gZqSmx56
既婚者ってコピペには書いてないか?
74 :
名も無き冒険者
2017/02/12(日) 00:27:38.98 ID:Jvyos8Ul
モデルとか使ってたの?
モデルなのかこの人?
75 :
2017/02/12(日) 00:28:45.44 ID:bthVhXHp
>>71
画面内で釈迦が移動してるとして
144はより滑らかな釈迦

普通のモニターは普通の釈迦
76 :
名も無き冒険者
2017/02/12(日) 00:30:31.53 ID:Jvyos8Ul
当時は否定してたとかあいつらしいわ
バレバレな嘘乙だな
77 :
名も無き冒険者
2017/02/12(日) 00:32:31.51 ID:Jvyos8Ul
完全メス顔なんで彼女ですわ
78 :
2017/02/12(日) 01:23:05.27 ID:xSyFhIu8
12時間程度ゲームして死ぬって何が原因なの?
24時間くらいなら俺もたまにやるが全然死なんぞ
79 :
2017/02/12(日) 01:23:48.86 ID:H/pjNoB7
ワッチョイ無くなった途端これでワロタ
80 :
2017/02/12(日) 01:25:13.77 ID:iz2kxze7
BFガイジはIPあった時からいるけどな
81 :
2017/02/12(日) 01:42:08.73 ID:4MH0YmPI
追いAIMってどーやったら上達する?
82 :
2017/02/12(日) 01:43:16.21 ID:Ds0tkuAB
ネカフェ来てみたけどインストール何分かかるんだこれww
83 :
2017/02/12(日) 03:49:26.48 ID:uchpnvk8
あんまりアプデ溜まってたら新規にインストールしたほうがいい
ネカフェじゃ無理かもしれんが
84 :
2017/02/12(日) 04:50:53.70 ID:4k7jQ9Rm
ぶっちゃけ課金武器をRSTで使用可にしなければもっと長生きしてたと思うわ
あと砂は修正後TPGぐらいでちょうどいいわ
85 :
名も無き冒険者
2017/02/12(日) 05:32:22.88 ID:QddhrZSB
馬ガイジもAWC後からいるしヘーキヘーキ
86 :
2017/02/12(日) 05:52:16.27 ID:YoBNlJq7
サービス終了まで続けるつもりだったのにava側とこっちの環境が合わなくてもう無理です
87 :
2017/02/12(日) 06:10:56.52 ID:bKf/cVRh
>>78
常に奇声をあげ頭に血を昇らせ心臓バグバグいわせながら12時間ゲームできるか?
コリアンのゲームにかける熱情()を片手間日本人と同じにしてはいけない
88 :
2017/02/12(日) 06:16:45.61 ID:4MH0YmPI
さて、護衛イベントやるか(洗脳)
89 :
名も無き冒険者
2017/02/12(日) 10:01:55.00 ID:fK9urnqf
護衛リスぽのとき三回に一回は4秒位止まるんだが
90 :
2017/02/12(日) 10:44:14.98 ID:zzwxb4QJ
>>82
バレンタイン前だから 昼飯と夕飯にデート行くってのにかたやなんか悲しいな…
91 :
2017/02/12(日) 11:05:51.37 ID:fYz8Dwmm
1日のポイントバックキャンペーンで貰ったサービスポイントて期限なしでいいんだよね?
一年?経つと消えるけどすぐには消えないよね?
92 :
2017/02/12(日) 12:09:22.43 ID:y7VmOUmv
>>84
EWT始めたから…
93 :
2017/02/12(日) 12:11:55.68 ID:83/5zISD
そのままだったら1年が期限
だけどイベントやキャンペーンでSP貰ったらその日から1年後に期限が更新されるから
定期的にSPもらえたら貯め続けることできる
94 :
名も無き冒険者
2017/02/12(日) 12:44:50.56 ID:59yg5HJT
>>93
おー!さんくす!R93狙いで結構課金しちゃったからこのサービスポイントを大事に使っていきます
95 :
2017/02/12(日) 14:17:41.01 ID:+OuM/rSc
グローザM4パラFGが強かった時代からやってたけどその前の時代を体験したかった
G36AK74とか使ってたんだろ?それからSIG556
絶対楽しかっただろ
96 :
2017/02/12(日) 14:24:23.61 ID:mOmyT/tk
野良クイックマッチだと真ん中くらいのスコア出るのにJchanだと0キルなんてこともあるくらい勝てなくなるんだけど何これ
初期武器の限界か
97 :
2017/02/12(日) 14:32:00.79 ID:iz2kxze7
普通に実力
クイマは初〜中級者がほとんどだぞ
98 :
名も無き冒険者
2017/02/12(日) 14:34:47.37 ID:cTUdgzHF
>>96
完全に逆。
クイマばっかりやってたけどマッチにハマって、久々にクイマやると予期せぬタイミングで来たりするからやり辛くてしゃーない
99 :
2017/02/12(日) 14:40:18.57 ID:Yu4WmMUu
キルログと銃声の数的にもう敵いないのわかるだろうしこっち来るだろうなと思って迂回しようとしたら何故か迂回路でキャンプしてたりホント謎
100 :
2017/02/12(日) 15:05:41.76 ID:HGTMKbUF
クイマ1位2位は当然ぐらいじゃないとマッチじゃ活躍できない感じだと思う
101 :
名も無き冒険者
2017/02/12(日) 17:18:50.12 ID:K8H6oEKd
久しぶりにリフレッシュレート60でやったらやっぱぜんぜん違うな
60から144にした時は周りが言うほど大きな違いを感じてなかったが戻すとかなり感じたわ
102 :
名も無き冒険者
2017/02/12(日) 23:36:02.24 ID:Jvyos8Ul
本当に話題ないんだな
馬の話題の方が盛り上がってるってどういうことだよ
103 :
2017/02/12(日) 23:40:31.44 ID:mEEsXDEd
新R93でまたクソゲー化が進んだね
104 :
2017/02/12(日) 23:47:35.59 ID:hwMU0tRf
お蔭様で
105 :
2017/02/13(月) 00:31:02.05 ID:n3sz7/CG
マッチで負ける試合はスコアいいのに
マッチで勝てる試合はスコア微妙やわ。
106 :
2017/02/13(月) 00:38:45.82 ID:dp5zZgur
クソプレイヤーの証だぞ
107 :
2017/02/13(月) 02:27:21.25 ID:XsNN6tLO
ラス1で敵が甘えて狩りにくるのを芋キルするが結局負ける
そんなクソプレイヤーに僕はなりたい
108 :
2017/02/13(月) 03:21:20.25 ID:qr1wbl+H
win10によるカクつきってまだ治ってないの?
109 :
2017/02/13(月) 03:42:24.78 ID:sOKgBOcw
>>105
自分の強さは毎回そんなに変わらないけど、面子はがらっと変わるから
味方が強ければ自分は順位を落としてチームは勝つのが当然の傾向やね
110 :
名も無き冒険者
2017/02/13(月) 04:19:18.04 ID:mvxgj9XU
さっき始めたばっかりなんだけどビギナーサーバーが強過ぎてやる気起こらない
もしかしてこのゲーム初心者お断り?
111 :
2017/02/13(月) 04:28:34.68 ID:JylfJKX6
初心者狩り多いから気にする必要ないよ
荒らし紛いのことしなければ好きなように楽しむのが一番
112 :
2017/02/13(月) 06:44:40.39 ID:/6I9DGx8
このゲームに限らずpcゲームなんて高年齢化が進んでるし新規なんて少ないでしょ格ゲーに比べたら何倍もまし
周りが皆経験値少ないゲームなんてスマホゲー位でしょ
113 :
2017/02/13(月) 08:27:02.63 ID:3iYFAkG6
>>110
それはお前が弱いだけだわ。
あと初心者狩りよりも他ゲー経験者で、完全な初心者じゃないだけ。
最初はどのネット対戦ゲームもそんなもんだろ。
114 :
2017/02/13(月) 09:00:04.15 ID:E0dBUDhD
はっぱは高感度自閉症
115 :
名も無き冒険者
2017/02/13(月) 09:44:46.43 ID:6JEJcM9O
はっぱたべよの巧妙な自演
仕事してないって言うのは本当だったんだね
116 :
名も無き冒険者
2017/02/13(月) 10:33:23.76 ID:p5rOHN+M
このゲームってアサルトは指きり必須?
117 :
2017/02/13(月) 10:36:46.78 ID:/pOdxxuY
武器とかカスタムによるお
AK系はぶっぱでおk
118 :
名も無き冒険者
2017/02/13(月) 10:43:44.13 ID:g9HQgAWQ
まぁここに書き込みする権利が発生するのはプラチナからなんだけどな。
そして俺はプラチナ様からゴールドの門番として任されている門番だ。
プラチナに上がろうとしてる雑魚をチートで蹴落とす毎日よ。
119 :
名も無き冒険者
2017/02/13(月) 10:45:31.81 ID:g9HQgAWQ
俺程度のチート使いに勝てないようじゃプラチナの門は潜れねーよ。
プラチナ↑はみなチートレベルの強さだからな。
120 :
2017/02/13(月) 10:47:53.87 ID:R8Z94hqV
プラチナで一括りにするのやめろや
1800前後してる奴らと1900以上維持じゃ格がちげぇんだよ
121 :
2017/02/13(月) 12:05:31.02 ID:bBPCXMOl
正直RPとかあてになんないけどな
122 :
2017/02/13(月) 12:08:28.08 ID:4Dw3OiZ0
RPと勝率を見て判断してるわ
プラチナ以上でも勝ちが少ないとゴミみたいな腕の人いるし
123 :
2017/02/13(月) 12:10:14.65 ID:YfZ5HUoQ
ビギナーchに前の試合は無双してたのに次の試合で特攻しまくって露骨にKD下げてる奴がいて草
あれが初心者狩りってものなんだろうなぁ
124 :
2017/02/13(月) 12:11:50.65 ID:0s4YGHwX
HOTMAP変えた時点で復帰勢は諦めました
125 :
2017/02/13(月) 12:57:14.49 ID:bBPCXMOl
プラチナじゃなくてスターじゃいかんのか?プラチナって誰でもなれるしプラチナで強い人なんてそんなみかけんぞ。
126 :
名も無き冒険者
2017/02/13(月) 13:12:13.98 ID:g9HQgAWQ
このavaでスターって何人だっけ?
127 :
名も無き冒険者
2017/02/13(月) 13:23:03.25 ID:kL9/dbIL
数年前はスターが400人でプラチナ2000人とかでゴールドが8000人だった
今はプレイヤー数が減ってるから半分くらいじゃね
128 :
2017/02/13(月) 13:25:19.45 ID:/6I9DGx8
プラチナはソロでもなれたけど、ソロでスター維持はかなり難しいだろうか
129 :
名も無き冒険者
2017/02/13(月) 13:25:33.53 ID:kL9/dbIL
あとAVAはサブアカも1人としてカウントするから
メインアカがスターでサブアカもスターだと2人スター扱い
だから人数はスター400人の時でも200人か300人くらいだろうね
130 :
名も無き冒険者
2017/02/13(月) 13:28:47.90 ID:kL9/dbIL
完全ソロでスター上位いるぞ
しかもランカーでも何でもない人
知ってるのは1人だけど
VCつないでやる方が有利だからねソロは不利
131 :
名も無き冒険者
2017/02/13(月) 14:23:25.17 ID:Tl1RyGi0
指きりのコツってなにかある?
132 :
2017/02/13(月) 14:32:42.11 ID:XsNN6tLO
指切りのコツはマクロマウス
133 :
2017/02/13(月) 14:34:02.77 ID:n3sz7/CG
>>131
やっぱり意識することしかないと思う。
134 :
名も無き冒険者
2017/02/13(月) 15:31:53.30 ID:8QOYbUXn
>>131
コツとはまた違うけどマウスを変えるがいいかな?
自分はプロトとかのタップ武器使う時とSRのQCやりやすいマウスと使い分けしてる。
ちなみにシルバー、ゴールド行ったり来たり位の雑魚です。
135 :
2017/02/13(月) 15:32:52.92 ID:8QOYbUXn
タップじゃなくて指切りか、ごめん無視してくれ
136 :
2017/02/13(月) 15:54:33.84 ID:dp5zZgur
意識高い系雑魚は割とマジで尊敬する
できないのに熱心なのがマジですごいと思ってる
137 :
2017/02/13(月) 16:08:33.90 ID:Sbhcz1RE
最近ログイン報酬貰うのすら忘れてしまう
先週は5日目のレッドチケットまでいけなかった
138 :
2017/02/13(月) 16:57:06.83 ID:NELjbvf1
ソロしかやったことなくてプラチナ止まりだけど
VC繋いだりクラメンとやったりしてもスターには行ける気しないわ
あの辺が実力の壁なんだろうな
139 :
2017/02/13(月) 17:25:41.74 ID:4ZZc08J8
手先が不器用だからAIMが壊滅的でプラチナになれない
いくら音聞いたりして先に撃ててもダメだわ
AIMゴリ押しマンに負けるのが死ぬほど悔しい
なんでfpsハマったのか後悔してるわ
140 :
名も無き冒険者
2017/02/13(月) 17:28:41.48 ID:kL9/dbIL
一般社会でFPS上手くても何の役にも立たない
趣味は他にもたくさんある
ゲームだって他にも山のようにある
AVAが下手だろうがどうでもいいんだよ
141 :
名も無き冒険者
2017/02/13(月) 17:29:43.32 ID:kL9/dbIL
悔しいのも今だけ
飽きたらどうでもよくなるよ
142 :
2017/02/13(月) 17:37:40.60 ID:t6Gi0ciT
私も一昨年くらいまでは必死こいてRP上げてた頃がありました
143 :
2017/02/13(月) 17:38:06.26 ID:NELjbvf1
飽きてないから悔しいんだよなぁ
144 :
2017/02/13(月) 18:13:10.50 ID:xN0qjhDc
RTためて武器を集めるのが目的になってる
試合はしない
145 :
名も無き冒険者
2017/02/13(月) 18:44:49.01 ID:x6arKa2X
>>128
スターになれさえすればヘルパーになってシーズン終了まで適当にプレイするだけ
下がることもないしヌルゲーになったもんだ
146 :
2017/02/13(月) 19:48:39.06 ID:KWQ/cUvl
昔特定マップ内で1時間以内にキルした回数競うってのを昼夕方夜って3回やるイベントあったよな平日昼間なのにアホみたいに人押し寄せてクソ上手い奴からnoobまで入り乱れて残り何分ってのを考えて焦りながらやるのが面白かった
って言っても今じゃ全マップ対象でキル数が加算されて1日まるごとカウントされるAVAフェス中にクイマ殲滅3〜4時間くらいやるだけで15位とかになれちゃうような感じだしもしまた開催しても昼間なんて人集まらなそうだが
147 :
2017/02/13(月) 20:49:33.37 ID:6JPcli1C
sr強すぎんだけど倒したら煽っていい?
148 :
名も無き冒険者
2017/02/13(月) 21:00:51.16 ID:Tl1RyGi0
黒枠でやったほうがいいのかな?ちなみにRMです
149 :
2017/02/13(月) 22:34:18.87 ID:NELjbvf1
お好きなように
慣れた後に変えるのが一番ダメ
150 :
名も無き冒険者
2017/02/14(火) 05:10:35.70 ID:ufyddVgn
この時間のビギナーは紫赤階級ばっかり
ビギナーサーバーじゃねえじゃん 全く遊べんわ
このゲームマジクソやな

初心者狩り死ねSS取ってあげたろか
151 :
名も無き冒険者
2017/02/14(火) 05:48:38.35 ID:e+Aeuarn
爆破できるけど殲滅カクカクする・・こんな人いる?
152 :
名も無き冒険者
2017/02/14(火) 06:07:46.99 ID:q8CFySTd
殲滅のほうが銃弾もグレも飛び交うし重いのは当たり前では
153 :
2017/02/14(火) 06:51:38.80 ID:FYs+ZM/7
>>150
高階級で下げてビギナーいる奴らに羞恥心なんてないから晒してもノーダメだろうな
154 :
2017/02/14(火) 06:55:10.08 ID:eSu5hL/N
ビギナーchに未満入れなくしただけでここでもかなり叩かれまくったしな
経験者だけど初心者相手にしたいってことをよくあんな大声で言えるよ
まあけっきょくそれを聞いちゃう運営も運営だけど
155 :
2017/02/14(火) 10:23:24.18 ID:TCvFxs35
クイックマッチでもゴミだらけで音消してても大概フラトなのにビギナーマッチとかどんな奴らが行ってんだ・・・
156 :
2017/02/14(火) 11:46:34.29 ID:CJoHzdnR
ビギサバって狩りとチーターがたむろしてる所だろ
ガチ初心者なんて少数
157 :
2017/02/14(火) 12:34:19.10 ID:Swce+E3A
ここのすれってプラチナ以上しかいないのに
なんでビギナーの話になってるの?
初心者はロムってろよ
158 :
名も無き冒険者
2017/02/14(火) 12:38:09.60 ID:FVjFpEqg
>>147
殺したら死体の上で屈伸とX9とNと死体撃ちをして全チャで煽れ
味方にプラチナがいて下位にいた場合は全チャでプラチナよろって煽っとけ
これはavaのあいさつだ覚えておくように
159 :
2017/02/14(火) 13:02:01.21 ID:ZB2KganL
>>157
黙れよこんな過疎スレに書き込んでやってるだけありがたいと思えよ雑魚
160 :
2017/02/14(火) 13:06:37.99 ID:AHQZU8s3
ロシアavaおわったか、もうガチで終わりやな
移動先見つけなあかんわ
運営の事だから、ギリギリまで搾取して
1か月前位で言いそう、してるばか正直者はいないだろうが
課金はやめとけ、チョンゲーの時代はもう終わった
161 :
2017/02/14(火) 13:10:22.57 ID:riodqGDq
>>160
よくみたらUSAだた失礼
162 :
2017/02/14(火) 14:15:39.40 ID:hvYjUcmk
>>159
顔真っ赤で草
初心者チャンネルとか行ったことないから詳しく教えてくれ
163 :
2017/02/14(火) 15:09:02.03 ID:uOn9Y2qP
>>95
556でしゃがみ撃ち懐かしいな
30m以上離れれば無敵砲台だった
164 :
2017/02/14(火) 15:48:06.98 ID:vA9/nLAu
時代はLOLなんだよなぁ
165 :
2017/02/14(火) 16:44:36.18 ID:Z78CFP2Z
LOLとAVAで比べようとする時点で…
ビギクイって前にサブでやったことあるけどガチ初心者7割残り中級者って感じだったわ
心が傷んですぐクイマに移った
166 :
2017/02/14(火) 17:38:26.54 ID:RPzBDHeb
AVAではゴールドが限界だったけどオーバーウォッチいったらグランドマスターになれた
反動という概念ないからFPSやってる奴オーバーウォッチいったら無双できるぞ
167 :
2017/02/14(火) 17:47:06.10 ID:CJoHzdnR
その理屈でいくと馬は世界チャンプくらいにはなってそうなものだけどな
168 :
2017/02/14(火) 18:45:34.24 ID:Wkw3FLwy
akとかARの走り撃ちって弱い?歩き撃ちの方がいいのかな
169 :
2017/02/14(火) 19:17:19.22 ID:vtRZY+4V
時代はdota2なんだよなぁ
lolは優勝賞金2億くらいだけどdota2は9億
lolとdota2は小さい大会でも結構な額もらえるし


それに対してavaは優勝しても400万
Eスポーツを謳っている割にはひどすぎるwww
AVAのプロプレイヤーになる意味は本当にないと思う
170 :
2017/02/14(火) 19:35:06.24 ID:Z78CFP2Z
>>168
銃による
AK47なら反動マシな方だからリコイル練習すれば走ってても当たる
171 :
2017/02/14(火) 19:55:16.00 ID:H+4+GpPX
B鯖の未満って赤とか紫まで入れるのかw
課金武器使えるのか知らんが初心者狩り増やして運営何やりたいんや
172 :
2017/02/14(火) 21:41:06.35 ID:CPCZz4UC
今更新規集めて定着させるより今いる人を留まらせるほうが重要だからね
173 :
2017/02/14(火) 21:44:47.35 ID:HvLpRIJi
どんどん離れて行ってるが
174 :
2017/02/14(火) 21:56:10.50 ID:L1vJeep9
歳とかリアルの都合とか他に面白いゲーム見つけたとか単純に飽きたとかインフレについていけなくなったとかで着実に減ってるぞ
出て行った分と同じくらいかそれ以上の新規を集めればいいんだけど臭すぎてヒカキンに釣られたキッズくらいしか寄り付かなくなってるのが現状
175 :
2017/02/14(火) 22:18:12.67 ID:J31DtsrA
野良でvcいらんわな
大会とかも興味ないし、あえて一人で何処まで行けるかってのに挑んでるんや
ソロだとプラチナ辺りが限界
176 :
名も無き冒険者
2017/02/14(火) 22:35:25.72 ID:ufyddVgn
ビギナーでもトップ取れない赤と紫
武器だけ一丁前 そのナイフラプロトが泣いてるぞw
せめて垢作り直し来いよ
177 :
2017/02/14(火) 22:46:39.41 ID:CJoHzdnR
SRゲーだしSR挑戦してみてるけど
逆キーストッピングなんて必要ないことに気づきつつあるシフト押すかキー離すだけいいやんか
てかムービング使いたいから1903をデイリーにいれろ金豚
178 :
2017/02/14(火) 23:39:12.32 ID:nRYJ/9D1
AVA2まだですか?
179 :
2017/02/15(水) 00:14:38.95 ID:w7gj3Ca4
>>177
デイリーのRTでDSRDA買えよ悪名高いM24Sと同じ連射速度だぞ
180 :
2017/02/15(水) 00:21:21.70 ID:iFGnOBHq
電マリヲンが飛び降り自殺したらしいぞ。
デリヘル嬢にふられた模様
181 :
2017/02/15(水) 00:39:10.63 ID:9rwt2aAP
誰それ
どうでもいいです
182 :
2017/02/15(水) 01:49:12.32 ID:vce6mD6Q
嫌いだったからザマァだわ
183 :
2017/02/15(水) 02:18:51.71 ID:k3l2ej37
昔は精密Tは移動撃ちするとブレ大きくなるとか言われてたけど今はデメリット一切ないの?
184 :
名も無き冒険者
2017/02/15(水) 02:49:47.72 ID:o8z5Xjsy
カスタムの精密ってあんまつけないほうがいいの?
185 :
2017/02/15(水) 04:27:01.42 ID:Sz5mWqO6
デトのチームリーダーもビギ鯖やるくらいだからな
186 :
2017/02/15(水) 05:40:05.44 ID:KjMcZcni
PC起動する度画面設定戻るんだけど
187 :
名も無き冒険者
2017/02/15(水) 05:45:16.74 ID:z5rwi2US
だから何?有名人がやってるから別に良いって事?
188 :
2017/02/15(水) 06:54:17.10 ID:wKCxvb8o
課金差の薄いPCのFPSゲーやりたいんだけどなんか良いのある?
189 :
名も無き冒険者
2017/02/15(水) 07:34:26.84 ID:VFdNnxud
>>188
虹6
190 :
2017/02/15(水) 07:44:35.41 ID:WLpFfig1
3Dマップ解析してたら慰安婦像みたいなの出てきた・・w
191 :
2017/02/15(水) 08:29:42.65 ID:/a+gn7qG
ほんとならうpれよ
192 :
2017/02/15(水) 09:21:04.39 ID:YNC29hPp
193 :
名も無き冒険者
2017/02/15(水) 09:36:00.79 ID:K3MwfsIX
>>190俺はイアン・ソープ像見つけたわ
194 :
2017/02/15(水) 10:17:09.83 ID:4lkTqWNc
>>188
有料もの無料だったらTF2
195 :
2017/02/15(水) 10:30:54.34 ID:wKCxvb8o
>>189
>>194
さんくす、ちょっと調べてみるわ
欲を言えばsteamじゃなくて日本語で出来る奴が良いんだが
やっぱその辺りはもう全部死んでるんかな
196 :
2017/02/15(水) 11:30:15.95 ID:n0v/TzQ4
さすが荒らしモンキーとまで言われ、荒らしと暴言の常習犯だった「するがモンキー」選手
ナチュラルにサブキャラでビギナークイック行って、初心者狩りで俺TUEEEして、あげくその画像まで自分であげてるよw
ランカーになって久しいのに、この人ほんと根本的にモラルに欠けてるんだな〜
ttps://twitter.com/s_monkey0113/status/829960879005241344

AVAってサブキャラは作ってもいいけど、(SDとか初心者向けの)制限のある部屋に行くのはNGじゃなかったっけ?大昔だけの話?
197 :
2017/02/15(水) 11:41:25.85 ID:kQxejYB0
クイマの闇(笑)
初心者だから人の多い所に行くって分かるだろw
198 :
名も無き冒険者
2017/02/15(水) 12:39:32.93 ID:NyN/xq/P
「それはできない」=「何やってんだよ、ボケ」
199 :
2017/02/15(水) 12:56:14.37 ID:cyb9TCv0
fn57配布とか最高かよ
200 :
2017/02/15(水) 13:23:34.29 ID:66jo9tE1
マッチ50回の壁が厚すぎて無理だわ
201 :
2017/02/15(水) 13:26:22.96 ID:4WqnMlwm
>>196
こんなやつが在籍してるデトネーターもカスなんだろうな
馬の動画でも音声消してるのがあったけど、普段から暴言吐いてるのが窺い知れる
小銭稼ぎのためによくあんな動画投稿するもんだわ
202 :
2017/02/15(水) 13:50:34.71 ID:if7pZRyt
配布でK-14と7万ユーロ高当たった
ユーロいらね
203 :
名も無き冒険者
2017/02/15(水) 14:11:13.47 ID:280RRZ10
>>201

釈迦はYOUTUBEで200万以上稼いでるぞ
月5万以上もらってるとも放送で言ってた
204 :
2017/02/15(水) 14:14:42.41 ID:kQxejYB0
アルバイト以下じゃん…w
205 :
2017/02/15(水) 14:15:00.81 ID:MmG7BiAa
全部ユーロ
206 :
2017/02/15(水) 14:33:12.61 ID:iFGnOBHq
>>205
ざまぁwww
207 :
2017/02/15(水) 15:29:56.03 ID:4lkTqWNc
なんとなくバレンタイン一回やったらM4当たったわ これ初めて出た時ってPowerPlant実装くらいだったよな
208 :
2017/02/15(水) 16:50:41.63 ID:nM+xbbj0
そんくらいだな あのきっしょいキューピーのお面で新マップ10時間イベ溢れかえってたな
209 :
名も無き冒険者
2017/02/15(水) 16:52:20.94 ID:3sEzq/wt
そもそもデトネーターのハゲ自体が暴言&キック厨だったからな
そこに入る奴らもカスばかりなわけ
210 :
2017/02/15(水) 17:09:49.45 ID:YNC29hPp
モンキーは腕前が伴った荒らし厨だからまだ許せるんだよなぁ
釈迦は顔が無理
211 :
2017/02/15(水) 17:14:14.82 ID:vF2CL5gf
>>187
これはどちらかというとデトsageの書き込みだろ
そんくらい汲み取れよ
212 :
2017/02/15(水) 17:38:36.88 ID:fELH0mbe
でも釈迦は実力あるじゃん。過去の大会動画見てるけど決めるときは決めるしスナイパーとして一番尊敬できるわ
213 :
2017/02/15(水) 17:40:23.66 ID:kQxejYB0
でも世界一になれないんだ・・・w
214 :
2017/02/15(水) 17:40:38.66 ID:YNC29hPp
尊敬するのは勝手だけど
アフターにボコされてOWに転向して
OWで萎えたらAVAに戻ってくるってのはプロゲーマーのやることじゃないわな
215 :
2017/02/15(水) 17:41:44.69 ID:FvaHXeL5
ahqから逃げるような生活
216 :
2017/02/15(水) 17:42:44.57 ID:kQxejYB0
ハゲって誰かとおもったけどマックスジャムか
AVの汁男優みたいだなってずっと思ってました
217 :
2017/02/15(水) 18:15:38.92 ID:ch8saE1a
マックスジャムって人今髪フサフサじゃね?
苦悩する若者のが頭丸めるしかなくなってくるかもw
218 :
2017/02/15(水) 18:19:01.79 ID:if7pZRyt
新しい課金SR凄い強いのな
QCモシン並みで驚いたわ
219 :
2017/02/15(水) 19:00:09.90 ID:iFGnOBHq
>>218
あの武器拾ってみたけどかっけぇわ
k-14の10倍くらいかっけぇ
220 :
2017/02/15(水) 20:00:16.59 ID:iFGnOBHq
10回box回したけどなんも出んかったわ。
マジなえた
221 :
2017/02/15(水) 20:26:15.72 ID:KjMcZcni
バレンタインボックス、何でグレがGreatやねん
一方永久武器はエフェクト無しだった
222 :
名も無き冒険者
2017/02/15(水) 21:16:44.24 ID:sOc5Xsdo
>>196
こいつ「クイマの闇だね」とか言ってるけどお前が初心者狩りしてることに対してかな?
223 :
名も無き冒険者
2017/02/15(水) 21:21:34.24 ID:GgjxmfxQ
クイマって舐めプ武器もって俺TUEEEする所だよね
224 :
2017/02/15(水) 23:19:21.09 ID:s7aPeM9W
オチンポソイヤ丸
ムラムラビンビン丸
クラン:オメガデスハリケーン

偽装階級なのに初心者部屋で青階級のふりをして赤階級を煽る雑魚ゴールド
更にいとっちゃんキッズ
225 :
名も無き冒険者
2017/02/16(木) 03:35:59.67 ID:j2kEd/kd
指きりってみんな結構間隔あけてる?
226 :
2017/02/16(木) 04:06:55.78 ID:84LB6O6C
c7a2はしっかり開けるけど他は開けない
227 :
2017/02/16(木) 09:40:36.85 ID:Ww/0NvDl
気持ちちょっと間隔あけてるよ
距離によって変えてる
228 :
2017/02/16(木) 14:31:13.87 ID:WBuaVP/R
今ユーロARまともに使えるの
G36 ディエマコ AKくらいか
どれも一長一短で楽しい
ディエマコが頭いっこ抜けてる感あるが
229 :
2017/02/16(木) 14:36:01.69 ID:Ww/0NvDl
>>228
お前の中ではな
230 :
2017/02/16(木) 15:00:11.45 ID:WBuaVP/R
>>229
まじ?
それは他にも使えるってこと?
それともディエマコがそんな強くないのか
231 :
2017/02/16(木) 15:01:31.27 ID:SBVYA4EQ
ディマコが威力に対しての連射と精度がおかしい
232 :
2017/02/16(木) 15:12:17.15 ID:nsmDvfws
rtでポニョもらったけどこれ結構強いな
233 :
2017/02/16(木) 15:16:11.24 ID:Ww/0NvDl
>>230
最近俺の中でM4が強い
234 :
2017/02/16(木) 15:32:03.94 ID:WBuaVP/R
>>233
お前もお前の中でなのか
235 :
2017/02/16(木) 15:37:45.83 ID:leCGL6oc
>>228-230
>>233-234
このやりとりめっちゃ和んだ
いつもの殺伐としたスレよりこういうのがいいわ
236 :
2017/02/16(木) 15:39:42.79 ID:h0FWlEa9
ディエマコは連カスならライオンと同じ位の火力だからまだ戦えるけど
プロトとまともに戦えるユーロ武器無いのがね
237 :
2017/02/16(木) 15:54:35.00 ID:Lbg9YPJE
ディマコの話題になると必ずディエマコ呼びがいるのは
238 :
2017/02/16(木) 16:05:23.16 ID:Ww/0NvDl
>>236
初弾HSもらわない限り距離を離して戦えばそんなに苦にはならないと思うけどね。まぁゴールドスター帯はよくわからんけど
239 :
2017/02/16(木) 16:11:03.71 ID:WBuaVP/R
プロトの胴2はきつすぎ
せめてもうちょい反動つけて
240 :
2017/02/16(木) 16:16:28.13 ID:SBVYA4EQ
昔のパラを返せ
241 :
2017/02/16(木) 16:23:19.14 ID:h0FWlEa9
RT交換にプロト来たら許すからはよ来て
ライオンみたいに2年待たあかんのか
242 :
2017/02/16(木) 16:29:43.48 ID:kI+sxeAl
その頃にはもっと強い武器が出てるかサービス終了してる
243 :
2017/02/16(木) 16:30:21.35 ID:nsmDvfws
ムービングsrの一撃率下げて欲しい
244 :
2017/02/16(木) 16:31:43.90 ID:Ef2lUWBC
やだ
245 :
2017/02/16(木) 16:33:24.55 ID:Ww/0NvDl
SRはFRくらいで勘弁して欲しいよな。
てかまだまだAVA続くだろ。
246 :
2017/02/16(木) 16:52:12.16 ID:YssY+x6p
TPGくらいでいい
247 :
2017/02/16(木) 16:53:45.29 ID:h0FWlEa9
ムービングにするなら連射を下げて欲しいわ
何で移動撃ち出来て連射上げるのか
248 :
2017/02/16(木) 16:53:56.11 ID:SBVYA4EQ
高倍率のTPGだけでいい
249 :
2017/02/16(木) 17:32:53.75 ID:pTkNaTr4
今更SR弱体化されてもPMRMの喜びよりSRの運営叩きの方が多そう
250 :
2017/02/16(木) 17:35:28.78 ID:Ww/0NvDl
今のSRとか誰でも三人抜き四人抜きできるからな。それで自分強いと錯覚して気持ちよくなってる奴がおおすぎ
251 :
2017/02/16(木) 17:41:13.00 ID:pTkNaTr4
お前も気持ちよくなれよ皆やってるから
252 :
2017/02/16(木) 17:45:24.43 ID:h0FWlEa9
>>250
スチームブレイザーはクリック連打だけだからな
いっそのこと一撃率高いセミ砂として出してくれた方がまだ納得出来たわ
253 :
2017/02/16(木) 17:59:13.31 ID:WBuaVP/R
野良だとそうも行かないんじゃね
254 :
2017/02/16(木) 18:06:41.47 ID:h0FWlEa9
>>253
arpmが砂潰せる方法が連携して人数かけることだからなぁ
野良の方が砂強くね
255 :
2017/02/16(木) 18:11:25.55 ID:kI+sxeAl
ランカー「PMがモクを二つ持てるようになったから実質SRは弱くなったキリッ」
256 :
2017/02/16(木) 18:26:41.30 ID:WBuaVP/R
>>254
いや自分が使えない場合
結構野良で使ってる人いるから遠慮しちゃう
257 :
2017/02/16(木) 18:38:01.40 ID:GrTip3Tw
SRの連射でデタラメなモク抜きも結構脅威だな最近は
一発外させても二発目が余裕で間に合うしSR使用者が多いと
追いつめてもSRをSRがカバーしてるなんて絶望的な展開もよくみるわ
258 :
2017/02/16(木) 19:18:50.19 ID:sIl69Khg
大会使用可能武器に限れば各兵科強武器出揃って兵科間のバランスは取れてる気がするけどなあ

マッチは連射速すぎる上に弾数的な隙もないm24s R93とチートフライヤー出てくるからヤバいけど
259 :
2017/02/16(木) 19:26:19.03 ID:h0FWlEa9
>>257
スチームブレイザー3人のクランと当たった時は割と絶望した
260 :
2017/02/16(木) 19:58:28.69 ID:WBuaVP/R
走り撃ち砂の一撃さげよ?
2/5くらいに
261 :
2017/02/16(木) 20:00:35.34 ID:Ef2lUWBC
やだ
262 :
2017/02/16(木) 20:15:33.74 ID:pTkNaTr4
いいよ!下げてくるね!って言ってもらいたいの?
263 :
2017/02/16(木) 20:44:52.91 ID:tfhCkxb2
一撃率はそのままでいいからスコープ覗いてる時にもっと鈍足化するのと
HS以外にも被弾ブレを入れれば丁度いいバランスになると思うよ
264 :
2017/02/16(木) 21:22:10.92 ID:1HGZzVGf
コレクターBox補充ってavaチケット返ってきたんだけど
もしかしてユーロしか出ない設定なってなさたの?w
265 :
2017/02/16(木) 21:23:04.42 ID:1HGZzVGf
>>205
これ俺
266 :
2017/02/16(木) 21:25:15.61 ID:M1HKem0Q
あ、マジだwチケット戻ってきてるwwww
267 :
2017/02/16(木) 21:26:17.79 ID:1HGZzVGf
m14当たりましたありがとう
268 :
2017/02/16(木) 21:26:30.58 ID:V289I6ab
追記も確認しない馬鹿には返還しなくていいのに
269 :
2017/02/16(木) 21:31:01.12 ID:M1HKem0Q
騰龍当たったわ
サンキュー
270 :
2017/02/16(木) 21:39:58.31 ID:t7xvmCUh
コレクターBOX、確実に武器もらえるのはいいね。久々に課金したわ
271 :
2017/02/16(木) 22:23:10.07 ID:R1srfPaJ
飼いならされとるなぁ・・・M4DCならともかく約5000円でK14だぞ
272 :
2017/02/16(木) 22:31:24.73 ID:x0gu/HNo
HBの爆破地点1内の戦車上とトラック上は野良爆破で乗ってOKなんだっけ?違反だっけ?
273 :
2017/02/16(木) 22:35:14.03 ID:/z3FXite
ダメなわけない
274 :
2017/02/16(木) 22:41:23.89 ID:SBVYA4EQ
気前良すぎない?神運営だわ
275 :
2017/02/16(木) 22:44:42.01 ID:SBVYA4EQ
1万ユーロとガリルだったふざけんな
やっぱ糞運営だわ
276 :
2017/02/16(木) 23:02:52.38 ID:tfhCkxb2
熱い掌返し
277 :
2017/02/16(木) 23:41:49.85 ID:SBVYA4EQ
ガリルちょっと使ったけどこれ強くない?
って思ったけどナイフラが最強だったわ
ナイフラも被弾ブレ効果あるんだったな
278 :
名も無き冒険者
2017/02/17(金) 00:34:41.39 ID:v5U9C97C
50枚でk14とな
息詰まってきてるのがひしひしと伝わってきますぜ
さぁさぁ、終わりは近い、みんなしまって行こう!
279 :
2017/02/17(金) 01:14:04.76 ID:8QJIwqN/
まだまだだろ、50枚でアサキンM24s配ったら終わりは近い
280 :
2017/02/17(金) 01:35:13.77 ID:bH57xJKl
281 :
2017/02/17(金) 02:21:07.79 ID:ykllKQxw
一瞬りおんに見えたはW
282 :
2017/02/17(金) 02:50:40.35 ID:8cKppFjL
新作FPSが次々に死んでいくな
2大FPSのBFCODも酷い有り様だし
もうFPSっていうジャンルがみんな飽きたのか?
なんか面白いFPS出ろよ
283 :
名も無き冒険者
2017/02/17(金) 05:00:48.53 ID:TqdULnIp
BFは3でも部屋がたくさんあるし最新のBF1も日本だけで数十万本売れた人気作だ
CODもたくさんファンがいて相変わらず人気
OWとCSGOも人がたくさんいる。

オワコンなのは韓国のCSパクリ無料FPSだけ
284 :
名も無き冒険者
2017/02/17(金) 05:05:21.59 ID:TqdULnIp
面白いFPSは出てるんだよ
お前が下手くそだから楽しめないだけだろ
285 :
2017/02/17(金) 06:07:43.32 ID:xGpa2a2S
むしろジャンル的に変わるが、今年でる洋ゲーのホラーfpsは全部期待されてるな楽しみだわ
286 :
2017/02/17(金) 06:14:05.99 ID:rbPC9P7b
>>280
晒しスレ見てるとか真っ黒なんですかね
287 :
2017/02/17(金) 08:27:37.65 ID:XkQfqtOW
そもそも開発会社からしてアドバンテージが違いすぎる

昔から人気作を手がけてきた会社とポっと出の無料ゲー作ってる会社じゃ勝負にならんよ
世界的認知度が違いすぎてユーザーの絶対数が雲泥の差だしな
そりゃユーザーが多ければ大会の規模もでかくなるしスポンサーも付いて賞金も多くなるし
どっかの馬面が一生懸命語ってたプロゲーマーも成立するよね
288 :
2017/02/17(金) 09:38:24.13 ID:HG6dqcCd
メイン垢でユーロBOXを5万ユーロ分やって当たり2本出たわ
サブは7万やっても1回も当たらず
289 :
2017/02/17(金) 10:10:39.76 ID:IbjTPZ8u
5万ユーロで狙ったM4キューピッドきてよかった。
形状変換につかったぜ
290 :
名も無き冒険者
2017/02/17(金) 12:00:59.92 ID:Vw0tg64B
【青戸6丁目住民一同の告発】
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%8A%A0%E8%97%A4%E6%99%BA%E5%A4%A7%E3%80%80%E5%86%A4%E7%BD%AA
(※50分超の動画を見て下さい)
291 :
2017/02/17(金) 13:10:15.29 ID:HG6dqcCd
AVGにAVA消されるんご…
292 :
2017/02/17(金) 13:20:12.74 ID:qbuRqb8d
あばにおちゅちゅめのキーボードおちえて?
293 :
2017/02/17(金) 13:33:16.74 ID:8QJIwqN/
FPSでは同時押しさえある程度できたらキーボードはなんでもいいってのが定説
294 :
名も無き冒険者
2017/02/17(金) 13:34:58.70 ID:g2Xz0GbE
釈迦ディスらないの?
295 :
2017/02/17(金) 13:48:25.97 ID:BvTCVekp
足音がよく聞こえるイコライザ設定教えて欲しい。足音聞こえても聞きにくすぎて気のせいかと思ってしまう
296 :
2017/02/17(金) 14:42:52.19 ID:3AnKgNgJ
有名人のだと釈迦のイコライザが一番定位よく聞こえたけどね俺には
297 :
2017/02/17(金) 14:44:06.93 ID:8cKppFjL
ヘッドホンによっても変わるし自分で合わせた方がいいよな?
298 :
2017/02/17(金) 14:47:22.41 ID:FwKu6AzZ
J-Championshipイベントで使うのマジでやめろよ人数集まらないマッチングしないで時間かかってしょうがねぇ
299 :
2017/02/17(金) 14:49:52.43 ID:BW+tDAKy
50回ってのがだるいよな
300 :
2017/02/17(金) 15:01:58.77 ID:F1j0Tf0Q
じゃあクイック護衛で回数も少し減らしたイベにしといてやるか
301 :
2017/02/17(金) 16:07:34.64 ID:ECEmy2ou
週によって難易度ブレブレなのに貰えるものは一貫してショボいってのがな
302 :
2017/02/17(金) 16:39:23.94 ID:un6hovKW
>>24
めちゃめちゃ便利w
次テンプレに入れよう
303 :
名も無き冒険者
2017/02/17(金) 16:43:38.94 ID:g2Xz0GbE
定期 釈迦ディスろう
304 :
2017/02/17(金) 16:51:38.08 ID:gt/bAYl5
態度と顔がキモくてプレイも下手でフリーターだけどディスるなよ!!
305 :
2017/02/17(金) 16:53:01.26 ID:DvOLoqdj
>>298
そりゃ平日昼間じゃなあ
306 :
2017/02/17(金) 18:40:34.84 ID:Q//B0Vi5
毎週クイマ30回でいいよもう
クイマって括りがあるのにさらにプレイ内容まで指定すんな
307 :
名も無き冒険者
2017/02/17(金) 18:43:11.12 ID:Sdi21LTG
レレレ撃ちの時って走りながらしてる?それともctrl押して歩きながら?
308 :
2017/02/17(金) 19:24:46.53 ID:XkQfqtOW
レレレ撃ちの利点は動いてる敵は当て難いってところなのに歩いてどうすんだよ
309 :
2017/02/17(金) 21:00:37.05 ID:V/QX+kIX
ラウンドイベント中だから普段マッチやらないゴミがいっぱい居て野良マ怖くていけない
俺が入るほうは毎回エイムゴミだし立ち回りもゴミだしいくらフラトとっても負けるわゴミが
310 :
2017/02/17(金) 21:01:45.71 ID:ECEmy2ou
むしろイベント中の方が雑魚狩りしやすいだろ
そりゃ味方が致命的な時もあるけど
311 :
2017/02/17(金) 21:03:24.94 ID:F1j0Tf0Q
スコア30超えても負けるのが野良マなのになんでイライラしてるの?全部運なんだからあきらめろ
312 :
2017/02/17(金) 21:26:57.17 ID:7ARwDG/k
クイマ今週イベント外やんけ!!
やってて損した
313 :
名も無き冒険者
2017/02/18(土) 00:16:31.70 ID:7tQuIzIo
>>309
まぁ、お前がチームのバランス崩してんだよな
お前1人が突出したところで勝てるわけねぇんだよ
リアルでもネットでもぼっち君は1人ボソボソ文句垂れながら、ぽかんと口開けて死んだ目でクイマ篭ってるのが良いと思うよ
ロムってていいからクイマから出てこないでね、ラウンドに来ないでね
314 :
2017/02/18(土) 01:40:39.07 ID:hupYeFtv
弱いチームに入ったからフラト取れてるだけのザコ
315 :
2017/02/18(土) 02:09:48.47 ID:xx9kJMNS
早い段階で味方見限って先に行かせて孤立してるだけだろうしな
そうなれば大半が手負いだし調子こいて突っ込んでくる相手の下位食えるから
Sは高くなる
仲間が迂闊すぎて結果的にどうしても負けてしまうことは避けられないが
最初から率先して前でてりゃ負け戦で一人だけS馬鹿高いなんて事にはならん
316 :
2017/02/18(土) 03:24:47.42 ID:WG/8kI6j
味方が弱いとスコアも低くなるしゲームとして成り立たない。
弱い人は弱い人達とやるなり育成クランで勉強してくるなりするのが一番良いと思う。
317 :
2017/02/18(土) 06:09:52.61 ID:CnLxwKWi
まぁ野良マッチやって味方弱い弱いとキレてる人は
なんで野良でやってるの?と言いたい
強い味方とやりたいならクラン入るか、強い人募集してやればいいのに
318 :
2017/02/18(土) 06:17:08.13 ID:ON/bWOQp
見える見える
319 :
2017/02/18(土) 07:04:37.76 ID:lfrovM9l
普段マッチやらないごみってことはブロシル帯だろ
そこで負けチームでのフラト多いとか普段からJラウンドしてたら逆に恥ずかしくて書き込めないやろ
というかねそろそろインベントリの補給地UP消してくれませんかねぇ、あれ最終的になんか補填でもやってくれるつもりで残してんのか
320 :
2017/02/18(土) 08:13:13.24 ID:ikDmRHw3
今度のユーロ武器の大会にRobinがエントリーしてるんだな
321 :
2017/02/18(土) 09:05:03.67 ID:ryUxhS1O
クランでマッチしてると、野良では強いんだろうなって人いるよな

連携取れない奴取る気ない奴
んで味方の批判ばっかする奴
322 :
2017/02/18(土) 09:32:08.90 ID:zB/M+3A/
ブラジル帯に見えた
323 :
名も無き冒険者
2017/02/18(土) 10:42:07.34 ID:7tQuIzIo
>>316
野良じゃそれができないって話してるんだけど
御門違いなこと書き込んでんじゃねぇよアスペガイジ
324 :
2017/02/18(土) 12:12:58.17 ID:MRbgD1US
>>320
サイハテがリザーブに入っててちょっと嬉しい
325 :
2017/02/18(土) 12:43:16.93 ID:Eu573LMW
休日の昼にクイマ護衛0人/0部屋

終わってんな。
326 :
2017/02/18(土) 12:51:51.94 ID:pnSIUlyS
win10で久々にやったんだけどカクつきまくりでどうしようもないしtab開いたら画面止まるわでまともにプレイできなかったんだけどどうしたら良いの
設定落としたりとかはしてみたけど何も変わらなかった
327 :
2017/02/18(土) 12:57:49.16 ID:Eu573LMW
>>326
win10以外でやる
328 :
2017/02/18(土) 13:26:55.83 ID:KsQHsRwk
護衛キチガイイライラでワロタ
1人で戦車動かしてろよw
329 :
2017/02/18(土) 13:31:20.23 ID:7H6Z8x3f
野良ってPM必要なくね?
設置場入っても誰も付いてこないわ
330 :
2017/02/18(土) 14:22:23.08 ID:3CslUId0
Win10ヌルヌル対応はよ
331 :
2017/02/18(土) 14:32:42.07 ID:TfH/ruD5
ツイッチの全体視聴者数が6人って泣いた
332 :
2017/02/18(土) 14:45:22.47 ID:n/gXroc4
>>326
5秒ぐらいに1回ガクッとFPS下がってやばい
333 :
2017/02/18(土) 14:49:29.55 ID:vNm/QBhb
ようつべで見てるんじゃね
334 :
2017/02/18(土) 15:26:10.40 ID:fFFYJb11
>>326
それな、俺もWin10で復帰したけど大事な交戦時だけFPS思いっきりたまに下がったりして辛い
335 :
2017/02/18(土) 15:34:34.74 ID:xx9kJMNS
韓国は去年6月頃Win10対応きてんのに日本だけ見送り状態だったろ確か
理由は知らんが日本で対応完了するには長期的になるみたいだな
目途もたってなさそうだから面倒でも7入れといたほうがよくね
336 :
2017/02/18(土) 15:45:35.45 ID:WG/8kI6j
>>333
俺がみたとき22人だったで
337 :
2017/02/18(土) 16:31:56.46 ID:pnSIUlyS
7からアップデートしたわけじゃないから戻すとか無理だし対応するの待つしかねえか
いつ対応するんだよまじで
338 :
2017/02/18(土) 16:40:55.06 ID:PaGDXt6T
7からアプデしたから戻せるっちゃ戻せるけど今更こんなゲームのためにos戻すとかアホみたいなことできんわ
339 :
2017/02/18(土) 18:42:28.91 ID:KsQHsRwk
アホみたいなゲームのスレでアホみたいな文句言う奴
そいつにwin7入れろとかアホみたいなアドバイスする奴
アホみたいなゲームのためにアホみたいなアドバイスに従えないアホみたいな奴
340 :
2017/02/18(土) 18:53:29.82 ID:dA15g+jm
まだこのゲームやってるアホおるん?
341 :
2017/02/18(土) 19:10:19.78 ID:WG/8kI6j
最近スカー使ってるけどこれの上位互換とかない?すごい使いやすい
342 :
2017/02/18(土) 19:27:49.98 ID:PaGDXt6T
スカーの上位互換はないんスカー?
343 :
2017/02/18(土) 21:21:38.66 ID:rCkcKLp3
まだモシンパンパンゲーなんだな
そしてライオンぶっぱとナイフラが誰でも使えるとかもうね
アホかと
344 :
2017/02/18(土) 21:30:31.73 ID:jeg8xtoR
>>341
M4DC FNC スタビ辺り?
345 :
2017/02/18(土) 22:01:23.79 ID:XtGDrG58
>>343
2年前の書き込みかなにか?
346 :
2017/02/18(土) 22:01:24.75 ID:zB/M+3A/
モシンブッパァッ!
347 :
2017/02/18(土) 23:29:37.15 ID:8xQWBRuU
>>323
だから野良じゃなくて同じレベルの仲間と組めって言ってるんだろ?
アスペはお前だよ
348 :
2017/02/18(土) 23:48:12.53 ID:SjLDx1Im
こんな糞ゲーマジでやる必要ないだろww
マッチでやる気なくしたら途中退室すれば良いだけの話しw
そこまで本気でやらないでもっと気軽にやれよ
349 :
2017/02/18(土) 23:55:04.55 ID:KsQHsRwk
こっちは遊びでやってんじゃ無ェんだよ!
やる気が無いってんなら辞めちまえェ!
350 :
名も無き冒険者
2017/02/19(日) 00:05:11.78 ID:mZk5XZUN
ルパンに憧れてワルサー縛りしてるわ
はっきし言って、そのくらいしかこのゲーム楽しめないよ
351 :
名も無き冒険者
2017/02/19(日) 00:23:48.83 ID:muye7LzE
金ワルサーもってサブ武器にワルサーP38とかで装備縛りとかすると楽しいよね
352 :
2017/02/19(日) 01:24:59.14 ID:S15uPeOW
メインとサブでメーカー同一で合わしたら攻撃力それぞれプラス1とかいいんじゃないか
353 :
2017/02/19(日) 01:33:31.02 ID:RldcbUNS
ライオンのノンカスこそ至高
354 :
2017/02/19(日) 03:56:07.87 ID:NE9BBVe5
>>353
なんで?命中率と連射力を下げないから?
355 :
2017/02/19(日) 09:32:00.48 ID:VX5In1fg
みんな胴撃ちしてる?それとも頭狙ってる?
356 :
2017/02/19(日) 10:06:02.85 ID:CrXA3AVV
初弾だけは狙ってるよ
357 :
名も無き冒険者
2017/02/19(日) 10:38:02.26 ID:CA3d0RRY
黄金銃みたいなのもってゴールデンアイごっこしようぜおれナターリアな
358 :
2017/02/19(日) 12:52:42.61 ID:30ii1pmt
avgv xn9f v9ru?
359 :
名も無き冒険者
2017/02/19(日) 13:18:46.03 ID:sHly+u1n
>>358
1万ユーロあり
360 :
2017/02/19(日) 13:31:31.94 ID:NE9BBVe5
遠距離でもプロトでヘッショいれてくる人ってどーなってんの?w
安定銃で遠距離からボコす前に死ぬorz
361 :
2017/02/19(日) 13:35:51.50 ID:TqB3azl8
雑魚でも扱えるバトルライフルだからね
362 :
2017/02/19(日) 13:56:54.07 ID:HU3Yst77
嫌なら使えの精神
363 :
2017/02/19(日) 14:02:54.59 ID:C7boBmt0
>>280
このガイジまだ生きてたんか
364 :
名も無き冒険者
2017/02/19(日) 14:44:45.17 ID:Yvq4HB3m
釈迦さん今完全に彷徨ってる…
ow二軍にすら選ばれず何していいのかわかんない状態見たい
365 :
2017/02/19(日) 15:14:40.03 ID:DBRT+PKi
大会みてもAR陣はプロト2のライオン1だから使える人ならプロトの方がええんやろな
オフ大会とか目指してる一部()以外は全員マクロでプロト使えばええわ
今時マクロマウス持ってないとかは甘えだから
366 :
2017/02/19(日) 15:41:10.50 ID:emY1Ql42
マクロが甘えだろ
367 :
2017/02/19(日) 16:15:47.53 ID:DBRT+PKi
ゲームに時間割くことじたい甘えなんだから無駄に厳しくせんでええやろw
368 :
2017/02/19(日) 16:19:52.01 ID:HU3Yst77
なんでもかんでも甘えって言うのは甘えだろ
369 :
2017/02/19(日) 16:51:04.97 ID:/M/TPOfS
お前ら甘いな
370 :
2017/02/19(日) 16:53:39.89 ID:kyDgZo3c
プロト落ちてたら拾うけど強すぎだろ
ライオンなんかおもちゃだわ
371 :
2017/02/19(日) 17:57:54.85 ID:xrnT4CA1
お前らよく高速タップできるな
秒間7が限界なの
372 :
2017/02/19(日) 18:01:26.43 ID:cVVU41gc
タップ苦手な俺でも扱えるくらい楽な武器だぞ
373 :
2017/02/19(日) 18:03:11.06 ID:unNHQJpt
タップはまあまあできるけどタップしながらドラッグするのが難しい
374 :
2017/02/19(日) 18:26:34.72 ID:/M/TPOfS
最近手が冷えてタップができねぇw
375 :
名も無き冒険者
2017/02/19(日) 19:20:35.57 ID:9vELGUmm
釈迦とか未来のないavaでプロゲーマーを目指して先を見ずにゲームやってるひとのこと?
ガチになった奴はわからないんだよぉ〜とかほざいてたやつか
376 :
名も無き冒険者
2017/02/19(日) 19:48:04.66 ID:XSUGVOH/
>>365
チートしないと勝てないなんて君は可愛そうな娘だなぁ
377 :
2017/02/19(日) 20:08:43.06 ID:EpxgaeM5
OWは釈迦っていうか、AVA出身で活躍してる奴はほぼいないな
上位陣で名前知れてるのは他ゲー出身者ばかり
AVAは雑魚の集まりだったのは証明された
378 :
2017/02/19(日) 20:13:54.82 ID:XLzKF96T
ow現状サンシスが最強なんだけどそれは
379 :
2017/02/19(日) 20:35:20.37 ID:EETXo8Eg
diemacoってどうやって撃つのあれ4、5発目ぐらいからめっちゃガクガクすんだけど
380 :
2017/02/19(日) 20:50:55.89 ID:FDGO+IfY
普通に撃っても3発ぐらいまでSG556のしゃがみ撃ち並みのレーザーだから
胸辺りに合わせて3点しておけば相手は死ぬ

中長距離はAK、プロト以上に手が付けられない(異論は認める
381 :
2017/02/19(日) 22:01:59.51 ID:HU3Yst77
変なカスタムしてるんじゃね
まともなカスタムならしゃがみ10発はレーザー並だぞ
382 :
2017/02/19(日) 22:41:57.57 ID:PIVIQ+uf
ow現王者はMAKAだろ
383 :
名も無き冒険者
2017/02/19(日) 23:09:11.70 ID:GI3EJBts
今、初心者鯖の殲滅で80キルしてる奴おるで
周りの紫赤が初心者狩りやめろって言っててワロタw
384 :
2017/02/19(日) 23:18:19.09 ID:FDGO+IfY
その赤紫はなんでいるんですかねぇ
385 :
2017/02/20(月) 00:08:39.99 ID:l4LxPsD4
UNDERFAST始まるとダダダって人が落ちてくんだけど
386 :
2017/02/20(月) 00:40:10.86 ID:ZaHNZgKC
みんなマップ覚えてないからブーブー言ってるだけでそんな悪いマップではない気がするよね
387 :
2017/02/20(月) 01:11:07.95 ID:LZKm9fUZ
ラッシュしやすいマップだわ
388 :
2017/02/20(月) 01:43:13.28 ID:DqHIG3AZ
近距離プロト
近中C7
中距離volt
中遠lion
全部超強いSR
389 :
2017/02/20(月) 02:51:03.12 ID:sXkfG10s
lionとディマコが逆
390 :
2017/02/20(月) 04:44:37.62 ID:ZaHNZgKC
カスタムによろう
391 :
2017/02/20(月) 10:00:30.59 ID:56wH7EsC
昨日AVA再インストールしようと思ったら、クライアントダウンロードめちゃ遅かった
いつもは30分くらいなのに5時間くらい…
392 :
2017/02/20(月) 13:22:19.39 ID:/Pdfb+Ag
ディマコとライオンは近距離のdpsほぼ同じ位じゃなかったっけ?
射程はライオンの方が長いから
ディマコ 近中
ライオン 全距離
のイメージだわ
393 :
2017/02/20(月) 13:24:34.51 ID:eifewjsV
パラを殺しておいてプロト出す糞運営に震えろ
394 :
2017/02/20(月) 14:02:04.32 ID:c7Jl6K49
パラリメイクみたいな事聞いたことあるけどでないよな?
出たとしても課金かな・・・
395 :
名も無き冒険者
2017/02/20(月) 14:04:31.83 ID:qdNGWIcJ
走り方って2種類ある?
銃器を横にして走るのと、銃器を突き刺す感じに走ってるのと。

後者の走るスピードが体感では速い感じで、私がその走り方できるのは、map入ったタイミングに走ると稀にできるけど普段は出来ない。

ラグい人は関係なく、なってる時があるイメージ。

バグなのか、元から2種類あるのか謎
396 :
2017/02/20(月) 14:32:12.01 ID:4bvK9sMl
両手広げて歩いてるのはウケた
397 :
2017/02/20(月) 14:45:08.04 ID:p0B5QqUH
>>394
本国でリメイク候補として名前出されてる
398 :
名も無き冒険者
2017/02/20(月) 15:59:02.08 ID:+XJQqCE0
最近、昔の珍しい銃使ってる奴見ないな
ゴルゴ持ちとかみんな引退したのかなあ
399 :
名も無き冒険者
2017/02/20(月) 16:14:53.21 ID:1kDxtmFk
釈迦ow引退してる今が楽しいとか言ってるし
流石自称プロゲーマーだな
400 :
2017/02/20(月) 16:19:11.96 ID:c7Jl6K49
負け惜しみにしか聞こえないな
401 :
名も無き冒険者
2017/02/20(月) 16:21:52.03 ID:6mh95n4o
>>395
脱出、殲滅とかでりすぽんに時間が掛からない奴でりすぽんする時にw押しながらマウスホイールを連打してればタイミング掴めば9割り行ける。
出だしがちょっと早いし走りながらホイールで武器変えられるから最速でセンター突っ切れる
402 :
2017/02/20(月) 16:41:40.85 ID:TCR3F2LR
キャラバン行ってみたいけどよくわかんない。
403 :
名も無き冒険者
2017/02/20(月) 16:57:02.83 ID:sDQJW9Kt
馬の時代は終わった。
404 :
2017/02/20(月) 17:01:36.17 ID:bUb68YTs
中途半端な馬は絶対馬鹿にしてるAVAに戻ってくんなよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
405 :
2017/02/20(月) 18:07:19.64 ID:ZA2Ot3cq
DeToNatorにも居場所ないだろうしな
引退しろ
406 :
2017/02/20(月) 18:11:14.92 ID:bkU4WhTl
現状日本で1番上手いのってモンキー?
407 :
2017/02/20(月) 18:14:13.38 ID:ZA2Ot3cq
知らんけどモンキーではない
408 :
2017/02/20(月) 18:34:18.60 ID:TCR3F2LR
モンキー(笑)
409 :
2017/02/20(月) 18:34:26.86 ID:FJ++v0jQ
>>405
見ず知らずの君に言われる筋合いないよ(笑)
410 :
2017/02/20(月) 18:50:51.75 ID:x5q5QL8W
釈迦はOWスタート時にもっと必死にアタッカーの練習しとけば
サイハテと2枚看板DPSとしていけたと思う
移籍当時から元AVAトッププレイヤーだったプライドが捨てきれずに
無難に誰でもこなせるキャラだけ使って無難な戦績だけ残そうとした結果がこれだよ
411 :
2017/02/20(月) 18:52:33.66 ID:TCR3F2LR
敵が16防具だとM4でミリで残ることが多くて辛い
412 :
2017/02/20(月) 19:02:34.53 ID:At73qqYX
>>410
戦犯になりたくない感がすごいよな
413 :
2017/02/20(月) 20:11:12.63 ID:nF2c6bmv
>>406
有名じゃない奴(ランカーじゃないやつ)で俺がこいつ撃ち合いものすごい強いな
ってのが二人いる。もしかしたらランカーのサブかもしれんが

希望の終焉ヨグサトシ
Gainer.

この二人はそこら辺のランカーよりも確実に強いと思う。
414 :
2017/02/20(月) 20:12:19.94 ID:TCR3F2LR
自演乙
95KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: