【ネットゲーム】−ポトリス総合 Part9【Fortress】

1名も無き冒険者2014/10/22(水) 01:43:48.06ID:3Veh1Cqp
日本エミュ鯖
http://fortfun.0am.jp/
倉ダウンロード
http://fortfun.0am.jp/F2MineClient.zip
鯖監視Twitter
https://twitter.com/MineLander_Team
日本で遊ぶポトリス2情報wiki
http://seesaawiki.jp/fortress2/lite/d/

現在日本語チャット可能
中国語表記日本語IDが文字化けしますのでご注意ください
ログインできない場合新たにIDを作り直してください

前スレ
【ネットゲーム】−ポトリス総合 Part8 【Fortress】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1351643039/

792名も無き冒険者2017/09/15(金) 21:33:34.86ID:DwYKw12s
止めミスはなー。
中途半端な位置なら割とミスなく止められるんだけど、max一歩手前が難しく感じる。
いつもミスってmaxになっちまうw

793名も無き冒険者2017/09/15(金) 23:19:42.88ID:F0aqN72i
月光、「俺はもう野良部屋には行かない!」とか言ってたのに
人に鍵部屋作らせたり、名前変えてやってるしwww

794名も無き冒険者2017/09/16(土) 00:26:56.90ID:y9s+UbGw
別にいいんじゃね?
むしろお前こそ輪に混ざれないボッチ乙みたいな感じにみえるが…

795名も無き冒険者2017/09/16(土) 00:50:27.75ID:/xJ7SqRK
「作らせた」ってその場にいなきゃわからんこと書くな。
むしろ別に強制じゃないしパス入力して入る時点で自らの意思行動、嫌なら入るな。

796名も無き冒険者2017/09/16(土) 00:55:35.32ID:lW5HqV23
入ってた面子じゃねーだろ、書いてんの。
くだらん、もうやめろや、アホが。

797名も無き冒険者2017/09/16(土) 01:43:31.47ID:rQeN0Bja
おっ、復帰か!
おかえりー

798名も無き冒険者2017/09/16(土) 02:37:30.83ID:Voc3FpvR
プレイの悪口いえるってことは
一緒によく遊んでる奴の可能性が高い
上の書き込みもその一例
言われた奴はネットの世界だとわりきるのが一番いい
しかし今回の件はえぐい
796も余計なこと書かなければいいのに
ポトじゃなくリアルフレンドにされたら人間不信なる内容
これを機に実名だして叩くのはやめよう

799名も無き冒険者2017/09/16(土) 05:38:54.11ID:y9s+UbGw
なんでそんなに人を嫌いになれるのか人間として理解できないよ。

800名も無き冒険者2017/09/16(土) 11:04:17.88ID:BM/SiSjz
ここで何書き込んでも関係ないよ。
月光もお前の書き込みなんか誰も気にしてないから、ポトやりたいなら戻っておいで。月光に限らずマサとか叩かれて消えてったやつも。

801名も無き冒険者2017/09/16(土) 14:15:51.65ID:AD2LHrqY
>>798
なんか、そういうふうに装って今の情勢という、人間関係引っ掻き回そうとしてるよう感じるんだよなぁ。
面白半分なのか、輪に入れない奴の妬みなのか。
単に誰かを叩きたいのとは違う気がする。

802名も無き冒険者2017/09/16(土) 16:07:43.28ID:Hg6or+MX
確かainoや家鴨とかもその身内部屋に入ってたから、部屋に入れなかったaino部屋常連の妬みな気がするな。

803名も無き冒険者2017/09/16(土) 16:24:54.02ID:/jWh0q3p
いや、そういう局所的なことではなくてさ。
そりゃ最大でも8人しか入らんのだから、鍵つけようがつけまいがあぶれる奴は出るよ。

804名も無き冒険者2017/09/16(土) 17:10:19.72ID:N+iiBFqx
なんか暗いネタだな。
身内の書き込みかなんて各自で判断よろ
鍵部屋の動画上がってんぞ!
工場、バレー、ナイトとか難易度高いステージも見てみたいリクエスト。クレ、狐は引退?

805名も無き冒険者2017/09/16(土) 17:22:20.23ID:/jWh0q3p
そういう風に持って行きたいやつがいるんだろ。
なんにせよ、こういう時に囲ってくれる仲間があれだけいるんだよ、お前には。
2chでネチネチ小細工してる根暗野郎なんかほっとけ。叩けば消えるみたいな前例作らないためにもな。

806名も無き冒険者2017/09/16(土) 17:48:38.63ID:xYgkRCnP
流石に深読み、決め付け過ぎじゃね?
軽い気持ちで言っただけかも知れんし。

807名も無き冒険者2017/09/16(土) 18:12:24.22ID:20eZcwPw
もう辞めろ
鍵外の奴だって言う奴は、部屋の中にいたやつ。
逆に鍵中って言う奴は鍵外にいた奴の書き込み。
自分の首しめることくらい考えろ

808名も無き冒険者2017/09/16(土) 18:26:04.19ID:lW5HqV23
誰が書いたかなんて特定できんしな。
まぁ、793は相当悔しくて妬ましかったんだろうなw
一生懸命叩いてやっと排除できたと思ったら、
あんなふうにフレンドに囲まれて遊んでる月光見てw

名前出すなだなんだ言っても、793みたいなクズはやめんだろうし、
皆スルーするのが一番だな。

809名も無き冒険者2017/09/16(土) 20:01:13.69ID:RmPb0+hU
793擁護する気は無いけど月光気づいてなさそうなんで書きこんどく。

今回の件はお前原因だわ。自業自得。お前のやってる行為はポト人口減らす動き。自分で勝手に辞める宣言して、その行動のせいで鍵部屋になって。
悪口言ってないやつから見たら、人口奪われて迷惑だわ。自分勝手も大概にしろ。復帰しても全然気にせんから、やるならどうどうとやれ。

810名も無き冒険者2017/09/16(土) 20:30:36.02ID:xYgkRCnP
確かに自分のわがままが周りを巻き込んでるの分かってないな。
大見栄切ってこのざまなんだから、793程度のこと言われても仕方ないのでは?

811名も無き冒険者2017/09/16(土) 20:38:20.89ID:lW5HqV23
なんで月光が悪いみたいな理屈になるんだ。
ここで陰口叩いてるヤツがいるってのがそもそもの原因だろうが。
いい加減にしろや。

812名も無き冒険者2017/09/16(土) 20:47:19.09ID:+oiL6eQx
月光もmasaも堂々と参加すればいいんだよ。
610が本人ならここで宣言する内容じゃない。

813名も無き冒険者2017/09/16(土) 20:56:32.89ID:+oiL6eQx
鍵部屋になっても入室メンバーはいつものainoメンバーなわけで騒ぐことか?
言葉足りずだった、610が本人だとしても書き込みは取り消せない、ここで宣言する必要もなかった。
鍵部屋になるならないの発端は月光かもだが…………………『『『月光は気にしないで堂々と参加すればいい。』』』
IDかえるたいならこっそりかえる、以上ね。

814名も無き冒険者2017/09/16(土) 20:58:03.19ID:cFxosciQ
そんなこったろうと思ったけど、
やっぱごちゃごちゃ言ってんのその辺の連中か。
ainoが部屋作るのロビーで黙ってじっと待ってる奴ら。奴らというか、1人のような気もするがな。
部屋作って貰えると思ったらあの子、鍵部屋行っちゃってさぞかし残念だったろうw
お前らより月光を選んだってこったw

815名も無き冒険者2017/09/17(日) 00:47:46.84ID:ioELofi/
落ちたまんまんやん。

816名も無き冒険者2017/09/17(日) 12:15:10.59ID:oZ1Y4EiY
夜中に立ち上がったと思ったら落ちてる

817名も無き冒険者2017/09/18(月) 09:33:43.51ID:0zNwxxV2
何が最近知らないID多いな
部屋が増えて嬉しいです

818名も無き冒険者2017/09/18(月) 19:24:25.12ID:agCt6v06
ID変更してる奴が多いだけだろ?
参加者増えてるなら嬉しいが。

819名も無き冒険者2017/09/18(月) 23:32:53.99ID:eEPUJvpK
落ちてる・・・

820名も無き冒険者2017/09/18(月) 23:57:56.97ID:BvrR9UVK
チームがシーンとするバキュ……

821名も無き冒険者2017/09/20(水) 16:57:27.37ID:S4TGnCNK
質問!
ゲーム中の画面ってみなさんフルスクリーンんですか?それとも両端が黒くなってますか?
自分はフルスクリーンなんで、両端が黒い画面になる設定にしたいんですが、どなたか方法しりませんか?
ちなみにWindows7です。

822名も無き冒険者2017/09/20(水) 17:54:24.98ID:diQysm1U
両側黒くしたい気持ちはわかるわ。
俺は勝手に黒くなってた。
どうやるんだろうな。

823名も無き冒険者2017/09/20(水) 21:27:03.81ID:N/z4dXYl
モニタの設定だろ?
デスクトップのアイコンないとこで右クリック、あとはそれっぽい設定いじりなw

824名も無き冒険者2017/09/20(水) 21:34:55.98ID:S4TGnCNK
823
それっぽい設定いじってるんだけど、
わかんないんです(´;Д;`)

825名も無き冒険者2017/09/20(水) 21:55:34.18ID:BoD5Uvi5
まーた落ちてるのかーいTT

826名も無き冒険者2017/09/20(水) 22:06:28.86ID:H5QBUyAi
落ちてるね(T_T)
鯖神様 復活お願いします。

827名も無き冒険者2017/09/20(水) 22:39:31.29ID:H5QBUyAi
復活した模様
有難う 鯖神様

828名も無き冒険者2017/09/22(金) 10:57:23.55ID:+BGg+5X7
誰だ。鍵部屋と野良部屋差がないって言ったやつ。動画見たらレベル違いすぎ。

829名も無き冒険者2017/09/22(金) 14:18:37.04ID:xoTH4+Vj
俺も凄くうまいと思う。
ハイパワーはミサイル使いが上手で、逆にミドルパワーや高低差は他の人が凄いからチームバランスもよさそう。
ただ、過去の記憶だから多少美化させてるかもしれんけど、2011年頃はもっと凄かったなと思う。

830名も無き冒険者2017/09/22(金) 17:31:15.76ID:HlDJxPZM
なんか得体の知れない緊張感が漂っているし
チームワークもまとまっている。
野良では無理。

831名も無き冒険者2017/09/22(金) 17:34:41.31ID:HlDJxPZM
そもそも集団戦闘なのに
指揮官がいないし、
それゆえ目標がバラバラ
1vs2か1vs3に持ち込んで残り1−2は他を牽制しつつ
とかそんな行動が取れない。

大抵は最初にダメージが与えた敵とか
もしくは体力が低い敵を集中攻撃
ぐらいはしているがこれは基礎中の基礎。

832名も無き冒険者2017/09/22(金) 18:24:53.12ID:jr6WmlXk
新動画見たけど、soraがあの中でも実力抜けてるな。誰だろう。

833名も無き冒険者2017/09/22(金) 18:30:08.80ID:JR2ArrxE
832
え?そぉ?killのマルチが上手いからか、あの子、1番微妙な気ぃするが。

834名も無き冒険者2017/09/22(金) 20:13:49.48ID:jr6WmlXk
マルチではなくてキャロみてコメントしてたわ。

835名も無き冒険者2017/09/22(金) 21:09:21.72ID:L7kf59ho
>>831
鍵部屋でも別に指揮官が明確にいるわけじゃないから
目標がばらばらな原因は単なる実力不足でしょ

836名も無き冒険者2017/09/22(金) 22:20:05.23ID:YzAuVi8p
いろんな奴がいるんだし楽しくできればよかろう

837名も無き冒険者2017/09/23(土) 10:38:23.69ID:Epd1SfzK
RT部屋で指揮官にいちいち指図されながらやっても楽しくないだろう。
まぁ、誰もが認める上級者の120さんやCoreさんが指揮官なら話は別だが・・

838名も無き冒険者2017/09/23(土) 13:11:08.48ID:5PVboWXS
utanかbuiだよ、きっと。

839名も無き冒険者2017/09/23(土) 13:22:15.49ID:5PVboWXS
アイテム教えて、あそこに飛ばない?ってお願いしてるだけで、指示とは違うと思うな。だから、雰囲気も悪くならないんだと思う。

840名も無き冒険者2017/09/23(土) 15:16:19.43ID:HMP/4/y1
ちょっとやってみたい気もするな。
指揮官決めて、チームの行動は全て指揮官が指示する。
いい采配するの誰だろうなw

841名も無き冒険者2017/09/23(土) 15:58:43.55ID:8vygWbRE
そんな部屋でプレイしたくねーわw

チーム内で所有アイテム確認しながら、でお互いどうするか話すならわかるがな。

842名も無き冒険者2017/09/24(日) 01:10:09.56ID:jwaHYa2A
その指示に従ってたら、悪口書かれず済むと思い安心した自分がいる。

新着レスの表示
レスを投稿する