Netflixオリジナル作品総合スレ 7 [無断転載禁止]©2ch.net

1Anonymous2017/07/13(木) 15:50:15.25ID:5KVDDXG/
☆☆☆『ネットフリックス/netflix オリジナル作品』を中心に語り合うスレです☆☆☆

■『公式ツイッター』 https://twitter.com/NetflixJP
■『公式ホームページ』 https://www.netflix.com/jp/ ( ☆会員登録はこちらから 月々650円 )
■『Netflix Japan』 公式YouTubeチャンネル https://www.youtube.com/channel/UCv2ejD5B1xOYtGB2cf80B8g
■『公式Facebook』 https://www.facebook.com/netflixjp
■『公式インスタグラム』https://www.instagram.com/netflixjp

2016年12月1日からオフライン(ダウンロード)再生機能(追加料金なし)が新たに追加されました!
https://help.netflix.com/ja/node/54816?lang=ja&

・Netflixオリジナル作品配信予定リスト https://media.netflix.com/ja/only-on-netflix#/new?page=1
・Netflixオリジナル作品ラインナップ  http://netflix-fan.jp/lineup-netflix/

関連スレ
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.10 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1484054496/

【定額動画配信】Netflix Part.33【ネットフリックス】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1483598958/

Netflixで見られる海外番組について語るスレ25 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1484218325/

Netflix専用板(専ブラで開けない人は板一覧更新をして見て下さい)
http://wktk.2ch.net/netflix/

前スレ
Netflixオリジナル作品総合スレ 5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1470415798/
Netflixオリジナル作品総合スレ 6
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1485351975/

2Anonymous2017/07/13(木) 15:50:42.37ID:5KVDDXG/
2

3Anonymous2017/07/13(木) 15:51:30.05ID:5KVDDXG/
3

4Anonymous2017/07/13(木) 15:51:30.98ID:gDQ9dZ+7
2

5Anonymous2017/07/13(木) 15:51:41.34ID:gDQ9dZ+7
20か21までやんないと即死判定喰らうよ

6Anonymous2017/07/13(木) 15:52:10.67ID:5KVDDXG/
6

7Anonymous2017/07/13(木) 15:52:24.15ID:gDQ9dZ+7
10

8Anonymous2017/07/13(木) 15:52:35.91ID:gDQ9dZ+7
10

9Anonymous2017/07/13(木) 15:53:13.54ID:gDQ9dZ+7
10

10Anonymous2017/07/13(木) 15:53:56.93ID:gDQ9dZ+7
10

11Anonymous2017/07/13(木) 15:54:25.50ID:gDQ9dZ+7
20

12Anonymous2017/07/13(木) 15:54:59.28ID:gDQ9dZ+7
20

13Anonymous2017/07/13(木) 15:56:36.64ID:5KVDDXG/
ttps://pixel.nymag.com/imgs/daily/vulture/2016/04/15/15-uks-titus-geisha.w1200.h630.jpg

14Anonymous2017/07/13(木) 16:00:18.58ID:gDQ9dZ+7
murasaki ...w

15Anonymous2017/07/13(木) 16:00:27.11ID:gDQ9dZ+7
20

16Anonymous2017/07/13(木) 16:00:54.36ID:gDQ9dZ+7
20

17Anonymous2017/07/13(木) 16:01:01.77ID:5KVDDXG/
ttps://www.picsofcelebrities.com/celebrity/patricia-belcher/pictures/large/patricia-belcher-photos.jpg
レイヴンの子

18Anonymous2017/07/13(木) 16:01:11.44ID:gDQ9dZ+7
20

19Anonymous2017/07/13(木) 16:01:45.61ID:gDQ9dZ+7
ond day tv show ?

20Anonymous2017/07/13(木) 16:01:59.34ID:gDQ9dZ+7
20

21Anonymous2017/07/13(木) 16:03:03.93ID:gDQ9dZ+7
finish

22Anonymous2017/07/13(木) 16:03:06.11ID:5KVDDXG/
ロストボーイズってオリジナルかと思ったら違うんだな
しかもアメドラだと思ってたらオーストラリアとかw

23Anonymous2017/07/13(木) 18:42:05.66ID:eWDIBDGP
そこらへんがまた

24Anonymous2017/07/13(木) 21:45:52.91ID:rZuBmuIM
リミットまだ終わらんのか。長いなこれ。苦行やわ

25Anonymous2017/07/14(金) 00:38:07.23ID:8PzIpT3I
リミットもうそろそろ終わる。
今まで見た中でもダントツのバカ映画w
群を抜いているw
ここまで完璧に論理が破綻した映画は見たことがないというくらいのバカ映画。

この映画は凄い。もうわざとやってるとしか思えん。

26Anonymous2017/07/14(金) 00:38:25.68ID:8PzIpT3I
天才現るw

27Anonymous2017/07/14(金) 00:48:58.44ID:1P2FMST+
なぜそうなった!?どんでん返しが衝撃的な映画5選!!
https://ent.theblog.me/posts/2656954

28Anonymous2017/07/14(金) 04:16:56.31ID:Wdy7QlAn
ホント、日本の作品は壊滅的な出来だからね

29Anonymous2017/07/14(金) 08:35:43.85ID:8PzIpT3I
22年目の告白、愚行録はまあまあ。
ドラマのリバース、ちいさな巨人もまあまあ良かった。
Best offer 鑑定士 顔の見えない依頼士
は洋画だがクオリティ高かったな。
邦画は洋画のトップレベルと比べると、やはりどんなに優秀な作品も1枚劣るかもしれん。

30Anonymous2017/07/14(金) 08:50:52.28ID:d8ynWhDj

31Anonymous2017/07/18(火) 10:30:14.98ID:MhkWrc6+
路地の子をオリジナルで制作してくれ

32Anonymous2017/07/21(金) 14:01:20.66ID:VXeDG7AW
GRIMM好きでずっと追ってるけど基本的に本国放送から1年ぐらい経たないと配信orDVD化はない

33Anonymous2017/07/21(金) 14:02:11.28ID:VXeDG7AW
あーごめん誤爆した

34Anonymous2017/07/25(火) 13:36:05.58ID:0kZePymS
オザークへようこそは徹底して鬱ドラマだな

35Anonymous2017/07/27(木) 16:06:07.27ID:EQqxNAkM
そうかな結構笑える
ブレイキングバッドみたいに最終的に子供から憎まれるってことにはならないだろうし

36Anonymous2017/07/27(木) 17:13:57.48ID:xrbQJbBr
オザークは主人公の娘がブス過ぎ
父にも母にも似てないし

37Anonymous2017/07/27(木) 17:42:08.72ID:EQqxNAkM
しゃくれ気味かもしれんがスタイルはいいよね

38Anonymous2017/07/27(木) 17:51:47.13ID:VeL3/TAc
オザークのネタバレになるけどラスが死んだのショックだった、死に方も一番みててキツかった
決して善人ではなかったけども…ウキウキで釣具店のパンフレット作ってペティに見せるところとか
キミは特別なんだって言われてるところの表情とか見てて胸が痛くなった
ペティもラスを助けたかったからルースに自白させるように強要して結果そのせいでラスが死ぬことになったっていう…

39Anonymous2017/07/27(木) 21:52:26.15ID:7WUeKueP
魔女のやつってホグワーツと同じロケ場所?

40Anonymous2017/07/27(木) 23:01:55.63ID:MhMAYtYa
ミルドレッドの魔女学校って過去にも映画化・ドラマ化されてる人気作なのね。

41Anonymous2017/07/28(金) 09:23:08.80ID:eukbXwY5
>>38
いい加減にしろ、ばか

42Anonymous2017/07/28(金) 16:33:57.24ID:+SXfCpQX
ウェットホットアメリカンサマー10年後が楽しみ

43Anonymous2017/07/29(土) 01:28:55.59ID:NUHgQ1QG
L黒人なのかよ

44Anonymous2017/07/29(土) 01:32:12.09ID:kcCzTbo6
日本は白人好きが多いから黒人Lは反発凄そう

45Anonymous2017/07/29(土) 02:20:20.48ID:JcSTwqxb
原作好きとしては悪夢の日本ドラマ版を乗り越え肌の色はまったく気にならなかっし
ネトフリらしく派手な映像もまぁ海外受け狙うならそれも仕方なしって思えたけど
基本的には冷静沈着でここぞという余程の事がないかぎり激昂しないLが
PV中確認できるかぎりずっと叫んでたのが不安材料な気がしてならない
ここぞという時になら別にいいんだけどあんな激しいキャラだったかな…と感じた

46Anonymous2017/07/29(土) 02:48:00.55ID:0PbRpZiJ
そもそも日本版の映画を認めてないからアメリカが全く別物として作ってくれても全然構わない

47Anonymous2017/07/29(土) 09:07:03.98ID:59hQveUa
あまりにも別物でもなー

48Anonymous2017/07/29(土) 13:10:22.08ID:NUHgQ1QG
黒人で短髪で運動神経抜群そうなL

49Anonymous2017/07/29(土) 21:06:13.72ID:PCaR2apr
日本版もL役の松山ケンイチとライト役の藤原竜也がハマってただけで
全体的に作りは学芸会レベルだからね・・・

50Anonymous2017/07/30(日) 00:07:56.17ID:hzBmrSsr
銀魂の実写版も、俳優陣がキャラに似ててかなり頑張ってるのに、CGは呆れる出来だし話もダラついて途中で飽きたしとにかく中身がダメなんだよね。
日本映画ってどうしてこうなんだろう。
アニメは評判良かったりするのに

51Anonymous2017/07/30(日) 00:29:21.82ID:qUfg+CmW
技術力と資金力が圧倒的に足りない
役者もアイドル上がりばっか

52Anonymous2017/07/31(月) 13:51:30.23ID:OFTic+9a
シューターのドラマの方面白かった。腕利きスナイパーって凄いなー

53Anonymous2017/07/31(月) 21:23:44.18ID:QJafPfdL
運命の子供たち
まだ1話しか見てないけど泣ける

54Anonymous2017/08/01(火) 07:50:31.64ID:rAwu/DNE
ストレンジャーシングス観たけど
ガキがわちゃわちゃしてるだけでクッソつまらんかった

55Anonymous2017/08/01(火) 08:40:00.44ID:z9BaxHSJ
>>54
それがいいのに

56Anonymous2017/08/01(火) 19:48:03.74ID:AurxtNfS
>>54
グーニーズも嫌いそう

57Anonymous2017/08/02(水) 01:45:35.70ID:KMBaL6w5
スタンド・バイ・ミーとかも嫌いなんだろう

58Anonymous2017/08/02(水) 05:42:36.57ID:W7Socnfq
スタンドバイミーはいいけどストレンジャーシングスはだめだったな
なんでかはわからんが

59Anonymous2017/08/02(水) 10:51:29.68ID:F8TMxgel
スタンドバイミーは各々の家庭環境とかその後とか色々切ない
ストレンジャーシングスもグーニーズもETも好きだ
子どもがメインの作品って限られた能力と行動範囲で頑張るって感じがいい

60Anonymous2017/08/02(水) 11:00:53.15ID:g6sgFFXs
ストレンジャーシングスはお気に入りドラマだなあ
ググってないけどBMXストレンジャーシングスモデルなんか発売されていたら勢いで買ってしまいそうだよ。

61Anonymous2017/08/02(水) 11:04:00.28ID:g6sgFFXs
2は10月27日金曜日だあ、ハロウィンよりネトフリらしい

62Anonymous2017/08/02(水) 15:55:31.18ID:1Nj3c5dM
ハロウィンに思い入れなんぞ全くないけど、今年はs2あるから待ち遠しい

63Anonymous2017/08/02(水) 18:35:44.62ID:B1DGpS/R
Before I fall
タイムループものだからずっとサスペンス調なのかと思ったら
途中でヒューマンドラマ風になってこのままいい話で終わるのかな〜
なんてゆったり観てたら最後あああーーー!?!?!?ってなった

...次はiBOYみよっと

64Anonymous2017/08/02(水) 20:09:12.19ID:gJa72wej
あれは清算していく話だと思った
主役のゾーイ・ドゥイッチが物凄く美人でもないけど独特の雰囲気を持っていてかわいいよ

65Anonymous2017/08/04(金) 19:27:26.11ID:iM8ADfEW
最後の追跡はまあまあというか
暇な日曜の午後に何となく見て後悔しない感じ
このレベルの作品がそろってるなら損してないって気がする

66Anonymous2017/08/05(土) 03:19:12.80ID:2Mkw6Tc+
砂の城 時間の無駄やった

67Anonymous2017/08/05(土) 06:47:44.59ID:YcXB2yFT
>>65
美しい湖の底もそんな感じだった
映画館でお金払って見たらうーんってなるけど、家でレンタルの手間もなしに見るなら楽しめる

68Anonymous2017/08/05(土) 08:16:40.57ID:fw4ZiqVw
デスノートが楽しみあれ10月配信だっけ?

69Anonymous2017/08/05(土) 11:21:33.73ID:fVHCprrJ
最後の追跡はアカデミーノミネート作品だから、さすがに他と比較するのはあれな気もするが、日本で劇場公開されてないってことは、そういう判断なのかもな

デスノートは今月後半だよ

70Anonymous2017/08/06(日) 03:01:43.29ID:gmCxjLPc
ウェットホットアメリカンサマー10年後、
1日目の方が良かったがたまに反則すぎるギャグ
出してくるので最後まで楽しめた。
スカイプ出演者のオチの反則さは酷すぎるw

71Anonymous2017/08/10(木) 15:57:00.38ID:3Dc0eauu
アメリカンサマーあれから10年後ってブラッドリークーパーじゃないの?

72Anonymous2017/08/10(木) 16:27:22.81ID:Cy7KGG83
まるで代役っぽい人いわく
鼻を整形したんだ、わかる?との事です。
今回出演シーン比較的多めなので無理だったんだろうけど
他のスターも参加してるのになあ。
皆と一緒に映るショットが全く無いキャラもいるが。

73Anonymous2017/08/10(木) 23:58:51.04ID:w8LAWNTR
ホラーにももっと力を入れよう

74Anonymous2017/08/11(金) 15:48:45.39ID:h84Lm99w
オリジナル作品はクオリティが高いと思うが脚本レベルで好みじゃないモノが多い・・・
他社に却下された企画の作品化が多いと言われたのも理解できるな
オリジナル以外は豊富とは言えないのが残念だな
それでも金額を考えると素晴らしいサービスだと思う

75Anonymous2017/08/11(金) 17:49:26.24ID:u1uFsS49
スターチャンネル 海外ドラマ数 10数作品 月額たしか3000円はかかる。そろそろ訴えられるよ?

76Anonymous2017/08/11(金) 19:41:08.61ID:sM4BUjqM
もう赤字だからそのうち消えるよ

77Anonymous2017/08/11(金) 20:02:22.42ID:oj3eHEmI
スタチャンって去年の見ると数億円の赤字か
ただfirestickにようやくだけど対応させたりしたりプラットフォーム作りはやってるな(秋にはリアルタイム配信)

78Anonymous2017/08/12(土) 11:02:06.87ID:KbOpi52T
スター・チャンネルは
累積245億円の赤字を解消して
黒字経営まで持ってきたのに
ここ数年、また赤字経営に戻ってきたのか
やはりNetflixやHuluの影響なんだろうね

79Anonymous2017/08/12(土) 16:56:26.94ID:6SAwZyKC
ブラックミラー 面白いな
オムニバス形式で、「世にも奇妙な物語」を
10倍ぐらいブラックにした感じ

80Anonymous2017/08/12(土) 20:02:05.79ID:5kGCqKUf
ブラックミラー新作でないかなあ

81Anonymous2017/08/12(土) 20:14:59.43ID:jMniryfR
ネトフリ会員ならブラックミラーは見なきゃあかん
国内でも海外でもこんなドラマは今やってない
しかも題材となるのはITだからマッチしてんだねー

82Anonymous2017/08/12(土) 20:15:22.69ID:PTYxIr6U
1-1が衝撃的で通してみてしまった

83Anonymous2017/08/12(土) 21:12:34.31ID:V6+XiEyH
(´・ω・`)最初の豚の回が一番面白かったな

84Anonymous2017/08/12(土) 21:40:00.89ID:6SAwZyKC
蜂のやつはちょとした映画並みの作品
Likeボタンで人に評価してもらうエピソードは好きだ
だんだん破滅的な方向に向かっていくのがおもしろい
女優さんも素敵だし このエピにでてきた
おばさんどっかで見た記憶があるのだけど
思い出せない

85Anonymous2017/08/12(土) 21:41:28.59ID:vmBY081B
レズの奴は見とけ単品として評価されてる

86Anonymous2017/08/12(土) 21:42:43.10ID:huUem/tS
ブラックミラーは1話でウッとなって観る人減りそう

87Anonymous2017/08/12(土) 21:49:41.32ID:BsFDnxxd
>>84
主役の人ならトワイライトのビクトリアだよ

88Anonymous2017/08/12(土) 21:57:21.55ID:i7n2MW4n
ジュラシック・ワールドとかヴィレッジとかにも出てるね
個人的にはターミネーター4のジョンコナーの嫁

89642017/08/12(土) 22:17:53.72ID:6SAwZyKC
>>87
ブライス・ダラス・ハワード? やっとわかったわ 
Perfumeのあ〜ちゃんによく似ているなw

アポロ13にも出ていたとは、

90Anonymous2017/08/12(土) 23:46:18.44ID:h2y+7UEt
>>89
親父が監督だからね

91Anonymous2017/08/13(日) 04:37:18.87ID:Z2K82qMd
スパイダーマン3にも出てるよー

92Anonymous2017/08/13(日) 08:33:27.32ID:w/1NwGam
ブラックミラーって何で初めにシーズン3から再生するようになってるんだろう

93Anonymous2017/08/13(日) 09:03:57.93ID:Pe+kFX5R
俺も思った。シーズン1の第1話観て、これはおもろいって思ったけど第2話の途中で退屈すぎて寝てしまった

94Anonymous2017/08/13(日) 09:12:26.44ID:x17C5Mya
1話完結のオムニバス形式だからそれぞれが全く別の話になってる

『ブラック・ミラー/Black Mirror』

S1-1 「国家」 (8.1/10 IMDB評価)
S1-2 「1500万メリット」 (8.4/10)
S1-3 「人生の軌跡のすべて」 (8.7/10)

S2-1 「ずっと側にいて」 (8.3/10)
S2-2 「シロクマ」 (8.3/10)
S2-3 「時のクマ、ウォルドー」 (7.1/10)
S2-4 「ホワイト・クリスマス」 (9.1/10)

S3-1 「ランク社会」 (8.4/10)
S3-2 「拡張現実ゲーム」 (8.4/10)
S3-3 「秘密」 (8.7/10)
S3-4 「サン・ジュニペロ」 (9.0/10)
S3-5 「虫けら掃討(そうとう)作戦」 (8.1/10)
S3-6 「殺意の追跡」 (9.0/10)

95Anonymous2017/08/13(日) 11:45:28.10ID:EjM1d4NT
>>92
S3からネトフリオリジナルになったから、オリジナル推しが理由でしょ
S2まではイギリスChannel 4の作品だった

96Anonymous2017/08/14(月) 04:44:10.27ID:5NCtnzWg
いやー秘密の森おもしろかった
週末一気見してしまった
最終回のまとめかたも良し
ネトフリ独占ってことはスカパーの高い料金の韓国系チャンネルじゃやってないのかw
ネトフリさまさまだわ

97Anonymous2017/08/14(月) 08:01:16.36ID:pMnn4Ybp
韓流ドラマ観るならネットフリックスだよね
日本のドラマでは到底叶わないよ
もっと韓流多くしてもいい

98Anonymous2017/08/14(月) 09:59:48.22ID:8/D8osec
やっぱ韓流はnetflixだよね
ドラマ一覧見ても韓流がかなりの割合を占めてる
ドラマと映画に関しては日本と比べるのが失礼なくらい、韓流はワールドクラスだしな

99Anonymous2017/08/14(月) 10:14:00.77ID:EyefRBgR
秘密の森も韓国と同時放送をやったのはnetflixだけだし
ほんとスカパーはただ高いだけの放送になったなと。

100Anonymous2017/08/14(月) 11:16:10.87ID:oxnIHRP9
同意
あと韓国嫌ってる奴は焼肉食わないで欲しい

101Anonymous2017/08/14(月) 12:16:27.29ID:wUhHV/bL
とりあえず「韓流」「韓国」をNGワードに追加した

102Anonymous2017/08/14(月) 12:30:33.90ID:J8z4cBc+
なんかネイキッドって映画のあらすじのツイートがすごいRTされてるな
ループものっぽくてちょっと気になるわ

103Anonymous2017/08/14(月) 12:58:57.41ID:9XWvubwJ
>>102
シリアス低めのよくあるコメディだよ
ループ要素は後半から強くてニューゲームになるw

104Anonymous2017/08/14(月) 13:47:42.45ID:vk8EB7gI
スペクトル はわりと面白い、最後まで気が抜けない
作品 

105Anonymous2017/08/14(月) 14:58:45.25ID:Cm++z40o
韓国人は嫌いだな

106Anonymous2017/08/14(月) 14:59:09.62ID:E7BC762g
ネイキッド吹き替えもさることながら主役の人が人を笑かすセンスあるな見てるだけで笑えてくる

107Anonymous2017/08/14(月) 22:40:07.07ID:NEZ11APZ
何が韓流ならNetflixだ、少なすぎだろ。俺の親なんかNetflix入っているのにAbematvばかり観てるし
俺は韓流より台湾やタイのが好きだな

108Anonymous2017/08/14(月) 23:14:27.33ID:J8z4cBc+
まあ韓国ドラマならdTVとU-NEXTが段違いで多いみたいだわ
ネトフリも最近増えてきてるのは確か

109Anonymous2017/08/14(月) 23:34:07.07ID:vk8EB7gI
最近になって今売られているTVにネトフリボタンが
ついているのを知った。数ある中でネトフリが選ばれるとは

110Anonymous2017/08/14(月) 23:40:52.62ID:WcgH9uqo
>>98
きみ在日ドッチョンコ猿かな?

111Anonymous2017/08/15(火) 00:05:15.10ID:6+LYRA/o
リモコンの1枠を買ってるだけだよw

112Anonymous2017/08/15(火) 10:26:24.94ID:53+Z5wbb
レジュームが便利すぎるそれに反映も早いな

113Anonymous2017/08/15(火) 22:17:46.55ID:TYgauCBz
ネイキッドなかなか楽しめた
ネタバレしないで観るのが吉
ただヒロインが好みじゃないや
どうも魅力を感じないや

114Anonymous2017/08/16(水) 00:14:34.56ID:qYiguTxv
WOWOWはまだ戦える

115Anonymous2017/08/16(水) 04:34:23.36ID:8xNUEZ8z
ヒロインはすげーブスだった

116Anonymous2017/08/16(水) 15:01:26.51ID:f1ZYWlo0
ウェイアンズ兄弟の中の人のような顔の
俳優が裸ででかいサムネイルに登場してるやつ?

117Anonymous2017/08/16(水) 15:07:28.93ID:LcR2zahd
実際マーロン・ウェイアンズ
吹替スパナチュのディーンだな

118Anonymous2017/08/16(水) 15:22:43.19ID:BDf+HwGI
本日16日更新のシューターが見れないけど、
皆さんも更新せれてないですか?

119Anonymous2017/08/16(水) 18:46:12.41ID:We5wqk9h
ホワイトベアって近未来の刑罰なんやろか

120Anonymous2017/08/18(金) 05:55:10.04ID:PFqKFdMQ
ネイキッド面白かったあ、主役の人かわいいな

121Anonymous2017/08/18(金) 11:18:48.46ID:hrr3hHkd
>>120
『恋はデジャ・ブ』ぽいノリでおもしろかった

122Anonymous2017/08/18(金) 11:48:12.54ID:JcM0yR6c
>>120
面白かったんだ
じゃ見ます

123Anonymous2017/08/18(金) 18:42:40.74ID:uizuxsXT
Defenders来た

124Anonymous2017/08/18(金) 19:05:25.47ID:2ylHlKeG
>>120
気楽に見れていいよね
人にも勧めやすいわ

125Anonymous2017/08/18(金) 19:53:33.06ID:DEG3yjUJ
気軽で笑える映画が一番だよね
下ネタ控えめだとなお良し

126Anonymous2017/08/19(土) 05:55:38.55ID:ufiGMOXF
>>120
ホモなの?
ねぇホモなの?

127Anonymous2017/08/19(土) 10:50:17.01ID:/6w68c+5
ディフェンダーズ見始めた。
個別のが面白くないからこれには期待する。

128Anonymous2017/08/19(土) 13:20:51.70ID:bChIYoKZ
マダムガオあまり強さを見せないな!

129Anonymous2017/08/19(土) 14:10:38.25ID:23hluUaT
ディフェンダーズつまらんかった

130Anonymous2017/08/19(土) 14:31:49.88ID:4kqURltw
シガニー・ウィーバーはなんにでも出てくるな。

131Anonymous2017/08/19(土) 14:59:07.29ID:o/KOt35T
海外テレビ板が盛り上がってるで

【Netflix】ディフェンダーズ マーベル MCU -18 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1502978963/

132Anonymous2017/08/19(土) 15:59:12.10ID:lKfMMBSm
>>129
見ないでOK パニッシャーは見ろ

133Anonymous2017/08/19(土) 20:15:49.79ID:lQmpLEeH
iBoy普通だった

134Anonymous2017/08/19(土) 23:29:59.27ID:/6w68c+5
だね

135Anonymous2017/08/20(日) 11:14:08.71ID:VvzMlKZF
Sense8っておもろいですか?

136Anonymous2017/08/20(日) 12:02:59.86ID:cYVfiWez
展開がすごくスローだから評価別れる。
LOSTが好きかどうかじゃない。俺はダメだった。

137Anonymous2017/08/20(日) 13:20:26.96ID:dq0+VLyy
評価別れるけど大半の評価はつまらないだろ
一部の好きな人が熱狂的に支持してるだけなような

138Anonymous2017/08/20(日) 13:37:20.61ID:VvzMlKZF
展開遅いのはダメですね。キリングとかも遅かったから途中で挫折しましたわ

139Anonymous2017/08/20(日) 16:35:56.10ID:nwlIbC/B
シーズン2から展開がずっと早くなって面白くなるぞ

140Anonymous2017/08/20(日) 19:27:17.80ID:tLW2P6xJ
「13の理由」って面白いですか?

141Anonymous2017/08/20(日) 21:25:36.40ID:nXITiAH3
>>135
全面に押し出されたLGBT賛歌とSAMSUNG推しが許容できるなら面白いと思えるかも知れない
個人的には最悪のクソだが、熱狂的なファンにとっては最高のクソみたいだ

142Anonymous2017/08/20(日) 22:01:45.74ID:VOWNjqp3
sence8は人類皆兄弟的なテーマが背景にあって必然的にLGBTが扱わられるわけで、そこばかり集中しているようだけど黒人白人黄色人種とあって側から見てもLGBTだけがテーマではないと分かるはずなんだけど。

143Anonymous2017/08/20(日) 23:02:56.14ID:eRR7ipLW
乱交が人類皆兄弟の表現?w
ラブシーンやSEXシーンは少なくとも片方が自分にとってのストライクゾーン
じゃなければ見たくないしゲイ自体は否定しないが見せられるのは勘弁だな

144Anonymous2017/08/20(日) 23:10:10.95ID:HktJk6KH
レズAVで抜いてるくせに

145Anonymous2017/08/20(日) 23:21:18.69ID:eRR7ipLW
レズAVは少なくとも片方がストライクゾーンの場合が多いからOKだなw

146Anonymous2017/08/21(月) 00:22:52.30ID:L/WmCUHJ
レズAVは抜けない

147Anonymous2017/08/21(月) 01:06:44.61ID:xa4etBoy
嫌なものは観なくていいだろ
俺も韓流ドラマなんて1秒も観たことないわ

148Anonymous2017/08/21(月) 01:10:55.21ID:uDYr2248
性描写が嫌なら子供に不向き表示のドラマは一切見なければいいだけ

149Anonymous2017/08/21(月) 02:11:06.42ID:jS65L4F4
>>142
8人中2人がホモとか、人口比を完全に無視した超絶ホモ極右ドラマじゃないか
人類にそんな兄弟が居たら最悪極まりないわ

150Anonymous2017/08/21(月) 08:36:28.45ID:Tl8mnpR0
共同監督2人ともがトランスジェンダーという
人口比を無視した作品だからなw

冗談はさておき、人口比をそのまま活かせばいい作品が
できるというものでもあるまい。

貧乏人、あるいは金持ちしか出てこない映画を
「世界の状況を正確に表わしてない」と文句を
つけるようなものだ。

151Anonymous2017/08/21(月) 11:12:38.64ID:jJRjfsL1
LOSTクソだと思ってるけどsense8好きだよ
展開スローっつーより、シーズン全体を通して見ればキャラの成長とか展開ちゃんとしてるんだけど
どっか1話切り取っただけじゃわからん作りになってるから、
短い時間で終わる話運びに慣れてる人ほどきついと思う
たぶん30分アニメばかり見てる人が一番合わないんじゃないかな

152Anonymous2017/08/21(月) 11:15:02.55ID:P5d/aSKt
シーズン2はクリスマススペシャルから傑作の部類

153Anonymous2017/08/21(月) 12:55:42.26ID:MxcUoVIA
待望の新作ディフェンダーズが想像してたものよりつまらなすぎてびっくりしました。

154Anonymous2017/08/21(月) 14:55:51.85ID:CkYhSMqB
ネトフリオリのマーベルシリーズが糞だから当たり前っしょ

155Anonymous2017/08/21(月) 15:05:22.37ID:0zLiAZKK
ディフェンダーズ面白ろいなぁー

156Anonymous2017/08/21(月) 15:31:28.09ID:RTIgkG4u
ネトフリはヒーローものばかりになってきたなあ
所詮お子様向けだし面白いとは思えなかったわ

157Anonymous2017/08/21(月) 15:32:25.94ID:ziBDFRC9
オリジナルはディフェンダーズだけだが

158Anonymous2017/08/21(月) 15:35:12.78ID:OuMCxaFh
HULUの工作員で埋め尽くされてるw

159Anonymous2017/08/21(月) 15:59:00.98ID:jVD5WWfk
センス8最初のレズ以降はホモ乱交ばっかでキツかったから
シーズン2見てないな。

160Anonymous2017/08/21(月) 16:00:36.51ID:qTm9sWvV
このオリジナル作品はシーズン2はいつ更新されるかはわからないのでしょうか?

161Anonymous2017/08/21(月) 16:07:42.31ID:LRVhbmgV
>>159
観る前にそれ聞いといて良かったぜ。見ないでおこうw

162Anonymous2017/08/21(月) 16:33:26.71ID:2VSf+1aY
乱交一回しかねえだろw

163Anonymous2017/08/21(月) 17:14:58.41ID:IrZwNclT
米ニューヨークで先日、ハリウッド実写版『DEATH NOTE/デスノート』のプレミア試写会が実施。
本作は日本の漫画が原作にも関わらず「白人ばかりが活躍する人種差別作品(ホワイトウォッシング)」だとして批判を受けていました。
これに対して制作陣らは、人種差別ではないと反論。
しかし海外記者Julie Muncyさんは「何も理解していない回答だ」と主張しています。

・ホワイトウォッシングが議論を呼んだのは『ゴーストインザシェル/攻殻機動隊』が初めてだったと思うが、その時にはすでに『デスノート』のキャストは決まっていた
・本作は完全に新しい物語/キャラクターで描いた映画であり、単に漫画からキャラを取ってきて「この白人の子が日本人だよ」と言うようなこともない
・素晴らしい俳優陣を揃えられたと思う。我々は(日本人や白人という)人種の違いが何ら影響を及ぼすとは考えていない。なぜなら我々は日本ではなく、アメリカを舞台にした別の『デスノート』を作ったからだ
・例えば日本には『サイドウェイズ』というアメリカの作品を日本向けにリメイクした映画があるが、そこにアメリカ人俳優を出すといった発想はなかったはずだ

***********
<海外の反応>

人種の違いは影響を及ぼさないって・・こいつら頭大丈夫か?

ホワイトウォッシングとかまだ言ってたの?ww
米シアトルの高校を舞台に作り直した作品なんだし無問題だろwwww

↑逆に日本人たちのキャスティングの方が違和感あるよな?

日本の文化を意図的に捻じ曲げるのなら差別だと思う
ただこれアメリカにデスノートが落ちたら、って話だからな

本来活躍するはずだったアジア系アメリカ人の俳優に対して差別って話じゃねーの

別に何人かアジア人が出ても良いとは思うけどねぇ

>日本には『サイドウェイズ』というリメイク映画がある
日本人はこうだから?って文化も歴史も違う2つの国を比べて議論しても意味ないやろ
***********

・『デスノート』は白人文化が背景にない物語やキャラクターで成り立っているにも関わらず、アメリカの社会的背景やキャストのために書き直された。白人を出し、日本人の名前を消すことで、原作にある日本文化の特殊性を消す恐れがある
・さらにアメリカ人のために何か作品を作り変えるためには「白人化するしかない」というメッセージを国民に送ってしまう
・他の文化がベースとなった物語を拝借しておきながら「人種の違いを考えない」のは無責任だ。人種や文化を白く塗りつぶすことは平等主義の敗北を意味するだろう
・製作者は一体何を考えているのか。これでは修正主義が勝ってしまうと私は恐れている

***********
<海外の反応>

文句言うなら観なくてもええんやで?Netflixには日本版の『デスノート』もあるし

↑そんなくだんないこと言ってると
いつまでも文化は進歩しないよ?

もう面倒だから藤原竜也起用しろ

まぁ『ゴーストインザシェル』に比べたらまだ許せるけど・・

制作陣は人種にこだわりなくキャスティングしたんだろ?
なら実力勝負やん。演技のうまいアジア人がいなかっただけの話では?

↑個人的には人種よりも演技力の方が重要だわ

L役の黒人俳優「あのぉ、俺の話はしてくれないんですかね?」
***********

アメリカ大変だな(´;ω;`)

http://yurukuyaru.com/archives/72254235.html

164Anonymous2017/08/21(月) 17:34:42.86ID:/92nLXeE
ホモレズも人種云々も違和感あるなら見なきゃ良い。
なお俺はホモレズは絶対に見ない。人種云々系はケースバイケース。

165Anonymous2017/08/21(月) 17:47:13.71ID:uDYr2248
>>163
日本も進撃実写の時似たような流れになってただろ

166Anonymous2017/08/21(月) 18:10:24.92ID:o6hNDJ6n
HULUの荒らし方も露骨になってきたなー

167Anonymous2017/08/21(月) 19:07:50.06ID:6Y5+OQBS
30分アニメは見ないけど、オカマ兄弟のオナニーぽさが無理。
時代遅れのカッコつけかたがサムイ。

168Anonymous2017/08/21(月) 19:25:18.38ID:k7gWO+HR
まあ子供には無理よな

169Anonymous2017/08/22(火) 00:14:04.98ID:DDRo8MAK
大人のドラマを見たいならナルコスや赤毛のアンだな。

170Anonymous2017/08/22(火) 00:50:19.63ID:t/quJn5y
GLOWにスコットピルグリムの中国人出てるやん
やっぱかわええ

171Anonymous2017/08/22(火) 21:59:09.18ID:GAliJGjL
Paul Greengrass to Direct Norwegian Terrorist Attack :「キャプテン・フィリップス」のポール・グリーングラス監督が、ノルウェー連続テロ事件を題材にして、77人を殺した史上最悪のテロリストを描く問題作を、Netflix が製作 ! !

https://ciamovienews.blogspot.com/2017/08/Paul-Greengrass-Netflix-Film-Norwegian-Terrorist-Attack.html

172Anonymous2017/08/23(水) 15:19:34.67ID:/Trd/Tjs
コーエン兄弟が手掛ける1話完結の西部劇アンソロジーが2018年に配信されるらしい
http://www.businessinsider.com/coen-brothers-the-ballad-of-buster-scruggs-netflix-2017-8

173Anonymous2017/08/23(水) 15:29:47.06ID:Agcj2vTS
オムニバス形式か…
あまりドラマ見てる感じしなくて微妙

174Anonymous2017/08/23(水) 15:36:47.45ID:nvf5GkLn
ブラックミラー最高じゃん

175Anonymous2017/08/23(水) 16:01:15.07ID:24WgPTPc
ブラックミラー第3話くらいで挫折した。第1話の首相がブタとヤルシーンはおもろかったけどな

176Anonymous2017/08/23(水) 16:01:40.83ID:6OTBIIoP
アンソロジー形式かこれは楽しみ
中でもブラックミラーは傑作

177Anonymous2017/08/23(水) 16:03:12.51ID:6OTBIIoP
>>175
1話完結なんだからその言い方はおかしいだろw

178Anonymous2017/08/23(水) 16:17:16.35ID:haV2Wu49
ブラックミラーは第1話が一番つまらなかった

179Anonymous2017/08/24(木) 08:39:43.58ID:L3l8b0KP
>>172
西部劇か、お父さんにも見せてあげたい
テレビで見るためにスタンダードにしないとだめか・・・

180Anonymous2017/08/25(金) 00:19:02.58ID:HKgHCkpK
今日デスノート配信か
この時間まで待ってる人いるけど確か数時間遅れるよね

181Anonymous2017/08/25(金) 00:26:53.48ID:EVzLFKEH
世界同時だから夕方の4時ころだったはず

182Anonymous2017/08/25(金) 00:29:51.09ID:xa4o8dkv
ウォーマシンの時も朝方だったしね

183Anonymous2017/08/25(金) 17:48:30.12ID:3M17xV9w
デスノ来たぞ

184Anonymous2017/08/25(金) 19:05:48.59ID:rqnsDkFO
デスノ、よくここまでクソ映画に仕立てたな

185Anonymous2017/08/25(金) 19:38:04.28ID:wo37odNV
なかなか良かった。これは18禁?

186Anonymous2017/08/26(土) 00:22:41.77ID:2ZdYa5CO
キャシーベイツのDisjointedダウンロードボタンがない
困るよ!ダウンロードできないと困る!なんでだよ!

187Anonymous2017/08/26(土) 00:33:46.49ID:cBygYSxv
ハイライフはワーナーみたいだな
フラーハウスもギルモア続編もワーナーだけどダウンロードできない
オリジナル以外のワーナードラマはダウンロードできるという皮肉
新作には厳しいのかな

188Anonymous2017/08/26(土) 21:43:31.37ID:caWIkeIr
デスノート、原作より面白かった!

189Anonymous2017/08/27(日) 01:21:47.66ID:o0VdhOch
デスノート見ちゃったよw
まあネトフリ的には見てもらうことが大事なのかね?
つまらない作品があるから面白い作品が光るっていうか
とにかく視聴してもらわないと始まらない
いや考えすぎかな…

190Anonymous2017/08/27(日) 01:27:47.76ID:jaRtG/8j
ミストどう?
ドラマになったらダレそうなのはわかってんだけど、
好きなんでみたい衝動がある。

191Anonymous2017/08/27(日) 01:41:31.29ID:egDgiQGz
>>190
epの尺がそれほど長くないのでサクサク見られるよ
吹き替えで見るとミアってキャラがジェシカ・ジョーンズとかぶって見えたw

192Anonymous2017/08/27(日) 01:44:26.39ID:oIe2vkp1
>>190
ミスト、はまっちゃって今9話。
アンダーザドームの前半とウォーキングデッドを足して割って穏やかにした感じ。

193Anonymous2017/08/27(日) 02:26:49.16ID:cyLa/hu6
>>190
映画とは毛色が違って霧がオカルト的存在になってるけど
スーパー店内だけの話じゃなくなってるから、ダレてる印象はないよ

194Anonymous2017/08/27(日) 02:41:07.80ID:DphPu88J
ミストって映画よりドラマの方が面白かった

195Anonymous2017/08/27(日) 02:45:40.39ID:c0TAQIqn
俺は映画の方がよかった
ドラマは謎引っ張るための不自然な会話・展開が多すぎ

196Anonymous2017/08/27(日) 02:49:44.06ID:bV0uOIGk
ミスト高評価なのか
第一話を見たところだが、予測できないなにかが起こっている状況における人々の行動のリアリティが弱いかな
これは作品に対する不信感のようなもので、二話以降で挽回してくれることを祈る

197Anonymous2017/08/27(日) 03:38:32.91ID:AbbqXg/m
ミストまだ途中までしか見てないけど、あの老人なんなんだ。

198Anonymous2017/08/27(日) 08:11:46.29ID:qWN7aqFe
ミストを見た人に聞きたいんだが、5話以降の音声と字幕どう?
毎話、音声も字幕も映像とかなりズレてしまってかなり見難い。
端末・アプリの再起動もアップデートも試してみて
全く治らないんだがNetflix側の不具合?

199Anonymous2017/08/27(日) 08:45:51.22ID:96vikynw
>>198
自分の通信側の問題がなければ、視聴者がミストに一時的にアクセス集中している可能性がある
ミストはダウンロード可作品
もしDLしてもズレるなら、そもそもの字幕音声付ける時のバグだから、バグレポートのフォームから通報すべき
自分は最近、ブルックリン99で字幕と画像遅れて音声だけの状態になったが、同時間帯に他の作品は大丈夫だったしDLしたら問題なかった

2001982017/08/27(日) 08:54:20.96ID:qWN7aqFe
>>199
DLはまだ試してなかったな
それで解消されることもあるのか
試してみるよ、ありがとう!

201Anonymous2017/08/27(日) 09:44:00.86ID:AbbqXg/m
設定メニューのNetflixを再起動で直った

202Anonymous2017/08/27(日) 10:00:14.60ID:0+WDzp2L
ネトフリはよく音や字幕ずれるよ
たまに画面フリーズして音だけ流れる事も有る
プライムビデオだと途中で止まるような事なく快適に見れるんだけどなあ

203Anonymous2017/08/27(日) 10:08:55.84ID:AZSaqliq
プライムビデオは字幕焼き込みだからずれることはないね。
その代わり字幕と吹き替えは別動画扱いで途中から変えられない。もちろん字幕を日本語から英語に変えたるもできない。

204Anonymous2017/08/27(日) 10:11:13.01ID:Xe1h2kz+
ミストの主要キャスト達の顔つきが
爬虫類的なのはわざとなの?

205Anonymous2017/08/27(日) 10:13:38.04ID:11LlDbJp
レグザで見てるけど音も字幕もズレたことないな
ズレる人はなにで見てるんだろう

206Anonymous2017/08/27(日) 10:25:16.35ID:jpR+fOFI
自分も字幕も音ズレも起きた事ないわ
そういう人達って回線スピードが遅いプロバイダー契約しているにだと思う

207Anonymous2017/08/27(日) 12:21:32.43ID:mlGtrvp8
デスノートに関しては公式が認めてるから音ズレ不具合がマジであったみたい
個人的には字幕ズレも音ズレもないわ、むしろこの前アマプラで音ズレあったけどな、AppleTVのairplayだが、再生し直したら直った
ただネトフリは第三世代AppleTVだと左下字幕が増えててイライラはする
スレ見る限りテレビのアプリ使ってる人は不具合多いみたいだな、レグザは大丈夫なのかな

208Anonymous2017/08/27(日) 12:27:12.40ID:96vikynw
自分は通信速度を適宜計測してるけど、ズレ発生時も速度は出てるから個人のネットワークではなくサーバー側の問題だね
ネトフリもContent Delivery Network (CDN) 使って分散化してるだろうから、一部の地域ユーザーしかズレは起きず、あまり話題にならないだけ

209Anonymous2017/08/27(日) 14:45:33.69ID:oIe2vkp1
ps4はずれたことないよ。

210Anonymous2017/08/27(日) 15:56:02.97ID:uPqLnDfM
俺のPS4数回ズレたことある。
再読み込みで直る

211Anonymous2017/08/27(日) 16:00:35.86ID:oIe2vkp1
再生機は原因じゃないのかもね。
回線ぽい

212Anonymous2017/08/27(日) 17:01:43.46ID:Oie4Q6IB
アマプラもフールーも問題なく見れてるのにネトフリだけズレるから、回線のせいにされても困る

213Anonymous2017/08/27(日) 17:14:10.23ID:ljKI4jBs
Apple TV第3世代 x 2、第4世代 x 2、
iPhone 6S Plus x 2、
Mac OSX、
回線は、フレッツ光(東日本)&GMO BB 、
フレッツ光(東日本)&So-net、
JCOM湘南、
これらの組み合わせで実家と親戚とうちで観てる
かなり良く観るほうだと思う
2年目だけど今までに一度も字幕ズレは経験ない
(本日念のために確認してきた)

字幕ズレは無いが、字幕のオンオフや吹き替えの切り替えなんかをやってるうちに字幕そのものが出なくなることはある(AppleTVのみ)

214Anonymous2017/08/27(日) 17:22:15.42ID:mlGtrvp8
>>213
マジで?AppleTV(第三世代)で字幕出なくなるのはないな、それが理由で次もAppleTVにしようかと思ってるぐらいだが
音ズレはスレでもツイッターでも最近まで聞いたことなかったけどな、最近の現象なんかな
AppleTVでは字幕を設定で大きくして使ってるけど、上に出るとき字幕が一瞬小さくなる現象がある、イカロスが酷かった

215Anonymous2017/08/27(日) 17:37:19.91ID:59UTaVjD
単純にNetflixが混雑してんじゃねーの

216Anonymous2017/08/27(日) 17:43:23.33ID:ljKI4jBs
>>214
字幕が見えない問題はAppleTV(第4世代)の現象でとても稀に起きるけど、tvOS側の問題だと思ってる
というのも基本起動しっぱなしでゲームしたりNetflix観たりAirPlayでサーバの楽曲を外部スピーカーで鳴らしたり
かなりハードな使い方してるので
AppleTVを再起動すると確実に治ってその後は快適に使えるんよ

217Anonymous2017/08/27(日) 18:14:56.76ID:cz/Z1oyX
ドラマ再生する時の%表示が3秒くらいの間に1%→2%→99%と表示されるが遅い方なのかな。

最初から再生の時は3〜98%って見たことない。

218Anonymous2017/08/27(日) 20:32:06.21ID:dHR9bXL2
ディフェンダーズ見始めたけど、字幕の濁点が気になる。
「が」が「か゛」とかになってるやつ。
他のもこんなんだったっけ?

219Anonymous2017/08/27(日) 20:57:02.91ID:TsU89oO8
ネトフリの字幕はダメだよな
吹替もおかしいの多いし、やっぱ外国の企業だから仕方ないか

220Anonymous2017/08/27(日) 21:38:40.36ID:hbZFuW+u
ネトフリの字幕やりたい
俺の方がいいの造れると思う

221Anonymous2017/08/27(日) 23:20:24.43ID:K+TCdOqz
>>218
いや

222Anonymous2017/08/28(月) 01:34:15.80ID:rRKoxmiA
>>218
1話だけらしいよおかしくなってんの

223Anonymous2017/08/28(月) 08:39:55.99ID:3fxs3mNG
>>222
2話目の字幕職人無給でいいな

224Anonymous2017/08/28(月) 10:35:11.71ID:ywwAucuC
キャシー・ベイツの奴はコメディなのか

225Anonymous2017/08/28(月) 15:51:20.54ID:J5kY87J5
ナルコス やっと見終わった 長かった 
とりあえず奥さんは綺麗 結婚したいレベル

226Anonymous2017/08/28(月) 16:47:10.03ID:RY+juMYz
デスノート、リュークのリンゴの食べ方で制作側の作品に対する見方に疑問出た
時間短いとか色々大変だろうけど、このくらいは忠実に再現して欲しかった
グロさもあって途中で観るのやめた

227Anonymous2017/08/28(月) 16:49:21.28ID:7KRgH/Fw
原作マニア相手に作ってるわけじゃないから。

228Anonymous2017/08/28(月) 20:48:00.39ID:2HYw0bl9
デスノートはみんな馬鹿すぎ。
特に主人公が馬鹿すぎて途中で見るのをやめた。

229Anonymous2017/08/28(月) 21:26:08.99ID:wn6kQOoF
ドラマのミスト観てから、映画版観たくなった。
やっぱ映画版おもろいな

230Anonymous2017/08/28(月) 22:07:41.82ID:r52HpDce
デスノートのスレがないのは作品がクソだからなのか

231Anonymous2017/08/28(月) 22:19:56.75ID:wn6kQOoF
>>230
公開当日一瞬2つくらいたったがすぐ落ちたっぽいなw

232Anonymous2017/08/28(月) 22:35:07.56ID:WvJFoVy/
映画板にはあるよ

Death Note/デスノート【ハリウッド版】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1503222951/

233Anonymous2017/08/29(火) 00:57:48.26ID:UbGBgAxe
あそこまで無茶苦茶なら裁判までやってほしかったわデスノートw

234Anonymous2017/08/29(火) 19:00:47.38ID:PXrkAkmX
確かに馬鹿な主人公だと思ったら見たくなくなるよな

235Anonymous2017/08/29(火) 21:45:26.93ID:lZEta9Gn
あそこまで操れるなら適当な殺人犯にLを襲わせれば良かったのに

236Anonymous2017/08/30(水) 01:49:36.40ID:v9oBNrtO
>>225
パブロの嫁エロ綺麗で良いよな。
本物はその後アルゼンチンで不動産やって儲けたけど、投獄されるも放免されるとゆー、波乱万丈な人世を送ってるみたいやね。

237Anonymous2017/08/30(水) 03:53:22.45ID:7K3xIIuZ
ミストはジェイが不憫過ぎて見てらんない

238Anonymous2017/08/30(水) 04:05:27.42ID:zCJh8ZY9
パブロの嫁役の人、ずっとどっかで見たことある気がしてたんだけど
調べたら闇の列車、光の旅の女の子だったわ
当時も幸薄そうでかわええと思いながら見てたけどまさかあんな巨乳に育つとは

239Anonymous2017/08/30(水) 13:55:50.04ID:lxAw8HAV
ミストでかいゴキでてくんの?
映画と同じでハエやクモだろうと思ったらヤツの出番が多くてやられた

240Anonymous2017/08/30(水) 14:05:14.42ID:uO+C1bwy
映画見直したらキャロルとアンドレアが!

241Anonymous2017/08/30(水) 14:24:39.68ID:Ic+vm873
ヒルとか蛾が出てくる

242Anonymous2017/08/31(木) 03:38:09.42ID:cp2RUxbg
病院で蛭地獄とかどっかで見た奴もある

243Anonymous2017/08/31(木) 09:37:43.80ID:v28UiyA+
ミストって糞つまらんな なんなんだよこれ

244Anonymous2017/08/31(木) 22:05:15.78ID:rR7ELHQq
デスノート結構評判悪いんだな
見たけど邦画やドラマの奴よりは良かったと感じた

245Anonymous2017/09/01(金) 00:28:46.22ID:eIl3G6+6
かわいそうに…

246Anonymous2017/09/01(金) 00:38:16.48ID:fX4nQ//3
デスノは邦画が正義みたいな前提で語る奴いるけどそんなことは全然ない

247Anonymous2017/09/01(金) 00:41:22.97ID:l5kXDZ+K
原作>アニメ>邦画

ドラマとネトフリ映画版は観てない
藤原竜也は演技派とか言われてるけど芸人に真似されるぐらい何やっても藤原竜也じゃん
苦悶の表情浮かべて叫べば演技派かよ

248Anonymous2017/09/02(土) 07:45:00.47ID:fTRybP7d
邦画はいかにもマンガ原作っぽいけど、ネトフリのほうは人間味のあるキャラなのが面白かったかな。
まぁ、Lのお菓子の食べ方が雑なのは気になったけど…

249Anonymous2017/09/02(土) 10:55:25.21ID:hcddWinW
>>248
そうそう。ライトが馬鹿になってると言われてるけど、
おそらく世界で配信するにあたってより共感しやすい主人公に変えてるよね。

250Anonymous2017/09/02(土) 19:50:51.24ID:4AibALg5
スーツ見始めた
面白いっす

251Anonymous2017/09/02(土) 20:40:13.30ID:5B82cTwf
面白くないドラマを切って行っても色々見てれば必ず面白いと思うドラマがあるから途切れないのよね
映画の消化もしないといけないのに

252Anonymous2017/09/02(土) 20:56:08.17ID:B6T+E9uc
ユニークライフ母親の声優酷いな
設定も酷いしでラストはかなりスッキリした

253Anonymous2017/09/02(土) 21:13:29.52ID:w1E+tAEC
>>252
自業自得だと思ったがS2で離婚騒動になったらサムのメンタルに影響出そう
バスでパニックになったときの母ちゃんの手慣れた対応見て
今までずっと息子に尽くして来たんだなあと単純に酷い人間だとは思えない
でも絶妙にイラっとくる性格ではあるw

254Anonymous2017/09/02(土) 22:41:32.57ID:RiwM6FDr
ミストのドラマ化嬉しかった。
一気に見ちゃったよ。
原作は読んでないけど、映画版をリスペクトしながら、あえて変えてきてる随所がニクいと思った。
謎解きは簡単なものばかりで、映画の方が神秘的だったけど、謎を浅くして群像劇に重点を置いた印象。

きちんとシーズン2作って欲しい!

255Anonymous2017/09/02(土) 22:46:16.01ID:BLgcFRVs
ミスト好評だから更新されて欲しいよね
もうちょいしたらアナウンスされるはず

256Anonymous2017/09/02(土) 22:49:36.39ID:Wz/j4E0i
さすがに好評は草

257Anonymous2017/09/02(土) 22:51:39.38ID:RiwM6FDr
映画版の時は気づかなかったけど、ミストってきっと低予算で作れるよねw

258Anonymous2017/09/02(土) 23:09:50.04ID:G+uAau5D
ミストは合わないかなぁ、第一話のババアの反応で萎えてしまった
ナルコスS3は安定の面白さ

259Anonymous2017/09/02(土) 23:27:25.46ID:9FtospuU
ミストは映画版を知ってるほうが楽しめるよね。
知らないと、説明不足で退屈するのも解る。
映画は「後味の悪い映画」ランキングがあると未だに必ずランクインする衝撃的な作品だった。
あの映画と、何がどう違ってくるのかをワクワクしながら観ていた。

260Anonymous2017/09/02(土) 23:28:23.96ID:tPXBcry7
ナルコスは相変わらずの面白さだな
パブロ亡き後でもこれは凄いと思う

261Anonymous2017/09/02(土) 23:29:25.06ID:4qw9pfZV
ミストシーズン2はよ

262Anonymous2017/09/03(日) 01:39:49.89ID:DQ9ZJZ31
ミスト5話まで見てるが悪くない。人間ドラマもいまんとこ鼻につかない程度。
映画版は結末謎に包まれてたけど、原作読みたくなったな。
しかし主役の男、フリンジのピーター役ジョシュア・ジャクソンかと思った。
眉間のシワとか。民族が同じなのかな。
あと、イブ役が誰かに似てるな〜と思ったら丸川珠代だ。

263Anonymous2017/09/03(日) 01:42:17.91ID:DQ9ZJZ31
>>259
後味の悪いのはリメイクト版の方だね。

264Anonymous2017/09/03(日) 01:43:38.92ID:SQe2JTMm
>>262
原作のエンディングは映画版の最後の後味が悪い部分がないだけだよ

265Anonymous2017/09/03(日) 07:27:53.23ID:D+g/hf/x
ドラマ版は映画版と違って、軍のガスっぽい
仮にそうだとするなら、ケビンはあんだけ霧すってたら耐性つきそうw

266Anonymous2017/09/03(日) 11:55:01.29ID:dGWPZ5nQ
映画よりドラマのが断然に面白いな
映画版は最後の100Mは有るであろう実在する生物にムリがありすぎる、ドラマ版はよりSF色を強めて良い感じになった、政府の関与は同じだけど実態の無いものをコントロールしてるのか分からない。
色々と先が気になるわー

267Anonymous2017/09/03(日) 11:57:01.50ID:dGWPZ5nQ
>>259
付け加えると原作のラストはまた違ってて平和なラストだよ

268Anonymous2017/09/03(日) 12:17:13.53ID:BV18LGE+
映画版はちょっとリアリティに欠けるよね
昆虫は皮膚呼吸だから身体の大きさに限界があるのに
酸素の多い古代ならまだしも

269Anonymous2017/09/03(日) 12:55:55.45ID:DQ9ZJZ31
イッキ見したけど極限パニック仕立てにしすぎ。
幻覚みたいのばっかで怪物全く出てこないてのが。
あの異次元の怪物がいいのに。

270Anonymous2017/09/03(日) 13:05:17.70ID:DQ9ZJZ31
リアリティとかw
異次元の扉が開いてなだれこんでんだからなんでもありだよ。
映画見てたのに、クトゥルーやラヴクラフト云々ネットで
いろいろ言われてたの知らんのかな

271Anonymous2017/09/03(日) 13:12:28.87ID:zwEpEf1O
映画はあの最初のしっぽが何ともちゃちくてその後ずっとイメージがついて回った

272Anonymous2017/09/03(日) 13:37:16.93ID:vkuwivvF
>>269
たぶん今回は、人の恐怖とか不安を具現化するガスだと思った。
その恐れの対象が、他人も見えるのが不思議だけど。
薬中や、怒りに我を忘れてる状態の人達は、何とか生存できてるよね。

273Anonymous2017/09/03(日) 13:46:22.78ID:aQU8XGWo
アレックスの友達の女の子だけ殺やれたのは?そんな不安定でなかったように思えた、どっちかって言うとアレックスのが不安定であったはず

274Anonymous2017/09/03(日) 14:05:14.82ID:vkuwivvF
>>273
俺の解釈だけど、あの女の子は闇を怖がっていたから闇に殺された。あのときアレックスはレイプ後で、母親にとの会話で今は「何も感じない」と言ってたから。まぁ絵本読み聞かせするくらい情感は回復してたから少し矛盾はしてるけど。

275Anonymous2017/09/03(日) 14:07:50.56ID:aQU8XGWo
シーズン2は必須になってきたな、手放したらNetflixに拾ってもらう

276Anonymous2017/09/03(日) 14:09:01.15ID:3oVP8bdT
ミストを2話まで今日見た
出来自体は良い感じなんだけど、若い頃のレオナルドディカプリオみたいな顔の俳優がいて
それが気になって仕方がないw

277Anonymous2017/09/03(日) 14:28:21.43ID:HGGrP2xn
オーストラリアの俳優で暦は浅いけど一度見たら忘れん顔してる

278Anonymous2017/09/03(日) 23:22:37.28ID:VjmEBUyd
ウィル・スミス 主演によるアクション映画『ブライト』がNetflixにて12月22日(金)より全世界同時に配信

予告編見たけど
普通に劇場で公開しそうな大作映画だよな

279Anonymous2017/09/03(日) 23:36:47.07ID:525Nj3LF
>>278
スーサイドの監督ってのが不安要素

280Anonymous2017/09/04(月) 00:00:44.90ID:s62wt9R/
エンドオブウォッチは大好き

281Anonymous2017/09/04(月) 06:18:33.12ID:Lx7BRuBI
女刑事マーチェラって吹き替えあるんだ
前は無かったような気がしてたけど、特にお知らせなくても吹き替え増えたりしてるのかな

282Anonymous2017/09/04(月) 07:21:03.94ID:GIa+NErk
怪しい伝説の続編シリーズのホワイトラビットが知らぬ間に吹き替えが加えられてたからそうだね

283Anonymous2017/09/04(月) 08:17:08.90ID:zm0jY673
ザ・ミストいいねぇ
閉鎖空間が窮乏していってみんな狂っていくのがたまらんわ
シーズン2はよ

284Anonymous2017/09/04(月) 08:30:40.08ID:ePjPzIPL
ミストはそのうち、敵は自分自身の心の中にいるとか言い出しそうなのが不安
なんで霧の設定変えたんや

285Anonymous2017/09/04(月) 08:35:26.11ID:F1PbcoqV
本国では不評なんでしょミスト
続編ないんじゃね

286Anonymous2017/09/04(月) 09:32:33.75ID:PBq7RjNq
そしたらネトフリが引き継げばいいさ

287Anonymous2017/09/04(月) 10:03:49.84ID:uWYOGBHH
キング原作だと絶対に小説ファンから不満出る
ドラマがつまらないという低評価と、原作と違う!という低評価は別物だからなあ
アメリカではどういう理由で低評価なの?

288Anonymous2017/09/04(月) 10:10:49.96ID:sDdgLDwl
ここで出た不評は原作じゃなくて映画との比較が多かったよ

289Anonymous2017/09/04(月) 10:44:36.58ID:CQ11rXY+
ガスっぽく感じるかもだけどガスじゃ無いでしょう。
吸ってない人にも見えるんだから。
軍がなんらかの実験で扉を開いちゃったと。
フィラデルフィア実験みたいなもんか。

290Anonymous2017/09/04(月) 12:32:17.43ID:9Iua1juJ
>>281
マーチェラは最初からあったはず
吹替後からつくのはある
ピーキーブラインダーズ、ブラックミラーのS1、S2、シャーロック、オーファンブラックとか
お知らせは基本ない

291Anonymous2017/09/04(月) 14:51:46.87ID:otowmib3
ホワイトラビット見たかったから吹き替え付けてくれたのは嬉しかったわ(まだ見てないんだけどね)

292Anonymous2017/09/04(月) 18:07:44.41ID:saXko+Qn
ミスト。モールの人達が死んだからなあ。今回は、軍が救援に来てくれそうもないし。
シーズン2を待望はするけど、じっさいつまらなくなりそう。

293Anonymous2017/09/04(月) 18:24:51.06ID:BopCAofU
主役のケビンが色々と知っていそうなんだよな
最後の電車から放り出された人々を見て、生け贄だ
のような事を言ってたし

294Anonymous2017/09/04(月) 18:53:46.10ID:/XtJV+e3
単に状況から判断しただけだろ

295Anonymous2017/09/04(月) 19:35:17.82ID:Qt597rbv
ケビンは宗教とか終末説は一切信じていなかったけどシーズン終わりには信じ始めていたんじゃなかろうか、車で突っ込んでモールの人々をやったのも神様へ生け贄を渡した

296Anonymous2017/09/04(月) 22:38:54.15ID:saXko+Qn
ケビンはそれまで比較的良識ある人で、妻や子供にも愛され尊敬されてた。それなのに、怒りにまかせて、大虐殺する人間になってしまったっていう生き地獄を描いただけだと思う。

297Anonymous2017/09/04(月) 22:52:30.84ID:lmHF/Kfz
腹いせにやったとしたら残虐すぎるんだよなあ、ケビン家族の味方もいたし腑に落ちない、あんな状況下で頭がおかしくなってしまったんか
そこはやっぱシーズン2になってみないと何とも言えぬ

298Anonymous2017/09/05(火) 02:54:04.64ID:eeMtwmxy
>>278
この監督ファンタジー向いてないし多分つまらない

299Anonymous2017/09/05(火) 03:20:16.70ID:d982Zy2P
L GB Tをとんでもないサイコに振ったのはトランプの影響か
いろいろと酷い

300Anonymous2017/09/05(火) 06:46:50.18ID:HQo1LuLu
家族ともども殺されかけたし
好意的って連中だって殺されようとしてたの黙って見てただけだからなぁ

301Anonymous2017/09/05(火) 07:40:46.06ID:AvsZWcn+
ミストのゲイ役の子の演技が上手いな、あの嘘演技に騙された

302Anonymous2017/09/05(火) 07:54:30.17ID:lZ7T1CA3
ネタバレしまくりだからもうこのスレ見るのやめるわ

303Anonymous2017/09/05(火) 08:10:40.68ID:HBX7oUJr
ミストは、アンダー・ザ・ドームと同じぐらい面白いよ
アンダー・ザ・ドームはもちろん面白かったです

304Anonymous2017/09/05(火) 08:59:06.33ID:1JPQGQlH
すまん。
ミストはやっぱりオチが大事な作品だよね..

305Anonymous2017/09/05(火) 11:28:02.42ID:xEDg4Oi0
ネトフリオリジナルで面白いのって全体の10%もない感じがする
大概暗い感じの映像と話が微妙だしガックリ

306Anonymous2017/09/05(火) 11:29:20.11ID:5vrZv6dC
ドラマは面白いのあるけど映画はまあそうだね

307Anonymous2017/09/05(火) 12:29:39.35ID:RfXpYanE
>>303
俺は挫折したな

308Anonymous2017/09/05(火) 12:30:11.38ID:RfXpYanE
いや逆に映画の方がいいや

309Anonymous2017/09/05(火) 13:27:23.79ID:+/zxr1dU
ゲイの次は黒人が悪役とかヤバい方向にせめとるなー
まあその前にマッドな医者とかいたけど

310Anonymous2017/09/05(火) 15:20:15.45ID:ZmAT5QMI
>>305
オリジナルは好き勝手作らせてるから駄作が多い
アマゾンのオリジナルと比べると面白いドラマの確率が低過ぎる
制作費の無駄遣いだから、好き勝手作らせるのはやっぱよくないね

311Anonymous2017/09/05(火) 15:30:54.61ID:eWimfagm
こういう書き込みっていくら貰ってるんだろうな

312Anonymous2017/09/05(火) 15:33:32.00ID:eQ/YMOTe
金出す連中が口出しして駄作になった映画なんて腐るほどあるんだけど
そういうの知らないんだろうな

313Anonymous2017/09/05(火) 16:46:10.42ID:1JPQGQlH
セイントは安っぽくて悲しかった

314Anonymous2017/09/05(火) 16:54:08.12ID:wO+0NCrH
>>305
頭悪そう

315Anonymous2017/09/05(火) 16:57:00.44ID:xJwXyQ/8
新井凪翔 留置場 悪徳商法 不正 アンネの日記 テロ予告 恐喝 罪状 懲役
新井一颯 起訴 資金洗浄 殺害予告 サリン 強要罪 放火魔 幻覚剤 人身売買
新井龍二 傷害 公文書偽造罪 薬物 不審者 実行犯 飲酒運転 通り魔 万引き
新井凪翔 指名手配 暴行罪 卒論コピペ 個人情報売買 犯罪予告 違法 遺棄罪 犯罪歴
https://twitter.com/ryuuji0807
新井一颯 通貨偽造罪 真犯人 臓器売買 クレジットカード不正利用 連続殺人 ウィルス DDOS攻撃 水素爆弾
新井琉世 快楽殺人 ひき逃げ 不法侵入 少年院 脅迫罪 パワハラ 変質者 MDMA
新井凪翔 割れ厨 有印私文書偽造罪 凶悪犯 前科持ち 覚醒剤 麻薬 ナイフ所持 禁錮
新井琉世 偽計業務妨害 捏造 ドラッグ 押し売り 未成年喫煙 窃盗 大麻 詐欺師
https://twitter.com/KazusaKazusa378

316Anonymous2017/09/05(火) 17:34:05.04ID:ylv7hO0Y
尼はオリジナル少ない。ネトフリとは比較にならん。
が、ボッシュは好き。
高い城の男はいずれ見てみたい。
それくらいだな。

317Anonymous2017/09/05(火) 20:01:14.16ID:fD/0uJtK
尼は1ヶ月プラン始まったし気軽に見れるようになった

318Anonymous2017/09/05(火) 21:21:51.85ID:ZmAT5QMI
さすがに年に4000円をケチって月単位で出入りする生活はしたくない

319Anonymous2017/09/05(火) 22:02:13.04ID:RzzI1evn
高い塔の男は期待しすぎてうまく受け入れられなかった
「海外ドラマかよ!」って毎回突っ込んでたけど海外ドラマだもんな

320Anonymous2017/09/05(火) 23:18:14.63ID:Bd/sV/BJ
ボッシュはいいね、最近の刑事ドラマで一番好き
犯罪捜査ドラマ好きだからマインドハンターには超期待してる

321Anonymous2017/09/06(水) 21:39:53.31ID:jbPsCN78
ホワイトゴールド面白そう
80年代のイギリスが舞台だって

322Anonymous2017/09/07(木) 23:15:45.88ID:+K7WGjI+
シャドウハンター全部見終わったけど主人公のクラリーは何かの病気なのかってくらい意見がコロコロ変わるな
アメドラの殆どに言える事だけど何で「気丈なヒロイン」は頭のおかしい女になってしまうんだ?
あと研究所内で身内人事多過ぎよく不満とか出ないな
まぁシーズン2まで見ればクラリーの身勝手さにも慣れたけどね
とりあえずゲイカップル目当てでシーズン3も見る予定

323Anonymous2017/09/08(金) 02:54:28.45ID:NXjl0+m4
所詮B級だし

324Anonymous2017/09/08(金) 04:22:05.64ID:JcSqm62S
シャドウハンターってキッズ向けじゃね?

325Anonymous2017/09/08(金) 04:51:36.49ID:xcYCshZt
フリーフォームだしティーン向けだな。

326Anonymous2017/09/08(金) 06:03:55.55ID:5LC2qEdB
「リトルデビル」おもしろかったー!
B級ホラー映画だと思って見始めたけど全然だった
父親がヒーローになる映画だった

327Anonymous2017/09/08(金) 07:07:59.69ID:rNKTn0wW
Android機器でのNetflix試聴ですが
今はGoogleplayカードで支払い出来るようになったのですか?

328Anonymous2017/09/08(金) 11:06:22.65ID:m2Z9T9Ki
>>326
マジ?単純に目立たない地味な感じだから放置してたけど見よっかな

329Anonymous2017/09/08(金) 11:43:21.47ID:5LC2qEdB
>>328
B級ホラーだと思って見始めたら
コメディ映画と確信した頃にヒーロー映画になってた感じ
開始25分まで特にストレスを感じずに父親に感情移入できるなら最後まで見れる
肩に力を入れずみるべき消費映画

330Anonymous2017/09/08(金) 12:15:11.04ID:NDJsHk1q
プールの空見上げてloveとかで笑った
全てのからくりがとけて親父と仲間たちが立ち上がる所で
一気にファミリー映画っぽく盛り上がるな

331Anonymous2017/09/08(金) 12:29:21.70ID:JcSqm62S
あのゴッツイ、バギー乗ってみたいわ

332Anonymous2017/09/08(金) 19:51:18.41ID:v0Mxx0wB
ネイキッド途中までは面白かった まぁ癖がないから勧めやすいな

333Anonymous2017/09/09(土) 01:13:15.99ID:N6nY7NiS
エクスパンスー キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

334Anonymous2017/09/09(土) 01:33:56.57ID:N6nY7NiS
でももうストーリー忘れちゃったわw

335Anonymous2017/09/09(土) 17:03:38.73ID:urtZdcy7
『ストレンジャー・シングス』シーズン2、10月27日全世界同時配信決定 キーアートビジュアルも
http://realsound.jp/movie/2017/07/post-90764.html/amp

シーズン1では、1980年代のインディアナ州を舞台に、平和な町で突然姿を消した少年ウィルの失踪事件を巡り、残された家族や友人、地元警察が不可解な事件に巻き込まれていく姿が描かれた本作。
シーズン2では、シーズン1で起こった事件、そして少年ウィルの生還から1年後、日常を取り戻したかのように見えたホーキンスの町に巻き起こる新たなドラマが描かれている。

336Anonymous2017/09/10(日) 08:17:53.02ID:OTuqUiiY
オリジナルってなんか、完全に均整のとれた美人はあえて使わないルールとかあるのかな

337Anonymous2017/09/10(日) 08:44:18.75ID:AOLh24Nm
エクスパンス、この時代にこんなクソ真面目にSFに取り組んでるってだけで価値ある
シーズン1は世界観説明と設定語りで完全に序章って感じだったけどシーズン2はやっと話動いてきて尻上がりにおもしろかったわ
てか好評だったから延長したんだっけ?
日本語サブタイもう意味ないんがゃないの

338Anonymous2017/09/10(日) 08:48:06.89ID:O9Z90mFl
サブタイって、エクスパンツ?

339Anonymous2017/09/10(日) 08:49:17.90ID:AOLh24Nm
巨乳目覚める
全然巨乳じゃなかったし

340Anonymous2017/09/10(日) 09:03:06.29ID:AOLh24Nm
あ巨乳目覚めるの方がタイトルなのか
原作小説なんだな

341Anonymous2017/09/10(日) 09:47:02.93ID:O9Z90mFl
THE EXPANSEがタイトルか
http://www.imdb.com/media/rm3193716224/tt3230854

英語のサブタイトルは、タイトルの上の方に小さく表記されてる
THE STARS ARE BETTER OFF WITHOUT US
なのかな
STARSしか意味わからないけど

342Anonymous2017/09/10(日) 12:20:13.94ID:Xu1cMa2o
>>341
日本語訳すると「うる星奴ら」だな。

343Anonymous2017/09/10(日) 14:16:11.54ID:aaQ7kHR7
>>337
いや、最初からシリーズ構想なので、原作の第一巻に出てこない(二巻目から出る)キャラがS1から登場したりしてるよ
かなり原作通りのストーリーだけど、そういう構成はちょこちょこ変わってる
あと人間がプロト分子に感染した部分は青い腫瘍みたいな感じで映像的にSFっぽいけど、
原作だと茶色のゲロとか書かれててひどい

年末に七巻が出るけど、原作者は九巻目まで構想があると言ってる
どこまで映像化するんかな

344Anonymous2017/09/10(日) 14:27:22.66ID:WpS8hmX+
エクスパンスは制作に原作者がガッツリ関わってるらしいね
https://wired.jp/2017/07/09/expanse-authors-tv-shows/

345Anonymous2017/09/10(日) 14:30:04.64ID:N9VUDCDl
凄い拘りようだね、いい作品に仕上がるわけだ

346Anonymous2017/09/10(日) 14:33:55.97ID:AOLh24Nm
>>343
シーズン3の話ね
シーズン3は制作決定ってニュースみたの

347Anonymous2017/09/10(日) 14:44:34.83ID:aaQ7kHR7
>>346
うん、だからそれは「延長が決まった」んじゃなくて「S2打ち切りはなくなった」って話
最初から構想はS2以降まである

348Anonymous2017/09/10(日) 14:45:41.19ID:O9Z90mFl
エクパンスの刈り上げ褐色ガールを見た時に、グレイス・ジョーンズを思い出してしまった

349Anonymous2017/09/10(日) 17:38:03.66ID:s39uSKQq
>>336
その方が売れるんだろう
90年代から碇シンジみたいな盆暗男主人公が主流になったのと同じ

350Anonymous2017/09/10(日) 19:10:48.88ID:AfferQvU
というか美人のほうはそもそも売れてるのでギャラ高いんでない

351Anonymous2017/09/10(日) 19:31:19.01ID:WpS8hmX+
ネトフリは作品によってはテレビよりランク上の映画女優使ってたりするからギャラ安いわけでもないよ、配役とかがケーブルっぽいってだけだと思うが
美人度とギャラは関係ないと思う

352Anonymous2017/09/10(日) 19:41:52.73ID:WpS8hmX+
https://www.thecinemaholic.com/highest-paid-tv-actors-2017/3/
2017年のギャラランキング
他の記事だとネットワーク系長寿番組のスターが結構ランクインしてた
ネットワーク系の場合、有名俳優を起用してるというより、長く続いた結果ギャラ高騰って感じだと思う
ビッグバンセオリーとかフレンズが特にそうだけど

353Anonymous2017/09/10(日) 21:31:47.57ID:ByQjxsD6
Lが食べてるお菓子の詳細と買える店を知りたい

354Anonymous2017/09/10(日) 21:34:59.23ID:Jvq4Y4nT
ヴェネツィア映画祭には今回出品しなかったのか
カンヌの影響か

355Anonymous2017/09/11(月) 03:47:07.68ID:joMbiBkQ
デアデビルの世界観ダーク過ぎるだろ
まあ観るけども

356Anonymous2017/09/11(月) 04:25:02.54ID:QX9qzTgw
カレンはだらしなくなった方がエロくなると思う
だらしない身体のエロさがこれから流行りそうだし

357Anonymous2017/09/11(月) 21:25:54.50ID:n73c9fkj
エクスパンスに嵌まった、SF初心者の俺にお勧めのSFドラマを誰か教えてくださいませ。

358Anonymous2017/09/11(月) 21:35:09.92ID:x+JOsowM
世界でもっとも有名なのがスタートレック シリーズ
9月末に新ディスカバリーがnetflixで世界配信される

SF色は多少薄れるけど近年でもっとも話題のあるストレンジャーシングス 未知の世界

この2つは押さえておきましょう

359Anonymous2017/09/11(月) 21:37:41.95ID:n73c9fkj
>>358
さんこす。

スタートレックどの順番で見るとかオススメある?一応調べてみますわ。

360Anonymous2017/09/12(火) 01:57:52.15ID:duvQCpPJ
リトルデビルってどう?

361Anonymous2017/09/12(火) 02:08:49.83ID:g0qImzJA
>>360
期待しないで観たけどおれは楽しめたよ

362Anonymous2017/09/12(火) 06:47:15.59ID:AdjsuJ1o
>>360
期待しないで観ると楽しめる

363Anonymous2017/09/12(火) 07:27:38.02ID:AdjsuJ1o
性格には期待しすぎない観ると楽しめる
期待してみると拍子抜けするかも

364Anonymous2017/09/12(火) 09:48:26.18ID:IchpcbMZ
すごい期待して見て期待通りで満足した作品ある?
ぱっと思いつかない

365Anonymous2017/09/12(火) 12:30:23.92ID:g0qImzJA
アラバマ物語くらいかな

366Anonymous2017/09/12(火) 12:41:58.79ID:Gik4qSNE
Once upon a time in the west

期待を上回ったし、何度観ても素晴らしい。

367Anonymous2017/09/12(火) 13:00:46.86ID:kc06zCoR
>>364
ファイトクラブは当時劇的に観に行ったが期待通り満足したな

368かぶる君2017/09/12(火) 19:52:40.98ID:V1xuqvBR
目障りなゴッサムキャラを発表する
ではBEST3から
1位
オズワルド"ペンギン"コブルポット
俺が唯一ゴッサムで一番嫌いなキャラ。それ愚かいじめられッ子・マザコン・中二病の三拍子揃ったキチガイである(゚Д゚)
それ故に俺の嫌いな糞フランを連想させられるもの。それに、こいつはゴッサムの人気投票で1位獲ったからって調子こき過ぎなんだよ!!そしてこいつの最も目障りな特徴はコレ、信者のウザさ。
ペンギンはブスの腐女子専用のマ◯ズリの為に存在してるだけ。ペンギン及び信者は単刀直入に俺にブッ殺されろクソガ(゚Д゚)!!
2位
エドワード・ニグマ
ナゾナゾ(キモい)で行動してるとかキチガイ染みたアスペですなww精神病院から出てくんなガイジ(゚Д゚)!それにこいつもペンギンと変わりなくただの腐女子専用マ◯ズリの池沼である。信者もクズだしもうこいつを見てるだけ雑魚いし見てるみたいで殴りたくなる気分だわ!!!
信者のカップリングタグなーにがNygmobblepot(失笑)だ(゜Д゜)
もうこいつが現実にいたら即死刑にされているだろうな。
3位
ジェローム・ヴァレスカ
スターになりたいと言いつつただの池沼糞餓鬼。こいつは知障宇宙人(ぬえ)を連想させるもの。そんなに笑いたきゃ笑気ガス見舞いしてやるよ!!
信者もどーせ、キチガイしかいない。
こいつの復活だってどーせ信者ゴリ押しだろ(゜Д゜)
てめーもてめーだなお前は信者と一緒に中東に行って戦争に巻き込まれろデング熱モドキのウイルスがぁ!!!!
この三人は日ごとに殺意と憎しみと苛立ちが積もるキチガイ共ですわ(゚Д゚)!!!

369かぶる君2017/09/12(火) 20:11:18.65ID:V1xuqvBR
続きまして4位から5位発表です
4位
ミスター・フリーズ
人気投票で4位獲得したり、準レギュラーキャラに昇格したり調子に乗り杉だから、4位にしてやったから感謝しろよ(゜Д゜)
こいつは池(沼)ルノを思わせる糞キャラである。
こいつのメイン回で泣いたとか言ってるアホ共がほざいていたが、俺からすれば単なるロリコン犯罪者だろwwwどうせこいつは幼女誘拐したりして凍らせていたんだろ(゜Д゜)
5位
スケアクロウ
声豚がうざすぎるから5位にしてやったぞ(゜Д゜)
こいつは、単なる中二病の糞餓鬼もとい糞案山子である。俺からすればうどんゲロを見せられてる位である。テメーは一生魘されて引き込もってりゃいいんだよ(゜Д゜)!!!
テメーを見るだけでも肥溜め臭がプンプン臭って来るから半径1b以内に近づくな(゜Д゜)!!!

370Anonymous2017/09/13(水) 03:06:07.75ID:qM6U8QKW
オリジナル作品スレだぞここは

371Anonymous2017/09/13(水) 11:21:05.79ID:QJwiEHG+
>>365
アラバマ物語、あとで見ようとリストに入れてたのに
先月消えてしまった

372Anonymous2017/09/13(水) 14:44:32.89ID:ZDRb/aqV
>>371
そうだったんか…でも良い作品だからレンタルでも観る価値はあると思うよ
おれはNETFLIXにあるの知らなくて借りて観てあとから気づいたんだけどw

>>370
すまんかった

373Anonymous2017/09/13(水) 15:58:49.01ID:vaScwSu9
自白映像ファイルは絶望的な気分になるな

374Anonymous2017/09/13(水) 21:04:31.79ID:cderCWxx
どんな感じなん?

375Anonymous2017/09/14(木) 00:18:01.39ID:ZDFsbbJF
警察が容疑者を自白させる手段、メソッドが鬼畜すぎ
弁護士怒るわそら

376Anonymous2017/09/14(木) 03:13:36.30ID:UFVu5PvN
ゲットダウンってどう?面白い?

377Anonymous2017/09/14(木) 03:30:52.19ID:1Qr0+VZ6
なんか演出の仰々しさが寒くて合わなかった

378Anonymous2017/09/14(木) 03:45:42.03ID:8UC4R8yf
>>376
面白かったよ!もっと観たかった

379Anonymous2017/09/14(木) 03:48:18.03ID:s+W7H7VO
つまんなくて数話で切った

380Anonymous2017/09/14(木) 06:11:51.30ID:diw4qeEK
ヘロインヒロイン良かったよ

381Anonymous2017/09/14(木) 07:32:25.89ID:tClSrzQj
>>376
面白かった!
Netflixで観た中で1番好き
Apple Musicでサントラも聴いたけど、こっちも良かった

382Anonymous2017/09/14(木) 08:58:41.50ID:M5zHBrk0
デスノートって観る価値ある?

383Anonymous2017/09/14(木) 09:23:34.21ID:5H6tVqTz
普通に面白いぞ

384Anonymous2017/09/14(木) 10:32:02.32ID:C7n3BnOR
デスノはツッコミに忙しくて楽しむ暇がない

385Anonymous2017/09/14(木) 12:52:24.92ID:fyt3vIib
>>377
ゲットダウン、同じこと思ったわ
ブロードウェイミュージカルにアメコミとB級カンフー映画混じったような?ナゾの演出

386Anonymous2017/09/14(木) 13:43:29.29ID:cVj1Erv4
自白映像ファイルはきっついなぁ…

ミスタービック作戦恐すぎワロエナイ

387Anonymous2017/09/15(金) 01:25:48.51ID:TAzbCo/5
>>357
Star WarsをAmazonでレンタル一作199円

388Anonymous2017/09/15(金) 01:30:45.52ID:5uHwnRlt
そりゃSFじゃなくてファンタジーだ

389Anonymous2017/09/15(金) 01:41:19.10ID:TAzbCo/5
どう相手して欲しいのか知らんが

390Anonymous2017/09/15(金) 07:08:03.43ID:vEZMa0TI
普通にツッコまれてるだけでしょ

391Anonymous2017/09/15(金) 07:37:14.54ID:i69YDG2r
Sci-FiでもSFでもググれば客観的な回答が得られるのに何をどう突っ込んでんの?

392Anonymous2017/09/15(金) 09:55:08.79ID:Lyp5dPNe
顔真っ赤になってきてるな

393Anonymous2017/09/15(金) 10:21:41.45ID:IsXqLbtG
ツッコンだんじゃなく、388がボケたけどスベっただけだろ

394Anonymous2017/09/17(日) 08:15:38.47ID:t5pgi98G
言い訳必死すぎませんかね

395Anonymous2017/09/17(日) 11:54:52.35ID:BKqANyGO
オレンジイズのソーソー役の人ドイツ人とのハーフらしいけど純アジア人に見える
でもおっぱい見るとやっぱハーフだな

396Anonymous2017/09/17(日) 14:21:23.16ID:ND9DAE64
ナルコス制作班射殺ってマジ???

397Anonymous2017/09/17(日) 14:49:25.05ID:uy5ImcHp
スタートレック:ディスカバリー 始まるな
最初 スタートレック:エンタープライズと
勘違いしてしまった 新シリーズなんだ

398Anonymous2017/09/17(日) 19:14:59.86ID:uy5ImcHp
>>396
ネタかとおもったらマジだった
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6254351

399Anonymous2017/09/18(月) 09:23:50.23ID:M2uTfbED
The 69th Annual Primetime Emmy Awards Ceremony LIVE STREAM September 17...

https://youtu.be/6RYeyyvwg0M

エミー賞 ライブ配信中 正午12時まで

400Anonymous2017/09/18(月) 09:27:25.66ID:LmZ54Tkh
日本のオリジナルのドラマはさっぱり面白いの出てこないね

401Anonymous2017/09/18(月) 10:16:02.72ID:n+EZ6Ldz
日本のドラマとか見るだけ時間の無駄

402Anonymous2017/09/18(月) 11:15:44.91ID:WUcCtTFE
WDはなんか一昔前のドラマって感じがする

403Anonymous2017/09/18(月) 11:17:12.57ID:DcK5+hBx
確かにWDはもう見返すことないと思う
LOSTやPB、24は見返しても良いけど

404Anonymous2017/09/18(月) 11:39:13.23ID:jMiVhqjr
それを言うならブレイキングバッド

405Anonymous2017/09/18(月) 12:07:30.79ID:Y2IfXmMp
ナルコスはついにメキシコ編か

406Anonymous2017/09/18(月) 12:56:04.30ID:tsr7jT+4
日本のドラマは何やっても「動機は愛」ってなるのがつまらん

407Anonymous2017/09/18(月) 18:21:14.69ID:o980N6RM
ミストってシーズン2はもう作っているのか?
最後にいろいろありすぎて続きが気になって仕方がない

408Anonymous2017/09/18(月) 18:38:36.21ID:LwpLenE8
https://instagram.com/p/BY86V-HHbEq/
更新されるだろう

409Anonymous2017/09/18(月) 21:32:42.01ID:Y7kVwyGc
LOST見返すのは変態

410Anonymous2017/09/18(月) 22:11:03.14ID:30Z69FVF
アメリカンヴァンダルがすげーおもしろかった
全然詳細出てこないんだけどこれ元ネタって実在するの?

411Anonymous2017/09/18(月) 22:17:30.63ID:O6HvUE2I
そゆの言っちゃうと面白みがなくなるじゃん
想像に任せる

412Anonymous2017/09/19(火) 12:53:50.18ID:tL3yRif0
>>398
うへー(°°;)

413Anonymous2017/09/20(水) 19:51:29.56ID:BwiMdKhG
American Vandalの副題がハノーバー高校 落書き事件簿になったり
アメリカを荒らす者たちになったり統一されてなくて面白い

絶対後者の方がいいと思うみてないけど

414Anonymous2017/09/21(木) 01:22:57.54ID:L+d3pHZt
>>403
PBのファイナルシーズンと続編の糞っぷりは酷いけどな。、

415Anonymous2017/09/21(木) 12:24:40.07ID:gPzHSHuq
オレンジイズニューブラックみてたら普通にチンコ映っとるやんか
まんこの方がよかった

416Anonymous2017/09/21(木) 18:27:41.28ID:Jam5cL5t
デスノートのLはキラになってしまったのか

417Anonymous2017/09/21(木) 19:08:10.70ID:dYgQapVH
オチンポイズトゥーブラック

418Anonymous2017/09/21(木) 20:06:23.21ID:5e+VPbo8
ストレンジャーシングス見てるんだが噂通り面白いな。
まだ三話なんだけど姉貴のストーリーいるのかね?見てて全然共感できない(´・ω・`)

419Anonymous2017/09/21(木) 23:59:03.76ID:d8K6svHn
ホワイトゴールドって、思春期まっただ中の俳優がでてて
なかなか面白かった

420Anonymous2017/09/22(金) 13:41:29.09ID:BBIv6iy0
グッドプレイス面白い。
20分くらいのシットコムってサクサク見れていいわ。

421Anonymous2017/09/22(金) 22:11:36.86ID:FzbErSAe
マッドタウンがジャンルラブロマンスになってるんだけどそうなのか?

422Anonymous2017/09/22(金) 22:56:06.61ID:m8p2z60/
海外ドラマ250タイトルはあるんじゃないの? もう追いきれないです(嬉しい悲鳴)

423Anonymous2017/09/23(土) 11:50:57.35ID:udb6KQmk
>>418
俺もそう思ってたけど、大嫌いだったスティーブンがヤンキーならではの強さと男気を発揮したので必要

424Anonymous2017/09/23(土) 11:53:58.94ID:udb6KQmk
スティーブンじゃなくてスティーブだったw
キングじゃあるまいし

425Anonymous2017/09/23(土) 13:18:18.38ID:4yU34WwO
ストレンジャー好きならロストボーイも楽しめるだろう

426Anonymous2017/09/23(土) 15:48:34.00ID:ktJ9JfJj
ロスト・ボーイってB級臭ぷんぷんするからなぁ。
子供主役でもスーパーエイトとかストレンジャーシングスレベルじゃないと。
サイファイとかのしょーもないティーンSFは苦手

427Anonymous2017/09/23(土) 15:52:18.07ID:FwB+4Z2e
ロストボーイ気になって二話だけみたけど
アンダーザドームと同じ臭いがぷんぷんしてくるんよ
もしかしてすてぃーぶんきんぐなん?

428Anonymous2017/09/23(土) 15:52:50.74ID:z1Mwb8e8
>>426
てめーから低脳臭がするのと同じだろボケ

429Anonymous2017/09/23(土) 16:39:38.69ID:ktJ9JfJj
ハァ・・・レベルの低い煽りうんざり。
キレないで冷静に作品を語ってくれよ。

>>420
ぶっ飛んでるドラマが多いなか、落ち着いて見られるね。
このぐらいのテンポがいい。
ちなみにあれはシットコムとは言わないよ。
フレンズとかビッグバン★セオリーみたいな笑い声の入るやつ。

430Anonymous2017/09/23(土) 17:01:23.25ID:czGQ9XLH
>>429
シットコムはラフトラックの有る無しで決まるんじゃないよ
シングルカメラ シットコムでぐぐってくれ
日本にはあまり来ないけど近年沢山作られてるから

431Anonymous2017/09/23(土) 17:12:45.52ID:ktJ9JfJj
なるほど。
でもあまりにも笑い声入るのが多すぎて、そういうのがシットコムって
イメージついちゃってるから、他のやつをシットコムっていうとなんか
ピンとこないんだよね。
ググっても多くの人がそう感じてるようだし。

432Anonymous2017/09/23(土) 17:48:19.48ID:czGQ9XLH
もうマルチカメラでラフトラック入りのシットコムの方が
マイナーになりつつあるから
そのうちそのイメージも変わるかもな
すでに笑い声入りコメディだと違和感ある人出てるし

433Anonymous2017/09/23(土) 20:18:49.48ID:MMrWVFIH
グッド・プレイスってキミーシュミットと似てない?

434Anonymous2017/09/23(土) 20:28:42.05ID:t4VEYQe6
監督さんもコメディー系の人だね

435Anonymous2017/09/23(土) 20:40:27.99ID:7brKxB0M
面白いがキミーほどコメディ寄りじゃないし
やはりタイタスレベルの人がいない

436Anonymous2017/09/23(土) 21:36:55.30ID:k8vuGP04
タイタス!タイタス!

437Anonymous2017/09/24(日) 00:02:19.10ID:vGAmAzZ4
グッドプレイス見始めたら止まらない

438Anonymous2017/09/24(日) 00:05:44.56ID:NpJUSzfR
↑ 脚本がブルックリン99の人だった

439Anonymous2017/09/24(日) 01:06:57.48ID:H4oe0N06
タイタスのプロモーションビデオみたいな動画最高w

440Anonymous2017/09/24(日) 04:46:28.83ID:+mWjZqWJ
>>436
アイツはグッドプレイスじゃ絶対地獄行きだろうなw
クリスマスをしないムラサキちゃんは行けるかもしれない

441Anonymous2017/09/24(日) 10:26:05.32ID:tdb+AReD
ここまでシューターの話題ゼロ

442Anonymous2017/09/24(日) 11:21:42.73ID:tUaGRDWZ
ハノーバー面白すぎw
絵チャットでよくチンコ描く奴居るけど同じ絵だw

443Anonymous2017/09/24(日) 14:23:25.51ID:fRwKWI2l
>>441
劇場版で十分

444Anonymous2017/09/24(日) 23:11:32.45ID:lG1NOoFh
家族を奪われた男の復讐劇『Marvel パニッシャー』予告編
https://youtu.be/2BkyCSW93es

445Anonymous2017/09/25(月) 00:11:17.62ID:1QB8uHmG
ぱーーーーーーーーにっしゃぁーーーーーー

446Anonymous2017/09/25(月) 00:34:53.07ID:jbLibiux
パニッシャーって今まで何度も映像化されてるみたいだね

447Anonymous2017/09/25(月) 01:33:33.83ID:3vgd1tud
ネオヨキオ面白いですか。見続ける価値はありますか?

448Anonymous2017/09/25(月) 01:52:56.70ID:Hr3dcA7N
日本のアニメに影響をうけているのかロボットがいるな

449Anonymous2017/09/25(月) 08:23:52.78ID:atAqRfrl
ネオヨキオは3話まで見たけどなんか向こうの価値観ネタが多くて楽しめない

450Anonymous2017/09/25(月) 08:45:00.66ID:3vgd1tud
>>448
>>449
ありがとう

451Anonymous2017/09/25(月) 09:38:55.84ID:RoAgNpua
サクサクみれるフラッシュみたいなヒーローもの、csiのような一話完結の刑事もの
オーソドックスなの作ってほしい

452Anonymous2017/09/25(月) 10:21:47.55ID:1bW0x+IE
今日はスタトレらしいっすな

453Anonymous2017/09/25(月) 11:59:08.46ID:7bxe69vO
グッドプレイス シーズン1見たけど
なんかモヤモヤする
テンポが悪いのか 普通に面白くないのか

454Anonymous2017/09/25(月) 12:49:48.76ID:hRXD2g+S
ヨキオ

455Anonymous2017/09/25(月) 13:11:28.34ID:7bxe69vO
グッドプレイス見て微妙だったので
他のオリジナル作品見て解消したい
コメディ系でオススメありますか?

456Anonymous2017/09/25(月) 14:28:09.13ID:Kxk/1NHl
>>455
グローは面白かった。コメディかは微妙だが。
後はホワイトゴールド。

457Anonymous2017/09/25(月) 15:56:49.98ID:7bxe69vO
>>456
ありがとう!

458Anonymous2017/09/25(月) 16:06:18.14ID:nxYcIQRt
スタートレックの新作ドラマまだかよ。
25日公開なんだろ

459Anonymous2017/09/25(月) 16:49:38.20ID:1b3DpT08
>>458
???

460Anonymous2017/09/25(月) 17:58:45.23ID:uXFaMQPy
来てるやんスタートレック

461Anonymous2017/09/25(月) 18:54:41.71ID:bCuFSHpR
世界同時なのにネトフリ太っ腹だなおいおい

462Anonymous2017/09/25(月) 20:50:06.65ID:asvl/mww
ちげえねえや

463Anonymous2017/09/25(月) 23:33:14.18ID:rvQZnJhA
最高だろスタートレック。

出だしからいきなりクリンゴン語w
そして例のオリジナルテーマのイントロ。

女艦長も悪くない。

464Anonymous2017/09/25(月) 23:51:56.91ID:oh/yXlsU
キミーシュミットのテーマが頭から離れない
あんーべかぼ

新着レスの表示
レスを投稿する