☆Netflix☆トーク番組『チェルシー』海外最新ゴシップ 毎週3回更新 1 [無断転載禁止]©2ch.net

1Anonymous2016/05/14(土) 19:11:30.19ID:grRNtk/Y
奔放なキャラクターと歯に衣着せぬ物言いで人気を集めるコメディエンヌ、チェルシー・ハンドラー。
米大統領選から日本のサブカルチャーまで、世界中から集まった様々な話題を独自の視線で紐解きます。
毎回豪華なゲストも登場。Netflix初のトーク番組『チェルシー』2016年5月11日より毎週水〜金に週3回、世界同時配信されていきます。

チェルシー・ハンドラー(Chelsea Handler、1975年2月25日 - )は、アメリカ合衆国の女性コメディアン、女優。
“ゲイ・ライツ(Gay rights)”活動家。2012年、タイム誌の「世界で最も影響力がある100人(100 Most Influential People)」に選ばれた。
・チェルシー・ハンドラー Twitter:https://twitter.com/chelseahandler
・netflixTwitter:https://twitter.com/NetflixJP
・netflixHP https://www.netflix.com/jp/ (☆会員登録はこちらから)

63Anonymous2016/06/10(金) 00:22:04.77ID:RQEZ4Uj3
>>61
確かにアメの無能芸能人は、インスタに全裸写真投稿したり
流行のバイセクシュアル(ファッション)だと公言してみたり
リアリティショーに夫婦や家族で出たりと、無駄に体張ってるな
ただ残念ながら、全く面白くないしイタいだけだけど
シンプソンズで例えると、学校でみんなの注目を集めるために
ミミズを食べ続けた少年みたいな

64Anonymous2016/06/10(金) 00:26:53.69ID:5TUenuDQ
それを言ったら日本の芸人は99%がゴミ以下になるだろw

65Anonymous2016/06/10(金) 00:42:28.56ID:rXwjiYKb
そも笑いが違うからなんとも
日本で海外の有名なコメディアンが
一人ショーしてもフーンだろ
逆も同じ
あとは下ネタや汚いものを扱うことに多少寛容(国民性もある
日本人でああいう投稿してもひかれる
許されるとしたらエガちゃんぐらい
炎上商法はどこの国にもあるけど
あちらは謙虚なんてなしに私を見ての文化だし

66Anonymous2016/06/10(金) 00:56:47.59ID:5TUenuDQ
意味不明
下品なのは日本の芸人のほうが遥かにひどいやろ、嫌なら見なければいいだけだし、ただ番組下げしたいような書き込み見える

67Anonymous2016/06/10(金) 01:08:44.36ID:RQEZ4Uj3
そもそも日本の芸能界との比較なんてしてない気が
この人が面白くないって思っちゃいけないの?
批判したら叩かれるんなら、謙虚な日本人らしく、ファンに同調してもいいけど

68Anonymous2016/06/11(土) 22:06:12.76ID:99lhHLN0
犬の名前ってチャックって言うんだな
クリスティーナに名前歌われ裏山

69Anonymous2016/06/11(土) 23:30:21.31ID:6BqKTswI
クリスティーナ回でサッカー選手が出てきてウホいい男!と思ったらウホだったw
澤穂希が引退したけど所属チームだったアイナック神戸の試合とかBSフジで暇な時に見てたよ

70Anonymous2016/06/12(日) 08:22:33.45ID:HoBVgva9
フィギュア採点云々はキムヨナさんの事か

71Anonymous2016/06/12(日) 14:55:44.55ID:7ZFekBWd
トーニャハーディングという名前が出てきてわろた

72Anonymous2016/06/13(月) 23:11:15.47ID:KC6ak+UD
>>68
犬の名はチャンク

73Anonymous2016/06/15(水) 23:46:22.78ID:Ob90trBd
てーへんだてーへんだ
まだ見てねーけどゲストナルコスさんや

74Anonymous2016/06/21(火) 01:49:33.28ID:2DAItJQY
ネトフリオリジナル番組のキャストもっと出ないのかな
ドラマ配信前日とかにやったらいい宣伝になるし、ファンも番組に触れるようになるしWinWinなのにね

75Anonymous2016/06/21(火) 01:59:55.20ID:7kiTmpw+
エレンペイジは来月ネトフリオリジナル映画出るね

76Anonymous2016/06/22(水) 15:25:00.95ID:9Pgs1SMd
>>75
netflixが映画祭で買い付けた「タルーラ」だね
こういうのが見られるだけでも凄い

77Anonymous2016/06/22(水) 17:53:14.70ID:D9tYhJrI
ドラマとか映画見すぎてチェルシー止まってるけどチェックしてないけど
今日だね

78Anonymous2016/06/22(水) 17:54:42.86ID:D9tYhJrI
エレンペイジのゲストもタルーラ公開に合わせてのゲスト出演だったんだね
エレンペイジの回もまだ見てないけど見たい

79Anonymous2016/06/22(水) 20:13:17.48ID:Pj1fZ2Yi
今日まだ来てないよね?

80Anonymous2016/06/23(木) 06:18:57.78ID:G21eG8eQ
エレンペイジとかいたな
どうでもいいが、JUNOは色んな意味で胸糞悪い映画だった
話としてはなんてことない内容だけど、全米のバカ女子学生があの映画に触発されて
妊娠しまくったとか聞いて、やっぱりアメリカの底辺は格が違うわと思った
彼女らももういい歳になってるな
そういう奴らに限って、既に映画の事なんか忘れてるかも

81Anonymous2016/06/23(木) 06:46:41.11ID:9nbf0kEs
で? 何が言いたいん?

82Anonymous2016/06/23(木) 07:05:37.89ID:G21eG8eQ
>>81
脚本賞獲得、作品賞にもノミネート、単館から驚異の大ヒット!
で、ちょっと期待して観に行ったら地雷でした、って苦い過去を懐かしんでた
あの映画好きな人がいたら悪いけど

83Anonymous2016/06/23(木) 07:07:09.42ID:9nbf0kEs
そんなもん自分に日記帳に書いとけよw

84Anonymous2016/06/23(木) 09:29:17.90ID:demNXvhk
日記帳買う金がないんだろ

85Anonymous2016/06/24(金) 04:04:47.25ID:8MCwTu/f
外人のツイッター見る感じ翻訳で1日遅らせてるっぽいな

ペロシさんってこういう感じなのか
民主党寄りの番組だとは思ってたけど今回の独身女性のやつはいじめじゃん
トランプの熱烈支持者いじめるのはまだ納得するけど保守派いじめんのはよくわからん

86Anonymous2016/06/27(月) 20:47:10.27ID:cbsXx1Qk
東洋経済オンライン: ロンドン市民「離脱に投票したことを後悔」 http://google.com/newsstand/s/CBIwi56Apis
アホすぎ

87Anonymous2016/06/30(木) 16:04:21.42ID:XFwKUBD0
チェルシーって週2日になったのかな
今週と先週水曜日追加されてない

まあ全然追いついてないから良いんだけどさ

88Anonymous2016/06/30(木) 22:04:35.36ID:TxxvHY+E
>>87人気無いからしゃーない
俺もエレン・ペイジ以来全然見なくなったし

89Anonymous2016/06/30(木) 22:09:39.40ID:PGJdHgs8
>>87
知ってる俳優とか出てたらみてるかな

90Anonymous2016/06/30(木) 22:11:36.62ID:7mTWWE4y
ボージャックの馬とフレークドとブルース一家の人が同一人物だったことをチェルシーで知った

91Anonymous2016/07/28(木) 10:04:13.67ID:anFl4zzA
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

92Anonymous2016/08/03(水) 18:33:20.25ID:qLCOTI1v
今回面白かった

93Anonymous2016/08/06(土) 17:27:58.50ID:Y8CtEkPl
NPO法人STA

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

ご相談やお問い合わせは、HPの相談の申込み、もしくはお電話にてお願いします。

詳しくはHPをご覧下さい。

94Anonymous2016/08/17(水) 14:24:51.85ID:fsqNXw4J
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

95Anonymous2016/08/18(木) 09:41:25.27ID:f8/lbvue
シミケン…

96Anonymous2016/08/18(木) 15:12:36.18ID:va3F66NJ
シミケンほんとに8500人とやったんか!
AV興味ないけど名前は知ってたから
あーシミケンってこんな人だったんだなと
にしてもスゲーカラダ鍛えてんなw

97Anonymous2016/08/18(木) 16:08:33.19ID:QO4c0Ado
シミケン、歯やあのイケイケの言動
日本人というよりも韓国人っぽく見えたわ

98Anonymous2016/08/28(日) 20:27:14.17ID:fb3DUP3v
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。日本国憲法改正の
国民投票実施のためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆

99Anonymous2016/10/19(水) 13:24:43.63ID:1vE4tYyT
マンション・アパートの更新料
いくら払ってる?
http://xn--qevwb13d.com/

100Anonymous2016/11/09(水) 17:58:55.66ID:PObDH5ay
チェルシー:Oh,hello(怒)

101Anonymous2016/11/10(木) 09:10:33.63ID:DMC97WSK
トランプに決まって最初の収録の回どう発言するのかみものだ。

102Anonymous2016/11/13(日) 00:00:39.58ID:r9x1GrdV
お通夜だったなw

103Anonymous2016/11/13(日) 00:09:20.32ID:fNpjUkUy
ゲストが喪服みたいなの着てきたし

104Anonymous2016/11/23(水) 19:33:37.87ID:qruIN2n7
トランプにショックを受けてるから配信を減らすのが許されるとか謎すぎる
どういう契約なんだよ

105Anonymous2016/11/30(水) 18:48:10.46ID:TgG6v3Nn
また日本に来たんか

106Anonymous2016/11/30(水) 22:19:17.24ID:qwSC1lyo
前の時もだったけど通訳ひどすぎ
日本にいる外人の通訳って全員あんなんなの

107Anonymous2016/12/23(金) 20:54:05.53ID:3ilDSz10
アメリカきら移住するんじゃなかったのか

いっきにしょぼくれた女になったな

108Anonymous2017/02/22(水) 03:43:46.06ID:zIIDLj0K
この番組のチェルシーつまんな過ぎ
昔は面白かったけど
今は心病んでるのが全面に出過ぎて笑えないんだよね

コナンはボトックス依存で顔が突っ張りまくりだし
ジミーファロンは私生活ではアル中らしいが
そういう側面をおくびにも出さないから見ていられる

109Anonymous2017/02/25(土) 15:23:58.70ID:E7zIBfZN
>>97
> シミケン
長渕に見えた。キモかった。

110Anonymous2017/03/14(火) 16:40:59.96ID:qJppqCjE
この人ほんとにトランプが当選するとは思ってなかったのか
だからってメキシコ人が壁を破ってくるってあのネタどうよw
でトランプ当選後は真面目な顔して上院議員とお話って・・・

111Anonymous2017/03/15(水) 05:14:32.05ID:D5/Xc6LF
それも笑うところだからな

112Anonymous2017/03/15(水) 11:58:26.17ID:6U6IfXzc
チェルシーて情緒不安定だからな
男より女の方が見易いタイプのコメディアンだろ

113Anonymous2017/07/13(木) 13:46:38.95ID:OJXQUzHO
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

新着レスの表示
レスを投稿する