【HONDA】CRF250RALLY part15 [無断転載禁止]©2ch.net

1774RR 転載ダメ©2ch.net (スッップ Sd5f-yaCe)2017/08/04(金) 00:06:16.88ID:uRHNJ/79d
http://www.honda.co.jp/CRF250RALLY/

http://www.honda.co.jp/news/2017/2170213-crf250rally.html

http://www.honda.co.jp/news/2015/2150317.html
https://www.youtube.com/watch?v=Pwrk49kDCZ0
https://www.youtube.com/watch?v=ExVy3-eUOPg

スレ立ての際には一行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512 

を挿入してください
※前スレ
【HONDA】CRF250RALLY part14
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1497233563/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

672774RR (ワッチョイ aba1-FcwU)2017/09/14(木) 21:01:18.71ID:5wstuGPO0
>>669
短い嘴欲しいよな
450っぽいの

673774RR (スッップ Sdb3-ZjEr)2017/09/14(木) 21:12:11.23ID:cNP5YDS/d
>>669
過去スレにクチバシコラあったな…と思いサルベージしてきた
http://i.imgur.com/gncEKMB.jpg
http://i.imgur.com/LFTchSt.jpg
画像作った人には悪いが微妙じゃね?

674774RR (ワッチョイ 4b82-XDX8)2017/09/14(木) 21:19:04.45ID:1ILnNs+Z0
純正は同価格帯の社外品よりかずっと見やすいね

675774RR (ワッチョイ 5be2-PzL5)2017/09/14(木) 21:30:29.96ID:y6yRQvu70
タカツのミラーは前方のオフセットされるから見やすくていいよ

676774RR (ワッチョイ 6164-l/5L)2017/09/14(木) 21:56:47.33ID:zXB2bmxt0
駐車場狭くて三角形型の折りたたみミラー使ってる。走行中のGOPROの状況を確認する時、折りたたんで状態確認用のミラーとして使える事発見!

677774RR (ワッチョイ 01c1-l/5L)2017/09/14(木) 22:44:23.28ID:mzOVIsaj0
>>666
荒らし認定。
セロースレにもいるから要注意だな。

678774RR (ワッチョイ aba1-FcwU)2017/09/14(木) 23:19:11.67ID:5wstuGPO0
>>673
今のよりちょっと短くて鋭くなったら良さそう

丸いミラーで可倒式のオススメある?

679774RR (ワッチョイ 135c-S/Fe)2017/09/15(金) 00:08:19.20ID:1HWUYRJR0
武川ポリゴンミラー、安いし見やすいしカッコいいしオヌヌメ

680774RR (ワッチョイ 6183-p+ov)2017/09/15(金) 05:10:10.21ID:rohyamvy0
>>678
ナポレオンのラジカルミラー

681774RR (ワッチョイ 11e4-vMTT)2017/09/15(金) 08:38:35.40ID:KIglM36X0
なんか安いミラーって後ろ見えないとか凹みが出来てて歪んでるとか
書いてあるのに☆4つとか意味不明なレビューが多いな

682774RR (ワッチョイ 1163-SGtB)2017/09/15(金) 10:07:32.11ID:WtxYTVhr0
>>640
?????

683774RR (ワッチョイ 1163-SGtB)2017/09/15(金) 10:11:28.50ID:WtxYTVhr0
>>646
軽蔑すべき嘘つきチビw
ウソはつけてもオマエがチビである事実は変わらんぞw
親譲りの卑賎なチビを生涯背負って生きるオマエと
度し難いすかたんなオマエに乾杯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

684774RR (ワッチョイ 71a9-w0SB)2017/09/15(金) 10:25:16.43ID:dm35w9K70
悪口言うときは自分がいちばん傷つく言葉を口にするという…ということは

685774RR (ワッチョイ 9388-IoMx)2017/09/15(金) 10:28:28.11ID:NZNEEvDB0
>>673
v-strom650の新旧みたいな感じだね

686774RR (JP 0Ha3-SGtB)2017/09/15(金) 10:37:07.02ID:newBS6DvH
毎回話題がおかしな方向にいくと思ったらこいつな

トラブルメーカー ワッチョイ 1163-SGtB プロフィール

性別:男
生活形態:年金暮らし
所有バイク:なしw
出没スレ:セロースレ、他オフ車スレ全般
関連キーワード:チビガー、シンチョウーガー、ウソツキガー

687774RR (アウアウカー Sa1d-5QKC)2017/09/15(金) 11:58:43.76ID:I3qVWB32a
>>683
妄想で罵倒を繰り返すことしか出来ない可哀想なやつ…
ご苦労様^^

688774RR (スププ Sdb3-FcwU)2017/09/15(金) 18:49:06.08ID:t3CX5uqnd
よっぽど身長にコンプがあるかオフ車に親でも殺されたのかな

689774RR (ワッチョイ b15c-sxPP)2017/09/15(金) 20:20:16.25ID:hIxUBnmg0
だから嵐に餌やるな!

690774RR (ワッチョイ d329-SGtB)2017/09/15(金) 20:24:25.02ID:Snav9lFR0
湿気を含んだ暖かい風トートトト

691774RR (ワッチョイ 3926-ezAM)2017/09/15(金) 21:11:14.22ID:Ir5ZYPA90
レッドブルのフルデカールかっこいいですね
こういうのってやっぱり自分でするんでしょうか?
それとも得意にしてるバイク屋か看板屋とかがいいんでしょうか?

692774RR (ワッチョイ b15c-dpzA)2017/09/15(金) 21:57:38.91ID:BhrDTJnp0
>>691
さほどかっこよくないけどなあ

693774RR (ワッチョイ 135c-S/Fe)2017/09/15(金) 22:46:32.86ID:1HWUYRJR0
こういう所にオーダーすれば良いよ
http://onsokufactory.com/htm/index2.htm

694774RR (スフッ Sdb3-hjhj)2017/09/16(土) 12:32:44.42ID:I0zBRkkKd
連休、いかがおすごしですか。

695774RR (ワッチョイ 1120-orBw)2017/09/16(土) 15:10:54.62ID:/IhPF1Cc0
>>663
このミラー走行風で動くってレビューあるけどどう? やっぱり安いなりの作りかな

696774RR (ワッチョイ 53fa-SGtB)2017/09/16(土) 16:10:30.92ID:106MYyGt0
STD = 標準仕様


LD = ロー身長、成長不良仕様


ですね。


ロー身長のL

ダメ人間のD

697774RR (オッペケ Sr4d-S/Fe)2017/09/16(土) 17:40:54.54ID:EShEVJ44r
STDにハイシートは?

698774RR (ワッチョイ 01a1-SGtB)2017/09/16(土) 17:58:41.54ID:32KNT/ke0
サグ調整もせず騒いでもしょうがないね
ローシートを選ぶ人は小柄とか体重が軽い人が多いだろうからサスの沈み込みが浅いだろう
逆にSTDは逆になる
RALLYは競技用として使う人は極端に少ないだろうからハイシートは背が高い人だろうね
どっちにしろサグ調整すれば無関係だからチビだの短足だと書いてる奴は唯の無知だわ

699774RR (ワッチョイ 3926-ezAM)2017/09/16(土) 21:27:46.05ID:L+NdoWd50
>>698
サグ調整しました?
リアの硬い方への振り幅と実際の硬めへの変化を知りたいです
ノーマルから結構振れるもんですかね?
結構振り幅ないっていう意見が多くてバイク屋に頼むの悩んでるんですよね

700774RR (スッップ Sdb3-Klmr)2017/09/16(土) 23:03:24.57ID:hXZqxrbFd
リアサスだけでもテクニクスにするといいよ!

701774RR (ワッチョイ b15c-b7qB)2017/09/17(日) 07:45:36.87ID:TxjC5D2t0
サスといえばオーリンズはどうなった?
あとヨシムラマフラーマダー?

702774RR (ワッチョイ 09c4-Klmr)2017/09/18(月) 09:07:39.08ID:vjXsxojY0
保守

703sage (ワッチョイ 9393-+uCf)2017/09/18(月) 10:51:29.20ID:Zt6ziWNL0
先週金曜のBS11 MOTORISEにラーライー、出てたじゃん。
お前ら、ノノシリあってないで有益な情報を提供しなさいよ
“テラサキ ツトム”も出てて大満足。というか寺崎が見れてララーイーはどうでもよかった

704774RR (ササクッテロラ Sp4d-XZk3)2017/09/18(月) 11:04:16.23ID:f2ouS6+Mp
先々週と先週の2週連続でしたな
野宿講座と野X講座は勉強になった

705774RR (ワッチョイ 5311-SGtB)2017/09/18(月) 11:59:51.81ID:Zq3gAK9J0
韓国って、どんな国?

・日本が日清戦争で勝利した結果独立できた朝鮮半島
・日本の植民地化のおかげて近代化できた事実を隠蔽するために、必死で歴史を歪曲・捏造、そして反日教育。そのくせ日本からの借金が国家予算の2倍あり軍拡する。
・小学校の教科書にでっち上げの残虐写真を載せて子供を洗脳し、大戦中の日本軍の話になると、日本に攻め込んで同じ事をすればいいと答える小学生がいる国。
・半万年の歴史上、戦争に一度も勝てず、何百年前の被害でも昨日のことのように恨み続ける。
・捏造歪曲が世界一。柔道、剣道、華道、茶道、サッカーを創ったというウソ文化大国。
・最近では日本発祥のしょう油を韓国起源だと国際社会を洗脳する国。
・ミシュラン東京ガイドで☆が続出。それは評価が甘いせいだと批判。日本が他国から評価されるのを許さない。
・金大中大統領事件(政治家・金大中を日本で拉致し、日本の主権を侵害)
・反日が国是。『日本海』を東海にしろと国際社会にごり押し。
・嘘が当たり前の国、野球五輪予選で紳士協定を破り、先発変更! 逆に星野監督を堂々としていないと非難。
・犬の皮を生きたまま剥ぎ取り、その肉を鍋にしたり焼いて食べる。
・従軍慰安婦は売春婦なのだから韓国に問題があると、事実をいった学者を公衆の面前で土下座させる不自由な国。
・日本人を嫌ってるくせに、他国へ行くと日本人になりすます奴が多い。
・日の丸を「使用済みナプキン」と呼んでいる。
・議論というのは大声での罵倒合戦だと思う国民性。
・他人に間違いを指摘されると、すぐに顔を真っ赤にして怒り、時間を守らないのが当たり前。
・デパートや橋が突然崩れ落ち、その日本の取材陣を暴行。
・イチローの前で韓国人がそのサイン色紙を破り捨てる民度の低さ。
・敵対関係にないベトナムに出かけていって民間人を多数殺したのに賠償請求を拒否
・ベトナムで農民の女子供を大量虐殺。耳を削いでアルコールにつけて持ち帰った蛮行を犯していながら、それを自国の教科書には一切書かずに歴史を歪曲するが、日本に対しては儒教的優越感で教科書に文句をつける。
・独立維持派の伊藤博文をテロで撃ち殺し、結局朝鮮併合を早めてしまった犯罪者を英雄として祭り上げるテロ推奨国。
・強姦発生率日本の10倍の国。米国の外務省に、「強姦多し、渡航注意国」に指定。

706774RR (スプッッ Sdf3-ZjEr)2017/09/19(火) 20:00:37.76ID:pwL5wTCbd
テクニクスのリアサス、体重115kgまで設定あるんだな
これは助かる

707774RR (スプッッ Sdf3-Klmr)2017/09/19(火) 22:15:35.53ID:og9RbFG1d
ぜひ、インプレお願いします!

708774RR (ワッチョイ 61d3-zv0G)2017/09/19(火) 23:14:23.27ID:G0X1BKMx0
>>706
100〜115kg のショックと、フロントスプリングを某ドリームにて今週換装中。
日曜にはようやく体重に合った足回りで走れる!

709774RR (ワッチョイ 61a1-FcwU)2017/09/19(火) 23:19:23.06ID:pquSkckH0
いやだからデブはアメリカンかスクーターでも乗ってろよLD乗ってるやつ以下だわ

710774RR (スプッッ Sdf3-Klmr)2017/09/20(水) 00:03:38.45ID:OveA9BMUd
フロントサスも体重設定あるんですか?

711774RR (アウアウカー Sa1d-7r+o)2017/09/20(水) 00:26:12.38ID:L7lYOVyea
下がらなくなって足が付かなくなるんじゃないか?

712774RR (オッペケ Sr4d-cBhZ)2017/09/20(水) 08:30:55.99ID:FMkMz5zPr
サグ調整って自分でできるの??純正リアサスの体重制限っていくつなの??


オーナーズマニュアルは見つけたけどサービスマニュアルうってねぇし適性トルクもわからない。一般的な数値でいいのかな?
ホンダドリームいけばサービスマニュアルもうってくれるのかな?

713774RR (ワッチョイ b15c-9HdT)2017/09/20(水) 14:15:08.67ID:cRUcdPgZ0
ブロックタイヤ外してオンロード指向のオフロードタイヤ履かせたわいいねこれ走りやすい

714774RR (スッップ Sdb3-FcwU)2017/09/20(水) 16:46:03.75ID:K1cBi1W1d
>>713
ロードノイズ消えてカーブ曲がりやすくなった?
参考までに何履いたか教えて欲しい

715774RR (アウアウカー Sa1d-mox3)2017/09/20(水) 17:03:53.74ID:i3B2Qd6Oa
>>713
ワイも気になるな。

716774RR (ワッチョイ b15c-9HdT)2017/09/20(水) 17:36:49.89ID:cRUcdPgZ0
ダンロップのD604ってタイヤ
http://ridersnavi.com/catalogue/tyre/D604/index.html

ロードノイズは正直わからん自分的にはあんまり差は感じないかな
けどカーブは曲がりやすくなったよ
スッと曲がれてる気がする

717715 (アウアウカー Sa6b-PVq6)2017/09/21(木) 00:55:17.89ID:tfKCgATpa
>>716
サンクス
D605相当のタイヤに変えるか考え中なんだが、本格的に考えようかな。

718774RR (アウアウカー Sa6b-l7fR)2017/09/21(木) 10:29:32.15ID:0Ayl8CcJa
D604はフロントが偏摩耗する定期

719774RR (ササクッテロラ Spa3-Boc6)2017/09/21(木) 12:59:21.65ID:GSyn3gLlp
GP210履いてる人いませんか?
D604と迷ってます

720774RR (ワッチョイ 07c4-h8oc)2017/09/21(木) 13:32:41.38ID:In2vNZO80
インスタにデカール全部ひっぺがしたラリーの写真があったけどカッコいい!

まねしたいけど勇気がでない…

721774RR (ワッチョイ f320-x40S)2017/09/21(木) 14:04:09.22ID:SCYhhyID0
>>719
オフは砂利道程度なら走れた オンは必要十分 フロントは耳までリアは耳から15mmぐらいまで倒せる 上手い人ならもっと攻めれるかと

通勤メインだからオフ性能は正直わからん d604は知らん

722774RR (ワッチョイ 6a29-Dc1X)2017/09/21(木) 17:25:04.73ID:pwdjfnZ40
>>719
ラリーじゃなくてL乗りだけど、高速道路で轍が深めになってる場所だと直進安定性が失われふらつきやすかった
ラリーならカウル分の重量なんかでカバーできないだろうか…

当たり前だけど、純正に比べて物理的にタイヤ外側にイボが無いので
良くも悪くも挙動が1テンポ遅れることもなく即リニアに出る感じだと思う
つづら折りの舗装ワインディングではまさに思いのままという表現がぴったり

新着レスの表示
レスを投稿する