【世界】マグナ50 FIFTY 10台目【HONDA】 [無断転載禁止]©2ch.net

1774RR2017/04/03(月) 22:43:47.98ID:eNt9Fl9s
原付とは思えない車格のマグナ50について語りましょう

2774RR2017/04/03(月) 22:45:27.21ID:eNt9Fl9s
HONDA マグナ50 FIFTY 10台目のスレです。

・sage進行でお願いします。メール欄に「sage」と書いて下さい。
・age行為や古いコピペを貼る人がいますが荒らしなので相手にしない様に。

前スレ
【世界の】 マグナ50 FIFTY 9台目 【HONDA】 [転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1435184120/

3774RR2017/04/03(月) 22:46:31.60ID:eNt9Fl9s

4774RR2017/04/03(月) 22:46:50.10ID:eNt9Fl9s
原付アメリカン マグナ50豆知識
http://magna50.mcgp.info/

5774RR2017/04/03(月) 22:47:16.36ID:eNt9Fl9s
マグナ50:2003年:二輪の楽しさを教えてくれるバイク
http://www.youtube.com/watch?v=g8RSEjsuE5s

6774RR2017/04/03(月) 22:47:42.11ID:eNt9Fl9s
6

7774RR2017/04/03(月) 22:47:53.47ID:eNt9Fl9s
7

8774RR2017/04/03(月) 22:48:05.71ID:eNt9Fl9s
8

9774RR2017/04/03(月) 22:48:18.07ID:eNt9Fl9s
9

10774RR2017/04/03(月) 22:48:32.26ID:eNt9Fl9s
10

11774RR2017/04/03(月) 22:48:45.15ID:eNt9Fl9s
11

12774RR2017/04/03(月) 22:48:58.74ID:eNt9Fl9s
12

13774RR2017/04/03(月) 22:49:08.16ID:eNt9Fl9s
13

14774RR2017/04/03(月) 22:49:16.88ID:eNt9Fl9s
14

15774RR2017/04/03(月) 22:49:23.58ID:eNt9Fl9s
15

16774RR2017/04/03(月) 22:49:31.99ID:eNt9Fl9s
16

17774RR2017/04/03(月) 22:49:39.37ID:eNt9Fl9s
17

18774RR2017/04/03(月) 22:49:46.68ID:eNt9Fl9s
18

19774RR2017/04/03(月) 22:49:54.45ID:eNt9Fl9s
19

20774RR2017/04/03(月) 22:51:02.27ID:zb3tRbtL
みんな、仲良くしようね!

21774RR2017/04/04(火) 21:24:37.16ID:lM1G7BRa
マグナ50って新車じゃ買えないの?

22774RR2017/04/04(火) 21:28:34.02ID:KJrO1656
ほとんど活用されてないのに建てたのかよ
>>21
探せば売ってるぞ
だけど高い

23774RR2017/04/04(火) 21:46:23.39ID:K8dXYmzE
中古車も状態がいいとかなり高いんだよね
おかげで、部品取りの不動車なんてのもなかなかない

24774RR2017/04/05(水) 22:56:02.63ID:9SG9Xk9v
ジャズもここで語って良いですか?

25774RR2017/04/05(水) 23:18:32.58ID:hQbpXZNH
ジャズは専スレあるだろ

26774RR2017/04/08(土) 08:38:00.17ID:jOBSZDNs
カワハゲとマグナキッドについて語っても良いですか?

27774RR2017/04/08(土) 10:36:38.81ID:03p5OfYg
キッドはともかく
彡⌒ミの話は14Rのスレでやれ

28774RR2017/04/08(土) 18:43:02.93ID:Hho8vaZK
どっちも駄目に決まってんだろ

29774RR2017/04/08(土) 21:42:18.64ID:Z5L/UofJ
皮剥げは存在自体がスレ違い
臭いから入ってくんな!死ね!

30774RR2017/04/08(土) 22:17:57.60ID:Ye8OodGy
マグナ君だね?

31774RR2017/04/08(土) 22:36:59.79ID:Z5L/UofJ
>>30
皮剥げ君だね。超臭いので、君をアク禁にします

32774RR2017/04/09(日) 09:05:58.19ID:msjCae0d
キッドもオヤジもいても良いけど、
マグナの話題が出た時くらい自重してくれ

33774RR2017/04/09(日) 12:31:50.49ID:zzTs+rGL
そうしたところでマグナの話題でても誰も答えられないから結局マグナキッドの話題になる

34774RR2017/04/09(日) 21:12:02.71ID:cSx1xofi
彡⌒ミ

35774RR2017/04/10(月) 09:42:51.52ID:DwJEEV1J
>>31
その言い方だとマグナ君は皮被ってそうに見える

36774RR2017/04/10(月) 18:11:33.24ID:YzZkPb8Q
加速すると減速して、しまいには止まりそうになっちゃうからクラッチを握って再度アクセルを全開にして吹かすと回転数が上がってなんとか大丈夫なんだけどこれってなにが原因かな?

37774RR2017/04/11(火) 06:31:35.51ID:YHyY/9Eo
32歳でマグナ50の中古を衝動買いしたのがバイク人生の始まりだった。

38774RR2017/04/11(火) 07:13:10.20ID:1V3Q+GSH
>>36
キャブ、吸気周り、プラグあたり見てみろ

39774RR2017/04/11(火) 07:20:44.75ID:8DCOVYNG
>>37
マグナオヤジの誕生である

40774RR2017/04/11(火) 22:17:57.81ID:9Mki/t8D
荒らすなよ。カワサキオヤジ

41774RR2017/04/12(水) 04:46:37.94ID:N48WJyh7
ワタシはフサフサだよ、マグナ君

42774RR2017/04/12(水) 09:54:01.78ID:8TfBLOl7
ヅラはフサフサとは言わない

43774RR2017/04/12(水) 18:34:44.94ID:FuFOYCVI
皮被りキッド

44372017/04/13(木) 22:13:53.45ID:26SApUSf
>>39
まあそんな感じだよ。今やすっかりバイクにどっぷり。
だが原付はマグナじゃなくてカブに乗っている。正直カブのほうが気持ちいい。

45774RR2017/04/14(金) 23:09:00.88ID:PH+0ECfv
マグナキッドはロリコン犯罪やりそう

46774RR2017/04/15(土) 10:54:51.13ID:UuC3Oyye
カワハゲは朝鮮人のミサイルに当たって死ねばいいのに

47774RR2017/04/15(土) 11:32:34.14ID:Qfh5evZh
誰かマグナ50のサービスマニュアル譲ってくれ

48774RR2017/04/15(土) 17:50:17.38ID:dR94BCmI
ヤフオクとか探せば出てくるんじゃね?
どこ探しても見つからないならあきらめるしかないと思うぞ

49774RR2017/04/16(日) 20:13:39.21ID:if7b+i9n
彡⌒ミ

50774RR2017/04/17(月) 16:56:36.72ID:9Spkq+eu
通気穴を掃除したいのですがこっからどうすればいいのですか?
替えのゴムなどはないので壊す以外の方法を教えてください!

51774RR2017/04/17(月) 16:57:08.82ID:9Spkq+eu
因みにこっからわかりません
http://imgur.com/E80242R.jpg

52774RR2017/04/18(火) 13:55:18.01ID:sleHkobS
「パンツ見せて…」と男子中学生につきまとい 37歳とび男逮捕

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170418-00000517-san-soci

53774RR2017/04/18(火) 23:33:23.60ID:Rdweq5jr
>>52
んなくだらないレスしてないで>>50の質問に答えてやれよ

54774RR2017/04/19(水) 12:42:09.31ID:Yx4ZRSwa
>>53
>>52はカワハゲが荒らしてるだけだから構わない様に

55774RR2017/04/20(木) 06:49:32.27ID:APLgd5y9
カワサキオヤジ最強伝説

56774RR2017/04/20(木) 17:35:17.27ID:0rOOVdWv
だからいい加減だれか>>50に答えてやってくれよ

57774RR2017/04/20(木) 20:30:07.52ID:CumBQe1L
>>56
無理だよマグナ君
ここには他にマグナユーザーなんて居ないんだからw

58774RR2017/04/20(木) 21:45:26.75ID:mEp2/cc1
カワサキオヤジさんだね?

59774RR2017/04/20(木) 22:04:36.91ID:eV/rF1Pi
こんなもんよ
この先、どうするかなんて自己責任の世界じゃん

60774RR2017/04/21(金) 13:27:42.86ID:b9IrMAeF
50と250の二台持ちいる?

61774RR2017/04/21(金) 23:43:29.43ID:8MQPhInj
はーい!

62774RR2017/04/22(土) 00:04:18.88ID:/kj+bf0j
マグナ君だね?

63774RR2017/04/22(土) 00:25:50.20ID:KTh/7D3E
カワサキオヤジの死刑執行はまだですか?

64774RR2017/04/22(土) 07:32:33.20ID:VqTsT6c+
カワサキオヤジはチンコ切断の刑の処す

65774RR2017/04/23(日) 15:15:38.37ID:3UXGwMSM
カワサキオヤジの帽子(ヅラ)を脱いでの謝罪はまだですか?

66774RR2017/04/23(日) 16:47:42.16ID:Jfb1n0If
いい加減にしないかマグナくん(笑)
謝罪するのは今まで私に対しての非礼のほうだろ?

67774RR2017/04/23(日) 18:55:02.40ID:4Zaa0Yv5
マグナ50のプラモデルなんてあるんだね
今はマグナ乗ってないけど、買ってみようかな

http://www.tamiya.com/japan/products/list/6bike/html/16028.htm

68774RR2017/04/24(月) 23:42:30.73ID:NSUQiHFk
>>47
買った記憶はあるから家をあされば出てくると思うが、
そういう態度ならお断りする。

69774RR2017/04/25(火) 01:20:47.16ID:Wy6aA4+E
>>68 47じゃないですけど
気になります!

70774RR2017/04/25(火) 09:33:23.44ID:+MQ57Mte
彡⌒ミ<サービスマニュアルが欲しければ、解ってるな?

71774RR2017/04/25(火) 22:24:12.60ID:slBhfkKq
>>68
持ってねえなら黙ってろくず

72774RR2017/04/26(水) 05:55:33.37ID:LbBwROlQ
>>68
君をアク禁にします!

73774RR2017/04/27(木) 02:03:35.47ID:t2WKpjj+
>>70
カワサキオヤジさんが持っているわけないよね!!

74774RR2017/04/27(木) 19:42:53.92ID:45b5GtT9
ノンケを騙してレイプする魂胆が見え見え
カワハゲさんはサイテーですね

75774RR2017/04/27(木) 20:50:20.85ID:qUp1sa2E
>>74
ホモって良く使う手らしいね

76774RR2017/04/27(木) 23:09:51.22ID:7Z+6tlZv
>>74
その理屈だと「原付じゃついてこれないよね(笑い)」発言の説明がつかないんだよなぁ

77774RR2017/04/28(金) 06:38:41.58ID:OlYvfyr5
>>76
マグナ君をムキにさせて事故らせて意識を失ったところを、、、
カワハゲ最低だな!

78774RR2017/04/28(金) 08:19:18.49ID:OWHu1Ab1
>>77
なお実際はいつも通りツーリングを楽しんだだけだった模様

79774RR2017/04/28(金) 12:44:51.84ID:XzC2q/aq
>>78
ツーリング後の仲間内とのホモセックスも楽しんでたよ、カワハゲさん

80774RR2017/04/28(金) 20:55:12.23ID:OWHu1Ab1
>>79
なんでそんなこと知ってるの?
一緒に楽しんだの?

81774RR2017/04/29(土) 09:22:12.41ID:TvfkW6Ah
>>80
カワハゲさんが自慢げに語ってたからね
オレはホモじゃないから楽しんではいないよ

82774RR2017/04/29(土) 12:58:00.13ID:KpZhIQ4D
ZZR1400が付いてきたらケツを掘られると思え

83774RR2017/04/29(土) 13:26:12.65ID:DUKf/T9O
>>82
マグナが付いてきたら?

84774RR2017/04/29(土) 17:24:39.40ID:kWI+voaB
>>83
30キロだからついてこれないから平気

85774RR2017/04/29(土) 19:26:27.09ID:I5FTo3Op
>>84
なにいってんだ?高速道路で軽自動車を抜いたマグナ50から逃げ切れると思ってるのか?

86774RR2017/04/30(日) 00:26:08.95ID:KcLU0oaO
>>85
マグナって140km出るのか?
アルトは簡単に出るぞ

87774RR2017/04/30(日) 10:37:47.82ID:GJY3dW9i
アルトが140とか無粋な事をドヤ顔で語る彡⌒ミ

そんな事だからハゲ上がるんだよ

それと、お前ハゲ以前にスゲえ臭ぇぞ

88774RR2017/04/30(日) 15:29:24.37ID:FMv4HiUg
テスト

89774RR2017/04/30(日) 19:07:37.55ID:wno0l8hD
>>86
マグナ50はCBR600RRよりも早いってマグナキッドが言ってたぞ

90774RR2017/04/30(日) 22:50:41.96ID:Tv5iijiI
マグナキッドはアク禁

91774RR2017/05/02(火) 18:20:42.72ID:YL2L4BVk
買うことにした

92774RR2017/05/02(火) 19:03:53.03ID:T8k7A1hS
>>91
君をアク禁にします

93774RR2017/05/02(火) 19:21:34.36ID:HJ4IbeTW
>>91
アク禁にします

94774RR2017/05/02(火) 19:32:47.88ID:NRz8I5re
>>91
君をアク禁にします!

95774RR2017/05/02(火) 20:59:35.82ID:j9mldU0B
カワハゲいい加減にしろ
残り少ない髪の毛毟るぞ

96774RR2017/05/03(水) 07:28:36.97ID:hliZ/rfS
いい加減にしろよカワサキオヤジ
さもないとCBR600RRにも勝るマグナ50が火を噴くことになるぞ!

97774RR2017/05/03(水) 13:03:59.13ID:sRCRzbGY
やっぱり買うことにした

98774RR2017/05/03(水) 13:13:01.98ID:0rWgqJbS
>>97
君もアク禁にします!

99774RR2017/05/04(木) 09:21:08.81ID:tes8JeXi
ボアアップしてピンクナンバーにしている人いますか?

100774RR2017/05/04(木) 09:54:35.04ID:Jq4LvVD3
今から買うよ
75ccにするよ

101774RR2017/05/05(金) 11:05:27.36ID:RQlztcXI
>>100
アク禁にします

102774RR2017/05/06(土) 09:25:30.77ID:FWvv+Xmv
カワサキオヤジの空気の読めなさは異常

103774RR2017/05/07(日) 12:09:10.99ID:EUjZiRGu
マグナ持ってないのにこのスレに粘着して荒らしてる時点で脳が異常なんですよ、カワハゲさんはw

104774RR2017/05/07(日) 12:45:28.08ID:A3iJv8ka
なおマグナ50を持っていても>>50の質問には答えられない模様

105774RR2017/05/09(火) 19:52:02.01ID:he+jBMzc
相手をくさいと言って処分されたモリワキくんは
ちゃんと謝罪したぞ?マグナくん

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170509-01820717-nksports-socc

君もはやく土下座で謝罪したまえ

106774RR2017/05/10(水) 06:32:41.21ID:PudSQnFz
カメムシに臭いって言うのは褒め言葉だろ?

なに勘違いしてんだ、ハゲ

107774RR2017/05/10(水) 19:31:44.81ID:OcwJVFa1
カメムシオヤジ臭ぇんだよ(笑)

108774RR2017/05/10(水) 19:58:29.34ID:ZqvoMHOD
マグナ君だね?

109774RR2017/05/10(水) 23:01:13.66ID:OcwJVFa1
カワサキオヤジこそ焼き土下座で謝罪すべき

110774RR2017/05/11(木) 07:21:21.46ID:tcLNA0PU
カワハゲに限らずハゲってなんで臭いんだろうね?

111774RR2017/05/11(木) 11:40:05.92ID:2VybaHQb
このバイクは小特免許で乗れますか?

112774RR2017/05/11(木) 22:58:59.30ID:PDKGZER2
むしろ無免許でも警察も相手しません

113774RR2017/05/12(金) 18:50:16.64ID:IcAW8Sx6
相手をするのはカワハゲだけ
マグナ乗りを見つけては追い回したあげくケツを掘る
それが未成年であってもだ

114774RR2017/05/13(土) 19:16:38.39ID:2hd9faAn
スズキ会長、国内二輪「125ccが小排気量バイクの限界になるのではないか

スズキの鈴木修会長は5月12日に都内で開いた決算会見で日本独自規格である50ccバイクについて、いずれなくなるとの見通しを示した
https://response.jp/article/2017/05/12/294630.html

115774RR2017/05/13(土) 20:17:57.95ID:zUlbOyHQ
ここに菌の話を持ち込まないように
感染したらどうしてくれるんだ

116774RR2017/05/14(日) 21:49:41.90ID:HMJhB4Of
マグナジャリとか言うんだっけ?
あんま調子こいてっと
どうなるかわかってんだろうな?

117774RR2017/05/15(月) 06:49:07.15ID:+CfrUIwM
くせぇ…

118774RR2017/05/15(月) 11:19:02.65ID:cW1QogkV
マグナキッズってお風呂入るの面倒くさがってそうだから臭そう

119774RR2017/05/15(月) 12:43:32.34ID:KkpCveDU
おいカワハゲ!
テキトーな事ぶっこいてんじゃねーぞ、タコ
臭せーのは テ メ エ ダ ヨ 、糞が!!

120774RR2017/05/15(月) 16:35:10.63ID:qAmZajlE
50tとか絶滅危惧種だもんな
買えるうちに買っとけ〜プレミアつくぞ

121774RR2017/05/15(月) 19:23:45.66ID:cW1QogkV
マグナ50の新車が50万だっけ?
よほどの物好きじゃないと買わないな
というか新車と言っても劣化してる部品もあるだろ

122774RR2017/05/15(月) 20:34:16.33ID:sJoV9WeU
50万も出してこんな糞バイク買うかよw

123774RR2017/05/16(火) 05:19:16.78ID:8LDpCMYj
カワサキオヤジの悪臭が充満してる…

124774RR2017/05/16(火) 13:39:08.03ID:OJu+qLpL
マジで、
マグナ買う金在るなら中免取ってビラーゴでも乗っとけ

125774RR2017/05/16(火) 21:33:48.03ID:9CqYNamZ
ビラーゴ?( ´,_ゝ`)プッ
ハーレーくらい乗ってみろよ カ ワ ハ ゲ www

126774RR2017/05/16(火) 22:20:01.71ID:7cjm/Zet
50万のマグナ50乗ってる俺KAKKEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!

127774RR2017/05/18(木) 07:50:18.59ID:QR1/KKjw
彡⌒ミ

128774RR2017/05/18(木) 18:47:36.32ID:NWl2rsHf
50万のマグナ50乗ってる俺DASEEEEEEEEE……

129774RR2017/05/18(木) 19:12:07.21ID:UaXJm90I
カワハゲの荒し行為が酷いな
ハーレーにも乗れない貧乏人だから原付ユーザーに嫌がらせして
ストレス発散してるんだろうか?w

130774RR2017/05/18(木) 20:43:04.30ID:NWl2rsHf
ハーレーに乗れないからマグナ50に乗るならまだしもハーレーとZZR1400じゃ種類がぜんぜん違うだろ

131774RR2017/05/18(木) 21:03:46.97ID:UaXJm90I
カワハゲクソはZZRで精一杯虚勢をはってるんだねw
いつかはキッドさんみたいに外車に乗れる様になるといいね( ´,_ゝ`)

132774RR2017/05/19(金) 07:06:25.10ID:rk5mLjx/
カワハゲってツーリング行くと止まる度にソフトクリーム舐めてる様な人様に笑われてるおっさんだろ?

可哀想だからあんまいじめんなよwww

133774RR2017/05/19(金) 11:56:55.16ID:vXj5j8pa
日本人で包茎ではない(ズル剥けの)男性はわずか3割しかいません。つまり残りの7割は包茎ということです。
どのくらいの人数かというと、20歳~59歳の成人男性が約4,200万人ですので、その7割というと約2,940万人は包茎ということになります。
女性からキャーキャー言われているイケメン俳優も、ヒット曲を連発するミュージシャンも、お笑い芸人も、芸能人のほとんどが包茎です。
http://houkeishujutsu-hikaku.com/houkei-geinoujin

134774RR2017/05/19(金) 13:39:00.12ID:zDMZe69T
存在が笑われているのが気付かないの?もしかして原付とバレてないとか思ってた?

135774RR2017/05/19(金) 20:52:51.98ID:+ocgE88N
          何発言してんだハゲ

      彡ミミミ

     (  ´・ω)   彡⌒ ミ

    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…

    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ

    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \

    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /

    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ

        |    |   / //  /

136774RR2017/05/19(金) 22:30:02.47ID:lmF9yzqI
彡ノノハミ

137774RR2017/05/20(土) 00:44:23.49ID:Xay+0vLt
マグナ君原付で高速に乗るだけでは飽き足らずついに暴行事件まで起こしてしまったか
いよいよ社会からアク禁されてしまうのか

138774RR2017/05/20(土) 11:29:04.60ID:1YR49yQ/
カワハゲに人権なんかねえんだよ
はよくたばれ

139774RR2017/05/20(土) 11:46:05.33ID:kyqOSoqZ
人権も無いし髪も無い

140774RR2017/05/20(土) 16:36:02.38ID:DZNbrlnp
今のキッドさんはハーレー乗りですよ
ZZR乗りの臭いハゲとは格が違うんですw

141774RR2017/05/20(土) 16:38:49.90ID:ouQbnMZP
カワハゲハ神聖ニシテ侵スへカラス

142774RR2017/05/21(日) 01:39:53.56ID:4UDveh66
マグナ50馬鹿にされて上の排気量のマグナシリーズに乗る←わかる
マグナ50馬鹿にされてハーレーに鞍替えする←?????

143774RR2017/05/21(日) 19:26:19.66ID:JN6Ym6Gi
カワハゲの悪質な印象操作だよ

キッドさんがマグナを捨てるわけないだろ

144774RR2017/05/21(日) 20:57:52.03ID:tEO34yAr
マグナ君は御自慢のハーレーでナニをやってると思う?
現役マグナ乗りを点にして悦に入ってるんだよ
サイテーな屑だと思わない?

145774RR2017/05/22(月) 01:47:12.74ID:4KmMVDeG
>>144
それはない
なぜならマグナ50は高速で軽自動車を追い越せるほどの圧倒的な加速があるんだからハーレーごときには負けない

146774RR2017/05/22(月) 07:39:50.57ID:R+2rUPRO
こんな悪辣なすぐにバレる嘘までついて
そんなにキッドに粘着して何がやりたいんだこのハゲは

147774RR2017/05/22(月) 12:46:08.86ID:Q9mc6NHz
男子大学生の下着盗んだ疑い 45歳バス運転手「男性の嗅ぎたかった…」

千葉県警勝浦署は20日、窃盗(色情狙い)の疑いで東京都あきる野市のバス運転手の男(45)を逮捕した。
逮捕容疑は同日午前5時15分ごろ、勝浦市内の男子大学生(20)宅の軒下に干してあった長袖Tシャツと
男性用パンツ(時価計約1500円)を盗んだ疑い。
同署によると、男は同所に窃盗目的で訪れたとみられ、「男性の服の匂いが嗅ぎたかった」と容疑を認めている。
2人に面識はなかった。犯行を目撃した近隣住民が同署に通報し、警戒中の同署員が職務質問した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170521-00010001-chibatopi-l12

148774RR2017/05/22(月) 13:39:32.14ID:sKVVis6k
彡⌒ミくマグナキッドはアク禁!

149774RR2017/05/22(月) 19:18:27.31ID:4KmMVDeG
>>146
本人談なんだよなぁ

150774RR2017/05/22(月) 22:22:48.24ID:N7e+efB8
いいから黙って首吊ってろよハゲ

151774RR2017/05/23(火) 05:43:36.03ID:DjP/QvB/
捏造オヤジ(笑
捏造すんのはその頭に乗ってる髪の毛だけにしろ

152774RR2017/05/23(火) 13:28:31.44ID:BlbQ2nSZ
たちの悪いハーレ乗りになってそうだ

153774RR2017/05/23(火) 18:52:02.03ID:dn4zAarv
原付千切って遊んでる時点で十分性質悪いハーレー乗りだろ
やっぱり過去のコンプレックスから原付をいじめないと自分が保てないんだろうな

154774RR2017/05/24(水) 13:02:27.39ID:QyJBWtXG
なんでハゲはキッドがハーレーに乗ってることにしたいんだ?
池沼なの?

155774RR2017/05/24(水) 17:02:25.97ID:w2dk1sKB
【訃報】マグナキッド、認知症になる

156774RR2017/05/25(木) 19:33:10.17ID:PE/tt6NS
むしろハゲの妄想だろ?
なんだよ。ハーレーって

157774RR2017/05/26(金) 19:12:59.64ID:fWGRUBZg
ハーレーに跨って信号が青に変わるのを待つ俺は恥ずかしい過去を思い出す

まだ大型どころか中免も持っていなかった20歳の頃…
車の免許を取ったのはいいが、当時学生だった俺に車を買う金はなく バイク屋で一目惚れしたマグナ50を乗り回していた
クラッチ操作、ギアチェンジ、スロットルを回すと走りだす感覚
そして風を切って走る感動、全てが新しかった、50ccなのに立派な風格のマグナ50に俺は酔いしれていた。
街中で他のバイクを見かけては、隣に並んでメンチを切って空ぶかしした。
マグナ50に敵う奴なんかいないと信じていた

158774RR2017/05/26(金) 19:13:30.70ID:fWGRUBZg
そんな俺が現実を知る日は、突然やってきた
あの日もいつものように信号待ちで隣に並んだ
スティードに乗ったオッサンを睨みつけ空ぶかしをして威嚇していた
だがオッサンは俺に向かってニコッと笑うと話しかけてきた
「かっこいいなぁ。それなんてバイクだい?」
不意を突かれた俺は、強がって聞き返した
「そっちこそなんてバイクだよ!デケーけど何cc?」
オッサンは余裕の笑みを浮かべながら言った
「これはスティードさ。排気量は600ccだよ。で、君のは何ccなんだい?」

頭が真っ白になった
600ccのバイクがあるなんて知らなかった。
マグナ50の12倍じゃないか…敵うはずがない…

159774RR2017/05/26(金) 19:14:23.51ID:fWGRUBZg
そんなことを考えているうちに信号は青に変わり
オッサンは、俺がどう足掻いても追いつくことができないスピードで走り去っていった
そして俺は今、あの時の俺そっくりなマグナ50に乗った青年に話しかける
「かっこいいバイクだね。速そうだなぁ、何cc?」
青年は一瞬驚いた顔をしたが、不敵に言い放った
「に、ニーハンだよ!ニーハン!!勝負すっかゴラァ!」
信号が青に変わったことに気づき走り出す。
マグナ50を尻目に更に加速する ミラーに写るのは点になったあの日の俺だった

160774RR2017/05/26(金) 19:52:15.17ID:IQ7hVd0F
何処にキッドって書いてあんだよ
池沼か?ハゲ

161774RR2017/05/27(土) 08:39:17.80ID:H320oQ9G
認知症なんじゃね?カワハゲはw

162774RR2017/05/27(土) 19:46:26.68ID:rVPqN2dI
これ以上原付しか乗れないマグナキッドをいじめるのはやめろ!

163774RR2017/05/27(土) 21:02:22.84ID:mfKIZUcH
          何発言してんだハゲ
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /

164774RR2017/05/28(日) 03:04:12.56ID:TK6DKwlU
マグナく〜ん、ツーリング行こうぜ!
え?まだマグナ50乗ってるのかよ
じゃあ今日はマグナはなしだな、んじゃまた今度遊ぼうな!

165774RR2017/05/28(日) 06:10:17.17ID:cjXfszFZ
また、かまってオヤジが来たよ
よほど、周りに相手にされてないんだな

臭いから

166774RR2017/05/28(日) 11:32:06.46ID:mWiTDsMn
あれ?マグナクソはハーレー乗ってたんじゃ無いんだw
なーんだガッカリだよwww

167774RR2017/05/28(日) 12:38:07.39ID:M1pZuCY0
教え子の男子学生にわいせつ行為した疑い、専門学校講師を逮捕

教え子の男子学生の下半身を触るわいせつな行為をしたとして、専門学校の講師の男が警視庁に逮捕されました。
 逮捕されたのは、専門学校の講師・竹迫秀俊容疑者(41)で、去年7月、東京・西東京市の公園内で、
教え子の男子学生(20代)に後ろから抱きつき下半身を触るわいせつな行為をした疑いが持たれています。
警視庁によりますと、竹迫容疑者は教え子の学生らおよそ20人と公園で花火をしている際に、
突然男子学生に後ろから抱きつき、男子学生が抵抗したにもかかわらず、1分以上にわたって下半身を触ったということです。

http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170526/Tbs_news_92091.html

168774RR2017/05/28(日) 13:30:45.39ID:Q22t6uAo
マグナ君だね?

169774RR2017/05/28(日) 14:38:37.13ID:6mGk9r3Y
バカ晒して恥ずかしいもんだから
必死にキッドに因縁をつけるカワサキオヤジ

ハゲのクセに可愛いところがあるじゃないw

170774RR2017/05/28(日) 19:36:32.30ID:TK6DKwlU
原付じゃ高速道路走れないしついてこれないぞマグナ君!

171774RR2017/05/29(月) 07:23:18.09ID:depXwybl
妙に高速道路を強調するなあ、カワハゲさんよ
オマエの捏造書き込みにみたいに高速なんて走らねーよ、バーカ

172774RR2017/05/29(月) 10:49:34.94ID:+4lIgcfW
7年ぶりに来てみたらスレの内容が変わってなくて安心した。
急に機械触りたくなって現在整備中

173774RR2017/05/29(月) 12:42:08.03ID:WCs8zjfw
マグナ君は過去の過ちを全てカワサキオヤジさんのせいにしようと必死ですねw

174774RR2017/05/29(月) 17:04:03.62ID:HKXU0opq
>>172
悲しいかな、ここはマグナ50に関しての質問や情報を書き込んでも大体返事がないんだよ
逆にネタ性のおかげでスレがいつまでも残ってるともいえるけど

175774RR2017/05/30(火) 08:06:12.30ID:saii25IS
マグナのスレは昔からキッドのネタばかりだったが
ここ数年みたいにカワサキオヤジがキャラづけされてなくて
ただただ口汚くバカにする奴が多くて不快だったけどな
今の方が遥かにマシなレベルで

176774RR2017/05/30(火) 08:54:00.36ID:H3G/r4GJ
7年経ってもアフターパーツに変化ないな。
ヌケが良くて静かなマフラーが欲しい。爆音が迷惑すぎてツライ

177774RR2017/05/30(火) 10:41:09.79ID:7AHdSWii
マグナ君だね?

178774RR2017/05/30(火) 17:26:40.22ID:gKUTQ8cH
>>176
君をアク禁にします!

179774RR2017/05/30(火) 20:56:09.56ID:eC9rXJHE
カワサキオヤジは出て行って下さい

180774RR2017/05/31(水) 07:22:16.34ID:qkjJYzqk
カワハゲはアク禁

181774RR2017/05/31(水) 23:34:42.18ID:o6WYf7ss
カワハゲはインキン

182774RR2017/06/01(木) 09:02:51.73ID:ru+37wDx
マグナキッドはアク禁アク禁!!

183774RR2017/06/01(木) 09:10:45.10ID:9BpzmjSx
マグナキッズはインキャ

184774RR2017/06/01(木) 13:18:51.12ID:l89FVXrx
カワハゲは、マグナ乗りでもないのになんでこのスレに居座るの?
そんなにキッドが憎いの?
ツーリングに連れていってもらえなかったキッドが憤るなら話は判るけど
カワハゲがマグナに粘着する理由が判りません

185774RR2017/06/01(木) 17:24:33.54ID:8J7z2zE6
彼のお尻が目的さ

186774RR2017/06/01(木) 20:04:38.70ID:WzVynjeg
彡⌒ミ

187774RR2017/06/02(金) 06:05:05.10ID:8CNlSu8w
マグナ50ではモンキーにすら千切られる

いい加減に認めたまえwww マグナくん

188774RR2017/06/02(金) 07:14:08.28ID:BRn6NTyG
気合いの入ったロードにすらぶち抜かれるのがマグナ

189774RR2017/06/02(金) 07:44:37.43ID:1EhpjZCy
制限速度守ってたら気合入ってないロードバイクにも抜かれるぞ

190774RR2017/06/03(土) 00:20:31.46ID:vZpuMzzj
臭いハゲオヤジがまた喚いてるよ

生きる公害だな

191774RR2017/06/03(土) 01:28:23.38ID:7KpWLT8d
じゃあ高速道路を原付で走っちゃうマグナ君は?

192774RR2017/06/03(土) 02:07:04.30ID:3SJcs2T6
“キッドは泣かない…”
愛機をカワサキオヤジに笑われたキッドは
悲しくないわけはないのだが、決して泣かない…。

193774RR2017/06/03(土) 04:12:22.91ID:7KpWLT8d
>>192
カワサキオヤジが悪いみたいに言うのやめろ
笑われる下地をしっかり作ってしまったマグナキッドにも問題があるだろ
例えるなら不幸な事故みたいなものだ

194774RR2017/06/03(土) 08:02:24.08ID:PQEzhmzK
ハゲの戯言は聞き飽きた

死ね

195774RR2017/06/03(土) 09:22:26.97ID:91R/Hl/W
>>193くっさー

196774RR2017/06/04(日) 01:31:39.01ID:qKeX0D4X
"マグナは所詮、キッドのオモチャだよ…"
キッドで結構。
マグナは格好いいんだ。
マグナは速いんだ。
そして、マグナが好きなんだ…。

197774RR2017/06/04(日) 10:01:47.16ID:MJrz5NR7
なお、このスレでマグナ50を所有してるのは2〜3人しかいない模様

198774RR2017/06/04(日) 10:32:25.72ID:kkYOFgyA
あんな糞バイクに乗ってるヤツなんかこのスレにはいねーだろw

199774RR2017/06/05(月) 06:56:52.44ID:eqXPiCsn
何故、カワサキオヤジはこんなにも腐っているのか…

200774RR2017/06/05(月) 11:01:59.48ID:QdE3aKnQ
「待てよカワサキオヤジ!」
「なんだいマグナ君?君の原付じゃついてこれないだろ?おとなしくお家でお留守番してなさい」
そう言うとバイク仲間たちは爆笑しながら愛車に跨りエンジンをかけた。
「バカにしやがって」
高速に乗れないというのは仕方がない。だが馬鹿にしたのは許せない。何としてでも謝らせてやる。
頭に来た俺は素早くマグナ50に跨ってヘルメットをかぶるとエンジンをかけてカワサキオヤジたちを追いかけた。
(ほう、原付で付いて来るつもりか。仕方ない)
カワサキオヤジはアクセルを捻るとあっという間に制限速度いっぱいになった。
それにつられてバイク仲間たちもアクセルを捻り制限速度いっぱいになった。
対して俺のマグナはやっと時速30qになったばかりでカワサキオヤジたちとは離れるばかり。
(やっぱり無理なのか?いやまだだ、まだ始まったばかりじゃないか!)
俺はスロットルをいっぱいまで回しトップギアにしてやっと制限速度まで到達した。
(これなら離されることはないぞ!)
しかしそれも無駄に終わった。
俺がカーブに差し掛かるとカワサキオヤジたちはあっという間にカーブを抜けて行った。
俺は同じようにカーブを抜けたつもりだったがだいぶ速度が落ちていたらしくカワサキオヤジたちにさらに引き離された。
しかも制限速度いっぱいまで速度を上げるには時間がかかる。
絶対に追いつくことはできない。
そう悟った俺は俺はウインカーを出して路肩にマグナ50を止めた。
悔しかった。
マグナ50が遅かったこともだがそれ以上に俺自身が下手だったことが悔しかった。
ひとしきり泣いた後、俺は家に帰って眠りについた。
ふと目が覚めると22時。気になってあのサイトを覗くと今日のツーリングオフを楽しそうに振り返るメンバーたちの書き込みがあった。
俺は今日の屈辱を思い出して掲示板を荒らそうと思ったがそれよりもあまりの悔しさで頭がいっぱいになり何も書き込めなかった。

201774RR2017/06/05(月) 12:33:50.48ID:VUFvDS8Q
制限速度w
マグナ君、原付一種の制限速度は30km/hなんだよ
我々に追い付くだなんて プッ( ´,_ゝ`)

202774RR2017/06/05(月) 20:12:32.51ID:QdE3aKnQ
マグナキッドの悪夢

俺は愛車のマグナ50に跨って集合場所に向かっていた。
集合場所に到着するとツーリングオフに集まってる人たちの姿を見つけた。
「おはようございます!マグナキッドです!今日はよろしくお願いします」
元気よく自己紹介すると奥の方からカワサキオヤジが出てきた。
「君のバイク、それ原付だよね?原付じゃ高速道路に乗れないからついて来れないよ(笑)」
頭に血が上った俺は咄嗟に
「カワサキオヤジ臭ぇんだよ!死ね!」
と言った。
「臭いと言われても、仕方ないじゃないか。ここは満員電車の中なんだから」
ハッとして周りを見ると俺はギュウギュウ詰めの満員電車の中に居た。
「それにさ……」
「君意外全員僕なんだから」
そう言うと乗客全員がこちらに顔を向けた。
たくさんのカワサキオヤジが密集する中、俺はあまりの臭さと暑苦しさと気味の悪さから発狂した。
「くっせえ、臭ぇ臭ぇ臭ぇ!臭ぇんだよカワサキオヤジ!」
そう喚きながら暴れ回ろうとするが満員電車の中ではろくに身動きを取ることはできず、俺は臭さと暑苦しさと気味の悪さで意識を失った。

「やっと薬が効いてきました」
「でも効き目が切れるとまた暴れ出すんでしょう?」
「なんとか落ち着いてくれるといいんですけど、その時はまた鎮静剤を使うしかないですね」
ここはとある病院の一室。かつてマグナキッドというハンドルネームを使っていた少年はベッドに拘束されていた。
彼は高速道路を原動機付自転車で走行中事故に遭い脳にダメージを負ってしまった。
その影響でカワサキオヤジから受けた屈辱が悪夢や幻覚という形になって彼を苦しめていた。
暴れる彼を病院は仕方なく拘束具を用いて押さえつけていた。
「それにしてもどうして高速道路を原付で走ろうとしたんでしょうかね?」
「それは……」
看護師たちの会話に一人の中年男性が割り込む。
「それはきっと挑戦だったのでしょう。自分と愛車の限界への挑戦……」
中年男性はそう言いながらベッドの近くの棚にお見舞いの品を飾った。
「マグナ君、元気になったら一緒にツーリングに行こう。もうついて来れないなんて言わないから」

203774RR2017/06/05(月) 23:26:18.31ID:1RDmCGve
カワサキオヤジは
無職だから1日かけてこんな臭い捏造文を書き上げました!

みんな、上手に出来たカワサキオヤジに拍手!!

204774RR2017/06/06(火) 01:10:27.44ID:0wh7D3R0
もっと速く、誰よりも速く―行き場を失った10代の精神が求めるもの―
マグナという名の銀馬こそ、彼・キッドの欲する“真理”なのか…!?

205774RR2017/06/06(火) 08:14:02.78ID:ybm2mjnv
カワハゲの妄想は凄いなw
一体彼は何を求めているんだろう?

206774RR2017/06/06(火) 12:31:30.06ID:lch3c9I3
マグナくん
君の原付ではオバちゃんが乗ってるアシスト自転車にも負けるんじゃないのかい?(笑)

207774RR2017/06/06(火) 19:44:42.92ID:KJSMQRfX
カワハゲはキッドの若い肉体を求めてこのスレに居座り続ける
本当のキッドが居ない事も知らずに

くせえカワハゲ超哀れwww

208774RR2017/06/06(火) 22:21:24.86ID:bzTnRVm7
マグナ君
こんな不人気バイクのスレは私が書き込んであげないとすぐ落ちてしまうよ
感謝して欲しいものだね
さっ、わかったらお尻を出しなさい

209774RR2017/06/07(水) 01:17:36.01ID:bC+zTXmw
The Horizontal Kids―マグナに魅せられ、その意志を継ぐ者たちは走り続ける…!

210774RR2017/06/07(水) 08:11:35.10ID:tNZcYg7G
>>208
ケツ出したらどうなるんだごら
誰にでもわかるように説明しろやハゲ

211774RR2017/06/07(水) 09:52:03.44ID:lRi5jp4H
>>210
何とは言わないけど悪い子にお仕置きするためだろ

212774RR2017/06/07(水) 12:30:38.62ID:H8aMBLtJ
カワハゲは死刑で

213774RR2017/06/07(水) 12:36:29.52ID:tNZcYg7G
>>211
悪い子?
ここを荒らすカワハゲ、テメーが悪い子だろうが

いや、悪いハゲオヤジかwww

214774RR2017/06/08(木) 12:55:57.87ID:48teaezC
彡⌒ミ<カメムシオヤジと一緒にするな

215774RR2017/06/08(木) 13:35:19.56ID:10Pr5ly9
マグナ50のスレはここですか?

216774RR2017/06/08(木) 22:46:05.26ID:/2q/UsSk
>>215
人間のクズであるカワサキオヤジに荒らされて焼け野原ですが、
マグナ50スレであってます

217774RR2017/06/09(金) 00:21:41.68ID:W4q3obGx
なお誰も>>50の質問には答えられない模様

218774RR2017/06/09(金) 06:58:01.19ID:3RSQqRsj

219774RR2017/06/09(金) 07:30:59.33ID:W4q3obGx
>>218
こんな何の役にも立たないレスで回答になるかよ

220774RR2017/06/09(金) 08:33:38.05ID:3RSQqRsj
>>218
ある一定の線を超えた整備ってのは自己責任なんだよ
自分で考えてどうにか出来ないなら素直にプロに任せろって言ってんだよ

そんなこともわからんのか、ハゲ

221774RR2017/06/09(金) 12:32:44.78ID:mg4aCiAC
カワハゲの自演か
虚しいなw

222774RR2017/06/11(日) 09:25:57.29ID:Xl/ZxVyH
カワハゲはタイヤの空気圧すら自分で管理出来ない無能なんだよ
あんまり、いじめんなよ(笑)

223774RR2017/06/11(日) 13:18:02.24ID:G6chNjTA
マグナ君は原付(笑)で高速だけどね(笑)

224774RR2017/06/11(日) 15:11:32.62ID:U2btE9lQ
軽自動車抜いたくらいでCBR600RRより上とかアホなこと言ったり

225774RR2017/06/11(日) 20:23:29.41ID:jBfwd2Gz
>>224
カワハゲさん、ご自分が書いた成りすましレスへの自演って楽しいですか?

226774RR2017/06/11(日) 20:27:23.86ID:U2btE9lQ
???

227774RR2017/06/12(月) 06:24:51.54ID:F9EJ84R3
自分の無能ぶりを暴露されて、
必死にキッド叩きwww

まったく、情けないオヤジだよ…

228774RR2017/06/12(月) 12:37:44.07ID:nd5/x5HR
そう言えばキッドはZZRスレを荒らしたりしないよな
それに比べていつまでもキッドに粘着してスレを荒らすカワハゲは最低のクズだわ

229774RR2017/06/12(月) 20:42:28.42ID:drP8/YCZ
ZZRスレはZZR所有者が情報交換してるけどマグナ50スレは誰もいないから自然とマグナキッドとカワサキオヤジを使った遊び場になってる
現にろくな情報交換も行われてないしスレ立てるなって前スレで書き込みあったけどスレ立ててるから主な用途としてはマグナキッド・カワサキオヤジなりきりスレだろ

230774RR2017/06/13(火) 06:12:28.28ID:DUclojHu
無能彡⌒ミ

231774RR2017/06/13(火) 19:44:08.49ID:c2+m+9XF
カワサキオヤジは
バイクはフルカウル
頭はネイキッド
チンボはフルカウルで極小サイズ

232774RR2017/06/13(火) 23:56:17.96ID:aZYpXNX4
マグナ君がまた妄想の世界に入っちゃったよ
マグナ50じゃZZR1400に勝てないしそれどころか高速道路にも乗れないから仕方ないかな?

233774RR2017/06/14(水) 15:41:06.69ID:l2ASErTM
彡⌒ミだからなのか、いつまでも現実を認められないんだな…

可哀想に…

234774RR2017/06/14(水) 16:40:20.13ID:mGQp0owJ
カワサキオヤジがチビ、ハゲ、悪臭←ソース無し
マグナ50がZZR1400よりも遅い、高速道路を走れない←ソース有り

235774RR2017/06/14(水) 18:12:42.67ID:EuXmV+0j
は?
マグナがZZR1400より速いとか誰も言ってねえけど?
幼稚な捏造すんなよ(笑)ハゲ

236774RR2017/06/14(水) 19:52:50.18ID:mGQp0owJ
誰が話したかじゃなくて事実かどうかって話だぞマグナ君(笑)
それにカワサキオヤジ自身が「高速道路は80〜100km/hくらいで流れてるからね。君の原付じゃついて来れないよ(苦笑」って言ってるから事実上マグナ50じゃZZR1400ほかメンバーのバイク全てより遅いって言われてるぞ
で、 カワサキオヤジがチビ、ハゲ、悪臭ってどこに証拠があるのかな?マグナ君教えてくれよ

237774RR2017/06/15(木) 06:49:26.45ID:Hl8+7yIL
カワサキオヤジが、自分で、
ハゲではないこと、チビではない事、悪臭を放ってない事を証明すれば良いだけ

キッドは真実を語っているだけだし
なんか不都合でも、あるんですか?ニヤニヤ

238774RR2017/06/15(木) 19:13:18.93ID:iaLRBjVC
マグナ君は自分のコンプレックスを人に擦り付けることで心の平安を保とうとしてるんだね
可哀想にw

239774RR2017/06/15(木) 20:41:53.47ID:Gyfl/wYT

240774RR2017/06/16(金) 07:22:32.82ID:zJLpNbcv
www
カワハゲがキッドに成り済ましてZZRスレに書き込んだのか
IDくらい変えろよマヌケw

241774RR2017/06/16(金) 08:29:17.46ID:ritHaM7l
【悲報】カワサキオヤジの捏造が証明される

242774RR2017/06/17(土) 06:11:22.01ID:PRnmjICm
カワサキオヤジはヘタレ

243774RR2017/06/17(土) 09:06:51.94ID:b1akpZdG
悪業がバレたカワハゲ逃走www




ダサっ

244774RR2017/06/17(土) 12:39:37.72ID:sqfASpeB
成り済ましをしたのはマグナ君の方だろう
いい加減にしないと君のお尻がどうなっても知らないぞ

245774RR2017/06/17(土) 18:25:40.25ID:j/sWYLes
君の後ろに黒い禿げ

246774RR2017/06/17(土) 23:24:12.57ID:PRnmjICm
>>244
プークスクス

247774RR2017/06/18(日) 06:14:59.22ID:4CL329S8
>>246
それしか言い返せないか
図星だったようだねマグナ君w

248774RR2017/06/18(日) 16:23:49.20ID:z7Kqh+dF
ハゲると知性も一緒に抜け落ちることまで証明しなくても…

まるで幼稚園児のような切り返し…
情けない…

249774RR2017/06/18(日) 18:32:27.04ID:A3pM+hEp

250774RR2017/06/18(日) 22:05:17.84ID:Adm7U9hm
>>249
野口の陰謀

251774RR2017/06/19(月) 09:34:46.61ID:PIvlPVHn
清水さんこそマグナ50乗るべき
あの短足でも立ちゴケの心配はないッ!

252774RR2017/06/19(月) 20:56:57.02ID:G/cT+nln
荒らしと構う人ばかりで本当はマグナのオーナーは居ない

253774RR2017/06/19(月) 21:07:57.74ID:4ABzQfWL
>>252
マグナ君だね?今時この原付乗ってる人はいないだろう?
さっ、わかったらお尻を出しなさい

254774RR2017/06/19(月) 21:33:20.56ID:G/cT+nln
実はマグナくんとカワサキオヤジは同一人物
希に現れる他の奴をマグナくんかカワサキオヤジという事にして遊んでいるだけ
試しにワッチョイ導入してみろ、みんな居なくなるから

255774RR2017/06/20(火) 00:11:36.05ID:hZwhvmYS
次スレはワッチョイだな

256774RR2017/06/20(火) 07:22:46.97ID:iXrouh9x
これでカワハゲの息の根が止まるなw

257774RR2017/06/20(火) 12:40:51.61ID:yVA7s3Ts
>>254
それ喚いてんの
お前(kwskハゲオヤジ)だけじゃん

258774RR2017/06/20(火) 19:46:01.54ID:f1viUE2L
マグナ君
ご託はいいので早くお尻を出したまえ
後悔はさせないよ

259774RR2017/06/21(水) 00:53:23.05ID:IaqPj+VS
自分が面白ければいい
アフィブログで小遣いが稼げればいい
そんな理由でマグナも持ってない奴が荒らしに荒らし続けた結果スレからマグナオーナーが居なくなった
マグナくんとカワサキオヤジを面白可笑しく叩く傍迷惑なスレに存在意義は有るのかい?
次スレすら要らんだろこんな糞スレ

260774RR2017/06/21(水) 02:40:22.38ID:lJWSqRsr
>>249
清水さんはいつになったら許されるの?

261774RR2017/06/21(水) 06:09:52.45ID:qNnJTfWt
こんなスレアフィになるかよw

262774RR2017/06/21(水) 18:36:32.44ID:lJWSqRsr
まとめサイトに載ってしまうわけか

263774RR2017/06/21(水) 19:08:04.68ID:jDEFe3Me
まあマグナ君を美味しく戴けるのであれば私は何でも構わんよw

264774RR2017/06/22(木) 19:17:48.80ID:9SqmyzRC
今日電車で隣座ったヤツが激臭
キッドさんの言うカワハゲはこんな感じなんだろうなと思ったわ

265774RR2017/06/22(木) 21:29:27.06ID:zau+3Eqo
また妄想か

266774RR2017/06/23(金) 02:04:20.43ID:VYQ7ESPJ
マグナ君だね?

(アフィサイト転載時は赤文字でお願いします)

267774RR2017/06/23(金) 07:40:34.46ID:detKGcMj
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////              ミ)))))))))ノ
  ((//////////.,,、、,,,   )(    .,,,,,,、、 ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.  ヾ゙ゝ // ./''"    ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ.∠ ●ヽ     /●`ヽ、 ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.   ` ー~ ` | |  `ー ´   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,.- l  l 、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( (._) )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \

268774RR2017/06/23(金) 16:00:10.81ID:MEptaWCk
マグナム50で再販しれ

269774RR2017/06/24(土) 05:00:01.24ID:nzMeR6eb
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////              ミ)))))))))ノ
  ((//////////.,,、、,,,   )(    .,,,,,,、、 ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.  ヾ゙ゝ // ./''"    ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ.∠ ●ヽ     /●`ヽ、 ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.   ` ー~ ` | |  `ー ´   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,.- l  l 、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( (._) )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ カワ、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \

270774RR2017/06/25(日) 20:48:10.60ID:ttIRVHoR
マグナキッドこそハゲ

271774RR2017/06/26(月) 21:46:52.99ID:q4MTBHMS
最近ZZRスレでマグナ君がマグナ君が
空回りしているwww

272774RR2017/06/27(火) 11:48:42.83ID:+ThJtS1i
また、ハゲの自演か…
誰にも相手にされないんだから、
豊田まゆまゆに罵倒されて涙ぐんでろ

273774RR2017/06/27(火) 13:00:28.47ID:MWpILEwl

274774RR2017/06/28(水) 16:00:04.28ID:P73qK6p3
>>273
これコラだろ?w

275774RR2017/06/29(木) 01:29:47.35ID:C+wixCoB
>>273
コーチの人の画像らしいよ

276774RR2017/06/30(金) 12:52:43.09ID:qPJQxZ4M
臭いハゲはいなくなったな
死んだのか?www

277774RR2017/07/01(土) 00:42:25.51ID:420NACkO
どうしたのかね?せんづりマグナ君w
今日も元気にしこしこしてるかな?www

278774RR2017/07/01(土) 08:20:15.62ID:xTCF1/aq
カワサキオヤジいなくなればいなくなるでわざわざ喧嘩売り出すとかこれもうわかんねぇな

279774RR2017/07/01(土) 08:57:53.46ID:aT+SbrE0
>>278
どう見ても、自演
自演アラシに反応するのもアラシ
アラシ死ね

280774RR2017/07/02(日) 02:48:41.46ID:iWj7e3Je
また見えない敵と戦ってる

281774RR2017/07/02(日) 07:23:08.32ID:LIk9decd
さすがカワハゲだなw

282774RR2017/07/03(月) 12:33:14.33ID:Q09vLOKv
大学生で禿げてる俺は一度だけ合コンに誘われた。
イケメングループからメンバーが足りないから頼む!と言われたので仕方なしにだった。
けれど、だんだんわくわくしてきて服を買いに行ったりモテ術の本を読んだりした。
親に「俺今日合コンだから遅くなるよ!」というと親は「あんまり飲んじゃだめだよ」とうれしそうだった。

当日、予定の場所に行くと誰もいない。イケメンに電話すると「もうみんな店にいるから早く来い」という
遅れて登場も悪くない、と思いながら店に入ると地獄が待っていた。
「うっそ〜!!ほんとに禿げてる!!」
「な?な?俺が言ったとおりだろ?」
「うわ〜キモイwww」
俺は何が起こったのかわからなかったが、どうやら最初からネタにするつもりで呼んだようだった。
そのうちイケメンの一人が俺にヘッドロックをかけ、
「ほらこの頭見ろよ!すげー!!」
とやってきたので俺は手でそれを振り払った。すると今度は
「何本気できれてんだよ」「ハゲって最低」「空気嫁よ」
俺はもう参加する気力も切れる気力もなく店を出た。誰も引き止めなかった。

家に向かって歩いていると雨が降ってきてびしょぬれになった
もう情けなくて情けなくて声もあげず泣いてた。
家に入ると母親に向かって怒鳴った「お前のせいで禿げたんだぞ!!」
母親も泣いた。俺も泣いた。

283774RR2017/07/03(月) 17:36:54.15ID:f3zOtD7I
>>282
ハゲ繋がりでカワサキオヤジと取るか
集合場所でついて来れないよと言われて帰路に就いたマグナキッドと取るか

284774RR2017/07/04(火) 01:39:04.34ID:Lvk9HsHo
まあ、カワサキオヤジの惨めな過去語りが正解だろうな

自分の悲惨な過去をキッドに押し付けて(自分の中ですり替えて)自分の過去を清算しようとしてる

285774RR2017/07/04(火) 07:59:39.69ID:zSaNL6IZ
マグナキッド伝説はカワサキオヤジの妄想で登場人物はカワサキオヤジしかいなかった・・・・・・?

286774RR2017/07/05(水) 22:43:13.52ID:GazcOfQR
要するにカワハゲは、頭がおかしくなったかわいそうなハゲなんだよ

287774RR2017/07/06(木) 12:06:03.90ID:RdkejZHs
>>253
居ない訳無いだろ?ちょっと前のレスでも質問して来た奴叩いて追い出してただろ
質問になんて答えられないもんな持ってもない知識も無いんだからな

288774RR2017/07/06(木) 12:48:54.86ID:xj6ZxmuA
>>287
マグナ君だね?何週間も前の書き込みにレスするなんて余程私の事が好きなのだね
さっ、わかったからお尻を出しなさい

289774RR2017/07/06(木) 15:16:56.08ID:L40aJcTd
こんな過疎スレに時間なんて意味がないがお前がこのスレを潰した張本人なのは理解した

290774RR2017/07/06(木) 20:06:14.20ID:NyTKOuO0
潰すも何も質問にろくに答えてるやついないし質問する方も答えが返って来たら儲けもんくらいにしか思ってないだろ
平常運行だよ

291774RR2017/07/06(木) 20:38:31.78ID:jOqjqogM
つまりカワサキオヤジはガチホモでマグナキッドのケツを狙っている

という設定でいいんでしょうか?

292774RR2017/07/07(金) 08:34:03.93ID:LQg6c/+o
マグナキッドもカワサキオヤジも同一人物でFA

293774RR2017/07/07(金) 22:35:41.52ID:NNH9+5Mo
みなさんのマグナみてみたい
どんなカスタムしてるん?

294774RR2017/07/08(土) 16:05:19.28ID:vZSh3VrS
タンクの股間側にテンガ仕込んでる

295774RR2017/07/11(火) 21:43:48.99ID:M6rUVSdC
エスカルゴフェンダーに変えてあるくらいか

296774RR2017/07/12(水) 10:32:36.94ID:zqpkhIUV
久しぶりに来たらつまらなくなってんな

バイク速報ガーアフィガーとか喚き散らす統合失調
キッドやカワサキオヤジの前にお前が死ね

297774RR2017/07/12(水) 12:41:54.07ID:TRanp66g
>>296
マグナ君だね?ネタの提供すら出来ないならせめてお尻を出しなさい

298774RR2017/07/13(木) 01:50:09.65ID:as9Flqj/
>>296
別にバイク速報まで言ってないぞ?
そっちもやってたのか

299774RR2017/07/13(木) 13:26:42.34ID:sIcFaJC0
>>296
マグナ君だね?

300774RR2017/07/14(金) 09:33:38.51ID:6C4ODuik
臭い彡⌒ミオヤジが必死になってるな

301774RR2017/07/14(金) 20:44:28.24ID:FjF53GrS
人の形をした腐った生ゴミ、それがカワハゲw

302774RR2017/07/14(金) 21:50:30.00ID:3IhhuOCS
このマグナキッドも全部カワサキオヤジの妄想の産物か

303774RR2017/07/15(土) 05:15:55.58ID:LL6LXW99
>>302
オマエも含めてな

304774RR2017/07/15(土) 05:34:54.43ID:qvl32ujx
このスレ、アフィブログにまとめられちゃうのか〜

305774RR2017/07/15(土) 10:51:20.04ID:1aqBsNjl
糖質が来るとハゲの悪臭の方がマシに見えるな

306774RR2017/07/15(土) 11:48:55.69ID:20n0BJ+W
>>303
つまりお前もカワサキオヤジなのか?

307774RR2017/07/15(土) 12:34:38.61ID:i4o9W7wC
ハゲオヤジでも包茎キッドでもないよ

308774RR2017/07/15(土) 14:30:33.06ID:uY96bxIs
マグナ語れるスレになって欲しい

309774RR2017/07/15(土) 16:05:25.88ID:/F1Q9MoQ
乗ってるヤツがどれだけ残ってるかっていう・・・

310774RR2017/07/15(土) 19:01:39.99ID:20n0BJ+W
>>308
それがいないんじゃないか
試しにマグナについて何か話題でも振ってみたらどうだ?

311774RR2017/07/15(土) 19:06:09.19ID:uY96bxIs
>>310
そうな、ベタな所でどのカラーが好きだ?

312774RR2017/07/15(土) 22:31:47.24ID:1aqBsNjl
黒だな
というか、黒が売ってたから買っただけだがな

313774RR2017/07/15(土) 23:25:01.86ID:uY96bxIs
見た目はシルバーだけど維持管理が楽なブラックにした

314774RR2017/07/16(日) 00:14:30.95ID:PD6PrlBV
>>311
ブラックかな
色はシルバーの方が好きだけどマグナはシルバーよりブラックの方が格好いい

315774RR2017/07/16(日) 01:23:37.35ID:jkhcI6Sm
40過ぎて遊ぶ車から働く車、家族の車になった時に乗り物で遊ぶとなると車の免許オマケの原付で遊ぶのが一番安上がりなのよね
んでNSR、jazz、マグナの中で一目惚れしてマグナを買った訳だが敢えて状態が悪いのを選んで買って治しながら遊んでる
実用性で選ぶなら同価格帯の中古のスクーターで言い訳で
ブラックだけど前のオーナーが変な落書きしてて塗り治したいのだがカーキーとかオリーブドラフトとか変かな?
アメリカとかナチの軍用バイクのイメージで

316774RR2017/07/16(日) 09:57:32.44ID:2zPgqdBf
>>315
やりたければやれば良いさ
俺は一時期白青のツートンにして乗ってたが、
結構色んなところで声かけられたな

なんだかんだ言っても造形自体は良いから、
よほど突飛な色じゃなきゃ似合うぞ

317774RR2017/07/16(日) 16:33:53.96ID:DK6LX5xr

318774RR2017/07/16(日) 17:00:25.38ID:oTS/wd+E
>>317
彡⌒ミ<はよ!

319774RR2017/07/17(月) 00:12:46.66ID:RWvzYwuo
死ねや!カワハゲぇ!

320774RR2017/07/17(月) 00:21:57.00ID:gew+XcYv
自分で塗るの諦めた
業者に見積り出したら三万で出来るってんで検討中
そういやマフラーってどうしてる?

321774RR2017/07/17(月) 13:53:37.64ID:f4mY9xaz
武川

322774RR2017/07/18(火) 00:05:39.64ID:rHswlxML
俺はキタコ
何せサイドバッグ着けるのにマフラーが邪魔

323774RR2017/07/18(火) 15:56:04.18ID:rSa3p/nr

324774RR2017/07/20(木) 08:11:55.96ID:HZOPN1CM
>>323
マグナ君だね?

325774RR2017/07/20(木) 13:05:08.03ID:VKSVYBon
どうみても、カワハゲだろう

326774RR2017/07/21(金) 00:24:50.47ID:9DDpuoYS
彡⌒ミ<私はフサフサだよ

327774RR2017/07/21(金) 11:19:46.63ID:rGJYLpnJ
私が黙ってるのを良いことに言いたい放題だな、マグナくん
良い加減にしたまえ

328774RR2017/07/21(金) 13:33:09.66ID:vxicV+gr
いい加減にしなきゃどうするつもりだ?

329774RR2017/07/21(金) 17:14:00.02ID:33ecxfLo
>>328
分かっているだろう?お尻を出しなさい

330774RR2017/07/21(金) 18:53:08.95ID:w6cIlb3w
酷い自演を見た

331774RR2017/07/22(土) 08:15:40.64ID:vl5n10Bq
地元のバロンにマグナ50が20万で売ってる

332774RR2017/07/22(土) 12:10:23.96ID:HG9OJZ+O
>>330
腐った生ゴミ(カワハゲ)と一緒にすんじゃねーよ糞が

333774RR2017/07/22(土) 16:39:50.35ID:rb+sBU2J
カワサキオヤジの頭をコロコロで綺麗にしてあげたい

334774RR2017/07/22(土) 19:55:57.24ID:KebCZNe1
>>331
ネットオークションなら10万前後だな
当たり外れの落差がエグいけど

335774RR2017/07/23(日) 07:12:41.86ID:+KILSdRE

336774RR2017/07/23(日) 20:16:13.68ID:VubGldKE
>>331
タダでもいらねーよ、こんな糞バイクw

337774RR2017/07/24(月) 06:10:27.13ID:QUt908eT
カワサキオヤジはそんなこと言わない

338774RR2017/07/24(月) 11:05:42.99ID:z5dmTcqS
要らない、持ってないのならこのスレに来るなよと

339774RR2017/07/24(月) 14:16:38.54ID:nLJCfrKw
>>338
お前マグナ50に乗ってるの?

340774RR2017/07/24(月) 16:39:48.93ID:WPNz5iVw
>>338
当サイトのルール通り君をアク禁にします

341774RR2017/07/24(月) 20:27:30.39ID:z5dmTcqS
>>339
乗ってるよ
車のサブだが

342774RR2017/07/24(月) 21:46:35.96ID:nLJCfrKw
>>341
マグナ君だね?

343774RR2017/07/25(火) 02:13:52.17ID:tcYtwS0R
>>342
それはお前が作った架空の人物

344774RR2017/07/25(火) 12:47:02.65ID:2D24iGlI
>>343
マグナ君、、、私との楽しい日々を忘れてしまったのかね?
よし分かった、身体に思い出させてあげよう。

345774RR2017/07/25(火) 18:39:13.99ID:hGuruYY+
また、彡⌒ミの捏造が始まったよ

346774RR2017/07/26(水) 20:06:57.88ID:m+StRH0Q
捏造と言うより妄想だよ
カワハゲはもう廃人だから

347774RR2017/07/27(木) 08:49:27.86ID:mENnwr32
カワサキオヤジは今再就職活動で大変なんだよ
そろそろZZR手放すかどうか考えてる

348774RR2017/07/27(木) 13:33:17.84ID:+Bhv3tbE
カワハゲは生活保護不正受給者

349774RR2017/07/28(金) 23:34:33.54ID:hSTecWE5
ちゃんとのってるひといるじゃーん!
よかった
オレだけかと思ってた

350774RR2017/07/29(土) 04:25:33.57ID:swFSggYI
>>349
スレ荒らししてるアフィカスに負けず頑張ろう

351774RR2017/07/29(土) 07:16:40.13ID:dm0VZhGg
今までどこのアフィに晒されたの?
教えてよ!

352774RR2017/07/29(土) 12:11:29.86ID:iDaX+jL/
アク禁にします

353774RR2017/07/29(土) 14:14:59.43ID:YXoIrq6K
おちんちん舐めてくれよ
頼むよマグナ君

354774RR2017/07/31(月) 10:59:18.94ID:boKxPrgx
キモい

355774RR2017/07/31(月) 16:51:05.99ID:WCM9yV92
キモく無い粘着荒らしが居るのなら逆に見てみたい物だ

356774RR2017/08/01(火) 22:50:47.62ID:JPbXvIa1
jazzの復活熱望

357774RR2017/08/02(水) 12:48:22.59ID:SfaaaIhM
>>356
マグナ君には私がいるだろいい加減にしろ!

358774RR2017/08/02(水) 13:16:23.32ID:JIsuNwtA
相変わらずだな

359774RR2017/08/02(水) 13:32:29.99ID:UkV3shSn
カワハゲに限らずホモなんてカタワはネット接続禁止にすればいいのに

360774RR2017/08/02(水) 19:09:39.59ID:L8Xr6XCY
カワハゲがネットを使う度に回線が腐って行く

361774RR2017/08/03(木) 03:30:52.89ID:m3BXFEs5
初めて短パンで乗って一息ついてたら
火傷した。マフラー変える。

362774RR2017/08/03(木) 07:07:51.51ID:UMrok3TA
(消毒を口実にマグナ君をペロペロできるっ!)

363774RR2017/08/03(木) 18:51:54.34ID:DkAQ6n+6
カワサキオヤジはノミのうんこより下らない存在

364774RR2017/08/03(木) 20:27:37.35ID:KQzknbbr
soloも良かった

365774RR2017/08/04(金) 01:39:25.71ID:3z5gKJcV
こんなクソバイク乗っているヤツなんていないだろ?w

366774RR2017/08/04(金) 18:26:04.08ID:cxRbicHK
そう思うなら一々見に来るなキチガイ

367774RR2017/08/05(土) 00:26:23.94ID:mk+TELeG
>>365
カワサキオヤジはそんな事言わない

368774RR2017/08/05(土) 22:39:58.18ID:mk+TELeG
カワハゲに人権無し

369774RR2017/08/06(日) 23:38:27.75ID:yzKI3jk9
マグナ50のキャブ調整のコツについて教えて下されば幸いです

370774RR2017/08/07(月) 09:39:56.31ID:xH/HEtvI
>>369
このスレでは誰も答えられないと思う

371774RR2017/08/07(月) 12:08:07.50ID:tj/u1q8p
>>368
カワハゲは腐った生ゴミなので元々人間ですらありません

372774RR2017/08/07(月) 16:21:41.69ID:kQMZQ0+o
これで高速乗った事ある人いますか?

373774RR2017/08/07(月) 18:43:17.28ID:tj/u1q8p
>>372
原付で高速道路を通行するのは違法行為です。
マグナキッド伝説において、キッドが高速道路を走った事になっていますが
あれはカワサキオヤジの捏造なので、本気にしてはいけません。

374774RR2017/08/07(月) 19:28:25.68ID:UA84eiqM
>>369
マニュアル通りの数値でセット.
怪しいパーツは交換(ジェットやニードルは消耗品と考える)

375774RR2017/08/07(月) 19:51:43.63ID:VHR1+sXu

376774RR2017/08/07(月) 21:49:05.90ID:W8k9zuay
いやーあざっす
調整したら絶好調に回復しました❗
この板最高っす

377774RR2017/08/07(月) 21:50:37.81ID:pyoQdeXv
アク禁にします

378774RR2017/08/07(月) 21:50:50.02ID:W8k9zuay
夏は濃くなるっすね
4万オーバーのマグナ号が復活しました

379774RR2017/08/07(月) 23:23:15.63ID:dFNmuumG
モンキーとか その他の車種のエンジン載せたことある人いる?

380774RR2017/08/07(月) 23:53:11.63ID:4Ir53yRd
自分の相棒の心臓を変えるなんて信じられないな…

381774RR2017/08/08(火) 10:11:30.50ID:07vMZiFh
70だか、90だか、110だか忘れたが、
50じゃないカブのエンジン乗っけてフリスコにしてる
HYDE並の身長のイキりガキなら見た事があるな

イキりガキで態度は悪かったが、中々面白いクソガキだったな

382774RR2017/08/08(火) 10:45:01.92ID:yrvddVh8
エンジンのこときいたのに
ハイド並みの身長の糞ガキの話しされても困ります

38361式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 2017/08/08(火) 11:08:07.71ID:fHjNycJU
>>379
逆に中古で買ったら中華エンジン積んでたから純正の調子のいい奴買って載せ変えた
無駄に高くついたよ

38461式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 2017/08/08(火) 11:10:33.35ID:fHjNycJU
設定を間違えてコテ消さずに書き込んでた(笑)
東亜+の糞コテハンだ、また名無し潜伏するけど宜しくね。

385774RR2017/08/08(火) 11:14:12.10ID:yrvddVh8
>>383純正もどしするにおいてエンジン以外何をかえましたか?

386774RR2017/08/08(火) 14:41:01.11ID:fHjNycJU
>>385
電気系統の仕様が違うんでコード類も取っ替えたよ

387774RR2017/08/08(火) 15:27:59.99ID:0K3r7ZwH

388774RR2017/08/08(火) 16:14:57.52ID:vyiBkhpF
彡⌒ミ<私はフサフサだよ、マグナ君

389774RR2017/08/08(火) 17:23:01.25ID:9oPgf42Y
酷い絵面だ

390774RR2017/08/09(水) 13:22:37.66ID:3ZUsXcV0
ホンダ乗りはフサフサ
カワサキ乗りはハゲ

391774RR2017/08/09(水) 14:23:40.99ID:XG+A/AJ3
フィッシュテールってどんな感じ?
サイドバック着けるのにマフラーの位置下げたいんだけど

392一方通行 ◆BotWjDdBWA 2017/08/10(木) 22:22:42.38ID:1XPonOl8
マグナ50はでかいバイクだと思ったが、日産ノートの車体感覚に慣れる頃には、普通の自転車と変わらない感覚になった…。
たまにプリウスαを運転することもあるからな。

393774RR2017/08/11(金) 01:43:53.02ID:VuIsysiR
>>392
車とバイク比べたら大型バイクでも自転車と変わらなくなるんじゃね?

394774RR2017/08/11(金) 17:09:19.28ID:cmiDRBw3
>>392
マグナ50がデカイ???

395774RR2017/08/12(土) 00:29:22.85ID:lGuwKtUL
HYDE並の身長のマグナキッドだからでかく感じるんだよ

プッ

396774RR2017/08/12(土) 19:01:11.44ID:PSTOcjLR

397774RR2017/08/12(土) 19:24:16.20ID:CjUFQ6Ik
>>396
東海スレのホモ乙

398774RR2017/08/12(土) 20:10:59.41ID:Oi678MKc
あのさぁ

399774RR2017/08/12(土) 20:44:47.21ID:CdYto4ja
ところで>>391だけど使ってる奴居ない?

400774RR2017/08/12(土) 22:41:41.64ID:rMJSfjh6
>>396
カワサキオヤジさんだね?

401774RR2017/08/13(日) 04:01:15.50ID:inzhy+sp
うぅぅ、何でだよ
昔乗ってて懐かしさに引かれて気軽に覗いただけなのに!糞っ!
ハゲがそんなにも憎いのかっ!貴様ら!

402774RR2017/08/13(日) 11:31:57.24ID:32+FmvaN
>>401
ハゲが憎いんじゃなくて
カワサキオヤジ(短足ハゲ)が憎まれてる

403774RR2017/08/13(日) 13:57:50.15ID:4/u/pl8I
>>401
自演してるスレ荒しのキチガイは放置してOK

404774RR2017/08/13(日) 13:59:38.75ID:Gm9AoAlt
ハゲには人権はありません

405774RR2017/08/13(日) 15:28:50.02ID:rzQbuAO2
マグナを軽量化したいんだが
ここの方々はなにかそういったカスタムしてたりする?

406774RR2017/08/13(日) 16:21:49.74ID:0P2jSTcG
>>405
殆どがフレームと足周りの重さだから軽量化の余地は其ほど無いぞ?
ホイールとマフラーくらいだけど軽量ホイールって今時どの程度出回ってるのかな

407774RR2017/08/13(日) 17:02:08.99ID:pZDWLTMA
>>405
重さも乗り心地に貢献してるから軽量化しなくてもいいんじゃない?

408774RR2017/08/13(日) 20:08:32.88ID:t6bqjB74
コムスターをスポークに変更したい

409774RR2017/08/14(月) 02:45:01.17ID:ZLDfYZne
ホンダのバイク史の徒花を捨てるなんて勿体無い
と思って画像検索したら結構嫌じゃ無かった

410774RR2017/08/16(水) 19:08:23.34ID:3pKFKm/E
臭いハゲは死んだ!
天罰が下ったのだ!

411774RR2017/08/16(水) 19:18:30.44ID:BMK/C6w3
>>410
マグナ君、これからはずっと君の後ろにいるよ
いつでも一緒だねマグナ君

412774RR2017/08/16(水) 21:50:02.43ID:OJL00mIw
臭いカワハゲの霊ではマグナ50に追いつく事すらできんわw

413774RR2017/08/16(水) 22:00:06.47ID:pke+LEFR
マグナ50ってそんなに速かったっけ?

414774RR2017/08/16(水) 23:09:20.97ID:utApyePh
>>413
カブより重いんだから、速いわけがない

415774RR2017/08/17(木) 03:59:43.91ID:/GGs+QS3
前後12インチなんかにしたらもっと可愛らしくなるんかな

416774RR2017/08/17(木) 11:43:22.89ID:uUjn7hg3
>>413
ピンク線を切れば60〜70は出るらしいよ
見た目重視の重たいバイクでそんな事したらエンジン早死にしそうだけど

417774RR2017/08/17(木) 12:33:22.76ID:MT52klmC
ボアアップすればイイじゃん

418774RR2017/08/17(木) 15:03:55.11ID:uUjn7hg3
そもそもスピード出したいのならNSR辺りに乗れと
乗り物には向き不向きがある

419774RR2017/08/17(木) 16:03:47.13ID:y/S30v7B
>>418
偽マグナ君だね?高速に乗ったマグナ君を侮辱しないでくれたまえ

420774RR2017/08/17(木) 18:16:49.32ID:/Sng8Rul
エンジン載せ替えたい

421774RR2017/08/17(木) 18:54:19.36ID:3Ctl+PFd
>>420
125ccとかどうよ
ブレーキもフレームも無駄に頑丈だから耐えると思うぞ

422774RR2017/08/17(木) 19:00:47.84ID:4SI8MoKp
Vシングルマグナになるわけか

423774RR2017/08/17(木) 21:28:37.10ID:e3uutZ55
ネタ嫌いの糖質ゴミクズがいるからマジレスしたくねえけど、
移植するなら、ミッション移植とか出来る技術と知識がねえと簡単には原2エンジン乗らんぞ

カワハゲは今すぐ死ね

424774RR2017/08/18(金) 11:32:57.13ID:DyNEKUuI
>>422
V1マグナw

425774RR2017/08/18(金) 19:00:37.36ID:12v9ktO2
>>421載せ替えるとなるとチェーンラインとかがめんどくさそう

ついでになんとなくエイプのホイールも入れたいからよりめんどくさくなりそうなんだけど

誰かやったことある人とかいないかな

426774RR2017/08/18(金) 19:41:23.81ID:SQILA0xC
>>425
命預ける道具なんだから自信無いなら業者に頼めって

427774RR2017/08/18(金) 20:43:46.50ID:wSh1LrTD
>>423
ネタ嫌いとか言ってるけどマグナのスレで十年マグナキッドなんて有りもしないホラ言われ続けて不愉快じゃないとか本気で思ってるのなら病院行った方がいいぞ
ここは旧VIPじゃねぇからな?

428774RR2017/08/18(金) 21:31:21.18ID:UU2gFL6v
マグナ50の本スレってどこにあるの?

429774RR2017/08/19(土) 00:40:31.88ID:is3AkBUH
ここじゃなかったら後はVツインのスレしか無いけど…

430774RR2017/08/19(土) 01:17:48.51ID:aLwmH8sJ
なんだかんだ言っても別段話題が溢れてるわけでもないからそうなるとマグナキッドネタが横行してしまうのも仕方ない
こうなりゃ自分で掲示板設置して管理するくらいやらないと無理だろ

431774RR2017/08/19(土) 05:28:09.98ID:QOxc2vep
当然カワハゲはアク禁で

432774RR2017/08/19(土) 09:15:14.53ID:GQQ+T7R5
キッドがいたから、存続してると思ってるけどね

キッドネタより、仕切りガキの方がよっぽどうぜえわ

433774RR2017/08/19(土) 10:44:46.29ID:u4grvN04

434774RR2017/08/19(土) 13:50:13.10ID:TJs8+Xmr
マグナくん 大人の言う事は聞かないとだめなんじゃないかな?(笑)
今すぐ、ごめんなさいしたまえ(笑)

435774RR2017/08/19(土) 15:34:23.66ID:dRgmy0bh
前言撤回
カワハゲは生存禁止
今すぐ死ね

436774RR2017/08/19(土) 16:36:56.95ID:k6hOXylZ
ここまで自演

437>>431=4352017/08/19(土) 17:54:59.60ID:dRgmy0bh
そうか、オレの存在自体が誰かの自演だったのか
という事は、オレが結婚できないのも腹が出てきたのも、その誰かがクソだという事だな!
おい「誰か」!テメーふざけんなよ頃すぞ

438774RR2017/08/19(土) 18:31:55.10ID:xevuz4P7
>>426タイヤのセンターとかチェーンラインが現物合わせになるのがめんどくさいから だれか情報持ってたら教えてほしいなくらいだから

別に自信ないわけじゃないよ
ないのはお金
店に頼む金がオレにはないだけよ

439774RR2017/08/20(日) 05:01:04.41ID:27LClHbp
>>437
つまらない
バイクの話が出来ないのなら消えてくれ

440774RR2017/08/20(日) 09:34:47.71ID:0gjThtOq
19日午前6時25分ごろ、沖縄県糸満市武富の県道82号で、男性2人が乗った原付きバイクが電柱に衝突する事故があった。
糸満署によると、バイクに乗っていた糸満市のとび職の男性(21)が午前7時29分に搬送先の病院で死亡、もう1人のとび職の男性(18)=同市=も左顔面骨折などの重傷を負った。

同署によると、バイクは県道を糸満市方面から南風原町方面に向かって走行中、何らかの理由で電柱に衝突したとみられる。
同署が事故の原因を調べている。

http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/129969
http://www.okinawatimes.co.jp/mwimgs/4/3/-/img_43f688ff3982a8a0cd8253b0e49e399b72250.jpg

441774RR2017/08/21(月) 14:19:00.94ID:a3476QY6
彡⌒ミ

442774RR2017/08/21(月) 23:02:43.73ID:T6FG673e
>>439
オマエ、カワハゲだろ
死ねや臭ぇゴミクズが

443774RR2017/08/22(火) 12:57:45.01ID:lGmE0Ock
>>442
別に毎日保守しなくてもいい
お前が居なくなれば俺は満足だぞ

444774RR2017/08/24(木) 19:28:40.39ID:QkKZajUw
マグナキッドはアク禁

445774RR2017/08/25(金) 10:16:45.47ID:xIQcTd3a

446774RR2017/08/25(金) 18:53:47.92ID:Jh4ANjtd
>>445
マグナキッドは男の娘だった・・・・・・?
カワサキオヤジがホモになっても仕方ないね

447774RR2017/08/26(土) 05:03:28.47ID:z67SCCdQ
カワハゲは、穴であれば犬のケツにも挿れようとするからなあ

448774RR2017/08/26(土) 08:26:54.47ID:VyKxHyC5
むしろハゲてて良かった
世間からは「ハゲを馬鹿にするな!」「また髪の話してる」「薄毛に優しい社会へ」などの声もあるのは事実だが、ハゲネタで飯を食っている
トレンディエンジェルからすれば、むしろ「ハゲてて良かった」という気持ちのほうが強いはず。「ハゲてたほうが面白いならハゲてたほうが良い!」という考えかもしれない。

・ハゲててもカッコイイ有名人ランキングトップ10
1位 ブルース・ウィリス
2位 北島康介
3位 竹中直人
4位 渡辺謙
5位 ジャン・レノ
6位 ジェイソン・ステイサム
6位 所ジョージ
7位 パトリック・スチュワート
8位 ニコラス・ケイジ
9位 江頭2:50
10位 たかし(トレンディエンジェル)

http://buzz-plus.com/article/2016/07/01/hagemanzai/

449774RR2017/08/26(土) 12:49:37.08ID:YAeuncx9
いい加減乗ったことも無いバイクのスレに寄生すんのやめてくれよ

450774RR2017/08/26(土) 17:50:28.92ID:VyKxHyC5

451774RR2017/08/27(日) 12:04:01.00ID:96U4dV5G
>>449はマグナキッドに死ぬ程憧れてるけど、
残酷な現実…若ハゲキッドさん

ハゲのヒエラルキーとしては、カワサキオヤジ以下

452774RR2017/08/27(日) 15:00:16.91ID:A2Wm9LDK
>>450
コーチだけにコッチコッチって呼んだのかな?

453774RR2017/08/27(日) 23:20:39.64ID:TgTC12b6
>>451
どちらも架空の人物だ

454774RR2017/08/28(月) 01:54:04.31ID:DvSKBQYS
彡⌒ミ

455774RR2017/08/28(月) 08:25:00.64ID:h3JbdKzB
購入する為の参考になればと思ったが、ひたすら寒いだけのネタスレか…

456774RR2017/08/28(月) 08:58:32.29ID:baW9i6G7
参考も何も本当に欲しいバイクならどんなバイクだって悩むことなく買ってるだろ

457774RR2017/08/28(月) 13:05:56.46ID:/WamrWnu
このバイクはググッたってすぐキッドが出てくんだし、
そんなの気にしてるんなら、このバイク向いてないよ

おちょくられんのが嫌ならクロスカブでも買ったほうがマシ

逆に言えば、そう言うの気にしない人じゃなきゃのれんわ
キッドとかのネットのネタ知らなくても、鼻で笑われんだよ!

458774RR2017/08/28(月) 19:10:12.34ID:zO2NnpYM
>>455
本気でネタだと思って何年も寄生してる頭のおかしい糖質は気にするな

459774RR2017/08/29(火) 00:21:31.88ID:6gb0Rw6C
このスレはマグナキッドとカワサキオヤジのスレです
マグナ50について語るのはスレ違いです
ご注意下さい

460774RR2017/08/29(火) 09:33:45.26ID:l1LR1dW8
>>459
死ねや。ハゲ!
いつ迄アラシやってんだよ
残り毛全部毟るぞ

461774RR2017/08/30(水) 14:56:49.97ID:6Tw5qXTN
マグナくん、口汚い言葉使いは良くないな(笑
そろそろ、ごめんなさいした方が良いんじゃないかな?
あんまり酷いとお仕置きしちゃうぞ(笑

462774RR2017/08/30(水) 19:23:03.67ID:LwF8J58p
>>461
> あんまり酷いとお仕置きしちゃうぞ(笑
それが目的のくせにw
カワサキオヤジさんも本当にお好きですねw

463774RR2017/08/30(水) 20:49:04.17ID:+eIHbdYA
>>461-462
さすがに気持ち悪いからやめてくれよ

464774RR2017/09/01(金) 16:18:18.70ID:LbnO6fyC
彡⌒ミ<君をアク禁にします

465774RR2017/09/02(土) 01:10:50.27ID:atic6k12
彡ノハハミ<カワサキオヤジさんだね?

466774RR2017/09/02(土) 05:49:18.38ID:aXnD35hp
マグナ君も剥げてるんだよなぁ

467774RR2017/09/02(土) 13:51:59.18ID:uCrrRCvv
架空の人物の設定付けに意味なんて無ぇから

468774RR2017/09/02(土) 14:05:18.06ID:dQTox79S
マグナ君はおちんちんが禿げているよ

469774RR2017/09/02(土) 15:57:24.20ID:2LMmVroo
カワサキオヤジさんのちんぽはフルカウル
頭部はネイキッド

470774RR2017/09/02(土) 22:10:20.50ID:qcidnL6W
>>36
年式によってはスピードリミッターが働くらしいけど、自分のも同じように吹け上がりの悪さがあった。
ショップで診てもらったけど、特に問題ないと言われるばかりで納得いかなかった。

471774RR2017/09/02(土) 22:16:10.13ID:qcidnL6W
マグナ50とかジャズとか、2ストのジョーカーとか、個性的な単車がどんどんなくなって、50ccクラスに限らず、日本のバイクはつまらなくなった。
変な規制ばかり強まって、採算性の悪いモデルは作られなくなり、選択肢が狭まって、売れなくなって…という悪循環。

472774RR2017/09/02(土) 22:34:17.75ID:NV7RHmjW
>>471
もう電動アシストにも勝てないよ

473774RR2017/09/03(日) 12:59:11.90ID:FgXxK0jm
>>471
じゃけん何台もバイク買いましょね〜

474774RR2017/09/03(日) 13:10:30.06ID:iPT+zhHM
ははは
マグナくんはマグナ(原付)一筋じゃなかったのかい?

そんなことじゃ、立派な大人になれんぞ〜?(笑)

475774RR2017/09/03(日) 14:49:57.50ID:Fv2ERkE8
もしもマグナキッドのバイクがマグナ750だったら?
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1503999893/

476774RR2017/09/04(月) 11:35:51.46ID:TXpQe71I
糖質仕切りくんは他の板にクソスレ立てて誘導ですか

やる事が立派ですね

477774RR2017/09/04(月) 18:38:50.85ID:o3BNmSR4
池沼は専用スレにお帰りください

478774RR2017/09/04(月) 20:21:59.33ID:TXpQe71I
>>477
お前、本当に基地外なんだな

479774RR2017/09/05(火) 12:35:39.39ID:kXInwiw5

480774RR2017/09/06(水) 14:38:29.65ID:lTXYjt7N
久しぶりに来たけど
まだカメムシオヤジが喚いてんだな

さっさとくたばれや

481774RR2017/09/07(木) 20:59:24.53ID:+Q3MhWIG
アク禁

482774RR2017/09/08(金) 02:38:03.13ID:GqJ2tfRS
>>480
マグナ君だね?

483774RR2017/09/08(金) 07:08:55.35ID:HfRM2Qvg
カワサキオヤジの悪臭はカメムシですら失神するほどの悪臭

まさに生物兵器

484774RR2017/09/08(金) 07:19:59.93ID:3paIk2ID
アク禁だね?
当サイトのルール通り、君をKewesekiオヤジにします。

485774RR2017/09/08(金) 08:41:20.45ID:MinbRbW9
>>483
ずいぶん勉強したな・・・
まるでカワサキオヤジ博士だ

486774RR2017/09/08(金) 10:48:15.17ID:pBgio/cp
太陽フレアで残り少ないカワサキオヤジの頭髪が全滅する

487774RR2017/09/09(土) 11:17:32.46ID:5iKSnQ3E
マグナくん、随分威勢がいいじゃないか(笑)
今度また参加してきたらいいんじゃないかな?
今度は止めないから、勝手に高速に乗ってついてきたまえ(笑)
あくまで、自己責任だからね
また、オヤジさんに往復ビンタされるといいよ

488774RR2017/09/09(土) 22:22:08.35ID:GyMmGPvn
カワハゲさんだね?
あまりに悪臭が酷いのであなたを永久追放にします

489774RR2017/09/10(日) 20:47:43.27ID:exgfe0nB
走り出して三速まではスムーズにいくのですが四速にすると徐々に回転率が落ちてしまい最終的には止まってしまいます。
これはなにが原因でしょうか?一応キャブのジェット類
を掃除してみましたがあまり変わりませんでした。因みにキャブはチョークが繋がっているネジがなめてしまい外すことができなくなったのでキャブの下部分とジェット類しか掃除できませんでした。ジェット類は貫通してました。
しばらく走っていると4速でも走るようになるときもありかなり不安定な状態です。
なにか原因と思える事がわかる方はお知恵をお貸しくださいm(__)mよろしくお願いします。

490774RR2017/09/10(日) 21:32:38.66ID:XvOOEAV2
>>489
CDIがイカれてて、4速で作動する回転リミッタが入りっぱなしになってしまうのでは?

491774RR2017/09/11(月) 07:17:44.36ID:BuhIt0Cb
それはカワサキオヤジの呪いです

492774RR2017/09/11(月) 11:04:39.38ID:G94A9EcJ
このバイクのメインジェットとスロージェットってどれが適正ですか?
#なんちゃらがたくさんあって困惑中です

493774RR2017/09/11(月) 15:02:10.26ID:PCDV8W0Q
>>489
CDIのピンク線を抜くか、ジェネカバー外してシフトドラム付近にあるピンク線を抜いてビニテか何かで絶縁してごらん

494774RR2017/09/11(月) 15:48:52.77ID:vwWOt1iQ
>>493
返信ありがとうございます。
ちょっと無知なもんでCDIがなんなのかさえわからないので調べながらやってみます!

495774RR2017/09/11(月) 20:14:18.83ID:EJ/mr0pl
なんという劣等感に満ち溢れたスレなんだ…恐ろしいスレを開いてしまった

496774RR2017/09/11(月) 23:17:30.77ID:tzvr0iB7
カワサキオヤジさんは、頭はネイキッド、おちんちんはフルカウルです

497774RR2017/09/12(火) 02:06:19.00ID:6A2P5c3v
>>495
カワサキオヤジとマグナキッドの隔離スレへようこそ!

498774RR2017/09/12(火) 19:22:09.80ID:0SHDv5VM
彡⌒ミ<お前はアク禁だって言ったろ?

499774RR2017/09/13(水) 03:46:56.93ID:P1XZBRHu
いい加減巣を作って貰ったんだから巣に帰れ

500774RR2017/09/13(水) 09:02:38.08ID:8MolPup/
何ひとつ役に立たないくせに文句だけは一人前
挙げ句の果てに他の板にクソスレ建てて迷惑かけて何がやりたいんだこの糖質さんは

CDIの件もおまえ、答えてやったんか?
何もできねえくせにガタガタ騒いでんじゃねえよ
カス

501774RR2017/09/13(水) 16:33:50.38ID:4toCWRT0
仲良くしろよクズ共

502774RR2017/09/14(木) 10:28:25.33ID:yWfPSEM+
だってハゲあがったオヤジがレスすると悪臭で息ができなくなるんっスよ!

503774RR2017/09/15(金) 09:23:43.59ID:LZrKTvey
マジかよ
最低だな。カワサキオヤジ

504774RR2017/09/15(金) 09:46:21.52ID:ZRzvcyzK
どうも乱暴だな、このスレ。
マグナは50から250まで絶版になってしまい、ああいうライトなアメリカンの単車ライフを送るのは難しくなったんだから、ここでどーのこーの言ってる暇があったら程度の良い中古車でも探そうよ。
あ…ワシもか。

505774RR2017/09/15(金) 12:03:26.11ID:wpImOFq/
マグナ50で北のミサイルを迎撃

506774RR2017/09/15(金) 21:30:08.25ID:pze3o9SA
カワハゲの臭さでミサイルも避けるべ

507774RR2017/09/15(金) 21:39:13.80ID:6hVplSgw
マグナくんはまた妄想の世界に入っちゃったのかな?(笑)
高速で軽に勝ったのも妄想だよね(笑)

508774RR2017/09/15(金) 23:42:53.72ID:DmW7kLDg
マグナ君自身がカワサキオヤジの妄想の産物

509774RR2017/09/16(土) 09:05:40.50ID:VRjxGHPM
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////,,            _、 ミ)))))))))ノ
  ((//////////  `ヽ   i ;    ,/ ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.;; __ \ ,,  ,; ./ __   ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ´、●ヽ,      /●`ゝ ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.    ̄  ` .i |    ̄   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,./ ;⌒`、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( ._  )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \

510774RR2017/09/16(土) 11:33:01.90ID:LXbzSR3V
カワサキオヤジこそマグナキッドの妄想

511774RR2017/09/16(土) 13:55:17.89ID:590eawUg
>>507
死ねや。ズル剥け

512774RR2017/09/16(土) 13:55:22.00ID:3T91Wf5c
>>507
死ねや。ズル剥け

513774RR2017/09/16(土) 16:48:24.33ID:AHByKoeK
>>511-512
カワハゲの粗ちんはフルカウルだぜ?
キッドのは大きくてネイキッドだけどさ

514774RR2017/09/17(日) 13:44:46.33ID:eRbCkryL
若ハゲキッドくん
いい加減なことを言っては困るなw

お仕置きしちゃうよ?

515774RR2017/09/17(日) 14:15:05.87ID:Wntqzcex
やってみろよ
やれるもんならなw

516774RR2017/09/17(日) 23:22:43.06ID:/yZXrbLw
チカン発生(9月17日・芦屋)

9月17日(日)午前10時30分頃、芦屋市精道町8番付近の路上で、チカンが発生しました。
男子生徒が路上で立ち止まっていたところ、南方から歩いて来た犯人が「おはよう」等と声を掛けながら股間を触り北方へ逃走したものです。
犯人は、30歳位、150〜160センチ位、黒色短髪、色不明の長ズボン着用の男です。
http://hyogo-bouhan.net/criminalCase/detail.do;jsessionid=9CF30C0FC7064A9411948BFF3C78864C?topicId=25411&top=true

517774RR2017/09/18(月) 07:22:44.74ID:Jaj0av7a
ドリルでポークピッツなのに、随分な口の聞き方するじゃないかマグナくん(笑)

518774RR2017/09/18(月) 13:32:25.46ID:7AfaV7AI
全日空によりますと、18日午前9時16分に愛知県の中部空港を離陸した福岡行きの435便の機内で異臭がしたため、空港に引き返しました。

この旅客機は離陸からおよそ10分後に中部空港に着陸し、消防によりますと、乗客126人にけがをした人がいるという情報はなく、機体の外観に目立ったトラブルは見られないということです。
現在、乗客を下ろすとともに消防などが確認にあたっています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170918/k10011145581000.html

519774RR2017/09/18(月) 17:02:59.47ID:krMfj/ET
ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドルマスターパイナップル株式会社)30代好評人気連載漫画「ヒカルの碁お前ら何やダスキンシャンプーあかねらんま」
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京ギャンブル依存症顧問職員稲田籠池豊田
40代社会人集団ストーカー対策ーhondasouichirouー 横浜ロアナプラスペイン上西フライングファイアーウォーターサーバーダイビングドライブシュート川中
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース

520774RR2017/09/20(水) 10:34:18.57ID:JKCzPCkD
カワサキオヤジは猫のうんこ以下の存在

新着レスの表示
レスを投稿する