疲れた・・・もう死にたい89 [無断転載禁止]©2ch.net

1優しい名無しさん2017/09/11(月) 12:45:01.35ID:rUG5XgMT
※前スレ
疲れた・・・もう死にたい86
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1501851639/
疲れた・・・もう死にたい87
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1502842572/
疲れた・・・もう死にたい88
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1503752452/

111優しい名無しさん2017/09/16(土) 20:28:03.60ID:RBTZkfJi
>>99
クソみたいなFランでも行きたいか?
ドラマやアニメに出てくるような魅力的な大学ばかりじゃねーんだよ

112優しい名無しさん2017/09/16(土) 21:56:10.58ID:X/x+F/AE
死にたい

113優しい名無しさん2017/09/16(土) 22:49:17.95ID:OkQd0Ag7
Fランなら入らない。
成蹊大学に入りたい。

114優しい名無しさん2017/09/17(日) 00:24:15.81ID:SpUfz3DD
死にたい

115優しい名無しさん2017/09/17(日) 01:05:47.53ID:1CwuGwS4
乃木坂46白石麻衣がブラジャーが透けている写真をアップしてしまうwww

https://world-news-buzz.com/2017/08/23/maiyan/

116優しい名無しさん2017/09/17(日) 01:16:15.69ID:Hj4zFul2
はあビールうまい…
週末のこの時間だけは幸せ

117優しい名無しさん2017/09/17(日) 07:28:57.43ID:hJBeF9aE
食べてる時が一番幸せ

118優しい名無しさん2017/09/18(月) 00:51:39.92ID:nWI4oGX9
死にたい

119優しい名無しさん2017/09/18(月) 01:23:25.82ID:oEs4dmEp
あなただけ納得してスッキリしていいな羨ましいな。私は死にたいよ。尊敬なんて言葉で誤魔化してんじゃねーよ

120優しい名無しさん2017/09/18(月) 02:32:57.47ID:M+ZLT6ch
健康診断に引っ掛かった。
大きい病院で詳しく検査をしたら
癌が見つかった。どういう癌か詳細は言えないが膵臓や胆管ではない。変な表現で悪いが
医師や家族は自分が数年後に命を落とさない様に、いろいろ手助けをしてくれる。
逆に辛い。自分は癌と診断されて悲しく
なかった。命を助けようとする身近な人々の
対応が悲しかった。
医師にどうやって自分の治療を
諦めてくれるのな

121優しい名無しさん2017/09/18(月) 04:34:40.94ID:tTE8+Hwi
死にたい。
家族に申し訳ないけど、死にたい。

122優しい名無しさん2017/09/18(月) 05:01:39.31ID:GSj2U5lC
酒呑んでも全然酔えずこんな時間だ
死にたいよ…

123優しい名無しさん2017/09/18(月) 05:07:30.38ID:9iIJb2Dp
血も涙もない人間だから死ななきゃ

124優しい名無しさん2017/09/18(月) 06:13:48.64ID:xl418U0h
>>120
家族ってのは親兄弟?嫁?
まあ前者ならそんな重荷に感じることはないし、死ぬなら死ぬと思えばいいだろう
英語できたら安楽死できるのにね

125優しい名無しさん2017/09/18(月) 11:17:41.10ID:ntEQ+ROK
死にたいですトホホ〜〜

126優しい名無しさん2017/09/18(月) 20:55:13.32ID:tz3W35x5
なんで親の気まぐれで虐待にあった被害者側がトラウマを負って人生を棒に振らないといけないんだよ
納得いかないわくたばれ人生返せ

127優しい名無しさん2017/09/18(月) 23:13:18.22ID:vMBRyFi+
死にたい

128クマ ◆SYTcmgF.Zs 2017/09/19(火) 12:22:57.81ID:Na6kdXOn
|:::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙:::::::
| (_●_)  ミ::::::::: 
| ヽノ  ノ::::::::: ・・・
{ヽ,__   ):::::::  
| ヽ   /,::::

129優しい名無しさん2017/09/19(火) 12:24:21.46ID:ml6FpGGc
>>128
なんか喋ってよ

130優しい名無しさん2017/09/19(火) 18:19:53.31ID:V8r2vACU
死にたい

131優しい名無しさん2017/09/19(火) 18:38:46.35ID:9pvG0KRP
もう疲れた

132優しい名無しさん2017/09/19(火) 23:28:32.43ID:T6CqALIX
死にたい

133優しい名無しさん2017/09/20(水) 10:04:40.79ID:7CU9QseW
>>126
ほんとにな…ほんとに
歯を食いしばって我慢していつか何もかもよくなると必死に生きてきたが結局このざま
昔受けたトラウマがずっと人生を蝕んで、何かあると簡単にめちゃくちゃにされる
もう疲れ果てた

134優しい名無しさん2017/09/20(水) 22:01:24.86ID:qy6B0KB1
死にたい
人生上手くいく人は何もしなくても上手くいく
努力なんてたかが知れてる
早く死にたい

135優しい名無しさん2017/09/20(水) 23:22:09.60ID:GtRc1Lv7
死にたい

136優しい名無しさん2017/09/21(木) 00:12:50.41ID:gYWT49OC
ああ…

137優しい名無しさん2017/09/21(木) 02:43:56.97ID:zg/2/hHm
死にたい。あの人と一緒に死にたかった。

138優しい名無しさん2017/09/21(木) 13:43:31.51ID:54vV0W7E
死にたいですトホホ〜〜

139優しい名無しさん2017/09/21(木) 14:57:38.65ID:ZIt4ctkH
あの日あの時死んでおけばこんなツライことはなかったと後悔している。
今は我慢している。

140優しい名無しさん2017/09/21(木) 18:36:04.35ID:ZJe8ziVB
ただただ死にたい
疲れた

141優しい名無しさん2017/09/21(木) 19:22:46.08ID:y1wOyI/f
明日は、せめて明日くらいは良いことないかな

142優しい名無しさん2017/09/21(木) 19:46:42.02ID:B9fi50je
なるようにしかならんよ・・・
できればさっぱりしたいもんだねえ
なるようになってることを、できれば、ほんとにそうなっていることを、虫でも眺めるみたいに、観察できたらねえ

143優しい名無しさん2017/09/21(木) 20:43:13.79ID:BTgWeugl
生まれるんじゃなかった

144優しい名無しさん2017/09/22(金) 00:22:15.79ID:f40OKrti
風が吹いたら砂埃が舞うかのようにいなくなりたい。誰にも気付かれずに、誰の記憶にも残らずに

145優しい名無しさん2017/09/22(金) 00:26:48.43ID:ihthgCSL
五年前自殺しようとしたことがあった。
けど、外で死ぬとその土地の人に迷惑がかかるからと飛び降りもできず、リスカも深くまで切れず、用意していた小刀も薄皮1枚ぐらいしか切れなくて、結局死ねないまま朝を迎えた日のことを、今でも思い出すなぁ。
自殺するとか思いながら結局出来てないじゃんwwwとかいう自分の中での嘲りもあったりして。
五年経って、やっぱりあの時死んでも良かったんじゃないかと思う。死にたい。
でも、勇気がない臆病者。

146優しい名無しさん2017/09/22(金) 00:33:27.84ID:f40OKrti
この先のこと考えるだけで億劫だしあと何十年生きなきゃいけないんだ。やめてしまいたい生きづらいどうしようもなく。でも死ねなかった。なんで死ねなかったんだろう弱虫しねよ、早く死ねよきえろばかしねしね俺なんかしんでしまえ

147優しい名無しさん2017/09/22(金) 00:51:16.26ID:FcV8junP
私も死にたいな…と思って深夜にここに来た
皆さんの気持ちが自分の気持ちと同じだった…苦しいだろうなと思った
幸せになってほしいと思いました。あまり自分を責めないでくださいね…

148優しい名無しさん2017/09/22(金) 02:09:34.95ID:dDS1Npqo
>>147
あなた優しい方ですね。難しいかもしれないけどお互い幸せになれたらいいですね

149優しい名無しさん2017/09/22(金) 02:14:31.07ID:y176Tm9j
改善の余地無しなので苦しい
働けてもないから親の為にも死にたい

150優しい名無しさん2017/09/22(金) 13:18:20.63ID:bwpaubvA
死にたい

151優しい名無しさん2017/09/22(金) 13:43:56.19ID:Q0XXBUCG
生きるのってこんなに疲れるのになんでみんな生きることを選んでるんだろう自分もだけど

152優しい名無しさん2017/09/22(金) 15:02:31.69ID:o1rjuXDG
死にたいですトホホ〜〜

153優しい名無しさん2017/09/22(金) 15:26:14.76ID:2qp337d/
このスレ悲惨だぞw
発達障害の男と結婚して子供にも遺伝させてるようなクズ女どもが被害者面してやがるw

【転載禁止】旦那が発達障害かも!?な奥様 98 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505451201/

154優しい名無しさん2017/09/23(土) 03:20:48.44ID:ajQy6X2u
>>148

優しい言葉をくださってありがとうございます。
148さんも気持ちが救われる時間が少しでも長くありますように・・・

155優しい名無しさん2017/09/23(土) 03:49:17.60ID:/XdM6wzy
>>154

148です。こちらこそありがとうございます。なんだか少し泣いてしまいました。あなたの優しさや気持ちが救われることを私も願っています。
お互いの死にたい気持ちを否定はできないけど、疲れや辛さが和らいでほしいですね。私はあなたの言葉に少しだけ報われた気がします。
まとまりのない文章長々と失礼しました。

156優しい名無しさん2017/09/23(土) 16:15:33.64ID:lg2Q/cLa
>>145
マンションのベランダから飛び降りようと柵を越えて三十分葛藤して、結局手を離せなかったよ

それからドアノブにタオルの首吊りや酒とODなんかも試したけど死にきれなかった

いまも無意味に生き続けてる臆病者

早く消えてしまいたい

157優しい名無しさん2017/09/23(土) 21:04:27.25ID:Ltl8L+DG
死にたい

158優しい名無しさん2017/09/23(土) 22:38:48.84ID:VMB6FlR1
生きてるのつらい

159優しい名無しさん2017/09/23(土) 23:08:26.51ID:/TGrlmSX
寝てる間に死にたい

160優しい名無しさん2017/09/24(日) 01:12:19.82ID:0EUwgGpQ
友達いない。死にたい

161優しい名無しさん2017/09/24(日) 01:40:49.12ID:etFAYCV6
>>155

155さんの気持ち、ちゃんと伝わりました、ありがとうございます。
人にやさしい気持ちを向けてくださる方が、悲しい思いをしていると思うとつらいです。
この場に来なくてもいいほどに、幸せな気持ちになられることを、心より願っています

私もここに顔を出す気持ちになる間は、クマがひょこっと顔を出してくれることを
小さな楽しみとして待ちたいと思います

新着レスの表示
レスを投稿する