疲れた・・・もう死にたい89 [無断転載禁止]©2ch.net

1優しい名無しさん2017/09/10(日) 18:34:56.45ID:AMNE8x0a
※前スレ
疲れた・・・もう死にたい86
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1501851639/
疲れた・・・もう死にたい87
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1502842572/
疲れた・・・もう死にたい88
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1503752452/

390優しい名無しさん2017/09/20(水) 02:18:37.89ID:bY+hDenf
欅坂46志田愛佳の黒ブラジャーがテレビで披露されてしまうwww

https://world-news-buzz.com/2017/08/18/mona/

391優しい名無しさん2017/09/20(水) 02:30:16.16ID:G/B6RTl5
屠殺の映像見たら肉が食えなくなった
目の前に差し出されていた肉がすべて、やはり殺されていたのだと思うと悲しくなった
なんか家畜の悲鳴をきくようで・・・
魚ですら若干の抵抗がある

別にアンチ肉食ではないけどね
そんなの主張したって仕方がないし
まだ止めてから半年だけど、人間は肉を食べなくても全然やっていけるなぁと思う

392優しい名無しさん2017/09/20(水) 03:49:04.56ID:VHxDDZ5n
不幸すぎて耐えられん

393優しい名無しさん2017/09/20(水) 03:51:20.74ID:7Pbh5EWd
>>392
一緒

394優しい名無しさん2017/09/20(水) 04:28:22.35ID:oaa29RFf
起きたときの鬱が酷すぎて寝るのが怖い

395優しい名無しさん2017/09/20(水) 04:58:52.24ID:t1TRqbQc
そう。光が鬱陶しいし、そもそも外に出たくない。車も自転車も人間も鬱陶しい
本能的に嫌すぎて昼夜逆転してしまう
半径10kmに何もなければいいのに

396優しい名無しさん2017/09/20(水) 05:04:07.94ID:ugroPoAP
神がいるとしたらきっとシニカルで感情の無い人間観察者に違いない
人間が何をしても淡々と見下ろしてるだけだろうなぁ
争ってても、誰かが不幸でも心を痛めることもなく眺めてるだけ
きっと造り出したものに干渉なんてしないだろう

397優しい名無しさん2017/09/20(水) 06:08:11.28ID:Jtb5WAMz
スイスの山並みを見てると圧倒されて死にたい気持ちが強まる
壮大さなら宇宙の方が凄いけど宇宙には死のイメージが強いから平気
生命力の強いものを見るのが辛い
様々な生き物が芽吹く春も苦手
春の匂いで具合が悪くなる

今まで自傷という行為が理解できなかったけど最近少しわかった
自分の場合は痛いと落ち着くから怒りを鎮めるために痛めつける
どうせ生きてもあと数年だし少しでも心穏やかでいたい
酷い人生だった

398優しい名無しさん2017/09/20(水) 06:23:20.01ID:H5kQBp0N
自分はなんか許せなくて顔殴ってる。イライラしてどうしたらいいか分からなくて自分みたいな無能でトラブル生むことしかできないやつが生きてるのにさらにムカついて。
自分で言うのも厚かましいけど自分に罰与えてるのに近いかもしれん

399優しい名無しさん2017/09/20(水) 06:41:09.71ID:msL6aQSh
死にたい

400優しい名無しさん2017/09/20(水) 06:42:48.21ID:msL6aQSh
死にたい

401優しい名無しさん2017/09/20(水) 06:43:34.57ID:PFjZ6fx5
怖い

402優しい名無しさん2017/09/20(水) 07:34:04.71ID:r3d9E4CS
死にたい

403優しい名無しさん2017/09/20(水) 07:34:38.78ID:r3d9E4CS
死にたい

404優しい名無しさん2017/09/20(水) 07:35:05.51ID:r3d9E4CS
死にたい

405優しい名無しさん2017/09/20(水) 07:36:14.94ID:r3d9E4CS
死にたい

406優しい名無しさん2017/09/20(水) 07:57:15.37ID:pqOVGIDd
ほんと疲れた。どうすればいいか分からないことだらけだし。田舎に引っ越してのんびりくらすとかって出来ないかなぁ・・

407優しい名無しさん2017/09/20(水) 08:34:13.97ID:eILwbXx9
小学生の頃は、地球滅亡の話とかあると「死にたくない」と思っていた。
それは当時がまだ楽しく、また未来もなにか楽しい事があると妄想してたから。

40歳近くなり、一度も異性と付き合えず、年収も160万程度しかなく、
あとは地獄しか待ってないのが分かり切って、今度のニブルだかなんだかで地球消滅しちまえと思う。

408優しい名無しさん2017/09/20(水) 08:57:30.99ID:7HJa4YuS
死ぬときに聴く曲をつべからDLしといた
徳永秀明 レイニーブルー

409優しい名無しさん2017/09/20(水) 10:32:29.32ID:ZOOhahRs
いつ死ねるんかな
眠るように死にたい

410優しい名無しさん2017/09/20(水) 10:52:09.52ID:NILYNOig
死にたい

411優しい名無しさん2017/09/20(水) 11:10:25.85ID:JWll8vn8
【話題沸騰中!スマホの画面をタップするだけで収益発生!こんな楽に稼げていいの?!】

初期費用0円
1日5分だけで

なんと…1日10万円も
貰える秘密があるのです。

その秘密が今だけ
24時間限定で特別公開中です!

https://goo.gl/BwHJxR

もし、この秘密を知れば
あなたの毎月の収入は

300万円!

年間では3600万円ですね。

この金額を見ると
正直、一生お金に困らなくなると
思うのは私だけでしょうか?

きっと、毎日好きなことだけに
没頭できるライフスタイルを
歩めることでしょう。

https://goo.gl/BwHJxR

この紹介する秘密がどれほどまでに
凄いのかを少しだけお伝えすると

・指示通りにタップするだけ
・時間も手間も全くいらない
・即日報酬がもらえてしまう
・誰でも毎日10万円もらえる

あげたらキリが無いのですが、
とにかく全く隙のない稼ぎ方なので
知っておいて損は絶対に無いです。

そんな美味しい話があるか?
と、疑ってしまうのが普通ですよね。

論より証拠!実際にその公開している
映像を見たほうが早いと思うので、
今すぐチェックしてみて下さい。

https://goo.gl/BwHJxR

412優しい名無しさん2017/09/20(水) 11:11:19.54ID:5XaR0rhG
ぽにたい

413優しい名無しさん2017/09/20(水) 11:32:17.38ID:8JGhqcR6
死にたい

414優しい名無しさん2017/09/20(水) 13:10:24.05ID:7HJa4YuS
腰痛くて終わった

415優しい名無しさん2017/09/20(水) 13:36:03.57ID:4Owqmypt
あと数日で死ぬ予定だけどそれまでに今まで生きてきた軌跡をブログに書き記そうと思ったけど、本題に入る前に疲れてしまった
別に誰かに見てほしいわけじゃない。って言ったら多分嘘なんだろう
誰かに見てほしくて気付いてほしくて書いてるんだ
でもプライベートを書きすぎてる
本当は死んだ後に見てほしい
だけど気付いてほしいのは今
ただ生きてるときに見られるのは恥ずかしい
どうしたらいいのだろう
死にたい

416優しい名無しさん2017/09/20(水) 13:46:58.41ID:vDp5UrXb
そんな気力はないな…
自分の今の状況にわろてまう
大爆笑

417優しい名無しさん2017/09/20(水) 13:51:35.81ID:LToWc/Ep
自傷はまだないけど合法的なドラッグ検索してる
酒は強いの買っといて酔った勢いでを狙ってるがもう涼しいんだよな

418優しい名無しさん2017/09/20(水) 16:55:11.69ID:w6/ngYc6
死にたいよ
疲れた
もうやだ

419優しい名無しさん2017/09/20(水) 17:31:39.42ID:qHgPjlFr
母親が死んだら兄と二人暮らしになるが
その兄も死んだら完全に一人になる
自分を理解してくれる人間がこの世からいなくなり
そのまま生きていく事は自分には到底成し遂げられない
感情なんて無ければこんな事を考えなくて良かったのに
どうせ生まれるならコバエにでも生まれたかったよ

420優しい名無しさん2017/09/20(水) 18:08:11.32ID:k9kRlt7Z
死にたい
遺言書残そうかといろいろ考え中

421優しい名無しさん2017/09/20(水) 18:10:25.63ID:0GjlCuPm
はやく死にたい

422優しい名無しさん2017/09/20(水) 20:17:13.10ID:H5kQBp0N
遺書なんて残さない。なんで死んだのか悩めばいい

なんて前は思わなかったのに。親が悲しむから死ぬのはやめようって思ってたのに今は死んでやろう、後悔すればいいって思ってしまう

423優しい名無しさん2017/09/20(水) 20:24:59.55ID:Cw0omJBg
もう疲れた
死んだら楽になれるのかな
来世なんてなくていい
自殺したら成仏できないなんて嘘で天国があるといいな
そこで今まで飼ったペット達と暮らしたい

424優しい名無しさん2017/09/20(水) 20:27:41.78ID:U0uNsBu3
https://world-news-buzz.com/2017/08/29/post-199/

欅坂46平手友梨奈が今度はオタクにおっぱいを揉まれてしまうwww
動画がアップされSNS大炎上!!!

425優しい名無しさん2017/09/20(水) 21:42:32.93ID:qmn469ca
家族に見捨てられ、独りなんとか頑張って生きようとしてきたけど… いよいよ限界がきてしまったようだ

もう現実から忘れる事も逃げる方法も尽きてしまった
蘇るのは家族との楽しい記憶で後悔の念しか湧かない

自分が招いた事と思うがせめて最期ぐらいは楽しい夢の中で逝きたいな

もし生まれ変われるものなら小さくても幸せな家庭を築いてみたい

426優しい名無しさん2017/09/20(水) 22:08:15.17ID:YrY6ZrdH
こ殺してくれ…
この、無能で将来もない男を

427優しい名無しさん2017/09/20(水) 22:10:23.20ID:VZwyizsV
心を揺さぶる感動秘話シリーズ見ると家族の小さな幸せも
いいかなと思うけど簡単に高校だ大学だとか出てくるけどそういう努力もしたくないし
転生とかゴメンだわ。
もう死の別れとか闘病とか貧困とかそういうのいらないわ。

428優しい名無しさん2017/09/20(水) 22:39:29.26ID:iMzC6ZtE
>>426
死ぬの?

429優しい名無しさん2017/09/20(水) 22:58:38.56ID:LN91dQFq
ガチで憎しみを書いたものはPCに残した
机に置いておくのは、事務的なことを書いたやつだけ
父親に殺されそうになった日に恐怖のあまり書き記したものは、引き出しの奥

430優しい名無しさん2017/09/20(水) 23:50:06.18ID:LToWc/Ep
歩き方変になって足の親指痛い
ストレスで全身おかしい

431優しい名無しさん2017/09/20(水) 23:57:10.40ID:MxHvBhv9
外に出ると嫌な奴がいるのも嫌だが幸せそうな家族やカップルをみるのがたまらなく辛い、嫌だ
見たくない

432優しい名無しさん2017/09/21(木) 00:01:57.59ID:3Yv0OcMC
死にたい

433優しい名無しさん2017/09/21(木) 00:37:14.25ID:3Yv0OcMC
死にたい

434優しい名無しさん2017/09/21(木) 00:37:34.34ID:3Yv0OcMC
死にたい

435優しい名無しさん2017/09/21(木) 00:44:28.81ID:B9fi50je
>>431
そういうときは、しかし苦しんでるやつもいる、とでも思えばいいよ・・・
ひとはいつだって仲間を必要とするからね
仲間って言っても別に人じゃなくてもかまやしないがね

436優しい名無しさん2017/09/21(木) 00:46:57.06ID:435w69kJ
>>423
死ぬこと考えるけど来世がまた怖い。そんなの仏教の考えなんかもしれんが。また人生の中に放り出されるんか…
生まれ変わりなんて絶対嫌。なるんなら石か風か

437優しい名無しさん2017/09/21(木) 01:10:41.19ID:ux1UfKMW
寝ても覚めても苦痛しかない
夢の中まで汚染されて
もう休まる時間は一秒もない
もう早く死ぬしかない
独りはもう嫌だ

438優しい名無しさん2017/09/21(木) 01:20:58.89ID:AAjNbTv5
>>437
寝てる時も過去のトラウマや嫌いだった人間が出てきたり追い詰められてる夢見て飛び起きて死にたいの繰り返し
せめて全く夢を見ずに無の状態で安眠できれば楽なんだが
起きてる時も寝てる時もずっと地獄でしかない

439優しい名無しさん2017/09/21(木) 01:30:25.41ID:ux1UfKMW
>>438
だからできるだけ早く死なないと
明日練炭買って死のうかと思ってる
やることは残ってるけど限界みたいだ
誰かに助けを求めても誰も助けてはくれない

440優しい名無しさん2017/09/21(木) 01:31:51.16ID:ZNMeGD6G
死にたい

新着レスの表示
レスを投稿する