今思っている事をストレートに書き込むスレpart274 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1優しい名無しさん2017/09/08(金) 17:05:01.00ID:cNbZbb29
前スレ
今思っている事をストレートに書き込むスレpart273
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1503556110/

905優しい名無しさん2017/09/20(水) 00:31:04.34ID:UXwXS1EU
下水より汚い血
歩く汚水タンク

906優しい名無しさん2017/09/20(水) 00:34:21.11ID:9hNZAwTC
さっきまでめちゃくちゃ眠かったのに布団に入った瞬間目が冴える

907優しい名無しさん2017/09/20(水) 00:38:44.10ID:zec/Zua7
好きというか好みだから狙ってる感じ。
好きは捧げるものだが狙うは奪うもの。

908優しい名無しさん2017/09/20(水) 01:03:46.78ID:vcOK9K+m
自分の気持ちは伝えていて、相手にどう思われてるのか確認する前に鬱が原因と思われる突き放しにあったんだけど。確認出来ないし忘れるつもりないし八方塞がり。

909優しい名無しさん2017/09/20(水) 01:05:30.13ID:vcOK9K+m
身体の調子が良くなって連絡くれるの待ってるんだけど、鬱が原因じゃないのかも自分に問題があったんじゃないかとか色んな考えがグルグルしていてどうにも出来ない。泣きそう

910優しい名無しさん2017/09/20(水) 01:07:55.92ID:UXwXS1EU
発症させてみよう
発症させるのは簡単です

911優しい名無しさん2017/09/20(水) 01:24:48.37ID:UXwXS1EU
後はただ健康に干乾びて行けばいいの?

912優しい名無しさん2017/09/20(水) 01:34:01.13ID:UXwXS1EU
日向ぼっこして餅でも詰まらせればいいの?

913優しい名無しさん2017/09/20(水) 02:15:10.66ID:FSaSzr9C
>>893
そのスペックとは?

914優しい名無しさん2017/09/20(水) 02:32:41.19ID:d1fzKRCQ
やりたいことやって、やりたくないことやらずにいる奴は楽だろうよ。

915優しい名無しさん2017/09/20(水) 03:47:10.35ID:zec/Zua7
勝たなければ。
これから起こる全てのことに。
勝って勝って勝ちまくらない人生に意味はない。

916優しい名無しさん2017/09/20(水) 04:00:13.88ID:P3UhFvfP
ちゃんとしてたらあれもこれもできたんじやないかと思うと悔しいし情けない

917優しい名無しさん2017/09/20(水) 07:32:25.41ID:N9ZpdEQV
今日行ったら休み。行ってくる

918優しい名無しさん2017/09/20(水) 07:49:15.62ID:pqOVGIDd
なんでこんなに疲れちゃうのかなあ
健常者が羨ましい

919優しい名無しさん2017/09/20(水) 07:52:05.33ID:YJJyEaDX
彼のために生きたい支えたい
同じ名字になりたい

920優しい名無しさん2017/09/20(水) 08:13:19.82ID:jD13X391
オナニーのしすぎでちんこが痛いよ

921優しい名無しさん2017/09/20(水) 08:20:24.92ID:ilMLlvkd
島冴也加、死なないかな〜

922優しい名無しさん2017/09/20(水) 08:37:18.30ID:UXwXS1EU
何だろね鯖の油で滑りでも良くするのかね

923優しい名無しさん2017/09/20(水) 09:00:09.74ID:9hNZAwTC
LINEも見ずに悪口三昧ですか
だから捨てられるんだよ

924優しい名無しさん2017/09/20(水) 11:09:57.38ID:Z01FFQbH
今日はオナニーの日だ。
手を使わずにピンクローターで果てよう。

925優しい名無しさん2017/09/20(水) 12:16:45.54ID:xJ7W0ddI
あ〜あ
だめだこりゃ

926優しい名無しさん2017/09/20(水) 13:03:53.98ID:kiIWkq3D
大概みんな愛する人愛してくれる人いるんやから
そら頑張れるわなぁ
俺にもいたら頑張る気になるもんな

927優しい名無しさん2017/09/20(水) 14:08:55.71ID:ceEJtN4B
くそー予約するじゃなかったorz
キャンセルどっちみちかかるんかい
授業代だと思って割りきるしかない…さらば1600円強

928優しい名無しさん2017/09/20(水) 15:24:43.18ID:q+emJl2x
ブリブリブリブゥ〜・・・

929優しい名無しさん2017/09/20(水) 15:41:01.55ID:Je2Wv/oJ
だるい 頭痛と吐き気がなくなったからだいぶいい でもだるい
体も人間関係も一生このまま、悪くなる一方なんだろうな

930優しい名無しさん2017/09/20(水) 17:30:05.39ID:Oc+k9fd5
小銭があればすき家行くけど、なければ行きたくないなぁ
でもお腹減るし面倒くさいー
頼んでた水いつ届くのかはよ来い

931優しい名無しさん2017/09/20(水) 17:37:08.36ID:gQ4Jj8Ua
会社やめてえ会社やめてえ会社やめてえ

932優しい名無しさん2017/09/20(水) 17:45:21.51ID:xqRbiE30
部下の士気を上げるどころか
出かけた芽は育てずぶっ潰す
組織に対していちいち揚げ足とって抗うだけ
何のためにいるんだあの無能管理職は
報いを受けて辞めさせられろよ

933優しい名無しさん2017/09/20(水) 18:33:47.75ID:kZGSGLk5
何だろね介護でもさせるのかね

934優しい名無しさん2017/09/20(水) 18:37:02.80ID:t5pO3ybm
人生か・・・・

935優しい名無しさん2017/09/20(水) 18:40:27.56ID:kZGSGLk5
挙句に老老介護させられる始末

936優しい名無しさん2017/09/20(水) 19:14:45.69ID:JWIuCpSK
今日起き抜けからずっと身体がだるいのはこの二三日ほとんど寝たままのせいだろうか
それとも本当に不調なんだろうか

937優しい名無しさん2017/09/20(水) 19:16:25.01ID:8JGhqcR6
うまくいかない気がする

938優しい名無しさん2017/09/20(水) 19:16:55.91ID:8JGhqcR6
いつもそうだ自信がない

939優しい名無しさん2017/09/20(水) 20:21:06.41ID:zec/Zua7
理不尽とか非合法とかアブノーマルに惹かれるのか。

940優しい名無しさん2017/09/20(水) 21:25:31.73ID:zec/Zua7
一号とは暇つぶしで付き合うか。
二号はその間余裕を持って落とせる。
どうせ就職するまでの縁なので。

941優しい名無しさん2017/09/20(水) 21:58:28.66ID:9dOCo/ef
全部見透かされてるよ

942優しい名無しさん2017/09/20(水) 22:00:19.70ID:khcpOcbv
厨二病フォーエバー

943優しい名無しさん2017/09/20(水) 22:21:14.69ID:kZGSGLk5
最初の20年をドブに捨てられたことにも気づかず
残り1割をどうされたーこうされたーって
まあ帰ったところで別にやることもなく
結局同じな人達だから
その1割が全てなんだろうけど

944優しい名無しさん2017/09/20(水) 22:24:06.99ID:gJRv/2G9
あいしてるよ、だれも愛さないあなたのこと
わたしはいちばん、あいしてるよ
だれもあなたを知らなかったときからわたしはあなたを知っていた
あなたも、気づいてなかったけどわたしを知っていたよ
あいしてる あいしてるよ
あなたがだれも愛せなくても
だれからも愛されてないと思っていても
わたしだけはあなたをあいしてるよ

945優しい名無しさん2017/09/20(水) 22:35:29.19ID:8JGhqcR6
腹へった肉食いたい

946優しい名無しさん2017/09/20(水) 22:48:38.09ID:kZGSGLk5
9割をドブに捨てた犯人が手招きしてる
まさに悪魔だ
悪魔染みている
何も無さに巻き込む天才

947優しい名無しさん2017/09/20(水) 22:58:23.09ID:dumVq6nW
食べてないと落ち着かない
寝付けないと夜中でもお菓子を食べ始める
夜中にガーリック味のスナック菓子を食べたせいで、今日は胃もたれ&口臭MAX
目に見えて太っていく
制服がコルセットのように締め付ける
ストレスで身体中が痒い
部屋がゴミだらけでダニが湧いているのだろう
全ての人や出来事に批判的な考えしか出来ない
嫌われていることはわかってる
何でもすぐに否定する人間に近寄りたくないわな
屑のくせにな
積極的に死を選ぶ訳じゃないけど、今、もしミサイルや洪水が来たら、受け入れたい
死にたいが5割、ギリギリのバランス
癌になるなら苦しみたくない

948優しい名無しさん2017/09/20(水) 23:01:21.98ID:dumVq6nW
毎日、明日が来るのが嫌だから眠りたくない
寝不足で仕事に行き、頭が働かなくて、更に疲れる
疲れているのに眠れない
じっとしていられない
どうやったらこの悪循環から抜けられるのか

949優しい名無しさん2017/09/20(水) 23:06:17.83ID:kZGSGLk5
探検という名の下に263回もコースを変更している

950優しい名無しさん2017/09/20(水) 23:25:55.91ID:A6kpl0iY

951優しい名無しさん2017/09/20(水) 23:41:39.45ID:mRZ+9rDh
あーうざい
何その貧乏ゆすり?こっちがイライラするからやめろ

952優しい名無しさん2017/09/20(水) 23:51:17.88ID:TDHtlqWt
くっそ湊
しんだらいいねん

953優しい名無しさん2017/09/20(水) 23:57:53.62ID:VSrKfU66
知り合いの結婚するって話聞いて地味に凹む落ち込む
相手はそんなに羨ましくないけど、プロポーズされたんだって事実が超羨ましいし、そしてやっぱり結婚自体羨ましい
いいなー私も結婚したいよ
家庭持ちたいなーあーーーあーーー

954優しい名無しさん2017/09/21(木) 00:15:46.60ID:Vz8lGlI6
もう自分ではどうにもならん

955優しい名無しさん2017/09/21(木) 01:05:13.05ID:+x1bJT7C
自分がけだものだから私の視界もけだもの

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する