タバコはエコー(‘ω’)ビンボーニートみーにゃ [無断転載禁止]©2ch.net

1みーにゃ2017/08/30(水) 08:42:19.29ID:JPsBtWhO
貧しいニャが心はリッチ(-ω')

636スーパーひとちんくん2017/09/16(土) 22:52:42.96ID:efP3RLdz
ID:qBMuxcEA 氏 宛て です。

637優しい名無しさん2017/09/16(土) 22:56:32.87ID:4sVIh0+3
>>633のは安価ミス
正しくは>>631です

638スーパーひとちんくん2017/09/16(土) 22:58:04.40ID:efP3RLdz
でもそれは、優劣の問題じゃない
ただ純粋に、合ってる合ってないの問題だけだ

639スーパーひとちんくん2017/09/16(土) 22:59:07.97ID:efP3RLdz
>>634 >>637
了解です

640クマ ◆SYTcmgF.Zs 2017/09/16(土) 23:00:45.31ID:6nfRnBPI
|:::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙:::::::
| (_●_)  ミ::::::::: ひとちんは出禁の約束
| ヽノ  ノ:::::::::    荒れるから退場・・・
{ヽ,__   ):::::::  
| ヽ   /,::::     

641スーパーひとちんくん2017/09/16(土) 23:05:37.81ID:efP3RLdz
>>640
いや、申し訳ないですが、
重要な論点をあなたは見逃している。
だから、従えない。

642スーパーひとちんくん2017/09/16(土) 23:15:28.01ID:efP3RLdz
ID:qBMuxcEA さん、
正直、自分は哀しいです。
すべてを明かさないと、結局貴女はこたえない、わからないのかな と。
今までみんな、すこしずつ容赦してくれてた結果がこれですか、と。
バカバカしいよね。 無駄に優しさを割いていたのか、と。
そこまだバカなのか、と。
貴女、学ばないよね。
で、その上、みーにゃ氏にまでいやがらせですか?

もう、つける薬、ないよね。

643スーパーひとちんくん2017/09/16(土) 23:19:07.76ID:efP3RLdz
ID:qBMuxcEA さん、
いや、本当に貴女は甲斐のない人だ。
ほとほと、かける言葉が無いよ。

644スーパーひとちんくん2017/09/16(土) 23:42:20.17ID:efP3RLdz
雪うさぎさん
貴女には本当に失望させられた
もう貴女の様な人には金輪際 出会わないことを望みます

645クマ ◆SYTcmgF.Zs 2017/09/17(日) 00:20:03.50ID:m4wW20yc
|:::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙::::::: スーパーばかちん 死ねばいいのに!
| (_●_)  ミ::::::::: 
| ヽノ  ノ::::::::: うさと勘違いして どう責任取るつもり?
{ヽ,__   )::::::: 641~644 これどう謝罪する?逃げるなよ。
| ヽ   /,::::

646優しい名無しさん2017/09/17(日) 06:25:04.67ID:rPTcRYzX
おはよ

647優しい名無しさん2017/09/17(日) 06:58:07.89ID:jRy0vqni
またやらかしているバカちん
ID:qBMuxcEAは必死チェッカー見れば暇スレにもいる男だろ
何興奮してんだかスゲー人違い
だから嫌われるバカちん
名誉毀損、個人情報保護法違反で訴えられろ死ね

648クマ ◆SYTcmgF.Zs 2017/09/17(日) 12:03:08.04ID:m4wW20yc
|:::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙:::::::
| (_●_)  ミ::::::::: マジ、あいつバカ
| ヽノ  ノ:::::::::   あっちで話をすり替えてる
{ヽ,__   ):::::::  
| ヽ   /,::::   あーいうのがリアル犯罪者になるんだね

649スーパーひとちんくん2017/09/17(日) 12:07:53.21ID:tOCC/tQ5
>>648
まじアホだよな
て言うか最低

650優しい名無しさん2017/09/17(日) 12:08:18.49
ここでやるなよ死ね

651スーパーひとちんくん ◆PZGoP0V9Oo 2017/09/17(日) 12:11:21.92ID:hgwRJiHw
>>650
(前半の)要旨はいいんだが


>死ね

だ    め  、    絶    対    ダ    メ

652スーパーひとちんくん2017/09/17(日) 12:36:02.01ID:tOCC/tQ5
>>651
お前も死ねって書いてんじゃん

653スーパーひとちんくん ◆PZGoP0V9Oo 2017/09/17(日) 12:45:46.15ID:hgwRJiHw
書いたことないよー ^ ^

654クマ ◆SYTcmgF.Zs 2017/09/17(日) 12:49:20.93ID:m4wW20yc
|:::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙:::::::   おいらもそう思う…
| (_●_)  ミ::::::::: 
| ヽノ  ノ::::::::: ただ成りすましはよくないよ 
{ヽ,__   )::::::: あいつのコテなんてあなたがけがれる…
| ヽ   /,::::    

655スーパーひとちんくん2017/09/17(日) 12:53:20.15ID:tOCC/tQ5
>>654
そろそろ止めるか?
慌てふためくひとちん面白かったわ
トリップまで付けちゃって可愛いわ
暇スレコテ内に走った緊張感がビシバシ伝わって来て面白かったわ

656クマ ◆SYTcmgF.Zs 2017/09/17(日) 13:03:06.41ID:m4wW20yc
|:::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙:::::::
| (_●_)  ミ::::::::: 
| ヽノ  ノ::::::::: あなたもいけない人なのねぇ・・・
{ヽ,__   ):::::::  
| ヽ   /,::::

657みーにゃ2017/09/17(日) 14:36:17.54ID:0s3n81kF
('ω-)

658クマ ◆SYTcmgF.Zs 2017/09/17(日) 15:08:27.85ID:m4wW20yc
|:::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::::::::: ・・・雪うさ見たらまた傷つくだろうね
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙:::::::  みーにゃに意見は求めないけど
| (_●_)  ミ:::::::::  ばかちんの腐ったチンコを切り落としたい
| ヽノ  ノ:::::::::
{ヽ,__   ):::::::   あいつが来ると荒れる原因・・・
| ヽ   /,::::

659優しい名無しさん2017/09/17(日) 15:33:17.91ID:j4NL4cQj
AAはナメクジひとちんを連れて帰れ

660優しい名無しさん2017/09/17(日) 22:02:50.18ID:rPTcRYzX
ここんとこ疲れた
歯はまだ取れてない
おやすみ

661優しい名無しさん2017/09/18(月) 05:52:26.03ID:8sfIXH5x
おはよう

662優しい名無しさん2017/09/18(月) 11:55:57.98ID:sr5vfcdr
こんにちみーにゃ

663スーパーひとんちんくん2017/09/18(月) 14:25:00.39ID:p9fju3RG
本番嬢みーにゃどこ行った?

664優しい名無しさん2017/09/18(月) 14:45:26.94ID:mapH51v9
いま俺のチンポしゃぶとるよ

665優しい名無しさん2017/09/18(月) 16:18:59.41ID:8sfIXH5x
みーにゃ元気かなあ

666優しい名無しさん2017/09/18(月) 17:00:44.97ID:sr5vfcdr
こんばんみーにゃ

667優しい名無しさん2017/09/18(月) 20:20:08.23ID:8sfIXH5x
みーにゃが行方不明だ
旅にでたか?

668スーパーひとんちんくん2017/09/18(月) 20:33:01.66ID:CsliGJAz
デリヘルの体験入店行ってるんじゃないかな

669優しい名無しさん2017/09/18(月) 23:18:36.35ID:8sfIXH5x
>>668
みーにゃはデリヘルで働けないなあw

670優しい名無しさん2017/09/19(火) 00:15:42.90ID:9d80CwC8
敬老の日だったからじーちゃんちに行ってるんじゃない?

671優しい名無しさん2017/09/19(火) 01:33:42.47ID:9d80CwC8
来ない理由がリアルが楽しいからだったら喜ばしいンゴ

672優しい名無しさん2017/09/19(火) 08:38:04.91ID:Uf93uYaI
幸せなら2ちゃんのメンサロ板なんて見もしないだろうからな

673優しい名無しさん2017/09/19(火) 09:27:10.24ID:vIC91eB8
まともな人はさっさと卒業するよ
酷いヤツがいるからな
悪口、陰口言ってる糞ホモ
スーパーサイコひとちん

674優しい名無しさん2017/09/19(火) 10:22:30.26ID:c2UqH6mP
なになに?
偉そうにしてるけど、あいつが重症なのか。ひとちん。そういうことか。

675優しい名無しさん2017/09/19(火) 10:50:27.19ID:Uf93uYaI
他コテの糾弾は最悪板にでも専スレ立ててそこでまとめてやれよ

676優しい名無しさん2017/09/19(火) 10:56:58.71ID:JMax7JpA
確かにここはみーにやさんのスレっぽいな。
ひとちんがウザいだろと自分がウザいことしてた。ごめんよ。

677優しい名無しさん2017/09/19(火) 11:03:06.48ID:Uf93uYaI
幸せな人や健全な人はたかが2ちゃんで何か言われたところでリアルにまでは影響しないもんじゃん?
みーにゃは上記の点に関しては健全だからROMってて疲れない
来ないのはリアルが忙しいか充実してるからだろうなと思える

678優しい名無しさん2017/09/19(火) 11:24:41.11ID:m/ZFsqI6
そうか。
なるほど。みーにやもひとちんについては我らと同意だろうしな。

679優しい名無しさん2017/09/19(火) 12:38:24.84ID:Uf93uYaI
だーかーらー関係ない場所でやるなよ
本人だけにくっつくガムテープ以下かよ

680優しい名無しさん2017/09/19(火) 12:44:03.04ID:Uf93uYaI
あとさー自分以外の他人の名前を勝手に利用して「代弁」という形で叩くなよ
ちゃんと自分自身の意見として言え
みーにゃを見習えよ
みーにゃは腹が立ったら卑怯なことはせずにちゃんと自分自身の意見として物申してるだろ
そこが好きなんだよ

681優しい名無しさん2017/09/19(火) 12:54:33.83ID:9FzyahEV
おまえもいちいち五月蝿いな
来たくないから来ない
ただそれだけだろ
たかが2ちゃん毎日来る義務なんか無いんだよ
スレがおちたらまた立てればよし
それだけ

682優しい名無しさん2017/09/19(火) 13:22:37.69
ミーミー
みーにゃ・・・

683優しい名無しさん2017/09/19(火) 13:27:11.32ID:Uf93uYaI
文意が汲めないのかわざとかしらんけど来るのが義務なんて全く言って(思って)ないぜ?
みーにゃの好きにしたらええ

684クマ ◆SYTcmgF.Zs 2017/09/19(火) 16:05:43.55ID:Na6kdXOn
|:::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙::::::: みーにゃは呟きたいとき好きにするよ
| (_●_)  ミ::::::::: 
| ヽノ  ノ::::::::: あいつ思ってたより相当キモいなぁ…
{ヽ,__   ):::::::  もっともらしい言い方する老害だけど
| ヽ   /,::::    やってることが幼稚だから高齢ニートだね

調べたら名無しでチョッカイ出してたのはあいつだったんだ…変なヤツ
あいつが消えれば・・・世界平和! みースレ復活! みんな安心!

685優しい名無しさん2017/09/20(水) 09:22:38.60ID:r0r69XTc
みーにゃ 台風の被害に遭ってなければいいけど

686スーパーひとんちんくん2017/09/20(水) 12:12:08.90ID:rHUTVY9s
多分嫌になって内職も放棄して寝腐ってると思う

新着レスの表示
レスを投稿する