【名無し・コテ】 スナック ソナー(@_@) 7日目の夜 [無断転載禁止]©2ch.net

1ジタン ◆zippo/EGN6 2017/08/11(金) 23:53:54.70ID:gvmEYNe8
メンヘルサロンのローカルルールを守って
新規さん、常連さん、仲良くお酒を飲む所です。

その日あったことや思っていることなど
気軽に話していってください。

マスターがその日の気分で一杯お出しします。
(マスターが不在の場合は、常連に頼むかセルフでお願いします)

酒類を飲めない人もお気軽に。
お茶、紅茶、コーヒー等、各種取り揃えております。


※次スレは基本的にマスターが立てますが
不在の場合や規制が入っている等、特殊な場合などは

>>980〜990あたりの人が様子を見ながら、宣言してから立てて下さい。
無理だった場合はその旨を書いて他の人にお願いしてください。

また、したらばとは違い即死判定有りのスレですので
確実なところで >>21までは早めの保守をお願いします。

※前スレ
【名無し・コテ】 スナック ソナー(@_@) 6日目の夜
http://krsw.2ch.net/mental/kako/1498/14980/1498058655.html


それでは、開店!

401マスター ◆8L0d6oqgCQ 2017/09/14(木) 20:04:21.70ID:jS/O9Dl1
>>400
キリ番おめでとう!カフェオレのんでいってね!(@_@)

402マスター ◆8L0d6oqgCQ 2017/09/14(木) 20:33:46.28ID:jS/O9Dl1
カフェラテか。まちがいた(@_@)

403まり ◆COCOA/TFzIbO 2017/09/14(木) 20:41:40.07ID:Bm9pzgCG
そろそろ温かいお酒も飲むかにゃ

梅酒
お湯割り ___
  ∧__∧ /__ o 、 |
 (,,Φ_Φ).ii | ・ \ノ
. (   つ凵| ・  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

404マスター ◆8L0d6oqgCQ 2017/09/14(木) 21:07:02.45ID:jS/O9Dl1
>>403
いらっしゃいましーん(@_@)

405小鳥遊 ◆LeYsyLd59saE 2017/09/14(木) 21:39:37.20ID:oW5GpnA8
ビールなうー

406マスター ◆8L0d6oqgCQ 2017/09/14(木) 22:08:01.28ID:jS/O9Dl1
>>405
びーるさん、いらっしゃいさん(@_@)

407小鳥遊 ◆LeYsyLd59saE 2017/09/14(木) 22:10:39.29ID:oW5GpnA8
>>496
マスターおつおつ!
久しぶりにアボガドバーガー食べたいw

408マスター ◆8L0d6oqgCQ 2017/09/14(木) 22:47:36.70ID:jS/O9Dl1
>>407
(   )くるっ がさごそ
(@_@)くるっ

おまちどうさま
http://i.gzn.jp/img/2016/04/05/kua-aina-cheddar-cheese-avocado-bacon/00_m.jpg

409小鳥遊 ◆LeYsyLd59saE 2017/09/14(木) 22:48:39.78ID:oW5GpnA8
>>408
おぉありがとうですー!
よく見つけたねw

410ジタン ◆zippo/EGN6 2017/09/15(金) 10:08:56.94ID:PpvDprx5
皆さん、お疲れ様ですこんにちは。

ジュークボックスいきます。

BGM ミックスリスト
SHAKATAK - Night Birds他
https://www.youtube.com/watch?v=zrGcdnZ_rWc&list=RDzrGcdnZ_rWc&index=1

411ジタン ◆zippo/EGN6 2017/09/15(金) 10:14:56.26ID:PpvDprx5
>>408
マスター、お疲れ様ですこんにちは。
居ますか?

クロックマダムとロシアンティーが欲しいんですが…。

離席中ならセルフで行きます。

412◆ee968.8gFk 2017/09/15(金) 10:40:01.78ID:+266/BZp
じゃあ私が作ろう。
クロックムッシュは面倒なので、モンティクリストでいいね。
黙ってればきっと平気。

ロシアンティはジャムくらいそえるかな。

よしできた。お待たせです。

413ジタン ◆zippo/EGN6 2017/09/15(金) 11:17:32.34ID:PpvDprx5
>>412
風さん、お疲れ様ですこんにちは。

マスターの代わり、お疲れ様でした。
ありがとうございます。

モンティクリスト、Google先生に聞いてしまいましたw

414ジタン ◆zippo/EGN6 2017/09/15(金) 11:30:55.95ID:PpvDprx5
>>412
風さん、考えてみれば今日は金曜日ですよね。
この時間、マスターはリアルで仕事中ですよね…。

在宅ワークで曜日が飛んでるんで、忘れていましたw

415マスター ◆8L0d6oqgCQ 2017/09/15(金) 18:35:07.18ID:nB9N5QEz
|@_@)ガラッ こんばんは。開店の時間だよ!

やっとで週末 うれしいな!
クロックマダムってなんじゃらほいな・・・

416ジタン ◆zippo/EGN6 2017/09/15(金) 20:12:59.74ID:PpvDprx5
>>415
マスター、お疲れ様でしたこんばんは。

すでに検索済みかと思いますが
クロックマダムはクロックムッシッュの派生系で
ざっくり言ってしまうとホットサンドの親戚です。

風さんのお蔭、でモンティクリストなるものがあるのを知りましたw

417マスター ◆8L0d6oqgCQ 2017/09/15(金) 20:22:53.11ID:nB9N5QEz
>>416
ほ、ほーう

418まり ◆COCOA/TFzIbO 2017/09/15(金) 20:38:36.61ID:EXfA+8DZ
コロッケで飲むにゃ
  ∧__∧
 (,,Φ_Φ) 乾杯♪
 (_つ凵☆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

419ジタン ◆zippo/EGN6 2017/09/15(金) 20:42:47.40ID:PpvDprx5
>>417
マスター、珈琲専門店ではない限り
モーニングを頼むと、これらがメニューに載って
出てくることが多いです。

Aセット、Bセット、Cセットといった感じですね。
あぁ、ジャムトーストが出てくることもありますね。

420◆ee968.8gFk 2017/09/15(金) 20:51:25.84ID:mLqr+aww
私もコロッケ飲もうっと

421マスター ◆8L0d6oqgCQ 2017/09/15(金) 20:56:08.92ID:nB9N5QEz
コロッケ。のどに詰まらないようにね!(@_@)

422◆ee968.8gFk 2017/09/15(金) 21:06:04.00ID:mLqr+aww
コロッケは飲み物です♪

423優しい名無しさん2017/09/16(土) 18:16:47.15ID:0vrany7x
明日台風で荒れるよーー気をつけて

424ジタン ◆zippo/EGN6 2017/09/16(土) 21:36:32.07ID:fY2oGYYU
皆さん、お疲れ様でしたこんばんは。

台風にはコロッケ、お約束ですね。
でも、台風コロッケの発生って何処なんでしょうね…。
とは言え、俺もコロッケ買って来ましたw

425優しい名無しさん2017/09/16(土) 21:44:05.33ID:0vrany7x

426マスター ◆8L0d6oqgCQ 2017/09/17(日) 13:40:53.36ID:7+r7LL7L
|@_@)ガラッ おはようございます。開店の時間だよ!

昨日は父親の喜寿のお祝いでした。
紹興酒たらふく飲んできたよ!やったね!

427ブンガク ◆3qjiX6plj2 2017/09/17(日) 13:48:30.46ID:2iaPAKGB
マスター、おめでとうございます!

金箔入りのお茶で乾杯したいですね!

428マスター ◆8L0d6oqgCQ 2017/09/17(日) 14:41:18.03ID:7+r7LL7L
>>427
ありがとう!(@_@)

429まり ◆COCOA/TFzIbO 2017/09/17(日) 22:05:36.86ID:Pekdv4YW
  ∧__∧
 (,,Φ_Φ) 飲むかにゃ
 (_つ凵)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

430マスター ◆8L0d6oqgCQ 2017/09/17(日) 22:08:41.67ID:7+r7LL7L
>>429
いらっしゃい。あ、ヨイヨイ ヨイヨイヨイ(@_@)

431マスター ◆8L0d6oqgCQ 2017/09/18(月) 18:06:46.89ID:tZrSXgmo
|@_@)ガラッ こんばんは。開店の時間だよ!

つかれた〜月曜日!

432ジタン ◆zippo/EGN6 2017/09/18(月) 20:18:21.60ID:U7gB7nO2
皆さん、お疲れ様でしたこんばんは。

ゆったり、まったりのBGM行きますw

BGN 約三時間強
【本場jazz】 癒しおしゃれBGM inNew York
https://www.youtube.com/watch?v=6Fhy0Je6wu4&t=917s

433◆ee968.8gFk 2017/09/18(月) 22:03:35.94ID:qKJnUShg
飲んでまーす。

434マスター ◆8L0d6oqgCQ 2017/09/18(月) 22:14:20.36ID:tZrSXgmo
>>432
BGMありがとう(@_@)

>>433
いらっしゃい(@_@)

435小鳥遊 ◆LeYsyLd59saE 2017/09/19(火) 00:26:15.87ID:MtmzI5ac
ウーロン茶なう

436優しい名無しさん2017/09/19(火) 01:22:14.45ID:VB386yzg
ずっと気になっててようやく来てみました
いい雰囲気ですね

437ブンガク ◆3qjiX6plj2 2017/09/19(火) 06:04:16.02ID:X7S68Rcj
おはようございます。
マスター、お茶をいただきます。

…。

お金にはならないけど、障害年金をいただける間は、
当事者活動などのボランティア活動を続けたいです。

もちろん、一般就労も大事だけど、
また「負傷」して逆戻りする状況では、
世間様に申し訳ないですから…。

438マスター ◆8L0d6oqgCQ 2017/09/19(火) 17:47:50.27ID:xra1eJvD
|@_@)ガラッ こんばんは。開店の時間だよ!

>>435
ウーロン茶おいしいよね

>>436
適当に注文していってね!

>>437
おはようございますー

439ジタン ◆zippo/EGN6 2017/09/19(火) 17:56:18.61ID:MONcgYVd
>>438
マスター、お疲れ様ですこんばんは。

取り敢えず、飯を食ってきてくださいw
その後で良いので、抹茶入り玄米茶をお願いします。

440ジタン ◆zippo/EGN6 2017/09/19(火) 19:14:03.63ID:MONcgYVd
BGM ミックスリスト
The Plastics - Top Secret Man 他
https://www.youtube.com/watch?v=Gi5un_z6A9M&list=RDGi5un_z6A9M

441マスター ◆8L0d6oqgCQ 2017/09/19(火) 20:36:59.66ID:xra1eJvD
>>439
抹茶いり玄米茶 おまちどうさま!(@_@)つ且

442ジタン ◆zippo/EGN6 2017/09/19(火) 21:07:34.23ID:MONcgYVd
>>441
マスター、ありがとうございます。

443マスター ◆8L0d6oqgCQ 2017/09/19(火) 21:24:33.13ID:xra1eJvD
あちゃー おちゃー げんまいちゃ

444ジタン ◆zippo/EGN6 2017/09/19(火) 21:55:03.15ID:MONcgYVd
>>443
マスター、誰が面白いことを言えとww

445マスター ◆8L0d6oqgCQ 2017/09/19(火) 22:02:26.94ID:xra1eJvD
そうか。燃えるお兄さんはもう通じないか(@_@)

446ジタン ◆zippo/EGN6 2017/09/20(水) 09:20:32.05ID:Pjt5iNYO
>>445
マスター、お疲れ様ですこんにちは。

そう言われると「燃えるお兄さん」思い出しますねw

漫画でもアニメでも…。

447マスター ◆8L0d6oqgCQ 2017/09/20(水) 18:22:14.75ID:sBa1cxl9
|@_@)ガラッ こんばんは。開店の時間だよ!

疲れた疲れた〜水曜日!

448ジタン ◆zippo/EGN6 2017/09/20(水) 20:35:55.78ID:Pjt5iNYO
>>447
マスター、お疲れさまでしたこんばんは。

今度は機会を見て、ジンギスカンを納品しようかと思っていますw
しばらくお待ちください。

BGM 約三時間十分
一人静かに聞く ゆったりカフェ ホテルラウンジ lounge BGM cafe ミュージック 作業用bgm
https://www.youtube.com/watch?v=VbBivCRbmOg

449◆ee968.8gFk 2017/09/20(水) 20:51:18.35ID:vuqv4cQK
こんばんは。

ジンギスカン♪
https://youtu.be/ol50CA0WQEk

450◆ee968.8gFk 2017/09/20(水) 21:07:05.73ID:vuqv4cQK
ジンギスカンってこっちのが有名?
https://youtu.be/dAvjekNZJF4

451マスター ◆8L0d6oqgCQ 2017/09/20(水) 21:10:24.60ID:sBa1cxl9
https://www.youtube.com/watch?v=TEL59KKWXIE

こっちのほうが有名(@_@)

新着レスの表示
レスを投稿する