【レス厳禁】ひたすら愚痴るスレ77【独り言】 [無断転載禁止]©2ch.net

1優しい名無しさん2017/07/26(水) 15:44:50.31ID:5TDfDix2
レス厳禁 ひたすら愚痴れ

■前スレ
【レス厳禁】ひたすら愚痴るスレ76【独り言】 [無断転載禁止]©3ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1494604418/

734優しい名無しさん2017/09/20(水) 22:52:49.76ID:9iz0fSMa
あれで自分は常識を持ってまともに育ててきたつもりでいるからマジで笑える
私の今の状態見てよくそんな事が言えるな

735優しい名無しさん2017/09/20(水) 22:58:19.41ID:iMzC6ZtE
普通は家族と学校。

736優しい名無しさん2017/09/20(水) 23:32:48.29ID:Ne46/E2G
やばいね!
久々に、大きなパニックきてるよ!
頓服飲んだよ!
寛解しかけてると思ってたよ…!

737優しい名無しさん2017/09/21(木) 00:16:34.78ID:zWVH3gvf
生存 勝つ 健康 healthy 健常者
潔白 生

738優しい名無しさん2017/09/21(木) 02:11:26.38ID:WdtIF/8N
老人迷惑すぎだろ
こんな野生動物の様な奴は消えろ

739優しい名無しさん2017/09/21(木) 02:21:53.12ID:WdtIF/8N
本当に存在が迷惑だから早く死ね

740優しい名無しさん2017/09/21(木) 03:45:40.33ID:d5tDPVIV
あーしね

741優しい名無しさん2017/09/21(木) 06:09:11.47ID:zD7arHpM
恋人にも当たり散らして死にたい
自分もクズだと思うけど周りも酷いだろとしかならないからもう無理だろ

742優しい名無しさん2017/09/21(木) 06:16:47.64ID:zD7arHpM
何でしょっちゅう近所で殺人やらなんやら逮捕されてるのに遭遇出来ないのか

743優しい名無しさん2017/09/21(木) 06:29:37.91ID:zD7arHpM
産んだのあんたやろ
何でこんな

744優しい名無しさん2017/09/21(木) 10:11:21.54ID:Qn1Gt+kB
産まれたくなかった

745優しい名無しさん2017/09/21(木) 11:15:43.44ID:2XP2CLgO
近所の造園業のクズども死ね

746優しい名無しさん2017/09/21(木) 11:32:49.37ID:RionVCU+
簡単なことができない自分が情けない

747優しい名無しさん2017/09/21(木) 11:53:14.83ID:de9Z7ItH
スレに張り付いて中傷してるのは大体1人か2人の統合失調症か双極

748優しい名無しさん2017/09/21(木) 18:26:09.06ID:Cvy/90hk
ヤブ歯科医のせいで治療した歯が痛い
ムカつくムカつくムカつくムカつく
死ね死ね死ね死ね死ね死ね

749優しい名無しさん2017/09/21(木) 19:39:09.09ID:/pl5Gj3e
両親死ね
都合の良い風にしか考えられない頭しか持ってない、死ねば良いのに

750優しい名無しさん2017/09/21(木) 19:59:47.39ID:Qn1Gt+kB
まーたパソコン調子悪い
何がいけないんだろう

751優しい名無しさん2017/09/21(木) 20:57:30.13ID:eTJNuXWI
覗き根性きもい

752優しい名無しさん2017/09/22(金) 00:39:04.46ID:kDhqDoTs
体がおかしい精神もおかしい
生きるのに向いてない

753優しい名無しさん2017/09/22(金) 00:42:57.20ID:oYBGYttE
虫歯のせい?歯槽膿漏のせい?偏頭痛のせい?
分からないけど目が痛くて生欠伸と頻尿と喉の乾きがやばい
つらい

754優しい名無しさん2017/09/22(金) 00:53:40.24ID:tQqu/33L
結婚して小さい子供もいて、なんかの記念日に子供とご馳走作ってたら嫁が不倫してたと嫁の友達から写メが飛んできてその友達も飛んできて嫁と喧嘩して、
っていう夢をみた、彼女すらいないのになんて夢みてんだ

755優しい名無しさん2017/09/22(金) 01:42:05.59ID:/3sTxXib
大丈夫なんだよ
ホルモンが治まれば大丈夫になって喜びが湧いてくるって
分かってるけど
なんか誰か、傾聴してくれる他人にわーって話したい
いまつらいこととか、私が悪いのかもしれないけどムカついたこととか
疲れたこと、不安なこと、ほんとはもうこんな毎日が嫌で嫌で仕方ないこと
でもあなたに会いたくて踏ん張ってること
踏ん張ってるけど、でも、ほんとはつらくてつらくて
嫌で嫌で
贅沢だとか、感謝とか、まだ今日は調子いいなとか
誤魔化してるけど本当はもう嫌
でも頑張るしかないから
つらいつらいつらいつらいつらいつらいよーーーー
もう、つらい
美味しいものが食べたいよ
恐る恐る暮らしたくない、薬もこんなに飲みたくない
遊びたい、心から笑いたい、美容院行きたい、身綺麗でいたい、毎日不安にならずにお風呂を楽しみたい、毎日頭洗いたい
不安のない自分でいたい
健康なみんなが羨ましい

756優しい名無しさん2017/09/22(金) 02:03:10.14ID:IgKcrp64
くだらなすぎて笑えてくる
早く忘れたい

757優しい名無しさん2017/09/22(金) 02:06:04.70ID:IgKcrp64
もういい人でいるのやめよう
どうせ利用されるだけだから

758優しい名無しさん2017/09/22(金) 04:17:27.87ID:3WZiS80N
めんどくさ
あの人と話すの疲れるわ

759優しい名無しさん2017/09/22(金) 04:51:15.24ID:ZpPQ0zUP
眠剤ちゃんと飲んだのに一睡もできなかった
くそかよ死にてえ

760優しい名無しさん2017/09/22(金) 06:47:07.53ID:IppS304Q
あーもう用事以外でメールしてくるのやめてほしい
なんで毎日用もないのにメールしあわなきゃいけないんだ
というかそういってるのに
苦痛苦痛苦痛

761優しい名無しさん2017/09/22(金) 16:16:12.97ID:YFxMQagl
またお薬飲まないといけない
なにもできない自分が情けない
作業はミスもするし
ペースも遅くなってきた
思考力が明らかにおちてるんだ
今になってそれを痛感してる

762優しい名無しさん2017/09/22(金) 16:27:12.77ID:kDhqDoTs
みんな出来ていることが出来ない
それが評価などに直結する
精神的にも金銭的にも苦しい
つらい

763優しい名無しさん2017/09/22(金) 16:33:40.08ID:ahRrUoAI
第三者でも本物のリアクションしてくれないか‥

764優しい名無しさん2017/09/22(金) 18:12:25.65ID:sCRm/1wf
なにもかもムカつく
上のガキうるさい
義理の母がムカつく
さすが旦那の母親だね
テレビ番組がムカつく
年賀状の返事出してくれなかった奴ムカつく
どいつもこいつもムカつく
3人で旅行行ったはずなのに私そっちのけにして2人で盛り上がってた馬鹿女たちムカつく
でもそれを指摘したら私が悪いみたいな空気出すんでしょ?被害者ヅラするに決まってる
ムカつくムカつくムカつくムカつくムカつく
私の人生ムカつくムカつくムカつく
私の身体ムカつくムカつくムカつく
死にたい

765優しい名無しさん2017/09/22(金) 18:51:00.23ID:1ToWiRMG
玄関の前で大量の殺虫剤撒き散らしやがった向かいのクソアマ死ね
風で飛んできて迷惑なんだよ、近隣には配慮しろやカス

766優しい名無しさん2017/09/22(金) 18:58:37.75ID:pkUvUzVR
死ね

767優しい名無しさん2017/09/22(金) 20:00:47.59ID:Wv3gEbCg
もう嫌だ絵描きたくない

768優しい名無しさん2017/09/22(金) 20:48:55.96ID:1ZtqxDMv
甘いんだって
イラつくな!

769優しい名無しさん2017/09/22(金) 21:44:01.79ID:lNTIhRbu
あと2時間と16分後にキリストが降臨して人類を滅亡させてくれるらしい
人間死ね

770優しい名無しさん2017/09/22(金) 22:31:31.11ID:w8gsFRAS
https://world-news-buzz.com/2017/09/22/smap/

SMAP新事務所の社長は飯島マネージャーではなくまさかのあの人でファン猛抗議!!!

771優しい名無しさん2017/09/23(土) 03:34:02.48ID:zSGJ6Dpl
みんな死ねば良いのに
隕石落ちろ

772優しい名無しさん2017/09/23(土) 06:16:05.56ID:UDBLU+3t
早く終われー
そして憤死しろー

773優しい名無しさん2017/09/23(土) 08:13:45.11ID:zSGJ6Dpl
変なのに絡まれてしまった
一体なんだというのか

774優しい名無しさん2017/09/23(土) 08:55:22.81ID:ky6VsQtr
人を許せない気持ちで苦しい
許せなくて当然のことだから余計に解放されない、このままだと
こんな世界から身を守るにはもう何にも執着しないからもう勘弁して下さい、
穏やかで静かで平和な世界に戻りたい、あんな奴らに遭いたくなかった

775優しい名無しさん2017/09/23(土) 13:45:41.69ID:8URs49Cb
しんどい。

776優しい名無しさん2017/09/23(土) 16:27:32.39ID:MM7upmxL
悪口言って人を不快にしてストレス発散したいなら鏡見て自分に向かって言って
迷惑

777クマ ◆SYTcmgF.Zs 2017/09/23(土) 16:44:01.25ID:8IxPSs68
|::::::::::::::::::::::::::::: >>777なら
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙::::::: 動物を傷つけるヤツは
| (_●_)  ミ::::::::: 人の心も傷つけるからね
| ヽノ  ノ:::::::::    
{ヽ,__   ):::::::  バチが当たって 死ねばいいのに・・・。
| ヽ   /,::::    

778優しい名無しさん2017/09/23(土) 16:44:53.31ID:VMB6FlR1
穏やかになりたい

779優しい名無しさん2017/09/23(土) 16:48:12.62ID:tBdqM4NP
>>776
法を守る事から始めなさい

780優しい名無しさん2017/09/23(土) 16:56:25.51ID:6lmfKoRE
ナマポなんて最低辺のゴミクズだろ。
働かず職業訓練も作業所も通わないのは犯罪詐病ナマポはしね!
こんな制度はやく廃止しろ。

781優しい名無しさん2017/09/23(土) 21:11:53.25ID:DZDHkYZN
あの糞女!初期化したのに直ってねーべや!
口クセーんだよ!

782優しい名無しさん2017/09/24(日) 01:15:44.22ID:OlSd6ztW
困ることしてこないで
お金の心配せず一生引きこもりたい

783優しい名無しさん2017/09/24(日) 01:22:30.07ID:OlSd6ztW
アパートで床や壁が薄い上に周りは皆寝るの早くて夜10時くらいにはシーンとしてる
ドライヤーやると絶対に音が響くと思うからこの時間できなくてなかなか髪の毛乾かなくて本当につらい
以前何度か0時過ぎにドライヤーやると下からドタバタ聞こえてきて明らかにドライヤーの音に反応して動いてるから迷惑なんだろうな
頭皮がただれてるから乾かさないで寝ると更にかゆみでかきむしるから乾かすまで寝られない明日朝早いのに最悪

784優しい名無しさん2017/09/24(日) 03:04:44.98ID:nKZdLTEo
トラウマは存在しない

やっぱアドラーの目的論が
しっくりくるわぁ

新着レスの表示
レスを投稿する