真夏の夜のエムステ LIVE オォン ST@GE! [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しですよ、名無し!2017/08/31(木) 00:54:37.25ID:1fGyXs75
次スレは>>980が立てて、どうぞ

2名無しですよ、名無し!2017/08/31(木) 00:57:23.46ID:1fGyXs75
保守
TNDTL「終わり!閉廷!以上解散!」

3名無しですよ、名無し!2017/08/31(木) 00:57:57.46ID:1fGyXs75
SKRBKOR「アカン、これじゃ患者が死ぬぅ」

4名無しですよ、名無し!2017/08/31(木) 00:59:58.31ID:1fGyXs75
KSWGTBS「 おいコラァ!降りろ!(旅客機)免許持ってんのかコラ!」

5名無しですよ、名無し!2017/08/31(木) 01:01:59.95ID:1fGyXs75
AMGSTUM「逃れられぬギルティ」

6名無しですよ、名無し!2017/08/31(木) 01:04:15.83ID:1fGyXs75
MTRISYUT「 Wow!(ネイティブ)大人 のおちんちん初めて見たぁ〜!」

7名無しですよ、名無し!2017/08/31(木) 01:05:20.93ID:1fGyXs75
IJUINHKT「エンジェル君可愛いなぁエンジェル君」

8名無しですよ、名無し!2017/08/31(木) 01:07:16.59ID:1fGyXs75
PEER「何処だよ(外国人特有の迷子)」

9名無しですよ、名無し!2017/08/31(木) 01:08:32.16ID:1fGyXs75
TKJUKYUJ「20才、フリーターです」

10名無しですよ、名無し!2017/08/31(木) 01:09:45.23ID:1fGyXs75
WTNBMNR「花は何処で咲いてるか知ってるかな……勿論下だよね」

11名無しですよ、名無し!2017/08/31(木) 01:12:28.24ID:1fGyXs75
YMSTZRU「錬金術について……お話します」

12名無しですよ、名無し!2017/08/31(木) 01:14:39.08ID:1fGyXs75
MITRI「 Gold violence SEX! Gold violence SEX!って感じで 」

13名無しですよ、名無し!2017/08/31(木) 01:15:36.04ID:1fGyXs75
HZMMTO「越えてぇぇぇ、どうぞ」

14名無しですよ、名無し!2017/08/31(木) 01:19:38.48ID:ASgrs3eI
SK「オナニーとかなさらないんですか?」

15名無しですよ、名無し!2017/08/31(木) 01:19:48.82ID:1fGyXs75
NKYNGKRO「にゃあー、にゃあー、落語壊れる、AIDLになっちゃう」

16名無しですよ、名無し!2017/08/31(木) 01:20:22.69ID:xkhbdU2r
名実ともにホモマスだな(確信)

17名無しですよ、名無し!2017/08/31(木) 01:20:24.93ID:ASgrs3eI
オカムラナオ…

18名無しですよ、名無し!2017/08/31(木) 01:21:14.48ID:1fGyXs75
HNMRSYUM「女形好きはノンケ、はっきり分かんだね」

19名無しですよ、名無し!2017/08/31(木) 01:21:50.80ID:ASgrs3eI
かわいいほうのRYOちんこないの?SSR

20名無しですよ、名無し!2017/08/31(木) 01:22:15.22ID:1fGyXs75
KYSKRU「お茶して(ハート)、君の茶道が見たいんだ」

21名無しですよ、名無し!2017/08/31(木) 01:23:40.13ID:1fGyXs75
AKNHDO「ホントひでお」

22名無しですよ、名無し!2017/08/31(木) 01:24:05.67ID:ASgrs3eI
回線重いんだよ!
KN、どうにかしろ!

23名無しですよ、名無し!2017/08/31(木) 01:25:22.06ID:1fGyXs75
>>22
特にライブ前とユニット編成のロードが長い……長くない?

24名無しですよ、名無し!2017/08/31(木) 01:27:07.50ID:ASgrs3eI
>>23
そのくせガシャのロードは早くてアーハキソ

25名無しですよ、名無し!2017/08/31(木) 01:27:19.77ID:1fGyXs75
KMRRYU「ほならね、自分でやってみろって話でしょ?(消火活動)」

26名無しですよ、名無し!2017/08/31(木) 01:28:21.52ID:1fGyXs75
>>24
かと言って、専用衣装最初からついてるからSSR取る意味あるんですかねぇ……

27名無しですよ、名無し!2017/08/31(木) 01:30:34.82ID:1fGyXs75
SNGNSIJ「得にはやってないですけど……トレーニングはやってます」

28名無しですよ、名無し!2017/08/31(木) 01:31:37.88ID:1fGyXs75
AKISZK「GOisGODフェニックス」

29名無しですよ、名無し!2017/08/31(木) 01:31:48.47ID:ASgrs3eI
SZK「白くなってる、はっきりわかんだね」
GNB「なんか紅くなぁい?」

30名無しですよ、名無し!2017/08/31(木) 01:32:24.31ID:1fGyXs75
KRNGNB「インテリのヤンキーとかウッソだろお前」

31名無しですよ、名無し!2017/08/31(木) 01:33:08.91ID:1fGyXs75
保守って何レス行けば良いんでしたっけ(池沼語録無視)

32名無しですよ、名無し!2017/08/31(木) 01:36:02.20ID:ASgrs3eI
>>31
なんか24らしいっすよ?
SKRB先生が担当だけに、欲しくて気が狂う
おとゲー部分はおまけだってそれ1番いわれているけども…

33名無しですよ、名無し!2017/08/31(木) 01:36:06.56ID:1fGyXs75
MZSMSK「女の子になっちゃう(女装)」

34名無しですよ、名無し!2017/08/31(木) 01:36:15.67ID:qZau9Y3x
デレステ淫夢は30以上やってるみたいですね・・・

35名無しですよ、名無し!2017/08/31(木) 01:39:01.04ID:1fGyXs75
>>32
ありがとナス!
ってことは保守しすぎたんだよなぁ……

初週から担当とか気が狂う!
こっちはKGRRI君の担当だから、しばらくは安心ゾ
でもSSRならアピールタイム変わるって一番言われてるから……
イベントランキングもあるし、リセマラするなら今のうちにして、どうぞ

36名無しですよ、名無し!2017/08/31(木) 01:46:23.76ID:ASgrs3eI
>>35
SKRB先生、まーだ時間かかりそうですかねー

チュートリアルライブが飛ばせなくて待機中糞まみれや
回線重くてロードがぐるんぐるんしてる
ただリセマラすれば確実に手にはいると考えればまだ救いはあるゾ

37名無しですよ、名無し!2017/08/31(木) 01:51:15.09ID:1fGyXs75
>>36
初イベントまでにリセマラ終わればいいんだからヘーキヘーキ、安心しろよ〜

38名無しですよ、名無し!2017/08/31(木) 01:54:20.31ID:aItwQmk4
オッスお願いしまーす

39名無しですよ、名無し!2017/08/31(木) 02:11:25.84ID:ASgrs3eI
SKRB先生は〜居ると思うんですけど〜なぜ来なかったんでしょうかね〜
不思議ですね〜

本日のリセマラ回数は12、普通だな!
チカレタ…今日はもう寝ゾ

40名無しですよ、名無し!2017/08/31(木) 10:02:07.93ID:FMMh5rsi
これプロデュースってのをやってると
ライブ単体でのプレイの有用性が分かりにくい……分かりにくくない?

どういう時に単体プレイするんですかね?

41名無しですよ、名無し!2017/08/31(木) 11:59:55.30ID:S1wztycZ

42名無しですよ、名無し!2017/09/13(水) 16:06:52.05ID:kOXik995
https://i.imgur.com/airy3yH.png

麗くんイベ、SR専用アピール実装でで気が狂う

新着レスの表示
レスを投稿する