JUNGO 無能 アイマス ライブ サプライズ セトリ ガッツポーズ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net2017/08/22(火) 08:04:52.51
はい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2名無しですよ、名無し!2017/08/22(火) 08:05:11.31
はい

3名無しですよ、名無し!2017/08/22(火) 08:05:26.59
はい

4名無しですよ、名無し!2017/08/22(火) 08:06:03.00
はい

5名無しですよ、名無し!2017/08/22(火) 08:06:14.37
はい

6名無しですよ、名無し!2017/08/22(火) 08:06:20.90
はい

7名無しですよ、名無し!2017/08/22(火) 08:06:40.90
UNKO

8名無しですよ、名無し!2017/08/22(火) 08:06:57.35

9名無しですよ、名無し!2017/08/22(火) 08:07:17.87

10名無しですよ、名無し!2017/08/22(火) 08:07:40.03

11名無しですよ、名無し!2017/08/22(火) 08:07:58.29
前スレ
JUNGO「サプライズ!サプライズ!またサプライズ!」
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1489151674/

12名無しですよ、名無し!2017/08/22(火) 08:08:14.03

13名無しですよ、名無し!2017/08/22(火) 08:08:30.00
はい

14名無しですよ、名無し!2017/08/22(火) 08:08:35.71
はい

15名無しですよ、名無し!2017/08/22(火) 08:08:52.51
はい

16名無しですよ、名無し!2017/08/22(火) 08:09:09.79
はい

17名無しですよ、名無し!2017/08/22(火) 08:09:25.75
はい

18名無しですよ、名無し!2017/08/22(火) 08:09:46.05
はい

19名無しですよ、名無し!2017/08/22(火) 08:10:01.51
はい

20名無しですよ、名無し!2017/08/22(火) 08:10:24.60
はい

21名無しですよ、名無し!2017/08/22(火) 08:10:46.34

22名無しですよ、名無し!2017/08/22(火) 08:10:52.67

23名無しですよ、名無し!2017/08/22(火) 08:11:05.48

24名無しですよ、名無し!2017/08/22(火) 08:11:44.82
保守完了

25名無しですよ、名無し!2017/08/22(火) 08:26:14.26

26名無しですよ、名無し!2017/08/22(火) 08:34:57.65
UNKO

27名無しですよ、名無し!2017/08/22(火) 08:53:46.67
アイマス最高後JUNGO、自分にスポットライトを当てる→JUNGOコールが起こる→JUNGOガッツポーズ

28名無しですよ、名無し!2017/08/22(火) 09:54:19.06
4th円盤のPVでも毎回最後に出てくる
どんだけ出たがりなんだよ
5th円盤はJUNGOコールまできっちり収録なんだろうな

29名無しですよ、名無し!2017/08/22(火) 11:00:26.81
>>27
こマ?

30名無しですよ、名無し!2017/08/22(火) 12:07:18.45
完全勝利したJUNGOくん

31名無しですよ、名無し!2017/08/22(火) 12:17:21.77
それに関してはノッてコールしてた奴も悪い

コンテンツにつまらない奴が寄ってきて廃れるコピペ通りの展開

32名無しですよ、名無し!2017/08/22(火) 12:19:12.76
>>29
5th最大のハイライトだぞ

33名無しですよ、名無し!2017/08/22(火) 13:00:54.72
デレカスのせいで慣例化したら目も当てられないわ

34名無しですよ、名無し!2017/08/22(火) 13:23:20.39
スポットライト当ててバカを誘発するのが最悪だわ
石原が過去そんな事したかっての
石原は10thで舞台上がったとか言うバカがいたけどそれと話は
全然違うことくらいまともな人間ならわかるわな

35名無しですよ、名無し!2017/08/22(火) 16:05:34.07
間違いなく恒例化する。おれのチン毛を掛けてもいいぜ

36名無しですよ、名無し!2017/08/22(火) 16:44:20.50
目立ちたがりのバカがまたやってしまうだろうな

37名無しですよ、名無し!2017/08/22(火) 17:49:27.14
ガチで他コンテンツに持ち込まないでください

38名無しですよ、名無し!2017/08/22(火) 17:55:18.80
なんでシンデレラはこんなに気持ち悪くなっちゃったんだろうな

39名無しですよ、名無し!2017/08/22(火) 17:59:22.93
6thでUNKOにフラスタ贈る奴出てきそう

40名無しですよ、名無し!2017/08/22(火) 18:10:35.50
アンチの自演笑えるw

41名無しですよ、名無し!2017/08/22(火) 18:13:47.65
>>38
>>40みたいなのばかりだから

42名無しですよ、名無し!2017/08/22(火) 18:32:11.22
あえてJUNGOコール流行らせてヘイト溜めさせて一気に爆発させようぜ

43名無しですよ、名無し!2017/08/22(火) 18:49:00.39
>>38
デレの問題じゃないからミリオンでも765でもそうなるぜ?

44名無しですよ、名無し!2017/08/22(火) 18:56:03.45
アイマス最高のタイミングでJUNGOコール初めてアイマス最高をやらずに終わって老害P共を発狂させて怒りの矛先をJUNGOとJUNGOキッズに向けされるのがベストじゃない?

45名無しですよ、名無し!2017/08/22(火) 18:59:31.42
ほんと気持ち悪いな

46名無しですよ、名無し!2017/08/22(火) 19:00:58.98
JUNGOコール始めたのが老害Pだという

47名無しですよ、名無し!2017/08/22(火) 19:09:10.88
俺は普通に好きやけどな

48名無しですよ、名無し!2017/08/22(火) 19:57:09.11
セトリだけじゃなくて後方で見てる人のことを考えないステージセットもなんだかなぁって感じ

49名無しですよ、名無し!2017/08/22(火) 19:58:00.68
SSA1日目のゴミセトリ一生忘れんからな

50名無しですよ、名無し!2017/08/22(火) 20:00:51.02
>>48
サイド席もだぞ
メインスクリーン全然見えないのに映像に比重を置いた演出ばっかり
MCで「後ろの映像もすごくて〜」みたいに触れられてもなんの事か全然わからんくて萎え萎えですよ

51名無しですよ、名無し!2017/08/22(火) 20:02:11.17
ビカビカ光らせておけば良いという風潮

52名無しですよ、名無し!2017/08/22(火) 20:06:49.81
光デブ

53名無しですよ、名無し!2017/08/22(火) 20:09:08.69
いつにもまして過疎板だけどなんかあった?

54名無しですよ、名無し!2017/08/22(火) 20:13:11.59
>>53
マギレコ配信開始

55名無しですよ、名無し!2017/08/22(火) 20:14:41.36
デレ5thが貶されてると思って必死に擁護しとるのか

56名無しですよ、名無し!2017/08/22(火) 20:18:09.56
もちょレコ始まったんか
やってみるかな

57名無しですよ、名無し!2017/08/22(火) 20:33:49.02
できないぞ

58名無しですよ、名無し!2017/08/22(火) 21:44:44.79
アンチが粗探しばっかでスレが機能してない

59名無しですよ、名無し!2017/08/22(火) 21:55:31.60
JUNGO 糞セトリ アイマス

60名無しですよ、名無し!2017/08/22(火) 23:02:28.08
46人全員出演とか不安しかないぞ

61名無しですよ、名無し!2017/08/22(火) 23:10:25.34
ホモは関係ないぞ

62名無しですよ、名無し!2017/08/23(水) 00:08:43.98
JUNGOお前は許さん

63名無しですよ、名無し!2017/08/23(水) 00:45:51.69
アンチとまではいかないけど調子乗ってるのとミリ4thの色々はクソだと思う
セトリがとかサプライズがとか演出自体じゃなくてそれをさも良いものかのように出してきて俺すごいやろ?みたいにしてる態度が気に食わん セトリとかサプライズ自体も好きじゃないけど

64名無しですよ、名無し!2017/08/23(水) 04:32:58.99
むしろホモの方にいってくれ

65名無しですよ、名無し!2017/08/23(水) 08:32:34.25
1日の演者数に対してだだっ広すぎるステージで、最終日に全員揃えるつもりなんだなと薄々察しちゃったしなあ
そりゃ実際揃ったら絵的なインパクトあるにはあったけどさ、もうちょいうまく演出してくれよと思う

66名無しですよ、名無し!2017/08/23(水) 09:08:48.79
ミリ4th初日はまだいいよ驚いたし
二日目三日目も全く同じことしてきたのは呆れたけど

67名無しですよ、名無し!2017/08/23(水) 09:27:17.39
ミリ4thはむしろ初日もなんだかなぁって感じだったけどな。
最終日ラストくらいだろ。

68名無しですよ、名無し!2017/08/23(水) 09:47:21.90
唐突なタイミングで差し込まれたlittle tripとかほんと意味不なセトリだったわ
君明日もなんか適当に消化された感あるし
最後のThank youが無かったらまさに暗黒だった

69名無しですよ、名無し!2017/08/23(水) 10:03:48.41
目玉のはずの全体曲を初っ端にやってソロ×3+LTFをただただ4回繰り返し
LTF最弱の01でこれやられて冷えるなって方が無理
初日は半ばヤケクソだったわ

70名無しですよ、名無し!2017/08/23(水) 10:15:20.43
ちょっと豪華なリリースイベントだと考えるんだ

71名無しですよ、名無し!2017/08/23(水) 10:26:32.14
武道館はほんとやっつけ仕事だったな
頭の中はシンデレラのツアーでいっぱいだったんだろうな

72名無しですよ、名無し!2017/08/23(水) 10:38:02.38
台湾もな

73名無しですよ、名無し!2017/08/23(水) 10:55:02.20
>>72
思い出させんなよ…せっかく記憶から消してたのに

74名無しですよ、名無し!2017/08/23(水) 11:12:14.18
>>71
シンデレラもやっつけ仕事でしたね…

75名無しですよ、名無し!2017/08/23(水) 12:26:28.82
>>64
JUNGOはホモはノータッチだよ
だって男だもん、やだよ

76名無しですよ、名無し!2017/08/23(水) 12:28:05.86
UNKO仕事選ぶのか最低だな

77名無しですよ、名無し!2017/08/23(水) 12:32:56.33
沼倉愛美のライブにも来てたな

78名無しですよ、名無し!2017/08/23(水) 13:19:47.81
男っていいよねとはなんだったのか

79名無しですよ、名無し!2017/08/23(水) 13:23:14.48
デレツアーのセトリのマンネリ感は、信者的には演者の負担を考えてということらしいが
どう考えてもいちいち組み替えるの面倒だったからだよな
セトリだけじゃなくメンバーも場所場所で偏ってたしさ

80名無しですよ、名無し!2017/08/23(水) 13:27:38.48
負担を考えるなら地方は1dayでよかった

81名無しですよ、名無し!2017/08/23(水) 19:26:45.62
同じ曲は飽きられるセットリスト変えればよかったのに無理してでも

82名無しですよ、名無し!2017/08/23(水) 21:20:13.18
地方2日間とも同じセトリなのは別にいいんだけど、そもそものセトリ自体がな…

83名無しですよ、名無し!2017/08/24(木) 01:28:34.49
セットリスト変だしJUNGO辞めていいよ

84名無しですよ、名無し!2017/08/24(木) 02:13:25.62
>>82
地方2日間共行かなくて本当に良かった
両日同じなら金の無駄になるとこだった
後SSAは2日目だけで正解だった
1日目あんなセトリなら行かなくて正解だったわw

85名無しですよ、名無し!2017/08/24(木) 02:24:00.75
これだけ分かりやすくしても2日同一セトリに気付かない奴いるんだな
皆分かってて2日共行きたがってるんやで
ただ今回のセトリは…ないわ

86名無しですよ、名無し!2017/08/24(木) 06:16:37.39
宮城石川でセトリ確認して大阪2日目参加してそこでセトリの法則見切ったわ
今回のツアーはSSA以外全部両日同じなんだろうなと

87名無しですよ、名無し!2017/08/24(木) 07:42:48.33
2日目はMCのためだけに行ってた

88名無しですよ、名無し!2017/08/24(木) 09:29:37.99
コスパ悪すぎィ!

89名無しですよ、名無し!2017/08/24(木) 09:47:38.00
2日目は半分の値段でトークイベントで良かったんじゃ

90名無しですよ、名無し!2017/08/24(木) 10:06:57.80
JUNGO アイマス 石原

91名無しですよ、名無し!2017/08/24(木) 10:31:34.69
2日セトリが同じなのはアリなんだよ
どれを歌った歌わなかった、で客同士で差を付けられることがないから

ただソロ飛ばしたり持ちユニット曲歌わないのはナシだろ
そいつ担当は何しに行ったんだよ

92名無しですよ、名無し!2017/08/24(木) 13:08:30.08
それこそがセレンディピティ(棒

93名無しですよ、名無し!2017/08/24(木) 15:50:47.89
ミリオン3rdのセトリは有能だったな

94名無しですよ、名無し!2017/08/24(木) 15:58:18.98
>>93
名古屋公演終わるや否や石原が退職したけど
あれ誰考えてたんだろうね

95名無しですよ、名無し!2017/08/24(木) 16:03:00.93
幕張のリーダーソロ曲ラッシュあたりは単純思考のJUNGOのセトリだろ

96名無しですよ、名無し!2017/08/24(木) 16:06:18.80
5thSSA2の最後のパートとか4thSSA2のfuture castleと構成が同じで面白みがなくて笑ったわ。
4thの時点でクソだったけど

97名無しですよ、名無し!2017/08/24(木) 16:10:41.52
名古屋仙台パンフまでは石原が企画脚本構成
大阪パンフからは企画脚本構成が消えて企画構成協力が保坂になってる

98名無しですよ、名無し!2017/08/24(木) 16:33:34.72
>>94
保坂だぞ

99名無しですよ、名無し!2017/08/24(木) 16:39:05.53
えいちPが組んだならそら良いセトリになるわ(クレスマ過多を除く)

100名無しですよ、名無し!2017/08/24(木) 17:56:00.00
4thSSA2日目は材料が最高に豪華なのに中身スカスカの弁当を
食べさせられた気分だったな
ほんと勿体ない、FCが余計だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています