チラシの裏 【SideM】 Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しですよ、名無し!2017/07/30(日) 01:43:25.45ID:0NNlLQ2P
何を書いてもよい
※前スレ
チラシの裏 【SideM】 Part.2
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1497012858/

569名無しですよ、名無し!2017/09/20(水) 22:56:44.48ID:MyGUKgQC
アプリとアニメの影響でイナゴがわきまくるのかなと思ってたけどアプリは勝手に死んだしアニメも人気アニメの2期とかもあったり何より鳥羽とかがあれだから勝手に死んでそう
10年どころかまともに年越せるのか

570名無しですよ、名無し!2017/09/20(水) 23:18:21.91ID:MoFeYVtQ
ほんともうダメ

涼ちんを早くデレステに実装してください

571名無しですよ、名無し!2017/09/20(水) 23:24:28.16ID:K72/MsS7
アニメもアプリも急すぎると思ってたら案の定だよ
アプリはβ版のような完成度でアニメもヤバい予感しかしない

572名無しですよ、名無し!2017/09/21(木) 00:53:48.87ID:VU6j/aDc
被害者ヅラのバイトPうぜえ

573名無しですよ、名無し!2017/09/21(木) 01:30:26.19ID:+q6Ef+PG
>>570
名前と声優が同じだけのパチ物を涼ちんと呼ぶな

574名無しですよ、名無し!2017/09/21(木) 08:02:30.70ID:HeRHENNM
M涼の方がパチもんなんだがな

575名無しですよ、名無し!2017/09/21(木) 08:23:48.09ID:Q8ZdU+XD
アニメ始まったらスタメン制を知らない新規Pの
「○○はいないの?」ってコメントとツイで溢れて欲しい

576名無しですよ、名無し!2017/09/21(木) 11:02:23.34ID:cTvSUFPA
ずっと文句言ってて鬱
そんなに文句あるなら運営に要望出せばいいでしょ

577名無しですよ、名無し!2017/09/21(木) 11:11:19.65ID:nD/dAnUB
>>573-574
ディアリースターズの生みの親M支持者だから
少数のキチガイはさっさと成仏しろ

119名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ebd3-lkWE [106.160.155.46])2017/09/20(水) 23:03:48.67ID:FX2e4yT70
ほうほう、梶岡もセカライに来ていたのか
感慨深い思いがあったんだろうなぁ

578名無しですよ、名無し!2017/09/21(木) 11:48:27.54ID:fVtcLtwZ
っていうか、生みの親は、M支持者だし、DSライターさんが監督して(サイゲームに一時的に顧問として)いたし、どっちも未来じゃよ。
というかDS組はどのエンドに進んだかも重要だしにゃぁ。

579名無しですよ、名無し!2017/09/21(木) 12:12:47.20ID:veKWVOrv
旗Pはまだ続きとか不可能な主張してんのか

580名無しですよ、名無し!2017/09/21(木) 12:21:10.72ID:iSvYmGah
せむせむえんとか言ってる人達の気が知れない

581名無しですよ、名無し!2017/09/21(木) 13:28:23.54ID:iXV8Bj0W
運営にも文句言ってんのに「運営に文句いえTwitterで言うな!」って言うやつ頭悪すぎ

582名無しですよ、名無し!2017/09/21(木) 17:56:15.08ID:MUNTh59H
86(てんてる) 88(桜庭) 160(オフショ) 233(龍) 235(英雄)
320(英雄) 357(桜庭) 368(龍) 399(オフショ)

583名無しですよ、名無し!2017/09/21(木) 22:23:42.68ID:aIllzBbK
どうみても涙の粒がこぼれているようにしか見えないけどあれって嘘泣きなのか???
自分の視力が心配になってきた

584名無しですよ、名無し!2017/09/21(木) 22:59:38.97ID:w5Zc9Psp
嘘泣き=涙出てないにはならないだろ
視力より頭と人を見る目大丈夫か

585名無しですよ、名無し!2017/09/21(木) 23:08:02.65ID:EVvkvwxo
俳優はドラマとかでガチ泣きしてると思ってるのか純粋な奴だな

586名無しですよ、名無し!2017/09/21(木) 23:19:09.89ID:TIrxTHuI
嘘泣きというか泣き演技といえばいいのかな
感極まって泣いたんじゃくて意図的に涙を流したってことでしょ

587名無しですよ、名無し!2017/09/21(木) 23:41:09.81ID:EzxCRV9M
古畑さん嫌いじゃないけどわざと滑舌甘く喋ってるのとかちょっと痛々しかったなぁ

588名無しですよ、名無し!2017/09/21(木) 23:57:50.90ID:fUOkptKT
だからかわいいグッズはやめろ

589名無しですよ、名無し!2017/09/22(金) 01:45:21.57ID:g9jcB0Na
涼、ユッキ、関ちゃんで踊らせたい
M涼はどうしてもコレジャナイ感がすごい

590名無しですよ、名無し!2017/09/22(金) 02:30:21.98ID:LtDY39R1
沖縄オリピの食テロはなにかなあ

591名無しですよ、名無し!2017/09/22(金) 03:44:16.96ID:gw+sol39
>>586
それなら分かる
演技であれ泣いてるのは事実だから嘘泣き呼ばわりに混乱してた
ありがとう

592名無しですよ、名無し!2017/09/22(金) 19:10:04.86ID:wPUqPKUl
エムステお知らせの漣の三枚目サムネ
ビキニパンツ履いてるように見えてびびった

593名無しですよ、名無し!2017/09/22(金) 19:31:04.39ID:6ADiHK94
>>589
M涼肯定しといて
今更何を言ってるんだ

594名無しですよ、名無し!2017/09/23(土) 12:56:46.97ID:TTuzyokk
BD見てないからどう映ってるかわからんけど
腐ーくんのあれは自分の泣き芝居挨拶の順番終わったらすっ…と元に戻ってたのが怖かった

595名無しですよ、名無し!2017/09/23(土) 16:34:05.62ID:Ejhr3nNV
エムステイベント悔しいけど4人のやり取りがかわいいからストーリー全部開くまでは走ろう

596名無しですよ、名無し!2017/09/24(日) 01:53:02.66ID:JfBgV2yN
アニメも結局ほぼ既存Pしか見ない気がしてきた
秋アニメ豊作だから視聴する作品絞る人多いのに
エムステから入った新規はPV2でスタメンしか出ないことに気づいたし
アニメ新規にドラスタ押しがウケるのかもかなり疑問
ここの運営ケチだからしんげきみたく2話以降有料配信になっててもおかしくない

597名無しですよ、名無し!2017/09/24(日) 01:58:20.55ID:N31r4Oat
しんげきはFWでこっちはアニプレだから配信の仕方はアニマスデレアニ寄りだろう

TL見ていたらスタメン以外のユニット出てこないの初めて知って嘆いてる新規勢いて勿体なく感じた
わざわざアニメのためにキャラ予習してお気に入りできたみたいだけどそいつもその人も出ないから

598名無しですよ、名無し!2017/09/24(日) 15:33:33.70ID:Qfn7Tx5O
キャラクターがいいだけにイベントとかガチャとかその他諸々で残念感が一層強くなってきた

599名無しですよ、名無し!2017/09/24(日) 16:30:59.74ID:frhsC30S
想像以上にあの髭が主人公面してんので人が寄り付かないんだなぁって改めて気付いたわ

600名無しですよ、名無し!2017/09/24(日) 18:18:46.46ID:rlFSBxIp
にいてんごむっ4の発売いつだよもう下旬じゃないか

601名無しですよ、名無し!2017/09/24(日) 18:22:49.06ID:MIPJbPuA
EOJ面白かった、斉藤社長がぐいぐい出てくるのは意外だったけど冬馬との掛け合いがコミカルで笑ったし楽しかった。
それから雑誌のPちゃんらしき人物も声なしだけど出てきて驚いた。

602名無しですよ、名無し!2017/09/24(日) 19:05:16.75ID:ilabS0R1
>>601
声は合ったよ
息切れの声だけど

603名無しですよ、名無し!2017/09/24(日) 19:56:07.97ID:9a8xiCmj
記念カードを引く権利を上げようは笑うわ

604名無しですよ、名無し!2017/09/24(日) 23:08:37.77ID:YfHcMeYq
チアリングトーク付き回
当落発表の時に当たったって言ってたのTLで一人だったのに終わってから言ってましたって数人言ってる
通報にチケキャン覗いたらそこまで高くなく大量に出てたからそれ買ったのかお前らと思ってしまった

605名無しですよ、名無し!2017/09/24(日) 23:14:07.43ID:8VwcNZFP
当落でギスるの嫌だからツイートしない人だっているだろうに
勝手な妄想で転売利用者にされるの嫌すぎる…

606名無しですよ、名無し!2017/09/24(日) 23:45:44.60ID:L1bADh6a
埋まるんだからチケキャンで買う人間はいるんだろうな
本人確認導入して欲しかった
悔しい

607名無しですよ、名無し!2017/09/25(月) 00:04:52.83ID:DhL4jG5/
毎回思うけど、おまんじゅうシリーズの何が可愛いか分からない

608名無しですよ、名無し!2017/09/25(月) 00:44:10.39ID:x5HVz50b
試写会当たって週明け行くけど本人確認あるぞ
ぴあはなかったのか…ムカつく

609名無しですよ、名無し!2017/09/25(月) 02:21:49.55ID:muDBY8bn
拾う
落選で愚痴愚痴うざったい奴や
誰かに同行させてもらおうという魂胆でチラチラする奴がいたりすると
TLで迂闊に当たったって言いにくいんだよ
なのに僻みで転売だの裏切り者扱いしたりするような根性悪だから落ちたんでしょ

610名無しですよ、名無し!2017/09/25(月) 08:00:52.08ID:J3ZfeRwJ
なんでチアリングトークショー回に本人確認ないんだ意味ねーと思ったけど
自分も当落発表時は落ちた人多い中言いづらくて同行者決めてから時間差で呟いたから
言いづらい気持ちもわかるわ

611名無しですよ、名無し!2017/09/25(月) 23:09:22.01ID:1Iadlvpd
半年以上ログインしてないチームメンバー何で除名してくれないんだろう

612名無しですよ、名無し!2017/09/25(月) 23:30:01.53ID:V8VwTxjN
チムリの家族かリア友もしくは複垢

613名無しですよ、名無し!2017/09/26(火) 00:27:02.54ID:urCkmhxz
家族の線はあるかもなー
結成時からいる人みたいだから思い入れレベルならコメントだの残しといて除名して欲しい

614名無しですよ、名無し!2017/09/26(火) 00:28:52.67ID:urCkmhxz
ID変わってたけど612

615名無しですよ、名無し!2017/09/26(火) 03:15:57.84ID:Wup0XTel
604だけど誰も外れたとか言ってないし普通にトークイベント自力で当てて参加してきたわ
心当たりがないなら別にお前に言ったんじゃないからって感じ
500人も入らない会場でチケキャンだけで84件出品あったからこれ買ってる人周りにもいるんだろうなって思っただけ

616名無しですよ、名無し!2017/09/26(火) 07:22:28.74ID:FHVGCfPG
そりゃ満席だったからどっかでは転売買って行ってるやついるだろうけど
自分のフォローしてる人くらいは周りに気を使って言えなかったのかなーくらいに思っとけば平穏じゃないかな

617名無しですよ、名無し!2017/09/26(火) 10:55:09.37ID:6HkyA7hK
相当性格ひん曲がってんな
答え出ないことで自分の身の周りの人疑ってなんか楽しいか?
FF外の会場の人たちに関したってどんな手段使って来てるとかそんなのどうでもいいじゃん

618名無しですよ、名無し!2017/09/26(火) 15:45:12.01ID:XhNn0zaw
>>589
M涼不支持者精神異常認定で粛清して
他の展開やりづらくしたの自分じゃないですか

自業自得ですよ

619名無しですよ、名無し!2017/09/26(火) 18:48:35.48ID:PqUQUU4Y
>>618
俺はM涼肯定した覚えはないんだが

いやほんと違和感しかないから
来たこと自体は嬉しいが、ハッキリ言って「誰これ?」状態

新着レスの表示
レスを投稿する